Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее-2

  1. Читай
  2. Креативы
Замёрзший пессатель - зол,
Согревшийся водкой - пьян.
Лежалых снегов валидол
Растает. Весны фортепьян
Торжественно будет звучать,
в сырую весеннюю ночь,
Как будто бы йунасть - а5
И станет задорней светить
В просветы, меж тучек, луна.
Стопарик - и надо иттить:
Живёт тут бабёнка одна
Кросивая фся - шопесдец
И сиське - каг дыни у ней,
Глоза - как отары овец,
А ноги - почти мавзолей!
Ебёцца - ну шоб я сгорел!
Сосёт - ни пером описать!
Насос прикуплю - между дел,
Запарилсо - ртом надувать.
Ведь кукла - она ж не матрац,
Поэзия в чуффствах важна!
По-быстрому йа - в этот рас,
А то атхуярит - жена.

snAff1331 , 15.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Потому что гладиолус, 15-03-2013 15:23:27

>А про атомарное строение вселенной слыхала? В каждом дискурсе есть неделимые сущности. Иначе получаюца портола землекопа.

ну Рабинович канешн чота насвистывал, не без того. Но атомы сцуки такие сложные, у них там ядра и электроны а еще грят есть лептоны и кварки но не суть.
не по форме намудрил а по смыслу перекрутил.

32

Потому что гладиолус, 15-03-2013 15:25:02

"Затворник" очень клевая вещь. Ежели не читал, то рекомендую. Коротенький рассказец но как раз из разряда лит-ры или около того. И ржачный еще.

33

Мочканём!, 15-03-2013 15:30:10

Я всё читаю. Наверное и эту хню четал. Нефспоминается просто.

34

Потому что гладиолус, 15-03-2013 15:31:33

там про птицефабрику.

35

Мочканём!, 15-03-2013 15:35:39

А, чота есть. Ну, первые россказы у него все были рядом с литературой. Это потом он на жанр подсел.

36

Потому что гладиолус, 15-03-2013 15:35:48

хотя конечно нихуя не про нее. Но действие именно там происходит.
Не, есип читал, запомнил бы.

37

Мочканём!, 15-03-2013 15:37:02

Да спомнил уже.

38

Потому что гладиолус, 15-03-2013 15:39:59

и шо ты скажешь это не лит-ра?

39

Мочканём!, 15-03-2013 15:50:22

Ну, очень рядом. Но первые росказы все пишут хорошо, даже графоманы. Дальше идёт поиск ниши и подстройка под заказчика.
Строго говоря, скоро романы и повести отомрут из-за банкротства книгопромышленности и останутся лишь первые россказы на всякого рода удаффкомах.

40

Потому что гладиолус, 15-03-2013 15:56:31

та лана не всегда и не у всех все так печально хотя скатываться в конъюнктуру это ваще очень свойственно тщеславному аффтырю, соглашусь. Но это ж вполне естественный отбор когда зерна от плевел.

романы и повести вряд ли отомрут потому шо я например гипертекстом читать какое-нить приличное произведение не осилю ни в жизнь, и таких старообрядцев как я, кругом пруд пруди. И похуй мне на нанотехнологии, я хочу держать в руках теплую ламповую (с) бумажную книгу.

41

Мочканём!, 15-03-2013 16:02:19

Не будешь. Их печатать перестанут. И ещё, гипертекст тебя никто читать не заставляет. Я сам с дисплея читать не могу.
Но есть же читалки на Е-чернилах, которые не дисплей, но полный аналог хардкопи по светоощущению. Я уже портола года не нарадуюсь. Кроме того, читалка делает доступной любую книгу, а не ту, которая есть в гамазине. Кроме того, книги стоят по 400р, а в читалке сё безплатно.

42

Потому что гладиолус, 15-03-2013 16:08:47

у нас ща разговор как в "Москва слезам не верит" про кино и ТВ, а фильму меж прочим лет дохуища.

с е-буками не все так просто кстати. Это у вас там скачал на халяву книгу и читай а у нас начинки тока за деньги а иначе уголовный кодекс и гони штраф, а немцы ж  законопослушные яебу.

Так шо не нагнетай. Тем более шо не о берестяных грамотах или каких скрижалях речь. Вполне себе удобный дивайс - бумажная книга. И с полки в любой момент можно вытащить.

43

Мочканём!, 15-03-2013 16:19:56

флибуста.нет и ебошь себе, никто ничего не спросит.
А вытащить можно только то, что раньше засунул. Как кормящая мать должна понимать. А если нужной книги нет у торговца?

44

Потому что гладиолус, 15-03-2013 16:24:09

если нет у торговца то обязательно будет у кого-то из моих друзей-знакомых. Кроме того, торговцу можно и заказать, и оно будет.
уж почто я живу не в Расеях а и то как-то решаю такие сложности, вам-то чо жаловаццо?

45

Мочканём!, 15-03-2013 16:50:14

У нас оно запоями. Напечатали, скажем, Маканина, все лабазы завалены Маканиными. Через год кинься - хуй найдёшь хоть одного. А ещё через три - опять затоварка. И какова хуя я буду поднимать полки для добывания сраного Маркеса, если так мне достаточно сделать 4 клика?
Более того, если наши не придут к власти, то из энтернета книги будут качать за деньге, а бкмажные всё равно подохнут. Нахера автору и агенту делиться ещё и с издателем? Издателя исключат, как лишнее звено.

46

Потому что гладиолус, 15-03-2013 18:08:54

хуясе Маркес сраный. Смотрю вы там в классиках как в сору.

Кто такой Маканин я ни сном ни духом, пиздеть не стану. Но из того шо мне надо было/хочется, все продаеццо. Иногда тока под заказ надо немного подождать.

Какие ваши и почему они должны захватить голактегу, мне тож неведомо, и уш тем более я не уловила причинно-следственного в "книшки скоро мона будет качать тока за деньги, значит, бумашные все равно подохнут"

Но я щитаю что фетиш бумажной книшки не тока в старообрядчестве, а в том шо ее на полку мона поставить, закладочку в нее положить, в любой момент достать, на нужной странице открыть и углубиццо.  Хуй ты так поступишь с начинкой для е-буков. Книги ж не тока на почитать они ж еще на заиметь дома и в любой момент прильнуть. В моем пожилом возрасте так точно.

47

snAff1331, 15-03-2013 18:35:16

ой - вэй !  каг вы, уважаемые комментаторы - относитесь к современным Тегзтам : это летера-туро - иле - литира -дуро?  Как же вам быть?  а вот это - стехи штоле?  да - упаси вас Бог!  паЭззеи. Йа - иду - патраве, в рассе - ноге маччу ! Йа - токой же ,каг фсе - .... нииибаццо - хачу! Выебал - дыню, и продал - бахчу! ... Можно продолжать стебаццо - на любую тему - бесконечно.  Здесь - немало аффторов, которые это могут - даже по страшному упою, и удолбу. Лично йа - всё переношу, но - кроме аццутцтвия ЧЮ.    Таким зыдесь - нимессто .  Унылые долбозавры - на ЯП !

48

Мочканём!, 15-03-2013 18:45:36

>Иногда тока под заказ надо немного подождать
Потому как молодайа ищо. А мне ждать некогда. Нахуй-нахуй. Кроме того, сегодня стоит на почитать улисса, а завтра - не фак.

49

snAff1331, 15-03-2013 18:49:31

>Живёт тут соседка одна
>
>Вот только, манда, не даёт
>
>Но похую, выпью вина
>
>И в поисках ебли - вперёд
>
>Сначала зайду на бахчу
>
>Там дыни я буду ебать
>
>А хуле? Я сексу хочу
>
>Куда покатилась? Стоять!
>
>Ебака такой, шопесдетс
>
>Себе удивляюсь порой
>
>И вот уж отара овец
>
>Осеменена лично мной
>
>Потом заскочу в мавзолей
>
>Зачем - никому не скажу
>
>Великую тайну сто дней
>
>Хранить обещался вождю
>
>Среди перелесков и трав
>
>Как чёрный хожу властелин
>
>Позвольте предстиавиться: snAff
>
>Тринацать я, трицать один
    За последние 4 строки - дак ващще спасиба! Йа бы таг - нисмок.

50

Мочканём!, 15-03-2013 18:49:34

>тем более я не уловила причинно-следственного в "книшки скоро мона будет качать тока за деньги, значит, бумашные все равно подохнут"

Всё просто. Возникнет сарвис, наподобие аппсторе, надёжный и удобный для копирастов. Продаца через него будет проще для литагента, чем через издательство, где в цепочку включается дохуя людей. Фюить - полиграфия останется кустарным промыслом, изготавливая дорогие сувениры, патипу палеха или фаберже.

51

Потому что гладиолус, 15-03-2013 20:45:21

то есть щаз, када все мона скачать бэзвозмэздно, то есть даром (с) бумажное книгополотно не исчезает, а как за деньги - так сразу и Мойша все (с)? Дета ты меня явно кидаешь.

кстати, есть у нас такие сервисы. Более того, есть сервисы обмена содержимым для е-буков, а то ж не накупишься. Но книжные как не закрывались, так и не планируют. А учитывая, как они иногда выебываются, так дела у них идут прекрасно.

Схуяли вообще кто-то с рынка добровольно сыбнет, особенно ежели спрос есть? Кстати, электронная книга совсем не замена книге бумажной.

52

Потому что гладиолус, 15-03-2013 20:56:20

про молодосць спасибо, конешн, но  как ни печально это признавать, мне не фыфнадцать. Как раз напротив. А старосць чем хороша? полным или около того дзеном. Тем более шо почитать есть дохуя чего. Всегда.

53

Мочканём!, 15-03-2013 20:57:24

Чо ты доэбалась? Книги исчезнут при нынешнем уровне копирастии лет через 10, если копирасты доберутся до восточной европы - через 15. Вот и вся разница. Я раньше регулярно тратил до 1шт в месяц на бумажные книги. Портола года - 0. И таких много. Я, с одной стороны, никто. А с другой стороны - статистика. Десять старушек (как написано в тех самых бумажных книгах), как ни крути - червончик.

54

Потому что гладиолус, 15-03-2013 21:05:55

- еду на курорт лечить нервы.
- что лечить?
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРВЫ!
(с)

дохуя народу вокруг не в Восточной Европе при низкой стоимости е-буков и прочей экономической целесообразности читает по-прежнему бумажные книги.
А ты мне тут по ушам ездишь. Нехорошо и где-то бездуховно, а кругом и так как страшно жыть (с)

55

Мочканём!, 15-03-2013 21:10:15

дохуя народу в дурках (и не только) кушают свой кал.
Я уже слышал в своё время от уральских земляков, что клюшки и лыжи могут быть только деревянными. Щас ебошут на пластике - тока в путь. Да и надо быть ебанутым, чтобы платить 400 (полбутильки коньяка или портолы вотки) за то, что можно получить даром. Инерция есть, но после изобретения ебкмаги не век прошёл, э?

56

Потому что гладиолус, 15-03-2013 21:16:44

ты серьезно можешь Достоевского читать с ебука? Овидия там какого-то с Бродским не на бумажном носителе изучать?

57

Потому что гладиолус, 15-03-2013 21:21:32

более того. Тебе дома они нахуй не впали на перечитать там иногда?

ну тада да. Тада мы о разном и на разных языках.

58

Мочканём!, 15-03-2013 21:27:28

>ты серьезно можешь Достоевского читать с ебука? Овидия там какого-то с Бродским не на бумажном носителе изучать?

И нехуй меня своей бандой пугать. Время нас рассудит. Толстые журналы где? Не слышу! И книги там же будут.

59

Мочканём!, 15-03-2013 21:28:27

Никакой проблемы вынуть книшку повторно с флибусты. Ну никаких.

60

Потому что гладиолус, 15-03-2013 21:34:27

вот именно. А поди ж ты.

61

Rideamus!, 15-03-2013 22:04:30

Извиняюсь, канешна, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный диалог, сударь и сударыня! Добрый вечер, кстати..Может быть, вследствие более чем зрелого возраста и присущей консервативности, но - читать серьезную литературу мне все-таки приятнее с бумажного носителя! Новости, справочная литература и т.п. - это да, компьютер вне конкуренции... Но вот Книга! особенно вечерком, да под настроение...Но это, опять же - сугубо личные ощущения, извиняйте ежели че

62

Потому что гладиолус, 15-03-2013 22:10:20

вот я всегда подозревала, что акк, который под высерами изимбри пишет слово "квинтэссенция", очень сомнителен гыгы Привет.

в остальном, об этом и преем. Мне тут доказывают, что читать бумажные книги, когда есть дохуя электронного контента подешевле, ебанутость.

63

Потому что гладиолус, 15-03-2013 22:19:13

а еще мне доказывают, что меня не существует. И моей семьи не существует. И друзей. И знакомых. И всех этих людей на улицах и в общественном транспорте с бумажными книгами, не существует.

просто "Чапаев и Пустота" какая-то

64

Rideamus!, 15-03-2013 22:25:17

Ну, это очень субъективно, у меня вот доча тоже помногу читает с планшетника, но - ведь читает! И чего я буду ей навязывать...Я вот помню, как мне один более чем взрослый дядька в сопливом децве дал почитать "Разбойник из Калькутты" в старом издании; потертый кожаный переплет, жОлтая бумага и, ярчайшее впечатление - он курил трубку, и от книги явственно исходил аромат хорошего трубочного табака! Наверное, это меня и сгубило...Помню, как выпрашивал у знакомой, работавшей в читальном зале, редкие книги на ночь, специально освоил скорочтение... Не, книга - это книга, а не плоский застекленный ящичек, наполненный хуйпомичем!

65

Rideamus!, 15-03-2013 22:27:49

Чото не помню, чья теория (старость, склероз) - вещь существует только в тот момент, когда на нее смотрят....мож и с тобой тако же - не ассоциируют с пикселями?

66

Потому что гладиолус, 15-03-2013 22:41:45

не, я как суслик, который все равно есть. Так уш вышло, извинице.

67

Мочканём!, 15-03-2013 22:43:11

>Может быть, вследствие более чем зрелого возраста
Ну-ну...

А планшет читать нельзя. Там дисплей. Со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ ГЛАЗАМИ!!!
Гыыы. Ебумага таки ближе к бумажной книги.

68

Rideamus!, 15-03-2013 22:47:17

Да чоуштам! Кстати, общение с Вами, сударыня, доставляет истинное удовольствие, гыыы.... (гыы дабавлино для саатвецвия духу сцайта, выж панимаите)

69

Rideamus!, 15-03-2013 22:52:02

Ну, "планшет" в данном контексте - как обобщение всех "небумажных гаджетов", т.е. "всечтонекнига". Я вообще - о субъективном ощущении, психологической составляющей. А с ее учетом - вряд ли книга на бумаге отомрет так быстро; пока будет спрос - будет и предложение.

70

Потому что гладиолус, 15-03-2013 23:01:35

ну теперь по канонам Вам положено предложить мне пройти в опочивальню, мне ацтраумно отказаццо и мона уже наконец тыкать друг другу.

*блеснула знаниями этикета

71

Rideamus!, 15-03-2013 23:06:21

Неее, я жынаат!  Так что можем переходить на "ты" и без этих мелкобуржуазных мерихлюндий

72

Мочканём!, 15-03-2013 23:18:36

Ну дык, спрос падает. Спроси каво хош. Обороты мира книги и библиоглобуса в маркве почему растут? Да патамушта в провинции идёт тотальное закрытие книжных магазинав. О така хуйня, малята.

73

Rideamus!, 15-03-2013 23:28:17

Ты знаешь, в наших едренях я не заметил закрытия книжных магазинов (ну, по крайней мере, пока). А так - вполне возможно перетекание печатных книг в разряд "товаров не для всех"

74

Мочканём!, 15-03-2013 23:34:25

Ну и всё наибнётся. И ТВ, и радиво, и книжки, и газеты. Всё сожрёт инторнет.
Хотя сначала будет ядерная война, тагшта всё это умозрительно.

75

Rideamus!, 15-03-2013 23:35:39

Ааааа, мы все умрем! (с)

76

Rideamus!, 15-03-2013 23:44:09

Ушол спать. Всем пока!

77

Мочканём!, 15-03-2013 23:49:07

Бля, как узнал?

78

Rideamus!, 15-03-2013 23:56:27

Мне сказали по секрету (прашептал чирез плечо, уходя)

79

Потому что гладиолус, 16-03-2013 00:33:29

это кстати тебя характеризует исключительно с положительной стороны, я щетаю. А то никакой бля духовнасци (с)

так шо я тока за

80

Толстый Хрен, 16-03-2013 21:45:31

>"Затворник" очень клевая вещь. Ежели не читал, то рекомендую. Коротенький рассказец но как раз из разряда лит-ры или около того. И ржачный еще.
+1. "Затворник и Шестипалый" - достойно, четабельно, ненапряжно. И мало букаф. Типа фелософские беседы перед мясорупкой, с бальшой самоиронией и экшеном. Не сраный пабег из курятнека, тут сириозно. Не хуже чем ОмонРа или Чапаев.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg