Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железный заяц. Автопортрет с числом «ПИ»

  1. Читай
  2. Креативы

Беги Заяц, беги!


                                                                                                       
Собаки! Собачьи бега – догнать вожделенного зайца, догнать и вонзить ненасытные зубы в горячую гонную плоть, растерзать…
Бедный Заяц! – Бедные собаки, если догонят, а ведь бывало и не раз на бегах собачьих, - Заяц то, оказывается, - железный…
Дразнить собак и обламывать им зубы – такая уж судьба у Железного Зайца.
                       
Он с Луны свалился, в переносном смысле, конечно, и, как вам ни покажется странным, в прямом смысле тоже, - так взял и прямо с Луны и свалился …
У него все болело, и он не знал – выживет ли на этот раз, но лежа здесь на солнышке, на берегу водохранилища, в самом начале лета, здесь на Земле…
Когда солнце играет в каждой волне, в каждой песчинке в его руке – солнце желтое, солнце зеленое танцует в шумящей листве, а  в небе бескрайнем синем и голубом  настоящее наше Солнце, живое, земное…
    И вот, глядя на Солнышко, повторяя любимую мантру – «разум Солнца божественен», уподобившись ящерице, отращивающей хвост… - он, как ни странно, выздоравливал.

Понемногу помаленьку…
А потом появилась та, преуспевающая в астрологии, тетка, которая, опираясь на весьма авторитетные источники, доказала ему, что он по воле звезд – Железный  Заяц.
1    Не иначе как, поэтому и жив еще! –
Подумал он и согласился…
- Если так хотят звезды, если они на этом настаивают, то! – хотя и не Мудрый Змей,  не Острие Бревна, и не Зеленая Обезьяна,  но, -… и он стал вспоминать, как его называли, по воле звезд, в других мирах и в прошлых воплощениях…

Ох уж, эти звезды, ох уж, эта карма! Дадут они тебе, по своей воли, по своему усмотрению или  присмотру, - форму, определенную жесткую, с именем и фамилией…  И будет в этой форме замурована свободная воля твоей души, твоя воля к жизни, к счастью и любви.
А твоему божественному сознанию дадут содержание соответствующие месту и времени твоего проживания…
Вот и будешь каким-нибудь Зайцем среди голодных собак,  попробуй тогда, изменить свое запрограммированное сознание, вырваться за приделы предписанной тебе судьбы!
Но Железный Заяц – это уже не плохо, т. к. не сразу съедят, может быть будет время придумать что-то, запредельное этому известному безысходному существованию, освобождающее и разум и душу.
О, чистый благородный Разум, о, свободная и вольная бессмертная Душа! Где вы? – совсем что ли  забыли вас люди, став тараканами в «тараканьих бегах» или собаками в бегах собачьих…
Беги Заяц, беги, пока еще помнишь о высшей цели, пока не забыл, что смысл есть. Беги, пока не померк твой разум, беги ради спасения своей животрепещущей души, беги ради Бога!

И Железный Заяц, - бежать ему, конечно, было невмочь, - заковылял дальше, вперед.  Только вперед! –  прочь от собачьих и тараканьих устремлений, все туда же, – не зная куда, искать то – не зная что. Но, зная точно, что это НЕВЕДОМОЕ – есть, по необходимости существует. И помня, что главное в поиске  всего неведомого – это открытость навстречу всему прекрасному и чудесному, что сейчас здесь и немедленно наполнит тоскующую душу.
Открытость Солнцу, открытость цветам и листьям, каждой букашке, вороне, собаке…-  высшую сущность в них открывает…
Но вот открытость встречному человеку почему-то в нем, обычно и привычно в последнее время, открывает злую борзую собаку – хищную сущность, которая стремится отнять жизни кусочек от зайца живого.  И начинается гонка!
Ухватят шерсти клок и жадно ненасытно – еще давай, еще! Он же с радостью – берите! – вот они – мои высшие ценности, вот мои мысли о главном, а вот мои последние стихи…
-Кому нужны твои стихи и твои ценности, которые не едят!
Но все равно хватают от жадности и…
Одними зубами дело не обходится, - такое бывает! И всегда разное, невероятное, удивительное…, ведь каждый такой несчастный случай – это неповторимая трагедия для неповторимой индивидуальности, т. е. – души, судьбы и эгоизма…
Вот, например, последняя история, которая так бы порадовала  Пифагора… 
Потому что!…

Как было бы хорошо, если бы у числа «пи» не было бы никаких дробей!
А ведь так оно и есть, если сам идешь и сам меришь своими шагами.

Ведь если встанешь ты на берегу, и твой горизонт – твоя окружность, потом вокруг себя замкнешь сей круг морской, - измерь тогда  владенья «Итаки» своей, и убедишься, - пройди вокруг, шаги свои считай, пройди насквозь и – раздели. Дробей не будет! «пи» = 3 

          А история? Да самая простая история – Зайчиха выгнала Зайца, потому что, вместо полезных в хозяйстве дел, он сидел и вычислял число «пи» другого измерения, т. е. той своей Луны, откуда и свалился…

          И утверждал, что у каждого Иного Мира свое «пи», значение которого и является его координатами, - стоит нам изменить путем душевного внутреннего усилья свое «ПИ», и тут же – в другую Вселенную попадешь.
Но координаты надо знать!


Ответы на возможные кометы:
Круг можно и на корабле узлы считая
Земля круглая у каждого человека в зависимости от роста – свое ПИ
ПИ в физическом мире обусловлено кривизной пространства -  см. Эйнштейн

Лунный Заяц , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 10:29:53

pftw

2

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 10:30:07

заец гаварю

3

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 10:30:18

и замкнем

4

ПишыхотПаАфтобусу, 17-01-2013 10:38:56

Влез мальца нах.

5

ПишыхотПаАфтобусу, 17-01-2013 10:41:45

Лунныц здец напесал пра ПИ.

6

мистер УдЪ, 17-01-2013 10:44:27

Зайцу пиздец. Какой пиздец

https://www.youtube.com/watch?v=y8HpuK1VG7k

7

ЧИСЛО ХУЙ, 17-01-2013 10:46:15

Мудрый Змей, Острие Бревна, Зеленая Обезьяна и Железный Заяц, вод ток где в этой истории ЧунгаЧкук и вождь краснокожих, не зачедъ

8

мистер УдЪ, 17-01-2013 10:51:28

колеса  Сансары , бритва Окамы и был бы  полный набор андеграунда
а так  на троечку

9

Диоген Бочкотарный, 17-01-2013 10:54:52

Прочёл и не понял , про что это.
Железный заиц- это какой-то символ чего-то умного?

10

Walther Gl, 17-01-2013 10:56:17

аффтар торчок со стажем однозначно

11

роботы из Бригады Заката, 17-01-2013 11:02:11

ЧунгаЧхуй

12

Владимирский Централ, 17-01-2013 11:26:53

железный заец,луный заец,дачитывать не стал
писала йуное жоржето

13

ЖеЛе, 17-01-2013 11:33:56

этот бред адназначно четать нибуду...

14

моноклон, 17-01-2013 11:42:23

Сломал мозг нахуй.ПИздотня какая-то

15

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 11:45:45

такого зайца блять только на жаркое или чучело.

16

Зачемучкин, 17-01-2013 11:53:02

Нахуевертил всего подряд. Если и была какая то мысль, то афтор сделал из неё такой каленвал, чтохуйпросыш. Символизм афтор, требует большего старания. А не просто, вот вам Чугунный заяц и вот вам Энштейн, сидите и складывайте сами.

17

snAff1331, 17-01-2013 12:09:40

паибень . жаль потраченных на чтение  минут. Теперь аффтара - сразу нахуй ! КГ \ АМ

18

шмаровед и блядоёб, 17-01-2013 12:46:56

Аццкая хуерга!
КГ/
АМ ?
не пиши больше - у тибя ниполучаецца!

19

шмаровед и блядоёб, 17-01-2013 12:47:48

PS осилил 2 абзаца, зачем? ...

20

шмаровед и блядоёб, 17-01-2013 12:48:57

Начинает попахивать чморжооооМ !...
может бахнем,пока не поздно?

21

Минтай, 17-01-2013 14:11:59

Раньше была хардкор-команда "колесо дхармы". Вот кто им тегзты пейсал, аказываитсо!

22

ятвойдомтрубашатал, 17-01-2013 14:18:27

чота нахуй все посылаюд аффта.... тоже пошлю,аффта иди нахуй...

23

Padonak sho pizdec, 17-01-2013 17:24:32

какоето ну-пагади прямо с этими зайцами.... а четать даже и не думаю, ибо хуита.

24

СвятойПахом, 17-01-2013 18:39:42

пра зайца какого то.нихуя не понял этого пилевина.сам лунный,пишет пра жилезново...пи какоето...впрочем тыцну 6,ибо про науку,видимо...значит афтырь-мудрец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg