Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой лучший секс. Куба. Отрывок из отчёта

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление.
Два года я не трахался.Я только смотрел порнуху с пиздатыми тёлками и думал над самим собой как я обложался в первый раз когда ездил на Кубу.Переосмысливал все 2 года.
В первый раз на кубе я трахал один раз 3 бальную тёлку с кончаловом в позе рака.Потом уже 4 бальную не смог выебать с кончаловым а потом она себе тату сделала в области пизды и ляжки и у неё там всё заживало и ебаться она не смогла.Но один раз правда был но очень маленький и не полностью мною осознанный.Зато с куняшкой -минетом без презера и еблей без презера.Я познал что такое ебля без презера пусть и совсем чуть-чуть. И познал что такое отлизон пиздюлятора.А ещё я очень много с ней целовался и спал вместе ночами.
Так что всё неоднозначно-вроде и недотраханный был но и сделал вещи которые раньше никогда не делал.

Но теперь смотря порнуху по телеку с пиздатыми тёлками я говорил сам себе-Но всё сука вот как тут ебуться я так же буду ебаться и не ебёт ничего.Как же я заебался уже дрочить и смотреть как вы вот ебётеся а я нет.Хочу нормальный пиздатейший трах.  И со злостью завидовал смотря порнуху с пиздатыми тёлками.
А порнуху с пиздатыми тёлками ещё и найти надо.И это нелегко.Потому что у меня требовательный и придирчивый вкус.

И кто ещё не знает что для меня красивые тёлки это 4 и 5 баллов.Как оценки в школе.3 балла это серая мышка не страшная но и не красивая.Есть ещё на 3.5- это симпатишная.Но до красивой не дотягивает хоть ты тресни.


Подготовка.

Хотелось в этот раз приготиченной натуры.Охуительно выглядеть.Сделал себе на заказ виниловые штаники.Так же имелась в наличае бархатная рубашка с перломутровыми отливами.Ну и конечно гвоздь программы-белая рубашка из хорошего материала с надписью лайфлавер-конкурс.Группа такая со слезной страдальческой музыкой и вокалист завывает плача.Одним словом как раз для меня в моём пиздострадальческом вкусе.

На подарки тёлкам потратил порядка 13 тысяч.
Похуй так интереснее.Люблю делать приятное если мне делают приятное.
Вот ассортимент товаров купленных тёлкам.Цена приблизительная.Чеков не имею.

1-Зеркальце красивейшее- 300 р.
2-зонтик обалденнейший-1100р.
3-кошелёк со вкусом-1200 р.
4-духи отпадные-3000 р.
5-духи в стиле брызгалки-1000 р
6-бижутерия рулёзная-1500 р
7-серёжки золотые небольшие-6000 р.

Пиздато ведь .

Цели.

Наплаваться и поебстись.А так же найти постоянного парнёра для ебли с последующим дарением подарков.
Так же чётко для себя уяснил-если в первый день тёлка мне не даёт-идёт нахуй.Чего то не нравится-идёт нахуй.В этот раз я церемониться не намерен.Я бля злой и не ёбся 2 года.За всю хуйню теперь отвечать мне будут.

Перелёт.

Заебись мне подсуробило то как.Место возле окошка это раз.И без всяких рядом сидящих муделей 2.Шикарно.И самолёт полный казалось бы а я один на 2 сиденья.Хуйня только что место возле крыла самалёта.Зырю в окошко и радуюся.А тут начали крылья самолёта какой-то хуятенью антиобледеневшей поливать из пульвилизатора.
Я про себя говорю-Только окошка мудак не трожь я ж потом ничего не увижу.Мольбы мои услышаны не было и эта гнида все окна хахуячила.Ну и мудак ты ёбаный.Сучья блядь.Хуй с ним может эта хуятень оттаит.И не таит сука.Я ж нихуя не увижу.Ну ты мудак пидорный!А ему суки мало он ещё стал хуярить по стёклам от души.Думаю хуя я теперь увижу в окошка.Высоту набираем и от воздуха весь налёт как рукой снимает.Доволен.
Солнышко появилось.В январе с солнышком напряжёнка.Ну погрей погрей меня я соскучился.Чё то сука пригревать сильно стало.Заебало.Отслонился в сторону второго кресла.Так один хер с соседнего окна через сиденья пробивается и мочит мне спину своими лучами.Заебала блядь.Эй два хуя сзади сидящих прикрывайте давай те жалюзи-мне спину жгёт.Естественно так не скажешь-надо же уважать пассажиров.В итоге второе пустое кресло мне спасло от палева солнечного.
         
День 1.

Как начали снижаться такая херь началась.Уши заложило по самую пизду.Я не слышу нихуя.Чё происходит?Пытаюсь мямлить-Люди? Чё за нах творится? Алё? Бляха муха чё со слухом то!Не слышу! Того и гляди сасуды полопуются!Ёбаный вот какой-то.В горле перчит ещё.Приступы паники.В прошлый раз таого не было.

Ну наконецто сели. Ебал я в рот такую посадку .Ну родненькие мои ушки давайте проходите.Спустя 5 минут после высадки всё стабилизировалось.
Выхожу в типа регистрацинноый зал.
Тётки всем заолняют миграсион за бабло.А я сам могу.Хуй вам а не бабло.Подхожу такой к пизде одной и заявляю
-Дай мне карту эту .Я всё сам сделаю.
А она гнида мне мол намекает -Деньги гони как все гонят и всё тебе сделаю.
-Да пошла ты нахуй.Ты мне мозги не еби и давай мне карту эту.Я блядь сам могу заполнить.Я чё столько лет испанский учу чтобы бабки платить.

И нихуя не дают.Все заполняют туристам за валюту.Я хожу туда-сюда.Начинаю психовать.
Блядь щас пойду в ментуру разбираться.И всем вам пизды дадут за такое отношение к туристу.

И тут идея снизошла мне в голову.У меня ж старая миграционная есть неправильно заполненная тока.Всё таки умею я шарить иногда башкой своей тупой.
Достаю миграсионь и показываю -На блядь смотри я типа ошибся поменяй мне на новую.И дала новую.Мой охуенный план сработал.
Ну я от переизбытка эйфории в новую миграсионь в первой же строке написал не то что надо.Ёбаный блядь пеиздец.Не сконценрировался .Устал хули.И лететь дохуя и нервы мне сдесь трепать начинают.Хули делать пошёл снова менять только к другой суке.
На этот раз я был чёток и меток.Качественно заполнил и даже дал списать двум украинцам-Мамаше и сынку лет 18-19.Странный отдых мамаша и сынуля взрослый.Их жизнь им решать.А сынуля ещё и бездарем оказался чё то там написал с ошибками и маманя на его при мне обосрала.Ёбнутые какие то.Впизду их.
Прошёл контроль без мозгаёбств-поменял баблосы-сел в такси и свалил на хату как положено.А таксист ещё и мудаком оказался взял с меня втридорога.Чтоб ты сука подавился этими деньгами.Мразь.Разбазариваю деньги в первый же день.Сошлюсь на мою рассредоточенность от заёба перелётного.
А вот и я !Встречайте!
Звонок в дверь.Тишина.Ещё раз.Глухота.
Где хозяин?
Идёт со стороны улицы.
Привет!И тебе привет!
Я устал.Давай пожрать и я спать!
На тебе конфет от меня.Ну и заебок.
Я спать.Всё будет завтра.

      День 2.

Встал в 5 утра.Больше не могу.Думаю и о ебле и о океане.Но больше о ебле.
В 9 жру и еду с хозяином хаты на пляж.
Волны хлещут.Значит буду в волнах бултыхаться.
Помазался антипригарным кремом там где надо.Там где не помазал помазал мне хозяин.Я немного приболдел от касаний чужой руки по моей спине мазаний антипригарным покрытием.
Полез в океан.Тёпленький! С песочком и камушками!Раз-два -три-четыре шага и на 10 меня уже волной хуйнуло .Расслабон.
Теперь на лежак.Всё  меня не беспокоить.И так я провёл часа 4.Лежак- океан.Океан-лежак.Погода пасмурная но отопительная.
Чё-то ссать захотелось.А и мест укромных нету.Кудабы бля поднассать то?Или потерпеть?
А впездищу терпеть!Нассу без палева в океан.
Решил ссать сквозь плавки.А чего такого то? Я думаю всё путём.Пошёл ссать.Да не просто это оказалося.Океан то волнами хуярит.То я воодой накрыт то раскрыт а ссака тёкшая с моих труселей в момент конец волны виднеется.Пришлось ссать постепенно когда был полностью водой накрыт.Один раз увлёкся ссаньём и меня волной ёбнуло.Я упал на коленки и потекла кровь.Хорощо что ран почти видно не было.А то не комильфо иметь непотребный вид при вечерней ебле.
Перед уходом за последние полчаса снизошло солце и меня немного поджарило.
-Пора валить.Я одеваюсь.
Солнце стало жарить беспощадно.
Как приехал на хату так и охуел.Ебана хуева я весь красный.Брюхо красное с большей половиной груди.Ноги печёные аж до ступней.Я сгорел и непохуйне.
Скорее мазаться.Лоб тоже варёный краснющий.Всё пизда мне пришла.Ближайшие 3 дня о пляжах можно забыть.Я недооценил пасмурный день.
-Но я же мазался!Сука блядь!
Спустя ещё время начались непрятные боли в моих покраснениях загарных.Теперь точно не до пляжей.В первый же день сгорел.
Хули горевать  пойду на малекон проценю обстановку.Чик позырю коль иметься будут.
Иду себе вокруг смотрю.Всем на меня похуй.Фрэндов нету.Никто ничего не предлагает.
Скушно мне.Чик на малекони нету.Почти никого нету.Зато волны хуячат с брызгами.Одним словом-херотень.
Решено-возвращаюся на хату хаваю-полежу и на досуг тёлку искать себе для отъебона .
Часов в 8 вечера душа моя воодушевляется а член хлопает яйцами в предвкушении погружения в пиздопромежность.
-Скоро я засандалю .Скорей бы уже отшпилить.На этот раз без всяких там средний вариантов.Только красивую!Никакой хуйни.
Сначала иду на малекон ещё раз проверить имеющихся там чик.Клубы откроются только через 2 часа.
Вечерний вариант малекона таков.
-90 процентов несовершеннолетней молодёжи.
-ни одного процента фрэндов и предлагал.
Заскучал.Поговорить чтоль с кем нить.
Вижу чувака скучающего.С тобой щас попизжу.
-Не подскажешь где находится клуб-джонни?
Что он мне ответил я так и не познал но потом уже спустя час я понял что он пиздабол и к тому же ничего не можещий .
-Ладно чувак давай сразу к делу.Интерисует охуенная чика по цене 50 кук.
-Я знаешь ли требовательный с утончённым вкусом и непотреб мне не предлагать.
-А ещё я не ёбся 2 года.
после этих слов чувак впал в восторг и аж воскликнул-Невероятно!
-Мы идём с тобой по малекону и ты показываешь мне на чику которая тебе понравится и я с ней договариваюсь-сказал чувак мне.
-Чё тут творится? Тут все несовершеннолетние?
Ходим туда-сюда вдоль малекона.
-Меня уже заебло вбестолку ходить.
Тут мне на чику одну показывает.
Мысли об этой чики в голове рисуют решение-У неё жопа в каких то  облегающих ритузах и её жопа при такой одежде как две апельсинины поделённых попалам болтающихся и трясущихся между собой.
-Фууу.Нахуй мне она не нравится.Вызывающий у неё наряд особенно в области жопы.И внешне не катит.
-Я уже заёбываться начинаю.Наверное пойду я уже в клуб джонни.
Чувак пиздит-Пошли туда.
Пришли бля сели на скамью.Я взглядом окинул трёх тёлок сидящих совсем рядом на другой скамье.Ну это типичные шлюхи только кубинского типа.Такой хуйни и у нас навалом.
-Слышь чувак ты меня уже заебал.Я ни одну из этих пиздашлюшек и за бесплатно пробовать не буду.Понимаешь за бесплатно?
Но чувак не унимается и одну самую дойную мне поближе приводит.
-Ну ты и мудак блядь!Сказад же тебе блядь-даром не надо.
Хуй с ним посмотрел поближе.Сисянды конечно пиздатые.Каблучины высоченные.Лицо проблядовочно отштукатурино.
-Блядь уведи её нахуй отседова.Нахуй нахуй!
Всё чувак ты меня уже заёб окончательно.Я в такси и в клуб джонни.
Чувак ещё денег требует на выпивас.Говорит что друг я ему по гроб жизни.
-А хули ты мне сделал то что тебе деньгу давать?Тёлок не нашёл-мозги выебал.Ещё и энергию мою расходовал на движение по дорогам.
Всё я на съёбы.
Такси.
-Клуб джонни-рио.
-Поехали.
Ехать хуйня.Я кстати оделся в штаны пиздатые сделанные на заказ.Поэтому немного себя чувствовал неординарно.
Вышел с такси и сразу к входу.Клуб ещё закрыт.
Тёлки что были возле клуба никакие.Зато поодаль на скамье сидели 2 интересные тельца.Одна однозначно пиздатая но худощавая.Вторая немного уступает первой но от силы на пол балла.Но обе дохлоты.За что там держаться если ебаться я плохо представлял.
Когда они подорвались идти к клубу все эти дохлоты ещё лучше видно стало.Хотелось что нить помяснее пообъёмнее.
Зашёл значит.Сел за столик.Народ подтягивался.
Возле меня за соседним столиком сидела компания нигеров.Одна черножопая даже заговорить со мной пыталась.
Я её просто игнорировал.Я сюда не за черножопыми приехал а за белыми.В общем ебать сюда приехал то что у себя в России отебать никак не получалося.
Сидел сидел и ничего больше охуееного не видел готовых затронуть мои глаза в виде прекрасного создания.Решил раз нихуя больше нет подкатить к тем двум дохлотам.Да поздно было.Куда то провалились.Обескураженный таким положением понял что искать тут нехуя и захотел пробить другой клуб.
Только вышел из клуба вижу охуитительнейшую чику в компании из 3 человек.Ну коль уж решился валить значит съёбываюсь.
-Такси.Каса дэ ла мусика в гальяно.Сдесь мне не нравится.

Приехал.Вылез.Проценил обстановку.
-Вот эта очередь.И вход ведь недешёвый.
Я прошёл по блату за отдельную плату.
Клуб большущий.Тёлок способный затронуть мою душу не наблюдаю.
-Чё за хуйня опять?Съебались из страны как выезд облегчили?Меня это дело заебало уже.
-Вот та всё поглядывает на меня.А ты мне даром не нужна!
-Теперь я понимаю почему всем так легко искать баб.Нажрутся и похуй.Но со мной такая система не проконает.
Просидел там минут 30.Понял что безполезняки.
Подкипел уже от злости.
Всё блядь -Такси - такси.
-Салон рохо.
Я там был 2 года назад.Знакомое место.
Приехали на место и мне сразу дверь как барину открывает служащий клуба.Охуенный подход к клиенту.
Захожу внутрь.
-Ух ты бля сколько чик.И ни одна не нравится(.Хотя на одной остановился глазами.
-Так надо более точно всех оглядеть рассматреть.
Сел на стул и наблюдаю.
-Да да вон в той что такое есть.
В итоге ситуация оказалась такой.Чик по количеству средне.Все разоряжены и на каблучинах.Все начинают цену с 100 кук.Но бля из всего сброда этого понравилась на весь клуб одна!!!
Одна на весь клуб! Беру!
Подлетаю к ней и внезапно
-Ты мне нравишься!
-100 кук-она мне.
-Сделай скидку.Сбавь.
-Сколько?
-Давай 80.
-Договорились.
-Поедем ко мне на хату.Хата безпроблемная. Никто не придирается ни к кому и ничему.
Садимся в такси.Тёлку мою звали -толи Сэнди толи Санди.Похуй как.Ведь пиздато же имя.
На хате при свете ещё лучше рассмотрел и понял что выбрал и впрямь пиздатую тёлку.Лицо чистое без косметики.Губы только в помаде.
Волосы чёрные длинные некрашенные.
-Я тебе санди должен кое-что сказать.
-Я не трахался 2 года.
-Кстати вон то для тебя подарочек.Достаю красивейшее зеркальце.
Она в восторге.Впринципе независимо от денег за плату траха такие вот подарочки могут повысить коэффициент полезного действия санди в плане старательности и душевности полового акта.Как бы ближе делается её расположение к парнёру.
Ну так раздеваемся.Обнимасы.Спрашивает меня
-Если ты мол хочешь то можем без презера пошпилиться.
-Я хочу как ты хочешь!
Тёрли тёрли в итоге всё таки на презере сошлись.
Мне проблемы как бы не нужны хотя без презера хотелось бы но предосторожность превыше всего.Мне всё таки ещё в этой жизни фильм снимать.
Но отминетела на все 5 +. Без гандона и без намёка на какие либо касания зубов.Как рожок мой прибор облизывала.Ещё яйца затронула.Заебися!
Ещё как отминетела целоваться сразу полез.
Дальше по списку надела презер.Засела сверху.Направила мой прибор в нужное русло и поехали качаться.
С желанием трахалась.С расстановкою!
Одним словом-немецкое качество.
Минут 20 пёр точняком а может и больше но не меньше точно.

Кончил вошебно! Все кончиловы что имели в моей жызни до этого не сравнимы.
А потом в голове задумываешься-Как же уёбищен по своей сути ананизм после такого вот траха!

Сейчас фотка Санди стоит у меня в рамочке за 500 р в моей комнате!

AC , 05.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» нпф большой отзывы |
14

ЖеЛе, 05-03-2013 18:43:45

эх, афтар, афтар...
а веть какие слова нам говорил всево-то пару лет нозад...

"AC, 18-04-2011 12:08:13
Всё больше писать нечего не буду.Про первый трах по любви написал.Про первые цветы написал.И вот теперь про первый поцелуй написал.Больше мне сказать нечего."
(с)

мы тебе паверили, росслабелись, а ты раз - и апять говна навалил...

15

Потому что гладиолус, 05-03-2013 18:44:49

БСЭ в смысле

16

ЖеЛе, 05-03-2013 18:48:32

а от кортинок из этово "отчода" - аж в глозах рябит...

17

ЖеЛе, 05-03-2013 18:50:29

как таких загроницу пускають?...
куда смотрять?...
таких афтаров - за железный занавес, в резервацыю, за калючку и срать отпускать токо друк на друшку...

18

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 18:50:40

Цытатто-
А так же найти постоянного парнёра для ебли с последующим дарением подарков.

Про чо это?

19

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 18:53:03

Прямо протокол о намерениях для инакоебущихся

20

Выдрик, 05-03-2013 18:53:33

Кончил вошебно! Все кончиловы что имели в моей жызни до этого не сравнимы.(с)
Да те первые два раза (на тапок тёти Тани и резинку от хвоста одноклассницы) не щитава, ога. бугогого

21

Потому что гладиолус, 05-03-2013 18:55:44

"Мне всё таки ещё в этой жизни фильм снимать."
этот момент меня напряг особенно

22

Выдрик, 05-03-2013 19:06:33

Афтар!
В твоём ужасно брутальном и самческом тексте ясно слышится мальчишечий вопль: "Пацаны!!! Я письку у неё видел! Бля буду!!! Да не гоню! Живую! Да!!! Ну без труханов была!"
Да, и ещё... сцена ссанья в океан почему-то намного реалистичней описана, чем эта самая фееричная ебля, ога. Что какбэ множит мои подозрения. гугугугу

23

alexntp, 05-03-2013 19:10:02

автырь ты нахуя дахуя нахуярил та? расхуяривай обратно. но сука за труд и упорства 6*

24

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 19:10:11

хорошо скалала

25

Зоибашкен, 05-03-2013 19:12:07

Уш лучши прадалжай атлизон,ни атвликайсо!

26

alexntp, 05-03-2013 19:12:35

а я все жду на почте между прочим

27

Потому что гладиолус, 05-03-2013 19:12:54

главное, чтобы в той резервации в обязательную программу входили чтения вслух вот такой хуйни друг другу. Примерно как в Заводном апельсине.

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2013 19:13:21

ебануцца....
аффтырь. попроси родителей. купить тебе новую игрушку. мож а5 чепятать не будешь года полтора.

29

Самасвал, 05-03-2013 19:17:30

нипачитать, нипадрачить.
А ведь тему ебли на Кубе можна раскрыть проста ахуительно.
КГ/АПД (аффтар прыщавый дрочер)

30

поллитрук Клочков, 05-03-2013 19:18:08

у афтора визде ценике, он борыга?

31

Зоибашкен, 05-03-2013 19:23:53

>Афтар!
>В твоём ужасно брутальном и самческом тексте ясно слышится мальчишечий вопль: "Пацаны!!! Я письку у неё видел! Бля буду!!! Да не гоню! Живую! Да!!! Ну без труханов была!"
>Да, и ещё... сцена ссанья в океан почему-то намного реалистичней описана, чем эта самая фееричная ебля, ога. Что какбэ множит мои подозрения. гугугугу
бугагага!

32

Вертел йа на хую чипотле, 05-03-2013 19:25:33

>я трахал один раз 3 бальную тёлку
это сразу сцуко -1 палец

33

Вертел йа на хую чипотле, 05-03-2013 19:27:17

ога,первава апзаца хватило более чем
кг/ам
дорубывай остальные пальцы
лишние они тебе будут

34

Диоген Бочкотарный, 05-03-2013 19:44:18

.Стал парню писать если с тёлками не выдет.Парень так и не ответил.Пиздецы.Чё вам нахуй надо!Халяву предлагаю блядь.


Это очень печально, аффтор. Тебя не хотят даже ......

Это кагбэ намекае.....

35

З.Поулыбалло, 05-03-2013 20:24:00

неудобно кагто детей пасылать рубить пальтсы и прочее
автр лет через пять папробуй написать чонибудь ещро

36

Старичюля, 05-03-2013 20:28:55

мне кажицо (после прачтения пары-тройке строк) што афтырь мудакодрочер.
так это надеюсь? а то не люблю ошибацо в людях.

37

Зоибашкен, 05-03-2013 20:59:49

>ога,первава апзаца хватило более чем
>кг/ам
>дорубывай остальные пальцы
>лишние они тебе будут
понил што ана сделала сибе тоту афтыря ф шортах,пеанерскам галстуки и с горном,каторым он преник к пизде упамянутай

38

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 21:58:29

Весь фильм(текст то биш) думал: вздрочну?; вздрочну, в финале по-любому; вздрочну, как в босоногом детстве...
Такой облом: Сенди(Света из соседнего подъезда или как её там) таки не дала. Режиссер будущего фильма показал нам, как шевелилось в темноте одеяло, но, что должно было под этим подразумеваться, сам он еще не знает и рассказать нам не умеет. Вспомню народное:

Я бегу по траве, босы ноги мочу.
Я такой же, как все: я ебаться хочу!
Не беги по траве, босых ног не мочи;
Ты пока еще мал: полежи- подрочи.

Аффтыр, ставлю 5: люблю про первый секс, как случится- напиши.У кого залупы есть дрочить будут по-любому. Главное не стремайся по-жизни; если лажаешь- лажай уверенно, народ любит наглых!

39

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2013 22:01:03

дочитал до списка покупок
спасибо тебе аффтар,
я познал жизнь

40

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2013 22:03:33

аффтару в следующий раз надо ценники сохранить, отсканить и размещать по рассказу в кокетливом беспорядке

41

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 22:03:50

ПыСы не плюйте в меня резко, пжалуйста. Я был главным редактором трех газет: "Отрядная зорька", "Пионерский старт", "Мальчик, девочка и плюрализм", после третьей понял, что журналистика- не моя стихия.

42

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 22:06:17

Отсутствие ценников меня тоже реально напрягло: где 9) презерватив наипупырышистейший уп. 5шт. ?

43

Зоибашкен, 05-03-2013 22:25:40

Куняшка,грит,бес презера.Прадалжай в этам жи духе и тибя зотсенят,но ни здесь!

44

inteligentnax, 05-03-2013 23:00:28

Хотелось в этот раз приготиченной натуры.Охуительно выглядеть.Сделал себе на заказ виниловые штаники.Так же имелась в наличае бархатная рубашка с перломутровыми отливами.Ну и конечно гвоздь программы-белая рубашка из хорошего материала с надписью лайфлавер-конкурс./ц /

-бугеге,ржу нема сил,ну афтар затейнег,сразу видно -в моде шариш.
В следущий раз вениловые штанишки используй правельно -удавись ими.

45

Собач_68, 05-03-2013 23:41:29

афтр ацкей сотона

46

Нехудой, 06-03-2013 01:23:14

предыдущий кревас был полгода назад. я очень надеялся шо афтырь сыбаль с ресурса. как видно зря. пичалька.

47

Апачи, 06-03-2013 05:18:15

>А ещё я очень много с ней целовался и спал вместе ночами.(с)
>Неприлично заржала в голос.
>Это тебе, авта, не журналы листать. Это ты уже совсем взрослый какбэ. бугогого



Дык он же сам пишэт, што мала-мала с ней была. А пачиму? "Спал ночами"
И как такую сволочь в цырк пускают? (с)

48

Звер-хамякк, 06-03-2013 06:13:29

пелотки в балльной системе. па шкале рихтера штоле?
накинь ноздри на карандашы и с размаху галавой ап столл
прыщавый задрот блеать

49

Мочканём!, 06-03-2013 07:44:17

А чо всё бальных? Ты дохтырь?
Или здаровые не дают?
А бальные - это савсем бальные? Савсем-савсем? Можит, ты дохтырь-паталогоанатымь?

50

Десантура, 06-03-2013 08:28:49

Я познал что такое ебля без презера пусть и совсем чуть-чуть. умри неудачнег. дальше нечетал. паходу ф топпку

51

ЗояБисс, 06-03-2013 09:17:52

Мемуары бывалого дрочера? Выпустил хуйц из рук и сразу графоманить...отжежблядь!

52

Rideamus!, 06-03-2013 09:51:09

"Я немного приболдел от касаний чужой руки по моей спине мазаний антипригарным покрытием." (цэ)
Бля, вот чуть вывих головного мозга не получил. А ведь таких "перлов" в тегзте более чем дохуя...Про "рубить пальтсы автору" кто-нибудь уже писал?

53

Мочканём!, 06-03-2013 10:13:09

>Ух ты бля сколько чик.И ни одна не нравится
Ну, правильно. Автор - Оскар Уайльдт. Из рода Чайковских.

54

Бобр, 06-03-2013 11:46:17

а каг бы так сделать, штобэ такие вот дрочеры не размножализь? химическая кастрация? если это мудло потомцтво даст  - ужос - если на нем природа отдохнула, на детях ево она ваще заснет нахуй, страшно...

55

Владимирский Централ, 06-03-2013 12:15:34

зачем я ЭТО прачетал? афтырь ЧИП!

56

Масука, 06-03-2013 13:05:17

без фото не зачот. бери пример с Мзунгу. четадь не буду

57

Масука, 06-03-2013 13:10:26

Рискнул проскролить по диоганале.....
бггг, тут слышал выраженье недавно, на УК,  "тебя стоя делали - половина вытекла" . Так вот считаю , что афтар под эту формулировку очень даже, доо

58

не муж Олины Кобаивай, 06-03-2013 13:48:36

ох и хуетаааа

59

Добрый был раньше, 06-03-2013 14:13:38

Какой же блять дибил.
В сотый раз объясняю как краевед: минет без гандона - ещё страшнее чем ебля без гандона. во рту инфекции в разы больше чем в пизде.
мудачьё блять.

60

Масука, 06-03-2013 14:16:15

жуть бл

61

Камрад АД, 06-03-2013 17:23:22

Вот и заебок

62

snAff1331, 07-03-2013 09:14:06

нисмок прачетадь это произведение высокова искуцтва. афтару нинада больше песать( под страхом отрубления пальцев) - снимай фотке лучше

63

Padonak sho pizdec, 11-03-2013 18:21:31

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg