Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Небольшой городок,рынок, середина недели-будний день, немного жарко, бабье лето. Собственно  сам вещевой рынок-здание облегчённого типа, каркас из стальных швеллеров, обшитых крашенным  гофрированным железом-с наружи.  Внутри утеплитель декорированный  пластиком-смотриться цивильно. Окон нет ,но есть световой люк на крыше, одни двери для публики , другие для обслуги. Помещение поделенно на секции, те в свою очередь на ячейки, с арендаторов взимаеться ежедневная плата. Доходное место.
Отопления нет, главное-защита от дождя ветра и снега, зато есть туалет-платный и склад для хранения багажа. В общем полусклад-полумагазин, товар находиться в непрерывном движении, вечером сдаётся в багаж, утром развешиваеться по стенам, малая часть продаётся-чем не театр.
С потолка свисают мощные галогенные светильники, зимой день короткий да и в пасмурную погоду чувствуеться нехватка света, а так никаких излишеств архитектуры. Пол выложен крупной кафельной плиткой, удобно убирать , скользко конечно, но ведь здесь никто никуда не торопиться.
И куда торопиться-середина недели, все покупатели на работе, а если и не на работе то все бегут на продуктовый рынок, к соседям, а здесь мертвый сезон. По рынку, словно по музею, бродят случайные покупатели, скорее посетители. Они даже не осознают, что именно здесь и сейчас, они могут видеть тайную жизнь рынка.
Нет, не в том смысле, что сейчас где нибудь в одной из подсобок фасуют наркотики или скупают краденное, я имею в виду другую жизнь. Весь рынок наполнен огромным количеством вещей, в основном одеждой. Вся одежда не сильно отличается друг от друга, ни ценой, ни фасоном, да и всё привезенно из одной базы, только продавцы разные, в прочем…
Это море одежды распределенно по секциям и ячейкам, они в свою очередь образуют улицы и переулки из курток, брюк, обуви, нижнего белья, носки-шарфы, перчатки платки-галстуки. С редкими вкрапленьями, где продают, игрушки и корма для животных, ну и стиральные порошки, куда ж без них. Чистое бельё-чистая совесть, вы еще стираете , тогда мы едем к вам.
Воздух пропитан спецефическими запахами склада, где то, это всё лежало зимы и вёсны, ждало своего часо, теперь вот дождалось-продажа. Если вы пришли с улицы то запах еще ничего-терпимо, некоторых даже волнует, бударажит-запах предстоящих покупок. А вот если вы здесь просидите целый день, неделю, месяц. То с вами произойдут удивительные перемены.
Нет, я не имею в виду головную боль, и то , что домашние сразу станут определять ваше присутствие в доме , уже стоя на пороге-по запаху, как охотничья собака делая стойку на дичь. Я подозреваю , что у вас оформятся смутные догадки про запах которым пропитается вся ваша одежда и волосы-просто воздух вокруг вас пропитан вечностью. Я не о нафталине, да его сейчас и не употребляют, я об вещях ,которые вывешенны на стенах рынка, собственно прилавков там как таковых нет, вещи дышат вечностью.
Вглядитесь в лица продавщиц, молодых и не очень или совсем уж пенсионерок, их кстати большинство, ибо молодость сама по себе товар. Вот она работа как жиэнь и жизнь как работа, -всегда на виду, на других посмотреть и себя показать. Прилично одеты под стать товару. Солидное занятие, профессия уходящая корнями в древность, сиди при товаре жди покупателей.
Только вот время тянется ,как смола, не сезон, наступят выходные наверстают выручку, а сейчас можно и посидеть. И сидят каждая в своём закутке-хозяйка медной горы, груды одежды свешиваются с трех сторон. А она, продавщица, как маленькое божество, бесчисленные клоны одного большого бога торговли. Сидит смежив веки, статичная поза-вечного ожидания, женская доля. А люди всё мимо и мимо, какие там покупатели, так праздношатающие-зеваки, они не стоят даже мимолётного взгляда, идите себе дальше.
Да, вот они-обитатели дна , прикрыв свои хищные клешни и страшные челюсти , грудами вещей и вещиц. Изредка только вспыхнут глазки-бусинки и опять их заволокёт сонная муть ожидания. Берегись маленькая игривая рыбка , иначе будешь втянута в безобразную пасть сильной струей. Пасть же, как таинственная пещера с мягкими сводами ,где пульсирует в центре фонтанчик-фонарик из шейных платков. Бьёться-пульсирует как живой, заманивает любопытных в западню.
Ну это так , для сравнения, а пока жрецы нового времени, ходят друг к другу в гости , пробавляються кофейком  или дошираком, всё из пакетиков, за товар не боятся все свои кругом такие же. Да и чего тревожиться, всё у всех одинаковое-и товар и судьбы и возраст пожалуй. Ведь многие из бывших, из совка, профессионалы советской торговли. Бухгалтера, завсклады, товароведы, теперь вот сидят тут-дозревают-бесмертные-струльдбурги.
Ничего не надо, ничего не жаль, вроде жизнь удалась. Строй в котором их публично презирали и втайне завидовали, рухнул в одночасье, а казалось стоять ему  на века. Нету теперь дефицита, из-за которого перед ними заискивали, сиди и радуйся, а вот поди ж ты , не рады и всё тут. В прочем насчёт дефицита еще можно поспорить, да только не с кем, молодёжь не станет слушать, да и не поймут они. Вроде наши победили, да только странная какая то вышла победа-беда да и только.
Толи жизнь катится под закат, толи из-за того, что народ валом не валит за этими самыми заграничными штанами и куртками. Вот и сидят они,как на похоронах, принаряженные, завитые и подкрашенные, а что разве пенсионеры не люди? Напряжённая сидячая поза, стоять возраст уже не тот, отстранённое выражение лица-полуявь –полусон. Словно одновременно впали в транс все продавцы на рынке, здесь они останавливают бег времени своим коллективным гипнозом. Здесь время словно спотыкаеться и превращаеться в вечность, здесь волны житейского моря перестают колыхаться их останавливают утесы из тысяч и тысяч курток, добротных серо-чёрных на синтепоне.
С ужасом и удивлением бродишь среди завалов из одежды, воздух застывший от вечного ожидания обтекает лицо. Тысячи и тысячи курток для папы Карло и глупеньких Буратино с их золотыми монетами –сольдо или эскудо. Целая вселенная из одежды разместившаяся на поле чудес, источающая странный и спецефический запах. И всё это многообразие носильных вещей давит на твоё сознание своёй мягкостью и податливостью переливаеться всеми оттенками цвета от жемчужно-серого до антрацитово-чёрного. И тут же маленькие безликие гномы с крючёчками на длинных шестах-ловцы человеческих душ.
Продавцы-демиурги  нового-старого времени, солдаты невидимой армии, всё продаёться в подлунном мире, решительно всё-даже время. Время ,которое ничего не стоит, когда нет покупателей и которое так дорого стоит, когда они есть. Сейчас-мёртвый сезон-ноль времени, ноль покупателей , а значит и денег тоже-ноль. Нулевое пространство минус бесконечность-открытый портал-добро пожаловать в вечность. Над  зданием рынка реет невидимый лозунг-Вещи вечны, дух скоротечен, жизнь лишена смысла вне денег. Аминь.

Богданов Игорь , 11.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Выдрик, 11-03-2013 23:51:39

>у меня была коллега, мы с ней по асе общались, когда я уже сюда сыбнула, она ваще писала "жижь" вместо "же ж".
Перл, который ввёл в ступор: "Видили те", причём, пишет "видите ли", а произносит именно так. За гранью понятного мне.

89

p a d o n a g, 11-03-2013 23:51:55

зовет к себе. жынись грит на мне. работает в беккерайке. а мне чота сцыкотно. хуле я там буду делать? германия скушная какаета

90

Потому что гладиолус, 11-03-2013 23:56:53

>зовет к себе. жынись грит на мне. работает в беккерайке. а мне чота сцыкотно. хуле я там буду делать? германия скушная какаета

слуш, я не знаю конечно, что тебя веселит, а что печалит. Ежели набухаццо, нассать в подъезде и ебала потом чистить, то не езжай. Тут у нас с этим строго. А так ваще мне заебись, кому-то - хуево. Не знаю, что тебе советовать.

91

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:00:26

>Перл, который ввёл в ступор: "Видили те", причём, пишет "видите ли", а произносит именно так. За гранью понятного мне.

гыыы во-во и это твое, и "жижь" ваще меняли смысл предложений. Я с коллегой той о делу пересеклась, я уж даже не помню, какого хуя, а она чота щебечет и все про какую-то жижу. Мол "это можно сделать, но ты сама жижь знаешь"
кого, думаю, я там знаю, и с чего вдруг от этой жижи чота там зависит.

92

p a d o n a g, 12-03-2013 00:02:43

бгггг.. прецтавил себя сцущим на рейхстаг. ыыы
ебала чистить мне позно уже, 5-й десяток пошел. бухать тоже не бухаю.
у вас там в 9 вечера все спят а в 4 утра вскакивают и на работу едут.
как то черезчур правильно и гладко у вас. а я ленивый и неаккуратный. в режим боюсь ваш не впишусь.

93

Выдрик, 12-03-2013 00:08:08

>кого, думаю, я там знаю, и с чего вдруг от этой жижи чота там зависит.
Этот неловкий момент...(с)  ыыы

94

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:08:37

>бгггг.. прецтавил себя сцущим на рейхстаг. ыыы
>ебала чистить мне позно уже, 5-й десяток пошел. бухать тоже не бухаю.
>у вас там в 9 вечера все спят а в 4 утра вскакивают и на работу едут.
>как то черезчур правильно и гладко у вас. а я ленивый и неаккуратный. в режим боюсь ваш не впишусь.

ну твоя пекарша стопудово так и живет, им и правда в это время на работу надо, и соответственно в 21-00 ее вырубает. Ты на своем пятом десятке сразу же пойдешь учить немецкий, немецкий не японский, канех, но сложный. Если знаешь английский, будет проще.
Потом работать кем-нить устроишься. В твоем возрасте (кто ты по образованию?) плюс плохонький немецкий рассчитывать особо не на что. Так что физический труд, скорее всего. Оно тебе надо? Кондитерши, кстати, зарабатывают немного. Бабы у нас тут не то шо страшные, как раз нет. Но суки охуевшие, особо не подкатишь.
Не знаю, тока ежели хошь старость достойно провести и вообще к режиму приспособиться - стоит ехать. Учти, что первые три года она тебя в любой момент сможет выпиздить и хуй тебе, а не вид на жительство.

95

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:09:55

>>кого, думаю, я там знаю, и с чего вдруг от этой жижи чота там зависит.
>Этот неловкий момент...(с)  ыыы

я ее спрашиваю: "Тань, какая жижа?"  Тут не врубает уже она. Потом врубает и опять: "Не жижа, жижь"

Хорошо поговорили так в общем.

96

Скотинко_Бездуховное, 12-03-2013 00:11:51

>я не понимаю, чтобы выучить простейшее правило -ться и -тся и ставить пробел после заптой нужен корректор?
>
вот его учебник

* image :: 86,7 kb - показать
97

p a d o n a g, 12-03-2013 00:12:42

да я тащем та и ехать не хочу. она бедная вворде не уродина, а замуш выйти не получаецо. местные гансы наполовину пидары и наркошы. детей никто не рожает. стало очень много чурок. гитлер бедный в ахуе из ада смотрит

98

Скотинко_Бездуховное, 12-03-2013 00:13:13

сто каментов
не читалц однако текст

99

Скотинко_Бездуховное, 12-03-2013 00:13:24

бдымц

100

Скотинко_Бездуховное, 12-03-2013 00:13:30

вот

101

p a d o n a g, 12-03-2013 00:16:08

ну и ну
ваша скатина и там и туд нахаед
до чего техника дошла
это не техника дошла! я сама сюда дошла! на лыжах!
ыыыы

102

Альбертыч, 12-03-2013 00:17:29

СБ занахал уже все рубрики. Сослать его в пс,негодяя

103

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:17:36

>да я тащем та и ехать не хочу. она бедная вворде не уродина, а замуш выйти не получаецо. местные гансы наполовину пидары и наркошы. детей никто не рожает. стало очень много чурок. гитлер бедный в ахуе из ада смотрит

О_о слуш у нее с башкой точняк какие-то траблы. Нихуя все не так. Мужиков тут дохуя, причем, клевых таких дядечек, я о местных. Также дохуя русских переселенцев, и многие из них тока спят и видят, как бы жениццо, похуй уже на ком, лишь бы одному не жить.
Так что не знаю, чо там у ней, но у меня совсем другая Германия.

104

Альбертыч, 12-03-2013 00:18:11

сбоянил ниглядя

105

Хранительница личностных матриц, 12-03-2013 00:18:52

Таити, Таити
нас и здесь неплохо кормят

106

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:22:19

>Таити, Таити
>нас и здесь неплохо кормят
гыыыы
я тебе по поводу велосипедиста тада не успела сказать, налетели ж аццкие демоны, слово не давали вставить.

я как на это смотрю? я не про педофилию. Даже ежели он с могилок и жрет исключительно по жадности, дык и хуй бы с ним, толк-то все равно есть. Это как навоз: вроде как говно, а удобрения лучше и не найдешь.

107

Альбертыч, 12-03-2013 00:24:20

Щас мы начнём припадать к ногам гладилки и хором молить,- возьми нас в благословенную германию! тьху.
Ненавижу этих перебежчиков,готовых вылизывать башмаки новой родине,а здесь выёбываться через губу,- мы,в германдии,мы здесь,- да с хуя бюргерского у тебя во рту шерсть,бгыгыгы

108

Хранительница личностных матриц, 12-03-2013 00:25:58

да ты не совсем меня поняла, видимо
меня возмущает не факт поедания с могилок - мало ли кто в какой ситуации, а то, что мало того, что у человека был выбор, так он ещё и гордиться тем, как он поступил. или не гордится. но факт озвучивает и явно ждет реакции.
я таких бля душевных эксбиционистов не очень люблю в целом
типа - я ем с могилок, дрочу на фото бабушки-соседки и ебу свою собаку, экий я, а?
а с эксбеционистами всех мастей у нас разговор короткий - жать над ними и глумицца
а ни в коем случае не возмущацца - ах, как он мог, тут автор точно начинает от таких каментов дрочить

если короче - нехуй кормить троллей печеньками, кормите их их же гавном

109

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:27:36

>Щас мы начнём припадать к ногам гладилки и хором молить,- возьми нас в благословенную германию! тьху.
>Ненавижу этих перебежчиков,готовых вылизывать башмаки новой родине,а здесь выёбываться через губу,- мы,в германдии,мы здесь,- да с хуя бюргерского у тебя во рту шерсть,бгыгыгы

О_о хуясе вывод. Я тут лет дохуя, и у меня есть выбор, где жить. Я выбрала тут по определенным причинам. Это ж не значит, что если мне тут хорошо, то всем тут будет хорошо. А к себе я никого брать не собираюсь, вы чо вещи, чтоб я вас тут забирала?
так что ты неправ, впрочем, как я поняла, что бы я ни пизданула, тебе это уже не нравится.
аминь

110

Хранительница личностных матриц, 12-03-2013 00:27:53

Перегибаешь, имхо
что плохого в том, что человеку нравиться место, котрое он выбрал для жизни
по мне, так ни о чем, кроме правильности выбора для данного конкретного человека - это не говорит
кто выебывался - так эта Донна Роза, по мулатов нам тут с опахалами или чо она там несла-то, я уж не помню

111

p a d o n a g, 12-03-2013 00:33:24

ебать колотить.. до меня тоже добрались
135528725 (02:27:51 12/03/2013)
Уважаемый.
Вас беспокоит тех. поддержка icq.ru
На ваш профиль в icq часто поступали жалобы от пользователей сайта по пунку 5.27 Регламента "icq".

Так как сейчас резко возросло количество рассылаемого спама в нашей централизованной службе мгновенного обмена сообщениями в сети Интернет, мы обязанны были ввести жесткие меры по урегулированию данного вопроса. Теперь, если пользователь не подтверждает верификацию профайла по специальной нашей ссылке, то его профиль будет удален через 15 минут. Ознакомится со всеми жалобами пользователей и пройти верификацию профайла необходимо по этой ссылке:

WWW.ICQ-AUTH.TK

Если Вы проигнорируете данное сообщение и последующие выше указанные действия, то Ваш профайл будет удален в течении 15 минут и восстановлению подлежать не будет.

С уважением,
Центральная служба поддержки пользователей icq.

112

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:33:59

про "ах как он мог" речи и не было. Да хуй бы с ним, камент тот его длиннющий мне дохуя чего объяснил. У него реально с психикой чота не в порядке, а я от таких людей предпочитаю держаться подальше.
Хотя именно благодаря тому кревасу я перестала осуждать тех, кто ест с могилок. А сама знаешь, без лишнего камня за пазухой как-то проще по жизни пиздовать.

113

p a d o n a g, 12-03-2013 00:37:12

а я вообще хочу жыть как мзунга или слиф. не хочу работать, хочу ебать обезьянок, купацо в акияне, загорать, жрать кокосы и слать креативы на удав. а всякеи германеи и омереги не для меня

114

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:38:48

Альбертыч, ты вроде не 15-летний юнец и должен уже соображать, что счастье от внешних причин вообще зависит мало.
Но да, я тут привыкла, и меня правда напрягают какие-то вещи, когда я приезжаю к вам. Ну дык и ты, ежели к нам приедешь, тоже напряжешься с непривычки.
Другое тут все. Просто другое. Пока перестроишься, пока то-се. Я года три привыкала, а переехала в 26.

115

Альбертыч, 12-03-2013 00:40:56

Ничего плохого.

Пока не начинается высокомерие и элитарность.ну да,- об этом не говорится прямо,но сквозит,што песдец,как  менторские нотки в каментах,так и правильность,умело гасящаяся псевдосамоиронией.Это па существу.

А так,- после камента стоит бгыгыгы,что указывает на не полную серьёзность написанного,а больше на подъёбку. Низзя?

Ну и не нравицца она мне,- так это только моё восприятие,- я не агитирую никого

116

Хранительница личностных матриц, 12-03-2013 00:42:39

Дорогие мама и папа, пишет ваш сын дядя Федор из Шаолиня. Я решил практиковать беоценочность, поэтому дела у меня никак(с)баш
Дело не в осуждать или нет, я говорю - ситуации бывают разные
Но когда у тебя есть выбор - пойти в кафе или жрать с могилки чужой и ты выбираешь первое не для того даже, чтоп помянуть(если и допустить, что еда для этого, хотя если порыцца, я думаю он и стопкой с хлебом, которая точно не для того, не погнушается) а просто из соображений своего больного разума, а потом это  факт исчо и выставлять - вот чо мне кажеться неприемлимым и вызывает осуждение
напиши как ты задорно девку выеб, как весело сходил на концерт, а гордицца тем что жрешь с могилок - нахуй с пляжа
и тут народ несмотря на некоторую агрессивность - Альбертыч тоже не сразу вписался в ламповые разговоры к примеру - в целом не ошибается
Да, я знаю, у тебя вроде как теория что похуй чо там за чувак, важно что он пишет
А я вот, как чуть не вылетевшая из одного учебного заведения за доклад о пусть и спорном, но обсуждаемом случае из биографии Достоевского - мол он принимал участие в  изнасиловании малолетней, возможно и групповом - причем в качестве как раз не утверждения а попытки заставить задуматься - а можно ли восторгаться литературой человека, если допустить мысль, что это правда? - так вот, я предпочитаю оценивать и авторов. Мудак али нет, экономит время.

117

Альбертыч, 12-03-2013 00:46:24

Ну расскажи тогда о внутренних причинах счастья,сформулируй само понятие этого слова(протяжно зевнул),процентное соотношение внутреннего/внешнего,константы и энтропии,- пиши,пиши,я обязательно прочту.

118

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:48:14

я для себя, ознакомившись с жизнью классиков, пусть и поверхностно, на этот вопрос ответила давно. Что да, можно. И даже нужно. А по сути все мы те еще сладкие пуси, пусть мы и не нарушаем УК (я о кодексе) и не дрочим на педофильные фотачьги.
Но так как тут Достоевских нет, то я тем более не хочу копаться в их какашках. Тут бы со своим говнищем разобраться. А так взяла чота полезное, сказала "спасибо" и пошла дальше.

119

Альбертыч, 12-03-2013 00:51:08

сладкие пуси на УКе,ыыы

120

p a d o n a g, 12-03-2013 00:52:29

>сладкие пуси на УКе,ыыы
кому не нравяцо слова СЛАДКИЕ и ПУСИ, могут идти нахуй, остальные пруцца
ыыыыы

121

Хантяра , 12-03-2013 00:53:30

/усаживаюсь с кока-колой и соломинкой/

122

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:53:37

вы читать научитесь каданить, двоешники?

123

p a d o n a g, 12-03-2013 00:54:29

>вы читать научитесь каданить, двоешники?
мы четаемъ, да
сколько оторвемъ столько и четаемъ
ачо?

124

Хантяра , 12-03-2013 00:56:44

>вы читать научитесь каданить, двоешники?

они не читатели, они писатели (1/2с)

125

Потому что гладиолус, 12-03-2013 00:58:56

>>вы читать научитесь каданить, двоешники?
>
>они не читатели, они писатели (1/2с)

я заметила, кстати. Я прав и ниибет, называется. Вроде взрослые дядьки уже. А поди ж ты.

126

Ethyl, 12-03-2013 01:03:45

кто тут? Где я? Это наверху читать?

127

Потому что гладиолус, 12-03-2013 01:10:33

аффтырь завтра придет и охуеет. Как он нас де сподвиг на беседы о вечном.

чота ржу

128

Ethyl, 12-03-2013 01:11:38

меня тоже читать сейчас учить будут? Я ф шок сначала хочу

129

Ethyl, 12-03-2013 01:12:36

не. Нахуй отсюда.

130

Альбертыч, 12-03-2013 01:24:26

У гладиолихи в голове гироскоп с постоянным вектором собственной правильности, системы моржетто-2013,модернизированный и усовершенствованный,но такой же по сути.

131

Богданов Игорь, 12-03-2013 10:15:06

ia paztalom

* z_ac5e034e :: 167,7 kb - показать
132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 10:31:47

да что тут рассусоливать. мне с этой дамочкеой всё стало ясно буквально сразу, хе-хе

щас даже найду где мы сней дискутировали

http://www.udaff.com/read/creo/122206/  - да вот тут собственно первые прения и состоялись, хе-хе
после которых мне стало всё кристально ясно о мадам

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 10:39:39

вот тут ещё здоровске http://www.udaff.com/read/creo/122193/
особенно про недостаточное литературное дарование, скудость задумки и прочий "стилю изложения, глубину заложенной в текст идеи и изгибы канвы", гогого

я давно-давно так не ржала над глупостью
и очень напомнило лекции по эстетике данаи дан с аудиолита и незабвенные принципы интернета чморжеты бунш

134

Камрад АД, 12-03-2013 12:24:02

>шлак керамзит глиняные черепки=вот наполнитель вашей жисни

ХЗ, автор, может быть.
Допускаю, что вы авторы не читаете друг-друга и не видите, что у одного в каментах- "кирпич", "кгам", а у другого - 6*.
Автор, как бы, может видеть нечто интересное там, где его не замечают другие, но надо, как Микеланджело, тщательнее срубать лишний известняк, освобождать шЫдевр от камня.

135

Непальцев, 13-03-2013 20:13:02

Припевачка убила гладиолус нахуй.

136

Богданов Игорь, 14-03-2013 09:58:19

2 akuli sozrali drug druga

137

Богданов Игорь, 14-03-2013 09:59:57

xorosho korovi ne letayt

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg