Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лампы менять надо парами – аксиома

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть машина. Так, не большенькая. Легковушка. Без претензий на изыск и прочее. Едет и едет, что ещё надо?  Тем более, работаю я далеко от дома – как-то ж  надо добираться? Давно уже слышала, что лампочки на машине надо менять парами. Хуй знает, кто это придумал, всегда считала, что производители этих самых ламп. А что им не придумывать-то? Алчность  их второе имя. У чела сгорела на машине одна лампочка, он бежит в магазин и покупает две. Кому от этого хорошо? Ну понятно – магазину и ещё тому, кто эти лампы сделал. А если ещё лампа стоит тыщу, сразу две тыщи получает. Ваще космос!

        Начали у меня гореть лампы. Ну видать время пришло. Как на открытке – Грачи прилетели. Хуй знает, кто эту открытку рисовал, но мужик видать был в теме. Когда лампочки начинают гореть, то горят кучей, как будто грачи прилетели. Тут уже ничо не поделаешь.  А самое гавенное, что в машине,  когда едешь, то не  видишь лампочки – сгорели они или нет. Ну лампочки то снаружи,  у кого машина есть – знают. Утром вроде гляну – нормально, а днем хуякс  и перегорела.

        А тут история такая. Еду я на работу, а мне всегда надо мимо поста ГАИ проезжать, по-другому – никак.  А на улице дядьки гаишники стоят. Всегда. И останавливают, кто им не нравиться. Блять, да если бы мне дали волю, они бы у меня с утра до вечера остановленные были – так ужасно они мне не нравяца.  Короче – останавливает меня гаишник. Рожа мерзкая такая, ехидная, начинает так вызывающе вокруг машины ходить. А я на работу тороплюсь. Нервничаю. Тут ещё не могу понять, что ему от меня надо. Ну ему наскучило просто так ходить, он мне и говорит: «У вас туманка перегорела. Ничо страшного. Вот если бы ближний свет…». Отдает мне доки, я поехала. Вечером поменяла туманку. Жизнь продолжается. Тут проходит неделя. Опять на работу, опять мимо поста, опять мерзкая рожа. Прочирикал что-то. Потом говорит: «У вас другая туманка перегорела. Ничо страшного. Вот если бы ближний свет…» Блять, ебать мой хуй – ну вот говорили ж – парами надо лампы менять! Опять вечером поехала, вторую туманку поменяли. Нормально. В выходные сгорел левый ближний свет. Вовремя добрые люди заметили и сказали. Поехала куда надо, поменяла лампу ближнего. Через неделю еду на работу. Гаи, пост, гаишник. Рожа не просто мерзкая, а как будто неделю в пизде бултыхалась. Ой чую, что-то совсем хуево. Гаец самодовольно ходит вокруг машины, ничо про туманки не говорит,  и тут я понимаю, что случилось. Ебать-копать - перегорел правый ближний! Внутри меня всё сжалось. В результате глаза вылезли из орбит. Глядя на меня, гаец понимает, что я понимаю, что у меня не в порядке. А я понимаю, что он понимает, что я понимаю, что у меня не в порядке.  А гаец -  это современный джек-потрошитель, садист – самоучка. Молча ходит вокруг и хихикает, сцука. Потом так тягууууче говорит: «У вас перегорел правый ближний». И пауза. Мои мысли забились в истерике. Ну что тут сделаешь? Деньги он не возьмет – городишко маленький, опасно, мимо машины едут, да и не принято у нас. Может через знакомых каких и берут, но как на грех ни один не вспомнился. Ой бляяяя – отберут машину, на работу опоздаю, лишат премии, как машину выручать – где деньги брать??? И тут в голове из какого-то угла запыленного и невостребованного вылазит фраза гаишника «Вот если бы ближний…..». Ближний, ближний, ну конечно же «ближний»…!!!!!! Пока эта рожа нарезала в своем злорадстве круги вокруг почти уже не моей машины, моя трясущаяся рука включила ДАЛЬНИЙ. (У меня на фарах ближний и дальний на одной лампе, не специалист с трудом разберет где какой горит).  Не надеясь ни на что, я говорю – а вы точно видели, что лампа не горит?  Он вальяжно заходит машину спереди, и по его  вытянутой роже, я понимаю – счастье близко, очень близко! Он отдает мне документы,  что-то там чирикает, из чего я понимаю, что у меня проблемы с контактами. И мне надо их проверить. Я радостно киваю головой и уезжаю.  Сказать, что я усралась от счастья – вообще ничего не сказать. Но для себя уяснила твердо – лампы менять нужно парами, и пусть это аксиому придумали производители ламп – похуй, хоть слесари-сантехники. Теперь меня никакими грачами не испугаешь. Лампы на радость продавцам я всегда теперь покупаю с запасом, благо дело –не такие они уж и дорогие.

Грекачерезрека , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

snAff1331, 04-04-2013 18:54:13

нахуя йа это прачетал. типерь патерял веру в людей(зоплакол).

7

ЖеЛе, 04-04-2013 18:56:01

"Когда лампочки начинают гореть, то горят кучей, как будто грачи прилетели. Тут уже ничо не поделаешь.  А самое гавенное, что в машине,  когда едешь, то не  видишь лампочки – сгорели они или нет. Ну лампочки то снаружи,  у кого машина есть – знают" (с) 

ты верно ездишь на  шестьорке-баклажан... у меня и лампачьки не горят и изнутрей видно когда и какие лампочьки перегорели...

вопщем, чево это йа...
просто не хочется четать всякое...

8

Da Detka-69, 04-04-2013 19:00:28

продавайте лампы ящиками!
подпись Мец

9

Зоибашкен, 04-04-2013 19:01:13

Пра Меца?

10

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 19:02:34

мецу понравицца эта хуйня

11

p a d o n a g, 04-04-2013 19:11:58

за перегоревшые ланпочьки у нас расстреллеваюд даже не останавливая. ты лехко адделаллазь, грека

12

Da Detka-69, 04-04-2013 19:35:21

а еще зимой нужно ставить специальную" зимнюю"  резину.
и в омыватель заливать незамерзайку!

иначе урановые рудники.

13

дрындохуй™, 04-04-2013 19:35:49

Есть у мну, грит, усилитель,тока древний шовесьпиздетц.
И транзисторы там, сцуко, комплиментарныме парами.
Гыыыыы......

14

нахлабучил, 04-04-2013 19:37:53

Афтырю нада срочно менять оба полушария моска таг оно надежней будет

15

Чуваки для вас хуйярю, 04-04-2013 19:42:08

Опять бредятина какая то.

16

винныйпук, 04-04-2013 19:52:57

И бап надо тоже менять парами - была у меня адна хуёвая, заменил,вскоре и эта испортилась. Да что же это блядь?
(Но против лампочек  все бабы - хуйня, о-о-о...)почти (с)

17

Da Detka-69, 04-04-2013 19:57:08

поддайте пару чтоле!

18

Пропездрон, 04-04-2013 20:22:54

тренируйсо на лампочкахъ
и хуйца заглотни
дура блядь

19

Пропездрон, 04-04-2013 20:24:01

утке све параме
каг с валной вална
иди ужэ сифелез лечи

20

Самасвал, 04-04-2013 20:32:46

на шахе ездит, к бабке не ходи

21

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2013 20:50:40

у меня на шкоде октавии лампочки перегорали только в путь.
хорошо там удобно их менять.
как знали сделали

22

Мочканём!, 04-04-2013 22:35:49

Ктота тролит ресурс.

23

Выдрик, 04-04-2013 22:42:05

Битьё в истериках/испарины/трясущиеся руки/нервничания/внутренние сжимания/вылезания глаз из орбит/усирания... и это всё из-за лампочек?
Мадам, с такой шаткой психикой нельзя за руль.

24

магистр Иода, 04-04-2013 22:43:32

Ебанутя, эти ебучие лампочки зайобывают итак
поставил диодные в габариты - они светят ярко, но компьютер их не видит
в итоге мерзкая картинка на экране, где выделяются те фары, где якобы не горит свет, и надпись в ДВЕ строчки, бль

такаяж зайобистая жуйцня,как и пиздёж про уровень омывайки, сцуки нах

25

магистр Иода, 04-04-2013 22:44:10

атакто да, высер проплатил Мец

26

SERGIO, 04-04-2013 22:53:10

Пальмы ПАРАМЕ на берегу,
Чайке ПАРАМЕ волны бегут!

Блять, Фриске, ты штоле???

27

магистр Иода, 04-04-2013 22:54:12

МецЪ?

28

ПишыхотПаАфтобусу, 05-04-2013 00:34:23

Пра аффтарку блондинко и выжэгающева лампачки гибона Еблана Чумака.

29

Михрюк, 05-04-2013 00:49:54

Нечетал.Хватило каминтов.

30

Ozzy_nach_Moskau, 05-04-2013 01:24:44

Хуёво когда машынка полноприводная на афтомате. Тада обе каропки минять нада. А оне пиздец какие недешовые,  если не ссангйонг

31

курбандалласс, 05-04-2013 01:59:55

нахуя  афтар ты пишешь от женскава имени? реальне  афтар пиши от себя

32

курбандалласс, 05-04-2013 02:00:29

и кстате нахуй если чо КГ АМ

33

Потому что гладиолус, 05-04-2013 02:40:36

первый абзац где в каждом втором предложении вопросительный знак убил к хуям желание читать дальше

шота подсказывает что у авторицы есть жежешко куда она ебошит всю эту херь и подрачивает на кол-во каментиков

34

Десантура, 05-04-2013 02:55:06

я таг и не понял почему гаишнег мерский. бабок не взял, в голову не дал... "у меня проблемы с контактами" однозначно в голове ога, мерзкое перепуганное истеричное сцучко

35

ЗояБисс, 05-04-2013 07:18:06

как мало надо для счастья афтырю - не попала на сотку и уссалась до икоты...впрочем пешы исчо...после пмс токо!

36

Максимка, 05-04-2013 08:03:03

гыгыгыгы
из разряда "все правильно сделала"

37

K_N_A, 05-04-2013 08:26:45

Баба не должны ругаться "ебать мой хуй".
Аффтарша, для связки слов Вам надо пользовать терминами гинекологическими.

38

Rideamus!, 05-04-2013 08:39:19

Да уж...

39

Елюхо, 05-04-2013 10:17:29

Писала бабо?

40

Дядюшко АУ, 05-04-2013 16:56:16

Покс зачастил, то лампы то с 1с траблы, походу мерчендайзером по кальве подрабатывает

41

XXX, 05-04-2013 18:15:32

ачочо за лампачьку ариставать могут? самта я пешеход есичо...

42

pph, 05-04-2013 18:43:47

Дураблять

43

Jeepers Creepers, 06-04-2013 11:33:28

несмишной анекдот

44

Ибо Поибаццо, 06-04-2013 19:02:20

Чотокакто... У меня горит (сгорает) левая фара... всмысле левая ланпочка. Это судьба? ггг

45

Ибо Поибаццо, 06-04-2013 19:05:54

>ачочо за лампачьку ариставать могут? самта я пешеход есичо...
----
Читайте ПДД. Два раза.

46

Chukk, 07-04-2013 06:44:35

дураблять!

47

ТИЧТАКЕР, 08-04-2013 09:32:20

ты верно ездишь на  шестьорке-баклажан... у меня и лампачьки не горят и изнутрей видно когда и какие лампочьки перегорели...

===
И вообще ты такой охуенный весь. Только ссать не просишься.

48

Грекачерезрека, 09-04-2013 02:35:08

чай зеленый шняго его дворники из метелок делают. кто пьет зеленый чай тот упырок.

49

Г А Н & Д О H, 10-04-2013 13:09:16

ключница пессала.


кста....гандоны нада брать парами

50

Грекачерезрека, 18-04-2013 12:56:19

очень все пазитивна

51

ДАМА КРЕСТЕЙ, 10-05-2013 13:08:25

Оттого ль за тебя я молюсь
что боюсь потерять тебя снова
Ведь лампочка в сердцэ моём
вкручена новой - тобою

52

ДАМА КРЕСТЕЙ, 10-05-2013 13:18:18

В лесу сгорела лампочка
В лесу адна была
Зимой! И денег стоила
"Осрам" она была

53

ДАМА КРЕСТЕЙ, 10-05-2013 13:21:07

Тапочки менять надо парами – аксиома !
/©слоник/

54

таворисчь Маузер, 26-10-2013 21:16:55

блять, кто этим тыпым пелодкам даёт права?!  им надо лампочки в жопу вставлять и расстреливать, бля на месте!!!!

55

таворисчь Маузер, 26-10-2013 21:20:44

>ачочо за лампачьку ариставать могут? самта я пешеход есичо...

её МОГУТ!!! отправят даже в гуантануму и будут ебать неграми, пока не сдохнет, ибо от неё нету ровным Щётом ни какова проку на нашей планете. так она ж ещё, блять, и на маШИне пытается шмыгать тут, тупая сука!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg