Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может дудки

  1. Читай
  2. Креативы
***

Если бы меня спросили – хочешь её снять? Ответил бы – безусловно. Не задумываясь бы так ответил. Тем более меня никто не спрашивал, чтобы поставить её на меня. Как это обычно и бывает, нам сказали, что необходимы именно такие меры, дабы расширить свободу большинству. Теперь, после стольких лет, всё настолько перепуталось, что некоторые даже стали утверждать, будто когда-то, ещё давно, правда была свобода. Дудки конечно. Так вот когда на меня вешали камеру, никто меня не спросил – есть ли в этом и ваше согласие? Какой там! Время такое. Война. Кого волнует чё ты там для себя хочешь – делай для общего блага. Семья моя погибла ещё при ударе первой ракеты. Я тогда в командировке был. На гостинцах сэкономил – скажет кто-нибудь.

Так вот меня, и таких как я взяли, собрали на одном из заводов Геленджик 1374, или Сочи 2014, и оборудовали камерами. Хронографы. Так нас и стали называть. Попытаюсь худо-бедно описать наше предназначение: камеры в нас(точнее на нас) стоят серьёзные; всевозможноударопрочные и водонепроницаемые; возможность записи 12 лет. Нормальный девайс; недешёвый. Так вот держатся они на наших башнях посредством нехитрого механизма, открутить который можно лишь изнутри. Да, изнутри головы. Мы как некое “на всякий случай”. Ведь война должна была унести всё; смести всея. Так вот мы, пока не сдохли бы, бегали и просто писали всё вокруг: обстановку, погоду, изменения. И, на случай, если кто выживет, то наши данные стали бы для них неким уроком или...да откуда я знаю.

Короче камера моя перестала писать уже лет как восемь. Последние три я не встречал ни одного хронографа; может остался даже и последним. Население Земли конечно сократилось сильно; но факт, что над водой осталось теперь только два континента, немного увеличивает возможность встретить людей, чего я бы очень не желал. Ведь они первое, что сделают со мной – так это отвинтят мою башню, дабы от неё в свою очередь отвинтить камеру. Быть радым за них в  ущерб себе хочется не особо.

***

Слышали ли вы о людях, которые слышали голоса? Слышали наверняка. Причём многие даже и не знают: что они там слышали и слышали ли на самом деле. Так вот в последнее время случаи такие весьма участились. Всё чаще не удаётся описать поведение некоторых индивидов логически. Что ими руководило в те моменты? Хрен знает – скажете вы и, почесав промеж булок, забудете. А в масштабах страны это уже тема серьёзная.

В 1756 году в городе Детройт, штат Мичиган, был создан комитет. В нём как нельзя плотно стали заниматься этой проблемой. Со всей необъятной родины стали свозить туда тех, кто слышали голоса. Развернулись полномасштабные мероприятия по пресечению деятельности банды “голоса”. Потерпевших спрашивали о громкости голосов, речевых дефектах, акцентах и тому подобных вещах, могущих помочь расследованию. Давали слушать записи Петлюры и Тани Булановой, так как их больше остальных подозревали в подрывной деятельности. На удивление ни один «слышавший» не показал на них. Левитана тоже пронесло. Стали испытывать противоголосовую клизму. Естественно сначала на мышах. Эксперименты пришлось прекратить, потому как заметили явное несовпадение в перепонках мышиных и людских. О проекте забыли и по сей день.

***

Часто нам с ним хорошо. Конечно у него есть недостатки. Я не могу не любить его. Ближе него у меня никого нет. У него часто мёрзнут ноги и мне это не нравится. Часто ему хочется оргазма; благо у него он наступает быстро и не приходится долго возиться. Мы с ним неразрывны. Иногда наши совместные действия – это сплошная его химия. Вот только на страшный суд мне одной придётся отдуваться; оно же останется гнить в земле.

markin2wheels , 12.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 12-04-2013 10:43:57

дудки-хуюдки

2

Масука, 12-04-2013 10:44:39

Vfhrby

3

Rideamus!, 12-04-2013 10:56:56

Ужос какой

4

Череззаборногаперекидышкин, 12-04-2013 11:19:13

Слышали ли вы о людях, которые слышали голоса?(с) - требуется перевод

5

Бобр, 12-04-2013 12:13:06

\нахуя обдолбанных в литиратурнэй солонц пустили?

6

СтарыйПёрдун, 12-04-2013 12:37:58

голос:  НАЖУЙ ОТСЕЛЬ!!!
1*

7

m9lcucmblu_xyu, 12-04-2013 12:50:02

КГ АМ, абсосаГ тупой!

8

Диоген Бочкотарный, 12-04-2013 13:20:41

Что это было?

9

Владимирский Централ, 12-04-2013 13:29:33

весеннее обострение на УК

10

p a d o n a g, 12-04-2013 13:48:51

у афтара добрая трава и грибочьки. надо бы взять на пробу

11

Зоибашкен, 12-04-2013 13:56:19

>Что это было?
Щас Бородачъ придет-может ,он абъяснит,гы-гы-гы,про афтыря!ДД всем!

12

Диоген Бочкотарный, 12-04-2013 15:26:35

Не, ну начало было вроде бы ничего, а потом аффтора понесло куда-то в сторону.

А мог быть неплохой рассказ.

13

Хулео Еблесиаз, 12-04-2013 19:42:34

Слышали ли вы о людях, которые слышали голоса? (c)
Ога, был у нас такой:
http://udaff.com/users/vito67/

14

Михрюк, 13-04-2013 00:27:28

Ебануцца...

15

Самасвал, 13-04-2013 05:57:52

тижолые норкотеки зло

16

snAff1331, 14-04-2013 03:09:36

у камеры самоидентификация штоле. но тему - не развил, афтар.  но хоть  соригинальничал, блё.

17

snAff1331, 14-04-2013 03:13:31

Аффтар - дарю тебе, с царского плеча тему : Напешы кревас от имени мобильника, каторый фсё время с хазяином, и ночью возле кровате и т. д.

18

Камрад АД, 15-04-2013 22:20:41

Чота бля гдета там, нах.
Наброски.
Конец притянут за яйцы.
Не хотят афтары постить в нетленку, даже те которые вроде и могли бы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg