Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бегун

  1. Читай
  2. Креативы


“Иду, бегу, чешу, лечу, мчусь, как ракета!”
Из забытой мною детской книжки




Я проснулся утром рано и решил побегать быстро. Я помчался, и туманы огибали моё тело. Я врывался быстро-быстро, прорезал насквозь туманы.

Я обнаружил, что бегу с нечеловеческой скоростью. Мышцы, конечно, уставали, но как удивительно было обнаружить, что вместе с бегом весь мир вокруг замедляется! Как только я сбавлял обороты, мир возвращался к нормальной скорости. Это чудо! Похоже, я стал суперменом.

Видимо, всё дело в ней. Вчера меня поцеловала незнакомка. Это был мой первый поцелуй, но я уверен, что лучшего уже не будет. Скажу только, что свечение, которое стало испускать моё тело и одежда, когда она ушла (не сказав ни слова…), было жалким отображением всего, что происходило у меня внутри.

А теперь эта скорость!

***

Вася проснулся и пошёл на кухню, попить воды. На столе он обнаружил записку: “Пойду побегаю, отличная погода!”

“Братишка” – подумал он.

В это время под потолком появилось облачко, и из него возникла Люся, Васина девушка. Она повисла в воздухе. На ней было фиолетовое клоунское трико, лицо было изрисовано уродливым образом.

– Вася, теперь в наших отношениях всё изменится! – окликнула она Васю.

Тот обернулся от окна.

– Я стала астральным клоуном! И знаешь, что?

На протянутой Люсиной ладони появилась горстка серой пыли.

– Все мы – части Луны! – крикнула она и подбросила пыль.

В это время Васин брат Серёжа, обретший сверхскорость и ещё кое-какие способности, в кратчайшее время поднялся по лестнице и оказался на кухне.

Вася стоял, без возможности что-либо сделать или сказать, а Люся наполнила кухню птицами с человеческими головами. Затем она, не поворачиваясь лицом к Серёже, сказала: “Он меня всегда бесил” и телепортировала Серёжу за многие световые года от Земли. В безвоздушную тишь космоса.

Когда на Васю уже устремились ножи, поднятые в воздух заботливой Люсей, Серёжа снова возник в комнате и всадил нож ей в живот. Ножи, не долетевшие до Васи, упали.

К сожалению, Люся автоматически выпустила из себя шип, который был как бы продолжением фиолетового трико, и Серёжа был обречён.

Но когда Вася опомнился, он увидел, что к записке добавлены следующие слова:

“Братишка, хотя эта хрень пронзила мне тело и я умираю, но мой мозг и мышцы всё ещё работают, а они сейчас  очень скоростные. Я там в Ворде тебе всё объясню сейчас, и расскажу. Иди за комп.”



***

Вася открыл вордовский файл:

“знаешь… я ни разу не подумал бы, что смогу выдержать столько времени… в космосе. Более того, будь у меня сейчас побольше времени, я бы напутешествовался на земле, а потом бы опять вернулся… в бескрайние дали… прекрасной Вселенной!

Вчера меня поцеловала незнакомка. И я стал таким. Сверхбыстрым! А ещё я умею образовывать вокруг себя защитную оболочку, прозрачную, но когда я лечу в ней, не касаясь Земли – по бокам и сзади она пышет огнём! И в ней я могу дышать… Поэтому я не умер! Скорость в ней расла просто невероятно!

Когда она отправила меня в открытый космос. А я был далеко… очень далеко. Я столько времени потратил, ища ЗЕМЛЮ, и я ни о чём не жалею. Мысль, что нужно было тебя спасти, дала мне не сойти с ума от… космоса… прекрасного космоса…

Ты сможешь всё объяснить родителям. Шип из Люсиного тела – лучшее доказательство. Чтобы не было лишних проблем у тебя, я сейчас допишу это и переберусь на кухню – я успею… лягу рядом с ней, как если бы умер сразу. Менты повесят всё на меня, на ноже ведь мои отпечатки.

Я бы так хотел с тобой наговориться! Но увы, могу только текст здесь писать… МНЕ ПРИШЛА НЕВЕРОЯТНАЯ ИДЕЯ! Я убегаю искать ту незнакомку. Вдруг она исцелит меня или это даст мне путь к исцелению…”



***



К счастью, милиция оказалась адекватной и на Васю вешать ничего не стали. Отпечатки действительно ведь были не его.

Через какое-то время Вася сделал gif-файл с упрощённо нарисованным Серёжей. Тот бежал. Вася решил, что тоже научится бегать. Так, как Герой, у него, конечно, не получится, но нестись, разрывая туман, тоже классно. И хотя Вася рыдал по ночам, тоскуя по брату, но он надеялся… Что, может быть… Да всё может быть! Вася даже не хотел перебирать в голове невероятные варианты Серёжиного спасения. Всё равно ведь у него в квартире до сих пор жили три птицы с человеческими головами. (Остальных раздали хорошим знакомым, ценителям).

И когда Вася держал в голове ту гифку, он иррационально чувствовал, что братишка жив в ней. И уж этот вариант никакая смерть не унесёт.

дрожь в структуре реальности , 02.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГДР, 02-12-2012 12:46:54

пиздык!

2

ГДР, 02-12-2012 12:49:03

фонтастека какаято

3

Боцман Кацман, 02-12-2012 12:51:50

вроде для весеннего обострения рано а для осеннего поздно

4

Катран, 02-12-2012 13:08:07

"– Я стала анальным клоуном! И знаешь, что?

На протянутой Люсиной ладони появилась баночка вазелина.

– Все мы – части вселенской Жопы! – крикнула она и щедро намазала анус.

В это время Васин брат Серёжа, обретший сверхскорость и ещё кое-какие способности, в кратчайшее время поднялся по лестнице, оказался на кухне и с разбегу засадил в жеппу Люсе.

У Васи стоял, без возможности куда-либо присунуть, а Люся наполнила кухню криками с нечеловеческим воплями. Затем она, не поворачиваясь лицом к Серёже, сказала: “Он меня всегда бесил” и откусила Серёже хуй стальными мышцами зубастого сфинктера. Огрызок провалился в безвоздушную тишь заднего прохода."

Написал бы такую фантастику было бы интересно. А так - неитересно.

5

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2012 13:26:09

бегу - заменить на дрочу.

6

PITONISHЩЩЕ, 02-12-2012 13:52:19

катран расцветил креотив.

7

Владимирский Централ, 02-12-2012 14:05:16

афтар вынь голову из пакета с клеем "Момент"...

8

Жоржетта - Лола Пунш, 02-12-2012 15:04:10

прочитав первую строчку, я подумала, что и дальше всё будет в таком-же духе, в смысле, в стихах....

по сабжу...а куда клоунесса делась, пока Вася к компу ходил? И зачем эта девка хотела Васю убить, если это его девушка? И ещё, за каки-такие грехи Люся превратилась в астрального клоуна? ггг...Много вопросов...Или это часть чего-то большого?

9

ЖеЛе, 02-12-2012 15:11:34

странно, что жоропунж не бьоцца сдесь в пароксизме радости и васхищения...
патамушто - реткасная хуйня...

10

Череззаборногаперекидышкин, 02-12-2012 15:39:44

аффтыр и курит, и нюхает, угу

11

Череззаборногаперекидышкин, 02-12-2012 15:42:05

но, нюхает, несомненно, больше чем курит

12

Жоржетта - Лола Пунш, 02-12-2012 15:49:34

Желе, вот ты зря так наезжаешь. Очень часто мне нравится тоже самое, что и тебе...и не нравится , как правило, тоже. Так чта, я бы попросила...

13

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 16:10:07

Жоржетта, она мёртвая лежала, пока Вася к компу ходил. На остальные вопросы ответов нет.

14

svetlana@spb, 02-12-2012 16:53:54

мыслей много, но нет сфокусированности. зарисовка, эпизод без начала и конца.

15

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 17:12:48

Спасибо за отзыв!

16

Жоржетта - Лола Пунш, 02-12-2012 17:24:04

А мне где спасибо?

17

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 17:28:39

И Вам спасибо! Я просто думал, что Вы ещё ответите, поэтому не писал лишнего, чтобы не сбивать.

18

самасвал, 02-12-2012 17:35:23

писал Вито

19

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 17:48:18

кстате, вито здесь бывает?

20

Matros78, 02-12-2012 21:59:08

Заканчивай с психоделиками тыркатся,иначи заедиш в нихуя ни астральную дурку.

21

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 22:36:03

Я не наркоман ни капли. Просто люблю такую писанину.

22

born, 02-12-2012 23:19:54

Я обнаружил, что серу с
нечеловеческой скоростью.
Мышцы сфинктера, конечно, уставали,
но как удивительно было
обнаружить, что толчок забился! Как только я
сбавлял напор, говно медленно уходило. Это пиздец! Похоже,
я никогда не просрусь.
Видимо, всё дело в ней.
Вчера я чпокнул
незнакомку. Это была моя
первая ебля, но я
уверен, что лучшего уже не
будет. Хуй не встает и из него течет кровь.

23

NEPkа, 02-12-2012 23:34:57

дрожж. тебя Хокинг Стив покусал?
не?

24

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 23:59:02

я как-то слышал, что Стива Хокинга нельзя подпускать к часам судного дня, а то он умеет силой мысли всякие физические чудеса творить, и вот нельзя его к тем часам, чтобы биды не было.

25

дрожь в структуре реальности, 02-12-2012 23:59:36

атжог, смешно

26

дрожь в структуре реальности, 03-12-2012 00:00:09

тоже айс

27

born, 03-12-2012 01:04:22

огого, меня к катрану прировняли!

28

Альбертыч, 03-12-2012 03:30:34

Я проснулся утром рано ,-
Нет Луиса Корвалана(с)

хуйня.

29

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 09:32:28

КГ/ АМ

Аффтор- дрожащий реалист.

30

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 09:32:52

Я даже сисьге тут нахать не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg