Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ворота

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы толком разобраться, что к чему, стоит однажды выпасть в осадок февральской оттепели, среди бела дня, посреди улицы, привстать из лужи, улыбнуться себе в глубину, тому, кто по ту сторону, навострить уши и смотреть, прямо смотреть, чувствуя внутри… с чем бы сравнить это ощущение? Наверное, вот: вращающийся в груди барабан стиральной машины, в котором вместо тряпья – волчком вьётся и гудит огонь, поджаривая внутренности, выпаливая последний кислород в лёгких, рваные языки пламени пляшут, лижут гортань, выдыхаешь запах обугленного мяса, но не чуешь боли, её не чуешь, когда не с чем сравнить – боль давно привычна, точно дыра в кармане, вросший ноготь или геморрой; сгораешь, уже занялась и тлеет одежда, но при этом деловито интересуешься у прохожих: простите, где вы? Кто я? И получив ответ, складываешь в голове пазлы, и обязательно не достанет одного-двух, чтобы вся картина выстроилась перед глазами как на ладони, и лоскутки воспоминаний кружатся всё где-то рядом, касаясь волос, щекоча виски, и только чьи-то припухшие со сна глаза настойчиво и укоризненно жалят дуплетом издалека сквозь утро, ты его просто видишь на себе, этот взгляд, похожий на пятнышко лазерного прицела: зудит, перекатывается в голове что-то не решённое, проблема, где не поставлена точка, рвётся наружу, ранит мозг до крови острыми гранями.

Что толку твердить снова и снова об ощущениях, когда проще подойти к дереву, забравшись по колено в сугроб, прижаться телом, рискуя вызвать удивлённые взгляды прохожих, встряхнувшись по-собачьи, сбросить ворох их колких насмешек со спины и плеч, прижаться щекой к стволу, почувствовать в ладонях шершавое живое спящее, его сон, услышать журчание внутри, — это течёт по венам сок, его кровь. Крепко и навсегда дерево вцепилось в землю корнями, чтобы земля знала место, не плыла, дерево неторопливо пьёт из земли, тянет из земли жилы, и вдруг: — ты весь в его сне, его ветки нервами, капиллярами протянулись в белое над головой, а ты по ним, небо тронулось в круговерть, ускоряясь против часовой с каждой секундой, точно адова карусель, центрифуга, что вместо влаги выжимает души из нас, деревьев, вот уже, цепляясь кончиками пальцев за ветки, а ветками за пальцы, переполошив ватагу злых, взъерошенных воробьёв, за троллею, подхватывая на лету предсмертный ток, бегущий по проводам, рвануться туда, в дырявое ватное одеяло, лететь пушинкой, забывая о слабости, чёрствости тех, что остались внизу, парить, раздувая щёки, хохоча от лёгкости, о которой и понятия не имел и…

Снова посреди машин, гул, шум и выхлопы, удушливые голоса склонившихся, озабоченных лиц петлёй захлёстывают шею, всё туже, ты прижат к дереву щекой, а дерево вдруг оживает, трясёт гривой, под его гладкой глянцевой кожей бугрятся упругие мышцы – одним прыжком оно ускользает из рук, и вскачь бешеным галопом сквозь изумлённую толпу, ты ловишь руками воздух, ветер… и жгучий стыд струйкой ледяной воды за шиворот, презрительные смешки возвращают к жизни почище нашатыря, барабан в груди воет и месит огонь, и лица лица лица – улица сковывает их всех колючей проволокой, пропитывает ядом любви, люблю любить людей, как бы ни было пошло: сколько милых черт, у всех были и есть, наверное, матери, каждый из вас в чём-то когда-то дал слабину, носит за пазухой орден за грех, и в мыслях замочил не одну сотню: кто крайний? – О, чёрт, обернёшься, — наверное я, — и падаешь штопором, всё стремительнее, обдирая о сырой воздух бока и щёки, срывая кожу на предплечьях, а сам-то ты здесь, по-прежнему на остановке; каково падать туда, где нет дна, стоя на рыхлом снегу, делая вид, что всё пучком, что ты один из многих, курить, сплёвывать, чего-то ждать, воображая, что знаешь, чего именно ждёшь, смотреть на часы и чувствовать свист в ушах, предугадывать: куда же, в какую сторону рванёт земля? упираться ногами покрепче, чтобы не спикировать на толпу, под колёса, в асфальт.

И чего стоят условности, когда так охота зацепить горстью снег, приложить ко лбу, пожевать губами, подержать во рту, ощущая, как тает, растекается по нёбу зима с запахом оттаявшей свежести, реки, с чуть тревожным привкусом солярки, манящим в дальнюю дорогу, болотного ила, с нотками весны… Вон уже март выглядывает из-за угла, хлюпает носом, корчит недовольные гримасы размокшим от слёз лицом, в дырявых галошах, с котомкой за спиной, в которой протухшие подарки для рано состарившихся детей...

Сохранять зыбкое равновесие, наклонившись в поясе, черпать горстями, пить серую талую жижу, глядя снизу вверх на людей, поворачивать голову, меняя ракурс; ещё утром и понятия не имел, насколько невыносимы люди с их ускользающими лицами, грязной, уродливой обувью, засаленной одеждой, в которой поселились клопы и привидения: например этот, в легкомысленных лакированных штиблетах, наверняка не выпускает из рук барсетку, жуёт жвачку, в его ухе блютус, сильная хватка пальцев, вцепившихся в твой локоть, — жвачка помогает мало, — гнилое дупло в четвёрке вверху слева и трудная ночь с двумя блядями тянутся шлейфом у него из пасти, когда склонившись, что-то кричит в ухо, бьёт по щекам, так хочется ответить ему ударом по яйцам, а у этой, в перелатанных коричневых говнодавах на танкетке опухоль третьей степени подмышкой, ей осталось от силы пару лет, она уже знает, но ещё бодрится и суетится больше других: может дать валидол? У меня должен быть – она истерично роется в сумке, пора бы подумать и о душе; не трудно силой взгляда вертеть, кружить их туловища, и даже вычеркнуть их из списков всех скопом, просто сомкнув веки, и сильней, изо всех сил вспомнить утро, припухшие со сна глаза, за какое-то мгновение ставшие чужими, и эту, ещё вчера родную руку, украдкой роняющую прозрачные капли в чашку с кофе…

Люди слабы. Вон они уже топчут грязные облака, а головы где-то там, под снегом, — люди, в отличие от страусов, зарывают головы в снег, — они спешат, их руки, в них снова нашатырь.

Ах, только взгляните, какая прелесть — штемпа штырит нашатырь.


Взбивается, перемалывается в миксере улиц гнилой воздух, летящие авто, туловища, бензин, шуршание шин по мокрому асфальту, на глазах оседающие сугробы, отвратительная квашня на тротуарах, неумолкающий смех, деловитый, весёлый, монотонный говор – его надо перевернуть, — твой ежедневный питательный коктейль, но чужими руками сыт не будешь — руки больно хватают под локти, а снег действительно имеет резкий запах, особенно когда стекает по щеке, по подбородку, когда дышишь в снег, когда грудью ищешь холод, чтобы потушить барабан.

А он только знай, набирает обороты, и в нём уже голова по самую шею, окружающее сливается в размытый, чёрно-белый торнадо, и, несмотря на беспрерывную изнурительную блевоту, перед глазами маячит устойчивый образ: утренняя чашка на столе, — милый, вот твой кофе, смотри, сейчас остынет, пей поскорее — ты знаешь эту чашку как себя, с полустёртым клеймом на донышке «г. Светлогорск пионерлаг «Коломбо», дешёвый фарфор, дешёвый узор, выщербленный край, тонкая извилистая паутинка-трещинка вдоль ручки и вниз, аромат кофе бодрит и внушает уверенность в грядущем: подумаешь, несколько капель, несколько прозрачных, похожих на воду капель, утренний звон ложечки, бьющейся о края чашки, окно, в окне белый лёд, чёрный день, от белого резь в глазах, от чёрного — оскома и сухость во рту; тебе пора, что ты? Ты в порядке? — Я в порядке, каблуки, чьи-то брюки со следами грязи, они месят кашу из снега, грязи, окурков, обрывков сигаретных пачек, и не хватало ещё коснуться губами и отведать на вкус собачьего дерьма, толчёный лёд, пена, пар изо рта, — если пар, то даже не стоит подносить зеркало к губам, — наверное, скорую: кто-нибудь позвонит? у меня закончились деньги – вкус кофе особенно, непонятно горчил, утро, подчёркнутое горечью — это так по-мужски, настоящему мужику всегда что-то горчит, его всегда что-то слегка пощипывает: похмелье, уязвлённое самолюбие, мандавошки, ранки после бритья, приятные угрызения похоти при взгляде на чьё-то крутое бедро или вызывающе целомудренный изгиб линии губ…

От дыхания в снегу образовывается ход, маленький тоннель, твои snow gate — тебе почти пора, сейчас ты пройдёшь через них, осталось всего ничего, дыши аккуратнее, чтобы не задуть свет в конце тоннеля — оплавленные края всё шире с каждым выдохом, а губы всё холоднее, треснувшая чашка на столе – не к добру, точь в точь, как тогда, когда в руках отвалились ножки сразу от обоих свадебных бокалов – им вместе не жить, скверная примета – давайте его переложим, оттащите, берите за ноги, сюда, под навес, почему такой запах? Барабан в груди в режиме ожидания, огонь уже через край, мне край; милый, поддай жару, оставь, пожалуйста, кредитку и ключи от машины, мне надо смотаться кое-куда, и, кстати, подпиши вот здесь…

да держи же ручку, горе луковое… сожми, вот так, молодец.

Так быстро кончается день, и жизненный ток питает больше снег, чем тело, уходит сквозь тело в землю, в теле его больше ни капли, мёрзлый тротуар нехотя принимает в себя, отвечая хлипкими и уже не обжигающими лужицами, к намокшей одежде можно, оказывается, привыкнуть, так просто и буднично, просто вода принимает температуру тела, просто люди и столбы огромны, и машины движутся сверху вниз, снизу вверх, и на память им всем твоя маска в снегу, отпечаток твоего лица глаза в глаза, твоя улыбка из снега, остывающая, затихающая мобильная трель в кармане, невнятный гул и шёлковые облака сквозь пальцы, так нежны на ощупь и удаляющаяся суета вокруг чёрного силуэта на снегу.

Евгений Борзенков , 24.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

КлонЪ, 24-03-2013 11:59:19

за каким то хуем прочитал. ..
не повторяйте майу ашибку.
кг/ам афтырь, кг/ам..

28

inteligentnax, 24-03-2013 12:00:54

афтар бездельник сцуго на урановые рудники немедлено !

29

помедорчег, 24-03-2013 12:01:05

>простите, где вы? Кто я? И получив пиздюлей, складываешь в голове пазлы
не, такую хуергу четать смысла не имеет

30

КлонЪ, 24-03-2013 12:01:46

ф пецде взростила тг-опус

а чо, шаблонная такая вроде тгп

31

помедорчег, 24-03-2013 12:02:04

хуясе у вас там погода с ума ходит

32

помедорчег, 24-03-2013 12:03:02

в общем афтр не постарался, и как результат - не хочет от него глодеолус рибёнков.
сиди теперь,афтр, кусай локти

33

inteligentnax, 24-03-2013 12:03:21

каг складно хуиту карябает,надо же ж.
Парочка пальцег стопудов лишняя.

34

помедорчег, 24-03-2013 12:04:01

>Парочка десятков пальцег стопудов лишняя.

35

inteligentnax, 24-03-2013 12:07:58

ещо и обманул гаденышь-назвал "варота". При чом тут ногомячь ?
А я павелся.
Вопщем падлец,хуле

36

ЖеЛе, 24-03-2013 12:14:28

техничная хуйня...

37

inteligentnax, 24-03-2013 12:15:08

метеорологические условия инфернальные
/пагода пиздец/

38

Евгений Борзенков, 24-03-2013 12:17:30

ах вы ш падонки, бляць )))))))))))))))0

39

фёдор грядкин, 24-03-2013 12:19:46

выдри выдру утром весенним 
кургузый хуй вытри неспеша
улыбнись в себя
ведь выдры так так смешно лопаются
подумай о деревьях и гладиолусах
цветы иногда пахнут

из собрания сочинений странствующих ипонских поэтов эпохи нара

40

inteligentnax, 24-03-2013 12:24:20

Евгеней,щас вас будут бить
/а я сйобуюсь/

41

Выдрик, 24-03-2013 12:24:42

Наверное, ты очень горд собой, акын кургузый, дя?
Так ловко зашутил, просто "всё попадали со смеху всем офисом".(с)

42

Евгений Борзенков, 24-03-2013 12:30:03

проебом

43

фёдор грядкин, 24-03-2013 12:30:32

сударыня,для - гордъ собой, нужны основания.
я их на данный момент не имею,ведь у меня в марте не было ни одной новой пелотки.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2013 12:39:40

>хуясе у вас там погода с ума ходит
====

да циклон украинский таки к нам дошёл
ветер пиздец, голова ломается нахрен
ну и снег, да
а было +20
какая голова это может выдержать я не знаю
особенно если голова пила накануне, хе-хе

45

alexntp, 24-03-2013 12:50:52

дадада всем встать и ссать на ево могилу

46

Мочканём!, 24-03-2013 12:59:19

А хер тебе. Ево шерлокхолмсы уже в поликлинику забрали, полоний из тушки добывать будут карьерным методом. Там не останется, на что поссать.
Кроме того, он, скорее всего, похоронится в фамильном склепе героев россии кадыровых, там особо не разоссышся, могут ссыкалку укоротить.

47

Не сцы Маруся, 24-03-2013 13:31:11

последний обзатц писала баба
выше не читал, так открылось
словоблуд гломурный

48

помедорчег, 24-03-2013 13:55:42

гыыы, у нас два водителя-хохла зависли на свх по нашей отчасти милости (не все доки подготовили), а звонят мне, типа ну мы люди или как ваще, ну скока можно жешь нас тут держать. терь я буду грить им, что это им повезло - циклон переждали в безопасном месте
а насчёт пьющей головы - у меня чо-то переклинило на этих выхах, пива выпито риальне децкий объём. зато теперь у меня есть алые штаны,ыыыыыы

49

геша, 24-03-2013 13:58:43

Ку! (присел)

50

помедорчег, 24-03-2013 14:00:33

это в смысле ахуй от красных штанов? не бойся, они не шевеляца
привед

51

геша, 24-03-2013 14:07:17

>это в смысле ахуй от красных штанов? не бойся, они не шевеляца
>привед

"я отказываюсь жыть в мире, где нет цветовой диференциации штанов!"(с)

на самом деле, без штанов ты гораздо красивее (потупился и покраснел)

52

помедорчег, 24-03-2013 14:10:51

как считаешь, если я на экзамен без штанов приду - мне зачтёца, или меня нипустят?

53

геша, 24-03-2013 14:23:47

>как считаешь, если я на экзамен без штанов приду - мне зачтёца, или меня нипустят?


смотря к кому
у нас в группе была ударная бригада девок. Они брали зачотки всей группы и окружали препода. На моих глазах один препод ставил зачоты всем прямо в коридоре, косясь на выпирающие из декольт сисег

кстати, твой вопрос не корректен. ты можеш быть без штанов, но в юбке. Надо говорить "с голой жопой"
во-первых, точнее, а во-вторых, красивее звучит

54

помедорчег, 24-03-2013 14:26:10

да,вапрос и правда некорректен.
с голой жопой надо к инспектору щемица, что б без досмотра груза груз отпустил. а на экзамен всё-таки с целомудренным белым бантом на макушке и жалостливым взглядом.

55

Мочканём!, 24-03-2013 14:32:29

Кагтатаг:

* жопа1 :: 47,6 kb - показать
56

Мочканём!, 24-03-2013 14:32:53

Или таг...

* жопа2 :: 66,0 kb - показать
57

геша, 24-03-2013 14:33:03

>да,вапрос и правда некорректен.
>с голой жопой надо к инспектору щемица, что б без досмотра груза груз отпустил. а на экзамен всё-таки с целомудренным белым бантом на макушке и жалостливым взглядом.


не-а. таможеники - пидорасы. так что твоя жопа для них ценности не имеет
и белый бант на тебе - как издевательство... ещоп колокольчек взяла
попробуй с бумажником наперевес. в обеих случяях

58

помедорчег, 24-03-2013 14:40:31

в случае с таможенниками не прокатит, только подозрения навлечёт, я уже насчёт этого думала.
а с экзаменом - я тока "за". как-никак, 11 сессия грубо говоря. я по-прежнему молода,как весенняя картошка

59

помедорчег, 24-03-2013 14:42:32

пиздетс

60

геша, 24-03-2013 14:49:08

>в случае с таможенниками не прокатит, только подозрения навлечёт, я уже насчёт этого думала.
>а с экзаменом - я тока "за". как-никак, 11 сессия грубо говоря. я по-прежнему молода,как весенняя картошка


не наговаривай на себя. весной картошка прогнившая ибо либо семена или не выкопана с прошлого года. я такую ел

61

помедорчег, 24-03-2013 15:00:42

ты её не там просто ел. на юге строны уже в конце марта картожка мелкая и вся такая охуенная, и шкурка пальцами счищаеца, с чесногом укропом и сметаной ваще ояебу рай

62

Doctor Livesey, 24-03-2013 18:33:11

поебень

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2013 18:33:54

ахахаха
алые штаны это прекрасно

64

помедорчег, 24-03-2013 18:43:10

еле нашла такие, что б не подстреленные были. всё шьют на недомерков. если у меня такая трабла возникла себя, то не представляю, как нэпка из положения выходит. ваще дискриминация по росту

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2013 19:04:23

>еле нашла такие, что б не подстреленные были. всё шьют на недомерков. если у меня такая трабла возникла себя, то не представляю, как нэпка из положения выходит. ваще дискриминация по росту
---


ггггг
ну я мелкая, во мне 165, так что мне наебарот все штаны длинные

66

вуглускр™, 24-03-2013 19:07:39

нихуя - на нижней кортенко на глагне - лучче!

67

Мочканём!, 24-03-2013 19:18:18

Ну товды вот тебе. Тоже кагбэ жопа.
Хош - горбатому из тваво стишка приложи, хошь - себе, за то што стишок наспех и кривой.

* жопа3 :: 40,8 kb - показать
68

Мочканём!, 24-03-2013 19:21:56

У нас в инстике зимой бабы частенько на физику так заходили. Препод опоздавших любил отчислять, а перед физикой была физра. В спешке и забывали юпку натянуть, очень просто.

69

SIROTA, 24-03-2013 21:00:35

Наверное, очень глубокий смысл. Не докопался.

70

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-03-2013 22:02:39

>Ну товды вот тебе. Тоже кагбэ жопа.
>Хош - горбатому из тваво стишка приложи, хошь - себе, за то што стишок наспех и кривой.
Это не прикол, ребята! Ой бля, как били

71

Камрад АД, 24-03-2013 23:30:52

Скроллинг рулит.

72

Камрад АД, 24-03-2013 23:41:59

Высокоскоростной причем.

73

Камрад АД, 24-03-2013 23:45:54

...Да туд и чяд уж отпизделся.

74

K_N_A, 25-03-2013 08:49:55

Бред какой-то.

75

snAff1331, 26-03-2013 07:41:11

Густая такая мешанина, выблеванный винегрет на ноздреватом жолтом снегу.

76

кампетентный ГрачЪ, 28-03-2013 04:14:07

ахуенна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg