Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Off (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
"Вот не был бы я таким толерантным, вскочил бы уже и заорал: "А ну, пшол вон, дырявый, домой, к мужу и детям!" Педота-педота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова...э-э-э... Нет, на всякого не надо", - думал ВалерийПалыч, пьяно покачивая головой и глядя на сцену, где требовал любви и вбивал клавиши шикарного рояля Элтон Джон, затягивая свою "I Want Love". "Нахера? Скажите, нахера вот он прилетел, воет тут за миллион долларов? Ну чо, у нас певцов нет, что ли? Лучше б этот.. Как его.. Сташевский спел.. Душевно же пел.. Или.. Данко.. Начинающий певец. С девяносто пятого года начинает, всё никак не начнёт. Нет же, "Это не наш уровень, ВалерийПалыч, это для колхозников". Он вдруг  встал, махнул коньяку и вышел из огромного зала. День рожденья Григория Витальевича ему совсем не нравился. "Всё, всё надоело", - думал он, размашисто шагая по сияющим полам великолепного особняка, "Звёзды, шаболды, бабло. А без всего этого уже не прожить. И ни туда, ни сюда". ВалерийПалыч достал мобильный, вышел в садик, который, судя по рваной и креативной листве выстригал лично Сергей Зверев, набрал своего секретаря.
- Да-да, ВалерийПалыч, - бодро затараторил Витя уже после первого гудка.
- Виктор, какой прогноз погоды на завтра?
- Ч-ч-что? - от босса он слышал разные запросы, включая цирк карликов-акробатов, но прогноз погоды - это что-то новое.
- Вить, чо, детства не было у тебя? На тёлок из прогноза по телеку не заглядывался, а? Или ты как сэр Элтон?
- Да.. Нет.. Вы не поняли. Одну секунду, - Витя включил громкую связь и быстро-быстро начал вычерчивать что-то в своём смартфоне.
- Считаю до пяти и ты уволен, - ВалерийПалыч иногда был капризен, за что сам себя ненавидел, но ничего поделать не мог, - Раз, два...
- Вот, завтра переменная облачность, без осадков, плюс 30, плюс 35 днём,  до 28 градусов тепла ночью, - заверещал Витя, - А ещё завтра Вам на дачу привезут четвертьфиналисток конкурса "Мисс ВУЗ - 2013".
- Прогнозы, конечно благоприятные. Но ведь опять жарко! Жарко! И тёлки по-любому страшные будут! Страшные и тупые - заорал ВалерийПалыч и затопал ногами, не жалея дизайнерские туфли за 8 000 долларов, - Тебе самому не надоело это, Витя? Жизнь-то в жопу катится!
"У кого как", - довольно подумал Витя, наладивший схему незаметного и несущественного опустошения счетов ВалерийПалыча. Впрочем, тот не обеднел бы. Единственный крупный российский производитель оргтехники и софта "ВалПал" получал оборонные заказы, исправно пилил, где нужно, и откатывал, куда катилось. И никого не интересовало, каким образом классический олигарх ВалерийПалыч с девятью классами образования стал главой IT-компании.
- А что случилось, ВалерийПалыч? - тем не менее, участливо спросил он.
ВалерийПалыч задумался на мгновение. Потом решился. С детства мечтал. Когда, если не сейчас?
- Витя, завтра утром привозишь мне билет, бизнес-класс, до Буэнос-Айреса. И визу.
- В Аргентину виза не нужна, ВалерийПалыч, там до 90 дней.. Может, лучше Ваш самолёт снарядить? А зачем Вам в Аргентину? Мне тоже лететь?
- Ты слышал, что мне нужно. Один билет. И налички. Максимум, сколько можно провезти. Ну и карточку мне сделай. Денег туда тоже положи. Понял? И ещё: поменяй звонок на своём телефоне. Мне горничная сказала, что когда я тебе звоню, у тебя играет "Валера, Валера, я буду нежной и верной". Ты вконец охерел, что ли, выкормыш оксфордский?
- Йес, ай ду, - Витя совсем растерялся, но вдруг вспомнил: - Так это ж на Ваш юбилей песню заказывали написать и спеть, и я посчитал, что было бы уместным... - но ВалерийПалыч уже положил трубку.

Долетел ВалерийПалыч как обычно - напился, кому-то сломал нос, уснул в проходе; проснулся, зажимал стюардесс, стучал в дверь пилотам и просил порулить. Назревал международный скандал, но деньги из рюкзака, который привёз утром Витя, уладили все недоразумения.

- Эй, амиго! - ВалерийПалыч ухватил за рукав таксиста на стоянке. Тот испуганно шарахнулся в сторону - помятый мужик с перегаром массового поражения, в костюме, сшитом на заказ и зелёным брезентовым рюкзаком, выглядел, по меньшей мере, странно.
- Ке паса? - прошептал таксист - ВалерийПалыч не глядя достал из рюкзака горсть купюр и сунул ему в лицо, - Ке паса? - повторил он.
- Балабаса! Чо за кепаса? Ай нид гоу! Ту, - и ВалерийПалыч неопределённо махнул рукой. Как ему самому показалось, в сторону юга, - Ту.. Туда! Андастенд?
- Сеньор.. Ват ду ю вонт?
- Ай вонт гоу, копчёный, слышь? Ай вонт гоу ту.. Как его... Саус Полюс, во! Или.. Это на латыни я ща сказал? "Айм Чилли Вилли э пингвин!" - неожиданно озарило ВалерийПалыча.
- Оу, андастенд! - понимающе кивнул таксист, - Саус Поул! Бат ю нид мо мани!
- Маней до жопы, камон, поехали!

Обычный и надёжный самолёт DC-3, штатная, как заверил пилот, тряска над проливом Дрейка. Объяснения не помогали - ВалерийПалыч лежал на полу и умирал. Желудок умер ещё раньше и безвольно трепыхался где-то в районе горла. Но ВалерийПалыча спасала только одна мысль - наконец-то сбудется его детская мечта, которая вливалась в него с каждой страницы книжки "Путь на Грумант". Когда самолёт провалился в очередную яму, быстро протрезвевший от антарктического сервиса ВалерийПалыч вдруг в ужасе вскочил и влетел в кабину.
- Хей, френдз! Грумант! Биарс! Медведс! Пингвинс! Ес?
- Ноу, - усмехнулся пилот, - Дер из но беарс, итс антарктик! Ант - арктик! Но - беарс, андастенд? Онли айс энд пингвинс!
- Сууука, - выдохнул ВалерийПалыч и сел на трясущуюся скамейку, - Перепутал. Перепутал Южный полюс с Северным.. Ну всё.. Грумант же Шпицберген...А тут его нету. Тут только эти драные пингви...
Самолёт громыхнул, взвизгнул левый мотор и огромная машина, вдруг задрав нос, начала заваливаться набок и соскальзывать в снежную мглу.

Жуткий холод и метель. ВалерийПалыч приоткрыл залепленные снегом глаза. Над ним склонился грозный коренастый Сталин с огромным носом. "Ад, это ад", - понял ВалерийПалыч и вдруг зарыдал от ужаса. Сталин удивлённо повёл плечами и толстой плоской ладонью неожиданно хлопнул ВалерийПалыча по лицу. С тех пор, как ВалерийПалыч сбежал со дня рождения Григория Витальевича, и до этого ужасного момента прошли всего лишь сутки, и перегруженный разум с благодарностью самому себе за мудрую регуляцию сначала затуманился, а потом выключился.

- ВалярийПач!
- А? Что? - кто-то звал ВалерийПалыча по имени, но как-то необычно.
- ВалярийПач, пасматри суда.
Голос был неприятным, но вполне разборчивым. ВалерийПалыч крепко зажмурился, а потом резко открыл глаза. Носатый Сталин не исчез, но постепенно трансформировался в императорского пингвина. "Не может быть. Не может. Это что, пингвин со мной разговаривает?", - подумал ВалерийПалыч.
- Пигуин, да.
"Мысли по ходу читает. Пингвин-телепат. Охереть, аттракцион".
- Не гааите еунду, - пингвин нетерпеливо повёл ластой. ВалерийПалыч присмотрелся - пингвин то ли сидел, то ли полулежал на сложной системе подпорок. "Инвалид, что ли?", снова неосторожно подумал он.
- Это та инвалид буе щас, - грозно прошуршал пингвин, - Нои каоткие у нас, опа низко, идеть неуобно, поумай мозжечком, чеаек.
- Простите, простите, конечно, - ВалерийПалыч решил играть с галлюцинацией по её правилам. - Так вы говорите по-русски?
- Я мау гааить на сваём. Но та не поймешь. Касива самаот упал. Оинь касива. Гооомко. А ма думаи, то лазир пухка не аботаит. А ана аботаит! А-а-а! - пингвин затопал короткими ножками, захлопал ластами.
- Что вообще происходит? - прошептал ВалерийПалыч.
- Паизло тее, ВалярийПач! - пингвин помахал загранпаспортом ВалерийПалыча, - Паизло. Сёня канец. Канец фсё. И хоошо! Пигуин летит домой.
- Как птицы? На юг, что ли? Куда ж южнее, отец? - уважительно спросил ВалерийПалыч, разглядев среди чёрных перьев на голове пингвина и седые.
- Да-да-да-да-да, - затараторил пингвин, - Самы самы юх. От Земля! Туда - миллиад маханий! Пигуин лететь домой!
- Куда домой, не понимаю? - ВалерийПалыч откинулся в пилотском кресле, которое пингвины притащили из упавшего самолёта. В пещере, где допрашивали ВалерийПалыча, было довольно тепло, и прямо из белых ледяных стен лился свет.
Пингвин терпеливо покачал головой.
- Чеаек. Гупый, гупый чеаек. Акуда ты заешь, то сё акрук не абман? Аткуда сё, а? Мы анструируем арашо! Сё делам! Чёно-беая жинь, да? Ден - свелый, ноть - тёный. Кантраст! Как кто? КАК ПИГУИН! Чёно-беый пигуин! Амманул всех, чеаек верит - пигуин туп, а пигуин амманыает! - маленькие глазки птицы торжествующе сверкали.
- Это что за бред? - робко спросил ВалерийПалыч, а сам подумал, что пингвин, может, и прав. Человека обмануть легко. Он сам себя даже обмануть может. Как-то ВалерийПалыч по пьяни уснул на собственной руке, а когда проснулся - руку не почувствовал, отлежал. Перепугался, думал, что всё, нет руки. Оторвало где-то. Хорошо, Витя прибежал на крик, вдвоём растрясли, разогнали кровь, обошлось.
- Эо аше дело, - махнул ластой пингвин, - Мы летели от звезда далеко, тепе тут. Атом дамой. А чом дуает чеаек - то аше дело. Иш бы не тогал пигуин. Да. Адин раз пиплыли в 44-м годе  по вашему каледарь чеаеки на лодка в наш лёд. То-то сроили. Ного-ного лодка, чеаек. Атели тут жить. Ноая Шуабиа, аарили так. Пишлось нести лазир пухка, срезать несущи олонны в пещере. И сразу ончилась шуабиа, - пингвин смеялся так, как смеются говорящие попугаи - без эмоций на морде, но очень громко.
"Это ж он про фашистов!", изумлённо понял ВалерийПалыч.
- Ашысты, да! - кивнул пингвин. - ВалярийПач, ты чиаек. Паитишь с нами на зезду? Мы чинили карабли. Барак памагал, нефть, много нефть нада залить баки. И Барак памог. Вся Земля абашол, нефть сабрал! Лушший пигуин!
- Обама?! - вскрикнул ВалерийПалыч.
- Ааама, да. Сё ак нада делал. У иво перо нет, а жывот белы, как у пигуин, пад рубашка не видно. А сам чёны. Наш!
- А как там у вас, на звезде? - удивление схлынуло, ВалерийПалыч понял, что стал единственным человеком, прикоснувшимся ко вселенской тайне.
- Пати как тут, - пингвин обвёл ластой вокруг себя, - Бело, холоно. Нет, холонее, пигуин аашооо!!!
- Не-не, я не готов, - твёрдо отказался ВалерийПалыч.
- Пагади, смари, - пингвин шевельнул клювом. Откуда-то из-за его непонятного подвесного устройства две небольших птицы вывели пингвиниху, - Пигуин дарит те, ВалярийПач! Лети с нами, она тво!
- Я чо с ней делать буду? - изумился ВалерийПалыч, разглядывая пингвиниху. Она была слегка необычная. ВалерийПалыч присмотрелся - на чёрном клюве полоски красной губной помады. На пушистой груди - сиси. Аккуратные такие пингвиньи сиси, почти человеческие, только в перьях. "Дроздов такого не показывал "В мире животных". Цензура, что ли, не пропускала? Вот тебе и "Мисс ВУЗ - 2013""
- Не понимал, что думай ВалярийПач! А пигуин эта делай так! - пингвин смешно подвигал туда-сюда толстой тушкой, - Ты патом яйцо сидеть, пигуин маленьки - орошо!
- Яйцо высиживать? Я свои два вот такусеньких, - ВалерийПалыч сжал пальцы щепоткой, - за 45 лет никак не высижу, а ты..
- Ак очиш. Пащай, ВалярийПач, но смари - када мы лететь, тут фсё другое станет, - и он привстал со своего странного кресла и побрёл вразвалку куда-то вглубь пещеры.
Остальные пингвины засуетились, забегали. Вереницами они проходили мимо ВалерийПалыча, тащили неуклюже в крыльях-ластах какие-то коробочки и свёртки. Семеро толкали огромный контейнер, поставленный на лыжи. На контейнере красовалась гордая надпись "Головоногие моллюски Потаповой".
В темноте пещеры что-то загудело, защёлкало. Затряслись стены и с жутким грохотом идеальным кругом раскрылся белый монолитный свод. Гигантский шар, доселе стоявший в тени засиял, легко поднялся в воздух, и, ударив горячим воздухом, расплавляющим стены, вспышкой метнулся в дыру. Оглушающая тишина сдавила ВалерийПалыча. Он потёр пересохшее горло, истерически захохотал и начал ощупывать карманы. "Никто не поверит, никто! Может, я сдурел совсем?", думал ВалерийПалыч, приближаясь к месту старта шара и на ходу набирая номер Вити. Удивительно, но в глубокой пещере сотовый показывал все полоски сигнала. Как всегда, Витя взял трубку после первого звонка.
- Витюган, приезжай срочно!Это Южный Полюс, забирай меня! Пингвины улетели, я с их Императором говорил!
- Я не знаю такой клуб, ВалерийПалыч, где это? А Вы уже вернулись из Аргентины? Пингвины, кстати, не летают, - почему-то совершенно убитым голосом говорил Витя.
- Да что с тобой?! Тут такие дела, просто офигеть!
- Вы на улицу выходили, ВалерийПалыч?
- Нет, а что такое?
- В Москве сейчас половина второго. Дня.
- Так, и? - ВалерийПалыч почти успокоился и с любопытством разглядывал гигантский оплавленный кратер. В трёх шагах от себя он заметил какой-то шест с обыкновенной белой жестяной табличкой. В полумраке прочесть что-либо было сложно.
- Ну так вот, ВалерийПалыч. Половина второго. И у нас кромешная тьма. Минут десять назад... Солнце.., - было слышно, как у него звенит от волнения голос, - Короче, Солнце.. Погасло. Как компьютер старый выключался, помните? Или как старая лампочка? Уменьшалось, уменьшалось, темнело, а потом сжалось в точку и погасло. И теперь мрак везде. Это конец, конец, ВалерийПалыч! - Витя вдруг сорвался на крик и повесил трубку.
ВалерийПалыч недоумённо посмотрел на телефон, сделал дисплей поярче и поднёс его к жестяной табличке. На ней обыкновенными русскими буквами было написано: "УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ".

PaoloGilberto , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2013 11:53:57

как вы потом призы то будете забирать?
ники то новый бял

2

Леньтяй, 26-04-2013 11:57:07

нахуя такие простыни постить?

3

Marcus, 26-04-2013 12:00:35

керпич. ну да ну да.

4

Дядюшко АУ, 26-04-2013 12:00:37

риально ни асилил

5

Москаль, 26-04-2013 12:07:32

Смарю шо жатность тварит с людями страшную хуйню....

6

ЖеЛе, 26-04-2013 12:13:22

этово афтара четаю фсикда...

7

Владимирский Централ, 26-04-2013 12:16:18

недачетал

8

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 12:17:57

+56457

9

ЖеЛе, 26-04-2013 12:19:44

в целом - какаето укуренная естория...

10

ЖеЛе, 26-04-2013 12:20:37

текста - много...
диалога, записанного корявым езыком - тоже слишком много...
вопщем - афтар может лудше...

11

помедорчег, 26-04-2013 12:27:45

стисьняюсь спросить- зочем?

12

Диоген Бочкотарный, 26-04-2013 13:02:12

Тож очень даж неплохо, 5+

13

Хранительница личностных матриц, 26-04-2013 13:07:53

неплохо

14

Схрон, 26-04-2013 13:20:51

Чета неосилел

15

Rideamus!, 26-04-2013 13:45:14

Пока лудшее из того, что было

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-04-2013 14:13:50

хз.можыт оно канешна и лудшее на сёдня. но мну осилить пачемута не смог. подожду ищо чёнить полудше этого лудшего

17

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2013 14:14:48

ниасилил.

18

Rideamus!, 26-04-2013 14:16:46

к финишу мэтры подтянуццо мабудь...

19

Мазгайоп со стажем, 26-04-2013 14:45:27

палагаю /на афтыря тожэ/ што на первые три недели когурса надо зочоркнуто ниапхадимо переадресацею на карзину автоматическую настроить
на глагне дастатачна буит ника афтыря и загалофка
песдетц какойто шлёцца

20

Аффтар сцынария, 26-04-2013 14:46:46

осилил только начало. пингвинячий езыг читать невозможно.

21

жолтый, 26-04-2013 14:57:22

до середины неплохо, патом ацки недочитал
нахуйспляжа

22

Ethyl, 26-04-2013 15:02:07

нормально, чо. тока не ржачно

23

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 15:02:09

ебане пенгвинъ
тоисть керпич

24

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 15:02:48

следущий конкурц надо про Меца
глагне приз попадет Борадачу

25

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 15:02:50

паржале с камента

26

Александр Второй, 26-04-2013 15:03:35

афтръ, Офа-зайка

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-04-2013 15:06:16

ЖеЛе, 26-04-2013 12:13:22

этово афтара четаю фсикда...
-------------------------------------
камент мечта изюбри

28

КлонЪ, 26-04-2013 15:06:23

извините
но на 2/3 бросил
слишком нагружено

29

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 15:17:52

жил-был мец -
ебал холодец.
поселился на льдине -
женился на местном пингвине.
хотел пожениться с диодами -
но испугался, что дети будут уродами

30

alexntp, 26-04-2013 15:19:57

диодами уродами хуйня блять

диодами идиотами во как нада

31

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 15:24:05

завистливая обезьяна
пади уже спиздил эту гениальную рифму в очередной высер под регой ПМа

32

Зоибашкен, 26-04-2013 16:33:27

ибать-капать----Скатинке и ХЛМ завести по конистре малока за вреднасть...
есле кто-нить навайяет шидевр типа-----пингвины,хуй-писда,у алегарха,блядь,сажрале к ебеням все лампачки,растуды их мецем мать---то эта наконкурс?

33

Зоибашкен, 26-04-2013 16:37:02

>ибать-капать----Скатинке и ХЛМ завести по конистре малока за вреднасть...
> есле кто-нить навайяет шидевр типа-----пингвины,хуй-писда,у алегарха,блядь,сажрале к ебеням все лампачки,растуды их мецем мать---то эта наконкурс?
Кстате прашу эта щитать криотивам на конкурз----а хуле....Некартонный йумар присутствуит.астальныйе игредеенты тожи...В ажеданее дасрочнова пресужденея приза.....

34

Самасвал, 26-04-2013 17:25:38

пигвиний изыг нечитаем

35

брадобредоброд, 26-04-2013 21:38:48

написасано писателелем...ггы
но такое хуйпайми чё...да ну нах

дочитал до чуть больше середины, моск лопнул и папрасил пива...

36

Jeepers Creepers, 27-04-2013 00:06:42

>неплохо

уверена?

37

snAff1331, 27-04-2013 06:46:58

4*

38

Вика Желякявичуте, 27-04-2013 19:01:44

а мне понравелось

и пингвинячий язык понравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg