Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не доверяйте пингвинам! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Пингвин сделал затяжку,взял бутылку и небрежно налил полстакана дешевой водки:

-Пей Егор Саныч,пей.Злодеи скоро объявятся кондицию твою проверять.Их лучше не злить,сам понимаешь ситуация серьезная.

Егор Александрович нетвердой рукой взял стакан и одним махом опрокинул в себя содержимое.Он где-то слышал о том,как надо вести себя с похитителями и выполнял все требования,старался как можно меньше с ними разговаривать и проявлял в действиях максимальную осторожность,но до сих пор не мог себя простить за то,как вчера лоханулся.

Вечером,как обычно,Егор Александрович Ведомый отдыхал в лучшем клубе своего родного Распиздольска "Въюжице",где к нему за столик подсела смазливая куропатка.Они выпили,повертели жопами под зажигательный танец и приняли решение поехать к ней продолжать знакомство,другими словами ебацца и бухать пока обоим не надоест.Двух охранников,положенных Санычу по статусу Распиздольского олигарха,владельца сети подпольных игорных клубов и нескольких заправок,он оставил в машине,поскольку куропатка резко воспротивилась их присутствию у себя на хате.Егору Александровичу,конечно,показалось странным и подозрительным то,что Ирэн( так представилась телка) не захотела ехать к нему на виллу,сославшись на скованность своей ебли в чужих аппартаментах,но полкило вискаря и вставший хуй перевесили здравый смысл и инстинкт самосохранения и вот на самом интересном моменте вечера,когда голая жопа олигарха повысила агрессивность и частоту ебательных движений в квартире неизвестным образом материализовались двое в масках,связали его и, спустив башкой вниз на альпинистском снаряжении с 3-го этажа,увезли в багажнике куда-то в ебеня на окраину города и заперли в маленькой комнатке обшарпанного деревенского домика.

И вот,на четвертые сутки принудительного запоя в дверь постучали и вошел здоровый,в человеческий рост пингвин.

-Как думаешь,Саныч,почему за тебя до сих пор не внесли выкуп?Может твои просто таким образом собираются тебя с пробега снять?Типа небудем нихуя платить,его вальнут и нам все останется?

-Да не,вряд-ли,на мне многое завязано,просто сумму,наверное невъебенную назначили,вот жена и собирает так долго.

-А как ты думаешь,сколько стоит твоя жизнь?

-Ну лямов 10, я думаю стоит.

-Гораздо больше.Вот ты меня за белку принимаешь,а на самом деле я пришелец из созвездия "шелудивые псы".У нас эволюция пошла по другому пути и разумными стали пингвины.Мы давно наблюдаем за вашей планетой и к каждому яркому представилелю земли приставлено по пингвину,которые появляются и помогают вам в экстремальных ситуациях.Этим мы преследуем определенную цель,в будущем узнаешь какую.

На крыле пингвина замигала лампочка,торчащая из какого-то странного прибора.Он посмотрел на нее:

-Не веришь...а зря.Через 2 дня тебя должны убить.У твоей жены молодой ебырь,который рад сложившейся ситуации и всеми силами препядствует внесению выкупа.

Лампочка опять несколько раз мигнула и потухла.Пингвин снова налил водяры в стакан и придвинул его к Ведомому:

-Пей,жмур.Лучше-бы тебе поверить мне и настроится на битву.Сделаешь как я скажу и все закончится наилучшим образом.Без пезды я прибыл помочь тебе выбраться из этой жопы.

Егор Александрович выпил и закусил куском колбасы.

-Слышь,пернатый,ты-бы съебался минут на десять хотя-бы.Мне напряжение снять надо,вздрачнуть хочу.

-Невозможно.Портал не открыть,помехи в торсионном поле.

-Ну и хуй с тобой,чтоб я какую-то птицу стеснялся...

Ведомый встал со стула,сел на кровать и достал хуй.Пингвин выдвинул из прибора на крыле экран и сделал вид,что внимательно его изучает.Повисла напряженная тишина,прерываемая поскрипыванием пружин кровати.После безуспешных попыток надрачить до эрекции хуй Егор Александрович спрятал его обратно.

-Бля,все не так просто как я думал.Возможно,ты и не мой алкогольный бред,иначе у меня-бы все получилось,наверное.

-А я что тебе говорю,братан!Как все закончится обещаю тебе экскурсию на нашу планету,посмотришь до каких моральных и материальных высот пингвинство дошло.

Лампочка слабенько мигнула.

-Саныч,скоро надо будет действовать.Только верь мне,я тебе хуйни не посовеую.Все эти дни ты хавал жратву с подмешенным в нее супернейропсихотропным средством,которое я туда добавлял по ночам пока ты спал.Оно активировалось после прохождения через твой организм,в него попало часть твоей структурированной ДНК,и на выходе получаем мощное психосимпатическое средство,которое активируется при контакте с кожей врага и ты сможешь полностью подчинить себе его волю.Короче как только бандит войдет в дверь ты берешь свое гавно и мажешь им ебало злодея.Через несколько секунд ты внушаешь ему заебошить остальных,и все,ты свободен!

Лампочка не мигала...

...Ведомый,пошатываясь, стоял в засаде, прижимаясь к стене возле двери.В  руке он держал большой кусок говна.Дверь открылась и на пороге возник похититель.Егор Александрович схватил его свободной рукой за затылок и молча,с остервенением растер говно бандюгану по еблу...

...С  травматологической больницы,весь в гипсе Егор Александрович Ведомый возвращался домой беднее на сумму в два раза большую первоначально потребованной в качестве выкупа.

З.Ы. Не доверяйте пингвинам.

кальной , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 12:54:46

хуйц

2

Зоибашкен, 10-05-2013 12:55:10

бля......тибе ш саветавали

3

Москаль, 10-05-2013 12:56:04

зомкну

4

Диоген Бочкотарный, 10-05-2013 16:54:31

Что это было? Калюма? А где евражки, роднуши и прочие атрибуты????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg