Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь unlimited (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-Ааххх!!!....да милый....АаааАААааАААААА!!!......

...Леночка извлекла из своей изящной бритой киски влажный,светящийся фаллоимитатор,направила прямо в веб камеру и прерывающимся от возбуждения голосом спросила:

-Любимый,когда будет готов мой заказ?Ты же обещал во вторник,а сегодня уже суббота.Ты хочешь меня запустить?

-Леночка,душа моя,мне недавно как раз по этому вопросу отрапортовали:точно в понедельник готово будет,осталось укрепить ноги титаном и настроить под него страховочную дыхательную систему.А так все готово я его уже видел,он милый,гладенький и светится розовым неоном,все как ты любишь куколка моя ненаглядная!

-Покажи!покажи фотку  мой мальчик!!!

-Неа(на огромном жидкокристаллическом дисплее,подвешенном на высоком потолке спальни пенхауза волевое, жесткое лицо Германа Геннадьевича приобрело счастливое,немного лукавое выражение,в уголках глаз появились морщинки а уголки губ медленно поползли вверх),так сюрприза не получиться,ты же знаешь,любимая как я люблю делать тебе сюрпризы...

...У Филлипова Германа Геннадьевича была только одна слабость в жизни-его молодая,моложе его на 26 лет законная супруга Филлипова Елена Яковлевна.В остальном он был из той породы людей,которые всего в жизни добились сами.Выходец из детского дома№6 города Краснознаменска проделал огромный,трудный путь практически до самой высокой ступеньки лестницы под названием"социум". Невысокого роста он был широк костью и в свои 44 года мог дать фору КМС по пауэрлифтингу и боксеру-перворазряднику.Но природа не ограничилась одними только физическими вложениями в организм Филлипова и наделила его острым,проницательным умом,отменным чувством юмора и отличной памятью.Не будем восторженно перечислять бизнес и полит. успехов Германа Геннадьевича,а осмелимся греховно предположить,что реши Всевышний придти на землю еше раз на предмет пожить в кайф,а не направлять заблудших овец на путь праведный под видом постого плотника,то жил-бы он точно не лучше нашего героя.Филлипов не входил в список Форбс,который так любят обсуждать завистливые топ менеджеры  транснациональных корпораций,он был выше этого и предпочитал не светиться.Он даже не считал нужным быть лично знакомым с теми,кто стоял в арьергарде этого списка избранных ВИПов.Для него давно уже не существовало законов,это законы существовали для него и еще нескольких небожителей и в своих действиях он руководствовался только своим нравственным законом(тем,который глубоко).Он договорился и с Богом посредством папы римского и митрополита Всея Руси о том,что если ему и суждено будет по завершению своего земного пути попасть за грехи(коих было немало)в Ад на вечные муки,чтобы Всевышний шепнул Сатане и тот выделил-бы ему в вечную аренду один из этажей замка тьмы с кондиционером,а на завтрак ему-бы черти приносили кокаин со вкусом черной икры.

Все было у Германа Геннадьевича,все что он хотел,а на случай если он еще чего-то не знал,чего хотел у него были специально обученные люди,которые расшияли потенциал его желаний.Единственное,портило,нет,даже не портило а отравляло

жизнь Филлипова-ревность.Нет,не та,что"столик полетел к чертям,в стену пульт от телика",он никогда,если это не требовало бизнесинтереса не проявлял агрессию,не выпускал пар(что негативно сказывалось на здоровье с момента появления в его жизни Леночки(а до этого Герман Геннадьевич и не злился особо)). Из-за этого начали появляться проблемки,которые решались уже не так эффективно,и поскольку на него были завязаны многие вещи его близкие(да да именно близкие,не партнеры)стали проявлять тревогу.Забегая немного вперед скажу,что заказ Филлиповой Елены Яковлевны лично Герману Геннадьевичу ни стоил ничего.Его разработка и воплощение стоило планете мирового финансового кризиса,но" душевное равновесие такого человека как Филлипов дороже"- решили близкие и часть мирового капитала пошла на создание...первого в мире живого разумного светящегося говорящего ГМО пингвина-фаллоимитатора.Нимало Генетиков и биологов по всему миру очутились в психлечебницах,по этой отрасли в последние годы прокатилась волна самоубийств.Те,кто был в теме поговаривали даже,что к созданию Pingjoy(all rights reserved)приложили руку(или ласту)даже инопланетяне,но все это мало волновало Леночку.Она обожала делать две вещи-просмотр анимационного мультфильма"Пингвины Мадагаскара",который успешно транслируется на канале 2*2 в России и заниматься сексом.По необходимости долго бывающий в зарубежных командировках Герман Геннадьевич часами виртуально ебал Лену,что сильно отвлекало его от дел и делишек, к неудовольствию своих близких впервые поставив во главу угла личное общему,но поделать ничего не мог,всецело отдавшись этому деструктивному(в его случае) чувству(не взаимному,что усугубляло положение).

Немного слов о самом пингвине.Не вдаваясь в научные подробности ГМО мутанта светлячка,устрицы,человека и пингвина(побольшей части)заострим внимание на хайтэке в сфере техники.С мозга Германа Геннадьевича сняли электронную аппликацию и создали искусственный интеллект.Мозг одного местами умного бомжа,в прошлом местечкового алигарха разрезали лазерным скальпелем на молекулы и создали цифровую копию на кремнесиликоновой основе и вживили уже полученному гладенькому,светящегося розовым неоном пингвину размером с член Филлипова.

В дверь пенхауса на последнем этаже Москва-сити позвонили.Подбежавшая к двери личных аппартаментов Леночка услышала:

-..Лишь для тебя,рассветы и туманы для тебя-моря и океаны...

-ОЙ,здравствуйте,Стасик,вы ко мне?

-Не к Вам,Леночка а для Вас,рассветы и туманы. и вот Герман Геннадьевич просил передать...

...Леночка не помня себя от счастья схватила коробку и не попрощавшись убежала в спальню.Внутри коробки была инструкция по эксплуатации и золотая клетка ,в которой пребывая в спящем режиме находился небольшой ,гладкий,светящийся розовым пингвин с мягким клювом и мощными длинными лапками.

-Ой ты прелесть какая! Иди ко мне!

Лена достала пингвина и погладила.Тот мягко переваливался в разные стороны в ее руках...

-Он не работает,блядь Гера ты наебал меня чтоли?И не стыдно Казлина старый,а?

-Милая,прочитай инструкцию по эксплуатации..

Pingjoy.

1.КОРМИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.ВСЕЯДЕН,НО ОТ ВЫБОРА РАЦИОНА ЗАВИСИТ АКТИВНОСТЬ.

2.ВЛАДЕЕТ РУССКИМ В СОВЕРШЕНСТВЕ И АНГЛИЙСКИМ НА БАЗОВОМ УРОВНЕ.

3.ОБЛАДАЕТ НАВЫКАМИ ДЗЮ-ДО НА УРОВНЕ КМС,ЧТО ВЕСЬМА ПОЛЕЗНО ПРИ ВАГИНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

4.МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯКАК ВАГИНАЛЬНО ТАК И АНАЛЬНО ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА.

5. ИНОГДА МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ПОБОЧКА В ВИДЕ ПРОСНУВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ БЫВШЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ ОСНОВНОГО ТРАНСПЛАНТАНТА ИНТЕЛЛЕКТА ПО ИМЕНИ АНДРЕЙ.В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫКЛЮЧИТЬ И ВКЛЮЧИТЬ СНОВА.

6.ВОЗМОЖНЫ МАЛЫЕ ДОЗЫ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ КРЕПОСТЬЮ НЕ ВЫШЕ 40 ГРАДУСОВ И ЛЕГКИХ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ(ДОЗЫ СМ НИЖЕ,В СЛУЧАЕ ПРЕВЫШЕНИЯ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК СНИМАТЕТСЯ НЕМЕДЛЕННО. ПРИ ПОВТОРНЫХ НЕПОЛАДКАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ88000077700

7.ДЫХАНИЕ Pingjoy.ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРИ ПОМОЩИ ОТВЕРСТИЯ РЯДОМ С АНАЛЬНЫМ,НО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ РЕЖИМА "БУРАВЧИК" ПРИ НЕНАДЛЕЖАЩЕМ ОХВАТЕ УСИЛЕННЫХ НОГ Pingjoy  МОЖЕТ УЙТИ ВГЛУБЬ И ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ ЗАДОХНУТЬСЯ.ВО ИЗБЕЖАНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОНОМНУЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ,КОТОРОЙ ХВАТАЕТ НА 27 МИНУТ ДО ПРИЕЗДА СКОРОЙ ПОМОЩИ.

8.ВКЛЮЧЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ ПЛАВНЫХ КРУГОВЫХ ДВИЖЕНИЙ КЛЮВА.

9.ГАРАНТИЯ 3 ГОДА.

    приятного времяпрепровождения!Pingjoy inc.

...Леночка включила пингвина.

-Милая ,здравствуй!-произнес голос Германа Геннадьевиа.

-Гера,ты??

- я же говорил будет сюрприз-Пингвин улыбнулся мягким клювом.

-Не пиздите меня! я больше не буду!!! аааААа!!!!

-Что с тобой? чт

-ААаааА! нет!! нееет!!! я больше не буду пиздить лампочки!!!ААаааАА бля не-наааА!дооо!!!

-Дорогая,не обращай внимания...выключи меня и вклю...

-АаааАА!!!нет! нет!! н

...пингвин обмяк..

-Алло это Лена,он кричит!

-Елена Яковлевна,успокойтесь,это побочка от бывшего носителя интеллекта. Со временем это должно пройти.

-Я боюсь...

-Не бойтесь,Елена Яковлевна он не причинит вам вреда

-Откуда вы знаете?Он же дзюдо знает.

-Не беспокойтесь это работает только при..хм..использовании.

-Точно?

-Да.

-Хорошо,а как "Буравчик" включается?...

...Коля,Коля быстрей сюда! он задохнется!!!

Телохранителя Колю,капитана войск спецназначения ГРУ долгие годы учили действиям личного состава при ЧС.Готовность ко всему генетически досталась ему от прадеда Ивана,полковника СМЕРШа.

-Елена Яковлевна,успокойтесь.Кто задохнется?

-ГераАААхх!буравчик..АААа!!АХ!

-Елена Яковлевна,какой Гера-буравчик?

-АААх!!а! доставай!!аа!-Леночка упала на подогретый до температуры тема мраморный пол коридора,задрала юбку и раздвинула ноги:

-Доставай,КоленькааааххХа!

даже к этому коля был готов.

-Извините,Елена Яковлевна чего доставать?

-Геруааахх! а!А!а!мудак тупарылый доставаааАх!ааа!

Николай по срочной засекреченной правительственной связи связался с Германом Геннадьевичем и прерывающимся от волнения голосом поинтересовался целесообразностью вызова психиатров.

-Ситуация...-после непродолжительного раздумья произнес Филлипов.

-АААххААА!! Гера не надааааААХ!да! ДА! Даааах!

-поинтересуйся у Лены "где Гера?". только не спрашивай нихуя сейчас у меня...просто доверься,братан!и ничему не удивляйся.Возьми себя в руки и спроси у Елены Яковлевны "ГДЕ ГЕРА?"-от волнения Филлипов сорвался на крик.

-Елена Яковлевна,где Гера!?

-В жопе АаааАх да!да!!ДА!!!

-...Герман Геннадьевич,Елена Яковлевна говорит,что Гера в Жопе,извините.

-Так! Слушай меня внимательно!!БЛя,не,врачей...,ситуация...Калян,вообщем аккуратно так,Я повторяю АККУРАТНО

-АаааАх!ГЕРаааа!

-...АКУРАТНО пытаешься достать из анального отверстия инородный !Если что-нибудь случиться!!...Не,Братан не волнуйся только.АККУРАТНО ИЗВЛЕКАЕШЬ Пингвина и

дрочишь ему клюв! Не спрашивай нихуя,действуй,капитан!

-....Герман...Геннадьевич...КАКОГО ПИНГВИНА.!!?

-Розового,светящегося! смирно!!! выпПалНять!!!

...Капитан спецназа ГРУ Николай Бычков держал в руках пингвина,который исполнял прием дзю-до"бросок через бедро" .Недавно Бычков сам делал то-же перед зеркалом в спортзале при отработке боя с тенью.Впервые в жизни Николаю было по-настоящему страшно..

-БЛя! не бейте ааа!!Слушай сюда,мудак!идешь и убиваешь корешей!!!АААа! Я больше нЕ БУДУУУ ААА!!пиздуй,мудак!-кричал голосом Германа Геннадьевича розовый пингвин...

-Калян упал в обморок..

З.Ы Кому интересен смысл криков пингвина прочитайте мои ранее написанные креативы.

кальной , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 12:56:23

хуйц

2

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 12:56:23

нах

3

Москаль, 10-05-2013 12:56:40

фтарой

4

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 12:57:01

ты чо какое ебанько настойчивое

5

Москаль, 10-05-2013 12:57:02

а не, висьолый абашол...

6

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 12:57:14

и аффтар желает, что бы это читали?
да вот еще

7

Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 12:57:33

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 12:56:23
Висёлый ПацЫк, 10-05-2013 12:56:23

Требую фотофинеж!

8

кальной, 10-05-2013 12:59:21

художника абидеть можыт каждый(пашол за пивом и убиваццо ап стену...)

9

кальной, 10-05-2013 13:00:45

перидумал и лиог спать в надежди праснуцца ахуенно знаминитым и багатым патсчи

10

Зоибашкен, 10-05-2013 13:08:11

>перидумал и лиог спать в надежди праснуцца ахуенно знаминитым и багатым патсчи
эта напрасно....тибе же скозали---биги на самуйю высокуйю крышу и сигай аттуда, придваритильна атрубифф сибе пальтсы

11

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 13:26:47

забирай фсьо
я не жадный
гг

12

Зоибашкен, 10-05-2013 13:43:41

вот вы тут сидити а там -В ЧЁМ СМЫСЛ ПОБЕДЫ--жевайя бабо лоло

13

Диоген Бочкотарный, 10-05-2013 16:57:24

Пробежал по диагонали, читать не буду.

Думаю, много не потеряю: что-то мне подсказывает, что КГ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg