Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
Виталька

Мрачная двенадцатиэтажная свечка в спальном районе. Дверь открывает высокий, сутулый джентльмен. Запах перегара, интересная бледность лица,  специфическая вычурность поз …
  Рубашка расстегнута, на шее –галстук-бабочка ядовито-синей расцветки. Чтобы не возится с завязыванием-развязыванием каждый раз, джентльмен просто вытатуировал ее на горле. Ну что же- удобно… Кидаю взгляд на руки-  конечно все в синих перстнях плюс купола –кресты за пазухой. Начало многообещающее.
  Вообще говоря, если люди, сделавшие  карьеру в уголовном мире, ведут себя с врачами подчеркнуто вежливо и доброжелательно, то с блатным планктоном, как, впрочем, и с любым планктоном, всегда проблемы. Весь мир они привыкли воспринимать, как собственный буфет, где все твое и откуда можно все брать по мере надобности. Если б я знал что тут такой фрукт…ну ладно надо начинать.
-День добрый
-Здорово
-Я – Боцман Кацман, а Вас как зовут?
-Меня-то? Виталькой
Витальке, при ближайшем рассмотрении, хорошо за сорокет, но у данного контингента свое восприятие возраста, поэтому я не спорю, прохожу в комнату, где находится пациент- угрюмый амбал лет тридцати.
- Племяш- охотно обьясняет Виталька… неделю бухает уже, сеструха из деревни вчера привезла, денег оставила, надо человека сделать из него
  Меряю давление, слушаю сердце и настраиваю систему.  Узнав, что никакой беляшки не предвидится, а из сонников – только разрешенная законом фенька, амбал несколько приуныл, но безропотно закатил рукав . 
  О дальнейшем лечении речи не идет – надо просто человеку немного передохнуть.  Так и есть, с первыми каплями амбал мирно захрапел.
- Слышь Боцман,  давно работаешь? Давно? Этт хорошо. В порядке с ним все будет? Ну и славно…тут своих проблем море- каждый день башку ломаешь,  а как иначе? Авторитет все таки ...  Легко думаешь  решать, кому жить, а кому нет?  Все  на мне… с зоной разбираться – Виталька, с ментами порешать - Виталька, торгашей приструнить, за малЫми приглядеть – тоже Виталька.  А как не приглядеть,  мозгов-то нету у них.  Прикинь- утром звонит молодой один – дядь Виталь , глянь во двор , мы там тебе уважение оказали…
   
    Блядь, вот этого я и боялся больше всего. За службу свою на ниве срочной медицины наслушался я подобных  саг до рвоты, в частности конкретно эту слышал примерно раз сто от самых разных людей. Изо всех сил стараюсь делать вид, что безмерно поглощен капельницей, то и дело измеряя давление и озабоченно посматривая на пациента. Витальку впрочем это не останавливает :
-Выхожу , смотрю бэха икс шестая стоит. Новье . Они рядом, тут же лыбятся- это вот тебе дядь Виталь, а то ездишь на поймешь на чем. А я на номера гляжу- ебиттт твою, это ж Устиныча бэха … слы , говорю олени , ну-ка отогнали подальше. Во дворА загоните, да пальцы протереть незабудьте… Идиоты, что возьмешь… Потом Устинычу звоню, слышь, говорю, у тя ничего не пропало? Мои малЫе бэху синюю  видели там-то и там-то…не твоя?  он , конечно умный гад, догадался что к чему , а что сделать-то может? Где он и где я? Зубами поскрипел, но ящик мартини привез в благодарность.
  Удивляюсь про себя выбору напитка.  Обычно , благодарный Устиныч -Петрович- Ашот  ставит рассказчику ящик «Наполеона» или «Арагви», в последнее время – «ахуительного  виски» неуточненного бренда…
впрочем и угонялась-находилась когда-то простая вишневая девятка.
Эхх, бежит время, бежит...стареем мы.
    Виталька уже пялится в телек, где Пугачева,  беззвучно разевая рот, скачет по сцене.
- Слышь, Кацман, в Москву ездил, за корону решать,  видел ее как тя счас. В лифте в отеле … Смотрю,  вроде знакомая старушка, а где видел -  убей не вспомню с бодуна. Уже когда вышла доперло.  Алка, кричу, узнал тебя…ну ты и страшная…она повернулась, глянула и бегом…
Виталька  взял сигарету, со вкусом затянулся
  - Дела…дааа, так и живем . Ты с какого года? Глянь почти ровесники. Где  работаешь? Понятно… кого из наших знаешь ? Ну, из путевых имею ввиду? Ясно, а работаешь под  кем?  Сам по себе? Опасно, идиотов всяких полно. Ладно, решим потом, по-людски, а пока говори , что Виталька разрешил – вопросов не будет.
Подходит к окну, отправляет бычок в последний полет.
    -Да…суета одна, какие ж тут нервы….  на днях Бондарь  звонил… Ну да, тот самый.  Виталь, говорит, че делать, ума не дам, хачье да лаврушники одолели спасу нет. Лезут и лезут в город . Молодые мясню начать хотят, ну зачем это…на тебя надежда одна, выручай. Ну вот,  куда деваться…Ну что ,говорю, собирай всех путевых, думать будем.  Ясен пень, собрались все, кто на воле, с Дома люди  малявку за сходку прислали, короче сидим  бошки ломаем. Кто на нож , кричит, кто войнушку начинать хочет, это молодые в основном, у них ветер в башке. Ну, начать не хитро, ну а потом делать-то что? Как спекулянтам жить, откуда деньги носить  в общак? А? вот то-то. Вижу, совсем дело не туда пошло, пора свое слово говорить.
Братва, говорю… они зачем к нам лезут? А? Правильно за бабками. Ну значит и не давать им ничего- ни ларьков ни магазов ни мест на рынке… потолкаются,  да свалят.  Пошумели немного, потом так и  решили – ничего хачам не давать, и  не продавать ни за какие деньги. Так и живем теперь.
        Не знаю, что сказать,  поэтому снова меряю давление и пульс пациента. Спит, как сурок. Счастливый, сука. Капельница меж тем подходит к концу. Убираю иглу из вены. Амбал , бормотнув что-то невнятное повернулся к стене.
- Виталь, смотри- вот эти таблетки дашь через пару часиков, эти- на ночь, а вот эту – завтра утром и все будет хорошо…
Собираю в сумку свое барахло, застегиваю. Пора прощаться. Красноречиво гляжу на хозяина.
- Слышь братан –Виталик пододвинулся ко мне взяв за руку , обозначив очевидно таким образом высшую степень доверия - Ты уж извини, тут такое дело,  бабки  в кабаке просадили все, ну вот  ни копья нету…Но я  кодироваться  этого вон привезу через недельку, тогда сразу и отдам за все, или нет…ты знаешь че , ты адресок оставь как будет сразу завезу. И телефон мой запиши если чеп-чего -  приеду  и разрулим все. Витальку все знают,  не сомневайся.
    Внимательно смотрю на Витальку, тяжело вздыхаю. Зря он это. Нельзя так с ургентниками*. Почему? Да потому, что  хоть и имеем мы в уютном медицинском мирке репутацию маргиналов  и  моральных уродов, но разных, ох каких разных людей привозит к нам скорая помощь… 
  А вопросы иногда приходится решать столь деликатные, что, если ты не совсем уж уебан, и руки растут у тебя не из жопы, а хотя бы из поясницы, то к определенному  возрасту хошь-не-хошь, а обрастаешь таким количеством причудливых связей, что…
  Впрочем, хватит  рассуждать, а то Виталька наш заскучал совсем, на дверь красноречиво поглядывая. Молча иду к примеченному мною в прихожей городскому телефону, не спрашиваясь беру трубку, набираю номер…
- Привет
- привет …как сам?
- нормально, благодарю. Я тут у одного счас,  из ваших… Проблемы у нас.
- Кто ж такой?
-Виталька
-Че за Виталька?
    Секунду колеблюсь. Человек-то я не злой, но пробитое с утра колесо, изжога,  этот престарелый  мудель тут еще со своими фокусами…
- Ну ты че… тот самый Виталька, он основной у вас … зоны держит,  кому жить , кому нет, решает…  с ментами трет, за молодыми приглядывает …в москву еще короноваться ездил…
Сутулая фигура у стола вдруг заметалась и замахала мне руками, точно гвардии матрос, сигнальщик с  линкора « Маршал Сердюков». Извини, Виталька, сам виноват.
-ааа вот еще, вспомнил- ябедничаю злорадно - он братву на сходняке  научил, как с хачами разобраться …
На том конце провода молчание. 
- У него бабочка еще на горле выколота –добавляю немножко особых примет.
-Эээээтот значит…  дай-ка трубочку мафиозе…
Виталик слушает молча и только лицо его вытягивается все больше и больше. Наконец он опускает трубку и смотрит на меня с почти детской обидой- так и кажется , что он сейчас заплачет
-Ээээх братан я ж к тебе как к родному, а ты? Зачем же ты так? А?
Ссутулившись он идет к  шкафу, достает бумажник- я успеваю заметить несколько зеленых бумажек плюс  толстенькую пачку русских, от которой он демонстративно и отсчитывает мой гонорар самыми мелкими купюрами .
С невыразимой тоской поглядев на меня еще раз , Виталик не протягивает деньги а кладет их на край стола и двигает ко мне  татуированным пальцем.
-Забери, а еще врач, клятву давал …эээх !
Горестно махнув рукой, Виталик поворачивается ко мне спиной, и я перестаю для него существовать.

*Врачи, работающие в отделениях срочной медицинской помощи, например реанимационное отделение

Боцман Кацман , 17.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Der alte Deutsche, 17-04-2013 11:34:29

Боцман,и ради всех этих Виталек стоило возвращацца из пиндосии?ну не сложилось там-сложись ещо где нибудь.Шарег то большой.

39

Мочканём!, 17-04-2013 11:35:04

В первых абзацах какиета стилистические красивости. Нахуй бы их. А потом всё ровно.
Очень достойный росказ.

40

дрындохуй™, 17-04-2013 11:35:32

зоебись, 6*
Боцман малаца!

41

жолтый, 17-04-2013 11:35:46

злой боцман.
6 кстате

42

Rideamus!, 17-04-2013 11:38:13

Очень хорошо! "Авторитетный" Виталик - как живой нарисован, просто класс

43

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:38:57

Веталик на стульчиках

44

Боцман Кацман, 17-04-2013 11:39:03

>Боцман,и ради всех этих Виталек стоило возвращацца из пиндосии?ну не сложилось там-сложись ещо где нибудь.Шарег то большой.

Виталька был до Пиндосии... то что я пишу, скорее мемуары а не репортажи, стараюсь соблюдать временной ценз.
по сабжу вопроса - везде свои плюсы и минусы, поработав в Пиндосии по 100 с лихуем рабчасов в неделю  понял , что это мне на хуй не надо

45

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:39:06

хуякс

46

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 11:39:17

>Зобавне што во врочебных кругах тожа до ёбаной дури любителей присесть на ушы о том как они лихо сажали на жоппы разных козыряющих авторитетов.
выражение "козыряющий авторитет есть оксюморон ИМХО
по опыту общения - реальные авторитеты ассенизатору, и то не нагрубят, а уж лепиле тем паче

47

K_N_A, 17-04-2013 11:40:07

6*

48

Выдрик, 17-04-2013 11:41:00

С удовольствием читаю.
Пиши ещё. Звёзд всех.

49

bajkonur, 17-04-2013 11:41:37

Тааакс, ща зачтем шо тут бро Боцман накропал...

50

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2013 11:42:39

прочетал с интересом, понял, что виталька - роцтвеннег бабожоры.

51

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:43:57

>>Зобавне што во врочебных кругах тожа до ёбаной дури любителей присесть на ушы о том как они лихо сажали на жоппы разных козыряющих авторитетов.
>
>выражение "козыряющий авторитет есть оксюморон ИМХО
>
>по опыту общения - реальные авторитеты ассенизатору, и то не нагрубят, а уж лепиле тем паче


так именно и ретчь об том, што реальне пацаны и Веталики - понторезы-  весчи суть разныя!!!
Щас вааще тема слабоактуально, поелику оне при  пагонах и какардах - там типаж другой и линия паведения

52

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:48:53

чяда нетути

53

Der alte Deutsche, 17-04-2013 12:00:26

>>Боцман,и ради всех этих Виталек стоило возвращацца из пиндосии?ну не сложилось там-сложись ещо где нибудь.Шарег то большой.
>
>Виталька был до Пиндосии... то что я пишу, скорее мемуары а не репортажи, стараюсь соблюдать временной ценз.
>по сабжу вопроса - везде свои плюсы и минусы, поработав в Пиндосии по 100 с лихуем рабчасов в неделю  понял , что это мне на хуй не надо
ну конечно,но если есть возможность и зарабатываешь-ищи запасной аэродром.Мута меня ,когда я отъезжаю в совок по работе,каг на вайну отправляет.И перезванивает раз по 7 на дню-убили меня там иль нет убедицца.А кагда больше 10 лет  я таскал по ваде керосинку в.с.ш. была  спокойна.

54

Диоген Бочкотарный, 17-04-2013 12:06:32

Хороший рассказ за понты. 5+

55

Боцман Кацман, 17-04-2013 12:10:55

>Тааакс, ща зачтем шо тут бро Боцман накропал...

получил пезьмо?

56

bam-bam, 17-04-2013 12:24:28

хух вас знает чтецы... чот ниче прям такого выдающегося не понял... возможно не постиг, либо не дано... а может просто молока не мечу перед кацманом - что тоже возможно..

57

bam-bam, 17-04-2013 12:29:39

дядя ты дурак?

58

Ethyl, 17-04-2013 12:44:23

Нормальная передача профессиональной атмосферы. Зачот за зарисовку...

59

Marcus, 17-04-2013 13:22:56

Хорошая зарисовочка. Земляку респект и пять звездей.

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-04-2013 13:26:56

хороший такой рассказик

61

Череззаборногаперекидышкин, 17-04-2013 14:02:11

6* Боцману

62

Jeepers Creepers, 17-04-2013 14:11:19

мегазачет, афтар, спасибо!

63

Владимирский Централ, 17-04-2013 14:23:44

бацман коцман замичатильно,так их супастатоф ату

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-04-2013 14:41:26

Во-во.
А черти размалеваные и всякие разные с низким статусом, те перед не сидевшей публикой как павлины хвост распускают.
на простой вопрос- а кем в зоне то был? начинают юлить и отмазываться.

65

БИГИМОТ, 17-04-2013 14:47:39

хелп, Позовите гешу, фалоса..А2 тоже..в маскве нужна помощь..беспезды

66

БИГИМОТ, 17-04-2013 14:48:57

скайп coballt2

67

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 14:58:43

гггг...Я 6* поставила. Хорошо, да. Ну доктор молодец, а то ишь.

68

bajkonur, 17-04-2013 14:59:21

дододо! спасибо, как надумаю чего звякну

69

Боцман Кацман, 17-04-2013 15:04:52

>дододо! спасибо, как надумаю чего звякну

тока назовись , когда позвонишь

70

bajkonur, 17-04-2013 15:11:38

эт само собой

71

ДерСки, 17-04-2013 15:35:23

на хуй грю иди

72

Хантяра , 17-04-2013 17:05:25

молодец, боцман-ургентник.
4,5 звиздей.
пиши еще!

73

курбандалласс, 17-04-2013 18:00:47

Боцману 6* укагЪ усигда

74

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2013 19:39:17

прочитал, зашибись

75

Шпендель, 17-04-2013 20:06:44

Пачитаем

76

Шпендель, 17-04-2013 20:34:01

Пачитал

77

Аркадий Уссацкий, 17-04-2013 22:16:03

боцману 6*

78

Аркадий Уссацкий, 17-04-2013 22:18:18

>Во-во.
>А черти размалеваные и всякие разные с низким статусом, те перед не сидевшей публикой как павлины хвост распускают.
>на простой вопрос- а кем в зоне то был? начинают юлить и отмазываться.

А ты сам-то по масти кто, чтоб перед тобой отмаз держать?

79

Михрюк, 17-04-2013 22:38:59

Хорошо написано,четаецца лехко,сюжет доставил.

80

lelek, 17-04-2013 23:52:54

сколько  же  их    ходит  то ...  "авторитетов "    ,  "  героев "  ,    "  касманавтов "  ,  "  знающих  Самого  "    и  пр  пр  пр          однозначно  зачет !

81

ПишыхотПаАфтобусу, 18-04-2013 00:38:54

Метко. Даставело удавольствея. Ёбну па максимуму.

82

поллитрук Клочков, 18-04-2013 05:58:30

Тока счас прачол. Кацман хуйню не напишед.

83

Трахфазный автомат, 18-04-2013 07:28:12

прочитал ВСЮ антологию  (кривасы)
Боцман Кацман хуйни не пишет

84

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-04-2013 12:03:02

Я -человек, а не конь, чтоб масть иметь.
профайл читай, там все написано.

85

alexntp, 18-04-2013 12:04:46

Коцмана прочол. пиши далее, товарищъ

86

Зингершухер, 18-04-2013 23:49:19

Гут!

87

Мастер Глюк, 19-04-2013 05:44:59

6* кароший раскас

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg