Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пуки творчества

  1. Читай
  2. Креативы
Стихи сегодня не пишутся. Хоть тресни. Либо рифмы не складываются, либо смысл теряется. Бывает, хули. Творческий застой или кризис среднего возраста. Как ни назови – итог один – пичалька™. С самого утра в кончиках пальцев ощущается давно знакомый зуд – «Эх, напишу!!!».

Графоманская почесуха страшнее ломки, пожалуй. У наркотов всё сильно проще – украл, ширнулся, катарсис. Доля же графоманская тяжелее стократ. Попробуй-ка, напиши, да так, чтобы не только самому понравилось, но и почтенным «фтыкателям» доставило. «Фтыкатель» нынче разборчив весьма; подкованные, начитанные, сами пописывают иногда. Удивить такого – это если не подвиг, то,  как минимум, деяние.

    Хуй с ним, импровизируем:

Это было зимою,  в декабре или раньше,
Когда тундра белела, словно саван земли…

    Нельзя же так откровенно плагиатить. Стыд, позор и поношение, право слово.  У меня иногда получается писать, и даже, пожалуй, неплохо. Но творить я готов только когда мне крайне хуёво. Если есть где-то глубоко в душе трудноуловимое чувство невосполнимой утраты или… даже не так. Вот в те моменты жизни, когда ощущается под сердцем сосущая пустота, вместо чего-то извечного, но окончательно проёбанного, вот тогда-то и рождаются бессмертные строки. И не надо мне тут делать «хи-хи» с недоумением на лице. Для меня они бессмертны, как и для всякого графомана:

Я по маме – татарин,
А по папе – юрист.
Как поэт я бездарен,
Но душою плечист.

Пусть  родился в Союзе,
Но в России живу –
На пивном своем пузе
По теченью плыву.

Нет милей государства,
Нету лучше страны.
Тут – с рожденья мытарства:
«Да кому ж мы нужны?»

День как ночь. Блог над Б-гом.
Год за годом подряд,
И верхи здесь не могут,
И низы не хотят.

    Какая-то «поебень Рахманинова» получается. Хуета, прямо скажем. «Союзе-пузе» еще можно было бы простить, но «живу-плыву» совсем скверная рифма. За такое надо на кичу или в Бангладеш. Выношу себе приговоры, как «здравствуй».  А кого жалеть то? Вот, то-то и оно.

    Я сегодня против воли разнуздан и безответственно весел. В таком состоянии писать положительно невозможно. Все мысли, все гиперболы, все цветастые обороты будут идти от ума, но – не сердца. В творчестве же, я полагаю, необходима открытость и искренность, непорочная чистота помыслов и устремлений. Нагота и распахнутость души. Все откровения, выделенные из ума – есть аксиомы, набившие оскомину. Всё, о чем я могу поведать этому миру, давно написано, поставлено в театрах и нашло отражение в кинематографе. Как удивительно бывает диагностировать у себя юношеский максимализм на рубеже третьего и четвертого десятилетий.

С другой стороны, наивность – залог успеха у женщин и детей. Попытайтесь завоевать сердце и ум ребёнка рассуждениями о внешней политике Монголии или о тенденциях и предпосылках падения индекса Доу Джонса. Ха-ха три раза. Вы наткнетесь на стену непонимания и подозрительности. А вот интересно рассказав о каком-либо общеизвестном факте или пояснив теорему Пифагора «на пальцах», вы с бОльшими шансами склоните ребенка на свою сторону. Неважно, чей это ребенок – важно отношение. Быть с этим чертёнком на равных – главная задача любого нормального «взрослого».

С женщинами всё гораздо сложнее, ибо именно мужчин они полагают детьми и всячески пытаются реализовать материнские инстинкты за счёт нашего самолюбия. Что же – их право. Лично меня утешает тот факт, что когда она стоит раком, ебомая во все отверстия, и стонет: «О, да, любимый, трахни меня!!!», – из нас двоих глупее выглядит всё-таки она. Но это лирика. Мой личный опыт (не такой богатый, как хотелось бы) подсказывает, что с женщиной нужно быть честным. А честность – та же наивность, возведённая в степень фатализма.

Креатив так и не прёт. Меня уже терзают сомнения в собственной состоятельности, но что-то должно родиться сегодня. Есть предчувствия:

Маленький, очкастый и пропитый,
Злой на весь ебучий белый свет,
Я зачем-то влез в ряды пиитов –
Мол, в родной стране пророков нет.
Резал правду-матку понемногу,
Аксиомы лихо рифмовал.
Не забыв дефис поставить Б-гу,
В тренде неизменно пребывал.
Резать правду – это ль не синоним
К «чушь пороть», «горбатого лепить»?
Я ей: «отшенья узаконим?»
«Или разбежимся, может быть?»
Но молчит паскудная зараза,
Правда эта, в рот её ебсти.
Мне б тогда понять уже все сразу…
Да не отдуплил еще, прости.
Вся наука эта вышла боком –
Правды нет меж ног и выше нет.
Хули там – мы ходим все под Б-гом,
Нет вопросов – есть один ответ.
Да, монахом не был – врать не буду
Тех любил, иных – джавахарлал.
Кто-то бил мне напоказ посуду,
Я хрусталь кому-то разъебал.
Но когда-то, где-то, между делом –
Не понять ни сердцу, ни уму –
У меня по правде накипело
Это было осенью. В Крыму.


    Невнятная, бессмысленная хуета. Очередной приговор. Снова файл удален мимо корзины без попыток сохранить. Не для кого. Незачем. Всё уже написано, придумано, разобрано на составляющие. Тяжек ты, труд графомана. Что заставляет нас писать? Что служит стимулом? Для меня это один из главных вопросов на сегодняшний день. Денег на этом поднять суждено лишь единицам. Слава? Сомнительная награда за бессонные ночи и поседевшую до «тридцатника» шевелюру.

    К некоторым из нас слава приходит не в той форме и не в том виде,  каких наивно ожидает автор. Он то, бедняга, корпит над каждым местоимением, каждым союзом, каждой буковкой и не ведает, наивный, что один единственный «камент» с его стороны в сторону маститого критика способен испортить репутацию. Сломать, не успевшую начаться карьеру:

Ославлен будет тот, кто полагает,
что он венец творения и суть.
Будь благодарен, коль тебя читают,
в конце сказать «спасибо» не забудь…

    Снова меня сносит куда-то неконтролируемое течение собственных мыслей. Сказать то хочется «ого-го» сколько. Накипело, остопиздело. Готовность срывать покровы и разоблачать, трусливо соседствует во мне с извечным русским «авось» и простым желанием не выделяться. Не выделяться из толпы, из семьи, из компании друзей. Быть частичкой социума, который я люто, бешено ненавижу и мог бы, пожалуй, уничтожить – представься мне такая возможность. Этакий социальный мазохизм – «вы все меня не понимаете, вы не стоите грязи из-под ногтя мизинца на моей ноге, но ваше мнение мне беспезды важно».

    С людьми так нельзя. Они злопамятны и мстительны. ОНИ.

    Когда думаешь подобное «про себя», даже не замечаешь, как лихо ты сумел абстрагироваться и отделиться от людей. Будто ты не такой же кусок мяса, прочитавший, может быть, чуть больше книг или чуть лучше их понявший. Но – тщета & эфемерность™ – самокритичность вылезает на первый план, и ты уже начинаешь сомневаться – а чем ты лучше?

Да всем, блять!!!

    Тем, что родился, когда Брежнев уже умер. Что не попал в эту ёбаную армию – к началу «нулевых» там и без меня всё развалили. Что, не докоптив до возраста Христа, успел спиться, подшиться и расшиться. Что не голосовал за партию власти и ВВП лично.

Что, в конце-то концов, имею профессию вместо купленного диплома. Что не стал поганить генофонд своими потомками; стараясь жить по совести, не сделал предложения ни одной из женщин, с которыми жил – не стал опошлять таинства любовной связи бюрократическим крючкотворством.

Что не стал ментом или бандитом, не сторчался и не пошел в политику, не издал еще ни одной книги и не выпустил ни одного музыкального альбома. Тем, что не всегда говорю или пишу то, что думаю; но всегда думаю, что говорю и пишу.

Тем, что мне выпало представлять поколение, которое в пылу и горячке смутных девяностых тупо проебали, выплеснув из ушата младенца вместе с грязной водой.

Тем, кто искренне давал клятву, вступая в ряды октябрят и не попали в пионеры, посвящаю эти строки:
    
Хочу, чтобы после тридцатилетия, еще раз выпадали и появлялись зубы – почему они меняются в нежном возрасте и остаются на всю оставшуюся жизнь?

Хочу, чтобы всегда горел зеленый для меня, будь я за рулем или на «зебре» пешим – притомила вся та быдлятина, которая сигналит невпопад или пытается выбить мою подушку безопасности ударом клюки по бамперу.

Хочу, чтобы чужие дети росли еще быстрее, чем обычно и уходили в армию или замуж в момент рождения

Хочу, чтобы все, кто умеют держать в руках перфоратор или дрель, научились держать в руках синицу и хуй, а по выходным клеили модели боевых кораблей – сверлить по субботам с утра, это не по-христиански.

Чтобы кино, снимаемое Федорчуками, Михалковыми и прочими Атанесянами, было не только независимым, но и зрелищным – на хуй фильмы за семь лимонов грин. Сейчас другие расценки и железного занавеса нет более двадцати лет. А мы до сих пор снимаем за откаты.

Чтобы в этой стране научились производить хоть что-то еще, кроме балета, хоккея и аншлага. Есть, конечно, СИНЕВА©, БУЛАВА® и модернизация™, но пора задуматься об энергоносителях. Что будут делать мои внуки посреди обоссанной пустыни через сто лет?

Чтобы проститутки и бандиты перестали страдать хуйнёй в правительстве, а начали заниматься своим прямым делом – заготовкой древесины и пошивом рукавиц. Могут еще до основания разбить себе  основание черепа – дурь чтобы выбить. Может тогда пропадет желание обустраивать инвалютную жизнь своих детишек за счёт налогоплательщиков.

Чтобы дума, наконец, стала реальной думой, как при накурке 1905 года – разогнать, расстрелять и выебать. Не на смерть, но так, чтобы запомнили. Мигалкой в жопу самое оно. Или на шредере все их активы порезать и скормить им самим. Наверное, не справится желудок, но туда им всем и дорога.

Если у меня родится дочь, хочу, чтобы не отбирали саженцы и строительный материал. Мне же дом  и саженцы нужны не просто для отчетности. А дочь я буду любить больше всех на свете. Если встанет выбор – дочь или планета – запасайтесь консервами.

А еще я хочу изобрести машину времени и свалить в начало ХХ века. Лично пустить Николаю пулю в лоб, отстрелить яйца Гришке-сумасброду, а Ленина со всей его жидо-большивистской мразью переправить в Германию 1933 года. Потом присесть в компании  Блока, Есенина, Мандельштама, Гумилева – разнюхаться коксом и свалить  в Шамбалу…
    

Всё опять не то, и не так, и не о том. Было уже, было. И гораздо лучше. Я ведь никогда не ошибаюсь, могу лишь искренне заблуждаться. Тяжек ты, труд графомана. Может быть, завтра муза, всё-таки, вернётся. А пока…

    Спи спокойно, человечество, мне, к счастью, нечем тебя удивить.

Marcus , 11.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1293

Самасвал, 12-12-2012 03:05:23

а тыщщутриста никаму нинада штоль

1294

Самасвал, 12-12-2012 03:05:53

нахнем, господа

1295

Альбертыч, 12-12-2012 03:06:09

дадада

1296

Самасвал, 12-12-2012 03:06:11

три

1297

Альбертыч, 12-12-2012 03:06:21

нахенг ,да

1298

Самасвал, 12-12-2012 03:06:40

бля

1299

Самасвал, 12-12-2012 03:07:15

пашол на утренний секас.

1300

Е.н.ф.Г., 12-12-2012 03:08:26

>а блять то што в том месяце за весь месяц было 115тонн хуйни па четырем бригадам, а йа седня сотню нахнул за час буквально, это фагт. За што и пастрадаю рублей на пять-семь

тебе осталось озвучить ценник потников и бензина к зажигалке.
ты не гринго.
ты дажэ не его племяннег.
заметь, как вежливо я предложил тебе выебать свои понты.

1301

Альбертыч, 12-12-2012 03:09:04

Мне раньше,дизька моя та исчё стервятина и мы рядом на раёне,- перво,што было,- это кажне мну в комп наклал,ыы

1302

Круизер, 12-12-2012 03:09:11

>зачем снег. Железо делайу, железное такое.

Не очень понял.Железную руду или таг по пунктам приема лома?

1303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2012 03:10:17

>зачем снег. Железо делайу, железное такое.
===

из железа небось?
xi-xi-xi

* 4a3cab3e6b10 :: 91,0 kb - показать
1304

Альбертыч, 12-12-2012 03:11:06

оххх,ну сё, пашол упасть себя в кровать с ящеком пива внутри без нескольких бутылок.
Всем уважаемым,- ДН!

1305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2012 03:13:50

гогого
я знала что тебе понравица

* 20072007-24 :: 81,3 kb - показать
1306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2012 03:14:22

споге

1307

Круизер, 12-12-2012 03:14:41

Нет, ты не прав.Внимание проявил ты первый.Ну ты помнишь когда.не будем уточнять.Это гол тебе ответный.Предлагаю боевую ничью.1:1.Хотя и гол твой с сомнительного пенальти.Ну хуй с ним.

1308

MaxPayne, 12-12-2012 03:19:13

лана гаспада падйу я помну падушку скораж на работу вставать. доброй ночи

* 1291714694_olchiku-17 :: 106,8 kb - показать
1309

Самасвал, 12-12-2012 03:30:10

>>а блять то што в том месяце за весь месяц было 115тонн хуйни па четырем бригадам, а йа седня сотню нахнул за час буквально, это фагт. За што и пастрадаю рублей на пять-семь
>
>
>
> тебе осталось озвучить ценник потников и бензина к зажигалке.
>
>ты не гринго.
>
> ты дажэ не его племяннег.
>
>заметь, как вежливо я предложил тебе выебать свои понты.
Так как я тебя незнаю то тоже скажу вежливо. Если озвучивание цифр понты (ну или ты их считаешь понтами) то поясни почему. Я не хвастаюсь чо у меня там ниибаца даходы, или поршкайен, не ставлю себя выше кого либо из поисутствующих.
Цифры 5-7 рублей были запощены чтоб описать масштаб последствий от моего распиздяйства.
Но твое второе замечание по поводу запощивания цифр в каменты я принял к сведению, буду аккуратнее.
А пездов йа таки агреб ужэ.

1310

Е.н.ф.Г., 12-12-2012 03:38:22

не люблю пантов /ну конечно пантуюсь. патихаму/
я просто завидую твоей молодости, по белому.
  но это блять не повад пытаццо тут ушатать всех цыфрами своих убытков.
слева заходи.

1311

Самасвал, 12-12-2012 03:40:21

тебя как звать?

1312

Мурыч, 12-12-2012 03:47:01

вернулся. бухал в магазе с черкесом. черкес, апасливо косясь на берцы, спрасил не фошыст ле я.
пришлось признать, што хыть и фашыст, но русских друзявок имеица меньше, нежели всяких дитёв гор.

1313

Е.н.ф.Г., 12-12-2012 03:50:21

>тебя как звать?

ахуеть.
у тебя с цыфрами лучше, чем с азбукой.

1314

snAff1331, 12-12-2012 03:51:01

раскас нуно назвать было - пуки кокетства. нормальново токово мужскова какеццтва. када и сам знаишь, чиво ты стоишь, но щщитаиш не лишним напомнеть всем ап уровне сваиво мастирсцтва - таким вод образом. типерь дальше : мук творчества - не бывает.  эсли творчество - то это посильная интересная работа, сама па сибе приносящщейа радость и удовольствие - вне зависимосте ат пастаронних аценок. аткуда-ж тут мУки? кароче -нахуй тупые стереотипы и шаблоны с их розрываме. да здраствуит графаманццтво! ура, таварищщи!!

1315

Мурыч, 12-12-2012 03:53:28

ыхыххыхы
зашол в профель к тебе, и это сразу фсё абъяснило

1316

лечащий врач Племянника Монаха, 12-12-2012 03:56:58

отбой, паства111111

1317

Самасвал, 12-12-2012 03:59:04

ыыыы, тезка. Не падумал я чота когда спрашивал.
Никого я не хотел ушатать цифрами убытков, отвечаю.

1319

Хантяра , 12-12-2012 04:21:02

м-дэээ

1320

Хантяра , 12-12-2012 04:23:02

>раскас нуно назвать было - пуки кокетства. нормальново токово мужскова какеццтва. када и сам знаишь, чиво ты стоишь, но щщитаиш не лишним напомнеть всем ап уровне сваиво мастирсцтва - таким вод образом. типерь дальше : мук творчества - не бывает.  эсли творчество - то это посильная интересная работа, сама па сибе приносящщейа радость и удовольствие - вне зависимосте ат пастаронних аценок. аткуда-ж тут мУки? кароче -нахуй тупые стереотипы и шаблоны с их розрываме. да здраствуит графаманццтво! ура, таварищщи!!

ура! /устало/

1321

Мурыч, 12-12-2012 04:29:21

зажжом, брохантяра
*качаица с рюмкой*

1322

Хантяра , 12-12-2012 04:38:25

>зажжом, брохантяра
> *качаица с рюмкой*

:)
чо это ты жжение устраиваешь до утра, бром урыч?
*делает утреннюю гимнастику*

1323

Мурыч, 12-12-2012 04:54:58

не...
ну а чо они...
черкес вот этот... напаил... лермонтывым попрекал...
скаты!!!!!111

1324

Хантяра , 12-12-2012 04:59:58

лермонтовым, гаваришь... про "немытую россию" небось?..  гугугу
надо было черкеса подъебать тем моментом, что у них князей на дюжину четырнаццать,
как плюнул, так в князя бял

1325

Мурыч, 12-12-2012 05:08:29

*всхлипываид*
а я лермонтова................ са школы не четааааааааааааал....

лан. ща зачту, тока ройзмана доосилю.

1326

Риальне Ракель, 12-12-2012 06:15:22

Слифф стайл какойто

1327

Коньебал Лектор, 12-12-2012 07:16:51

пезда

1328

Коньебал Лектор, 12-12-2012 07:17:02

жёппа

1329

Коньебал Лектор, 12-12-2012 07:17:13

ротт

1330

Коньебал Лектор, 12-12-2012 07:17:21

и сисиси

1331

Пробрюшливое жорло, 12-12-2012 08:43:55

нада ж стока нодрейстадь бль

1332

Пробрюшливое жорло, 12-12-2012 08:45:45

искаментаффъ поэ, шта дяч ниприкращщял сибя дажы ночью

1333

Камрад АД, 12-12-2012 10:12:35

И креокирпич хуев и понацрале ояебу.
Фпизду, не четалъ.

1334

Marcus, 12-12-2012 11:02:35

>Доволен каментами?
>Сколькими?
штук 10, которые по делу, бро.
приветствую.

1335

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2012 11:35:33

Если б Маркус подсократил несколько свой ниибический разлет мысли было б просто нетленко.
А так несколько потерялся в количестве букф.
Зато обзацы заебись, и моск не взрываеццо
Правда потряс перл, что проститутки и бандюки должны (по своей основной спесиальности) валить лес и шить верхонки.
Хяссе я отстал от жизни... Непонял чо делатьтеперь лесорубам-вальщикам и швеям-рукавишницам... Наверное апстену нах ...

1336

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2012 11:37:07

жусяяе насрале бял
прям какбудто Эмбегельдин Нассрулла пробежал

1337

злоёбов, 12-12-2012 11:42:17

Бля...Все уже высполись,а ани всё срут....

1338

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2012 11:45:00

Если ты срешь - значит ты как минимум фчера чото кушал( народные приметы йогов)

1339

азохенвей, блядь!, 12-12-2012 11:56:43

местами хорошо

1340

вуглускр™, 12-12-2012 18:12:51

поздно прочеталЪ. 6*, коллего, от душы

1341

mobilshark, 12-12-2012 21:45:25

молодец, Марк.
Нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад (с) . Сомнения это нормально. Они есть у любого именитого пейсателя. Там пейсатель тоже только то, что о нем говорят.
А вот талант есть не у каждого. Ты просто пальцы на клаву клади, а он за тебя все сделает. Ну, может, не все, а только то, что надо.

1342

Padonak sho pizdec, 13-12-2012 01:03:29

Автаръ маладец, очеь и очень...и как все шельмец в точку....кароче - не здавайся автаръ.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

1

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg