СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секеляж

  1. Читай
  2. Креативы
Он проснулся поздно. Дивный, морской, солёный воздух, с запахом водорослей и рыбной чешуи благотворно влиял на нервы.  Спать хотелось практически всё  время.  Быть может,  приехав сюда, он просто сбросил с себя этот неподъёмный груз забот, проблем, нерешённых задач, которые резиновой жвачкой жевались  в голове и не давали ни на минуту о себе забывать. Он вообще удивился, что это ему удалось. Обычно просто так вот взять и выбросить что-либо из головы не так-то просто. Так-то оно так, да не так-то уж это и легко. Как бы не так. Потому что это очень трудно.

Наверное, всё потому, что она тоже  здесь. Эта  его давняя знакомая.  До встречи  сегодня утром он жил несколько лет, думая  что уже свободен. От всех этих чувств. Он встретил её сразу же, как только приехал в  дом отдыха. В этот  чёртов  юг.

Она, в широкополой шляпе, в лёгком, почти воздушном голубом парео, который был по сути всего лишь куском полупрозрачной ткани, в маленьких, унизанных разноцветными крупными бусинками, шлёпанцах, с вместительной торбой, в которой лежала двухлитровая бутылка «Балтики», пляжная подстилка, книга по домоводству, крем для загара, косметичка,  термос, палка колбасы и половина торта «Лучано»  – выходила из дверей и столкнулась с ним, который в это время как рас входил навстречу. 
Обычные приветствия, дежурные комплименты, сдержанно-радостное удивление.

Он потом ходил гулять, купался в море и дал себе твёрдое слово не искать встречи. И не искал весь день. Постепенно успокоился и даже поздно вечером выпил в баре несколько кружек. Было весело, и её нигде не было видно. Он танцевал и немного перепил.
В небе всё это время была луна.

Наутро он открыл глаза и первая мысль о ней. Снова о ней. У них была когда-то своя личная история. Она из  тех, кого называют стервами. Что, на самом деле здесь такого, когда томно, с придыханием она  выговаривает  твоё имя и при этом глаза сияют, её улыбка адресована только тебе, ты видишь  её губы, эти нежные складки  у рта, она улыбается, её сияющие почти целые зубы, ты  замечаешь как сияет всё её лицо, оно сияет просто нестерпимо, просто режет и слепит глаза, и, уже увязнув в капкане всеми лапами, ты не можешь тут не подумать, что всё это для тебя.

Для тебе это всё.
Эта мысль,  как контрольный в голову.

Хуяк.

Ты ловишь  будто бы невзначай брошенный, лукавый игривый взгляд из-под полуопущенных ресниц.  Пройти мимо, окатить  глазами с ног до головы, обернуться, убедиться что ты смотришь и исполнить только для тебя эту древнюю пестню. Для неё это  просто. Этот  танец бёдер, спины, когда каждый изгиб – секс. Он стоял, открыв рот, смотрел ей вслед. С  его губы тянулась  слюна. Он был куском глины,  весь его мозг стёк вниз, собрался там, и наполнил пещеристое тело. Оно  разбухло и  доставляло  неудобство, выпирая из штанин. Оно путалось  между ног,  мешало  ходить.
Больно било по бёдрам.

Так было в тот  раз.
Он был поражён вирусом, о котором  до того не имел понятия. И  чтобы исцелиться,  нужна была  она. И он пошёл за ней. Он её догнал. И, уверенный в себе /он был молод и самонадеян /,  схватил её рукой за нижнюю выпуклость и грубо разверул. Закрыв глаза и вытянув трубочкой губы, он потянулся к ней своим глупым лицом.

Его отрезвила  затрещина.
Его глаза открылись сами и  таки широко. Он даже  удивился. На него смотрело то же  лицо, но в  нём уже и близко не было  игривой похоти. Теперь там  было  негодование. Она мерила его взглядом с головы  до кончиков ботинок, будто  в первый раз. Уже другой человек. Куда всё девалось. Он опешил. Зачем ей это? Ну, типа крутануть перед ним жопой и всё такое? Ведь это было.  Ну да, понятно, надо  делать всё  красиво, ухаживания, вся мишура, цветы-кино-вино… Ну, а если  немного ускорить? Кому от этого хуже? Ведь в итоге, всё этим бы и закончилось.  Зачем оттягивать?
Короче, тогда не срослось.

И вот эта встреча. Не сказать, чтобы  он рад.  Но ведь было-то… Всколыхнулось. Сегодня утром под её парео шевелились  прелести. Они, сука, снова шевелились. Они шевелились, они подрагивали,  подразнивали,  она несла их  купать на пляж. Все эти ноги, груди, ягоды…
Парео просвечивалось на солнце.
Она  шла гордой походкой, независимая женщина, знающая себе точную цену.
До копейки.
Две эти аппетитные булки  сзади терлись друг о друга. 
На ней не было лифчика.
Полные, налитые жизнью, груди  покачивались. 
Казалось, они  улыбались и говорили «привет, хочешь  вставить и подвигать  своей  штукой между нами?»

Куда она шла в таком виде...

Он встал,  прошёлся по комнате. Закрыл глаза,  она продолжала  идти. Шла, виляя бёдрами. Подъехать снова? Но нет, нет, ничего не будет. На фиг  надо. Нет, ну может просто, спросить как дела, то сё, предложить выпить: ну как ты? Да всё нормально, кто-нибудь есть? Да нет,  пока никого, а у тебя? А почему ты  одна? Да так как-то всё, знаешь, отдыхаю вот, так может ко мне?

Перед глазами стал наклёвываться  сочный сценарий.  Она улыбчивая, ласковая:  что будешь пить? Да вообще-то я только шампанское, о как кстати, а у меня есть! И конфеты даже, прикинь! Ой, что-то  темнеет, а у меня всего одна кровать, но  посмотри какая  широкая! Давай немного развеемся, возьмёмся за  руки, да нет, не надо, я не могу так сразу, мне нужно время, может просто  надо ещё немного выпить, да не вопрос! На, пей! Вот пей ещё! На, блять! Нет–нет, куда, что ты делаешь, у меня из носа  уже бульбы  идут, мне капельку, только чуть, нет,  шторы лучше задёрнуть, ну подожди, давай я сама расстегну, ой, а если кто-нибудь войдёт? Не войдёт, я запер дверь, только ты отвернись, я стесняюсь, да, да конечно, а кровать не скрипит?  нет я её смазал, а чем, чем ты её смазал? Чем? Зачем тебе? Я хочу знать, это важно, да ради бога – вот, крем «оргазм» с молибденовой присадкой, то, что у меня  всегда  под рукой, ой какая прелесть,  я сейчас намажу тебе кое-что… а резинка  есть? Что? Ну, гандон, спрашиваю, у тебя есть?  Да, «дюрекс» подойдёт? Ну,  так себе, давай, подожди, я сама его натяну, вот так, тебе хорошо? Да

дышать
кровать  постукивает перекошенной ножкой
стук  переходит в  дробь, дышать, раствориться в её глазищах, губах 
когти – пальцы скользят по  спине, вдоль спины, вверх-вниз, ягодицы
мы, задыхаемся
мы, ползём на вершину, мы, на вершине, мы, видим бога
кислорода не хватит назад
пик

пустота

Минута. Две. Три. Он открыл глаза. Он один. Сам с собой. И он кончил. Он густо изрешетил  спермой  журнальный  столик. Никогда ещё не было так  хорошо. Настолько реалистично. Он  видел её глаза, прямо перед своим лицом. Глаза светло-янтарного цвета, с  карими крапинками. Он посидел ещё,  от нечего делать  теребя рукой  усталый  писюн. Снова ставший маленьким, член. Подумал о ней. Страсть. Да. Да, конечно. Страсть исчезла. Исчезла. По телу расплылось спокойное равнодушие. Пресыщенность. Даже скорее  вот так: лёгкое пресыщенное отвращение. Думать  о ней не хотелось. Он поймал себя на мысли, что хочет подняться, сходить в душ и  завалиться спать. Он лежал, чувствуя, что начинает дремать.
В  дверь постучали. Спрятав в трусы  причиндал,  он босиком поплёлся открывать.  Кто бы это мог быть. 
Знакомых у него здесь не было.

Он открыл дверь. За ней стояла она. Живая, из плоти и крови. В том самом  голубом парео. Она улыбалась. Она сказала «привет». И она пришла к нему. Немая сцена.
Он  забыл, что стоит в одних трусах. На трусах  блестели  пятна свежей спермы.

- Ну, что? Ты мне не рад? может, пустишь? – она растягивала слова, стреляла глазками.  Облизала губы и наклонила голову…  Она ждала.

За окном доживал  вечер, плавно перетекал в ночь. Море, уставшее за день, лениво плескалось у берега. Воздух  шелестел в занавесках и немного  бередил душу.

Он перебирал пальцами, ухватившись за дверь.
- Ты знаешь… Ты извини, но… я не один… да и вообще… устал за день.  Приходи в другой раз, ладно?

И  выдавив подобие улыбки, он  захлопнул дверь. 

Он стоял и смотрел в закрытую дверь. Он сильно сгрёб в пятерню свой чуб. Почесал ухо. Почесал в паху. Он сполз по стене, сел прямо на пол у двери и улыбался, как дурак. Он думал что сейчас уже вечер, из окна комнаты видно небо.

Небо такое чуть бледно-синее.
Так тихо-тихо. И хочется пить.

евгений борзенков , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

шмаровед и блядоёб, 14-12-2012 17:46:58

нехуй жрать на пляже!
купацца и ебацца всеем срочна!!!

29

Hot_uretra, 14-12-2012 17:52:46

Чесна гаваря прочтя загаловок ажидал раскрытие темы ебли но тем не менее 5*

30

ЖеЛе, 14-12-2012 18:06:13

>Жора, ну что ты за человег??!!11 Я вот бес палки сервелата на пляж не хожу. От мужиков не отбицца! Как девачко, ейбо...

*** жоропуншу нипамагае даже взятый на пляж с сабой халадильнег полный вотки с пивом - мужыков дньом-с-агньом...

31

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 18:12:34

Желе за подрунек своих оскорбился в утреннем сраче, ну-ну...Благородный такой. Видима, чтобы тебя приручить  одним холодильнеком не отделаешься. А то чоб ты так реагировал-то? И вообще, Желе - какое твоё дело до меня и до того, что я ношу в своей сумочке?

32

alexntp, 14-12-2012 18:31:06

а ЖеЛе то прав, да

33

лепиздок, 14-12-2012 18:42:39

>Желе за подрунек своих оскорбился в утреннем сраче, ну-ну...Благородный такой. Видима, чтобы тебя приручить  одним холодильнеком не отделаешься. А то чоб ты так реагировал-то? И вообще, Желе - какое твоё дело до меня и до того, что я ношу в своей сумочке?
Ну все знают пра сумочку: канистра тосола, бидончег сыворотки и воздуходув..

34

лепиздок, 14-12-2012 18:43:14

О! забыла! И канешна жы томик Цветкова!

35

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 18:47:52

я понимаю тебя, дорогая,-  тебе сейчас очень надо реабелитироваться, пева ведь тебя за меня принимает и не разрешает тебе говорить "мы", и ты теперь будешь изо всех сил стараться - да? А тут ещё Желе меня щиплет - зеленый  свет, блять. Ты смешна, детка. И палишься сильно.

36

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 18:50:44

Желе прав, да - его только двумя холодильниками завоёвывают, нет, тремя. Со мной ему нечего ловить. На пляж только минералка.

Мальчики, мне иногда кажется, что вы девочки, а девочки - это мальчики. Чо за маскарад в пятницу?

37

лепиздок, 14-12-2012 18:50:45

>я понимаю тебя, дорогая,-  тебе сейчас очень надо реабелитироваться, пева ведь тебя за меня принимает и не разрешает тебе говорить "мы", и ты теперь будешь изо всех сил стараться - да? А тут ещё Желе меня щиплет - зеленый  свет, блять. Ты смешна, детка. И палишься сильно.
Честно говоря, не знаю, что там пева наговорила, некогда читать. Но я вчера почитала твои автосоветы и очень сильно смеялась! А уж параллель, проведенная между самогоноварением и возгонкой нефти - так ваще шедевр!
Пиши еще.

38

лепиздок, 14-12-2012 18:51:53

> На пляж только минералка.
>
Так ты с маслом и на пляж ходишь?

39

alexntp, 14-12-2012 18:51:53

чо за гон? ничо не понял

40

alexntp, 14-12-2012 18:52:14

холодильники какие-то. это вообще о чем

41

alexntp, 14-12-2012 18:53:12

девачки-мальчики, пиздец. в сваем рипертуаре

42

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 18:56:21

Да ладно, мне не рассказывай только. Не читает она.

У меня стаж вождения уже скоро 15 лет, вполне могу давать такие советы. А2 меня поблагодарил. Кстате. Параллель самая прямая. Я ж понимаю, что научные термины не пройдут. Объясняла, как детям. Дети меня любят и понимают. кстати.

43

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 18:58:25

алекс, а чо тут понимать-то? а в чем Желе прав-то? Я тоже тогда ничего не поняла. Мы о холодильниках с ним. А ты о чем? Тебе сколько холодильников цена? Один, два? За скока себя продаешь?

44

лепиздок, 14-12-2012 18:58:38

>девачки-мальчики, пиздец. в сваем рипертуаре
не то слово.. вчера накочегарила в каментах нетленки, а сейчас обижаецца..

45

alexntp, 14-12-2012 19:00:08

в смысле - в чом ЖеЛе прав? о каких холодильниках? ты чего ко мне пристаешь та?

46

лепиздок, 14-12-2012 19:00:41

>У меня стаж вождения уже скоро 15 лет, вполне могу давать такие советы. А2 меня поблагодарил.
Не буду хвастацца, сколько у меня..

>Кстате. Параллель самая прямая. Я ж понимаю, что научные термины не пройдут. Объясняла, как детям. Дети меня любят и понимают. кстати.
Мы тут фсе дети \сцайт-то децкий\, и мы тебя любим!!!

47

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:01:32

это я к тебе пристаю? Да ты не охуел ли? алекс, тебе чего надо от меня? или называй цену в холодильниках - или прощай.

48

лепиздок, 14-12-2012 19:02:35

дааа, алекс... ты должен-таки бросицца под холодильнег!!

49

alexntp, 14-12-2012 19:03:04

ебануцца, вы не в себе, женщина. я зашол сюда крео ващето прочитать и аткаментить. какие вписду холодильники ЖеЛе?

50

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:03:19

"мы"...ты не охуела ли "мыкать"...за себя отвечай, пожалуйста, деточка. Как же я не люблю этих "мыкалок". Почему никто никогда не скажет "Я".

51

alexntp, 14-12-2012 19:04:28

>дааа, алекс... ты должен-таки бросицца под холодильнег!!

я ничо не понимаю, мож я чего пропустил. откаментил крео. а тут каааааак прыгнет из-за угла. она не психическая у вас? а то я новенький, еще не всех знаю

52

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:05:33

Всё правильно. В крео и говорится про холдильник и про колбасу из неё. Отстаньте от меня, алекс.

53

alexntp, 14-12-2012 19:06:32

точно психическая

54

alexntp, 14-12-2012 19:07:12

/ушол на всякий случай/

55

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:07:22

ты откоментился? молодец. Теперь от меня отставай быстро.

56

лепиздок, 14-12-2012 19:12:53

>>дааа, алекс... ты должен-таки бросицца под холодильнег!!
>
>я ничо не понимаю, мож я чего пропустил. откаментил крео. а тут каааааак прыгнет из-за угла. она не психическая у вас? а то я новенький, еще не всех знаю
Ты осторожно по Красноярску ходи, а то правда, как выпрыгнет..

57

лепиздок, 14-12-2012 19:14:01

>"мы"...ты не охуела ли "мыкать"...за себя отвечай, пожалуйста, деточка. Как же я не люблю этих "мыкалок". Почему никто никогда не скажет "Я".
Мыкать - не мычать, баушка...

58

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:17:43

не надо так стремиться неприкрыто в калашный ряд, детка...будь сама собой, а то у тебя вместо "мы" как раз и получается "мууууу"...

59

лепиздок, 14-12-2012 19:20:43

>не надо так стремиться неприкрыто в калашный ряд, детка...будь сама собой, а то у тебя вместо "мы" как раз и получается "мууууу"...
так лень сраццо... Жор, у тебя мания величия..

60

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:26:29

вот смотри, у нас с тобой получилось сейчас примерно  так. как у меня щас с алексом. я откоментилась и тебя не трогала, так? тебе скучно - ты ко мне пристала, так? получила все ответы на свои вопросы и меня же сейчас и оскорбляешь.. ответь мне тогда тоже на вопрос. Тебе чего надо-то было? Или я оказалась права насчет певы? Я права, да. Можешь не отвечать.

Алекс попал под горячую руку. И всё из-за тебя.

61

ЖеЛе, 14-12-2012 19:40:31

>>не надо так стремиться неприкрыто в калашный ряд, детка...будь сама собой, а то у тебя вместо "мы" как раз и получается "мууууу"...
>
>так лень сраццо... Жор, у тебя мания величия..

*** это фсьо сыворотка...
она в паследне время от иё действия ниатходит...

62

Ethyl, 14-12-2012 19:46:36

Чта хуйня

63

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 19:47:43

Желе, картинки мне посвящаешь, да? Лучше бв песенку перед сном мне поставил, чо-нить из Криса Ри, типа. Или ты сегодня опять не тот?

64

ПишыхотПаАфтобусу, 14-12-2012 19:53:50

Пра квазипсевдаеблю или драчбу? А где пра секель?

65

inteligentnax, 14-12-2012 19:57:48

двухлитровая бутылка «Балтики», пляжная подстилка, книга по домоводству, крем для загара, косметичка,  термос, палка колбасы и половина торта «Лучано» /с /

-ахуеть не встать. Боюсь даже подумать,што из еды эта красотка берет с собой,когда голодна.

66

краснояреЦ, 14-12-2012 20:31:18

Обычно
просто так вот взять и
выбросить что-либо из
головы не так-то просто.
Так-то оно так, да не так-
то уж это и легко. Как бы
не так.(ц)
Охуеть просто, шидевр блеать
От себя добавлю:
- нельзя просто так взять и выбросит, что то из головы.

67

краснояреЦ, 14-12-2012 20:36:30

с трудом осилил несколько абзацев, пиздец какойто, автор пишет о , казалось бы красивых вещах, но настолько тошнотворно, что... кароче, пальтсы аврору мешаюд 100500

68

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-12-2012 21:16:20

КГ\АМ ужо было 7

69

Фаллос на крыльях, 14-12-2012 21:20:25

Ну, что? Ты мне не рад? может, пустишь? – она растягивала слова, стреляла глазками.  Облизала губы и наклонила голову…  Она ждала.

За окном доживал  вечер, плавно перетекал в ночь. Море, уставшее за день, лениво плескалось у берега. Воздух  шелестел в занавесках и немного  бередил душу.

Он перебирал пальцами, ухватившись за дверь.
- Ты знаешь… Ты извини, но… я русский! Я мущщина! У меня удар 600кг, и я тебя атхуярю!

70

злоёбов, 14-12-2012 21:39:51

Песдуй к тваему коришу, иле вирнеи к самой себе во вчира, где ты пыталось выступать ат имине идиота котараго пустиле в игнар.Блядь, посли игнара ани вили пириписку меж сабой.Сыварадка на ночь дает нипретскозуимый эфектт

71

бля, сложно, 14-12-2012 22:12:18

хуйня

72

Камрад АД, 14-12-2012 22:53:25

Блиадь, автор этот, сны свои что ли здесь полюционные изрыгает.
Пеши стихи лучше на эсперанто,  твоя проза омерзительна.

73

Поп Агафон, 14-12-2012 23:35:25

Содержание дамской сумочки ахуэть.
Такую легче убить, чем прокормить.
И пердак там, видимо, знатный (пивасиком с тортом вскормленный)

74

НахуйакОвич Акелсей Сиргеич, 15-12-2012 08:09:52

с вместительной торбой, в которой лежала двухлитровая бутылка «Балтики», пляжная подстилка, книга по домоводству, крем для загара, косметичка, термос, палка колбасы, половина торта «Лучано», осминог, два топора, ручка от окна, восемь баскетбольных мячей, геленваген, кукольный домик, кот, пять гектаров земли, литр сыворотки, шестнадцатиэтажный панельный дом, боинг 747, папа римский и четыре дольки апельсина.

75

НахуйакОвич Акелсей Сиргеич, 15-12-2012 08:11:31

вот так нах

76

Жоржетта - Лола Пунш, 15-12-2012 19:19:46

Значит, вчера Желе был тот. Моя любимая , кстати! Спасибо!

77

мона Лиза, 16-12-2012 01:20:31

ах, утюг воображенья Вас погубит

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1
1

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg