Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерево в лесу

  1. Читай
  2. Креативы
«Я убыю тэбья, лэсникъ! Я зарэжу тэбъя тупым кинжьялом! Я атамщщу за брата! Я абасцу твой труп и выибу тэло в рану!»
ххх
Пора мне уже. Нет сил, пора. Трудно умирать – стоя, а как иначе? Не знаю, что лучше – целиком рухнуть, обрубая ветки соседям, или поломацца на куски сначала? Вопрос только в этом. Ну, ещё часок продержусь – и вычёркивайте… О, вон и лесник идёт, считать нас – живых и мёртвых. Ровесник мой, лет под пятьдесят. Остановился. Смотрит.
ххх
Вот хорошая полянка, здесь заночую. Сухо, дрова есть, болото отступило.
Лесник Михалыч наконец решил совершить глобальный обход владений, пока там в центре идёт пертурбация начальства. Угодья огромные, а ходить надо. В любом случае – нельзя упускать упущенную прибыль. Чего только порой в глухом лесу не найдёшь – то мешок бабла, то голую блондинку, особенно в голливудских фильмах. Михалыч любил порой ихнее кино – весело и ненапряжно.
Опять же – лосики летом к избе не приходили. Сами кормились на воле, радостно еблись, дрались, нагуливали жирок. Частенько забредали в соседние угодья Семёныча – своих-то крупнокопытных он не уберёг, повыбили, а места подходящие. Там лосики метили территорию, однако надолго не задерживались, возвращались. Чуяли, где жратвы больше, а где жизнь дольше.
ххх
Младший Вонидзе шёл по следу. Крепкий запах дёгтя, кирзы и пареных носков не давал шанса потерять дорогу. Родовой кинжал в серебряных ножнах (с ручной чеканкой) стучал по ляжке и набивал синяки. За плечом висела винтовка иностранного производства. С оптическим прицелом.
«Я убыю тэбья, лэсникъ!» – упорно думал младший Вонидзе.
ххх
Ветерок поднимается. Нет, до утра не достоять. Ночью умру. Хорошее время – ночь. Буду падать кусками, чтобы лесника не пришибить. Он-то тут ни при чём.
ххх
Запалил костёр, принёс воды, пристроил котелок с грибами. Кинул туда соли и брусничных листьев. Нахуя? На всякий случай. Вдруг выйдет из чащи голая блондинка и спросит: «А вот нахуя ты, лесник, кладёшь в котелок брусничные листья?» А я и отвечу, брутально хмуря брови: «Это старый метод лесовиков, для поднятия и сохранения мужской силы!» Она сразу типа : «Ах! И что, помогает?» А я такой: «Ну давай проверим». Хотя канеш брусничный лист – чисто мочегонная хуйня, но вроде и вапще для здоровья не вред. Просто слабо изучено.
ххх
След свернул направо, в кусты. Младший принюхался. Моча. Здесь лесник сцал. На листиках цветов ещё висели капельки. Вонидзе лизнул – точно, моча! Уже близко, уже скоро сладкий миг мести! «Сцыш, лэсникъ! Баишса! Скоро кроф твая будэт лежать тут, на мхе, на дэрэвъях, на цвитках – вэзде! Ты умриош, гриазный гяур!» Он осмотрел винтовку. Хорошая винтовка, не поломалась. Не подведёт.
ххх
Прощай, закатное солнышко! Последний раз вижу макушкой твои лучи! Спасибо тебе за всё от имени каждого листочка, особенно за возможность фотосинтеза! Вон детишки от корня подрастают, и за них – спасибо! Я умру ночью, и завтра мы уже не встретимся. Прости, если что не так.
ххх
Снял сапоги, поставил к теплу для просушки, ну и чтобы комаров убивать. Достал водку, стаканчик. Смотрел в огонь, закусывал грибами из котелка. Пожалуй, имеет смысл брать с собой сковородочку, хотя бы лёгкую, дюралевую. Жареные грибы для закуски приятней…
Вроде что-то шебуршится справа? Ну уж никак не медведица с выводком, остальное хуйня. В ружье дробь – чисто пугануть кого или птичку на ужин добыть. Медведю такое допезды.
Налил очередную.
ххх
Говорили – лесник обладает лишним чутьём. Говорили – чует угрозу за километр. Говорили – умеет убивать взглядом. Надо осторожно. Тихо. Незаметно.
Младший Вонидзе прилёг за берёзой, поставил локти на кочку, упёр приклад в плечо. Смотрел на лесника сквозь крест и выбирал, куда всадить первую пулю. Не хотелось гасить гада слишком быстро и легко. В позвоночник, да. Держи, сцука!
ххх
Вот он, тот последний порыв ветерка перед ночным затишьем! Всё, больше не могу держать! Поехали, от вершины! Хррррусть…
ххх
Хуясе… Рухнуло в тишине. А вот есть такой философский вопрос – если в лесу падает дерево и никто этого не видит и не слышит – то вапще упало ли оно? Сколько лет живу в лесу, а впервые – слышать, как падает старое дерево. Хорошо, что не на меня. Без урагана, без ничего. Просто – возраст. А рядом, бывает, молодые стволы уже давно лежат – как-то не устояли, не выдержали. Почему так? И если б не я – никто бы и не знал, что в лесу упала старая берёза. Не, конечно, это видят тыщи комаров (гады, кусаются), но кто их спросит? Или лосики мои – тоже много чего видят, но кому они скажут? Или вот я – увижу, да сказать не успею или забуду. И что? Упало дерево или нет? Добавилось в мире немножко смерти или не добавилось?
…Ого, повело меня, хорошо пошла…
Налил ещё.
ххх
Нервы плясали, лесник уходил из креста. Вдруг сверху лишний звук – хрусть! Рефлекторно задрал голову, и кусок бревна угодил точно в лоб, сломав шейные позвонки в долю секунды. Младший Вонидзе умер.
ххх
Йоооопт! Оказывется, ещё один был, хотя сильно прятался! Как же я недоглядело, блять! Грех на мне, грех…
ххх
Пойду погляжу, что там за обломки. Авось для костра сгодятся.
Лесник Михалыч вздохнул и стал натягивать сапоги. «Не, надо тапки с собой брать, так-то сподручнее, когда лето. И сковородку, конечно».

Труп утопил в болоте, а винтовку отнёс в надёжный схрон, к другим похожим трофеям. Дорогая штука. Не выбрасывать же, в конце концов.

Толстый Хрен , 08.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Владимирский Централ, 08-01-2013 11:55:57

есть штоли кто?

2

bajkonur, 08-01-2013 11:56:02

расблуэ

3

bajkonur, 08-01-2013 11:56:15

триблуэ

4

Владимирский Централ, 08-01-2013 11:56:27

ахуеть фсе спят

5

Владимирский Централ, 08-01-2013 11:57:28

четать?илинахуй!ебана

6

bajkonur, 08-01-2013 12:00:10

нахуй, хрен обнов насраль

7

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2013 12:06:32

продолжение ? одобряем

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:07:30

ёбанэ графоман.
ты как вот это сможэшь произнести фслух?
"...пока там в центре идёт пертурбация начальства...."

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:08:12

или вот это
..."...В любом случае – нельзя упускать упущенную прибыль...."

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:09:43

дочитал до паренных носкофф и понял, ф пезду такое творчество.

Ебани исчо про ноздреватый снег

11

Толстый Хрен, 08-01-2013 12:42:03

Ты в лес иногда ходил? Иле тока урбанизм знаеш?

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 13:28:02

про лес...
Знаешь, у миня батя проффесиональный охотнег.
Как - то было мне лет 10, пошол я с ним на охоту. собаки гоняли лисовина. Кто такой лисовин знаешь?
Так вот, прошароебился я по зимнему лесу киллометров 20. Понял, что охота, это не моё.
А про прогулки по лесу...грибы - хуеги, это я тибе исчо стока могу рассказать, что ты охуеешь от новостей, нахлынувших в твой мозг.
А лисовина - таки прихуячил другой охотник, из - пол батеных собак, ещё больше укрепив миня во мнении, что нуеёнахуй, охоту эту

13

Владимирский Централ, 08-01-2013 13:32:59

дачетал и буду краток КГАМ

14

Толстый Хрен, 08-01-2013 14:47:04

Недогнал причом тут охота. Лес и охота. Странно.

15

ЖеЛе, 08-01-2013 15:32:07

исполнение - на троечьку...

16

ЖеЛе, 08-01-2013 15:32:20

в целом - прачетал с интиресом...

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-01-2013 15:40:32

лесник, вонидзе- облизывающий капельки мочи, хорошая винтовка.
А про че это?
какая то глубокая философия?

18

Толстый Хрен, 08-01-2013 15:46:48

>лесник, вонидзе- облизывающий капельки мочи, хорошая винтовка.
>А про че это?
>какая то глубокая философия?
Наверно я забыл тут прихуячить к нозванию в скобочках - (Лосики-2). В первой части со старшего Вонидзе содрали кожу, и млатьший решыл што по вине лесника (в чомто он кстате прав). И вот пришол мстить. А леснику главное штоп лосиков не трогали. На людей ему глубоко носрать. Примерно такая идея. Типа люди они почти как деревья, тока злобные и тупые и надоедливые и суетливые как весьпесдетс.

19

забил на футбол, 08-01-2013 17:06:20

КГ/АМ
Афтар пытается стилизовать фамилиё боевика-мстителя Вонидзе под грузинскую, ибо только грузинские фамилии имеют окончание "..дзе", а вот гяурами всех неверных называют мусульмане, в основном турки, ибо "гяур" - это искажённое арабское "кафир" - неверный, язычник.
Учи матчасть, тупой опездал!

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 17:29:48

открою страшную тайну - в средней полосе охотятся в лесу. редко в поле, ещё реже на болотах

21

vova53, 08-01-2013 18:22:23

Хёппи энд

22

vova53, 08-01-2013 18:25:32

А вот и хрен там.
Недавно нагуглил,что аджарцы (фамилии на -дзе)мусульмане

23

vova53, 08-01-2013 18:30:50

Турция оттяпала юг Грузинии перее... обрезала тамошнее
грузинское население,а потом ,за ненадобностью
выкинула этот кусок(горы одни),обратно в Россию.

24

забил на футбол, 08-01-2013 19:23:15

тебя опять наебали в гугле, как обычно в интернете. Аджарцы -это грузины и были они христианами. Да, в момент завоевания Турцией формально был введён ислам, но укорениться ему не удалось. После распада Союза в Аджарии процесс христианизации идёт ниебическими темпами. Конечно, часть мусульман в Аджарии есть, но в целом писать  Онидзе думал "нечестивый гяур" все равно что Иванов думал "Великая Кале покарает его..". У нас вон и Кирзач мусульманин и хуле? Чекунов шёл и думал "...проклятый гяур.."?

25

vova53, 08-01-2013 19:29:51

До" распада Союза"аджария на своих скалах нехило жила.
Чуть чо не по их :
  -  А-а-а-а-а,нас за мусульманство угнетают!
        а вот возьмём и отделимся. А? Как?

26

vova53, 08-01-2013 19:41:36

Из кавказцев христиане,как из шпротников  мусульмане.
Не надо бабушку лохматить

27

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 19:44:11

про кровную месть эт боян:

Горцы обсуждают подвиги джигитов:
Горец № 1: Когда Абдулла застал жену с любовником, выпил стакан чачи и убил обоих!
Горец № 2: Когда Махмуда оскорбили, он выпил кувшин чачи и сжег дом своих врагов!
Горец № 3: Эээ! Что тут говорить! Вот был джигит — Вова Ленин! Не знаю сколько чачи выпил, но как царю за брата отомстил! (с)

28

забил на футбол, 08-01-2013 19:49:09

ещё один хуепутало, не отличающий хуя от пальца, а жопы от ладони. Чача - это виноградная водка грузинская, а Махмуд и Абдулла - мусульманские имена. Коран употребление спиртного запрещает. Совсем.

29

забил на футбол, 08-01-2013 19:50:15

>Из кавказцев христиане,как из шпротников  мусульмане.
>Не надо бабушку лохматить

Всё с тобой ясно, интернет-теоретик.. Ты сам-то на кавказе был хотьраз или только "гуглил"

30

vova53, 08-01-2013 19:51:51

На северном вырос

31

vova53, 08-01-2013 19:56:41

Я тебя поймал :
То у тебя аджарцы - мусульмане понарошку,
то эти понарошки в рот спиртное не берут.

32

vova53, 08-01-2013 20:02:13

Щас по диагонали глянул советские грузинские фильмы.
В титрах не меньше половины аджарцев.
А уж в эстраде заговор прям.
Швили всякие в музыке полная бездарность

33

vova53, 08-01-2013 20:10:27

да тож тёмная история.
Сперва от бомбиста требовали помилования просить,
а когда тот сломался,всё одно повесили

34

забил на футбол, 08-01-2013 20:19:18

поймай у себя хуй в штанах. Где противоречия? Где на Северном Кавказе вырос? Я - в Пятигорске.

35

vova53, 08-01-2013 20:30:06

Под Краснодаром,потом Новороссийск

36

vova53, 08-01-2013 20:32:44

Узбеки потверже мусульмане,и то бывает с перепою умирают

37

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 20:47:16

>ещё один хуепутало, не отличающий хуя от пальца, а жопы от ладони. Чача - это виноградная водка грузинская, а Махмуд и Абдулла - мусульманские имена. Коран употребление спиртного запрещает. Совсем.

ну ебтыть, кто махмуду с абдулой запретит выпить чачи, ты штолле? и не ннада пиздеть што ани "каран саблюдают" пагаловно.
ночью тимно, оллах спит, чо ани там пьют-не видит.

38

vova53, 08-01-2013 21:08:23

Очень многие не бухают во время поста перед Курбан Байрамом.
А вдруг рай всеж есть,несмотря на партийный билет.
А там гурии красотки ,на каждого много-много

39

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 21:17:39

я и не грю что все бухаюд из муслимскихъ.
но могут и наебеница по случаю, хотя сеняков вроде нашых там нет.

40

vova53, 08-01-2013 21:25:36

В том то и дело,что после поста отрываются.
Я работал с азером кодированым.
Узбечка жаловалась - зять пил,пока не допился.
Другой азер по пьяни замерз в сугробе,
семье разорение было в самолёте его в Баку отправлять,
а как же,обычай,а что по пьяни,так ничо.Все равно обычай.

41

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 21:37:18

узбеки, получив калым за день (по касарю), в шабат ламились
в питерочку, в карзинах - вотка, джынтонеги, хлеп и  дошыраг.
но это маладешшь.
а вот старые закидывались насваем и не пили пачти, так, бытылко пеффка на жаре.

42

vova53, 08-01-2013 23:23:47

Я за авторемонт с азерами расчитался(недорого),
сразу шум оживление у них поднялся
100пудов не чаепитие начали мутить

43

snAff1331, 09-01-2013 05:09:55

пожелание аффтару - ниатнасиццо слишком всерьёз к свом рассказам.  лично мну - импонирует солянка из йумара, стеба и лирики. 5*

44

vova53, 09-01-2013 06:27:09

У Толстого,Льва есть Три смерти,или как-то так название.
Но у Хрена экшена больше,хэппи энд приятный,
хоть и нерусский .

45

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 10:04:10

Неплохой рассказ, да.
Хачега пришибло деревом нах- уже позитифф.
4 тыцну.

46

Толстый Хрен, 12-01-2013 10:56:33

>пожелание аффтару - ниатнасиццо слишком всерьёз к свом рассказам.  лично мну - импонирует солянка из йумара, стеба и лирики. 5*
Апсалютно не атнашусь, пасип за понимание! Солянка - да, типа гэг, чево и стараюсь. К каментокритике канеш отношусь с интиресом, штоп хуярить лучче.
Нащщёт маччасти нибуду учить. У меня тут нихуйа не историчезкие берестяные свитки. Мне равно носрать на ислам и христеанство, ибо я злобне атеист.
Кстате поздравляю с мусульманским рождеством на фсякей случей, асобенно религиозных ортодоксоф. Шалом, йопте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg