Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фалоимитатор как антигерой

  1. Читай
  2. Креативы
Худощавая девушка лет девятнадцати пишет ответы в чат, хотя микрофон включен и слышно клацанье клавиш. Она ждёт определённое количество зрителей: чем больше, тем лучше. Хотя особо долго ждать нельзя. Через полчаса выходить на автобусную остановку, чтобы катить в техникум. Она симпатичная, хотя красивой большинство мужчин назвать её не осмелятся. Футболка давно откинута в сторону как ненужный балласт, лиф не полностью прикрывает упругую девичью двойку. Лямки и нижняя ободка чашечек черного цвета, сами чашечки песочного цвета, между ними поселился бантик из тесёмочки. Она улыбается и бегает глазами по чату; банит тех, чьи выражения ей кажутся неуместными в этой ситуации. Девушка засовывает указательные пальцы обеих рук под места, где лямки соединяются с чашечками, нажимает вниз и вот грудь уже снаружи. Два светло-розовых соска немного неестественно смотрят вверх; да и вся грудь, подпираемая снизу, выглядит немного курносо.

Камера опускается ниже. Дальше ждать некуда. На часах 6:41 утра. Теперь в объектив можно узреть низ шеи, крестик меж грудей, плоский смуглый живот и розовые трусики с каким-то мультяшным персонажем. Рука её проскальзывает туда, где ещё секунду назад сквозь ткань вырисовывались очертания половых губ. Тем временем в чате, в котором, с тех пор как на экране показалась грудь, стало втрое больше зрителей, полетели высказывания: “пуську!”, “вареник”, “песду давай!”, “умничка девочка”.

Девушка начинает стонать. Мне приходится убавить звук даже не смотря на то, что выходит он из наушников; дабы мама не проснулась. Прочитав пару наглых сообщений, девушка достаёт руку из трусиков, показывает ей фак и впервые за это время использует голос: хуй вам, а не письку; как хочу так и показываю. моё дело. кому не нравится – уёбывайте отсюда; онанисты хреновы.

Пока всё это происходит, можно заметить, что трусики уже сильно намокли, и контур той самой скрываемой письки виден как через полиэтиленовый пакет. Рука возвращается под не оправдавшее себя укрытие. Девушка в секунду снова заводится и начинает стонать как больная кошка. Она извивается, дёргается и стонет. Видно как под трусиками она проникает в себя средним пальцем. Грудь настолько упругая, что почти не шевелится за колебаниями своей хозяйки. Странно, что у такой смуглой девушки такие светло-розовые соски. Они не торчат, но и не совсем как бы спят. Тут она простреливает и без того не тихую обстановку неистовым визгом. Потом начинает глубоко дышать и даже немного хихикает. Она достаёт руку; две трети передней части розовых трусиков промокли насквозь и липнут к её лобку. Девушка переводит камеру на лицо, улаживает груди обратно в лифчик и уходит из комнаты.

Спустя пару минут она возвращается с этими трусиками в руках и показывает их держа как грамоту. Они мокрющие. Девушка скомкивает их и засовывает себе в рот. Потом достаёт и смеётся. Пишет в чат: завтра на том же месте в то же времяэ. И выключает камеру. Я продолжаю читать чат. Там пишут, что она каждое утро такое проделывает, причём это цыпа с характером, во время её трансляций лучше помалкивать. Всё равно она сделает как захочет сама. Раз в несколько месяцев захожу на этот сайт. Больше на людей посмотреть, как они реагируют на такого рода перфомансы. Что пишут, о чём говорят между собой. Из таких чатов как ниоткуда сильно пахнет родиной.

Ну да ладно. Это правдивый случай, который видел с месяц назад. Что? Нет; лысого под это не гонял. Кстати может вы когда задумывались – почему начав смотреть или читать что-либо, дошли, допустим, до этого места? Что заставило повидаться с the местом? Расчёт. Не совсем математика, но не далёко оттуда. Есть некоторые крюки, которые цепляют одних и совершенно бессильны к другим. Разберём случай захвата вашего(отдельных индивидов) внимания. На примере дедовской схемы искусствоведов-барыг; и порно.

Итак: главный герой. Везде и всюду необходим главный герой. Даже если он говно последнее, лишь бы был обозначен явно, или косвенно – я главный герой, ебать вас всех в нос! Сразу берём порно. Возьмём случай одиночной мастурбации молодой девушки. Да, с игрушками; не забегайте наперёд. Оператор старается показать нам её тело во всей красе, да и она ему помогает, допустим быстро вращаясь, когда камера ловит не совсем удачный кусочек её тела. Такие неприятные моменты бывают, но их нужно проскочить как можно быстрее, как стояние в очереди в общественный туалет. Итак: актриса(с некоторых пор их называют именно так) мнёт свои груди четвёртого размера с громадными сосками, ореолы которых по краям настолько слабо очерчены, что нужно всматриваться, чтобы увидеть грань между соском и кожей груди; облизывает соски(легко дотягивается); грациозно спускает трусики, в большинстве случаев перед этим повернувшись к камере спиной. И вот тогда во всём этом теле сюжета на сцену выскакивает главный герой – писька! Можно притворяться, что тебе интересен разговор во время прелюдии, вид из окна спальни, но все как один ждут в такого рода фильмах, появление письки. Самой простой, сморщенной, пока ещё суховатой гениталии женского рода. Пизда, писька, киска, пуська, манда, транда, вареник, пилотка и ещё куча прозвищ и погонял. Попросту – влагалище; ну или вагина.

Сюжет проиграет если эта самая транда будет показывать свою вагину без экшена. Всем нужен экшн! Даже люди с самым огромным геморроем считают себя очень подвижными. Вам(да и мне) надо, чтобы она начала производить какие-нибудь действия над главным героем. Назовём женщину в таком случае сюжетом. Он вытворяет с героем всё, что захочет. Пизда без движения на весь экран очень скучна и утомляет быстрее, даже чем футбол. Поэтому девушка трёт клитор, раздвигает пальцами губы, может ими же проникать в себя. Поддерживает некую движуху. Вы дрочите(я нет). И вот тут выясняется, что не хватает чегой-то. Наскучило! Даже такая красота и та настапиздила. О, каламбур. Применю в каком-нить крео. Идём дальше. Кто-нибудь ещё помнит для чего это начиналось? Именно – чтобы показать простейшие и старые крюки зацепов. Главный герой, хоть золотом его обшей, хоть издрочи его всего – надоест. Надоест, как пить дать! Нужен антигерой. Позарез.

Вот тут и соединяются воедино в моём публицистическом повествовании(это не художка) порно и расчёт. Грамотно пролинованный план повествования(Сука, два раза слово повествование за два предложения. Одно потом вычеркну при зачитке) Девушка уже потекла(пора бы: несколько минут натирать клитор и по два пальца за раз засовывать). Тут она хитро улыбается в камеру, тянется за чем-то под кровать, выпячивая как можно аппетитней при этом свой зад. В её руках появляется фалоимитатор. Розовый. Но не такой розовый как трусики девушки из трансляции; не такой розовый, как настоящий член под магистралью вен; он неестественно розовый. Игрушечно-розовый. Яркий-преяркий. Этим производитель делает намёк, что мол хоть он и образ и подобие, но всё-таки игрушка, не способная заменить прародителя. Хотя сам фалоимитатор вряд ли задумывается над тем, чей он образ и подобие. Ему некогда. Ему надо работать; механически. Выполнять то, для чего он в принципе и был сконструирован.

Дальше всё по названию. Фалоимитатор – антигерой. Ведь во всех произведениях, кои вы сможете откопать в своей сушёной памяти, главного героя антигерой пытается выебать. Чаще в переносном смысле. Тут же без косвенных замутов. Всё показано как есть. Тут девушка становится раком, зависнув лишь на самом краю кровати. Ей неудобно, она отвлекается и не может получать такого удовольствия, как если бы рядом не было камеры и она забавлялась в удобной позе. Порно как и писательство: не важно, что ты чувствуешь – важно как ты это показываешь другим.

Дрочите для себя. Так честнее.

Теперь немного метафизики: всё в этом действии берётся за руки и пляшет хороводом. Нельзя воспринимать сюжет, героя и антигероя как нечто противостоящее. Ведь даже когда герой убивает(или наоборот) антигероя всё равно это часть шоу. Вот шоу уже и накрывает это всё своим старым потрёпанным подолом. И уже получается, что сюжет, герой и антигерой – это совокупность, направленная на борьбу с вами. Чаще вашим разумом. Всё реже ВАШИМ разумом.

БСВЖЛ

markin2wheels , 02.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1787

markin2wheels, 03-03-2013 03:54:38

ростовская область

1788

p a d o n a g, 03-03-2013 04:00:10

>ростовская область
а как свалил? сестра за еврея замуж вышла и как беженцы по вызову родни выпилились с россии

1789

p a d o n a g, 03-03-2013 04:01:44

ща зырю гугл землю, прям их дом так чотка видно

1790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:02:04

как у тебя здоровье?
нормалды?

1791

markin2wheels, 03-03-2013 04:02:57

всё кайф. спасибо.

1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:03:09

>ростовская область
===
ААААХУЕТЬ
ты ещё и земляк?
откуда стартовал?

1793

markin2wheels, 03-03-2013 04:03:29

студент же я. вечный. как студент и въехал сюда.

1794

markin2wheels, 03-03-2013 04:04:53

влгд
порт пяти бля морей

1795

p a d o n a g, 03-03-2013 04:10:36

нелегал? или грин уже есть? у меня у знакомого сын так остался, тоже в филадельфии, так он в россию приехать не может, потому что его оттуда напнут навсегда, если уедет. щас в церкви какой то художником работает и в их христианской общине живет

1796

Вова Харитонов, 03-03-2013 04:11:55

как хорошо что завтра как и последние полтора почти года мне не нужно рано вставать и пиздовать на работу. Хе хе

1797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:15:28

>влгд
>порт пяти бля морей
===

рыыыыба моя!
ну привет тебе из ростова)))

1798

p a d o n a g, 03-03-2013 04:16:10

>как хорошо что завтра как и последние полтора почти года мне не нужно рано вставать и пиздовать на работу. Хе хе
я последний раз вставал и пиздовал на работу в 90-м году. хе-хе...

1799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:16:21

>как хорошо что завтра как и последние полтора почти года мне не нужно рано вставать и пиздовать на работу. Хе хе
===

лакки,хе-хе

1800

markin2wheels, 03-03-2013 04:17:44

вольный

1801

markin2wheels, 03-03-2013 04:17:59

я ж знаю откуда ты

1802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:18:15

>нелегал? или грин уже есть? у меня у знакомого сын так остался, тоже в филадельфии, так он в россию приехать не может, потому что его оттуда напнут навсегда, если уедет. щас в церкви какой то художником работает и в их христианской общине живет
===

ой та нах она нужна эта россия
если бы не мама я бы тоже сдрыснула отсюда кхуям

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:18:59

>я ж знаю откуда ты
===

ух тыж
откуда данные?

1804

markin2wheels, 03-03-2013 04:20:25

не помню

1805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:23:45

>не помню
===

ггг
хитрован штоле?
ну не суть
привет тебе с райончега)))

1806

p a d o n a g, 03-03-2013 04:24:44

да вот сеструха давно мать уговаривает, чтобы выписать нас к себе, да мамка ни в какую, а она у меня уже старенькая и одну ее не бросить никак тут.

1807

markin2wheels, 03-03-2013 04:25:09

ага.
тебе тоже привет и эрии

1808

markin2wheels, 03-03-2013 04:29:59

вам спокойной ночи, у меня вечер только начинается

1809

p a d o n a g, 03-03-2013 04:33:33

бггг..

* Bleat-mem1 :: 69,9 kb - показать
1810

p a d o n a g, 03-03-2013 04:37:54

матрешечьки блеать!!!

1811

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 04:39:45

Доброе утро,многоуважаемые.....

1812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:40:11

>да вот сеструха давно мать уговаривает, чтобы выписать нас к себе, да мамка ни в какую, а она у меня уже старенькая и одну ее не бросить никак тут.
====


в израиль?
или куда?
я тоже бы мчать нах отсюда
здесь хорошего на нашей жизни уже не будет
если по работе получится в европки - умчусь и упирающуюся маму утяну
я бы в израиль конечно хотела
но у меня из еврейского бывший муж и мильён друзей((

1813

p a d o n a g, 03-03-2013 04:42:23

в пендосию в пхиладельпхию

1814

p a d o n a g, 03-03-2013 04:45:17

чота взржанулъ

* бревно :: 26,8 kb - показать
1815

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 04:47:10

Да ну.... гоните вы-нифпесду ниуперлись никому.
Ебись чужбина конем-я был в 23 странах мира,по работе-моряком.и всегда тянуло домой,нек эфемерным березкам,а к друзьям,родне и вообще-нас и тут неплохо кормят

1816

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 04:50:13

Да, и ещро момент-чтобы подняться в чужой стране,надо быть молодым китайцем. в смысле вообще не бояться никакой работы,жрать личинке и спать в любом положении тушки.вэлфер-это не жизнь

1817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:51:12

ой ну я вреатле
слишком разное мировоззрение

1818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 04:52:50

>Да, и ещро момент-чтобы подняться в чужой стране,надо быть молодым китайцем. в смысле вообще не бояться никакой работы,жрать личинке и спать в любом положении тушки.вэлфер-это не жизнь
==

да ладно
а если в холдинге переводом?
не каркай бль

1819

p a d o n a g, 03-03-2013 04:55:08

вэлфер - это только год-полтора. если за это время ничего не добьежься (нормальная работа и жилье) можно пиздовать обратно.

1820

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 05:07:11

А нахера вообще такие тяги? Я в Саппоровке работал промальпинистом,платили 4200 енотов в месяц-через полгода мне хотелось ебашить их по лицам вместо охайё годазаймас.Сейчас я работаю за полтос-семьсят и почти счастлив,я дома,я не чужак,мне МОЖНО без налога купить собаку,я имею оружие,мой сын говорит на родном мне языке.
Имхую-не можешь добиться ничего дома,значит ты бес и самоубейся.

1821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2013 05:10:10

Внпзапный соня-павел

* IMAG0084 :: 63,7 kb - показать
1822

p a d o n a g, 03-03-2013 05:16:51

у меня были времена когда я поднимал стабильно килобакс в день как минимум. и так же стабильно их прожигал. сейчас обстоятельства сменились. да и время другое настало. рад что тебя все устраивает в россии. а мне просто хочется попробовать жить в другой стране. я бы к мзунге в африку уехал, или еще в какие ебеня. с хуя ли мне ограничивать свои желания жить там где я хочу?

1823

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 05:22:23

Да не- живи где тебе зеленее,кто я такой чтобы прививать тебе чо делать-сам решай.

вот только глянь,под чьим кревасом мы говорим.заодно зачти все чо он писал до этого.
Интересно мне,вот если его спросить-мужчина,а вы кто по национальности,что он скажет?омериканец?

1824

p a d o n a g, 03-03-2013 05:31:06

какая разница какая национальность? в америке не пишут, еврей ты, русский, хохол или татарин. там вообще нет такой строки в доках. всем похуй. и какая разница под каким кревасом это обсуждать? я читал его вещи, есть очень приличные, опять же на вкус и цвет каждому разные.

1825

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 05:40:14

Спору нет-писать не пишут.но живут анклавами и мне там не понравилось-они не такие,затруднюсь сходу объяснить...они взвешивают тебя-чо носишь,как одет,на чем приехал-помоему рабское мышление.И ещё-это полицейское государство,проходить таможню в америке это ужас,особенно после захода в латинскую.Какая этим пидорасам разница,что я думаю,для занахуя смотреть,чо у меня в ноуте?

1826

markin2wheels, 03-03-2013 06:04:48

>Интересно мне,вот если его спросить-мужчина,а вы кто по национальности,что он скажет?омериканец?

неа. и хуй им стану. чужое это

1827

p a d o n a g, 03-03-2013 06:05:39

как раз пиндосы то очень демократичные. ваще не паряцца, чо им носить, они и одежду то не гладят, постирали, высушили и носят. даже постельное белье просто натягивают на матрас и не гладят. нащщет таможни, хуй его знает, но сестра прилетала уже 2 раза в гости и никто ее там не пробивал на запреты, просто разулась, прошла через рентген и польше пошла. машины там настолько дешовые, что сеструха свой галант 2001 года 2 года назад хотела мне просто подарить, поставить тачку на паром и оплатить перевозку. но блять растаможка вышла бы на 200 штук!!! просто песдетц какая милая чюдестная страна!!! ее муж пригнал из португалии свою спортивную тачку фолькс коррадо в пендосею и заплатил копейки за таможню. просто для покатушек. хотя есть еще додж рам, джетта и вот щас купил сеструхе аутлендера на днюху. русские не все там живут анклавами, в общаке попроще живут и общаются в основном со своими. писать еще можно дохуя, поэтому не буду. да и не в обязон туда ехать на свете есть полно чудесных мест гораздо покруче расеи.

1828

p a d o n a g, 03-03-2013 06:07:21

markin2wheels, ты нелегально остался?

1829

markin2wheels, 03-03-2013 06:10:52

ага. на время. тут страшно навсегда остаться. лично мне

1830

p a d o n a g, 03-03-2013 06:11:40

почему?

1831

markin2wheels, 03-03-2013 06:14:28

реально можно подсесть на лендкрузеры и хавку любую.
лично меня это пугает. привязывает.
зависимостей боюсь.
мобильность уничтожается.

1832

p a d o n a g, 03-03-2013 06:19:40

бгг.. насчет хавки да.. наслышан, там никто почти и не готовит, в микровейках разогревают полуфабрикаты и запивают колой.

1833

p a d o n a g, 03-03-2013 06:30:47

бля... мне через 3 часа на вызов ехать... спать по ходу уже небуду..

1834

markin2wheels, 03-03-2013 06:49:19

лучше бы поспал

1835

alexntp, 03-03-2013 07:18:34

сдохле все? прекрасно

1836

Mr. Tyler, 03-03-2013 07:57:58

хуйц тебе

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg