Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефон в форме хуя – выбираем простой аппарат с пиздатым дизайном и без выебонов

  1. Читай
  2. Креативы
Тащем-та я всигда щитал, что многие пользователи смартфонов – тупорылые контактозависимые уепки. Или, что еще хуже, одноклассникодрочеры – с трусами из ковра и кошачьей шерстью на ебальнике. Короче говоря (точнее, у меня не короче, а как раз длиннее, бггг), ебал я в рот эти смартфоны – по крайней мере на летний пириод. Работа заебала настолько, что просто пиздец, а вот как раз с помощью смартфона с его ебучими скайпами и жмылами тебя могут найти и схватить за яйца висьолые работодателе. Нахуй такое счастье, в июне-хуюне у меня отпусг, и я решыл купить сибе телефон в форме хуя – чтобы без интернетов и прочего мозгоепства. 

Паясню глубокую (прямо как глотка из небезызвестного кина) мысль: тилифон в форме хуя – это не то же самое, что смартфон, который по форме напоминает раздавленное автофобильной шыной гавно – по площаде примерно то же самойе. Тилифон в форме хуя – он ничего не умеет, ибо нехуй, и имеет Большые Кнопки (именно с бальшой буквы, епта, как завещал виликий писатель Дмитрий Горчев, царство ему небесное), а по форме напоминает хуй. Что, естессно, символизирует приобладание мушской силы и бальшых яиц у йего обладателя, который ебал в рот скайпы, хуяйпы и прочее интерент-гавно – асобенно, павтарюсь, в летний период.

Однако ат слов к делу. Пашел я выбирать пацанскую мабилу-орехакол, и вот к каким выводам пришол (заодно я пришол еще и к успеху, но об этом нижэ). И этасамое: телефоны я в магазине не фоткал, так как местная ахрана сказала мне убрать смарт с камирой пад угрозой его инсталляцыи в мое заднепраходное отверстие. А я не пидар, так что нуегонахуй. Но для пущего кайфа читаделей я украсил офицыальные картиночке телифонов пездочками.

Я всигда щитал, что лучшый арехокол – лигиндарная говNokia 1100. Но ее сеня не сыщеш даже с сабаками-ищейками – легенда проеблась, завяли памидоры. Но если вам повезет – берите именно ейо. Нахуй все остальное. Только, думаетсо, нихуя вам не повезет.

1
Nokia 1100

Саврименныйе же бюджетныи говНокии являются пидарским отстоем. Не спрашуйте, почему: это, бля, пичальная аксиома. У той же говНокии 105 наблюдаютсо нихуевые праблемы с браком и горантийным обслуживанием – об этом не так давно вищал Ведущий Аналитик Муртазен.

Нашел вот такую хуйню: Voxtel RX500. Наконец-то я понял – с чем, бля, у меня в этай жызни ассоциируется слово уебище! Нахуй такие телефоны, это ж обосраться и не жыть.

2
Voxtel RX500

Панравился Samsung с названием Keystone 2. Мелкий и песдатый, а исчо недарагой. Но, бля, бес фанаря – а нахуй летний телефон без фанаря ваще нужен? Как вы, спрашуется, будите искать пизду телки на ночном пляжэ? А если она исчо и нигритянка при этом? То-то же, еба.

3
Samsung Keystone 2

Вот ыщо экземпляр: мабила с неебически бальшыми кнопками и фонарем Just5 CP10S. Корпус, сука, мяхонький, как дарагое женцкое бильо – преятно, нахуй, хоть хуй об него три.

4
Just5 CP10S

Тащем-та че панравилось в Just5 – цвета, ебать их в сраку, прежде всего. У меня в децтве не было машынок и солдатиков-хуятикоф, но было лемоннае дерево. Так вот жолтый Just5 – это как раз лемон с этого самого дерева, воспоминания из децтва, епта. Но это еще не всьо: эта мабила бывает еще и розовой, фиалетовай, минтолавой, оранжевой, белой, чорной и даже, бля, паласатой. Сука, прямо как кот из снов, которые снятся мне па накурке. Исчо впичатлила кислотная зарядка аранжывого цвета – тоже песдатый вариант (я старый рейвер, епта). Ну и пятифан лет гарантии – это тоже нихуево, доложу я вам.

Fly Ezzy 3 выглядид пахоже в плане прапорцый, и у него два влагалища для SIM-карт. Эта плюс. Но, бля, унылый чорный цвет и такой же унылый пластиг уровня «сушоное и сприссованное говно мамонта» не впичатлил. Но и стоит оно хуйню, с другой стараны. Впрочим, хуйню платиш, хуйню и пакупаишь. Может, для лета так и нада, но здесь, бля, есть ИНТЕРНЕТ! Нахуй, нахуй.

5
Fly Ezzy 3

Так это вот самое, чо я решыл в итоге. Нахуй мабилы в отпуске как таковыйе – и дамой я вирнулся без телефона, но с кораблем (ну вы понели). Ко мне снова придьот паласатый кот, ну а вам, в случае жосткой завязки, рекомендую прислушаться к ризультатам моего исследованийа.

Ivan Prokofyev , 21.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аберратор Добра, 21-05-2013 11:26:00

гонево

2

Аберратор Добра, 21-05-2013 11:26:28

для безруких безруковых

3

Коньебал Лектор, 21-05-2013 11:26:30

нокла - хуёкла

4

Мочканём!, 21-05-2013 11:34:00

Орехокол (настоящий) это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=6Kdg4yLD4cM

5

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 21-05-2013 11:45:24

\мимолётом глянул на родненькую ноклу1100\

6

Максимка, 21-05-2013 11:46:18

согласен
телефон лично мне нужен тока для позвонить

7

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 11:55:06

Аффтор, там это....Телефон типа Ноклы 1100 можно купить на том же Али Экспрессе долара по 2/ шт- но, не менее 20 шт оптом.
Потом будет что дарить друзям и их детишкам на ДР.

8

мистер УдЪ, 21-05-2013 11:55:18

Ванька ,  те  чо в прошлый  раз  велели !  написать обзор про ноуты
А ты бисдельнек какое то  гавно по тарелке размазал

9

inteligentnax, 21-05-2013 12:16:05

афтар мелкий пездунишка.
Отключи нахуйъ в сваем смарте все камунекацыи,и нихто тебя не найдет, такшта не нада бесовесно врать. Другое дело,што ссыш праебать свой смарт по пьяни или ещо как.Так тут ничо предосудительного нет,так бы и сказал.
А ваще я нипонял тему -и не кревас,и не обзор,и не вопрос. Капеешный телефон с фонарегом выбирать, будто автомашыну -это нуегонахуй.
За работу с пездами маленький зачот.

10

pph, 21-05-2013 12:20:06

Очень,очень интирестный обзор
К афторитетному мненею афтыря прислушаюсь обязательно

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2013 12:20:57

юзаю уже пару лет. свем доволен
http://www.mobile-review.com/sadm_images/models/lg/lg-kp110.jpg

12

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 12:24:48

1100 - какой, нахуй, арехоколл? лехкий тилифонг, каторый из-за веса проебывается маментом.
я сам проебал такой пьяный в токси лет 8 назат (просто выскальзнул из кормана шортоф).
афтар, ты малолетний далбоеб, если не помнишь каноничной модели ноклы,
к-рая была у 3-х из 5-ти.
А именно:
3310
http://www.nomobile.ru/upload/images/165671/Nokia_3310.jpg

вот это - солидол!

13

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 12:27:54

мадели 3310 риально похуй, чо ты с ней тваришь.
можно открывать пиго, ранять абасфальд, забевать дюбель и т.п.
качиство не пострадает.
это, бля, "колаш" от ноклы...оч. увожаю эту мадэль.

14

ехали медведи на велосипеде, 21-05-2013 12:29:12

покупай пэйджер

15

Владимирский Централ, 21-05-2013 12:30:14

пасип падрачил

16

Владимирский Централ, 21-05-2013 12:33:26

вот тибе телефон в форме хуя

* fsk_5100 :: 24,3 kb - показать
17

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 12:41:21

У меня Нокла 6070, седьмой год уже, батарейка родная.

Ну, потёртая немного, не скрою.

18

Пропездрон, 21-05-2013 13:05:03

хуй в телефоне бля

19

Александр Второй, 21-05-2013 13:10:32

Ванька, в мабиле главнае штоп званила и как можна большэ диржала зарядъ. В другом случае присуй на мабиле пёзды и пиризарижай чирис полчиса

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2013 13:13:13

>мадели ЗЗ10 риально похуй, чо ты с ней тваришь.
>можно открывать пиго, ранять абасфальд, забевать дюбель и т.п.
>качиство не пострадает.
>это, бля, "колаш" от ноклы...оч. увожаю эту мадэль.
-------------------------------
ППКС есличё. ага

21

markin2wheels, 21-05-2013 14:18:53

1100 у меня была
ахуенный телефон

22

SwF, 21-05-2013 14:50:15

была у меня мабила матарола с113 -ахуенно, в темноте синим светом светилсо. я его бате отдал, он еще с него пару лет званил
на выигранные на удаве деньги за название темы конкурса покупал самсунг дуос ничо таг
а щас для себя купил алкател 1588 - зоебись
приятнее корпоративного нокиа с7, ф котором тока одно заебись. в командировках я по его подсказкам ищу нужные адреса, явки, банкоматы и прочую хуйню

23

Тетушка Серануш, 21-05-2013 18:01:10

гыгы афтар малаца, тащи зачётку) пацталом я

24

бывший, 21-05-2013 18:05:55

Лучшие мобилы в истории - "Кирпич" (Nokia 3310) и "Мессершмитт" (Siemens ME45).

25

Ethyl, 21-05-2013 18:33:42

бухыхы!!

пор кнопачке - плюсану

26

Ethyl, 21-05-2013 18:35:51

>юзаю уже пару лет. свем доволен
>
>http://www.mobile-review.com/sadm_images/models/lg/lg-kp110.jpg

27

Ethyl, 21-05-2013 18:36:40

>юзаю уже пару лет. свем доволен
>
>http://www.mobile-review.com/sadm_images/models/lg/lg-kp110.jpg

папе такой подарили 4 года назад. телефону похуй. папе тоже. они без претензий друг к другу.

28

Трахфазный автомат, 21-05-2013 19:50:13

Ебошу  7 лет нокию 6680. Сменил 4 батарейки... Хотел найти что- то анологичное (1000 контактов  групп 50 чтобы было) - А ВОТ ХУЙ!!! Куплю новый корпус - НЕ ЕБЕТ!!

29

IT слесарь, 21-05-2013 21:50:35

Аффтар пейсал:
Работа заебала настолько, что просто пиздец, а вот как раз с помощью смартфона с его ебучими скайпами и жмылами тебя могут найти и схватить за яйца висьолые работодателе. Нахуй такое счастье, в июне-хуюне у меня отпусг,

Из крео видно, что аффтара достают быдло-работодатели, причем делают это во внерабочее время. Прально, дебилов и уебколв надо доставать, что бы больше пахали на папу карло и меньше получали.
У аффтара напрочь отсутсвует оставшийся моск. Ему трудно или он не знает как, значит дебил и уёбок, удалить все ненужные проги из смарта и почистить кэш, перед энтим делом рутанув смарт. )))))
Соглашусь с аффтаром только с единственной весчью, так это с отпуском июнь-август, как раз три месяца в год должно хватить.

30

Масука, 21-05-2013 23:24:33

Телефон в форме хуя quallcom 820 . Большого такого хуя

31

а звезды тем не менее, 22-05-2013 16:37:02

вмоладасти помница видали мы "рейверов": у мамки денег на норкотеки выпросят - и на дискотеку, унц-унц, унц-унц - чудно юность провели
канешно - после этого только на н1100 хватит

у них придурков куртки были с радиацией жолто-чорные, они бегают прячутся, а куртки-то даже ночью видно, тем более на снегу
и ни один обдолбыш не догадался наизнанку вывернуть

32

Дохтур Митяй, 23-05-2013 06:56:22

Пра хуи

33

Самасвал, 23-05-2013 06:58:34

нокла рулет канешнажы
но текст трудно читаецца

34

Любитель зрелищ, 23-05-2013 16:17:47

биляяя.. пол дня выберал смортфон а туд фсе проста аказалось - нужна взять карабль и ганять са старым..
карочи нада пакурить падумать..
кортинке и Just5 CP10S зоябись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg