Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фалоимитатор как антигерой

  1. Читай
  2. Креативы
Худощавая девушка лет девятнадцати пишет ответы в чат, хотя микрофон включен и слышно клацанье клавиш. Она ждёт определённое количество зрителей: чем больше, тем лучше. Хотя особо долго ждать нельзя. Через полчаса выходить на автобусную остановку, чтобы катить в техникум. Она симпатичная, хотя красивой большинство мужчин назвать её не осмелятся. Футболка давно откинута в сторону как ненужный балласт, лиф не полностью прикрывает упругую девичью двойку. Лямки и нижняя ободка чашечек черного цвета, сами чашечки песочного цвета, между ними поселился бантик из тесёмочки. Она улыбается и бегает глазами по чату; банит тех, чьи выражения ей кажутся неуместными в этой ситуации. Девушка засовывает указательные пальцы обеих рук под места, где лямки соединяются с чашечками, нажимает вниз и вот грудь уже снаружи. Два светло-розовых соска немного неестественно смотрят вверх; да и вся грудь, подпираемая снизу, выглядит немного курносо.

Камера опускается ниже. Дальше ждать некуда. На часах 6:41 утра. Теперь в объектив можно узреть низ шеи, крестик меж грудей, плоский смуглый живот и розовые трусики с каким-то мультяшным персонажем. Рука её проскальзывает туда, где ещё секунду назад сквозь ткань вырисовывались очертания половых губ. Тем временем в чате, в котором, с тех пор как на экране показалась грудь, стало втрое больше зрителей, полетели высказывания: “пуську!”, “вареник”, “песду давай!”, “умничка девочка”.

Девушка начинает стонать. Мне приходится убавить звук даже не смотря на то, что выходит он из наушников; дабы мама не проснулась. Прочитав пару наглых сообщений, девушка достаёт руку из трусиков, показывает ей фак и впервые за это время использует голос: хуй вам, а не письку; как хочу так и показываю. моё дело. кому не нравится – уёбывайте отсюда; онанисты хреновы.

Пока всё это происходит, можно заметить, что трусики уже сильно намокли, и контур той самой скрываемой письки виден как через полиэтиленовый пакет. Рука возвращается под не оправдавшее себя укрытие. Девушка в секунду снова заводится и начинает стонать как больная кошка. Она извивается, дёргается и стонет. Видно как под трусиками она проникает в себя средним пальцем. Грудь настолько упругая, что почти не шевелится за колебаниями своей хозяйки. Странно, что у такой смуглой девушки такие светло-розовые соски. Они не торчат, но и не совсем как бы спят. Тут она простреливает и без того не тихую обстановку неистовым визгом. Потом начинает глубоко дышать и даже немного хихикает. Она достаёт руку; две трети передней части розовых трусиков промокли насквозь и липнут к её лобку. Девушка переводит камеру на лицо, улаживает груди обратно в лифчик и уходит из комнаты.

Спустя пару минут она возвращается с этими трусиками в руках и показывает их держа как грамоту. Они мокрющие. Девушка скомкивает их и засовывает себе в рот. Потом достаёт и смеётся. Пишет в чат: завтра на том же месте в то же времяэ. И выключает камеру. Я продолжаю читать чат. Там пишут, что она каждое утро такое проделывает, причём это цыпа с характером, во время её трансляций лучше помалкивать. Всё равно она сделает как захочет сама. Раз в несколько месяцев захожу на этот сайт. Больше на людей посмотреть, как они реагируют на такого рода перфомансы. Что пишут, о чём говорят между собой. Из таких чатов как ниоткуда сильно пахнет родиной.

Ну да ладно. Это правдивый случай, который видел с месяц назад. Что? Нет; лысого под это не гонял. Кстати может вы когда задумывались – почему начав смотреть или читать что-либо, дошли, допустим, до этого места? Что заставило повидаться с the местом? Расчёт. Не совсем математика, но не далёко оттуда. Есть некоторые крюки, которые цепляют одних и совершенно бессильны к другим. Разберём случай захвата вашего(отдельных индивидов) внимания. На примере дедовской схемы искусствоведов-барыг; и порно.

Итак: главный герой. Везде и всюду необходим главный герой. Даже если он говно последнее, лишь бы был обозначен явно, или косвенно – я главный герой, ебать вас всех в нос! Сразу берём порно. Возьмём случай одиночной мастурбации молодой девушки. Да, с игрушками; не забегайте наперёд. Оператор старается показать нам её тело во всей красе, да и она ему помогает, допустим быстро вращаясь, когда камера ловит не совсем удачный кусочек её тела. Такие неприятные моменты бывают, но их нужно проскочить как можно быстрее, как стояние в очереди в общественный туалет. Итак: актриса(с некоторых пор их называют именно так) мнёт свои груди четвёртого размера с громадными сосками, ореолы которых по краям настолько слабо очерчены, что нужно всматриваться, чтобы увидеть грань между соском и кожей груди; облизывает соски(легко дотягивается); грациозно спускает трусики, в большинстве случаев перед этим повернувшись к камере спиной. И вот тогда во всём этом теле сюжета на сцену выскакивает главный герой – писька! Можно притворяться, что тебе интересен разговор во время прелюдии, вид из окна спальни, но все как один ждут в такого рода фильмах, появление письки. Самой простой, сморщенной, пока ещё суховатой гениталии женского рода. Пизда, писька, киска, пуська, манда, транда, вареник, пилотка и ещё куча прозвищ и погонял. Попросту – влагалище; ну или вагина.

Сюжет проиграет если эта самая транда будет показывать свою вагину без экшена. Всем нужен экшн! Даже люди с самым огромным геморроем считают себя очень подвижными. Вам(да и мне) надо, чтобы она начала производить какие-нибудь действия над главным героем. Назовём женщину в таком случае сюжетом. Он вытворяет с героем всё, что захочет. Пизда без движения на весь экран очень скучна и утомляет быстрее, даже чем футбол. Поэтому девушка трёт клитор, раздвигает пальцами губы, может ими же проникать в себя. Поддерживает некую движуху. Вы дрочите(я нет). И вот тут выясняется, что не хватает чегой-то. Наскучило! Даже такая красота и та настапиздила. О, каламбур. Применю в каком-нить крео. Идём дальше. Кто-нибудь ещё помнит для чего это начиналось? Именно – чтобы показать простейшие и старые крюки зацепов. Главный герой, хоть золотом его обшей, хоть издрочи его всего – надоест. Надоест, как пить дать! Нужен антигерой. Позарез.

Вот тут и соединяются воедино в моём публицистическом повествовании(это не художка) порно и расчёт. Грамотно пролинованный план повествования(Сука, два раза слово повествование за два предложения. Одно потом вычеркну при зачитке) Девушка уже потекла(пора бы: несколько минут натирать клитор и по два пальца за раз засовывать). Тут она хитро улыбается в камеру, тянется за чем-то под кровать, выпячивая как можно аппетитней при этом свой зад. В её руках появляется фалоимитатор. Розовый. Но не такой розовый как трусики девушки из трансляции; не такой розовый, как настоящий член под магистралью вен; он неестественно розовый. Игрушечно-розовый. Яркий-преяркий. Этим производитель делает намёк, что мол хоть он и образ и подобие, но всё-таки игрушка, не способная заменить прародителя. Хотя сам фалоимитатор вряд ли задумывается над тем, чей он образ и подобие. Ему некогда. Ему надо работать; механически. Выполнять то, для чего он в принципе и был сконструирован.

Дальше всё по названию. Фалоимитатор – антигерой. Ведь во всех произведениях, кои вы сможете откопать в своей сушёной памяти, главного героя антигерой пытается выебать. Чаще в переносном смысле. Тут же без косвенных замутов. Всё показано как есть. Тут девушка становится раком, зависнув лишь на самом краю кровати. Ей неудобно, она отвлекается и не может получать такого удовольствия, как если бы рядом не было камеры и она забавлялась в удобной позе. Порно как и писательство: не важно, что ты чувствуешь – важно как ты это показываешь другим.

Дрочите для себя. Так честнее.

Теперь немного метафизики: всё в этом действии берётся за руки и пляшет хороводом. Нельзя воспринимать сюжет, героя и антигероя как нечто противостоящее. Ведь даже когда герой убивает(или наоборот) антигероя всё равно это часть шоу. Вот шоу уже и накрывает это всё своим старым потрёпанным подолом. И уже получается, что сюжет, герой и антигерой – это совокупность, направленная на борьбу с вами. Чаще вашим разумом. Всё реже ВАШИМ разумом.

БСВЖЛ

markin2wheels , 02.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Звер-хамякк, 02-03-2013 15:22:44

xxx: Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. Превед с удаффкомма.
yyy: Вы слово «рассказ» неправильно написали.

152

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2013 15:22:45

да тут тожэ село, тока большое. сижу вот слюни пускаю, квартирки сматрю

153

p a d o n a g, 02-03-2013 15:22:48

>не. ну у нас можна и за 3 купить однушку.  я про среднюю обычную говорю.
хрущефская 2-шка в центре стоит 3 ляма. а новые я даже не знаю. но дорого

154

NEPka, 02-03-2013 15:22:50

у ребенка милкевэй сожрала

155

p a d o n a g, 02-03-2013 15:25:20

день сываратки на яблачькавай улитсе

156

p a d o n a g, 02-03-2013 15:26:22

* 4f825220b75f :: 35,0 kb - показать
157

а звезды тем не менее, 02-03-2013 15:26:44

тут адин уже купил себе аднушку в пралетарском гетто

* Однушка в пролетарском гетто :: 83,0 kb - показать
158

NEPka, 02-03-2013 15:26:47

тча ну? ну 2 года у мне тоже  дешевле све было

159

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2013 15:27:14

а ща прям не знаю саффсем

160

NEPka, 02-03-2013 15:27:14

бзлявдь. ча
чма
д
о птр
ол кнчма
потр

161

не девачка (с мАсквы), 02-03-2013 15:27:19

где лицей то?

162

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2013 15:28:11

>бзлявдь. ча
>чма

>о птр
>ол кнчма
>потр

ВЫДЫХАЙ!

163

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2013 15:28:38

недеффкаааа

164

markin2wheels, 02-03-2013 15:28:41

ок.
за час въебал и удаву заслал.
пока мысль не убежала.
но до большинства и 1/10 её не добежала.

165

Хантяра , 02-03-2013 15:29:04

тут что еще за сборище! ААА!

166

NEPka, 02-03-2013 15:29:10

блядь. последнюю радоть

167

не девачка (с мАсквы), 02-03-2013 15:29:37

превед, скотин.

168

Хантяра , 02-03-2013 15:32:17

Пизда, писька, киска, пуська, манда, транда, вареник, пилотка... стоп! вареник? аффтар, ты сказал варенник? ты это прекращяй нах, маркин!

169

Коньебал Лектор, 02-03-2013 15:32:38

>как вывалить  в чяд музику штоб нажалъ и играло?

http://youtu.be/haGdnogvCc0

170

Хантяра , 02-03-2013 15:33:18

>>бзлявдь. ча
> >чма
> >д
> >о птр
> >ол кнчма
> >потр
>
>ВЫДЫХАЙ!

пусть подольше подержит, чтоп раскумарило нормально.

171

NEPka, 02-03-2013 15:36:46

у мне чадо кампот вылила на мой нетбутег.
все блядь. пиздец.
рип блядь.

172

NEPka, 02-03-2013 15:37:50

та тот же что и я заканичвала. после 9 класса

173

p a d o n a g, 02-03-2013 15:38:00

понел что лошать абажает хевиметалъ.

174

NEPka, 02-03-2013 15:38:17

/бьецо головой о стенки все с разбегу/

175

NEPka, 02-03-2013 15:39:50

АААААААААААААААААААААААААА

176

NEPka, 02-03-2013 15:40:31

дайте убить кавонить. а.

177

p a d o n a g, 02-03-2013 15:41:08

вытаскевай батарейку и горячим феном хуячь клаву тока не спали нубук а то адна девачька расплавила феном нубукъ

178

Потому что гладиолус, 02-03-2013 15:42:04

афтырь, вот зырь сюда.
Это твое в конце про метафизику, дуальность, тезу-антитезу и прочее хуем-буем не тянет на "мысль, которую никто не понял". Это как приделать к автомобилю колеса, а потом возмущаться, что за такое гениальное изобретение не дали нобелевки. Сечешь?
Ладно б еще шины какие-то новые изобрел, прорыв в нанотехнологиях типа, или диски под хохлому расписал. Дык нет же.

Так шо не это самое. Но и еще пеши.

179

p a d o n a g, 02-03-2013 15:42:22

замена клавы на нетбуке стоит 2-2.5 рубля. гатофься к расходамъ

180

p a d o n a g, 02-03-2013 15:44:07

бабужко ачьнулась после сываратачьной комы и прадалжает вывадить на монетор букафки атабражающие рак мозга в неоперабельной стадии

181

p a d o n a g, 02-03-2013 15:45:05

Сывороточная болезнь


заболевание, обусловленное наличием чужеродного белка в организме. В связи с расширением проведения иммунизации случаи сывороточной болезни среди моряков участились. Сывороточная болезнь может возникнуть через несколько минут или часов после вакцинации либо через 1—2 сут, т. е. носить характер замедленной реакции. Клинические проявления ее отличаются большим разнообразием. Наиболее типичные симптомы в порядке их возникновения и частоты следующие: повышение температуры тела, увеличение лимфатических узлов, высыпания на коже и слизистых оболочках, поражения суставов, отеки, острая эмфизема легких, альбуминурия, лейкопения с относительным лимфоцитозом, увеличенная СОЭ. При сывороточной болезни также наблюдаются тахикардия, артериальная гипотензия, мышечная слабость вплоть до астении, возможен менингеальный синдром. Все эти симптомы могут развиваться одновременно или быть единичными и более или менее выраженными, что определяет тяжесть состояния. При повторном введении сыворотки выраженность симптомов увеличивается. Продолжительность заболевания — от 1—3 дней до 2—3 нед, в среднем 6—7 дней. Возможны рецидивирующее течение, анафилактическая форма сывороточной болезни (см. «анафилактический шок»). Диагноз сывороточной болезни нетруден при известном анамнезе.
Лечение: антигистаминные препараты внутрь или парентерально, в зависимости от тяжести течения; глюкокортикоидные гормоны в течение 7—14 дней (преднизолон — 20—30 мг или более, в зависимости от тяжести заболевания); препараты кальция; при отеке слизистой оболочки гортани — адреналин (0,5—1 мл 0,1% раствора), эфедрин (1 мл 5 % раствора) парентерально; симптоматическая терапия. Прогноз в большинстве случаев благоприятный, если не возникают поздние тяжелые осложнения, заключающиеся в поражении органов (менингоэнцефалит и др.). Для предупреждения повторных проявлений сывороточной болезни необходима аллергологическая диагностика.

182

p a d o n a g, 02-03-2013 15:46:11

источьнег тудъ
http://www.kolomna-ues.ru/page1223736872

183

p a d o n a g, 02-03-2013 15:46:55

инфа как выпонели какабычьна 146%
гугугу

184

Альбертыч, 02-03-2013 15:47:19

четал,четал,чуть не заснул,и тут на тебе!  на сцену выскакивает главный герой – писька! (с) Аж перекрестился с испуга.Настороженно четаю дальше.

185

Хантяра , 02-03-2013 15:48:29

>у мне чадо кампот вылила на мой нетбутег.
>все блядь. пиздец.
>рип блядь.

выыысохнет. вырубай скорей.

186

Альбертыч, 02-03-2013 15:50:07

появление письки. Самой простой, сморщенной, пока ещё суховатой гениталии женского рода. (с)

Это что я прочол?

187

markin2wheels, 02-03-2013 15:50:44

не смотри в конец только.
крепко обнимаю.

188

Хантяра , 02-03-2013 15:50:45

>афтырь, вот зырь сюда.
> Это твое в конце про метафизику, дуальность, тезу-антитезу и прочее хуем-буем не тянет на "мысль, которую никто не понял". Это как приделать к автомобилю колеса, а потом возмущаться, что за такое гениальное изобретение не дали нобелевки. Сечешь?
>Ладно б еще шины какие-то новые изобрел, прорыв в нанотехнологиях типа, или диски под хохлому расписал. Дык нет же.


палех. сейчас в моде палех.

189

а звезды тем не менее, 02-03-2013 15:51:22

>/бьецо головой о стенки все с разбегу/

жоре нетбук вышли
она там свё вылижет и высосет

хоть делом займётся

190

NEPka, 02-03-2013 15:51:32

вырубила. точна пройдет

191

NEPka, 02-03-2013 15:51:55

чойта ты ее обнимаешь?

192

Коньебал Лектор, 02-03-2013 15:52:17

>появление письки. Самой простой, сморщенной, пока ещё суховатой гениталии женского рода. (с)
>
>
>
>Это что я прочол?
        эта тибе ни щщикатурку затирать......... дорофф1

193

PITONISHЩЩЕ, 02-03-2013 15:52:29

тру мышь спиртом.перорально уже принял.

внутривенно надо?

194

markin2wheels, 02-03-2013 15:52:32

а это способ такой вязать

195

Коньебал Лектор, 02-03-2013 15:52:35

кстате хуйпезда накатила....

196

Коньебал Лектор, 02-03-2013 15:52:45

стоканц

197

Коньебал Лектор, 02-03-2013 15:52:52

199

198

Коньебал Лектор, 02-03-2013 15:52:57

фапкаап

199

NEPka, 02-03-2013 15:53:44

смелый ты. предохраняцо надо

200

Альбертыч, 02-03-2013 15:54:35

начинает стонать как больная кошка(с)  ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg