Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый прямой путь (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- И зачем надо было строить виллу в тудре? – парижский дизайнер Леблан брезгливо морщил рязанскую морду, рассматривая хоромы олигарха Сидорова.

- Ты не мороси, Леблан-еблан, - Сидоров чувствительно двинул дизайнера в бок. - Ты мне территорию облагородь.

- Да не вопрос! Предлагаю поставить посреди двора фонтан, - француз прищурил глаз, оглядывая гигантское поместье. - Например, статую писающего мальчика.

- Какой фонтан, мусью? Это Север! Тут плевок на лету мерзнет!

- А что не мерзнет?

- Ну, газ.

- Хорошо, поставим статую пукающего мальчика. В углу мы сделаем альпийскую горку, а в бассейн запустим пингвинов.

- Пингвинов? – нахмурился олигарх. - Нахуя здесь сдались пингвины?

- Ну, сами же говорите, Север.

- Вообще-то они на юге живут, в Антарктиде.

- Да хоть в Сахаре! Короче, я вижу здесь пингвинов!

- А я не вижу здесь пингвинов! Бессмысленные жирные твари. Какая от них польза? Как говорит моя жена - ни гвоздь вбить, ни лампочку вкрутить!

- Вкрутить, может, и не могут, а выкрутить запросто!

- Не пизди.

- Забьемся? – хитро улыбнулся француз.

- На что? – Сидоров азартно потер руки.

- Если пингвин выкрутит лампочку, вы мне двойную оплату, если не выкрутит – работаю на вас бесплатно.

- Идет!

Послали за пингвином. Через полчаса слуги внесли и положили спиной на пол упитанную птицу. Она шерудила крыльями и лапами, но встать не могла. Француз взял приготовленную лампочку и ввернул в жопу пингвину.

- Ты что творишь-то, мусью? – возмутился олигарх. – Ты ее в торшер вкрути!

- Извините, место выкручивания особо не оговаривалось, – возразил дизайнер.

Пингвин, тем временем, почувствовав в заднице инородное тело, бешено заработал лапами и через секунду извлек лампочку на всеобщее обозрение.

- Ладно, мусью, твоя взяла, - Сидоров достал деньги. - Как ты допетрил-то?

- Понимаете, мои соотечественники, побывавшие в России, говорят, что здесь все делается через задницу.

- Это точно, - согласился олигарх и приказал бодигардам засунуть выигрыш в жопу дизайнеру. Весь до цента.

Дмитрий г. Донской , 09.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 09-05-2013 10:19:41

здибютом йопта

2

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:27:36

И туд жопоебля

3

lelek, 09-05-2013 11:51:13

хехе

4

ЖеЛе, 09-05-2013 12:16:04

быгыгы...

5

ЖеЛе, 09-05-2013 12:16:14

донской - малацца...

6

ЖеЛе, 09-05-2013 12:16:29

не сильно сюжед продуман, но весело...

7

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 15:15:00

учтено

8

Хулео Еблесиаз, 09-05-2013 16:36:32

А5 про лампочко в жеппо...

9

TNTbOOm , 09-05-2013 16:59:25

во многих крео есть про жопу и засунуть в задницо...
ахтунги на конкурс пишут.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 19:18:08

улыбнулся. ага

11

Фаллос на крыльях, 10-05-2013 09:53:45

исчо только линивый не нопейсал про падсвечьнег в анусе

12

поллитрук Клочков, 10-05-2013 12:07:58

Весьма посредствено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg