Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое обозрение рынка действующих Муз

  1. Читай
  2. Креативы
Не писать бы сегодня вообще. Как-то неправильно это – писать сегодня.
День Молчащих Клавиш объявить.
Молчание – как гудок. Гудок молчания, что разом разнесется на всех шести континентах. И в ответ ему заревут из черных песков Венеры умные сильные кибернетические машины, строители будущего Братьев Стругацких.
Но ведь пишут уже – бумага дымится, мониторы лопаются. Строчат эти, никогда не дохнущие… «Заваливаемся как-то мы с Володькой Высоцким на Трехгорку, ну с целью выпить конкретно там водочки, то-се, девчонки опять же… помню, была там у него одна… ну оторва, каких поискать. Так вот, тут Вовка мне и говорит: Кирюха! Корешок ты мой драгоценный! А давай…»
На большее фантазии не хватает. Депутаты какие-то. Министры. Бизнесмены пишут. Предприниматели. И даже – «помощники предпринимателей» пишут, лопни моя селезенка! И – очень предприимчиво пишут, надо отдать должное. Годны хоть завтра в целые предприниматели выйти.
Так что писать надо – если не хочешь, чтобы горлопанская вечная сволочь по одиночке доистребила тихих молчаливых мыслящих.
Поэтому постараюсь коротенечко, ОК? Без этих словогранитных глыб - «трагедия», «катастрофа», «целая эпоха»  и пыр. И вообще – чуть в сторону от темы. Сколько же можно про смерть, давайте лучше писать про любовь!
Оно как-то привычнее. Да и приятнее.
Но, если ты не трахаешь свою Музу так, чтоб выла и вырывалась, и брызги летели до потолка, заметил классик – не берись писать о любви!
Ладно. Давайте, для начала, тупо поозираемся на чужих баб. Обычное мужчинское занятие.
Ну-с, кто у нас тут нонче на литературном поле пасется?
Ну чета Лукьяненко, конечно. Книг – никакие полки не выдерживают. Кино. Еще кино. Блокбастеры, подумать только. Из той Шинели, из которой все мы – сегодняшние – вышли, он вышел одним из первых, еще с того питерского Семинара вышел. И теперь заслуженно претендует на лавры первовыходца. И дай бог здоровья, я сам читаю иногда в дороге – даже очень увлекательные книжки попадаются, фэнтези-саспенс.
Муза его – полноватая приятная блондинка, раннего постбальзаковского возраста, еще вполне себе. Не то чтобы хороших кровей, но зато строгих правил – это почти взаимозаменяемо. Замуж шла не то чтобы абы как, охи-вздохи, а – с приличным капитальцем, который впоследствии совместно и приумножили. Дома чистенько. Словом – женщина, замечательная во всех отношениях. Иногда чуть не завидно, да жаль – совсем не мой типаж.
Выпрыгивал раньше там и тут замечательный Михаил Успенский со своей шкодливой румяной вертихвосткой, да вот что-то пропали, не видим давно.
Прогуливаются какие-то заносчивые господа – М.Веллер, З.Прилепин, а кто их там дома со скалкой поджидает – то один Аллах знает.
И кто там еще в первой волне? Может кого и забыл, но по мироощущению – все. Разные знатные арбузолитейщицы – Галины Пашковы, Мальвины Горшковы, Альбины Тишковы, черт их упомнит – ироничные детективщицы да любовные романщицы, трын-трава – конечно не в счет. У этих вместо Музы – Муз, эдакий мужичок-боровичок, который ежедневно возвращается домой с работы в семь, чуть поддатый, и сразу – тресь по шее, хвать за патлы: ну ты, шмара ленивая, где борщ?! Живо тащи на стол! И она, пошатываясь и расплескивая на линолеум, соответственно тащит. А куда деваться – какой-никакой, а законный Муз. Хозяин в доме.
Это ихнее в рулонах сразу печатать надо, из соображения экономии лесов и зеленых насаждений.
Этажом ниже, в поколении пепси – Виктора Олеговича находим с удовольствием. Этот со своей странной девкой – то она рокерша у него, то эмо-готка, то вообще не разбери-поймешь, а впрочем – хорошо сложена, симпатична, незаурядна, на выдумки горазда – эти вдвоем отжигать умеют.
Интересная девка! Но видно, она подгуливает от него. Уже почти не скрываясь. И он, совсем не дурак, уже почти все понял, окончательно в узах-музах разуверился, и желчь разочарования проступает со страниц последней книги так явственно, что и неловко делается, и жаль мужика…
Одиноко ему, наверное, когда она на блядках шляется. Черные очки. Друзей нет, поговорить не с кем вообще, съездить не к кому.
Ну не к Сорокину же, с копрофилкой его, где вся хата провоняла?
Ни к этим же Петрам Титовым, Максам Орловым, Сергеям Бобровым, со «спецоперациями» их тошными, краем уха подслушанными, тыщщу раз обмусоленными… Пусть по ночам они достают из-под кроватей свои невидимые, но явные запахом казенные сапоги, и сладострастно целуют их, их же и трахают, а добытой в пылу страсти субстанцией – начищают потом бархоткой до зеркального блеска…. Ни к ним не поехать, ни к их двоюродным братьям – Ярославам Русским да Светозарам Спасским, что в подземельях заброшенного метро сношают зловещих крыс-мутантов не без помощи магических чар… Извращенцы, да и только, и ну их всех скопом в Растудынную Тудынь, что за семью полями аэрации лежит.
….Нет, не огульно. Нет, выглядывают до сих пор из каких-то подвалов какие-то хитрые головастые парни, и снова ныряют, и звенит оттуда вполне себе девичье, музское хихиканье, но кто кого и с каким результатом там тискает – бог вем. То ли уж настолько неформальные девки, что таких и на улицу из подвала вытащить срамно, то ли вообще это неподъемное нынче дело – вытащить кого из подвала на улицу… Ладно. Лишь бы им вместе хорошо было, а по улицам гулять – погоды нынче не те.
В целом – бедненько, но чистенько. Скучно, господа.

Помните пронзительную, как воровская заточка, «Лолиту»?
Страшно, наверное, любить такую. Против всех правил и устоев, этот путь – всегда в бездну, всегда – по сужающейся спирали… Но – какой могучий водоворот эмоций! И не «зато», а – стоило того, уверен.

А если к тебе по вечерам приходит в гости сама Девочка из Прекрасного Далека, с огромными мудрыми глазами, что доверчиво садится на колени, и рассказывает невозможно-чудесную сказку о Стране Заговоренных Демонов?
Где больные навсегда становятся сильными, злые – честными, слабые – добрыми, а умные – счастливыми, и никто не уйдет обиженным.
Где плотская любовь – даже не самое, пожалуй, и главное, а в цене Дружба, и Дело, и Творчество, и Верность.
Где над планетой не заходит солнце Полудня.
Где фотонные планетолеты, ведомые веселыми и честными, не за гонорар штурмуют громокипящие черные пески Венеры…
Венеры – богини любви, покровительницы всех муз. Не меньше.

Склоняю голову перед твоим камнем, Учитель.
Да будет тебе пухом само Будущее.

http://news.mail.ru/society/11003063/

Sliff_ne_zoSSchitan , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:45:51

Вашпе - самые классические поминки описаны в фильме "13 воин".
Там Главгер заходит в помещение де викинги в данный момент
1. Пьют.
2. Блюют
3. В углу когото ебут
4. В другом углу комуто отпиливают бошку.

ГГ спрашивае:
-А чослучилось?
-Царь умер.

Сопсно тризна так и устраивалась.

152

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:46:14

я серенад не достойна
пусть лучше для меня об стену ударяется сново и сново
и мне приятно и обезьяне забава

153

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:46:47

я лучше на свадьбах погуляю

154

Хантяра , 20-11-2012 12:47:45

>А ВАиНа придумал Головачёвъ.

А Слива придумал Брежнев.

155

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:48:11

луччяя фонтастега это приключения карика и вали.

156

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:48:35

мне кено понравилось.
только жаль, что вместо фантастических людоедов, были обычные люди

157

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:49:20

фсем бояццо1111111
палзёт огненный черффь1

158

Мурыч, 20-11-2012 12:50:16

>получилась стрелялка или там как в кино надо кругами еще ходить по новым местам?

не, квестов там нету, вполне себе мочилово, разве што с патронаме нопряг - по ящекам рыскать преходеца
по маскве преходица пробегать яросным галопом, собировывая пративагазы, паскоку радиацея и прочая хуйня.
плюс ищо галлюценацеи, как в fear. вощем, харашый баевик вышел, асобенно на останкино карабкаца впичатляит.

159

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:50:42

Хм... Думаежъ? Не Микоян Анастас Иваныч?
Тот говорят очень ганжу уважалъ...

160

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:51:39

>луччяя фонтастега это приключения карика и вали.
--------------
Гржимелика и Вахмурки

161

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:52:10

это наши сделали игру или с запада подключались тоже?

162

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:53:36

пралетарская машына времени

163

Йожекопенгвин, 20-11-2012 12:56:13

афтырь кинул майонеза кальве в вентилятор и ушёл на опохмел.
афтырь не забудь напесать про джонни леннона черчиля и брежнева, ходят слухи што умерли.

164

Мурыч, 20-11-2012 12:59:08

>это наши сделали игру или с запада подключались тоже?

беларусы кажысь. точно не запад.

165

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 13:00:25

>по маскве преходица пробегать яросным галопом, собировывая пративагазы, паскоку радиацея и прочая хуйня.
---------------------------------------------
Какой район? Выхино или метро Партизанцкая?

166

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 13:00:27

молодцы.

167

Мурыч, 20-11-2012 13:01:03

>я серенад не достойна
>пусть лучше для меня об стену ударяется сново и сново
>и мне приятно и обезьяне забава

харашо.
унетаз, тематику каментов для тебя задаёт наш пастаянный зритель из Москвы Дарья.
хуярь про стены.

168

Мурыч, 20-11-2012 13:02:56

>>по маскве преходица пробегать яросным галопом, собировывая пративагазы, паскоку радиацея и прочая хуйня.
>---------------------------------------------
>Какой район? Выхино или метро Партизанцкая?

в раёне беблеотеки именем ленина вылазиешь. я там и в реале внизу плутал, пиздец станцея, а тут ваще ошалел.
по беблеотеке тоже прашолся, в реале не давелось. сурово.

169

Мурыч, 20-11-2012 13:05:04

не даёца абизян дрессуре. ничо, паплакаит и запляшыт.

170

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:08:31

хохлы нах захуярили игру

171

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:09:23

бля, во срач то развели

172

Мурыч, 20-11-2012 13:10:48

>хохлы нах захуярили игру

а, ну можыт и хохлы. ну, годно вышло вполне. ищо бы афторское гонево выкенули бы - ваще отлично вышло б.

173

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:11:58

>хохлы нах захуярили игру
тайлер?
это ты или носралле?

174

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:12:49

согласен, неплохо так, оага

175

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:13:24

бухалц

176

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:14:19

>Лазарчук и Успенский на мой взгляд впоне заебатую трилогию напейсале.
это ты "Посмотри в глаза чюдовищ" имеешь в веду?

177

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:14:42

>>хохлы нах захуярили игру
>
>тайлер?
>
>это ты или носралле?
я, бля! хуйль, ты мне в аське не отвечаешь - пришлось выползть сюда, гггг

178

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:16:15

>я, бля! хуйль, ты мне в аське не отвечаешь - пришлось выползть сюда, гггг
я ж работаю иногда
нахуйфпезду

179

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:18:00

>>я, бля! хуйль, ты мне в аське не отвечаешь - пришлось выползть сюда, гггг
>
>я ж работаю иногда
>
именно по этой причине йа тут так редко стал бывать, ггг

180

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:19:32

и в аське тебе пишу, исключительно когда майусь похмельем и работать нихуйа не могу

181

Мурыч, 20-11-2012 13:20:00

есле работа мешаит ук - ну иё нахуй работу такую

182

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:21:30

гыг, трудно поспорить...

183

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:22:00

>и в аське тебе пишу, исключительно когда майусь похмельем
ога
я так и понял что тебе даибать кавонибудь надо
попробуй падрачить всемто таво чтоб в асю мне стучять бля

184

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:22:57

йа смотрю нихуя не изменилось, особо дрищливых нахеров всё также по прежнему трут. ушелц курить

185

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:23:03

ваапще, джентельмены, переписка с Тайлером - это тот еще пиздец
разговор двух беспросветных дебилов
гугугу

186

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 13:24:12

да простят меня стругацкие за нахинг

187

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:25:09

>>и в аське тебе пишу, исключительно когда майусь похмельем
>
>ога
>
>я так и понял что тебе даибать кавонибудь надо
>
>попробуй падрачить всемто таво чтоб в асю мне стучять бля
дык руки  бывает трясутся абы пиздец как, нереально

188

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 13:26:13

походу ты писдулей огрести решил

189

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:26:18

бгагага, в точку нах, старый!

190

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:28:00

>походу ты писдулей огрести решил
а йа хуйли? смотрю чо туд и све

191

Ethyl, 20-11-2012 13:28:39

Реквием Стругацкому? Наконец-то

192

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:30:24

>бгагага, в точку нах, старый!
хули в точку
щяс как выложу пару кусков
чтоп всем было панятно какой ты мазгаклюй бля
гыгыгы

193

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 13:30:42

>>походу ты писдулей огрести решил
>
>а йа хуйли? смотрю чо туд и све

ну и будь здрав

194

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:32:32

Смит, ты на зёму маиво не наежжяй
а то тебе пездец присниццо страшный

195

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:34:05

ну а хуйли! ты уж извиняй старого алканафта, гггггггг

196

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:35:20

оага, и тебе не хварать

197

котегмуркотег, 20-11-2012 13:36:25

гусь гусь приклеюсь каг вазьмусь

198

самасвал, 20-11-2012 13:37:07

гусигуси
нахнахнах

199

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:37:23

>Мазай,  эт поцык ровны, никогда не грублю.... к тебе просьба _ не учи...
я тащемта не учу а предупреждаю
во избежание

200

котегмуркотег, 20-11-2012 13:37:31

я исчо сиводне не гаварил шта смит ЧМО и ПЕДОРАЗ? хы, гаварю, смит ЧиП!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg