Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остап Бендер – ЛОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Если честно, я в ахуе… Остап Бендер по сравнению с НИМ – агнец…»полковник»  Павлено – дитё…
А вот он –
Владимир Голубенко родился в  1914 году ( судьбоносно, штоле ) в рабочей семье.
Не знаю профиля работы родителей, будем считать – из ПРОЛЕТАРИЕВ…..
Не закончив даже школы был впервые осуждён за кражи в 1933 году – замечательный ребенок… По выходу из тюрьмы в 1937 году ( тоже судьбоносно ), вновь был арестован и осуждён за кражу, мошенничество и  подделку документов – это ж надо каков перец !!!.
Его направили по этапу отбывать наказание и он…сбег.
У случайного попутчика спер документы и стал Валентином Петровичем Пургиным.
С этим документом Володя приехал в столицу Урала, град Свердловски-Сити и каким-то образом зачислился в Военно-транспортную академию ( это ж как надо втереться в доверие – в военную АКАДЕМИЮ !!! ), и параллельно стал корреспондентом железнодорожной газеты «Путёвка».
Немного погрызя гранит знаний в Академии Вовчик поехал в Старые Васюки ( Москву ), где использовал поддельные документы, в числе которых, помимо собственно паспорта, были также поддельные  аттестат об окончании средней школы, положительная характеристика с места учёбы  и записка-письмо от начальника Свердловской Военно-транспортной академии. Я, конечно, не знаю, сколько бабла он отвалил за это письмо, но….Как можно учиться в военном ВУЗе и съёбывать ХЗ куда, когда захотелось, да еще в 38 годе ???
Приехав в Москву, Пургин первоначально работал в газете «Гудок» ( кст, у нас на вокзале так назывался ресторан ),там познакомился с сотрудниками газеты «КП» Аграновским и Могилевским
( фамилие еврейские какие-то ), которые познакомили его с одним из руководителей этого издания Полетаевым. Бухали они вместе…
«Лились водки и пивы» ( откуда в жоне золото ? ) . Затем наш Вовчик трудоустроился спецкором «КП» в военный отдел.
Как это случилось, даже Аллаху неизвестно, но факт
И в марте 1939 года он стал заместителем начальника военного отдела редакции газеты Но зададимся вопросом – с хуяли ? Без проверок, с поддельными документами, что там, не было сотрудника НКВД ???
«Он создавал вокруг себя ореол таинственности, намекал на связь с НКВД, иногда появлялся на людях с  орденом Боевого Красного Знамени, и  всегда отказывался рассказать, за что же он был награждён им. Как позже выяснило следствие, орден был им незаконно присвоен. В ходе следствия также выяснилось, что мать Пургина работала ночной уборщицей в здании Президиума Верховного Совета СССР. Убирая кабинет председателя ВС Михаила Калинина, она занималась хищением орденов и орденских книжек. Подделывая документы, Пургин нанимал гравёра. Через некоторое время его мать и гравёр были арестованы, но сам Пургин с тремя орденами сумел скрыться и был объявлен в розыск, поэтому он никогда не отправлял своих документов в вышестоящие инстанции».
А всего-то ничего- 2 ордена Ленина и орден Боевого Красного знамени. С таким иконостасом появляться на публике молодому человеку-  не комильфо. Папанинцы были намного скромнее.


В июле 1939 году Пургин был откомандирован на Дальневосточный Фронт,  там в то время разгорелся конфликт между СССР и Монголией и Японией, тогда же осенью  в редакцию «Комсомольской правды» пришло сообщение о том, что он находится в военном госпитале в Иркутске после боев на реке Халхин-Гол . В редакцию Володя вернулся награждённым орденом Ленина, но представление на награждение было написано от части, расквартированной в западных областях СССР( БССР, Барановичи ) – как-то странно. На самом деле Володик…просто бухал в Москве все это время, а  бланки, на которых были написаны представления на награждение и письмо о лечении в госпитале, были похищены Пургиным из штаба отдельной 39-й дивизии особого назначения, расквартированной в городе Гродно БССР ( Барановичи
были рядом ), а потом  в «Комсомольской правде» о нём и его геройстве появился очерк. В конце 1939 года он стал кандидатом в члены большевитской партии, подделав два поручительства от якобы большевиков с большим партийным стажем.
С началом Зимней войны Володян якобы отправился на фронт. Согласно Мурманской Книге Памяти, он имел звание младшего командира ( наверное, после окончания Академии ).. В январе 40года в редакцию газеты пришло уведомление о направлении Володи в Ленинград с «секретнвм предписанием» ( ну нак у Гоголя ).
А было все банально – Вован – БУХАЛ…
«Когда закончится война, мы все наденм ордена…» ( ну и дальше по тексту ) Володику захотелось отметить себя любимого, всех награждали, а он  как-бы в тени. Ни хрена, подумал он и решил, что достоин звания Героя Советского Союза. В начале марте 1940 года он на бланках 39-й дивизии отослал в наградной отдел Наркомата ВМФ представление на награждение, вписав туда и ложные данные по якобы полученным им Ордену Ленина и Ордену Красной Звезды. Представившись совсекретным сотрудником НКВД он сказал, что всем родам войск Сталин выделил по пять Золотых звезд, а Флот не освоил не одной, ай нехорошо…
И вот чудо случилось -21 апреля 1940 года издан Указ ПВС СССР о присвоении Валентину Пургину звания Героя Советского Союза.Завтра же он был опубликован в «Комсомольской правде». Сам же Пургин с женой, начинающей журналисткой «Комсомольской правды» Лидией Бокашовой[, в это время находился на отдыхе в Сочах. В тот же день был опубликован очерк о «подвигах» Володи ( ХЗ, кем он себя позиционировал, никак заменил убитого командира батальона и геройским штурмом взял эсминец ? ). Но факт…..
Но нехуй фотографироваться, ибо БС милиции опознал Володю и  в июле 1940 года его схомячили как находившегося в розыске. Осенью того же года Военная Коллегия ВС СССР приговорила Валентина Петровича Пургина, он же Владимир Петрович Голубенко, ранее дважды судимого, в 1937 году бежавшего из мест лишения свободы, к расстелу и приговор был приведён в исполнение. Поскольку указ о присвоении Пургину-Голубенко звания Героя Советского Союза уже был подписан ( но не вручена награда ), то по приговору суда он был отменён. История Пургина является удивительно-замечательной (с) , никто более ее не смог повторить.
КСТАТИ –
В 2009 году писатель Валерий Поволяев выпустил книгу «За год до Победы. Авантюрист из „Комсомолки“», в которой подробно описал историю Пургина-Голубенко.
Читал, и поэтому захотелось рассказать…

маленький кошатег , 24.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трахфазный автомат, 24-02-2013 10:51:13

НЕ пиздеть на Осю

2

Трахфазный автомат, 24-02-2013 10:51:39

Снова гусь

3

Трахфазный автомат, 24-02-2013 10:52:02

да и сиськи заберу

4

Зоибашкен, 24-02-2013 10:52:16

ибать керпич

5

Татаринёпт, 24-02-2013 10:54:10

фпитёрку зобежал

6

Трахфазный автомат, 24-02-2013 10:54:52

Читал, и поэтому захотелось рассказать…

Спасибо

7

Самасвал, 24-02-2013 11:02:03

памоиму Солженицин тож про него упоминал

8

Звер-хамякк, 24-02-2013 11:09:59

прикольно

9

Боцман Кацман, 24-02-2013 11:11:54

кстати не так удивительно, как могло бы показаться . варианта 2
1 персонаж был сексотом , и обнулен в результате внутриструктурной разборки
2 он был действительно пройдоха. Диктатура, в тч и в раннем СССР нужна быля для того чтобы извести товарищей-конкурентов и напугать законопослушных барашков. Блатные, авантюристы, шпиены чувствовали себя тогда достаточно комфортно

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-02-2013 11:40:50

недочитал.
как - то сумбурно и криво нахуяренно

11

Йожекопенгвин, 24-02-2013 11:44:52

остап чтил уголовный кодек(с), а это пидр какойто

12

малоличо©, 24-02-2013 12:01:18

с тоской пасматрел на парадный мундир. ..
ну меня то точно не расстреляют

13

мистер УдЪ, 24-02-2013 12:16:20

гражданин просто лох и форточник на фоне сегоднишних гос. деятелей
http://www.youtube.com/watch?v=kjDVZrIEm7A&feature=player_embedded

14

Боцман Кацман, 24-02-2013 12:25:24

>гражданин просто лох и форточник на фоне сегоднишних гос. деятелей
>http://www.youtube.com/watch?v=kjDVZrIEm7A&feature=player_embe
dded

пациент скорее мертв чем жив

15

Владимирский Централ, 24-02-2013 13:14:54

пра валодьку есть, уже зачот

16

Хулео Еблесиаз, 24-02-2013 13:34:26

Володя тож лох, ибо попалсо.

17

ЖеЛе, 24-02-2013 14:16:31

весьма кривой роскас...
да и похуй на сутьбу героя...

18

Леньтяй, 24-02-2013 14:36:54

эта вам не риодажанейра йопт

19

Боцман Кацман, 24-02-2013 16:44:47

>ничего удивительного. просто умение работать с тугаментаме. мой дед умудрился в сороковых по блату раздобыть себе паспорт на совершенно другую фамилию. как рассказывали, надо было следы замести. так все семейство потом под новой фамилией и жило. некоторые до сих пор под ней и не знают об этом.

Шилькгрубер, рановато вы об этом рассказали

20

малоличо©, 24-02-2013 20:28:02

ага деды такие выдумщики бля

то революцию замутят то концы прячут

21

Старичюля, 24-02-2013 22:15:29

паскоку афтырь мудень, папыток прачесть непредпренемалось.
предвосхищая предполагаемые выпады АМа, сразу, штоп не возвращацо - идико ты нахуй, гондон.

22

Нэкосан, 25-02-2013 09:28:54

автор, нахуя из википедии тексты сюда копировать?

23

Диоген Бочкотарный, 25-02-2013 09:36:48

Тагже, такуого рода историй дохуя и более можно запрочесть в рубрике Story моего любимого ИД "Коммерсант"

http://www.kommersant.ru/theme/1216

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg