Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я не люблю котов, просто ненавижу, ненавижу абсолютно!

  1. Читай
  2. Креативы
Мои любимые литературные герои это Шариков и Швейк. Швейк мне потому нравится, что он рассказывал поручику Лукашу про то, как надо вешать котов, просношавших австрийский склад (десять казней египетских), а Шариков потому мне симпатичен, что просто ненавидел котов, лютой ненавистью. Полиграф Полиграфович, конечно, краснобай и демагог, но так, как он ненавидел котов, ещё поучится нужно. К мужчинам, любящим котов, я отношусь настороженно и сдержано, от них голубизной попахивает, как от феерического мага Куклачёва. Знаете, какие бы похороны я назначил Куклачёву? Как первым китайским императорам – терракотовая могила и десять тысяч убиенных котеек, нашпигованных терракотом. И Куклачёву хорошо, и котам, и всем замечательно. 

Котоненавистником я стал уже на сто процентов, благодаря учителям – Шарикову и Швейку. Уже дошло до того, что я котов и кошечек ненавижу сильнее, чем политических противников, и если политических противников достаточно просто ликвидировать (без мучений), то котов, перед смертью, необходимо ещё и помучить. Чтоб жизнь мёдом не казалась, чтобы знали коты истину, в этом мире за всё платить нужно, особенно, когда ни хрена не делаешь, а коты никогда, ничего, не делают, ох, как не делают, этого у них не отнять! Шесть лет, на курсах факультатива, я занимался зоологией и могу сделать полновесное заявление:  кот – это самое бесполезное животное на Земле (а Куклачёва и его котячий вертеп – беспощадно ликвидировать, в духе китайских императоров).

Посмотрите-ка на морду среднестатического кота. Как правило, окрас серый (если кот беспородный), глаза оловянные, рожа толстая, усы жидкие и главное – с каждым месяцем харя всё наглее и наглее становится, хочется подойти да как припечатать каблуком, но люди везде, люди, мать их так, ещё заступаться вздумают. Я иногда так и делаю, если свидетелей нету, и кота удаётся догнать, метелю пока не надоест, всё равно кот никуда жаловаться не будет, даже в милицию.  Девяносто процентов котов заслуживают пущенного в наглую рожу булыжника, а ещё десять процентов – тоже булыжника, только помельче (у них не такая противная морда). И все коты поголовно ищут где-бы, что-бы, чего-бы украсть и съесть, и при этом ни одного дня не работать! Я вам говорю, от них одни неприятности.

А есть такие дураки, которые даже любят котов, вне зависимости от возраста (своего и котячьего), боготворят их, лелеют их, особенно в этом преуспели бабушки – божьи одуванчики. Если старушка, любящая котов, ещё и богобоязненная – то это полный трындец, как тинэйджеры говорят (я в последнем креативе указал, что с бабушками делать, и куда отвозить).  Амёба и инфузория-туфелька имеют право жить, павианы и бабуины заслужили жизнь,  человек – в большей степени «да», чем «нет» и только коты не заслуживают права на существование, ни при каких обстоятельствах. Животный мир и коты по разным дорогам пошли, противоположным: животный мир, как и положено, развивается в соответствии с броуновскими и биологическими законами, а коты же толкают эволюцию назад, к истокам, поэтому должны быть убиты (ну, или покалечены). Все! Если б у меня власть была, я бы сначала котов уничтожил, как вид, а потом бы за людей взялся (я ж уже не демократ и не либерал, поэтому можно и пострелять в политических противников).

Но сначала коты…
Это ещё в детстве началось, да что там, в утробе матери, я уже родился ненавидя котов. А был 1970 год – год собаки, поэтому собак я приветствую, а котов терпеть ненавижу. Я хоть и не сторонник китайских гороскопов и календарей, но узкоплёночные правильно сделали, из сонма божественных животных они выкинули кота, нельзя доверять этому существу, никак нельзя.
Мой первый опыт борьбы с котами (я ещё не знал, что это борьба) был в четыре с половиной года,  у бабушки я тогда жил, и что-то мне подсказало,  провидение наверно, уйти далеко от дома и искать встречи с котами, чтобы бессмысленно наказать. Уже тогда я понял, что свидетели небезопасны, оглянувшись по сторонам и найдя маленького кота, я начал его душить, безо всякой злобы, по наитию. Когда с котом было всё кончено, ещё раз оглянувшись, я побрёл домой (с чувством выполненного долга). Злоба и смысл появятся, но несколько позже, лет в семь – восемь. Угрызений совести я не чувствовал, да и сейчас не чувствую в борьбе с котами, потому что, в любом случае, я выхожу всегда победителем (кот миниатюрное животное, зато с большими амбициями, но я их успокаиваю).
Человек царь природы! В отличие от других марксистско – ленинских пословиц, замшелостью поросших, эта пословица  не утратила своей актуальности и притягательности. Ни у Брема в «Жизни животных»,  ни в анимал планетс,  ни даже в  Красной книге котики и кошечки не упоминаются, поэтому с ними можно делать всё, что угодно, и мне насрать, как царю природы, на поползновения лиги охраны животных, сочувствующих сограждан или ещё какого-нибудь комитета. Я извожу котов и буду изводить, и никто ничего мне не сделает!


Коты от начала делятся на три группы, по возрасту: от нуля до трёх месяцев – этих ещё жалко убивать (человечность какая-то должна ж быть), от трёх до шести месяцев (вторая группа) – самая благодатная пора, испражняются мало, не воняют и доверчивые, доверчивые, и, наконец, третья группа, после шести месяцев – хрен догонишь! Я концентрировался на второй группе, если удавалось, и не прогадал!
О! Как я выношу мусор! Это песня, сказка! Моё любимое развлечение (ну, когда на работу надо идти, если бы было не надо, то коты не отделались бы так легко). Выхожу с пакетом, потихоньку подкрадываюсь к мусорным бакам (сталь четыре миллиметра), заглядываю, и если есть кот (или когорта котов), хавающяя помои, то удаляюсь на 3-4 метра и кидаю принесённый пакетник в цель, главное, чтобы увесистый пакет был, и главное попасть. Как коты начинают выпрыгивать из железных ящиков, ни за что, не держась, забывая про еду – это надо видеть! Скачкообразно! А звук какой – зубодробильный! Ящик-то металлический, а в кульке мусорном куча водочного стекла лежит, на целый двор слышно, децибелов на девяносто! И если какая-нибудь профурсетка залупится или правдолюбивая найдётся бабушка, то я сделаю каменное лицо и проору «Я мусор выбрасываю!» и баста, всё шито-крыто.
Однажды в Москве, в командировке, решил я друга поискать, уже после ноль пяти (литра). Ехал, ехал на метро, час ехал, полтора ехал, пока поезд наружу не выскочил, темень, середина девяностых, фонари не горят и одни девятиэтажки.  Друга я не нашёл, зато приметил котика, месяца три от рождения и повёл его в подъезд на восьмой этаж (почему на восьмой? – загадка).  Настырный попался котик ни как не хотел в мусоропровод заходить, но я, все таки,  затолкал и закрыл. Как он там парашютировал – неизвестно, только слышны были царапанье и мяуканье, которые становились всё слабее и слабее. Разбился, не разбился – не моё дело, я своё задание выполнил, кота спустил в мусоропровод. В гостиницу приехал  часов в одиннадцать. Но дело было сделано. Москва тоже поплатилась одним экземпляром кошачьих. 

У меня на работе есть две занятия: основное – обслуживать самолёты авиакомпании «Роза Ветров» и дополнительное – заниматься «воспитанием» котов (о втором никто не знает, даже не догадывается, я всё делаю втайне). В аэропорту мало кошачьих, вохра периодически стреляет,  это тебе ни мусорка, на задворках.  Как-то, сижу в кабинете, и вдруг открываются дверь и заходит кот. Я опешил! Наверно, мамаша котейкина не доучила отпрыска, что люди бывают двух сортов: любящие котов, они же полупедерасты (педерасты, но не до конца), и ненавидящие котов, они же настоящие мужчины. Так, вот, ты попал к настоящему мужчине, готовься к снятию скальпа. Останкинской колбасой накормил я кота, а теперь «любишь кататься, люби и саночки возить».  Приступим к экзекуции. И давай бить животное и приговаривать: за маму курву получай, за отца, ничего не делающего, получай (хоть я их не знал), за сраньё под газотурбинными двигателями получай (хотя котейку я там не видел), ну и, за всю херню. А бежать-то не куда в кабинете, забился котик в пространство между батареей и стеной, а зазорчик там малюсенький (25 миллиметров – я потом замерял). Я взял палку и начал его колошматить, пинать, делать всё, чтобы он вылез, целых  два часа.  А потом (через два часа) мне это надоело, и я порулил наливаться армянским коньяком. Как котейка туда влез – загадка, и как вылез – не понятно.

Немного было таких котиков, но больше пару месяцев никто не выдерживал, исчезали, растворялись. Думаю, кто-то кроме меня заразился патологической ненавистью к котам, однозначно, если б знать кто такой, можно было бы ему руку пожать.
Я бы эту лигу защиты котов собственноручно уработал, надо же, вместо того, чтобы трудится, не покладая рук, страну из болота вытаскивать, они о котиках каких-то переживают, молятся на них, высшие чада для них котики. Если долго общаться  с котами, любя и лелея их, то сам ты (или сама) постепенно становишься похожим на кота, и с тем же результатом (ничегонеделанием). Я отчего ненавижу котов? Из-за поголовного ничегонеделания. Сами защитнички ничего полезного не делают и котики ничего внятного не выполняют (ну, у котиков ничегонеделание в крови). Круговая порука! Кто на кого смотрит – неизвестно: толи коты на защитников, толи защитники на котов – результат один – никто, ни хрена не делает. Только к власти лигу защиты допускать никак нельзя, разбазарят подчистую, вместе с котами.
Почему человек стал человеком, а не остался обезьяной? Литературные классики писали: когда обезьяна взяла палку в первый раз, то начался процесс поэтапного превращения обезьяны в гомо сапиенс. Но я с этим – не согласен,  другие орудия труда – возможно, но не палку. Палка нужна только с единственной целью, мордатых, серых и наглых котов не подпускать к жилищу. И чем длиннее палка, тем лучше. К сожалению, люди здесь проиграли. Кот, всё таки, стал домашним узурпатором. Но, настоящие люди никогда не сдаются и борются, пусть малое количество котов замочили, но это лучше, чем ничего.
Главное, чтобы не было свидетелей.  У меня, когда происходит расправа над котом, сердце аж выпрыгивает. А когда завершена экзекуция, и отпущен измученный кот, тогда наступает релаксация в мослах и мышечная радость. И, вообще, считать кота животным, я бы не рискнул, скорее он червяк или гельминт, вобщем что-то не заслуживающее внимания, прихлопнуть, да и всё.

А давайте представим Землю без котов. Динозавры вымерли? Вымерли. Саблезубые тигры вымерли? Вымерли.  А чего это коты должны оставаться не вымершими? И так уже достаточно пожили – миллиона три лет. Вымирайте скорей, как хорошо будет без вас! Я буду полноценно трудится, не думая о котах, производительность моего труда вырастет в разы, будут больше летать самолёты и двигаться пароходы. А как разгрузится всемирная паутина, электроны вздохнут с облегчением! Двадцать  процентов сайтов будут ликвидированы за ненадобностью (они пропагандировали котов), и лига защиты котеек будет распущена и разогнана, пойдут, наконец-то, бездельники немножко работать. Масса биосферы, хоть чуть-чуть, но будет снижена. Вот, сколько плюсов даёт избавление от котиков, люди радоваться должны и веселится, а кто не будет веселится, того мы обяжем веселится. 
Иногда мне шальная мысль закрадываться в голову, а может Анжела пошла по стезе Иисуса, именно когда я экспериментировал над котами? Может, коты во всём виноваты? Но, кто Анжеле сказал? Соседи не знают, я ручаюсь, друзья тоже, однопартийцам я не говорил (я, вообще, считаю, что опыты над котами надо в одиночестве ставить, и убирать после этого все улики, чтобы домочадцы не заметили). Ну, и пусть! Пусть уходит Анжела, пусть не уходит – безразлично, я бесчеловечные опыты над котами никогда не прекращу, никогда. Не дождётесь!
Это сильнее любви…
Сильнее…

P.S. А как я люблю собак, это просто непередаваемо! Они могут, конечно, и за ногу цапнуть, но искренней, верней и преданней друга не найти. Я помню начало девяностых, общага, окраина Харькова, жрать – ноль, точить – не найдёшь, шаром покати. А я где-то раздобыл пожрать, путём невероятных усилий, разворачиваю и делю (переполовиниваю), это – мне, а это – собаке (я его Шариком называл, самое распространённое имя). На углу дома он стоял, где студенческое конструкторское бюро было, и зимой стоял, и летом. Так мы и выжили. 
А кота бы я не спас, пусть себе дохнет, скотина.

АТВ , 19.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

не девачка (с мАсквы), 19-03-2013 16:14:07

блядь.
афтор настока мудак, что его даже коты обижают.

118

Без Пезды, 19-03-2013 16:35:44

Udaff. зачем? за что? Цензора, блять!!!

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2013 16:46:08

>Этот АТБ о5 взбудоражил публику?
>Этакий кобздарь в погоне за дешевой славой.
====

чуть больше 100 камментов из них 90 признания авторского мудачества - это ты называешь взбударажить публику?
ну-ну

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2013 16:49:01

>Кто тут наезжает на котэ? Автор очевидным образом наезжает на коммюнити, намереваясь посредством котэ-теста уличить его в тупопёздности.
>Отчасти ему это удалось, сктате.
=====

что удалось то?
ты ради джа не подводим опять себя под монастырь
а то прошлый раз еле отбрехался, аж стыдно за тебя было

121

Мочканём!, 19-03-2013 17:17:38

Ну, кагбэ удалось проявить те грани, какие и хотел. Другой вопрос - зачем.

122

PRULL, 19-03-2013 17:18:03

аффтара поймать- и - паибалу, паибалу.... да шапогом...шапогом...и цобакам скормить...

123

efimvolny, 19-03-2013 17:43:08

согласен с автором, Гашек собак любил.

Мне пришла мысль снять к праздникам магазин в центре города, устроить там елку и открыть распродажу щенят, украшенных красиво повязанными ленточками. Распродажа должна была происходить под девизом: «К рождеству порадуйте своих детей самым лучшим подарком: купите им здорового щенка».

Я нанял помещение. До праздников оставалась еще неделя.

— Чижек, — распорядился я, — отнесите щенят в наш магазин, купите елку побольше и мху и со вкусом разместите все это в витрине, вместе со щенятами. Полагаюсь на вас, сделайте все красиво, с толком. Понятно?

— Будьте спокойны! — ответствовал Чижек и увез щенят в ящиках на ручной тележке.

К вечеру я пошел поглядеть, хорошо ли он оборудовал витрину. Перед магазином стояла толпа: наши щенята явно вызвали огромный интерес публики. Но, подойдя поближе, я услышал возмущенные возгласы:

— Неслыханная жестокость!

— Где полиция, что она смотрит?!

Я протолкался к витрине, и у меня подкосились ноги.

Чижек приложил все старания украсить витрину получше: он развесил щенят на елке, как хлопушки. Две дюжины щенят болтались на дереве, высунув языки, словно разбойники на старинной гравюре.

Внизу виднелась надпись: «К рождеству порадуйте своих детей самым лучшим подарком: купите им здорового щенка!»

Это был конец кинологического института.(с)

124

Аркадий Уссацкий, 19-03-2013 17:57:21

АТВ-хахлопитэк выебаный во все отверстия. От того ився неновисть.

125

Мочканём!, 19-03-2013 18:07:55

А вообще-то это у АТВ регу политсра спиздила.

126

Фанат портвейна "Агдам", 19-03-2013 18:12:58

"Почему человек стал человеком, а не остался обезьяной?" - успокойся, автор, - процесс преобразования тебя не коснулся; не всякой обезьяне дано стать человеком.

127

Потому что гладиолус, 19-03-2013 18:13:59

о спасибо аффтырь что напомнил  я ж кошечку собиралась завести и запамятовала

128

ехали медведи на велосипеде, 19-03-2013 18:21:11

КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ АТВ - ЧИП КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ КОШКИ

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2013 18:26:15

аффтырь. а ты скольких котов изничтожил. зарубки гденить поди ставишь?

130

маленький кошатег, 19-03-2013 18:28:54

На галаве у себя он зарупки делает...Вот и поглупел на старости лет. Скоро и его в мусоропровод спроводють....Вечная память !!!

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-03-2013 18:29:38

а такта да. ахуеннэ объект для ненависть выбрал.
какиенить меры предосторожности от мстительных котов предпринимаешь. иле бесстрашный?

132

маленький кошатег, 19-03-2013 19:00:30

Восставший из зада КОТОТЕРМИНАТОР !!!

133

Драчовый напильнег, 19-03-2013 19:19:46

>Восставший из зада КОТОТЕРМИНАТОР !!!

ГЫГЫГЫ
+100500

134

XXX, 19-03-2013 19:57:45

нинавижу и кошег и сцабак и людей
но убивать нипробовал

135

поллитрук Клочков, 19-03-2013 21:25:50

атиби говорит котэ неновидет. хуля, логично, оне ведь не хрюкаюд.

136

поллитрук Клочков, 19-03-2013 21:33:55

>Я и сейчас знаменит. Какие проблемы?

афтограф дашь?
бггг.

137

поллитрук Клочков, 19-03-2013 21:36:14

>йа понял кто на самом деле АТВ
>
>да он б/п знаменит
>
>вот его звезная песнё
>

бггг. значет сливу он нравеца.
>http://www.youtube.com/watch?v=kgxKMaMA4zI

138

13 тысяч фаллосов, 19-03-2013 21:59:45

Православие, Коты, Соборность

139

Z.H.L.O.B, 19-03-2013 22:13:34

Проффессор Матроскен в опасносте!

140

жаб, 19-03-2013 22:39:28

осспаде, какой долбойоб.

141

Поп Агафон, 19-03-2013 23:29:24

Амёба и инфузория-туфелька имеют право жить, павианы и бабуины заслужили жизнь,  человек – в большей степени «да», чем «нет» и только дырявое АТВ не заслуживае права на существование, ни при каких обстоятельствах.

И сие - истина.
Сцу на АТВ, а мой котэ подссывает его тапки.
АТВэшнику понравилось. Просит еще.

142

Поп Агафон, 19-03-2013 23:35:35

Автор справедливо полагает, что каклодупием и жовто-голубизной (голубизна рулит!) он уже никого не бздохновляет.
Переключился на котэ...

143

бля, сложно, 19-03-2013 23:40:01

не могу сказать, что я не люблю котов. мне они пох. Ненавижу мерзкий запах подъездов всех российских хрущевок... вы, ребята, которые там живете, уважаете себя?

144

Поп Агафон, 19-03-2013 23:49:00

http://www.youtube.com/watch?v=MHS23ozSM_s

АТВ - медовый месяц уже был?

145

Поп Агафон, 19-03-2013 23:52:42

>Этот АТБ о5 взбудоражил публику?
>Этакий кобздарь в погоне за дешевой славой.

Говнокобздарег полувялого в шароварах возбуждает КГАМами и ЧИПами, коих у него уж полон капюшон накопился.

146

Поп Агафон, 19-03-2013 23:58:59

>Я просто смеюсь...

А че те плакать?
Обоссали, говном накормили, подсрачника дали - жись удалась!
Не сцы, шевченкин минетчег

147

Десантура, 20-03-2013 03:00:19

типо стеб или попытко провокацыи срача? почетаем че афтору напехале

148

Десантура, 20-03-2013 03:03:09

>Афтор еще раз доказал што он мудак и долбоеб, самоутверждаетца на котах.Ясенхуй если с женой справицца не может.

а бля, фспомнел кто афтар.

149

Самасвал, 20-03-2013 05:44:28

камментить не буду

150

snAff1331, 20-03-2013 06:38:54

Афтар - ваще фтыкателей не уважает. Даже не попытался замаскировать провокацию, и получилась дешевка. Кг / ам.

151

маленький кошатег, 20-03-2013 09:35:17

осмотрите-ка на морду среднестатического АТВ. Как правило, окрас говноцветный, глаза стеклянные, рожа наглая, уши торчком и главное – с каждым месяцем ебло всё наглее и наглее становится,
хочется подойти да как уебать совковой лопатой, но люди нормальные везде, люди, мать их так, ещё заступаться вздумают. Я иногда так и делаю, если свидетелей нету, и АТВ удаётся догнать,
метелю пока не завебет, всё равно АТВ никуда жаловаться не будет, даже в авиакомпанию, где он трудится, разнося сухпайки и кофей.  Девяносто процентов таких как АТВ заслуживают пущенного
в наглую рожу селекатнава керпеча, а ещё десять процентов – тоже керпеча, только красного. И все АТВ поголовно ищут где-бы, что-бы, чего-бы спиздить, и при этом ни одного дня не работать!
А есть такие дураки, которые даже любят АТВ, вне зависимости от возраста (своего и АТВячьего), боготворят их, лелеют их, особенно в этом преуспели бабушки – божьи одуванчики. Если
старушка, любящая АТВ, ещё и богобоязненная – то это полный пейсец.
Это ещё в детстве началось, да что там, в утробе матери, АТВ родился ненавидя котов. А был 1970 год – год собаки, поэтому я - собака.
У АТВ первый опыт борьбы с котами был в четыре с половиной года,  у бабушки я тогда жил, и кот его сначала обоссал, а потом обгрыз пиписку.
Уже тогда АТВ понял, что свидетели небезопасны, оглянувшись по сторонам и найдя маленького кота, я начал его душить, безо всякой злобы, по наитию. Когда с котом было всё кончено, ещё раз оглянувшись, я побрёл домой (с чувством выполненного долга). Так АТВ стал кототерминатором !!!
Поздней лунной ночью ( ф период палналунийя  ) АТВ  выносит мусор, скопившийся за месяц! Это песня, сказка! Любимое развлечение АТВ - потихоньку подкрадываться к мусорным бакам (сталь четыре миллиметра), заглядывать и хавать помои. И если какая-нибудь профурсетка залупается или правдолюбивая найдётся бабушка, то он сделет каменное лицо и проорет «Же не манж па сис жур ! Этвас копек битте ! Подайте ченить бывшему стюарду кукурузнека !"
Однажды в Бобруйске, в командировке, решил он друга поискать, уже после пяти литров ( друг козоёб и зоофил ). Ехал, ехал на метро ( откуда в Бобруйске метро ХЗ, но он так рассказывал ), час ехал, полтора ехал, пока поезд наружу не выскочил, темень, середина девяностых, фонари не горят и одни двухэтажки.  Друга он не нашёл, зато приметил козу, месяца три от рождения и повёл её в подъезд на второй этаж (почему на второй? – загадка).  Настырная попалась коза- никак не хотел дать АТВ, но он, все-таки,  затолкал ей вялого. Кончила она или нет, не знаю, он своё задание выполнил, козе вдул и спустил.
ВОЛЬНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА АФФТЫРЯ. ПРО ЕГО ЖИСТЬ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ! (с)

152

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2013 10:57:44

Наверно, мамаша афтара не доучила отпрыска, что ЧиПы бывают двух сортов: пидоры, они же полупедерасты (педерасты, но не до конца), и афтар, он же конченый пидарас (полуС)

153

Нехудой, 20-03-2013 11:13:34

традиционно АТВ долбоёб не читая

154

перс анальный тренер, 20-03-2013 13:44:06

атв-тупой жирный пидораз.

155

маленький кошатег, 20-03-2013 17:08:33

Чё, скотоёбЪ, получил хуйцофф ???

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 17:16:06

>Ну, кагбэ удалось проявить те грани, какие и хотел. Другой вопрос - зачем.
====

ойбля, да что же ты так адово ересишь впоследнее время, а?

какие грани ему удалось проявить? грани своей ущербности? точнее её безграничность?
так это давно и всем известно, нечего было жопу рвать очередным тупым кирпичом

157

маленький кошатег, 20-03-2013 17:39:43

СИЛИКАТНЫМ

158

маленький кошатег, 20-03-2013 18:11:19

Направляю Вот это -

Я тож родился, в 70-м, Собакой, и тож тирпеть нимагу котов, перевел их - после 500 со счету сбился
Только поэтому ставлю те, аффтар, 5* - как единомышленнику.
Но вот экспрессии, жести, истинно пролетарской НЕНОВЕЗДИ - маловато в тегзде... Ма-ло-ва-то-с!
Вот так надо-то (извини, самосошлюсь): http://udaff.com/image/22/64/226480.jpg

на сайт Генпрокуратуры РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела
по факту жестокого обращения с животными.
Жди повестку, ЖЫВОДЁР !!!

159

Вертел йа на хую чипотле, 20-03-2013 19:40:21

блять
хуля вы такие смелые к тигру в заапарке в вальер не залезете
с целью хвост ему паджечь или там уши укоротить.
душонка пидорастическая очень уж трусливая,да?
толи дело с котейками беззащитными забавлятсо...
ахахах,как весело же

слив,блядь,если ты это делал,
то имя тебе педораз,педораз па паступкам,
а там хуй знает,может и долбишся в своём тае с трансами
в тухлятину

пиздец мразь ёбаная!!

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2013 01:26:45

>Завидуешь? Четыре креатива написала и хуёвые, хуёвые. Фея-мизантроп, блядь.
===

ох и баран ты блеать, ох и бараа-а-а-ан
разумееца я завидую ущербному уебанцу который под сраку лет детсадовские провокации засылает на уком чтобы в ответ говна покушать да то что он хуйло послушать, о да!11

пысы. когда никому ненужные силикатные натужно выделенные в тырнеты станут для меня предметом зависти - я  в тот же день попрошу выписать меня с планеты нахуй

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2013 08:46:27

>Это тебе так кажется...на самом деле, всё гораздо проще.
-----

А мне и кажется несложно - ты сертифицированый долбоёб и хрестоматийное хуйло, что может быть проще? Ну и дешовка, да.

162

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2013 09:59:29

асло щас научит слива. в тае тигра ниодного не останется. все сгорят

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2013 11:23:07

>Точно, что фея-мизантроп. Ха-ха. У тебя от феи ничего нет, и от мизантропа ничего нет. Так, пустышка, которая в коментах только кричать умеет. Но это скоро пройдёт (или не пройдёт). Выбирай: или оставатся дурой, или по чуть-чуть расти над собой.
-----

удивительно нелогичная логическая цепочка
впрочем что в этом удивительного? скорее забавно - никчомное сетевое чмо мнит себя чем-то и раздаёт советы, хе-хе.
говно сначала прожуй и все хуйы проглоти что тебе тут насовали, а потом кукарекай, фуфлыжник

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2013 11:24:25

Точно, что фея-мизантроп. Ха-ха. У тебя от феи ничего нет, и от мизантропа ничего нет.(с)

внимание вопрос - что и в каких количствах нужно бухать чтобы пшено в голове вот такие построения выдавало?

я уж молчу про то что этот мудень видимо в приницпе не знает значения слова мизантроп, хе-хе

165

Вертел йа на хую чипотле, 21-03-2013 11:50:09

ёпта,не первый день троллишь
поэтому за реацию на правакацию даже  гадать не нужно.
что хател то и палучил,ну..

неее,нащот солдат не слышал,
жаль что судом ограничетсо,я бе таких тож патпалил бе с зело удовольствием.

166

Хулитолк, 23-03-2013 21:54:28

Афтар хоть и долбойоп што котов мучает, ибо не виноваты они что котами родились, но што собы лутше - верно заметил. Я лично кошачих не люблю, но мучить их нельзя, потому как эти твари какимто хуем могут мстить. Причом не просто насрав под дверью, а магическим колдовским образом. В общем, лутше их не трогать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg