Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгая дорога в Амстердам. Часть третья (последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
Собака Кельн-Амстердам мчалась на Север. Дорога - ниже уровня моря, параллельно с каналом, забавное ощущение когда ты в поезде ниже, чем корабль на воде. При подъезде к городу огромное здание, этажей 15 (оказалось - тюрьма).
Ну вот наконец и вокзал. Обмен бабок, закупка карты, кофе с бутером - на все 15 минут. Выходим на площадь и идем наобум по трамвайным путям, глядя не в карту а на окружающие витрины. Прошли метров триста - и вот он ! ЕСТЬ! Заветная надпись "coffee-shop", а в витрине - скелет с огромным косяком в зубах.
До сих пор не могу понять, почему мы туда не зашли. Может скелета стреманулись, а скорее всего совковые гены - не садиться в первое такси и т.д. Так или иначе, перешли через дорогу и зашли в следующий. Обычный бар, столики, за стойкой жырная негриятнка.
Чаво изволите?
А что у Вас есть?
Открываем меню - 25 сортов шышек, 15 - гаша. География - от Колумбии до Афганистана. Плиз, что-нибудь нот вери стронг. Мидл? Возьмите нигерийскую "мелиссу", типа хит сезона.
Вам забить (на машинке?) Нет спасибо, сами справимся. Я распечатываю Беломор (кстати, вопреки расхожему стереотипу этот способ курения Амстере никого уже не удивляет, может привыкли, видят часто?) Вытряхиваем содержимое пакетика на карту Амстера, мешаем чуть с табачком, взрываем . . .
После второй тяги чувствую, что надо было побольше бодяжить. После третьей - что наверное достаточно. Однако, дожимаем и фтыкаем в окошко на утренний город. Сказать что вставило - это ничего не сказать. Накрыло мгновенно. Сплющило.
Сидим, молчим. В баре играет рэгги, висит здоровый плакат с Б.Марли. Через 15 минут соображаю, что надо что-то сделать, но что -не знаю. Глупейшее состояние собственного бессилия и отсутствие какого бы то ни было плана дальнейших действий. К. заявляет, что его уже начало отпускать (я по глазам вижу, что пиздит) и ему охота пива. Я ему говорю: подойди к стойке, возьми. Он встает, как вдруг застыввает как вкопанный. Ну, хули встал, иди, тебя ж отпустило? Он отвечает: Ахтунг! Здесь же все наверняка с коноплей: и чай, и кофе и пиво. Ну так возьми водяры соточку, взбодрись нах! В пизду, собрали шышки, выходим на улицу., покупаем в магазине обычный "Хейнекен" и идем куда глаза глядят.
Город - красоты необыкновенной. Вдоль каналов - односторонее движение, три полосы (авто-, вело- и пешеходная). Видим такую картину: на вело-полосе сидит мужик на корточках и фтыкает на другую сторону канала. Ни у одного велосипедиста отчего-то не возникает желание уебать ему с ноги, чтоб не сидел на проезжей части, даже замечание никто не сделает. Прошли минут 20 - устали пиздец как. Ноги не идут. Лавочка сидим, ахуеваем голова кругом. И вдруг откуда ни возьмись, подваливают два бомжа одетые аж в вареную (!) джинсу. Че надо? Кокс, гер, марки - недорого. Пошли на хуй! Тогда дайте копеечку! Нахуй сказали!
А на соседней лавке пристроилась парочка пидарофф и начинают сосаться. Бля, думаем, вот тебе и город мечты, сука, пидары! Свобода, бля! Были б мы бухие, может и уебали бы этим пидарам, но трава, как известно, настривает на миролюбивы лад, поэтому мы ограничились только плевком в сторону их лавки и сели в трамвай. Едем хуй знает куда, глядим в окно - ну типа где понравится, там и сойдем.
Привозит нас трамвай на центральную площадь к Королевскому дворцу. Вот он где праздник жизни! Колесо обозрения, карусели, народу с детьми немеряно! А это среда, разгар рабочего дня! (Огромный контраст с Кельном, который с утра был похож на муравейник - все на работу хуячили бегом-бегом). Пошли еще в один кафе-шоп "Doors", в заведение с таким названием нельзя не зайти. В меню замечаю название "Сенсимилья" - давай сюда. Дунули - оказалась посильнее предыдущей, поэтому оттуда мы не вышли, а скорее выплыли.
Счет времени был потерян, поэтому не сразу вспомнили, что у нас вечером футбол в Леверкузене, и надо бы туда попасть. Красные фонари отпадали, потому как днем там делать нехуй - все закрыто, все спят. Вспомнили, что не обедали, и при этой мысли сильно живот подвело, на хавку таки пробило. Заходим в переулочек и натыкаемся на забегаловку вроде восточной кухни. Хозяева-курды. Забив еще пятулю, дуем прямо рядом на улице и начинаем жрать. Подали шаурмы (без всякой капусты и прочей хуйни - одно только мясо в лаваше на огромной тарелке плюс восемь соусов отдельно). Ничего вкуснее, наверное, в жизни не ел. Чем больше ешь, тем больше хочется, хотя надо делать поправку на шышки. Соусы оказались острыми, поэтому и пива пришлось заказывать немало.
Далее был шопинг (магазины шышечные, магазины грибные, "все для ботаника", футболки-сувениры) и на вокзал. У вокзала приколотили маленькую, выгребли из карманов последние гульдены, купили на них пива и загрузились в поезд до Кельна. На первой остановке (Утрехт) в вагон вошли фанаты "Утрехта" которые ехали на выезд в Милан на матч с "Интером". Угощали нас пивом и даже предложили марку (мы отказались). Доехали почти без приключений (поглумились лишь над негритянкой которая села в наше купе; просидела минут пятнадцать, не выдержала))
Матч проиграли (правда с "нужным" счетом 0:1), после матча ебнули вотки перед автобусом, прошлись по Леверкузену толпой рыл в 70, исполняя "Катюшу" и "Дорогая моя столица" изрядно стреманув бюргеров-обывателей. Хулс предлагали напоследок замутить беспорядки, но уже пора было отправляться на Родину.

РЕЗЮМЕ:
1. Ожидание события (дорога) и его предвкушение иногда могут доставить бОльшее удовольствие, чем само событие.
2. Разочарования не было, чуть досадно, что не воспользовались всеми возможными прелестями Амстера.
3. Оптимальное количество дней пребывание в Амстере - пять-шесть. Увидишь все. Во всяком случае, не больше семи - устанешь.
4. Самое главное: если есть возможность побывать там хотя бы пол-дня - СДЕЛАЙ ЭТО! Потому как я с ужасом представляю, какие бы испытывал чувства, находясь в трехстах километрах от Амстердама и не побывав там, предпочтя этому тупорылое сидение в немецкой пивной.

У фсех кого я заебал прощенья не прошу.

Сорри за объем

(с) Адвокат, август 2002

Адвокат , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-08-2002 15:32:28

сам курил все выходные....
  пиздато.
  только Белкину не говори

2

ридер, 05-08-2002 16:16:15

мда... вот уж наебал читателя, так наебал... "я с ужасом представляю, какие бы испытывал чувства, находясь в трехстах километрах от Амстердама и не побывав там, предпочтя этому тупорылое сидение в немецкой пивной" - пиздец!
  это пишет чел, который вместо тупорылого сидения в немецкой пивной тупорыло сидел в амстердамской курилке - ахуенная логика.

3

Завтрак, 05-08-2002 17:25:14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ  чего хотел то?

4

Путник, 05-08-2002 17:55:54

Изложено так себе, а по сути херня. Торчок не подвиг. Лучше бы амстердамок трахнули.

5

Мудретс, 05-08-2002 18:05:53

нормально так
  курнуть бы щас...

6

марфута , 05-08-2002 18:06:07

Пока читала всю дорогу улыбалась. (есть 2 варианта постановки запятой в этом предложении) Значится понравилось! Хорошо!!!
  "Лавочка сидим, ахуеваем голова кругом." Не знаю, где ты, Адвокат, лажанулся с пунктуацией-орфографией, но фраза просто в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-а-я!!! :))))
  А футбол, как нечто на заднем плане....

7

ИНТЕРЕСНО_МНЕ_!!!, 05-08-2002 20:00:54

Адвокат - ты зря расценки не написал(почем удовольствия в Амстердаме(Шишки, Бляди, Пива и т.д.)).Сколько у вас гульдинов за день там ушло? Будь добр расскрой тему ширше!

8

albedo., 05-08-2002 20:06:02

пора бы и мне креатифф написать. Как оно в Амсе (а ведь там - пиздец) не Россия, ведьмы бродят по илицам. ПИдоры опятьже!
  Или бля, пишу щас "Швицарские Апьпы" т.е национальный парк. Как пиздато втыкать на альписком лугу на оленей! О! А потом орать под пиво песенки о молодой пастушке , которая в лесу лесоруба повстречала!
  Es wollt' ein Mädchen früh aufstehn
  Dreiviertel Stund' vor Tag
  Wollt' in den Wald spazieren gehn
  Juja, juja, spazieren geh
  ==============
  Juja, juja, Jäger
  Die verführ'n die Mädchen bald
 
  О, бля, а еще в swiss шишки разрешены. Повтыкать хорошо!
  И не догадываются когда им в пиво спирту добавляешь, не могут о тако коварства помыслить.
  И дефки неплохие, короче, хорошо.
  Надо писать расказ. Фсе в швицарию. К albedo в гости. albedo@beep.ru.

9

Оля Тэ, 06-08-2002 07:00:03

Адвокат, ты аххуел что ли бля?
  Что значит - заключительная?!!
  Ну-ка , давай, пиши всё  сначала, только с третьей части поподробнее, вторую вообще нахуй!
  Это, блять, как сожрать кусок сухой какой-нибудь  и нечем запить нах...
  Разозлил меня...

10

Белкин, 06-08-2002 09:20:33

Заебись, всё так и бывает, только вот здоровье уже не то, уже так не покуришь-не попьеш. Респект 158, мне всегда нравилось как ты пишешь.

11

марфута, 06-08-2002 09:39:43

гыгы Адвокат, тебе похоже надо ник трансформировать на "не158Адвокат"

12

лыжник, 06-08-2002 12:00:07

Чует моя задница - классно перцы оттянулись.
 
  Тока, справедливости ради, не только понту для:
  легалайз произошел не толькл в Голландии, еще и в Бельгии и Дании. Тока там он аще не был прочувствован в должной степени. И торчки местные пыхтят исключительно в отведенных для этого обезъянниках.
 
  А в кабак с костьми и черепками вы зря не заглянули. Абстановочка там чудная!
  А шишки в земле глландской действительно не-детские. По незнанию охуеть можно в пару минут.

13

Iz Amsterdama s privetom, 06-08-2002 13:38:35

Dorogoy drug! K nam syuda za shishkami tolko uryuki ezdyat - vse chto v coffee shopah - polnaya levota dlya zayezhih lohov. Poetomu u tebya golova i bolela. Eto kak v Moskve, kogda vse priezzhie srazu s poezda s meshkami huyachat na Arbat - typa gulnut v stolice, potom posle etogo vezde odin ponos da blevota. V sled. raz ne parsya zdes v Amstere a pizduy v Indiyu, v Himachal Pradesh, esli hochesh chtoby tebya kak loha ne naebali. Tam kachestvenno i nedorogo.
  A u nas zdes tolko pivo zaebis ostalos, kstaty, v Germanii ono gorazdo luchshe.
 
  Vseh blag

14

Бывший человек, 27-10-2005 12:22:07

Хуйня сей расказ про Амстер. Тупо накуриться не ф кайф. Кайфово накуриься и мудить карасиво. А аффтор мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg