Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бубен Св. Валентина

  1. Читай
  2. Креативы


"Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф..."
Н. Гумилёв



Сегодня четырнадцатое. Валентин подпрыгнул и ухватил с антресолей запыленный и залатанный скотчем, бубен. Протёр его, вздохнул, задумался. Старый совсем, трещина вон какая, медные бубенцы покрылись от старости малахитовым налётом и уже не звенят как раньше. А было-то как, о-о-о! Пока жена спит, он прокрался на цыпочках, закрылся в туалете, для конспирации снял штаны, уселся на унитаз, закрыл глаза и начал правой, пальцами другой  руки потихоньку выстукивая в бубен...

"Помнишь тогда, у моря, зимой?
Наглые чайки вырывали попкорн прямо из рук, мы на набережной, ты куталась в свой любимый шарф, расцветки змеиной кожи... За спиной отель с номером на втором этаже и балконом, выходящим на море, разобранной и растерзанной за двое суток, постелью, а впереди, на  размытой кромке горизонта - мучительно-белый пароход...

Он звал  куда-то, как и до этого дня и как отныне будет звать  всегда…

Зимний ялтинский вечер. В дУше,  под струями я опустился перед тобой на колени. Твой ослепительный лобок настолько тщательно выбрит, что кажется сладким на вкус. Клитор набух и пульсировал, пульсация эхом у тебя в висках. Я прикоснулся  и ты почувствовала  похожее на электрический разряд, он необъяснимо соединил мой язык, щекочущее ощущение у тебя в области пупка, и - середину твоего сердца. Ты задохнулась и вонзила тонкие пальцы ( унизанные бриллиантами, на указательном правой руки кольцо с камнем Де Бирс ) с длинными лиловыми ногтями  мне в мокрые волосы и вжала  в себя ещё...потом ещё... Мы двигались в  особом ритме, видимо подчиняясь звукам прибоя в раскрытое окно, слышного даже несмотря на шум душа. Отдаваясь  спутанному сознанию, плывя в никуда, ты мотала головой из стороны в сторону, и  по стенам играла ломанным бисером сеть зайчиков от твоих сережек ( Армани, изумруд, 9 карат ). Ты оперлась руками на стены и закинула одну за другой ноги мне на плечи.

Я окунул тебя головой в небо...

Когда вернулись в спальню, грубо швырнул на постель. Ты испуганно вскрикнула, попыталась защитится и привстать на локтях, но я вошёл с чёрного хода с силой и скоростью курьерского поезда. Твои глаза на две или три секунды изумлённо выкатились из орбит, стукнулись друг о друга и переплелись, зрачки сузились от внезапного, нестерпимо-сильного чувства, почерневший язык вывалился, ты  перестала дышать.

А потом...

А потом коридоры и прилегающие номера пронзил длинный, тонкий и гибельный  вопль,  крик  простреленной навылет чайки, и прошёл по этажам... Коридорные уборщицы с сухим треском роняли из рук швабры и суеверно крестились, а портье загрустил, прикрыл глаза  и привычно закусил нижнюю губу. Крик вылетел в раскрытое окно и поразил бредущую мимо старушку, у которой внезапно запотели стёкла очков, молодого человека, заставив его споткнутся, быстро нащупать в карманах сигареты и, дрожащими руками прикурить, а так же других, мирно гуляющих по набережной. При этом все как один, незнакомые между собой, мечтательно переглянулись и не очень удачно попытались скрыть заговорщицкие улыбки...

Ничто не забыто.

Вряд ли  забудешь и то, как мы оба сошли с ума и решили поиграть в "жениха и невесту". Мы нарядили тебя в настоящее свадебное платье от Донателлы ( правда, в китайском исполнении ), на мне был вполне сносный  "Мицуко". Сделав все приготовления, мы внезапно и без предупреждения скрылись от гостей ( это необходимо по легенде ). Наняв  белый свадебный Ролс-Ройс, мы  совершенно одни отправились в зловещий и дремучий Булонский лес. Я сидел за рулём ( или может быть ты? ). Ты  обворожительна, в волосы искусно вплетены живые розы, венчала причёску тонкая диадема со стразами Карла Фаберже.

Сидя сзади, ты со строгим, неприступным  лицом глядела в окно. Мы ехали по безлюдной, узкой грунтовке, направляясь всё дальше в глубину.

Вдруг ты попросила остановить и, ничего не объясняя, открыла дверь и бросилась в лес. Ничего не оставалось, как побежать следом. Мы бежали, продираясь сквозь ветки и кустарник, твоё платье в нескольких местах порвалось, но ты продолжала мчаться, выгибая шею словно загнанная лань  и мне никак не удавалось догнать тебя. Наконец  выбежали на небольшую поляну и я схватил тебя за руку. Ты будто нечаянно подвернула ногу и упала на спину. На поляне  сочная, густая трава ( место мы приглядели заранее ), твоё платье раскинулось в живописном беспорядке. Я стоял, выдерживая паузу, чтобы гнев как следует овладел мной, потом склонился и начал рвать на тебе платье. Ты смотрела молча, с презрением и холодной ненавистью ( по замыслу, ты выходила замуж не по любви ). Когда на тебе остались только белые, тончайших кружев, чулки и трусики, я с суровым видом отошёл на метр и начал медленно расстёгивать ремень на брюках. В твоих глазах вспыхнул испуг. " Нет" - сказала ты. Но где-то в потаённых складках  губ, мне прочиталось "Да? да-да...". Окатив тебя ледяным взором, я шагнул к ближайшей сосне и достал, спрятанное у её основания под аккуратным слоем листового мха, небольшое оцинкованное  ведро с абсентом. ( В этот день мы решили нарушить традиции и полностью отказались от шампанского ). Я присел рядом и по очереди мы отхлебнули абсент прямо из ведра.
Закусывали воблой и семечками.
Нас моментально обожгло.
После этого я встал и приспустил брюки. Ты взглянула мне в глаза, потом опустила взгляд вниз, на мой кованный молот Тора и в смятении схватилась за голову. Приложила тыльные стороны ладоней к горящим щекам. В глазах заблестели слёзы нестерпимого счастья....

Это абсент  приоткрывал свои сакральные тайны и восхищённое "ах!" уже сквозило в том, как ты поднялась и встала передо мной на колени.
Испытующе посмотрев на меня снизу, ты покорно прикрыла глаза и....

Если бы не особенности твоей анатомии, я бы никогда не поверил в то, что такое возможно. Помню занятный случай из молодости, когда одной девчонке после сеанса со мной, пришлось делать искусственное дыхание и хирургически вправлять нижнюю челюсть.
Бедняжка просто не рассчитала свои возможности.

Но ты...

Ты придвигалась всё плотнее, обхватив  меня  за ягодицы. Я встревожился: как ты умудряешься дышать? Но тут ты сделала ещё кое-что: последним аккордом, помогая  левой рукой, ты неторопливо и уверенно отправила себе в рот оба моих яичка-а-а...

В голове  помутилось...

Я тоненько и слабо ойкнул, непроизвольно всплеснул руками и, со стуком железобетонной шпалы, плашмя рухнул в траву, увлекая за собой тебя...

Последнее, что я услышал, перед тем как лишиться чувств - это хруст твоих шейных позвонков...

Пришёл в себя я от двух противоположных ощущений. Первым было ритмичное, довольно болезненное покалывание в мою голую задницу хвойного ковра, незаметного в густой траве ( и это не считая больших лесных муравьёв ).
Я лежал на спине, а сверху сидела ты, высоко запрокинув голову и энергичными скачками вдавливая меня в сухие иголки. Это было вторым ощущением, и оно чудесно...
Меня раздирала  сладкая боль.
Судя по нарастающему темпу и подступающему  головокружению - стремительно приближалась очередная, совместная потеря сознания...

Вскоре она нагрянула и похоронила нас в облаках шипящих и радужных брызг...

В Париж возвращались  пешком и только под  утро".


... Посидел ещё, сдерживая и успокаивая прерывистое дыхание, рассеянно глядя в стену... Потом, стряхнув блаженное оцепенение, Валентин пошуршал бумагой, сполоснул под краном бубен от густого потёка спермы, предусмотрительно слил воду в унитазе, постоял прислушиваясь...

Запахнул бубен под пижаму и, почти не дыша, стараясь не скрипнуть дверью, тихонько вышел...

Евгений Борзенков , 14.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 14-02-2013 10:48:19

быстрый, решительный нахенг!!1

2

Пробрюшливое жорло, 14-02-2013 10:48:36

ета залогъ харошыва бздня

3

ЖеЛе, 14-02-2013 10:51:06

" Твой ослепительный лобок настолько тщательно выбрит, что кажется сладким на вкус" (с) - йоптваюматьблядь...

ты такая красивая, что у меня ноги синие...

4

Пробрюшливое жорло, 14-02-2013 10:52:48

аффтар надрачил в бубен

5

Пробрюшливое жорло, 14-02-2013 10:53:11

ДРАЧИ В БУБЕН!!!11 БУТЬ АФФТАРАМ БЛЕАТЬ!!!11

6

Ethyl, 14-02-2013 11:13:10

это такой стьйоб!1

7

Ethyl, 14-02-2013 11:13:43

Аффтар дрочилЪ БУБЕНЪ !111

8

котегмуркотег, 14-02-2013 12:28:09

ажуеть...

9

Padonak sho pizdec, 14-02-2013 12:31:57

Я знаю, это был бубин Страдивари...

10

Череззаборногаперекидышкин, 14-02-2013 12:48:33

хуясе! абсент ведрами! аффтар давай в том жы духе - шмаль тюками, герыч килограммами

11

Минтай, 14-02-2013 12:58:06

Тамбурин, блеать!!!!! Там-бу-рин!!! Бубны у шаманов! В бубен дрочить - не комильфо... Дрочить надо в саксофон

12

K_N_A, 14-02-2013 12:58:27

>Помню занятный случай из молодости, когда одной девчонке после сеанса со мной, пришлось делать искусственное дыхание и хирургически вправлять нижнюю челюсть.

Это был правый боковой и левый в межреберье снизу.

>Но тут ты сделала ещё кое-что: последним аккордом, помогая  левой рукой, ты неторопливо и уверенно отправила себе в рот оба моих яичка-а-а...

1.Ебали Буратину в рот.
2. Дистрофия яиц.
3. Вариант шутки про лампочку. Вынимали у хирурга, шли слоником.

>Последнее, что я услышал, перед тем как лишиться чувств - это хруст твоих шейных позвонков... Я лежал на спине, а сверху сидела ты.

Недоломал, потому некрофилии не было.

13

Выживший после конца света, 14-02-2013 13:29:18

Я сидел за рулём ( или может быть ты? ).(с) ...
Сидя сзади, ты ( или может быть я? ) со строгим, неприступным  лицом глядела ( или может быть глядел? ) в окно.(с)...

14

Зачемучкин, 14-02-2013 13:51:21

Валентин побледнел /с/
Судя по пятаму абзацу автор представлял известную героиню сцайта. Каторая при ебле раком поворачивает голову на 180 гр и заглядывает в глаза

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-02-2013 13:52:22

>Валентин побледнел /с/
>Судя по пятаму абзацу автор представлял известную героиню сцайта. Каторая при ебле раком поворачивает голову на 180 гр и заглядывает в глаза
===

ты прекрасен, бугага

16

Выдрик, 14-02-2013 14:00:53

Вот это люди празднуют! С бубном даже.

17

NEPka, 14-02-2013 14:23:10

ослепляющий лобок

18

ШаланА, 14-02-2013 14:53:58

класс ! тема ебли раскрыта "но я вошёл с чёрного хода с силой и скоростью курьерского поезда"... улыбнуло

19

Диоген Бочкотарный, 14-02-2013 16:51:18

Пиздец какой-то. Аффтор открыл новый способ мастурбации. Почотно, канечно же.....

Ну как тут не тцнуть 5...

20

Михрюк, 14-02-2013 19:50:05

Заебис

21

lelek, 15-02-2013 00:31:03

у  меня  тоже  без  барабана    и  пионерского  горна  ниче  не  выходит    ыыы

22

Десантура, 15-02-2013 03:21:39

ниасилил. каменты порвали нах.

23

snAff1331, 15-02-2013 07:06:06

Мучительно-белый парахот и исланцкий шаф. Куда жеж без этова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg