Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еби сучку без проблем

  1. Читай
  2. Креативы
Желая отдохнуть и успокоить свои ошалевшие от рабочей суеты нервы, я поехал на базу отдыха «Тихий Омут».
Мне предстояло несколько недель провести в домике на побережье в далеке от мира, жен, детишек и всего, что с этим связано. Домик был довольно уютный, хотя и состоял всего из одной жилой комнаты и совмещенного санузла.
Я решил открыть окно и впустить свежий ветер, но тут же упал на деревянный пол, ударившись об кобчик — испугал разноцветный щегол, который внезапно залетел.
Но наглость этой маленькой птички воистину не имела предела: покружив над моею головою и вызвав у меня приступ рвотного головокружения, он уселся на мой указательный палец и как-то странно посмотрел.

1

Но мои злоключения только начинались и я провалился под землю, где меня поджидали толпы разноцветных чертей.
- Смотри, брат, - говорил мне писклявый, — вон там сидит синий черт. Он отвечает за твою привязанность к веществам. Всё что угодно — от алкоголя с наркотой до хавки, без которой не можешь жить. А вон там — розовый чертик. Он не насылает на тебя порчу и проклятия только при условии, если ты не снимаешь со своего носа розовые очки. Серый черт не сидит — видишь вон там он задумчиво монотонно бродит по кругу с руками за спиной. Он отвечает за твою привязанность к серым трудовым будням.
А теперь обрати внимание на самое важное — на вон той горке восседает красный черт. Он отвечает за постоянный зуд твоего хуя, поэтому ты вынужден лихорадочно искать пизду,
чтобы можно было качественно почесаться и хотя бы на время остудить эту боль.
- Постой-ка, это все понятно, но я не вижу в этой разноцветной толпе белого и черного черта. Где они и за что они отвечают? - спросил я, проявляя живой интерес к данной тематике.
- Белого черта невозможно увидеть, но его можно постичь, если ты решишь встать на этот очень тяжелый путь анального рабства. Черный черт отвечает за твою смерть и ты его обязательно увидишь, когда прийдет нужное время.
- Ладно, убедил, писклявый. Ни с белым, ни с черным встречаться нет никакого желания, но за что отвечает желтый черт, который вон там сидит на бережку невъебенного океана и ждет прихода километрового цунами?
- Ну, ты как бэ и сам ответил на свой вопросик. За то он и отвечает.
- Ясно. Ну, хорошо. Вот передо мной толпа моих разноцветных чертей. И что же мне с ней делать?
- Вопрос не в том, что тебе с ними делать, а в том, что они с тобой, якоже с марионеткой, делают, дергая за свои ниточки денно и нощно. Каждое утро ты просыпаешься и серый черт гонит тебя на работу, синий черт вызывает у тебя жажду покурить и употребить алкоголя, а потом всё это закушать, убеждая, что так будет легче все это вынести. И красный черт тоже не заставляет долго ждать: раздражает твой хуй и ты компульсивно ищешь ближайшую половую пизду, чтобы почесаться. Не узнаешь? Так проходит твой день, твоя неделя — вся твоя никчемная жизнь. Запомни, на планете Земля водятся растения, рыбки, паучки, птицы, носороги и приматы. Тебе же отведена низшая роль — примата ебанутого среди других таких же ебанутых. Вы построили для себя психушки, отгородившись от природы и методично сходите там с ума, заражая своим безумием приматов, которые еще не успели поссорится с головой.
- Так что же мне делать? - Неправильно ставишь вопрос. Ты лучше думай о том, что тебе не делать?
- Что? Продаться в анальное рабство невидимому белому черту? Стать святошей? Жить словно Гаутама Будда или Хритос и ждать пока тебя распнут другие ебанутые приматы, чьих демонов ты отверг? Другими словами — вести жизнь полноценного бомжа в абсолютной трезвости, чтобы когда тебя начнут пытать, предаться наслаждению мазохизма. Или, может, уйти в леса и жить там, как Тарзан, насилующий обезьян?
- Ну, видишь, как всё просто. - Та пошла она нахуй такая простота! - Ну, тогда еби сучку без проблем, - ответил мне писклявый, исчезая.
- Вот пойду и поебу! - сказал я ему вдогонку и внезапно вернулся с райского ада на грешную землю.
Ко мне постучали в дверь. Оказалась уборщица.
Она хотела у меня подмести, Но я начал её ебсти, Она хотела помыть полы, Но не была против половой езды.
Еб её всю неделю, пока был там с небольшими перерывами. Ебал на столе, на полу, на кровати, на лужайке, в столовой, в гримерной, на берегу, в лесу, стоя по колени в речке, в ванной, на крышке унитаза, в чистом поле. Потом, вернувшись домой, взял её собой и ебал уже вместе с женой на одной кровати и сразу. Одну еб в рот, другую — в горло. Одну спереди, другую сзади. Потом пригласил подругу жены и подругу уборщицы и ебал их всех уже вчетвером. Потом красный демон устал от меня и уебал нахуй и я стал ебаться уже полностью осознанно и самостоятельно, безо всякого принуждения с его стороны.
Это был мой первый значительный шаг на пути освобождения из духовного рабства.
Эпилог: Спустя год я снова посетил турбазу «Тихий Омут». Местная братия вспомнила меня и помогла восстановить в памяти некоторые детали моего предыдущего путешествия.
- Извините, но мы к вам уборщицу больше присылать не будем. Придется вам убираться самостоятельно. Так приказал директор. Вы и так забрали у нас самую красивую и толковую.
- А зачем вы вообще ко мне её прислали? Что тогда случилось? - Вы что совсем ничего не помните? - Нет, - соврал я с наглой рожей.
- Ну, когда вы только заехали, то целую неделю не высовывались из своего домика. Помните, там еще была собака, ну так вот мы её специально посадили на цепь около вашего домика, чтобы она нам дала знать, если вы выйдите или покажете признаки жизни. Но собака молчала и вы не выходили. У вас не было еды и, признаться, на пятый день среди сотрудников началась паника. Это не в наших правилах лезть в вашу жизнь, если вы сами этого не попросите, но на седьмой день в голову полезли всякие страшные мысли и мы послали уборщицу, чтобы она всё разузнала. Но то, что произошло дальше вообще ни в какие рамки не лезет. Мало того, что вы лишили нас ценного кадра, так еще и успели разогнать всех наших постояльцев, перед тем как уехали. Это был сущий ужас. Кошмар. Ад из преисподней! - отвечала мне запыхавшись белокурая консьержка лет тридцати. Довольно симпотная: вьющиеся длинные волосы и губки, губки, губки…
И я начал её ебсти.

Сюрикен Смектоглазов , 16.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 16-04-2013 17:07:57

1

2

Боцман Кацман, 16-04-2013 17:08:12

во ...тока зашол

3

Боцман Кацман, 16-04-2013 17:08:18

и вот

4

вуглускр™, 16-04-2013 17:12:37

птички, грит ...

5

Бородатый неудачник, 16-04-2013 17:16:31

ебанаврод

6

Зоибашкен, 16-04-2013 17:21:11

не знайю што и сказать...
для ночала-Афтырь,скока тибе лет? Чё куришь?

7

snAff1331, 16-04-2013 17:30:44

йа хоть и принял порядочно - но такое не прокатит.  Хуйня это - "длинные вьющиеся волосы и губки, губки, губки" . Афтар, блё - скоко у неё было -" губки"?  пять - восэм? Даже - тема ёбли - не спасает этот тегзд от убожества и рвотной безвкусицы. Заслуженный - КГ \ АМ.  Может быть - тебе стОит поискать в каком-то другом направлении, нежели короткий рассказ?

8

snAff1331, 16-04-2013 17:44:23

афтар , чо это - "упал на деревянный пол, ударившись об кобчик" ??  Блё.  Лучше - не четать - ЭТО ( ...авно) - а скроллить.

9

p a d o n a g, 16-04-2013 17:45:55

это блять нетленка. сюрикена в президенты111

10

Череззаборногаперекидышкин, 16-04-2013 17:50:48

Но собака молчала и вы не выходили(с) - у афтара моск рака (це)

11

Пропездрон, 16-04-2013 17:56:49

хуитень

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-04-2013 18:04:36

ужасно
"очень тяжелый путь анального рабства."
про ахтунгоф?

13

Аркадий Уссацкий, 16-04-2013 18:04:45

После "коБчик" читать не стал. Фпизду таких афтороф.

14

Ethyl, 16-04-2013 18:19:07

идея есть. исполнение нифпиздушное...

15

Висёлый ПацЫк, 16-04-2013 18:19:26

Аффтор, ты мудаг?

* cvt60005 :: 98,4 kb - показать
16

Зачемучкин, 16-04-2013 18:21:10

Паибень как она есть

17

Висёлый ПацЫк, 16-04-2013 18:22:48

Согласин.
Аффтар, держы

* Prim_1 :: 82,9 kb - показать
18

Зачемучкин, 16-04-2013 18:28:13

Афтору пожилаю ударица башкой ОБ свой коБчик

19

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 18:39:23

Можед быть, АМ?  ( задумалсо)

20

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 18:47:03

То, что это КГ- это само собою......

21

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 18:47:25

Я тут даже гусегов нахать не буду....

22

Самасвал, 16-04-2013 18:57:25

блиа в ментофку прям из дома забрали

23

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 19:14:46

Не, ну ты им скажи, что бремя доказывания на них, если что, и ничего не подписывай, ибо нехуй.

24

Зоибашкен, 16-04-2013 19:18:02

удар оп кобчек сильна и навсигда скозался на мазгу афтыря

25

ЖеЛе, 16-04-2013 19:35:45

это квд... и каким образом он на глагне в будний день - зогатка...

26

Der alte Deutsche, 16-04-2013 20:06:52

наверно очень генитальное произведение

27

Заобаб Ли, 16-04-2013 20:59:39

разноцветный щегол, который внезапно залетел (c)  Вон оно как бывает, ёбона...

28

Михрюк, 16-04-2013 22:00:14

Собаку тоже выебли? М? Это важно

29

шаурмен Шаурмян, 17-04-2013 03:46:03

>Я решил открыть окно и впустить свежий ветер, но тут же упал на деревянный пол, ударившись об кобчик ...

Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...

30

Rideamus!, 17-04-2013 08:27:48

КГ/АМ (еще какой)

31

ЗояБисс, 17-04-2013 09:10:34

щегол тебя не наебал...ты действительно примат...и действительно ебанутый...

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2013 09:15:32

глупый и неинтересный проект.
стареет олегон леонидыч, не торт уже.

33

bam-bam, 17-04-2013 10:23:17

неудачно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg