Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетка

  1. Читай
  2. Креативы
Инженер Иванов всю жизнь прожил в маленьком городке Тудальске. Распределившись после окончания нефтехимического института, он поступил лаборантом на местную нефтебазу. С личной жизнью у него не сложилось, и поэтому дома он оборудовал небольшую лабораторию – возился там вечерами  напролёт, конструируя фантастические составы.
  Жизнь, между тем, текла. Нефтебаза отошла «Лукойлу», виски Иванова засеребрились. Он по-прежнему считался отличным специалистом, был  на хорошем счету. Но однажды удивил всех. Это случилось, когда один «лукойловский» начальник оказался с визитом в Тудальске. Злые языки поговаривали, что тот попросту перепутал маршрут. Тем не менее это предоставило Иванову формальный повод для встречи.
  В кабинет он притащил двадцатилитровую канистру воды.
  - Зачем это? – подивилось начальство, отложило бутерброд с брюссельским сыром. 
  - Изобретение, - коротко ответил инженер. – Моё.
  - В чём суть?
  - Если бросить в эту канистру разработанную мной таблетку, жидкость за считанные минуты превращается в топливо, по своему составу идентичное бензину АИ-95 – можно заливать прямо в бензобак. 
  - А что в канистре?
  - Вода, обычная вода.
  - А где таблетка?
  Иванов достал из кармана картонную коробочку, вытряхнул на ладонь оранжевую таблетку.  Открыл ёмкость, аккуратно спустил таблетку. Внутри тотчас забурлило, из отверстия пыхнул желтоватый дымок. Вскоре реакция прекратилась.
  - И что там теперь? – с любопытством спросил начальник.
  - Топливо! – улыбнулся Иванов. – Можно залить в машину и ездить. Хотите, в вашу залью?
  - Нет, спасибо… И какова себестоимость этой таблетки?
  Инженер поднял глаза в потолок, что-то посчитал, беззвучно шевеля губами.
  - Примерно как пачка сигарет, - ответил он. – По идее, это настоящий переворот в экономике. 
  - Так… - ядовито прошипел начальник. - Переворот, значит…  И что ты ждешь за такое изобретение? Небось, награды?
  -  Данный вид топлива  требует доводки на технологическом уровне, - почесал в затылке инженер. - Я готов возглавить соответствующий исследовательский центр.
- Возглавить… Ага… Знаешь, по-хорошему, тебя за такое изобретение кастрировать.
  - Но…
  - Но я тебя просто уволю. Прямо сейчас, вместе с этой канистрой.
  - Как?
  - Да вот так. Хочешь – по статье, хочешь – по собственному желанию.
  Спустя два часа после этого разговора в Тудальске на одного безработного стало больше. Тем не менее новую работу он нашёл быстро. Вернее, она его нашла сама – в лице местного водовоза Степана Грибоедова, владельца двух соответствующих специализированных автомобилей. Он оказался первым, кто рискнул заправиться из пресловутой  канистры.
  Потом долго стояли, смотрели, как попыхивает желтоватым дымком японский трудяга-грузовик.
  - Работает ведь! – изумленно проронил водовоз. – В натуре!
  - Работает, - подтвердил Иванов, с наслаждением прислушиваясь к ощущению счастья. 
  - Тогда, стало быть, давай мутить бизнес!
  - Давай, - согласился Иванов. – Бизнес так бизнес.
  Для дела были задействованы обе цистерны Грибоедова. Инженер рассчитал, сколько потребуется на такой объем оранжевых таблеток, пришёл к выводу, что для производства удобнее использовать гранулы. 
  Результат  водовоз сдал оптом на местную автобазу - за половину «лукойловской» цены. На всякий случай переждали пару дней, потом поделили деньги и приступили к изготовлению следующей партии товара,  заодно расширив ассортимент. Инженер немного доработал состав гранул, чтобы продукт на выходе был идентичен дизельному топливу – ради такого дела водовоз отдал  вторую  цистерну.
  Работа кипела. В округе только и было разговоров о гениальном изобретателе, которого прибрал к рукам ловкий водовоз, да сколько денег они заколачивают на пару.  Спустя месяц  весь тудальский район  сидел на волшебных таблетках – продажи бензина встали. Наиболее прозорливые стали поговаривать, что добром такой успех не кончится.
  И точно. Из столицы нагрянула прокурорская комиссия. Офицер, командующий выводком парней в синих мундирах, объяснил своё присутствие так:
  - Мы тут производим проверку… э-эээ… в целях предотвращения разного рода противоправных действий…
  Бывалый водовоз загрустил. Он прекрасно понимал, что при такой постановке «противоправным действиям» неминуемо быть. А Иванов  наоборот - храбрился:
  - Ерунда! Я годами оттачивал методику продукта – пусть попробуют придраться!
  И на требование следователя раскрыть формулу ответил категорическим отказом. Тогда комиссия сделала вывод об экстремистской природе лаборатории Иванова.
  - Наверняка на чеченские деньги работает, - предположил прокурорский чин. – Помните, несколько лет назад разоблачили в Тудальске  группировку, что промышляла палёным бензином?
  - Точно, - спохватился кто-то. – А сдал как раз  водовоз!
  - Сдал раз, сдаст и другой…
  К делу подключилось соответствующее управление ФСБ. В домашней лаборатории был проведён обыск, а самого изобретателя заключили под стражу. Задержание происходило в довольно жесткой форме, поскольку обычно тихий инженер отчаянно сопротивлялся. Рассвирепевший спецназ моментально надавал ему тумаков, да таких, что выносили Иванова из квартиры без сознания. Его подельник Грибоедов отделался формальной подпиской о невыезде, обошлось даже без конфискации цистерн.
  На допросе оказалось, что удар по голове инженера оказался фатальным – он то и дело терял сознание, путался в словах. Тщательный обыск ничего не дал – в  разгромленном холостяцком гнезде не осталось никаких записей  – только растоптанные спецназом колбы, разлитые реактивы. 
  Следователи  бились неделю. И так крутили, и этак.  А потом решили плюнуть, закрыть дело. И, наверное, закрыли, если бы не установка из главного управления – отправить все собранные материалы в Москву, а заодно и самого инженера туда же. Прокурорские с облегчением вздохнули, снялись синемундирной стаей, полетели в златоглавые края, унося в хищных лапах бедолагу инженера.
  Правда, в аэропорту выяснилось, что в столицу они разным транспортом. До смерти уставшего Иванова передали из рук в руки господину в чёрном похоронном костюме – он представился сотрудником службы безопасности концерна «Лукойл».  Именно он сопроводил к самолёту, стоящему особняком на лётном поле.
  Роскошный «Фалкон 900»  ждал своего часа на взлетной полосе, словно снежный барс, приготовившийся к прыжку. Пока пилот проводил контрольную проверку приборов, длинноногая стюардесса усадила инженера на диван кремового цвета, подала порцию виски и немного красной икры на стеклянной тарелочке.
  Похоронный костюм устроился напротив. Иванов выпил, съел ложечку икры.
  - Куда меня везут с таким шиком?
  - На встречу с президентом концерна, - объяснил костюм. – С Вагитом Юсуфовичем Алекперовым.
  Два часа полёта минули незаметно, самолёт стал снижаться над Шереметьево,  прорываясь сквозь облака. Приземление, бронированный лимузин, московские пробки. Штаб-квартира концерна на  Сретенском бульваре своими острыми углами походила на современную пирамиду индейцев майя – только вместо площадки, где совершались ритуальные убийства, светился неоновый  логотип.
  Иванова сопроводили наверх, где он с некоторой робостью ступил в офис президента. Помещение казалось огромным – никакой лишней мебели, стены и пол декорированы изысканным светлым деревом. Алекперов встретил посетителя за рабочим столом – монументальным сооружением из титана и стекла. Здесь  царил идеальный порядок, мебель обита  в характерной красно-белой гамме корпоративных цветов «Лукойла». 
  Несколько шагов вперёд. Над головой президента нимбом висел  двуглавый орел. Инженер разглядел  чёрно-белую фотографию на столе – там, где обычно ставят семейный снимок, у Вагита Юсуфовича находится портрет президента. Гость мысленно заменил орла на серп и молот,  Путина - на Брежнева, и словно вернулся в советские времена.
    - Присаживайтесь, - пригласил Алекперов тихим голосом.
  Похоже, он всерьёз считал, что  незачем произносить слова разборчиво – окружающие сами должны слушать внимательно.
  - Знаете, совсем недавно ради такой встречи я бы отдал всё на свете, - признался Иванов, осторожно устраиваясь  в кресле. – Так хотелось признания за такое изобретение!
  - Сейчас что изменилось?
  - Я забыл формулу таблетки, - рука взметнулась к перевязанной голове.
  -  Есть шанс вспомнить?
  - Надежда всегда есть…  Гарантий нет.
  - Не нужно гарантий, - белозубо улыбнулся Алекперов. – Что вы скажете, если я предложу вам место в лучшем санатории «Лукойла»?
  - Что я там буду делать?
  - Отдыхать! В конце концов, вы это заслужили!
  - И на какой срок «отпуск»?
  - Хоть до конца жизни! Считайте, что попали в рай, сказку. За вами будут присматривать лучшие врачи, обслуживать самые красивые горничные, выполнять любой каприз. При этом у вас не связаны руки, можете путешествовать в любую точку планеты – мы всё устроим. Но если вы вспомните формулу – необходимо известить об этом.
  -  Если я вспомню, рай сразу закончится?
  - Да, вас отправят в Тудальск. Но до этого момента будете  жить как шейх –  ваши желания  будут беспрекословно исполняться.
  - Не проще было меня грохнуть?
  Алекперов опять улыбнулся:
  - Зачем пачкать руки? К тому же, иногда и могилы говорят…  А золотая клетка – это  надежно, почти как нефтяная скважина…
  Он немного помолчал.
  - Что касается концерна… Пока тайна оранжевой таблетки не раскрыта,  будем продолжать бурить. Иначе и быть не может. Благо с запасами углеводородов полный порядок -  хватит и детям, и внукам. Знаете, когда я в семидесятых годах прошлого века заканчивал институт, мне тоже говорили, что нефти и газа осталось лет на тридцать. Но ничего! Сегодня снабжаем всю Европу!
  Во взгляде президента блеснула сталь - теперь он не улыбался, наоборот - нетерпеливо барабанил пальцами по столу.
  - Я тоже считаю, что мы должны экспортировать товары,  не сырье. Но сегодня доходы от продажи углеводородов – это половина госбюджета. Убрать  их –  что останется? Моя задача как профессионала-технолога – принести в казну эти деньги. Как государство распорядится ими - вопрос уже не к нефтяникам. Моя задача  заключается в том, чтобы показать миру, что «Лукойл» имеет такое же значение, как и любая крупная нефтяная компания, что мы не уступаем им на мировом рынке…  А  в сложившихся условиях ваше изобретение не совсем к месту, понимаете?
  - В смысле?
  - Представьте: огромные пространства Западной и Восточной Сибири обезлюдели, буровые, нефтепроводы, перерабатывающие заводы, сопутствующая инфраструктура – всё стало ненужным… Рабочие, инженеры, бухгалтеры – разбежались кто куда, по всей стране. Но работы не будет – таблетки убьют углеводородную отрасль во всем мире. Мало кто сумеет приспособиться к жизни в новых  реалиях…  Что останется делать безработным бродягам? Убивать, воровать… Мы получим легион отморозков без принципов, Родины и профессии. Мародёров, которые станут громить всё подряд, крошить тяжелыми ботинками двери  – пьяные от безнаказанности. Рано или поздно встанет вопрос о полицейском режиме, даже концлагерях. А потом  в  стране побежденных нефтяников появится «ооновские» миротворцы, великолепно экипированные солдаты  - чтобы раздавать консервы. Ты пробовал гуманитарные консервы, парень?
  Иванов покачал головой.
  - Вкус - отвратный, внешне похож на собачью еду. Но жить захочешь – сожрёшь. И не то сожрёшь…  -  глаза Алекперова сверкнули, пальцы сжались в кулак. - И самый мрачный прогноз писателей фантастов покажется безобидной сказкой…  Но я этого не хочу! Россия на нефти стояла и стоять будет! Забудь эту формулу! Забудь!
  Инженер вдруг обмяк, Алекперов заметил это, смягчился, даже улыбнулся.  Встал из-за стола, протянул руку.
  - Я вижу, вы согласны с моей позицией? Пройдите в приёмную – вас там ожидают,  я заранее сделал необходимые распоряжения…
  Когда Иванов покинул президентский офис, Вагит Юсуфович подошёл к окну. Ему нравился пейзаж за стеклом: в предвечернем сумраке дома на Сретенском бульваре напоминали  разбросанные буровые установки -  в точности, как в Каспийском море, где он родился, провёл  детство и юность. 
  Рядом бесшумно появилась референт – замороженная девушка с рыбьими глазами, подала документы на подпись. Алекперов взял бумаги, хотел вернуться к титановому столу, но замер возле стены с картой, на которой огоньками были отмечены нефтяные промыслы «Лукойла».
  - А всё-таки жаль, что он забыл формулу…  - пробормотал он. – Как и двенадцать до него…
  - Что-что? – переспросила девушка.
  - Ничего,  - поморщился Вагит Юсуфович. – Продолжаем бурить.

Интерровец , 15.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 15-02-2013 11:09:11

хуетка

2

Пробрюшливое жорло, 15-02-2013 11:11:17

жулятка

3

bajkonur, 15-02-2013 11:13:20

три

4

маленький кошатег, 15-02-2013 11:15:42

ни хуясе керпич с утра

5

Пробрюшливое жорло, 15-02-2013 11:17:42

табуретка мль

6

Старичюля, 15-02-2013 11:42:27

достаточно грит адной таблэтки

7

Михрюк, 15-02-2013 11:56:58

Прочел.Отлично

8

p a d o n a g, 15-02-2013 12:10:11

пра калеса штоле?

9

Боцман Кацман, 15-02-2013 12:13:25

>тоблетка вместа бензина. не не нада лучшк таблетку чтоб  хуяк в воду а там коняк или вицкарь

за это сразу ебнут

10

Елдак Немытый, 15-02-2013 12:29:44

хз, идеи нет

11

саян, 15-02-2013 12:32:08

када в нашем граде бодяжили таблетками (правда не воду, а бенз 80-й. превращая его в 92-й) 120-тонная железнодорожная цистерна ёбнула так, что машина скорой помощи кувыркалась по воздуху триста метров.
ну его нахуй, эти таблетки!

12

Владимирский Централ, 15-02-2013 12:36:56

дастаточно адной таблэтки...

13

Владимирский Централ, 15-02-2013 12:39:06

сбаянел,нудаихуйсним

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-02-2013 12:43:27

смутно так припоминаю. что чтото подобное читал годов эдак трицать назад. в сборнике зарубежной нучной фантастики карманного формата в мяхкой обложке. тока там вместа таблеток зёрна какиета были. шаман индейский их какомуто мужыку дал.

15

Масука, 15-02-2013 12:47:19

Ахуительно

16

Александр Второй, 15-02-2013 12:48:24

Таблетка-то кремлёвская.

17

Александр Второй, 15-02-2013 12:52:59

Боянисто. Ещё лет 30 назад читал чота подобное

18

Александр Второй, 15-02-2013 12:59:39

Хотя, с Автором соглашусь. Нахуя нам такой штат безработных.

19

Качирга, 15-02-2013 13:21:22

Ему нравился пейзаж за стеклом: в предвечернем сумраке дома на Сретенском бульваре напоминали  разбросанные буровые установки -  в точности, как в Каспийском море, где он родился, провёл  детство и юность.  © Лукойло м руководит дельфин ??

ниччо так фантастика. хотя вывернутый наизнанку архетипический миф-мечта о Иване и самоездящей печи-самобранке

20

Качирга, 15-02-2013 13:22:32

вод если ба он из воды виски делал. одной таблетко

21

саян, 15-02-2013 13:34:40

>вод если ба он из воды виски делал. одной таблетко

+100500 "Джек Дениэлс сингл баррел" и шмаль ишо из любого сена

22

Качирга, 15-02-2013 13:38:06

>>вод если ба он из воды виски делал. одной таблетко
>
>+100500 "Джек Дениэлс сингл баррел" и шмаль ишо из любого сена

да!да! за шмаль чётта не подумал

23

ШаланА, 15-02-2013 13:43:36

хуйня.

24

ЖеЛе, 15-02-2013 13:47:44

эээ...
ну кагбэ токо детали отличяюццо от тово, что йа уже не единожды четал...

25

ЖеЛе, 15-02-2013 13:48:13

но прачетал, патамушто жывенько так...
и несмаря на оцсуцтвие опзатсев...

26

Ethyl, 15-02-2013 14:08:55

Отлично, а хуле.

27

snAff1331, 15-02-2013 14:13:57

На троечку так.

28

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2013 18:50:00

идея не новая, но мне понравилось
сегодня с одним американцем обсуждали как изменится примышленность индустриальном применении технологии 3d принтеров.
и какая хуйня из этого выдет

29

Непальцев, 16-02-2013 01:52:59

С удивлением начинаю читать это произведение

30

Непальцев, 16-02-2013 02:18:48

И не пожалел.

31

Непальцев, 16-02-2013 02:20:53

На американском абсуждал?

32

Непальцев, 16-02-2013 02:46:07

ШПЯТ ВСЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ШПАКОЙНОЙ НОЧИ.

33

shkura, 16-02-2013 06:11:25

буквы читаются без очков , выглядят презентабельно и просят перенестись на бумагу запакованную в мягкую обложку . ну а дальше в путешествия по электричкам и поездам. Кагтотаг

34

11 ведер пречудесного говна, 16-02-2013 12:15:20

МЕДНЫЙ ТАЗ
Иванюк попал в Рыгальск по распределению. За пьянство и распиздяйский образ жизни.
- Пусть пиздует на Рыгальский арбузолитейный, - вздохнул декан. - Там все такие. Погоды он не сделает, секретов не знает, особого вреда родине не нанесёт.
Первые пять лет в Рыгальске Иванюк не помнил. Потом началась перестройка, антиалкогольный закон изрядно проредил ряды потомственных рыгальцев, однако выжившие постепенно адаптировались ко всему, что горит. Так что ещё пять лет тоже вобщем-то не оставили в памяти Иванюка никаких особых воспоминаний.
А потом начались рыночные отношения. Завод, на котором работал-числился Иванюк, сдулся, а печень его раздулась до совершенно невероятных размеров.
Однажды, проснувшись со страшного бодуна, Иванюк случайно уронил таблетку парасульфадиметоксина (он всегда по утрам закидывался обезболивающим за 12 копеек) в таз с блевотиной. Раздался хлопок, затем шипение, потом повалил густой белый дым, а когда слегка очумевший Иванюк свесился с дивана, чтоб посмотреть на неведомую утреннюю хуйню, обнаружил там таз, до краёв наполненный анисовой водкой.
- Ёбтвоюмать! - только и сумел выдохнуть Иванюк. Ёбнул стакан и побежал к соседу, Епифану Кривосуеву, владельцу подпольного пункта приёма вторцветчермета.
Через полчаса они сидели на епифановской кухне и разрабатывали план завоевания мира.
- Ты гений, Менделей! - кричал Епифан, отхлёбывая из таза и одновременно хлопая Иванюка по спине. - Мы с тобой весь Рыгальск под себя подомнём!
- Где сырьё-то брать будем? - резонно поинтересовался уставившийся в одну точку Иванюк.
- Ээ, паря! Наблюём! Делов-то!
Дела концессионеров резко пошли в гору. Но вскоре подозрительным домом с вечно блюющими и купающимися в водке жильцами заинтересовался местный участковый Скворцов-Степанов, быстро разобравшийся в ситуации, и потребовал себя в долю.
- Спалит он нас, - загрустил Епифан.
- Мож замочим его? - предложил всегда отличавшийся асоциальными наклонностями Иванюк.
- Охуел? Нет! Тут змеиный ход нужон... О! - озарился внутренним светом Епифан. - Тебя к Шнеерзону надо!
Дом Шнеерзона стоял на окраине исторического центра Рыгаловска и отличался ото всего остального города богатством и огнями.
Иеремия Мошиахович Шнеерзон, сидя на стуле венецианского стекла в роскошном халате, намазывал брюссельскую капусту прямо на миланскую ветчину, когда мажордом татарин Алекпер торжественно пророкотал из-за пальмы:
- Инженер Иванюк нижайше просят аудиенции Вашего Сиятельства!
Шнеерзон с утра отчего-то скучал, а посмотреть на мудака гоя всегда весело. Хотя, как говаривала матушка, и не к добру это с утра. Но Шнеерзон, пренебрегая многовековой еврейской мудростью, небрежно махнул:
- Зови!
На веранде нарисовался слегка выбритый Иванюк. Перед собой он торжественно нёс медный епифановский таз, до краёв наполненный чем-то дымящимся.
- Что это? - брезгливо вопросил Шнеерзон, когда Иванюк плюхнул свою посудину на край шикарного стола резного-расписного ливанского кедра.
- Блевотина! - идиотически-радостно возгласил Иванюк, но видя начавшее перекашиваться лицо барина, быстро добавил, - Но достаточно одной таблетки... - и швырнул синеватое колёсико прямо в таз.
Стандартно хлопнуло, запузырилось, повалил дым. Шнеерзон на всякий случай полез под стол, одновременно нажимая на все попадающиеся по пути потайные кнопки вызова охраны.
- Спробуйте, ваш сиятельство! - пробасил сверху Иванюк. - Чистейший продукт!
- Сам сперва! - подозрительно бросил Шнеерзон, стоя уже рядом с тазом и осторожно в него заглядывая.
- Как прикажете! - крякнул Иванюк, достал из-за пазухи медную епифановскую кружку, зачерпнул и единым махом опрокинул в себя содержимое. - Анисовая! Очищенная! Натюрлих!
Шнеерзон зачерпнул напиток золотым средневековым кубком и пригубил.
- Как делаешь такое? Что хочешь за это? - пытал он Иванюка минутой позднее. - Кто ещё в курсе?
Мир стремительно мерк и угасал в глазах Иванова, но словно ангел-хранитель из последних сил неслышно нашептывал ему в мохнатые уши спасительные подсказки:
- Сам изобрёл. Вторым Менделевым быть хочу. Скворцов-Степанов, гад.

35

11 ведер пречудесного говна, 16-02-2013 12:20:47

Через шесть часов личный самолёт Шнеерзона с мирно спящим Иванюком коснулся бетона посадочной полосы аэропорта Бен-Гурион. В пиджаке у Иванюка лежал паспорт с бессрочной израильской визой и тоненький конверт с секретной печатью. Иванюку было насрать на документы, весь полёт рядом с его креслом стоял медный таз, а в кармане лежала заветная упаковка парасульфадиметоксина.
В здании аэропорта Иванюка встречали несколько разномастных личностей - от людей в костюмах и коротких стрижках до людей в пейсах и шляпах.
- Иванюк? Письмо! - коротко произнёс самый, видимо, главный, слегка высовывая руку вперёд. Иванюк протянул конверт, главный разорвал, достал сложенный втрое единственный листок, пробежал глазами. - В машину его!
- Куда меня? - удивленно спросил Иванюк уже на заднем сиденье в машине.
- В Бер-Шеэву, - меланхолично произнёс сидевший справа раввин.
- Зачем?
- Лаборатория там, - хмыкнул сидящий слева секьюрити.
Лаборатория оказалась прострной светлой палатой на 12 коек с выходом в мандариновый сад.
- А! Двенадцатый Менделей прибыл! - голосом, сильно смахивающим на голос Епифана, воскликнула пухлая нянечка. - Заждались тебя тут, болезный!
- Да вобщем неплохо тут, - спустя полчаса рассказывал ему один из аборигенов лаборатории-палаты, в прошлом житель города Тудаловска, бесславный изобретатель бензина инженер Иванов. Его бензин ничем не отличался от настоящего, выглядел так же, наливался так же, пах так же, даже на вкус был неотличим. Одна беда - в качестве топлива для ДВС он совсем не годился. - Опять же трехразовое питание, поляна 12 гектаров, мандарины, шахматы-шашки, хуйня всякая, баб привозят по пятницам. А тазик свой поставь под койку, мы тебе совместно наблюём сколько скажешь.
Иванюк завороженно слушал коллегу, бережно стискивая в кармане халата заветную упаковку парасульфадиметоксина. В аптеках Тель-Авива его полный аналог продавался по два шекеля за упаковку. Но требуемого эффекта, увы, не давал.

36

Matros78, 17-02-2013 11:24:25

паржал...

37

Десантура, 18-02-2013 02:50:35

>Хотя, с Автором соглашусь. Нахуя нам такой штат безработных.

Доо, уж что, а пиздунка травануть в оправдание любой хуйни такие люди могут.

38

СтарыйПёрдун, 18-02-2013 12:43:20

>тоблетка вместа бензина. не не нада лучшк таблетку чтоб  хуяк в воду а там коняк или вицкарь


Не песди лишнева!!! В САНАТОРИЙ Плять!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg