Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра иликтрификацию (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Низнаю, как вы, а я песдецкак люблю встречаться со своими бывшими. Не в том смысле, чтоб специально их где-то подкарауливать, и вновь начинать строить с ними какие-то атношения, как в пиридаче одной по телеку. У нее еще лозунг – «Построй свою любовь». Причом передача нихуя не про строителей, а про ебланов какихто. Нуигонахуй такие передачи, если честна.

Лично я с бывшими предпочитаю случайно где-то пересекаться. Ну, типа зашел нечаянно в магазин за гандонами, смотришь, а у витрины, перед тобой, Светка стоит, смазку анальную выбирает. Глазами с ней встретился, и сразу в прошлое без всякой сцуко машины времени пириправился. Нихуя не в мезазой, канешно, и не в другие далекие эпохи, я там ни кого не знаю ниразу, а так, где-то на пару годков назад обернулся. В тот период, когда Светка еще не совсем чужим человеком мне была, и смазка эта нами двоими по назначению использовалась. В смысле, ебал я ее часто, в том числе и в задницу, патамушто между нами чувства имелись типа сирьезные.

Вот так повспоминаешь все это за пару секунд, и на душе сразу светлей становицо, как от фонарика в безлунную ночь. Асобенно, согревает понимание того, что типерь нас со Светкой нихуя не связывает. Что она сейчас на кассе за смазку рассчитается , и уписдит за горизонт, с другим в жепу ебацо, а я, с гандонами, тоже пойду другую совокуплять. И все счастливы и довольны, никакого нидопанимания.

А вот если бы мы на этот момент со Светкой до сих пор вместе были, яибу какая нелофкая ситуация могла возникнуть. Абъясняться бы друг перед другом пришлось. Куда нахуй такие заморочки? Тем боле ещо понимаю, что моя новая падружка всяко лутше Светки будет, патамушто не только в жопу дает, но еще и глатаит регулярно (Светка, та всигда сплевывала, сука брезгливая). Карочи, после таких случайных столкновений у меня настроение постоянно резко вверх поднимется , бо убеждаюсь, в ачиридной раз, што правильно тогда поступил, когда Светку нахуй послал, ну или она меня послала, но это уже не принципиально ниразу.

Причом бывшие тоже песдецкак по разному на встречи реагируют. Некоторые делают вид, што нихуя тибя не узнали, как ниродные совсем, хуйнипойми то ли гордые очинь сильно, то ли абижаются на штото, а может просто ебанутые? Загадка, ага. А другие сразу как-то радуюца отдуши, типа сколько лет… сколько зим, ну и все такое прочее. Значит, не забыли нихуя. В общем, интересно за их реакцией понаблюдать со стороны.

А тут аднажды такая история приключилась, я в контору одну приехал по работе, какие-то бумажки забрать, а может отдать, пахуям короче, это по сюжету абсолютно фиалетово. Главное, смотрю, у дверей девушка стоит, курит. Красивая шопесдец, как бутылка пива с похмелья, ну или даже лутше, я ебу как ее описать? У всех свои каноны красоты, кароче. Думаю, надо же, и ведь ебет такую кто-то, и почему не я, спрашиваетсо? Даже как-то абидно за себя нимного стало, самооценка она всегда на такие вещи болезненно реагирует. Хотел было подойти познакомицо, но потом присмотрелся полутше, а это Лизка. Вам, канешно, это совсем ниачом не подсказало, а я вот сразу обрадовался, патамушто Лизка это моя знакомая. Я с ней лет пять назад дружил нимного. Ни тошто бы большая любовь между нами пробегала, но взаимная симпатия с палавыми влечением имели место быть.

Ей тогда только восемнадцать исполнилось, на чьем-то дне рождении и познакомились. Я, правда, как раз с другой девушкой встречался, но с Лизкой заодно тоже стал время проводить. В параллельной так сказать плоскости. Патамушто Лизка, она красивая, и еще ко всему сирота. Это вообще у девушек такой ниибацо положительный бонус и редкое в природе качество, дающее сразу плюс мильонпицот к привлекательности и обаянию. Ни мамы ни папы, только сестра, и то замужем и живет отдельно. Такшто одно время я ригулярно у нее ночевал, пока наши дорожки не разошлись по разным направления. Уже непомню чо да как, но разбежались мы точно друзьями, правда, из виду друг друга потеряли совершенно. Но такое часто в жизни случается. Бывает, потеряешь человека, а потом вдруг хуякс, на улице встретились, и как будто только вчера расстались.

Вот и сейчас смотрю, Лиза вся та же, даже еще приятней чем была стала. Расцвела какбы, хотя вроде бы чиловек, а не растение. Я аж возбудился чутка, пока ее рассматривал. Ни патамушто я такой легковозбудимый, а потомушто Лиза реально роскошно выглядела. Ну, она тоже мне обрадовалась. Сколько лет…сколько зим, только нидавано, говорит, тебя вспоминала. Довольная адним словом, что мы повстречались. Мы тогда с ней сразу в кафе пошли, чтоб молодость вспомнить. Как говорицо, старая дружба, она коррозии нихуя не поддается.

А в кафе я еще лутше Лизу разглядел, и удивился совсем-таки нипадецки. Ахуел, если точнее. Я ни тоштобы дахуя эксперт по всяким папулярным брендам, и за модой нинаблюдаю, но слега отличаю часы марки Картье от отечественного будильника Заря, ну и одежду нимного навскидку оценить могу. Так вот, если при нашем расставании Лиза жила довольно скромной жизнью, абычной парикмахерши универсала, и из всей собственности у нее был только маленький домик на городской окраине, то теперь этот домик надо как минимум раз пять всякими мошенническими схемами перепродать, чтоб окупить полностью ее гардероб с аксессуарами.

Ну, я понятное дело, поинтересовался между делом, любопытно, хули. Может она наследство дахуя огромное получила, или в лотерею какую выиграла? Патамушто если это какойто криминал, то нуигонахуй, передачки потом в тюрьму носить.

Тут она засмеялась, звонко и весело, от такого смеха, сразу как в песне типлей становицо, и слону и даже ниньзе чирипашке. После чего рассказала, што она уже два года как замужем. Муж у нее хороший человек, и олигарх по совместительству. Я в подробности нихуя нивдавался. Понял только, што живет она в условиях повышенной комфортности, и все у нее замечательно, па типу сказки, про Золушку. Потом, правда, выяснилось, што нивсе так бизоблачно. Богатые какбэ тоже иногда рыдают. Есть у нее адна печаль, которая ее гнитет и угнитает - муж третий день в командировке, а дома лампочка сгорела. Так вот ее поменять некому. Сама она иликтричества страсть как боится, и тимноты тоже побаивается. Надо слесаря вызвать, но все руки не доходят. Драма, хули.

А у меня в организме такая особенность есть, я девушкам нихуя в помощи отказать не могу, особенно, если они сами меня о ней просят, и при этом ещо мой хуй ладошкой под столом поглаживают. Я както сразу станавлюсь тогда очень добрым и отзывчивым. Поэтому, говорю, - поехали Лиза к тебе. Даешь бля иликтрификацию всей страны.

Друзья па априделению должны друг другу помагать. Иначе это какбэ и дружба, а хуйпайми чо. Ну и через полчаса мы уже у нее дома были. Хотя, если аткровенно, дом, это ниочень подходящее название для такого архитектурного сооружения. У меня в детстве школа чуть поменьше его по размерам была. Как только они не тиряются с мужем, когда из комнаты в комнату переходят. Может дорогу мелом както помечают. Нипонятно нихера.

Но, правда, я нирастерялся, в такой нипростой ситуации, сразу спрашиваю, где тут спальня? Ну а чо, там всяко удобней лампочку вкручивать, чем в прихожей. Патамушто акробатические этюды- это только в порно заибись-красиво, а в жизни можно и шею нинароком свернуть. А она нифкакую, типа, ты нипадумай, я нихуя не такая, и мужу не изменяю. Даже нисмотря на то, што раньше между нами было. Вон стремянка, а вон у входа лампочка. Без всяких сцуко шуток. Еще и пилиотку ладошкой прикрыла, в знак своей ниприступнойсти. Монумент - девственница блять весталка.

Хуй с тобой, думаю, у богатых свои причуды. На стремянку полез, с умным видом, за провод взялся, и тут сразу стало меня трясти нипадецки, как-будто меня адновренменно пять тысяч вольт элеткротока в руку ебошит, и ещо кто то кувалдой по спине заодно постукивает. Натурально так трясся, Станиславский бы расплакался от умиления. Лиза тоже пирипугалась. Бегает вокруг низнает за што хвататцо, пока я сам вниз не спустился, устав на стремянке балансировать. На полу я уже дыхание перевел, посмотрел на Лизу печально, и говорю, - пиздец, Лиза. Типерь только на тебя и вся надежда.

Она, опять, ясен хуй, в нипанятках, - што делать-то надо? Патамушто ни каждый день видимо сталкивается с такими сирьезными павреждениями от иликтричиства. А я снова посмотрел на нее еще пичальней, и говорю, - ты, Лиза, ачивидно в школе физику нихуя не посещала, и биалогию тоже игнорировала, патамушто это общеизвестный факт. После удара иликтричеством, к конечностям яибу какой большой приток крови поступает. Это ведь низря в анекдотах, у электриков хуй всигда стоит под напряжением, но смишного тут ничего нет. Так как, если вовремя не снять напряжение, то пизда. Ампутирует конечность полностью. Ниабратимый процесс патамушто. Счот практически на сикунды идет. И вздохнул грустно так, штоб понятно было, что самолечение тут вообще нихуя неуместно, а сам ее ладошку себе в штаны засовываю, демонстрирую так сказать поврежденный орган.

Ну, Лиза несколько сикунд посмущалась, для приличия, а потом давай меня спасать, ну а хули, настоящий друг, он в биде никогда не когда бросит, и лишниго тоже не спросит, но это я уже дальше самостоятельно напевал, Лизе петь ниудобно было с занятым ртом. Зато напряжение быстро снялось. Мы потом еще для верности повторили процидуру, более традиционным способом. А потом я домой пошел. Так как, мало ли, вдруг муж ниажиданно вернется из командировки, к чему эти анекдотические ситуации? Визитку, правда, Лизкину на память прихватил. Дома прочитал, чуть не упал. Она типерь по документам Елизавета Геннадьевна Пингвин. Раньше Канарейкиной,была, а типерь Пингвин. Межвидовые связи типа у пернатых. Абассацо можно.

PS Кстати, лампочку я тогда так и не вкрутил. Ниудобно получилось. Так што если среди вас есть дахуя илектрики, обращайтесь к олигарху по фамилии Пингвин, он вроде бы папулярный в народе персонаж, про него ещо дахуя на сайте одном пишут, палюбому должен хорошо заплатить. Ну и Лизе само собой привет передавайте.

13k , 05.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Москаль, 05-05-2013 11:53:26

разок

2

З.Поулыбалло, 05-05-2013 11:59:53

ну ничотаг похехикол

3

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 12:00:17

нахуй такие керпечи...

4

ЖеЛе, 05-05-2013 12:16:39

>нахуй такие керпечи...

*** да не... нормально...
забавно даже...

5

ЖеЛе, 05-05-2013 12:18:13

апятьжэ про пингвина и лампочьку - есть...
в следовых количествах (с)... быгыгы...

6

Nala XXX, 05-05-2013 12:25:02

поулыбалло

7

КлонЪ, 05-05-2013 12:25:33

так себе

8

MaGiC PooH, 05-05-2013 12:40:29

аффтору на кастинг.
лампочка в процессе песдопешехода взорвется,ебанет шоахуеть,пингвин проснеццо,клювом в йайтсы тыкс,а хуя там ,там"ливайс 501"
Рекламо наверное,но я слышал сегодня песню бузевой,простите мой моск,он страдает

9

Бородатый неудачник, 05-05-2013 13:47:56

Ну сюжетец та банален, но написано харашо!

10

поллитрук Клочков, 05-05-2013 14:00:28

Потом прачетаю обязательно, этот афтор вроде нормально пишед.

11

СтарыйПёрдун, 05-05-2013 14:16:05

+100500

12

поллитрук Клочков, 05-05-2013 15:32:48

Повествование зоебись, но сюжет слабоВатт.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 15:38:20

а вот этого аффтыря прочитаю обязательна. щас сигарету искурю и прочитаю

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 15:55:24

прочитал лудшее конкурцное крео за сёдня

15

Максимка, 05-05-2013 16:06:19

короче, не зря я неделю отсуцтвавал
спошная хуйня на конкурсе
интересно. как ХЛМ будет выкручиваца

16

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 16:46:01

Тема ебли не раскрыта, незачот.

17

Хулео Еблесиаз, 05-05-2013 17:16:05

Нуничотаг, но чесногаваря, ожыдал лудшева.от этава афтыря.

18

СЁСТРЫ КРЕВОХУИВЫ, 05-05-2013 17:31:35

хм

19

котегмуркотег, 06-05-2013 08:37:47

ахуенски ахуенно!!!

20

Кра$ноярец, 06-05-2013 11:31:25

Автор может лучше
Но не хочед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg