Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
СЛУГА НАРОДА

- А к нам гости.
Это мой фельдшер Борис сказал, он как раз в окошко выглянул. Давайте и мы посмотрим ,благо все дела уже поделали, самое время гостей принимать. Так, что там у нас? Ага,  бэха черная –черная, прям как волга когда -то.  Вид вполне официальный, вот это нехорошо. Нет, номерки-то московские.  Кто же тогда? Сейчас узнаем
- Вы доктор?
Мужик лет тридцати пяти, загорелый, подтянутый, костюмчик, галстучек. Столичная штучка.
-Да, я слушаю вас…-
-Нужна Ваша помощь, профессиональные так сказать услуги – улыбку можно прям кушать ложкой- живой мёд
-Пожалуйста, какая у Вас проблема? Алкоголь?
Обаятельно улыбается, давая понять, что оценил шутку юмора.
-Нет, не у меня, у  Хозяина … не возражаете , если вы проедете с нами?
Хозяин… удивительно , как молодой и вроде как сексуально правильно ориентированный мужик умудряется произнести это слово. Куда там БДСМ-щикам. Так и кажется что он сейчас многозначительно покажет пальцем в  потолок, или закатит глазки кверху.
-Ну вы же знаете, нам не разрешается выезжать на дом.
-А мы не скажем никому, в порядке исключения, человеку очень плохо, а в Скорую помощь никак нельзя. Мы  не местные , а вас нам рекомендовали, как очень опытного специалиста, и к тому же умеющего хранить врачебную тайну.
Слаб человек все-таки, постыдно слаб.  Магическая фраза «вас рекомендовали» действует на любого доктора как бальзам на рану. Тщеславны мы очень, ну что тут поделаешь, и ничто так не греет душу как вот это признание. Сумки  в руки, кивок Борису…
- Доктор!!!
-Да
А помощник ваш пускай останется , хорошо?
По-хорошему, надо бы возмутиться и отказаться, но  уже как-то неловко… Про оплату в таких случаях говорить не принято, подразумевается, что пациент состоятелен и щедр достаточно.
Бэха мчится по улице, утыканной предвыборными плакатами*. Равнодушно посматриваю на волевые лица профессиональных страдальцев за народ, пытаясь угадать, куда везут. Ага, проехали элдепеэровца, потом двух едроссов и повернули к коммуняке, значит мчимся прямо к улице Такого-Сякого, до революции –Говенный Лог 
«Долины нищих» – это для идиотов, по-настоящему серьезные люди селятся  у нас именно здесь - и к центру близко и экология приличная. Тут же пара крошечных гостиниц, где останавливаются и  серьезные московские гости. Ого, приятный домик! Если все жители моего города вдруг станут алкоголиками, а все конкуренты уедут, скажем, в Москву, или нет, лучше на Колыму, через сколько лет я смогу скопить на подобное строение? Двадцать? Тридцать? Да нет, не буду я копить на него, даже задаром не возьму, наверное. Зачем мне четыре этажа и пятнадцать комнат?  Это уже не дом, это дворец какой-то … И чего-чего, а комфортной жизни и нормального отдыха в таком дворце не дождешься.. Не говоря уже о том, что если уж поселился в подобном домике, то и общаться придется с теми, с кем бы я срать на одном гектаре не сел …
      Извините ради бога, вырвалось … Это все от моих пациентов. Знаю, что не дОлжно этого делать, но уж больно соблазнительно, отлить путанные и противоречивые свои мысли в заготовленную уже кем-то фразу. Ну, например, куда как удобнее вместо длинных и слюняво- эмоциональных рассуждений о том, что каждый подлый поступок вряд ли возможен спонтанно, бросить, походя, «Спьяну пидорами не становятся», тем самым закрыв  тему. Знаю, что это первый шаг к ментальной деградации, но ничего с этим поделать не могу. Пардон, замучил я вас своими рассуждениями, а вот уже и пациент наш….
  Ухты, а  лицо-то из телевизора.  Среднелегкая весовая категория,  но все равно узнаваем. Под глазами мешочки, дыхание дай дорогу, и вообще сам весь какой-то сдувшийся. С неделю фестивалим?  Нет пару дней оказывается всего… нехорошо, подносили мы тушку-то .
-Ты, что ли доктор? Сможешь мне помочь? –  а чего это мы тыкаем? Свиней вместе не пасли, холуям своим тыкай, дядя… сейчас исправим
-    Пока не знаю, братишка, пока не знаю. Во многом от тебя зависит.
Секундное замешательство, братишка побагровел, а провожатые мои  вскинулись было агрессивно, но пациент сориентировался правильно и, отпустив пристяжь величавым мановением руки , продолжил уже более приемлемым тоном
-Вы знаете, вот у меня проблема… завтра домой улетать, а я вот сами видите…
  Все-таки гибкие они люди, эти политики: вот  только что  тыкал, как халдею в кабаке, только что «любезнейший» не говорил, а сейчас даже Вы умудряется произнести с большой буквы…
-Хорошо, давайте  посмотрим.
Поехали, послушаем сначала, потом  пленочку сделаем, подключаем аппарат, ручные - ножные отведения, грудные … процентах в 90 данная процедура служит чисто для  понтов, но пару раз ЭКГ здорово  меня выручала. Вот и теперь, мужик уважительно засопел и притих .  Пленочка ползет пока приемлемая…ну-ка ну-ка …оппа!!!
-Срослась пизда и жопа? – с надеждой спрашиваете вы, виртуально толпясь за моей спиной и заглядывая через плечо. Ах, если бы… Нет, намного хуже- изменения у нас на задней стеночке левого желудочка. Очень неприятные изменения. Хорошо  хоть не свежий рубец, далеко несвежий…
Когда же он успел…
- Петр Петрович!
-Что?- расслабился наш Петр Петрович, поплыл слегка , а потому и не сразу на вопрос ответил .
-    Проблемы с сердцем были ?
-    В смысле?
-    Ну там, боли за грудиной, в шее слева, одышка, на инфаркт подозрения на пленке, что-то в этом духе?
-    Да у меня постоянно, то тут схватит, то там заколет … Специфика такая, все на нервах …
-    А врачи? Есть же у вас там специалисты, чего говорят?
-    Кто туда ходит?! И когда? Да и потом- специалисты там такие, что… Он же туда по блату, по знакомству, по связям … Начинаешь ему говорить , что вот доктор голова всю ночь болела , он бедняга сам весь исказится, лицо страдальческое, побледнеет, – переживает так за вас , что уже не за себя а за него боишься – как бы кондратий его не приобнял. Вот так и живем. А самое главное- болеть нельзя, некогда.  Неделю проболеешь, другую, а там на твое место уже и кандидат найдется, проведут так сказать принудительную ротацию кадров.
Ясно.… Ну что давайте потихонечку начнем.
Рубцы страшны не сами по себе, неприятен тот факт, что сердце уже однажды не выдержало нагрузки и «дало трещину»,  где гарантии , что оно выдержит теперь. Работягу счас какого-нибудь отправил бы по скорой в стационар, хер с ним с гонораром, и ему лучше и мне спокойнее , а тут …
  Но , взялся за гуж, полезай в кузов  … потихонечку, сначала физраствор, коллоидов чуточку, мочегонные, еще кое чего, фирменное… Объемы минимальные , не перегрузить бы … Свежеет на глазах наш орел , свежеет. Аккуратненько подбавляем еще чуть-чуть объемов, а теперь  транков…
Но выведение из запоя- не есть лечение . Лечение же предполагает полное воздержание.  Популярно объясняю это пациенту. В ответ- круглые как пятаки глаза.
-Доктор да Вы что ?!!! Как же мне можно без выпивки-то?!!! Мне ж вопросы решать… у нас так нельзя… но за помощь спасибо , как в Ваш город заеду- буду иметь вас ввиду.
-Да-да, конечно. Но все-таки о будущем подумать-то надо... С работой может быть решить что-то... – сам понимаю, что говорю глупость, но надо же что-то говорить…
- Какое будущее , о чем Вы , доктор...Вот оно наше будущее- крутись к без выходных-проходных , работай на износ, пока из кабинета за задние ноги не вытащат…А завтра и не вспомнят, кто такой. Все для Родины, все для людей, а кто ценит?!
Деликатно промолчу. Прощаюсь, иду к машине .
На ходу кто-то  вручает конвертик. По прибытии в офис открываю его, как и предполагал, сумма примерно процентов на 30 меньше общепринятой. Еще один классный штрих к портрету  людей с Олимпа.

* действие происходит где-то в середине двухтысячных

Боцман Кацман , 13.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:08:28

нахенг в одно рыло

182

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:09:24

а нахуя медведям водоплавающие?

183

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:10:20

фсе в зоосаде гусёв поджидают

184

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:11:01

а щас каг навзлет дуплетом

185

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:11:44

гуси на подлете

186

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:12:15

литят

187

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:13:02

щас из зауэра их ибанем

188

p a d o n a g, 13-02-2013 18:13:04

скушна. бабужко вегетарионкой стала, сываратки обхуярилась и нихуя ей не нада. скоро приход прайдет и нарисуеццо болезная...

189

p a d o n a g, 13-02-2013 18:14:42

хуяк

* 65ux7vm357k0 :: 77,8 kb - показать
190

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2013 18:15:08

чо там гусе?

191

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2013 18:15:28

нахне гусей ололло

192

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2013 18:15:43

вялый чад

194

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:16:03

гуси на гарезонте

195

Самасвал, 13-02-2013 18:16:16

мож и тут прокатит

196

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2013 18:16:28

вот вот

197

Самасвал, 13-02-2013 18:16:30

нахуй

198

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2013 18:16:39

еще раз

199

p a d o n a g, 13-02-2013 18:16:41

хуяк пиздык

* x_fad76b58 :: 73,8 kb - показать
200

Самасвал, 13-02-2013 18:16:45

нихт

201

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2013 18:17:01

так то

202

p a d o n a g, 13-02-2013 18:17:29

эхма мимо

203

p a d o n a g, 13-02-2013 18:18:25

утешает што не жылизяке нахнулле

204

poбoты из Бригады 3aката, 13-02-2013 18:20:39

омыебем токо стоило выйти вспернуть

205

poбoты из Бригады 3aката, 13-02-2013 18:22:19

нищщитово к нам ввалилось паливо

206

Smith █ 8008 (триппующее палено), 13-02-2013 18:28:16

а чо , жизненно... Дай Бог тебе здоровья Доктор...

207

Smith █ 8008 (триппующее палено), 13-02-2013 18:29:43

>нищщитово к нам ввалилось паливо


а5 мидведы на трехкалесном лисапеде с дудкой в зубахъ...

208

Der alte Deutsche, 13-02-2013 18:37:02

до 300?

209

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 13-02-2013 20:01:25

Спайс и его трипы апсуждале, ога. Спайс тащемта бывал(в прошедшем времени патамушто запретили казлы ёбаные) разным - веселым и прикольным ха-ха трипом, грузовым вкартыпоиграть прикольно, грузовым для эмо-готов и прочей поебени с суицидальными мыслями и + еще дахуя вариаций и каждая вариация перла пасвоему.
Нужно только было выбрать свой микс и радавацца, курить чопапало не нужно, на каждом пакетике стояло обозначение трипа.

210

p a d o n a g, 13-02-2013 20:04:55

фсе спяд

211

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 13-02-2013 20:05:24

Да, единственный его недостаток был в том, что пер он и на второй и третий день, не так как на первый но флешбэки реальные бывали как фотовспышки. ыыы

212

курбандалласс, 13-02-2013 20:14:41

ахуенно прям как кино глядел

213

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2013 22:05:22

и все-таки - куда исчез листенон??? мы уже реально переживаем, жив ли он вообще.... москвичи, пробили бы тему.

214

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2013 22:09:14

>Спайс и его трипы апсуждале, ога. Спайс тащемта бывал(в прошедшем времени патамушто запретили казлы ёбаные) разным - веселым и прикольным ха-ха трипом, грузовым вкартыпоиграть прикольно, грузовым для эмо-готов и прочей поебени с суицидальными мыслями и + еще дахуя вариаций и каждая вариация перла пасвоему.
>Нужно только было выбрать свой микс и радавацца, курить чопапало не нужно, на каждом пакетике стояло обозначение трипа.

хоть убей меня, натуральный каннабис все ж лучше. Увы, щас выбиоать не приходится.

215

фёдор грядкин, 13-02-2013 22:09:57

у меня со спайсами дружба не завязалась,даже когда он бал легален.
пару раз пробывал и понял-не моё.
вроде прет, а чота сука не хвотает. и да,долгоиграющий он падла.

216

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2013 22:26:26

ну, насчет долгоиграющести - хз, современные каннабы прут час-два, вот когда в ходу был дживик - это да, трехчасовые миксы были. В целом же.... ну вот чувствуется все равно - спайсы - это синтетика, так сказать, глубины проникновения и психоделичности настоящей нету в них. Не душевный кайф, короче

217

Хранительница личностных матриц, 13-02-2013 22:28:38

Спайсы аццкое гавно
Валялась после них в больничке почти месяц

218

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:01:00

>>Спайс и его трипы апсуждале, ога. Спайс тащемта бывал(в прошедшем времени патамушто запретили казлы ёбаные) разным - веселым и прикольным ха-ха трипом, грузовым вкартыпоиграть прикольно, грузовым для эмо-готов и прочей поебени с суицидальными мыслями и + еще дахуя вариаций и каждая вариация перла пасвоему.
>>Нужно только было выбрать свой микс и радавацца, курить чопапало не нужно, на каждом пакетике стояло обозначение трипа.
>
>хоть убей меня, натуральный каннабис все ж лучше. Увы, щас выбиоать не приходится.

не курил ты настоящего веселого трипа спайса.. предвзятое мнение. натуральный каннабис вызывает тоже разный приход, но различия слабо выражены

219

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:02:10

>Спайсы аццкое гавно
>Валялась после них в больничке почти месяц

ну дура, хуле..

220

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:03:38

пиздецкий пиздец, валяцца в бальничке после спайса
ХЛМ, а не в психушке ли валялась, харошь хуйню гнать-то

221

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:04:26

шизофрения и добрый промедол

222

Хранительница личностных матриц, 14-02-2013 01:18:32

юноша, паучайте ваших паучат
история на УК рассказывалась не раз, вам тут доказывать ничего не собираюсь
спайс ваш - галимая химия, в которую неизвестно какого гавна напихали
сравнивать хорошую траву и спайс - как сравнивать настоящий и растворимый кофе

223

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:32:06

>юноша, паучайте ваших паучат
>история на УК рассказывалась не раз, вам тут доказывать ничего не собираюсь
>спайс ваш - галимая химия, в которую неизвестно какого гавна напихали
>сравнивать хорошую траву и спайс - как сравнивать настоящий и растворимый кофе

медамъ, а не пройти бы вам скажем нахуй, там вам будет интересней и возможно вы сможете рассказать об этом будущим поколениям

224

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:33:42

настоящий и растворимый кофе(с).. ояебу этих идиотов
что ты знаешь о настоящем кофе? ха-ха-ха

225

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:37:31

"настоящщую траву" не пропитывают химсоставаме и она растет исключительно на гидропонинике и аэропонике, а уж совсем сказочное утверждение - чуйская(обохъ мой)

226

Equus asinus (долбоёб ногохуй), 14-02-2013 01:39:08

какая-тя питерская дура мне будет рассказывать какая бывает трава.. мне, родившемуся в 120км от Чуйской долины..

227

шмаровед и блядоёб, 14-02-2013 09:50:09

абсолютно согласен!
Истинный мистический опыт только в натуральном продукте )))

228

шмаровед и блядоёб, 14-02-2013 09:51:51

походу тебя просто послали нахуй даже не произнося этого ...

229

snAff1331, 15-02-2013 07:56:21

У докторов плахих расказаф нибываед.

230

даблджеб, 16-02-2013 19:08:37

земляку шэсть звёзд афтаматом!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg