Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой Весенний Обход Бульваров

  1. Читай
  2. Креативы
Большой Весенний Обход Бульваров - это старинный красивый обычай since 1996. Выглядит это примерно так:

В конце марта - начале апреля, когда начинает пригревать солнышко и ручьи весело бегут по бульварам, в субботний полдень мы встречаемся на Гоголевском, под аркой метро Кропоткинская. Цель - пройти по Бульварному кольцу с запада на восток - от Гоголевского бульвара до Яузского. В идеале конечно желательно вернуться на Гоголевский, пройдя вдоль всей стены Белого города - она проходила по теперешним бульварам, Москворецкой и Кремлёвской набережным и была замкнута. Но это практически недостижимо, потому что:

у каждого в руке бутылка портвейна!

Большинство из нас предпочитает Розовый Крымский Алушта, но есть и любители Букета Молдавии (например, я), и Рябины на коньяке. Градусность и коэффициент бормотушности примерно одинаковы. Важно, чтобы у каждого была своя бутылка, и опустошались они одновременно. Пьём строго из горлышка - так вкуснее. Мы выпиваем под аркой, неспешно идём, и первая дозаправка уже в середине Гоголевского - на углу Сивцева Вражка и Большого Афанасьевского нас ждёт Ароматный мир (раньше он назывался просто Винный). И вот мы прошли всего пол-бульвара, а уже на приличном газу. Поэтому остальные пол-бульвара, Арбатскую площадь и Никитский мы проходим без остановок, только чуток выпив с Н.В. Но это слабо помогает - это очень небольшое расстояние, пройдя которое, мы останавливаемся перед выбором: Винный на Большой Никитской или Ароматный мир на Патриках.

Мы заходим в Винный, выпиваем с Тимирязевым и идём на Патрики. После Патриков и Ароматного мира, с трудом найдя дорогу на Тверской, едва выйдя на него, частенько промахиваясь мимо Есенина, мы сразу попадаем в магазин Арарат на углу Тверского и Тверской. После посещения Арарата наши следы теряются: с Пушкиным мы выпивать не любим, потому что там суета, и мы пытаемся дойти до Рахманинова. Бывает, доходим, но чаще теряемся в неведомых переулках. Настолько неведомых, что однажды я осознал себя на Полянке. Я стою звоню в телефон-автомат, оборачиваюсь и вижу, что Еврей с оглоблей гоняется за Сибиряком по проезжей части, а Морда, застыв с фугасом портвейна, созерцает этот диковинный экшн. Я настолько охуеваю от этой оглобли (где он её взял в центре Москвы??), что даже не успеваю удивиться, как мы попали в Замоскворечье (как, каким образом мы перешли Москву-реку и Обводной канал?). Машины встали, но никто не сигналит - все водители с интересом наблюдают за этой корридой. Наконец появляется мент, и Еврея уводят. Мы идём следом, в руке у меня вобла (зачем я купил воблу к Букету Молдавии?) Теряем мента и Еврея (они идут быстро, а мы вдумчиво), наконец заходим в отделение (номер точно не помню, вроде 120е) в переулке налево от Большой Полянки. Спрашиваем – задержанный Еврей у вас? Отвечают - у нас, и вы тоже наши - и нас тут же оформляют. Однако на ночёвку не приглашают - ещё только 4 часа дня, и обезьянник пустует. Мне возвращают все деньги, благо их немного, а рыбу, говорят, оставьте здесь. И я ухожу без рыбы. Еврея не выпускают, и нам приходится ждать его во дворике мусарни. К счастью, на Полянке тоже есть Ароматный мир, а ментам пох - они уже написали протокол о появлении в общественном месте в нетрезвом состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Окончание прогулки и попадание домой всегда окутано адским туманом, равно как и конечная точка нашей прогулки. Точно знаю, что мы никогда не доходили до Яузского с его винным «под мужиком», не доходили до Чистопрудного и не выпивали с Грибоедовым, на Сретенском с Крупской тоже не выпивали. Надо дойти хотя б до Эрмитажа Оливье на Трубной площади!

Разъебай Каудильо , 12.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 12-04-2013 10:32:08

тыц

2

ДэвидБездуховны, 12-04-2013 10:32:14

бляьт

3

ятвойдомтрубашатал, 12-04-2013 10:32:52

мерске нахеры бльмль

4

Галодный Бурундук, 12-04-2013 10:33:50

я не нахаю, я спорткалонку жду

5

Rideamus!, 12-04-2013 10:40:29

Какойто алкогольный бред

6

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2013 11:04:41

отрыжка кала глиста из кишечнега покойного венички

7

геша, 12-04-2013 11:05:46

хорошый вид спорта. вот тока я портвейн не люблю

8

inteligentnax, 12-04-2013 11:46:56

это типа отчот о путешествии? хуле тогда без фоток

9

m9lcucmblu_xyu, 12-04-2013 12:52:12

окололетературный стёб, написанный при температуре 37,5

10

m9lcucmblu_xyu, 12-04-2013 12:52:35

гавно креатив

11

Ethyl, 12-04-2013 13:11:01

Пародия "Москва-Петушки"

12

курбандалласс, 12-04-2013 13:30:47

бис фотагЪ нахуй ... не все жы в маскве клятой жевутЪ

13

ЖеЛе, 12-04-2013 14:08:40

прачетал... никак...
да и сильно вторично...

14

ЖеЛе, 12-04-2013 14:10:55

кадато, в савецке время, у меня с моим шурином было ав тродицыи "нарезать пивные круги" - в ломоносове ходили от пивнухи к пивнухе...
большой круг включал в себя пять пивнух, а маленький - три...
в зависимости от желаний и свабодново времени мы делале либо два маленьких, либо два больших...
иногда делали "дабл-круг" - это када в кажной пивнушке по две крушки...

15

ЖеЛе, 12-04-2013 14:12:12

а выглядели токда ларьки пивные премерно так...

16

Зоибашкен, 12-04-2013 14:23:12

>кадато, в савецке время, у меня с моим шурином было ав тродицыи "нарезать пивные круги" - в ломоносове ходили от пивнухи к пивнухе...
>большой круг включал в себя пять пивнух, а маленький - три...
>в зависимости от желаний и свабодново времени мы делале либо два маленьких, либо два больших...
>иногда делали "дабл-круг" - это када в кажной пивнушке по две крушки...
Чё-та вспомнил Пакровскаво: у афицера в каюте,кажется,висел план Кронштадта с отмеченными пивняками(рукой афицера атмечеными).Одмирал ,прахадя,заинтерисавался и посли пятисикунднава асмотра схемы,уверенна скозал: вот туд и туд ишшо две пефных точки-абазначь!

17

Диоген Бочкотарный, 12-04-2013 15:06:13

Аффтор застрял во времени и пространстве.

Я вытворял нечто подобное по молодости  ( но, без захода от Б. Полянки налево- это отделение, впрочем, тем не менее знакомо, как и 17-е) но вытворять подобное сейчас- это уже несолидно.

3+

18

Диоген Бочкотарный, 12-04-2013 15:10:35

И ещё: какая блять Алушта?

Ркацители(2,10)
Лудогорское(2,20)
Механджийское (Механическое)
Токай самородный (3,50)
Токай Фурминт
А какая была в те годы зубровка божественная....

19

Doctor Livesey, 12-04-2013 20:02:16

Литроболизм  - это неплохо. Иногда

20

мистер УдЪ, 12-04-2013 21:44:09

в прошлом годе на Гоголевском , одна быдло голимая , мусор бутылкибанки и  рафшаны с гюльчатаями кривоногими
Так што предпочитаю  якиманку и Парк Койкого , где  снесли киоски , чистота и  пиво прекратили продовать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg