Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долго

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже прошёл полпути со станции, когда накрыло дождём. Потом ливнем. Потом... просто - водой с неба.
Глина под ногами расползалась, я бессильно матерился, два раза поскользнулся и упал в грязь. Ещё и сигареты размокли, мать их... До лагеря оставалось очень далеко, недаром наш колхоз назывался - "Путь к коммунизму".
Наконец справа показался в сумерках хутор Лахновых, кулаков и захребетников. Я вздохнул - и заметил под ёлкой Свету, нашу стройотрядную комиссаршу. Она сидела и мрачно смотрела перед собой, обняв руками круглые колени, словно кого-то отчитывая на собрании.
- П...привет... - я как-то сразу не нашёлся, что и сказать.
- Здравствуй, Петров, - ответила она, бегло скользнув по мне взглядом. - Как съездил?
- Да... нормально. Проведал мать. Всё неплохо, выздоравливает. Спасибо... - зачем было это "спасибо"? От раболепия перед начальством? Не, какое раболепие, да и какое особое начальство. От неё даже распределение бабла особо не зависело, ну разве что комсомольская характеристика с места работ. Но если честно - она мне нравилась. Точнее - я мечтал ей вдуть. Однако - боялся, уж очень строга и красива. Даже в телогрейке и сапогах. Очень своенравна и непокорна. И невероятно, убийственно женственна.
- Аааа... ты как тут? - спросил, маскируя неловкость. Ну я же всё-таки мужик, хотя пока студент, и перебивает дыхание от такой красоты. Даже сам испугался своей смелости.
- Наряды ходила закрывать. В правление. Дозакрывалась. Жду - может, затихнет.
Эх, щас бы сесть рядом под ёлку, а она скажет - я замёрзла, а я приобниму - чисто для обогрева, конечно, а потом... Ну она сама подскажет, неизбежным "комиссарским телом".
Сломал свою трусость - сел. Почти рядом. Демонстративно вытащил сырую пачку сигарет, стал расковыривать табачную кашу. Ну не хуй же доставать. Хотя - почему?
Усмехнулась: - Ну и чо сидим?
- А чо?
- Дождь до утра, не замечаешь?
- Ддда... похоже.
- Ну пошли на хутор, не здесь же спать.
"Ыыыыыы! - заныла душа. - Обогрев телом отменяется... ыыыыы..."
...
- Дык оно ведь как... - басил хозяин, матёрый кулак Игнат. - Мне ж не жалко, но вы поймите, ребята - дом небольшой, и детишки, и ещё родичи с Сызрани поднаехали - вон, даже на полу спят, на тулупах. Если вам не мерзко, тогда давайте на старый сеновал. Там прохладно, это да, и крышу надо бы перебрать... крышу, чёрт её... - Игнат задумался, закатив глаза под лоб.
- Да! - сказал я и гордо покосился на Свету. Типа проявил себя, взял ответственность - ну просто могучий мужик, а не троечник с соседней парты. Света молчала.
- Чо? А, да. Покрывало дам. Вдвоём-то поместитесь? Не разругаетесь?
Света молчала.
- Нет, - сказал я. Света что-то прошептала, вроде "мой герой" или "штоп ты здох", но я не разобрал.
- Ну и хорошо. Ну и молодцы… - бормотал мужик, доставая из-под лавки литровую бутыль синюшного цвета. – А вот давайте-ка за здоровье! Понемножку. Для себя берёг, чай не на праздник, а супротив болезни. Да не молчи ты так, мать! – хозяйка укоризненно пожала плечами и осуждающе подставила свой стакан.
...
Света (Светочка!) как комиссар конечно имела право выгнать меня спать под навесом, около с детства бешеной собаки по имени Рвач. Но как опять же комиссар - должна была заботиться о вверенном контингенте. Обо мне тоже, значит. Это было приятно – ничего не выбирать, а действовать по инструкции. Мы были не просто парень и девушка, мы были – бойцы стройотряда «Вихрь» краснознамённого института и т.д. Уж какие тут сантименты.
- Я – с краю, - сразу сказала она. – Ты давай выжимай одёжу и ложись лицом к стенке. Даю три минуты, - вышла за скрипучую дверь. Словно прикладом стукнула о порог.
Выжал, повесил на верёвку в тусклом луче умирающего фонарика. Трусы оставил. Сам не знаю, почему.
Она вернулась. Молча. Нет бы сказать: «Молодец» - это был бы некий ободряющий признак. Крюком дверь не заперла. А я надеялся! Это был бы тоже признак. Очень приятный.
Сноровисто разоблачилась, я с замиранием сердца до хруста в ушах слышал обнажающиеся плечи, ноги… Ну почему я не такой брутальный, как Васька? Он спортсмен, кумир всех девчонок… Ну почему я полное чмо, господи?!
Вот ведь ситуация. Лежу рядом с голой девчонкой – и только потею нервно. Ну за что мне эта рефлексия?! Пацаны в курилке сколько раз обсуждали, как «она не хотела, а я пару анекдотов, потом пивка – и отсосала прямо на лекции!» Я понимал, что много врут, а всё равно завидовал и даже пытался сам придумывать порнографические истории. Мне тоже особо не верили, но ни разу на предъяву не тянули, больше выспрашивали подробности. А тут… Настоящая реальность, не история. Только бы пацаны не узнали.
От огорчения разозлился, от злости расслабился и задремал. Ненадолго. Очнулся – тишина. Поёрзал. Тишина. Не спит? Если б спала – тогда дыхание было бы слышно. Человек когда спит – дышит довольно громко. А если не спит – таится. А может, ждёт?! Ну ей же, наверное, тоже не всё человеческое чуждо. Но она – девчонка, женщина, ей не положено самой предлагаться…
А если правда – ждёт? А я – не рискну.
- Гандон ты, Петров. – лениво и однозначно скажет поутру. – Или пидарас. Или импотент. Или на крайний случай – дурак.
И это будет неоспоримо.
Я мееееедленно повернулся на другой бок. Тишина. Может, стала улыбаться, хотя мне не видно. Может, нервничает – ну давай, Петров! Ну, рискни, если ты не мудак! Только герои рвут золотые яблоки, а чахликам – сухофрукты.
Я зажмурился и осторожно дотронулся… до её бедра. Во рту пересохло, в голове сшибались вертолёты…
Тишина. Я переждал, пока электрические разряды в пальцах успокоились, и уже более уверенно продвинул ладонь по бедру выше, в сторону лона наслаждений.
- Долго… - грудным голосом сказала она.
- Что? Что – долго? Долго не решался? Ну извини, я же, сама знаешь… Я же не знал, что ты сама, что ты - тоже!..
- Долго ты меня будешь за яица теребить, пидар городской? – мрачно повернулся Игнат.
Блять. Как кувалдой по башке – вернулась память. Дааа, это был ядрёный первач. Мы же с вечера для сугрева и ради здоровья приняли по стакану, а потом хозяин уступил Свете своё место в избе, а сам пошёл на сеновал вместе со мной.
- Ладно, хорош, - Игнат прервал мои объяснения про любовь и запутки, про вертолёты в башке и рефлексию в трусах. – Спи давай, Ромэо сраное. – он отвернулся, но я даже через сено чуял, как его тело содрогается от могучево сдержанного хохота.
Господи, ну почему я такой мечтатель и бухать не умею? Зато безусловно – не импотент. Не дурак. И даже гомосеком не стал, спасибо честному Игнату.

На обратном пути сияло солнышко. Когда показались лагерные палатки, флагшток, и потянуло перловкой – Света внезапно рассмеялась, обняла меня за плечи, посмотрела в глаза, поцеловала в щёку (это всё почти одновременно) и сказала:
- А знаешь, Петров! Я ведь всю ночь о тебе думала. Ты ведь хороший, добрый, чуткий. Не то что этот – кулацкий сынок… Всю промежность мне раздолбил, теперь неделю ходить враскорячку…
И отстранилась, снова замкнулась внутри.
Я изумлённо почесал затылок, потом неторопливо сплюнул в канаву. И пошёл следом.

«О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг»
Александр Сергеевич Пушкин, слоган передачи «Очевидное – невероятное».

Толстый Хрен , 12.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Розведчег, 12-01-2013 17:27:49

а говорили - ХренЪ пропал

2

Розведчег, 12-01-2013 17:28:25

про еблю Игната

3

Розведчег, 12-01-2013 17:28:44

>про еблю чесного Игната

4

сороктристаадинаццать, 12-01-2013 17:40:39

"Ыыыыыы! - заныла душа. - Обогрев телом отменяется... ыыыыы..." (c)
красочьно

5

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2013 17:54:52

нихуя не понял,  кто кого выеб, но насторожилсо

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2013 18:02:17

кагто тут все запутанноо.
  и кто на ком стоял?(с)

7

ЖеЛе, 12-01-2013 18:09:46

шото про теребление ииц...

8

Толстый Хрен, 12-01-2013 18:14:02

Тфу бля. Тут про чувака с каторово слетают рамантичне лепестки прозыру и астаёцца суровая ККшная реальность. Он токашто мечтал и багровел от одних мечтаний об ней, а она оказываецца спокойно ибёцца если грамотно развести.

9

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 18:14:29

Блять. Конец очень даже неожиданный.

Это был, я бы даже сказал, двойной облом!

Но, я вот чего не возьму в толк:а как же кулацкий сынишко вдул комиссарше, ежели там полная хата народу?
Здесь какая-то хуйня.

Не, ну 5 тыцнул.

10

Marcus, 12-01-2013 18:23:39

Автор старался. Но концовка слита.
Диалоги нифпизду, местами. Ну какая, нахуй, промежность,а? Хорошо хоть не вульва, не вагина и не чаша нефритовая. Писал бы уж "пизда".
Схожу за пигом - еще пару неровностей подскажу.

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2013 18:24:06

да мы поймём,  ты не беспокойся.....

12

Толстый Хрен, 12-01-2013 18:29:40

Фпринцыпе интиресно сачинить главу "Кулацкий сынок и камисарша". Хмх... Чо я сам-то не додумалсо? Бля, вапще финал был изначяльно двойной, там иногда оказывалса не Игнат а Света. А веселуха с сынком решает.

13

Диоген Бочкотарный, 12-01-2013 18:32:39

Вот именно из- за таких сюжетных несрастух и не попадают в нетленко.....

Сюжет должен быть тщательно продуман, это же не кино, где такие несрастухи проскакивают на ура.

14

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2013 18:53:13

>Фпринцыпе интиресно сачинить главу "Кулацкий сынок и камисарша". Хмх... Чо я сам-то не додумалсо? Бля, вапще финал был изначяльно двойной, там иногда оказывалса не Игнат а Света. А веселуха с сынком решает.

даешь групповуху с игнатом, кулацким сынком, светой и ГГ

15

Marcus, 12-01-2013 19:07:30

Вот-с купил пига.
Автор путает букву "," с буквой "-". Не смертельно, но глаз царапает. Нопример:
          -  Точнее - я мечтал ей вдуть. © вот тут и запятая бы прокатила 
          - "в сумерках хутор Лахновых, кулаков и захребетников." © вот тут тире после фамилии уместнее
          - так же, в тексте многодохуя вообще лишних тире.
Еще очень странный момент - как это перед сном ГГ поговорил со Светкой, а потом проснулся с Игнатовыми яйцами в ладошке? Если диалог  с кассиршей приснился, надо это как-то в тексте отразить, ИМХО.
_________
на фоне засилья глагны хуетой 4*

16

Поп Агафон, 12-01-2013 19:10:35

Он ее на сеновал затянул.
Классика, йопта

17

vova53, 12-01-2013 19:18:45

маркус поставил вещщи на свои места.
Как тот первоклассник родителям :
  -  Эх вы! А пэнис то правильно хуем называется"

18

vova53, 12-01-2013 19:27:23

Маркус менторски расставил все точки над тирэ
справедливо - надо сказать
и снизил оценку на два балла

19

vova53, 12-01-2013 19:39:43

Если Маркус начнёт писать не ГГ характеристику
для ДС,
то в ней тоже может принципиальность проявить

20

vova53, 12-01-2013 19:42:07

Если Маркус начнёт писать на ГГ характеристику
для ДС,
то в ней тоже может принципиальность проявить
(не не , а на)

21

маленький кошатег, 12-01-2013 19:46:54

-Говно под ногами расползалось, я бессильно матерился, два раза поскользнулся и упал в говно.
Так както вредебы.
ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ !

22

snAff1331, 12-01-2013 19:59:29

харошый канец рассказа, зачод. тыцну * аффтару.

23

Толстый Хрен, 12-01-2013 20:01:56

Нащщёт пунктуацыи давай не будем, ога? Просто небудем и писдетс. Граматически фсио чотко, а для афтарской интонацыи весьма важно где тире а где запетая. Четай как написено и паузы тожэ.

24

Толстый Хрен, 12-01-2013 20:05:19

Мне раз 7... не, раз 11 гаварили што сачиняю небрежно. Такоф мой стайл, хуле делать. А нетленко от тщательной продуманности уж точно нихуйа не зависит. Сами знаете скока плавает в сети тщательно продуманново гавна.

25

vova53, 12-01-2013 20:08:34

лучший вид обороны - наступление

26

СвятойПахом, 12-01-2013 20:24:50

это-уверенная нетлень!молодец,Хренище,матерый человечище!читал взахлеб сначала,ржал над постельной сценой с Игнатием,и опечалился над концовкой!Шолохов,хуле!а Маркус доебался до запятых.ну графоман,еба...

27

Marcus, 12-01-2013 20:25:02

>Нащщёт пунктуацыи давай не будем, ога? Просто небудем и писдетс. Граматически фсио чотко, а для афтарской интонацыи весьма важно где тире а где запетая. Четай как написено и паузы тожэ.
прочитал. но всё таки, если пишешь - пиши качественно. грамматика грамматикой, но и стиль нехуйственно бы подтягивать. ты реши для себя - писать на албанском или на русском. не стоит смешивать.

28

Marcus, 12-01-2013 20:27:17

>это-уверенная нетлень!молодец,Хренище,матерый человечище!читал взахлеб сначала,ржал над постельной сценой с Игнатием,и опечалился над концовкой!Шолохов,хуле!а Маркус доебался до запятых.ну графоман,еба...
Ты, овцеёб, читай каменты внимательней. Там ваще вопрос по сюжету был. И эта, нахуй иди, смело. Ты даже на графомана не тянешь.

29

Толстый Хрен, 12-01-2013 20:45:44

Лана, хуйсваме, палучайте с листа. Щас заглушыл стакан, перебрал 7 вареантов и пажалусто. Не взыщите да не взыщимы будете.
хххххххххххххххххххххх
Сама не знаю, и что я в нём нашла? Я-то коренная москвичка, а он из солнечного Влупердяевска. У меня богатая семья, а у него... тоже граждане нашей страны. Я красавица, а он... Ну хоть бы мачо. Не, тормоз. Просто помню, как на дискаче из темноты на меня смотрел. Танцевать стеснялся - и быстрые, и медлеки. Я спецом с Лёхой мимо него пару раз продефилировала - ух, какой злой неновезтью пыхнуло из угла! Я Лёхе типа нежно руки на шею положила (Лёха дурак павёлса) - а этот как пуля вылетел с дискача и кажецца сломал башкой перила на лестнице...
Вопщем не знаю што в нём такого. Сидела под ёлкой как дура. Проезжали Телеги, Нивы и Джыпы, Предлагали подвезти, хлеба и денег. Гаварила - типа ехайте, у меня тут встреча с претседателем обкома.
Пришол наконец. Ну я незнаю што нам бабам делать. На литсе камисарская сириоска, а юпка фся мокрая. Сказала - типа на кочке так палучилось. Затащила его на хутор, хотя автобусы ищо долго ходили. Ну, выпила - чисто ему для храбрости, чтоб падумал - типа дефка пьяная, лехче даст. Бля, наскока же трудно бывает с некаторыми мужыками, кто бы знал!
Наконец уединились, свет померк, погасли звёзды, я раздевацца не стала - охота было ево памучить и самой порадовацца, как станет нервно искать пуговки и дрожащими руками...
Он пришол, засопел и грубо сорвал с меня всё. Хуясе, а такой с виду кампозитор... Потом навалилса и пыхнул в летсо чесноком плюс чота ищо невменяемое.
- Ой! - сказала я. - Это ты?
Но было поздно. Его приятная часть уже протаранила мою жаждущую плоть.
- Канеш я! А кто же ищо! - сказали из темноты. - Это я, кулацкий сын Адельфан! Ннна, нна, ннна... - и он начал ритмично и т.д. и т.п. Потом перевернул и сделал то же самое. Эх, деревенский дурачок! Знал бы он, что я думала при этом вовсе не о нём...
Поутру кое-как свела ноги, умылась, бренькая спицальным жестяным артефактом.
С сеновала выполз бледный объект моих мечтаний. Алкаш грёбаный, ненавижу.
И мы пошли в отряд.

30

Толстый Хрен, 12-01-2013 21:02:28

>>Нащщёт пунктуацыи давай не будем, ога? Просто небудем и писдетс. Граматически фсио чотко, а для афтарской интонацыи весьма важно где тире а где запетая. Четай как написено и паузы тожэ.
>прочитал. но всё таки, если пишешь - пиши качественно. грамматика грамматикой, но и стиль нехуйственно бы подтягивать. ты реши для себя - писать на албанском или на русском. не стоит смешивать.
Пасип, браза. Очень лестно. Однако сам панимаеш - техника ничево особо не решает. Как я ни напрегайсо а не зделаю как Пункт или 10метров или Франки или ракрак илиФС или Кирзач или Тарантула или Орлуша или Верховцев или Пассант и мн.др. Толанту не хватит! Надо знать своё место.
Или вот помниш старую притчу. Жылбыл адин мальчег, и на фискультуре фшколе пездато прыгал ввысоту, бъя фсе нормы ГТО, тока каряво и нетехнично. Ево приметили тренеры из ДЮСШОР и сказали - бля! То што надо! Паставим ему технеку - и будет чемпион. Паставили технику, он стал прыгать как палагаицца, но прежних высот перепрыгнуть не мог.
Мораль: да ну ево нах еттаво мальчека, пускай прыгает тупо и безыдейно, лиш бы в чемпионы не рвалса.

31

Толстый Хрен, 12-01-2013 21:04:59

>лучший вид обороны - наступление
Етто есть флаг и дэвиз реальне падонкаф. Никагда не здавацца и фсех пиздить (пелотак сначала ибать).

32

З.Поулыбалло, 12-01-2013 21:05:04

автр ты уже подзаебал еслечесна

33

помедорчег, 12-01-2013 21:28:01

а я не поняла, как это афтар лапал ляжки рядомлежащего тела и не понял тактильно, что они не женские? неужто волосы не почувствовал, или почувствовал, но наоборот любитель меховых тушек?

34

vova53, 12-01-2013 21:32:52

весёленько,понра

35

vova53, 12-01-2013 21:35:09

ты чо,тока с папиками пробовала

36

Толстый Хрен, 12-01-2013 21:53:18

>а я не поняла, как это афтар лапал ляжки рядомлежащего тела и не понял тактильно, что они не женские? неужто волосы не почувствовал, или почувствовал, но наоборот любитель меховых тушек?
А ты фсигда эпилируеш линию выше минеюпки, ммм? Вглоза смотри! Я ж не асуждайу.

37

Боцман Кацман, 12-01-2013 22:02:07

тут тебе и кулак и стройотрядовец и коммисар...аффтар , нарушение пространственно-временного континиума карается штрафом до 500 МРОТ, те же действия совершенные повторно караются принудработами или ссылкой в политсру

38

Боцман Кацман, 12-01-2013 22:03:43

>>а я не поняла, как это афтар лапал ляжки рядомлежащего тела и не понял тактильно, что они не женские? неужто волосы не почувствовал, или почувствовал, но наоборот любитель меховых тушек?
>А ты фсигда эпилируеш линию выше минеюпки, ммм? Вглоза смотри! Я ж не асуждайу.

вкралось вне запное подозрение что аффтару лет как 17

39

поллитрук Клочков, 12-01-2013 22:11:46

Весьма неплохо, но сам текст павеселее бы , а то нудновато в начале.

40

СвятойПахом, 12-01-2013 22:49:11

впизду критиков-хуитиков!я люблю такое,типа Шолохова.Пиши про кулаков еще.хоть будет чо пачитать на глагне хорошего.

41

Евгений Борзенков, 12-01-2013 23:55:46

это есть малёха, он из  этих "ты их в дверь - они в окно". любит пиздеть в каментах мёдом не корми. вон, видал простыни, и это он ещё не разогрелся

42

Толстый Хрен, 13-01-2013 01:02:50

Быстрей бы ты ЕБ издалса на бумашке, ащутил себя знаменитым и угомонилса. И друзьям и семье апятьже радость. Хау.

43

Толстый Хрен, 13-01-2013 01:06:18

>тут тебе и кулак и стройотрядовец и коммисар...аффтар , нарушение пространственно-временного континиума карается штрафом до 500 МРОТ, те же действия совершенные повторно караются принудработами или ссылкой в политсру
Да нихуя. Иногда я юзаю реалии эпохи. В 1993 году например реально батрачил на кубанского казака, тоись кулака, владельца садов и пашен. Он мне чесно падгонял бабло, самогон и баб. Умный хазяин, я б за него двух лениных убил.

44

Толстый Хрен, 13-01-2013 01:08:16

Я б за одного Лахнова 15 тыщ графоманцев борзенковых в сибири згноил, невапрос. Тока сибирь жалко.

45

Толстый Хрен, 13-01-2013 01:10:29

>это есть малёха, он из  этих "ты их в дверь - они в окно". любит пиздеть в каментах мёдом не корми. вон, видал простыни, и это он ещё не разогрелся
Етто не простыни, етто партянки старые. Нюхай нюхай сцуко. Патом на хамеке похвастаешса дурачог.

46

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-01-2013 15:16:19

прочитал
всио плохо
надо чтобэ Петров вдул Свете, а уж патом она сказалабэ, что она - Игнат
палучилось бэ крео про оборотня пидара
тогда бэ точна - нитленко, ёпта!

а так больше 4* за идею тыцнуть не могу - диалог перед сном скомкан и не раскрыт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg