Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аура

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь Богданов 2

  Я и Валя, мы оба железнодорожники. Сегодня мы подписываем разъединители на станции «Рыбацкое» . Это такие большие электровыключатели на бетонных столбах, они подают ток на двигатели электрички. Я вывожу надписи масляной краской и таскаю небольшой ящик с банками и кистями. Валя приставлена за мной присматривать ,если я во время работы окажусь в габарите приближающего состава. Так положено по служебной инструкции. Стоит ужасная жара, все вокруг нагрелось от солнца. Воздух над рельсами слегка струится. Станционные пути растянулись на несколько километров, разъединителей много. Ходить по путям неудобно, сапоги тяжелые, говорить не хочется. К обеду наверное закончим и уедем на базу, во Мгу.  Разгар дачного сезона электрички ходят плохо, с большим опозданием. Пассажиры томятся на платформе и все что можно увидеть стоя или сидя, они подвергли тщательному изучению. Всё , всё , каждый камушек на насыпи, каждый выброшенный окурок. Что уж говорить, если по насыпи пройдёт пара железнодорожников , совершено безучастных к страданиям людей томящихся от вынужденного безделья . Вот так одни свободны в своей несвободе, другие же настоящие узники свободы. Чудеса , да и только! Пара железнодорожников, это конечно мы с Валей, только что закончили работу и спешим к приходу электрички. На нас смотрят с интересом , словно от нас зависит приход поезда . Увы мы тут ни причем . Медленно очень медленно течет время в середине июля . Но дачники привыкли ждать, ведь редиска на грядке тоже растёт медленно и ничего дожидаются , а тут какая-то электричка. Выстоят , вытерпят , дождутся втиснуться в переполненный вагон, полтора часа в духоте и на одной ноге и через тернии к…..клубнике.    Скамейка на платформе оказалась незанятой , что и не удивительно очень уж грязна и не хватает реек, но мы то в рабочей одежде , нам всё равно. Сели . Едва мы присели, тут же около нас приземлилась дама бальзаковского возраста , предварительно постелив газетку . Лицо у дамы имело очень страдальческое выражение .( Мигрень или жара.) решил я про себя . Открывавшийся перед нами , сидевшими на скамейке, вид напоминал забытый богом полустанок в степи . Ветхое деревянное , почти игрушечное , здание станции, теперь уже используемое не по назначению. Пыльные кусты акации , будка с собакой , колонка с водой , лужа с воробьями . Скука и убогость разлита вокруг . Сонное царство. Дыра из дыр . И это при том, что рядом станция метро , рынок с кавказцами , жизнь бьёт ключом и столичная публика тусуется возле ларьков с турецким импортом . Чудеса! По- разному течет время в середине лета на станции Рыбацкое.    Но оказалось , что чудеса на этом не кончаются , а следуют одно за другим. Тут народ на платформе оживился , словно его по брызгали живой водой , но не по случаю прихода поезда .  Через пути  , пересекая их наискосок , не шла  . а плыла женщина . Всем своим видом , олицетворяющая аллегорию времени. Короче: обнажена ,но в нужных местах  кокетливо прикрыта простыней, не юная не пожилая , не худая не полная , золотая середина одним словом . От движений туника её романтично развевалась обнажая на миг запретные части божественного тела. Но только на миг , слышите , не больше!  Да так является  Чудо в нашу скучную жизнь и ряды скептиков , стремительно тают пока не исчезнут со всем. « Богиня !»-выдохнул я зачарованно , выразив как мне казалось общее мнение. «Смотри как идет , как плывет , право как хороша!». « Ага , пьяная в дым , от мужика сбежала , драчливый наверное оказался.»-без злобно посмеялась Валя . «Вот , всегда ты так нет бы промолчать , так и тянет тебя за язык  выложить неприглядную правду.»-укорил я её . « Да я такая , я молчать не буду .»-согласилась она. « Я правду люблю , если баба пьяная , то её надо бить , и она в каком хочешь виде от мужа убежит , особенно если он буйный.»      Тут словно подтверждая её правоту , небожительница счастливо пересекла последний путь и… рухнула возле кустов. Она правда , пыталась ещё найти в себе силы подняться , но изнемогла и заснула .  « Ну что , хороша богиня?»-торжествующе заключила Валя. Словно услышав её слова падшая пару раз матюгнулась коснеющим  , во сне , языком . « Вот если бы , ты сдержалась и не высказала бы своих ужасных откровений , она бы пролетела как чудесное видение и исчезла , а ты как злая волшебница  несколькими словами всё превратила в кошмар !»- « Это ты зря , про ведьму то , я двух дочерей подняла , а такой отродясь не ходила!»-Валя решительно отодвинулась от меня. « Осторожней! Вы нарушили мою ауру!»-воскликнула дама бальзаковского возраста . И посмотрела на Валю понимая , что она её не понимает , Фраза явно была рассчитана на публику . Публика заметно оживилась . « Да ведь , я не заразная.»-оправдывалась Валя . Дама хмыкнула всем своим видом выражая презрение . Да аура у неё имелась и ещё какая . Валя стушевалась . « Слушай , а что такое аура ?»-тихо спросила она у меня . « Ну что то вроде магнитного  поля вокруг человека.»-«Да! А у меня тоже есть аура?»-спросила Валя .» «Есть.»-« А чего она тогда…»-и свежая  обладательница ауры покосилась на даму. « Не сказала , что она у тебя тоже имеется.»-продолжил я Валину фразу . « Да может она мою , первой нарушила.»-нерешительно высказалась Валя . « Между прочим , в Западной  Европе, аурой считается расстояние в тридцать сантиметров от поверхности тела , и если кто-то нарушит её, то человек почувствует дискомфорт.»-выдала справку обладательница ауры и снова впала в медитацию. « Ну и ну .»-вымолвила пораженная  могучей эрудицией соседки Валя . Неожиданно для нас троих ,сидевших на скамейке ,раздался свисток электрички облезлой и переполненной дачниками . Она подвалила к краю платформы  , народ вздохнул ,как одно большое тело , дрогнул и ринулся в узкие двери. Вагоны заметно качнулись и просели. Опять сиплый свисток  двери с усилием закрылись, состав дернулся, заныли усталые двигатели , электричка укатила . Платформа опустела , кроме дамы со страдальческим выражением на лице , теперь никто не нарушал её невидимой оболочки , но дискомфорт остался тоже при ней .  А  мы уехали , тоже правда без комфорта , стоя в вонючем тамбуре стиснутые со всех сторон потными телами , как одно большое тело , толи поезда толи человека , впрочем какая разница . Тут Валя опять завелась-« Слушай а про ауру то , она в правду или так?»-( Далась ей , эта дурацкая аура!) подумал я. « Да нет , просто испачкаться об нашу рабочую одежду боялась , вот и нагородила.»-успокоил я её . Но Вале не хотелось вот так сразу расстаться с загадочной аурой . « А почему тогда эти не боятся?»-и она выразительно повела вокруг глазами . « Значит её у них нет.»-«Ауры.»-«Ага.»-« А у меня?»-« Ну не знаю.»-ответил я . Валя не унималась-« А у неё?»-«Значит есть!»- « Почему у неё есть , а у меня нет ?»-искала правду она . «Ты то едешь , а она осталась!»-рассердился я . Потрясенная таким бесспорным доказательством и осознав утрату ауры Валя не на шутку пригорюнилась. Мне стало  жаль её и я в качестве утешения сказал ей. «Зато ты правду любишь.» Правдалюбица призадумалась . « Знаешь правда , штука хорошая и нужная ,но ауры тоже хочется.»-с грустью сказала она. «Ну мать, ты даешь тут что-нибудь одно надо , либо правда либо аура,»-заключил я . « Что ж по крайней мере справедливо .»-выдала своё резюме  Валя . Тут нас основатель тряхнуло и толпа выперла нас на перрон . «Давай подождем следующей электрички.»-предложила неожиданно она .  ( Опять ей ауры захотелось!)-чертыхнулся я. « Подождём.»- пришлось согласиться мне . Через полтора часа мы уехали на попутной дрезине.       
                                         
                                          К О Н Е Ц .

                                    ноябрь 2001г.  Богданов И.В.  Кировск. (20005\08\27).

bykariza , 25.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 16:04:06

аура хуяура

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 16:04:36

хуяура аура

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 16:05:15

К О Н Е Ц(с)
--------------------------
вот это вот радует

4

Масука, 25-02-2013 16:07:56

Абзацы где?

5

Драчовый напильнег, 25-02-2013 16:08:58

ниасилил

6

Масука, 25-02-2013 16:09:32

тема ебли не раскрыта

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 16:16:07

>Абзацы где?
аффтырь паходу их спецом не делает. ну чтоб как можно меньше народу прочитало.
КГ/АМ в каментах он видеть не жылает

8

Старичюля, 25-02-2013 16:16:34

когда не вижу апзацев, не вижу и криотива

9

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2013 16:17:07

ёбанешлакоблокчотоакточьятотолиауратоликармапапесдепашла

10

геша, 25-02-2013 16:19:37

ну ты понял, да? 0* кг/ам не читал

11

sandal, 25-02-2013 16:23:07

а что это вообще?

12

Урюк, 25-02-2013 16:29:35

глаз сломал от прямой речи.
опзацы тож не помешалибы.
ашыбок-ояибу. не льзя так. ф целом зачод

13

Владимирский Централ, 25-02-2013 16:29:44

капс локом написана самая интересная часть этого животрепещущего романа

14

Владимирский Централ, 25-02-2013 16:31:03

ноябрь 2001г.  Богданов И.В.  Кировск. (20005\08\27).  эта шта еще за секретный код?

15

Урюк, 25-02-2013 16:43:48

на банке с тушенкой такое есть

16

вуглускр™, 25-02-2013 16:53:00

нунихуассэ кирпич!

17

Выдрик, 25-02-2013 17:21:41

...обнажена ,но в нужных местах  кокетливо прикрыта простыней...(с)
Мугогого
Большие у мадам места. Нужные которые. Аж целой простынёй прикрыты.

18

ЖеЛе, 25-02-2013 17:35:03

пусть это штукатуры-маляры четаюд... им не прывыкать с керпечаме дело иметь...

19

Урюк, 25-02-2013 18:57:35

а кстате.
Я и Валя, мы оба железнодорожники(с)

Валя пелотка жэ или мне показалось?

20

inteligentnax, 25-02-2013 20:48:21

интерестно,нарушается ли аура во время паловой ебле.

21

Непальцев, 25-02-2013 20:55:48

Вот сволочь, только похвалили и опять без абзацев, сука!

22

Трахфазный автомат, 25-02-2013 21:33:05

да хоть гусей взять

23

Непальцев, 25-02-2013 21:37:35

Когда продолжение?

24

Богданов Игорь, 25-02-2013 21:55:02

спасибо

25

Богданов Игорь, 25-02-2013 21:55:38

чего продолжение то7

26

Богданов Игорь, 25-02-2013 21:56:22

а вы офисный планктон штоле7

27

Богданов Игорь, 25-02-2013 21:56:58

с дыркой простыня была

28

Богданов Игорь, 25-02-2013 21:57:30

перепечатка

29

Богданов Игорь, 25-02-2013 21:58:18

комметы тоже читаю-упреки справедливы.

30

Зоибашкен, 25-02-2013 22:08:56

эт ты верна падметил!!!!Бугага!

31

Зоибашкен, 25-02-2013 22:11:37

>чего продолжение то7
А,диствитильна---чиво прадалженее то? Афтырь номикаит,мол,ХАУ! Я ВСЁ СКОЗАЛ!!!

32

Непальцев, 25-02-2013 22:23:54

Такой шыдевр нельза лбрывать вот так неожиданно. Продолжение! Неперменно продолжение!

33

Зоибашкен, 25-02-2013 22:32:55

>Такой шыдевр нельза лбрывать вот так неожиданно. Продолжение! Неперменно продолжение!
Таг уехоли ани на папутнай дризине.Всё!

34

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 03:26:00

про железную дорогу и ниибед

* image :: 72,5 kb - показать
35

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 03:31:13

станция Мга
бля

чего мы там строили....? не помню ща
принципиально как железнодорожнику из корпоративной солидарности добавил звезду

36

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 03:37:09

путейцы-самые отморозки кстати

* image :: 121,2 kb - показать
37

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2013 03:39:01

хотя остальные креативы афытора надежды оставляют только на срач в каментах

38

Marcus, 26-02-2013 04:02:42

СБ не спиццо?

39

Matros78, 26-02-2013 08:22:21

Мдаа...ну нахуя.7777777..фпизду нахуй............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg