Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впечатления

  1. Читай
  2. Креативы
- Клава, я хуею!- Слон метался по поляне, раздраженно топоча своими ногаме и нервно дергая хоботом- дожили, блядь! А? Куды мир катиццо, ебический карапуз!
- Чо ты барагозишь, пельмень ушастый?- лениво поинтересовалась Мартышка, томно валяясь в переплетении ветвей, вертя в руках очищенный банан.
- Чо?! Да нихуя!- заорал Слон- друг называеццо! Ты блядь фтыкни, чаво оне пишутъ- он схватил хоботом измятый лист бумаги, на котором красовалось фото Удава, которого небрежно обнимал за плечи толсторылый Пингвин, горделиво задравший клюв в небеса на фоне стены, увешанной изодранными гармошками. Гармошки блестели затертыми кнопачками фирмы qwerty и шляпками вбитых в них сотельных гвоздей.
- ''На выставке боянов фсех победил Жырный пингвин. Знаменитый автор Удав пишет об этом роман''- дрожащим от преполнявших его чюйств хвостом Слон бил себя по бокам- а как же я? Блядь, это несправедливо шо пездетс!
Мартышка лениво откусила банан, пожевала его, и вдруг подозрительно принюхавшись, вспомнила, где этот овощ только что побывал. Зло сморщившись она сплюнула:
- Тебе не похуй? Ну напишет, ну не напишет- какая разница?
- Да йобаный стыд!- орал Слон, обессиленно упав на толстую жопу- он же абищал что следующий его роман будет пра миня! Абамне! Со мной, главным героем! А сам- хуй! Бля, дайте рогатку я застрелюсь щазжа!
- Ояебу- разглядывала Мартышка другой банан- а нахуя тебе это ваще нада?
- Дура волосатая, это ж будет нетленка. Я попаду в анналы истории и имя мое будет сиять на звездном небосклоне!
- Ты мудаг и у тебя вместо носа хуй вместо носа - послышалось с верхих ветвей
Там на ветке сидел Попугай, раскачивая лапами, обутыми в красно-чорные кеды.
- Сравнил хуй с пальцем, асел пафосный- продолжал он- что ты, а что пингвин. За ним знаешь какие люди стоят? Эти бля, как их... магнаты всякие, там бабосы решают все вопросы на раз, ты там ваще не фигура, понял?
- Прирожденная интеллигентность не позволяет выразить всю степень охватывающего меня возмущения!- завопил Слон, вновь вскочив на ноги- Ибаццо в телевизоре! Вы нихуя не соображаете. Где те столпы, которым преклонялись раньше? Медвед? Суслег? Хуймяк? Йожиг конь и злая сцобако? Гдефсебля? Их убил рак школие! Ф пыльнах! Нету нихуя памяти  об них- ни майки, ни кружки, ни трусов со свистком! Где книги об этих светлых образах, спрашиваю? Долбоебы вы все, карочи- Слон обреченно махнул ногаме и упал в клинический оммарак.
- Дааа, рак школие это пездетс- мучительно задумался Попугай-  Сжирает все напрочь. Но ведь это еще пол-бяды!
- А чиво ваще бяда?- заинтересованно общупывая себя в поисках нового банана спросила Мартышка
- Рак переходит в стадию хтонической графомании, и тогда ваще никакого спасения нет- пичальна вздохнул Попугай- он сцуко прогрессирует в геометрической прогрессии, преобразуя квантовую механику Ньютона в истерический бином Фоменко. И только принудительная эвтаназия может спасти поциента. Пробовали терапию пруфами ддоса, да хуй там- махнул он обреченно крылом, раскрашенным в ымперский триколор с фото Крабе в левом нижнем углу- и в главу угла выводяццо постоянные переменные: синдром вахтера, злобучесть и терминальное пидарство.
- Ужосбля- согласилась абизяна, ковыряясь с новым бананом- я так мыслю шо нада нахнуть. Парурас.
- Ебанутое жывотнае- брезгливо сморщил клюв Попугай- мир катиццо в пропасть, а ты нихуя не разбираясь в смысле жжызни, лезешь с авторитетным ебалом и припизнутыми советами. Иди, накрасься шоле, а то без слез на твое рыло глянуть нильзя ниразу. И сисег у тебя нету.
- Ну кагжа!- обиделась Мартышка- зато есть разум и чуйства. Чистые. А ты заставляешь сосать с проглотом хуй. Думаешь, после такого отношения я буду нежной и трепетной ланью с бараньими глазаме?
- Да мне похуй ваще. Но надо шота делать.
- Вам фсем похуй  - занервничала абизяна - так и придецца брать дело в свои нежные руки. Вы сударь чересчур увлеклись, изображая из себя падонка, в итоге превратившись в быдлана и уебка. Все эти бугогашечки есть рыготание от избытка тестостерона. Но ничего, вот придет Удав и я покажу ему свой богатый внутренний мир, нежные чуфства и расскажу ему как нужно напесать про меня роман в трех частях с двумя картинкаме, и это будет настоящее искусство.
- Твой внутренний мир богат микробами и вирусами, в которых хорошо разбирается венеролог беспезды - оборвал ее Попугай - а искусство должно выражаться в умении быстро приготовить фкусна жрат и съебать нахуй отцеда. Кыш, скатина.
- Хе- хе - сидел на ветке Попугай - а с какого хуя, спрашиваецца, Слон? Рефлексирующий  нытик и ухи лопухаме. Настоящий герой должен быть как я! Так, ща придет Удав и надо сказать ему что бы написал про меня книгу. А как? Бля, что делать?
- Хуль тут делать?- пришел Удав- наливай да пей.

kotobegemott , 04.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мочканём!, 04-05-2013 12:03:20

1

2

жаб, 04-05-2013 12:03:20

четать,

3

OffshoreDead, 04-05-2013 12:03:23

йожико пенгвин решил наверняка бить

4

OffshoreDead, 04-05-2013 12:04:16

ГДЕ БЛЯ ПАМЕТКА???

5

Мочканём!, 04-05-2013 12:04:42

Либо четать, либо нахать. В связи с конкурцом и неизменным повышением качества креативов, нахать - бля здороввя пользительней.

6

OffshoreDead, 04-05-2013 12:05:22

пратомную мартышку

7

жаб, 04-05-2013 12:08:31

да, но в нахенге тоже должна присуцтвовать летературне составляющая
не лижбы  ьлдбанш6+7567246ингекгекнтнкйцукун какое-небудь
гугеге

8

Александр Второй, 04-05-2013 12:10:18

Бгыыыыыыы.... Афтар малацца. Вазьми коржэгъ

9

Мочканём!, 04-05-2013 12:11:53

Победа не пахнет. © - В.Карпин
Я ибалЪ с адсл креативы в нахенг пейсать.

10

snAff1331, 04-05-2013 13:45:56

таак. баланс белого проёбан, горизонт завален. Концоффка скомкана к ебеням. Но экспрессии дохуя , и оценка 5*

11

kotobegemott, 04-05-2013 19:40:29

Мда... Уж! Как грицца:
Ну не пишите пьяным-  слог плохой
и вкривь ползут слова.
В героях ходят твари-обезьяны,
  Неясно никому- да что там за дела?...
Пишите трезвым, поутру
Часов примерно в пять.
Слова, послушные перу
Порхать... да что уж там - летать
  Танцуя, ровно так ложась,
Всех будут поражать.
  И ясен взгляд, чеканный шаг
Да выбрито лицо-
  Никто не скажет что чудак
Ты будешь молодцом.
Но вдруг -такая хуета
  Случиться невзначай
Что текст непонят был никем
Даже самим творцом
Тут просто - быстро отвечай:
" Ребята, мол, бида -
Закинул спьяни.
Высер тот был набран-то лецом.
Уткнувшись ф кнопачки, сопя
  С соплями и слюной
Он создан был так невзначай.
Ни йа таму виной"

12

СтарыйПёрдун, 05-05-2013 15:03:45

гавнищщщщщщщщще

13

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 17:28:02

Насышенные диалоги такие.....4+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg