Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленивый пингвин (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Как ленивый пингвин лежу в кровати, скомканное одеяло напоминает ледяные торосы, я словно олигарх севера,  солнце уже встало, пробивается сквозь занавески как какая-нибудь осветительная поебень.  Сползаю с кровати, мои ноги налиты свинцом, по пингвиньи семеню в ванную, щелкаю выключателем, товарищ лампочка сохраняет спокойствие, вспоминаю, что давече отключил энергию олигарх Чубайс (или какой другой олигарх). Иду на кухню перекусить, попутно в коридоре рассматриваю свое жирное как у пингвина тело, люстру в прихожей нужно менять, она обильно засижена мухами, и за электричество заплатить, а в кошельке лишь пара сотен рублей – да я “олигарх”. Не плохо бы и похмелиться, башка идет кругом и глаза горят словно фары с галогеновой лампой, в холодильнике лишь одно яйцо, зато огромное, как у пингвина, может сосед олигарх выручит деньгами. Включаю свой старый ламповый телевизор, а там все тоже самое, передача про олигархов, опять у них какое то сборище, все одеты во фраки будто пингвины. Горячая новость – олигарх Абрамович купил новую яхту, все освещение и подсветка на светодиодах, сплевываю и переключаю канал, а там “в мире животных” передача про пингвинов. А между тем трубы горят, раскалились до красна и освещают все вокруг, проклятые олигархи думаю про себя, новая яхта, а мне бы что еще продать на опохмел, да вот хоть эту фарфоровую фигурку пингвина, доставшуюся от матери. Соседа как назло нет, крепко сжимая пингвина спускаюсь в подъезд к друзьям, все лампочки перебила шпана, иду наугад, но оно того стоит – вместе мы финансовая олигархия. Друзья как всегда хмельны и веселы, как стайка беспечных пингвинов, у одного фонарь под глазом, обсуждают смерть опального олигарха Березовского. Вмешиваюсь в разговор – я бы этому олигарху удушение в ванной устроил, шнуром от осветительного прибора, а потом порубал на куски и на корм пингвинам. Дружно выдвигаемся к магазину, на ларьке с мороженным пингвин весело машет нам крылом, в нашем олигархическом пуле хватит на две поллитры и скудную закусь, кажется, даже уличные фонари подмигивают нам. Дрожащими руками разливаем по пластиковым стаканчикам огненную жидкость, да да именно огненную, она неплохо горит синим пламенем, обсуждаем с кем в этот раз поедет в Куршавель олигарх Прохоров, друзей развезло и они как заправские пингвины щелкают клювами. Опять засиделись до поздна, друзья разошлись,  уже местами включили городское освещение, на детской площадке в обществе пингвина уютно, я ему рассказываю про свою безбашенную юность и как мечтал стать олигархом. Утираю слезу по неудавшейся жизни олигарха, иду домой неуверенной походкой, хрустя разбитыми лампочками под ногами, но вдруг теряют равновесие, падаю, скольжу по грязи как пингвин по льду, сваливаюсь в канаву. Фарфоровый пингвин разбивается вдребезги, кругом кромешная тьма, хоть глаз коли, вот бы фонарик какой, безуспешно пытаюсь вылезти но опять сваливаюсь в грязь, бормочу про себя – проклятые олигархи, всю страну разворовали. Теплая грязь поглощает меня, чувствую что начинаю отключаться, в мозгу как заевшая пластинка крутятся только три слова – Олигарх, Пингвин, Лампочка, Олигарх, Пингвин, Лампочка, Олигарх, Пингвин, Лампочка….
     
Кто то трясет меня за плечи и кричит, с трудом разлепляю глаза, на стенах мягко горит подсветка из светодиодной ленты,  с полки на меня надменно смотрит фарфоровая статуэтка пингвина, на большой фотографии в рамке – известный олигарх со своей последней женой на фоне огромной яхты.

BigBrother , 05.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Москаль, 05-05-2013 11:54:18

опля

2

З.Поулыбалло, 05-05-2013 11:55:34

да уебись ты кирпичом

3

Москаль, 05-05-2013 12:04:31

Счетайу што темо лампачек, пенгвинаф и алегархаф ни роскрыта.

4

Nala XXX, 05-05-2013 12:12:39

нда...

5

ЖеЛе, 05-05-2013 12:20:56

асиливать сей керпич не стал - глоза болят...

6

Александр Второй, 05-05-2013 12:22:08

Ну хоть адин апзацъ есть. Аффтр исчо нипатерян для опчиства

7

поллитрук Клочков, 05-05-2013 14:01:49

Монолит, блеать, какойта.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 15:37:12

ф топку не читая. ибо кирпич

9

Вертел йа на хую чипотле, 05-05-2013 16:36:04

держи заслуженную звезду мудаг

10

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 16:58:30

Похмельно- алкогольный пингвиний трип....Но, в этом что-то есть....1 тыцну...

11

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 16:58:46

Минизаборц нахну.

12

СЁСТРЫ КРЕВОХУИВЫ, 05-05-2013 17:46:46

похихикали чето

13

Хулео Еблесиаз, 05-05-2013 22:44:41

Афтырь щщитает, если фсио время паффтарять слово алегархъ, то станиж багаче на штуку баксофф.

А вот хуйцъ тамъ.

Патамушта сколько рас ни пафтаряй: лампачка, лампачка, лампачка,.. светлей ни станет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg