Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч 7

  1. Читай
  2. Креативы
Летом Серёга с Антоном уехали в Финляндию  зарабатывать деньги на клубнике. Я, Миха, и барабанщик,  стали работать над новым материалом. Были готовы 4 инструментала. Музыка сильно изменилась в сторону мелодичности, стала сложнее. Новые композиции мало чем подходили под определение панк рок. Появилось больше «металла». Одна композиция была построена на фолковом мотиве. Но мне новые вещи в музыкальном плане нравились больше. А осенью у нас появился ещё один участник – Женя. Он играл на баяне. Правда, продержался у нас всего восемь месяцев, поскольку участвовал ещё в других музыкальных проектах.
Зимой мы  писали очередной демо альбом, состоящий из тяжёлых песен, которые мы давно исполняли на концертах, но так и не записали. Женя успел сыграть свои  партии перед тем, как покинул группу.

В августе я всё же поступил заочно на филологический факультет. Миша, и другие из компании стали над этим стебаться:
- И кем ты будешь после филологического факультета? Какие перспективы? Никаких!
- Парень будет лопатой деньги загребать! – изголялся Миха.
А когда летом мы выступали с группой в небольшом клубе, я впервые за долгое время, встретил своего троюродного брата Мишу. Он был, как и в последний раз, когда я его видел ещё перед армией, – пьяный. В тот период он закончил филологический факультет с красным дипломом, и чтобы избежать армии, продолжил обучение  в аспирантуре. Узнав, что я тоже поступил в университет, он чуть ли не плеваться начал:
- Ты с ума что ли сошёл? Нахер тебе это надо? Я пять лет там учился – это такая хуйня полнейшая! Особенно всякие языкознания… Вот я сейчас преподаю в университете, и получаю копейки. Забей ты на всё это. Выучись лучше на слесаря, например. Потом пойдёшь, бабушке какой-нибудь унитаз поменяешь, и заработаешь намного больше…
Позже он женился, и, продолжая  за очень небольшую зарплату преподавать в университете Шведский язык, подрабатывал продавцом компакт-дисков. Потом у него родилась дочь, и он уехал на ПМЖ в Эстонию.
Миха стал работать в «фото на документы». Работёнка ещё та была! Единственная точка в районе, а в стране шла замена паспортов. Он едва успевал фотографировать людей, и задерживался на работе, чтобы распечатать фотографии. Как-то раз, за 10 минут до окончания рабочего дня, пришла женщина с мужем, желая сфотографироваться.
- Сегодня уже не фотографирую. Я даже не успеваю делать фотографии людей, которых уже сфотографировал, - жаловался Миша.
- То есть как? Ты понимаешь или нет, что женщина пришла фотографироваться? Она красилась, готовилась…, - не желала проникаться Михиными проблемами клиентка.
- Я всё понимаю, но я уже сказал, что сегодня не буду фотографировать. Тем более, что рабочий день уже, можно сказать, закончился. Приходите завтра.
- НЕТ! – завизжала она, - Я НИКУДА НЕ УЙДУ, ПОКА ТЫ МЕНЯ НЕ СФОТОГРАФИРУЕШЬ!
- Смотрите сами, только это бесполезно, - сказал Миха, и продолжил ретушировать фотографии.
- А Я ТЕБЕ НЕ ДАМ РАБОТАТЬ!!! – заверещала она, и стала стучать по клавиатуре, а после попыталась свернуть монитор…
Потом он пропал на две недели, когда из Израиля приехала Лиза, -  девушка, с которой он встречался до моего ухода в армии, и  ненадолго приезжал с ней ко мне в часть…

Ещё в тот период мы вновь вытащили из домашнего болота Андрея, которого я в последний раз видел, когда был в отпуске в армии, и родители уговаривали его никуда не ходить, ссылаясь на необходимость изучать квантовую механику…
Вылазки стал делать и Серёга, вернувшись из Финляндии. Съёмщик он был весьма своеобразный. Чем-то похож на Антона, который в автобусе, образно «выкалывал глаз» девушке… Отличие его было в том, что Серёга умел быть настырным, упрямым  и становился агрессивным, если что-то шло не так, как ему бы хотелось. Проявлялось это ещё раньше, на вечеринках с девушками, которые иногда проводились у него дома. Всё стандартно: Миха произносил банальные шутки, которые «катили» всегда, как Николай Басков в эфире первого федерального канала… Девушкам «и хочется и колется». Миха, в конце концов, уводил в комнату понравившуюся девушку, и раскручивал её на секс. А вот Серёга вёл себя довольно грубо, и отпугивал своим подходом девушек. При этом не обращал на это внимания, а самое главное – не замечал за собой. Он начинал грубо хватать девушку, чем пугал её ещё сильнее. Но чем больше она закрывалась – тем сильнее злился Серёга. В конце концов, он ставил ей ультиматум, и в случае отказа (что вполне закономерно и следовало, после таких действий с его стороны), он раздражённо восклицал: «Аааа! Всё! Мне это надоело! Пошли вон отсюда!». Поднимался кипеш. И в итоге уходили все, включаю девушку, которая вот-вот готова была дать Михе.
Примерно то же самое происходило и на улице. Мы долго и безрезультатно ходили по набережной. Весельем и непринуждённостью от нас не веяло. На нужную волну мне удавалось настроиться только после выпитого алкоголя. В один из таких моментов мы подошли к компании девчонок. Сергей был мрачнее тучи.
- Здравствуйте, девушки – произнёс он, словно учитель в школе.
- Здрасте.
- Какие у вас планы?
- Сидеть на набережной.
-  И долго вы так будете сидеть?
- А тебе то что?
- Пойдёмте лучше к нам пиво пить.
- Нет, не хотим мы у вас пиво пить. Давайте лучше здесь.
- Нет, - возразил Серёга, - так дело не пойдет!
- Ну, извините!
- Ооо! Как хотели. Тогда мы пойдём! Сидите на своей набережной! Скучайте дальше!
- Да да, всё, иди уже! С тобой-то не заскучаешь…
Мы уже отошли от них на пару метров, как тут Серёга приостановился, развернулся, и произнёс неуместнейшую в такой ситуации фразу:
- Но вы нас теряете!
Я ускорил шаг, как только услышал это.
На другой день всё повторилось. Серый мрачнел. Мы бродили, бродили, после чего я сказал: «Так, хорош ходить трезвыми!». Мы заглянули в ларёк, взяли напитки, и сразу же после этого дело пошло. Я повеселел, приободрился и тут же познакомился с идущими впереди девушками. Вскоре я, копируя  риторику и алгоритм Михи, развеселил их, и уже шёл с одной из них под ручку. Серёга, увидев, что я приобнял подругу, решил, что и ему тоже необходимо это сделать. Девушка была другого мнения. Пока я шел и веселил одну, слышал, как мрачно произносит Серёга:
- Отпусти её! Я сказал, отпусти её! Иди со мной!
Через несколько минут, произнеся традиционное: «Аааа», он убежал вперёд. Я взял телефон у девушки и пошёл за ним.
Надо сказать, он первый из компании купил тогда мобильный телефон. Не последним стимулом для покупки было желание утереть нос Димасу и Антохе, которые долгое время  любили поиздеваться над ним, «включая» быдло-сержантов. Но они, наоборот, использовали этот повод для того, чтобы лишний раз словесно поизгаляться, поскольку своими габаритами телефон ни чуть не уступал размерам стационарного. В общем, проходив долго, уставшие, мы в 5 утра всё же вытащили девушек. По ним было видно, что ничего нам не светит. Мы вызвали такси, и поехали на квартиру к Антону (бывшему однокласснику). Я уже просто хотел спать. Но Серёга не сдавался! Девушки хотели лечь вдвоём на одну кровать, но он сказал твёрдое нет.
- Ты пойдёшь со мной, - приказным тоном велел он одной из них, которая с ним спорила.
- А чего ты мне командуешь? – возразила она, - Я пойду лучше с ним.
- Хорошо, - согласился Серёга, - тогда ты (сказал он второй) пойдёшь со мной!
На том и условились  Я ушёл в комнату с девушкой, мы разложили кровать. Прежде чем лечь, я сходил на кухню попить воды – начинался утренний сушняк. Проходя мимо большой комнаты, через стеклянную дверь я увидел картину: девушка отвернулась к стенке, а Серёга пытается на неё залезть, словно скалолаз. Картина улыбнула. Я вернулся в комнату, лёг на диван. Через несколько минут появилась вторая девушка.
- Я с вами лягу! – сказала она.
- А в чём дело? – поинтересовался я.
- Да достал он меня! - сказала девушка и стала пародировать Серёгу, - «Ты что, сюда лежать что ли пришла?».
Мы засмеялись. В этот момент послышались шаги. Неторопливо открывалась дверь. Мы затихли в ожидании. В комнату меееедлено «заплывал» Серёга. Выражение лица его было мрачнее тучи. Обнаружив на кровати сбежавшую подругу, он сделал удивлённое лицо, которое в сочетание с усталостью и мрачностью, выдало такую мину, которую невозможно изобразить самому профессиональному актёру. Вряд ли вы такие выражения лиц увидите даже в книгах по физиогномике. Стало смешно.
- Хм!.. – удивился он, и произнёс ошарашено-интимным тоном,  – А что это ты тут делаешь?
И тут мы все втроём взорвались от истеричного хохота. Смех длился минуты две. Не разделял веселья только Серёга.
- Я, кажется, спросил, что ты тут делаешь? – повторил вопрос он, мрачнея всё больше, вызвав у нас новый приступ смеха. Терпеливо переждал волну. - Так я не понял, - обратился он к девушке - ты идёшь ко мне в комнату?
- Нееет! – ответила она, - Я останусь здесь!
- Ну, нет! Так дело не пойдёт! Тогда вы идёте домой!
И Серёга выгнал подруг. Они стали одеваться, и что-то сдерзили ему.
- У кого-то очень много понтов! – ответил он.
- Кто-то просто хотел на халяву поебаться. И обломался! – ответила она.
После этого мы разошлись по домам, и я наконец-то лёг спать.

Alex Pervov , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2013 10:59:39

а тутт?

2

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2013 10:59:48

медвелииии

3

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2013 11:00:17

лисапед не едет видима

4

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 11:00:57

под изюбрей мавитон нахать
хехе

5

Леньтяй, 04-04-2013 11:04:01

апять - вечнэй дрочер.

6

Ахуевшее Рыло, 04-04-2013 11:06:10

краткое содержание опуса.

- аааааааа, ладно тада - сказал я и девушки уехали домой.

7

котегмуркотег, 04-04-2013 11:14:01

ну какая жэ феерическая хуйня, пизос просто...

8

Rideamus!, 04-04-2013 11:14:11

Па традицыи: аффтар, пошол на хуй!

9

inteligentnax, 04-04-2013 11:14:38

зачесть штоле,может наканец афтар хоть лошать какуюнебуть выебет

10

Rideamus!, 04-04-2013 11:16:19

"произнёс ошарашено-интимным тоном" - ебааать...

11

Мочканём!, 04-04-2013 11:24:33

>Были готовы 4 инструментала

Разумеецо, спокойных. Классического вида.

12

вот_это_да_!, 04-04-2013 11:24:52

как же все это уныло

13

геша, 04-04-2013 11:31:15

привет, пустоголовая унылая хуйня

14

Висёлый ПацЫк, 04-04-2013 11:34:29

http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk

15

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 11:39:28

пашолнахуй

16

inteligentnax, 04-04-2013 11:44:16

Я Изюмбра, Я Пейсатель!!
Понапешу вам туд хуйни ...
ты ахуееш,мой четатель.
Возврата нету взад,пойми!

17

Пропездрон, 04-04-2013 11:57:29

ёбаная изюмбреада продолжалась

18

snAff1331, 04-04-2013 12:13:16

Ч. 23 гл. 19.

19

З.Поулыбалло, 04-04-2013 12:18:02

автр, иди нахуй

20

Минтай, 04-04-2013 12:23:35

Ну хоть не в стихах аффтар роман пишэд

21

ОбломингO, 04-04-2013 12:25:28

ресурс изюбри

22

Мочканём!, 04-04-2013 12:26:55

Вот с какова это хуя нефстихах? Я уже показывал. Берёш балалайку, играеш чижа вечная молодость, а эту хуету лупиш на строки подходящего размера. Ложится заебись.

23

ЖеЛе, 04-04-2013 12:28:42

"Забей ты на всё это. Выучись лучше на слесаря, например" (с) - судя по бесконечно унылому и безграматному высеру  афтар так и не выучилсо даже на слесаря...

24

Минтай, 04-04-2013 12:30:16

>Вот с какова это хуя нефстихах? Я уже показывал. Берёш балалайку, играеш чижа вечная молодость, а эту хуету лупиш на строки подходящего размера. Ложится заебись.

Убил нахуй!!!

25

p a d o n a g, 04-04-2013 12:30:43

блять одни изюмбри и атрышки на ресурсе. четадь нехуй.

26

Елюхо, 04-04-2013 12:30:59

Заебись.

27

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 12:35:15

ггггг

28

ятвойдомтрубашатал, 04-04-2013 12:58:57

какой однако настырный автор попался,и хуйцы за варатником не мешают бльмль

29

Мочканём!, 04-04-2013 13:04:27

А давайте лучше зелёнава слоника посмотрим? Я раньше несматрел, щас уже 9 минут смотрю - штырит. Там нормальный дискурс наш, гавно и гомосятина.

Лётчик там Изюмбрю немного напоминает. Такой же увлекательный рассказчик.

30

(secundus), 04-04-2013 13:04:28

КГ/АМ - 8
пашолнахуй - 7

31

mobilshark, 04-04-2013 13:07:48

Я, Миха, и барабанщик,  стали работать над новым материалом. (с) вот жэж неуч-недофилолух. Ты нахуя тут столько запятых  понатыкал, филолог? Про содержание этого бурого кала даже говорить нет смысла. Ничего скучнее и быссмысленней я не читал. Тут ты риальне чемпион.
Стесняюсь спросить, нахуя ты сюда это шлешь? Просто интересно.

32

Ethyl, 04-04-2013 13:10:54

головняная хуерга...

33

Мочканём!, 04-04-2013 13:15:16

Ыыыыы! Зелёный слоник:

>Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай вот здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?

34

ятвойдомтрубашатал, 04-04-2013 13:15:22

наракаманы блядь!!!!!!!!!

* yandsearch :: 55,2 kb - показать
35

ятвойдомтрубашатал, 04-04-2013 13:17:08

>Охуение. гл.5 - Бесконечная поебень ч 7. изюмбра а иди ты нахуй уебка кусок
дада пашол он нахуй!!!

* yandsearch :: 68,6 kb - показать
36

Мочканём!, 04-04-2013 13:33:02

Там кстате, в зелёном слонике, перс - стопудова изюмбря. Он невзирая ни на что речтативом своим епифанцеву за 10мин мозг нахуй вынес и тот стал даже ебанутей первого.

37

Мочканём!, 04-04-2013 13:36:46

Точняк.
Епифанцев - Пахомову:
>Ааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?

Это так мы скоро уже будем на изюмбрю реагировать.

38

Диоген Бочкотарный, 04-04-2013 14:42:24

КГ/ АМ традиционно. Не читал.

39

MblMP, 04-04-2013 18:52:36

Чё, опять?

40

Выдрик, 04-04-2013 23:04:24

После этого мы разошлись по домам, и я наконец-то лёг спать.(с)
Искренне порадовалась за автора.
Ваще, по прочтении, понимаешь, что это настолько утомительное, скучное и безнадёжное занятие - вот эти все знакомства, общения и поебания, что и связываться неохота даже.
Автор - антисекс кокойты.

41

Потому что гладиолус, 05-04-2013 02:45:26

шо это за выход с перьями? куда делся раскрученный бренд изюмбря?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg