Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святой многочлен

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько веков назад в Европе со всей серьёзностью обсуждался вопрос: негры это животные или люди? После продолжительных дискуссий, с некоторыми оговорками, было решено, что все-таки люди. И тогда в Африку потянулся поток миссионеров, который не прекратился и по сей день.
Миссионер Фил приехал в Уганду 4 года назад из США. Филу 66 лет, он дважды Иисус Христос.
-Ёек, дьявольский возраст, - вздыхает он, - если прибавить ещё одну шестерку, то превращусь в самого настоящего полноценного беса. Магия чисел. Может здесь и зарыта собака?

Фил всегда был активен: активный религиозный деятель и активный гомосексуалист. Возможно, из него получился бы даже неплохой телевизионный проповедник. Для этого у него было почти все: осанка, высокий рост, серьёзное лицо с серыми сверлящими глазами и нависшие над ними брови-облака. Но, увы, ораторским талантом природа его не одарила и поэтому большую часть своей жизни Фил проработал в службе безопасности одного из крупных банков в городе Вильямспорт, штата Пенсильвания. Последние годы даже был начальником.
Еще не так давно стальные глаза Фила могли ввести в замешательство любого собеседника. Но сейчас в них одновременно отражались тревога и глубокая тоска, а набухшие под глазами мешки испещрены морщинами. Фил сидит на балконе виллы, с чудесным видом на озеро Виктория.
День клонится к вечеру, но в саду, разносящем запах бугенвиллий, всё еще копошится садовник. На столе стоит стакан сока свежевыжатой папайи. Фил всегда вёл здоровый образ жизни и ему хорошо известно, что папайя очень полезна: она повышает иммунитет, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, а также оказывает положительное действие на суставы. Фил никогда не употреблял алкоголь, никогда не курил, но, тем не менее, здоровье-то уже не то! И зубы, и уши стали подводить. Но в этом не было ещё большого горя, так как на помощь пришли вставная челюсть и слуховой аппарат. Настоящая беда тихо подкралась снизу.

Однако все по порядку.
Заработав досрочно пенсию, Фил уволился из банка. Коллеги по работе были ужасно рады, так как Фил достал на работе всех. Начальник службы безопасности цеплялся к каждой мелочи, совал свой нос во все щели, и естественно находил «грубые» нарушения. Ничто не ускользало от цепкого взгляда стальных глаз Фила. Дошло до того, его деятельность стала тормозить работу всего банка. Посыпались жалобы от клиентов, которые были недовольны задержками переводов и платежей. Формально уволить начальника безопасности было не за что, он никогда не опаздывал и строго выполнял всё, что было предписано. И тогда в этой ситуации руководство банка нашло соломоново решение, они начали выплачивать Филу пособие не дожидаясь когда у того наступит пенсионный возраст.
Уйдя с работы Фил, целиком посвятил себя делам протестантской епископальной церкви. Спокойная старость была не для него, и уже бывший начальник безопасности банка начал активно интересоваться финансовыми делами церкви. Как известно, прибыли церквей в США налогом не облагаются, но при этом миллионы американцев ежемесячно приносят в церкви примерно 10% своих доходов. Пастор, который на деньги прихожан строил супермаркет, занервничал и лично обратился в Ассоциацию Американских Миссионеров, чтобы те направили Фила куда-нибудь в Африку, нести Благую Весть там. Дело в том, что в ассоциации существует крыло, состоящее из пожилых членов. Умудренных сединами миссионеров используют в основном для Африки, где средний возраст населения составляет всего 15-16 лет и поэтому уважение к пожилым людям, особенно белым, там значительно выше, чем в других регионах мира. Соответственно и деятельность пожилых миссионеров приносит там лучшие результаты по сравнению с их молодыми коллегами.
Самого же Фила в США уже ничто не держало, так как находить относительно молодых партнеров по сексу становилось всё сложнее и сложнее, а морщинистые жопы старых пидорасов совершенно его не возбуждали.

Приехав в Уганду и сняв роскошную виллу, он сразу же с головой окунулся в работу. В городке Джинжа, где он поселился, были развешаны плакаты, призывающие горожан прийти на встречу с «известным» американским проповедником. Его даже приглашали выступать по местному телевидению. Уже на одной из первых встреч ему удалось вразумить сразу несколько проституток: Фил так ярко обрисовал им всю пагубность их пути, что девушки вняли Слову Божию и перестали ходить в ярких одеждах по ночным клубам и барам. Вместо этого они взялись за ум и устроились на каменоломню, где теперь с помощью кувалды изготавливают щебенку. К сожалению, через некоторое время одну девушку завалило камнями. Узнав об этом, Фил честно помолился, лично попросив Бога организовать ей хороший прием на небесах.
Однако вскоре Филу наскучило посещать грязные госпиталя, надоели все эти митинги и приходящие на них грязные тупые слушатели. Фил решил полностью сконцентрироваться на детях. Дети, это ведь наше будущее! Теперь на встречи он приглашал только воспитанников детских домов. Сироты охотно приходили изучать Слово Божие, так как знали, что их ждут пластмассовые стаканчики с соком и печенье. На самом деле вместо «сока» детям предлагался разбавленный дешевый концентрат, а печенье являло собой подслащённые склеенные хлебные крошки. Но детям это нравилось и это, так как ничего другого они и не пробовали.
Помолившись, они усаживались на скамейки, и Фил рассказывал какую-нибудь поучительную историю из жизни самого знаменитого в мире Плотника. Дети, как известно, любят сказки, особенно если это неизбалованные родительским вниманием сироты. Закончив рассказ, Фил спрашивал:
-А как бы поступили вы, окажись на месте Христа?
Сироты, которые хорошо усвоили, что Иисус это пример для подражания, отвечали, что конечно поступили бы точно также. Кроме того, они знали, что такие ответы поощряются бананом, карандашом или даже фломастером.
Ближе к концу встречи детишки хлопая в ладоши, пели песенку:
«Baby Jesus, baby Jesus,
I love you, I love you!
You are my savior
You are my savior
Every day, every day! »
А Фил размахивал руками, дирижируя этим нескладным хором. Помолившись еще раз, дети уходили. Понравившегося мальчика Фил иногда оставлял на «дополнительные» занятия. Для этого он давал мальчишке мелочь и просил его сбегать за газетой, а когда тот возвращался, других детей уже не было. И тогда добрый дядя Фил усаживал его за стол, угощал кока-колой и давал кусочек торта.
Пока мальчишка ел, Фил неторопливо и по-дружески расспрашивал его о жизни.
-Тебе надо помыться малыш, - обычно говорил он, когда трапеза подходила к концу, - пойдем, я отведу тебя под душ, внимающий Слово Божие должен быть чист и душой и телом. Снимай же штанишки, пусть твоя попка отдохнёт.
Раздевая мальчика, миссионер раздевался и сам.
-Ну, давай я помою тебе письку. О, она у тебя уже большая! Вырастешь, будешь настоящим воином!
-А у всех воинов должны быть большие пиписьки? Они что на них сражаются? – спросил удивлённый мальчик.
-Ну, это как получится, малыш. Настоящие воины сражаются всем, что у них есть под рукой.
Избавившись от одежд, Фил присел перед мальчиком и, обхватив губами его член, начал делать минет.
Сирота не понимал, что происходит, но в то же время испытывал чувство похожее на гордость: уважаемый в городе белый дяденька, учитель и проповедник, сосет у него пипиську!
-Нравиться? Ты тоже поиграй с моей писей, - сказал Фил, - а я тебе потом настоящую игрушку подарю.
Мальчик осторожно взял в руки молочно-бледный член Фила. Оказавшись в детских ручонках «пися» начала медленно наполнятся жухлой миссионерской кровью.
-А давай сыграем в такую игру, - продолжил Фил, - твоя попка это норка, а моя пися мангуст. Давай посмотрим, сможет ли мангуст залезть в норку? А чтобы ему было легче это сделать, мы смажем норку детским маслом. Видишь, на этикетке нарисован малыш? Он ещё меньше тебя, но смеется, потому что в его попке уже поселился мангуст. Ох, норка-то у тебя какая узкая! Но ничего, дядя сейчас поработает, дядя расширит отверстие. Сначала одним пальчиком…… А вот теперь двумя…… Вот видишь и мангуст уже тоже готов, чтобы отдохнуть в узкой и уютной норке. Эх, ну с богом….. Да-да, я знаю, что больно. Ну, потерпи немножко, потерпи…. Христос терпел и нам велел. Подарки-то ведь тебя уже ждут!
Чёрным детям, особенно сиротам, терпеть не привыкать, к тому же задача несколько облегчалась тем, что «мангуст» у «дяди» был совсем небольшой.
Справедливости ради надо заметить, что миссионер никогда не прибегал к насилию и многие мальчишки были рады снова прийти «поиграть» с Филом, лишь бы получить подарки.
Однако со временем «мангуст» начал лениться, сачковать, а потом и вообще перестал работать. Таблетки для повышения потенции тоже почти не помогали. Да и нельзя много их в таком возрасте, сердце-то ведь не резиновое! Фил загрустил.
Однажды прислуга в доме Фила плохо заправила на его кровати антимоскитную сетку и утром миссионер с негодованием обнаружил на своем члене два комариных укуса.
Прислуга было немедленно уволена, а Фил почесывая укушенный хуй сидел на балконе и, глядя на озерную гладь с грустью думал:
«Неужели мой член только и годится на то, чтобы его кусали комары?»
Жизнь теряла свой смысл…..

Как раз в это время среди местного населения поползли слухи: в городе объявился знахарь и колдун! Никаких объявлений он не давал, но люди каким-то непостижимым образом об этом узнали и рассказывали друг другу, что он лечит все болезни, творит чудеса и даже оживляет умерших.
Фил позвал своего помощника и шофера Джулиуса и попросил его выяснить, где остановился колдун.
-Да зачем это вам? – удивился Джулиус, - неужели вы, образованный джентльмен и христианин будете общаться с неучем и язычником?
- Разве ты забыл про библейского мытаря? Кто знает, может быть, нам удастся пролить свет христианства на эту заблудшую овцу! – ответил Фил, - ведь всё наше богатство в спасённых душах!
После такого внушения Джулиус виновато опустил голову и поплелся выполнять распоряжение.
На следующий день исполнительный шофер принёс карту, на которой красным карандашом был отмечен путь к дому колдуна.
-Когда вы хотите к нему поехать? – поинтересовался Джулиус.
-Я еще не решил, - уклончиво ответил Фил, - кстати, ты можешь быть свободен. Машина сегодня мне, скорее всего, не понадобится.
Вечером Фил сам сел за руль.
-Куда вы? Уже темнеет, - удивился садовник.
-Не волнуйся, я сорок пять лет водил машину, - ответил Фил, - прокачусь немного вдоль озера и заодно навещу одного знакомого.
Хижина, в которой остановился колдун, располагалась на окраине леса под названием Мабира. Дорога была очень плохая, а последние пятьсот метров можно было проехать только на танке. Филу пришлось оставить свою машину и идти пешком.
Возле дома шамана ошивалось несколько черных мужчин и женщин, но увидев белого человека, они шарахнулись в стороны как помойные коты. Фил подошел к двери и постучал. Дверь немедленно отворилась, и на пороге появился человек очень маленького роста, почти как пигмей. Это и был шаман, он был примерно одного возраста с Филом, некрасив, можно даже сказать, страшен, но в отличие от замороженных глаз миссионера в его глазах бурлила жизнь джунглей.
-А, наш святой отец пожаловал! – широко улыбнулся шаман, обнажив несколько оставшихся зубов, - что совсем плохо дело? Гы-гы! Хуишко-то не стоит?
-Но-но-но! – начал было Фил, - я бы попросил……
-Я знаю, о чём ты хочешь попросить, - перебил его шаман.
Он порылся под лавкой и извлек небольшую пластмассовую бутылку, наполненную темной жидкостью.
- Вот, - сказал шаман, - когда придешь домой вылей всё содержимое этой бутылки себе на хуй. Результат наступит через несколько дней, но эффект будет потрясающий. Даже когда тебя понесут хоронить, хуй всё ещё будет торчать из гроба!
-А из чего это приготовлено? – недоверчиво спросил Фил.
-Ты мой коллега и поэтому тебе я скажу. Это настой из корня священного дерева Накаяма, - сказал колдун, - стволовые клетки самой Природы! Сильнее этого средства ничего не было и никогда не будет.
-И какова цена вопроса?
-Всего лишь пятьсот долларов!
-Да ты с ума сошёл!
-Хорошо, если у тебя нет с собой денег, то приходи завтра, но тогда это будет стоить уже тысячу. Что поделать, инфляция!
Видимо шаман каким-то образом определил, что у Фила собой было пятьсот пятьдесят долларов наличными.
«Ладно, что я теряю кроме денег?»– подумал Фил и отсчитал колдуну пять стодолларовых бумажек.
Запихнув бутылку в карман, он двинулся в обратный путь.

Когда до машины оставалось всего каких-то 100 метров, к нему подошли двое.
-Добрый вечер, сэр! Не одолжите ли нам немного денег на еду?
-У меня ничего нет, - буркнул Фил продолжая идти, но ему перегородили дорогу.
-Зачем вам проблемы, сэр? Дайте нам денег и идите с миром, - сказал один из грабителей.
На улице темно, а вид у ребят был не очень дружелюбный, и поэтому их предложение показалось вполне разумным. Не на шутку испугавшийся миссионер решил не рисковать и протянул бандитам остававшиеся пятьдесят долларов.
-А это что такое? – преступник вытащил из кармана Фила бутылочку с темной жидкостью. Он отвинтил крышку и понюхал содержимое.
-Что это за дерьмо? – поморщился он и начал выливать жидкость на землю.
-Нет! – заорал Фил. Он вытянул руку пытаясь отобрать бутылку, но при этом тёмная жидкость лишь пролилась ему на пальцы.
Второй грабитель накинул на шею Фила бечевку и затянул её так, что миссионер чуть не потерял сознание.
-Не дергайся, белая обезьяна!
По ляжкам миссионера, покрытыми рыжими и седыми волосами потекла тёплая жидкая дрисня.
-Фу, да он обосрался! Пойдем отсюда!
На следующий день Фил нанес визит в полицию, где написал заявление о том, что его ограбили. Естественно он умолчал о своем визите к шаману. Также Филу было неудобно писать, что украли всего пятьдесят долларов, и для солидности он добавил к этой цифре ещё один нолик. Кроме того, от следствия был скрыт тот факт, что во время ограбления потерпевший обосрался.
Когда писал заявление, обратил внимание на то, что пальцы на правой руке слегка покраснели и стали плохо слушаться, но списал это на пережитый шок.

Но этим дело не закончилось и после этого случая в жизни миссионера стали происходить неприятные, можно сказать мистические события. Пальцы на правой руке распухали и слабели с каждым днем. Спустя три дня Фил уже не мог даже держать ручку. Местные черные врачи только разводили руками, мол, это магия, а против неё медицина бессильна. Вместе с шофёром Джулиусом, Фил снова поехал к шаману. Но в знакомом ему доме, находились уже совсем другие люди, и никто из них не имел понятия, куда подевался колдун.
С каждым днем ситуация усугублялась: пальцы стали похожи на сосиски, ногти вылезли, костная ткань сначала истончилась, а потом и исчезла вообще. И вот на 21ый день дней после визита к колдуну, потрясенному Филу пришлось констатировать, что вместо пальцев на его руке появились пять хуев!!!
-Fucking Jesus Christ! – первый раз в жизни вырвалось из уст Фила, и он сам испугался таких слов, - как теперь креститься такой рукой???
С этого дня он начал носить на правой руке перчатку, которую снимал только на ночь, а окружающим говорил, что перенес микроинсульт и поэтому кисть не работает.

Но кошмары только начинались. Как-то ночью он проснулся от сильной боли в анусе и с ужасом обнаружил, что пальцы собственной руки ебут его в жопу!!!
Если во время бодрствования ему удавалось контролировать своё тело, то ночью, как только он засыпал, и сознание отключалось, власть частично переходила пальцам, которые начинали руководить всей правой рукой. Странное чувство, как будто организм лишился целостности. С одной стороны приятное экзальтирующее возбуждение в пальцах правой руки, с другой стороны дикая боль в заднице!!! Фил страдал. Каково каждое утро просыпаться уже далеко немолодому человеку, будучи отъебаным в жопу пять раз???
И что он только не делал. Пробовал даже затыкать на ночь анус пробкой из-под шампанского. Но газы распирали изнутри, и пробка с хлопком вылетала из задницы, отчего миссионер просыпался. Или хуже того пальцы-хуи пропихивали пробку внутрь и Филу приходилось долгое время просиживать в туалете, чтобы извлечь её оттуда наружу.
Поняв, что победить пальцы - хуи, можно только с помощью ампутации, Фил решил пойти им на встречу. Теперь перед тем как лечь спать, он обильно смазывал вазелином анус и сами «пальцы». Такая тактика принесла некоторые плоды: жопе уже было не так больно.
Однако не все так просто. Ненасытные пальцы-хуи отъебав жопу, и будучи испачканными миссионерским гавнецом, начинали лезть в рот желая получить минет. А так как миссионер вынимал на ночь вставную челюсть, то ебать его беззубый рот было сплошным удовольствием. Правда, при этом Фил омерзительно чмокал, но хуи на это не обращали никакого внимания.
Жизнь превратилась в кошмар: во рту постоянно присутствовал вкус гавна, натёртое очко всё время ныло, срать было мучительно больно и если бы не обезболивающие антигеморроидальные свечи, то Фил, наверняка бы свёл счеты с такой жизнью.

Но даже и это не было пределом страданий! В последнюю ночь после анального секса и последующего за ним минета, когда Филу все-таки удалось забыться тревожным сном, к нему явился сам Сатана. Рога, копыта, хвост, всё было на месте.
-Изыди! – закричал ему Фил.
-Ты забыл мой друг, что это ты ко мне пришел! Ну, иди сюда, любитель детских попок, поприветствуй своего босса!
Сатана приподнял свой облезлый, покрытый струпьями хвост и приказал поцеловать его в анус. Фил заколебался, но Сатана, чтобы просьба выглядела убедительней, больно хлестнул его хвостом по спине.
-Ай!!! - по-заячьи вскрикнул миссионер. Он встал на колени, вытянул губы трубочкой и, зажмурив глаза, чмокнул рогатого меж тощих и шелудивых ягодиц. А в ответ получил ещё один удар хвостом.
-Не от души целуешь! Ох, не от души! Делай это с почтением! Вложи всю свою любовь!
Измученный миссионер припал губами к вонючему анусу и что было силы, взасос поцеловал его.
-Аххх! – сказал удовлетворённый Сатана, - ну, вот так-то лучше! Ведь можешь, когда захочешь!
И Сатана с удовольствием испустил из себя струю едкого газа, при этом забрызгав лицо Фила мелкими кусочками гавна.
-А ты знаешь, тебе идут такие веснушки! – продолжил Сатана.
Фил только беззвучно рыдал.
- А вот скажи, - не унимался бес, - случись тебе вляпаться в гавно, то чьё бы гавно ты предпочёл? Человеческое или собачье?
-Собачье, - честно промямлил миссионер.
-Вот, сучёныш! – тонким голосом заорал Сатана, - всем говорит, что любит людей, а гавно выбирает собачье??? Ах ты, лицемер!!! – и снова замахнулся хвостом.
Миссионер проснулся от собственного крика.

Близился вечер. Красно-кровавый шар заходящего солнца отражался в озере. Возвращающиеся рыбаки били по этому шару веслами, и золотая рябь волн бежала к берегам. Идиллия.
«Закат. Закат надежд. Закат жизни. А что если Страшный Суд и правда существует?» Как ни странно это мысль почти не испугала Фила, так как действительность уже была страшнее ада.
Фил сломлен, опущен, раздавлен. Брови грозовыми тучами нависли над глазами. Только надменный лоб с изрезавшими его морщинами в форме чаек еще хранит остатки былого величия. Старый, седой обрюзгший посланник Америки, её голубь мира. Обладатель пяти молодых здоровых хуев на руке и одного старого между ног, который безвольно болтается в седом оперении.
Ну, вот опять! С наступлением сумерек, отключили электричество. Обычная вещь в Уганде. Предчувствуя наступление ночи анус начал беспокойно зудеть, а «пальцы» на правой руке наоборот радостно зашевелились. Фил достал спички и свечи. Одну свечу зажег и поставил на стол, другую, антигеморроидальную запихнул поглубже в жопу.
В красных прожилках воспалённых глаз миссионера пульсирует СТРАХ. Подглазные мешки наполнены УЖАСОМ.
Подбородок Фила мелко дрожит, полубезумные широко-раскрытые очи уставились на руку, облаченную в белую перчатку. Какие сюрпризы готовит ему предстоящая ночь?

Ваш Мзунгу, Уганда, http://africa-tur.ru/

Мзунгу , 27.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

PITONISHЩЩЕ, 27-11-2012 12:51:48

сюжет ошеломил....
чем дело то закончилось?

28

роботы из Бригады Заката, 27-11-2012 12:52:48

паржале

29

Гадъ, 27-11-2012 13:03:57

Ржал шопиздец!Легко читаемо!
Нетленка!

30

Нэкосан, 27-11-2012 13:03:59

феерично
ПЯТЬ!
а я думал ты только отчеты хуярить умеешь про черных девок
ПИШИ ЕЩЁ!

31

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2012 13:20:38

пожже зачту

32

лепиздок, 27-11-2012 13:30:11

Обалденно!!! Но вот концовочка..  как-то неожиданно закончилось.

33

Пересмешник, 27-11-2012 13:42:48

ахуенная дурь наверно в Африке

такие сюжеты нахлобучивают

34

ЗояБисс, 27-11-2012 13:44:27

много про жопоеблю и дрочилово рукой...деагнос -афтырь ебанулся на почве острого недоебита. курс лечения- срочно пиздовать из миссии в ближайшей бордель с черными шлюхами. Ебать можно и носом и пальцами. Попробуй согнуть ногу в колене и впехнуть в огромную чорную пилотку!

35

Пересмешник, 27-11-2012 13:47:31

корефан у меня есть в африке
наш белый живет и работает там в какой-то западной геологоразведке
есть с ним общие дела финансовые
тоже расказывал про друга пиндосского мессионера престарелого, что с детишкаме черножопыми возится
ну я ему говорю - мол зашквариться не боишься, пидор он походу
тот мне пишет мол не, не может быть, добрый такой дедушка

буквально на днях отписался, мол начао приглядываться - точно пидор и педофил, священник этот

все они там бля такие, хуле мелкие черножопики ни пожалуются никому и законфетку любой каприз...
уроды

36

ЖеЛе, 27-11-2012 14:00:41

>Хотел написать "Гаго йобнулся", но вспомнил что это ж Мзунгу...

*** ну, значед мзунгу йобнулсо...

37

ЖеЛе, 27-11-2012 14:03:11

страх и ужос в уганде...
бугого...

38

Der alte Deutsche, 27-11-2012 14:29:07

кагда же тебя сажрут все таки благодарные ниггеры

39

K_N_A, 27-11-2012 14:31:42

> Настоящая беда тихо подкралась снизу.

Нах-нах..

40

Der alte Deutsche, 27-11-2012 14:36:37

>корефан у меня есть в африке
>наш белый живет и работает там в какой-то западной геологоразведке
>есть с ним общие дела финансовые
>тоже расказывал про друга пиндосского мессионера престарелого, что с детишкаме черножопыми возится
>ну я ему говорю - мол зашквариться не боишься, пидор он походу
>тот мне пишет мол не, не может быть, добрый такой дедушка
>
>буквально на днях отписался, мол начао приглядываться - точно пидор и педофил, священник этот
>
>все они там бля такие, хуле мелкие черножопики ни пожалуются никому и законфетку любой каприз...
>уроды
известно-миром правят пидорасы,они в васторге от ниггерских хуев,они намерены их разводить и выращивать все больше и больше,отсюда -нигеры-то же люди,отсюда и политика толерантности и политкорректности,отсюда и миссионеры-педофилы и педерасты.А истина-в жоппе,а в жоппе-огромный хуй ниггера-это и есть новый мировой порядок

41

Der alte Deutsche, 27-11-2012 14:37:59

>> Настоящая беда тихо подкралась снизу.
...в раёне выхлопной трубы

42

Пересмешник, 27-11-2012 14:42:45

а колдун то затейник однако

* фил :: 42,8 kb - показать
43

шаурмен Шаурмян, 27-11-2012 15:02:24

А кде традецыоннае фото песды в оконцовке? Бес песды - низачот.

44

ехали медведи на велосипеде, 27-11-2012 15:06:42

мзунгу поемому подставила какаято негритянка, которая научилась русскому языку и заслала якобы "нетленку мзунги" на ресурс

45

ехали медведи на велосипеде, 27-11-2012 15:07:08

поэтому и фоток нет.
ненаучилось еще животное обращатца с фотоаппаратом

46

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-11-2012 15:12:31

это про ахтунг по чорному ?нэ?

47

Нематрос, 27-11-2012 15:22:35

>А кде традецыоннае фото песды в оконцовке? Бес песды - низачот.

Кде фото пяти хуев, ты хотел спросить? В данном случае лучше без фотаг...

48

Добродушный Людоеб, 27-11-2012 15:24:43

Мзунгу-красава! Ржал. 6*

49

(secundus), 27-11-2012 15:26:15

в Российской империи вопроца "негръ - жэвтоне, или нет?" не существовало

* зд :: 87,7 kb - показать
50

(secundus), 27-11-2012 15:31:08

ни инфернальных пёздъ, ни навозных мухъ. нодеялсо какабычьна паблевать, уже зожмурилсо слатка, когда энтэр ножимал, а тут вотаношто апять.
ну низачот жэ

51

шаурмен Шаурмян, 27-11-2012 15:31:28

>>А кде традецыоннае фото песды в оконцовке? Бес песды - низачот.
>
>Кде фото пяти хуев, ты хотел спросить? В данном случае лучше без фотаг...

Йа кревас не читал, быстро проскролил в ожидании песды под тегздом. Был немало разочарован отсутствием оной.

52

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2012 15:41:31

эко там Мзунгу торкает

53

(secundus), 27-11-2012 15:43:37

провёл небольшое исследование. искомые фотге пропале после ебли бабужко омереканцкого презедента. не иначе как рука госдэпа. когдато зорезали Мерилин Монро, ибо ебала презедента, а с ебущем бабужко президента случилсо беспрецедентный казусъ. кормить насмерть галаперидоломъ бабужко презедента никто не смеет, а мбвана Мзунга не презедент, но ужэ роцтвенник нынешнего презедента - грэндфазер как минимумъ. система зовисла, но решение о невозможности ебли грэндфазером других прецтавителей офреканцкой фауны вынесено. большая политека, это вам не крокодилов на хую вертеть
сочуствую мбване Мзунге

54

Корочепох, 27-11-2012 16:14:12

нахнул.. нечитабельно

55

markin2wheels, 27-11-2012 16:20:25

.

* Хуй Мзунги :: 68,9 kb - показать
56

(secundus), 27-11-2012 16:23:34

цпасиба паблевалъ

57

Злопихатель, 27-11-2012 16:28:27

Мангузд в жёппе? Аригинальна.

58

Скатина, 27-11-2012 16:41:53

а торт ле мзунга ёбана?

59

СтарыйПёрдун, 27-11-2012 17:02:46

Мегаейзыг Мзунгу!
Но темиа- песдетс!

60

Hanger, 27-11-2012 18:36:54

Аффтар, каких нах столетий? В Европе негров в зоопарках держали до 37-го года. Негры - жывотные, и ты это знаешь.

61

freediver, 27-11-2012 20:20:05

Мзунгу... это пейсдецъ! нахуй этих жоподриловъ ебанныхъ. Лучше темаеблинегретутакъ... и пейзажы с животными и племенами... не сходи с накатанной лыжни, ибо тема бесконечна... и ынтересна.. ну и канежъ тема накури местныхъ ништяков с шаманом племени после жертвопреношения тожы усехда зачёдъ.

62

inteligentnax, 27-11-2012 22:29:40

Мзунгу отжёк.

63

Плавильный Горшок, 27-11-2012 22:32:06

Мзунгу в коротких блестящих выражениях описывает всю мерзость старых пендосских гамадрилов.
сто раз по 6 звезд и в нетленку.

64

Плавильный Горшок, 27-11-2012 22:34:17

Блеадь, неужели в Африке сейчас все миссионеры такие?

65

Плавильный Горшок, 27-11-2012 22:40:37

Источник?

66

Десантура, 28-11-2012 02:50:05

у мзунге кризес.

67

Дьфук, 28-11-2012 14:13:49

Дайте атвед на задачю пра негря с развернутым решением!!

68

Kreoni, 28-11-2012 15:17:08

И так будет с каждым

69

Иван Рыгало, 28-11-2012 16:46:34

ахуенна написано

70

svetlana@spb, 28-11-2012 21:33:00

Мзунгу йобнулсо. или на главной теперь можно посвящать крое ЛГ такого формата?

71

Камрад АД, 28-11-2012 22:41:03

начинадьъ атсчедъ фсигдаъ съ тавоъ мореманаъ которыйъ доъ нигрыъ въ рядуъ, иъ чернаяъ человекообразнаяъ обeзьянаъ гарантированноъ лeтитъ заъ бортъ.
Мзунга, ужъ ебадьъ обезьянъ тагъ ебадьъ оныхъ, аъ неъ отлизывадьъ всейъ Африкоъ.

72

snAff1331, 29-11-2012 09:19:17

афтара па-ходу достал местный проповеднег, вот и кревас о том што все оне педоразы. нипонравелось.

73

Камрад АД, 29-11-2012 16:36:36

да уж прикольны женские особи чабезьянки, но Мзунга последнее время пренебрегает. Видать жена на удафкоме зарегилась.

74

Камрад АД, 29-11-2012 16:39:26

про пидорасню писать мерзко в любом случае.

75

а звезды тем не менее, 30-11-2012 05:18:28

>> но хуи на это не обращали никакого внимания.

обеспокоенный обращением внимания хуй

76

TpaxTop, 30-11-2012 22:34:38

Отлично.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg