Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не смотрел в их сторону. Никогда. Две одинаковые. Всегда за руку. Почему не смотрел? Да, параллакс возникал. Как в три дэ. Иногда вертикальный. А это совсем нехорошо. Голову приходилось склонять набок. И пацаны во дворе всегда видели, как я свешивал ухо до плеча. Смеялись. Дураки! Спрашивали, какая твоя?

Одну звали Аня, другую, потому-что на пять минут позже родилась, на букву "Дэ" - Дарья. Вечно симметричные, и в одежде и так, на облик. А мы их называли не близнецами, нет. Называли одинаковками. А им было дописды! Хотя я чувствовал, что идут и переговариваются между собой. А как же? Старшие пацаны посмотрели.

Да что там? Какие старшие? Каких-то три-четыре года разницы, хотя Дашка из-за опоздания в пять минут могла легко перевалиться и в пятый. Баб Маша рассказывала, а ей что делать, выйдет и всех обсудит. И как-то говорит:
- Надо же, в самый канун смотрю в окно, а там "Скорая" и Светку из пятнадцатой вывозит, а у меня же оливье... На сносях она... А я на качелях катался и слушал.

Надо же память, прошло уже годков пять, а все до деталей помнит. Баб Маша у нас уникальный человек. Ее даже в магазине "Нерыба-немясо" боятся. Там у нас универсам, то есть подходи и бери, прототип супермаркета, как бы. А она купила в "Домах Восьмого Марта" парочку консервов. А потом судьба ее в этот самый нерыбо-немясный маркет и закинула. А охранщик ей на выходе: Предъявите, бабушка, саквояж.

Ей терять нечего. Смотри, милок. А там в сумке такие же консервы, как на прилавках стоят в ассортименте. Пиздец, охранщик огорчился. Говорит, как твоё фамилия? Баб Маша строго так отвечает: - Пизда кобылья! Охранщик тогда, почесав в голове, спрашивает, как твоё имя?

Вы баб Машу не знаете просто... Но фамилия и имя у нее, при ответе, почему-то были одинаковые. Типа как Иван Иванов. Охранщику хватило ума, не спрашивать отчество баб Маши. Хотя "кобылью пизду" она не вспомнила бы в третий раз. А придумала бы что-то по-свежее. Да.

Но что-то отвлекся я. Еду, никого не трогаю, тут хопа! Нежданчик влетает мне в задний бампер. Выхожу, и если бы так литературно сказать у меня получается или Стендаль, или икра. Красный Матиз размазался по моему черному...

- Ты что, курица? Стопов ярких не видишь? Зачем врезаться? Осаго, каско?
- Простите, я с сестрой говорила по телефону...
- Сестру не Даша зовут?
- Нет, Даша - это я. А Аня. Ой!

А у младшей оказывается родинка на шее. А я же и не смотрел. Ну, почти. Параллакс же. Да и похуй! Разделите на "два", то, на что не смотрел в детстве! И тогда поймете. Математик сейчас скажет - "ноль" делить на два - можно. Романтик ответит по-другому. Длинные ноги, красивые ступни, которыми она и перепутала педали.

Талия. Нижний ремень ей бы не жал... А верхнему пришлось бы облегаться. Или в процессе езды натирать. И судя по месту натирания - стимулировать сосок.

Про родинку я уже сказал, выше...

Далее, но строго вверх. Я никогда в жизни не назову это "ртом". Никогда. Назвать это "устами" мне не хватило бы образования. Но и ртом назвать, значит вообще не учиться.

Нос... да что я разбираю ее на детали? Как впрочем она разобрала на осколки мой черный бампер, чуть ранее. Но про глаза скажу. Скажу! Два Байкала, два Черных моря. Синих, как... На ум приходят попрошайки на вокзале. Но глаза синее! Сейчас скажу готичное слово аквамарин, раздерете меня на клочья за штампы. Поэтому скажу просто - синие, пиздец.

И синевы становится больше. Ровно в два раза.

- Дарья, опять?
- Анечка, я... А он...
- День добрый, - вклинился я.

Стерео! Их было ровно два. Два красных "Матиза", у одного был цел бампер, кстати.

Но глаза. Попробуйте утонуть в одной паре, а вынырнуть из другой... Для этого вам понадобятся, как минимум, близнецы. Лучше противоположного пола. Ога.

***

Как и почему... Блять! Как! И почему мы очутились в одной постели?

В голове проносились образы, одинаковые. С одной только разницей. Родинка на ключице.

Эта, кстати,  чаще была сверху. А та, что без родинки, что-то делала чуть ниже, и мне не видно это было. Но чувственно!

Передо мной в такт качались груди... Читатель, я тебя всяко уважаю, и очень дорожу тобой, и то, что я тебя назвал на "ТЫ", это означает, что ты - мой лучший друг, а иначе как я тебе расскажу эту историю до конца? Ты просто пойми! Я путал их. У них знаешь какая одинаковая хуйня была? Они вскидывали голову, чтобы волосья как чтобы, блять, ну, как в рекламе, кароч.

***

Что-то я от темы отвлекся. Ведь про разочарование рассказ.

Я проснулся где-то в пол-шестого. Посмотрел налево - раз, очарование... О-о-о!
Направо - два, очарование. И идентичность их можно оспорить можно только по родинке у ключицы.

А свои шейные позвонки свернуть можно и так. Не выбрав главной и желанной. Ну, и уснул, обняв обоих. Обеих. На Обоях. Двоих...

***

Откуда лейтенант полиции узнал мой номер телефона, это вообще загадка. И он звонил настойчивее будильника.

И когда я заспанный спустился во двор, то увидел своих нимф. И они утверждали, что я, сдавая назад, раскрошил красному матизу бампер.

***

Попробуйте поспорить с полицейским, когда от тебя фонит "ящиком шампанского". А хуль? Ящик же не водки. Где всего двадцать, а где просто шесть?

И тут я понял, почему дамы отказались пить даже "за дам"!

(C) MGmike

MGmike эМГэМайк , 14.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

SERGIO, 14-11-2012 18:25:11

Пра хитрых блядей-близняшэк получаеццо.
Жалко Михаила - паматросили и бросили.

36

(secundus), 14-11-2012 18:27:24

румыния участвует в общеэвропейцкой акцыи протеста. эта замичятельна йа щитаю

37

Зачемучкин, 14-11-2012 18:29:39

Чо цыгане? А я за выслать их всех кёбанаймамевалахие

38

Круизер, 14-11-2012 18:35:52

Не зацепило.

39

(secundus), 14-11-2012 19:05:09

ёбанаймамевалахинянамъ это не понравеццо...

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-11-2012 19:13:31

>румыния участвует в общеэвропейцкой акцыи протеста. эта замичятельна йа щитаю
а кагжы киркоров. участвует?

41

MAZDAFEEL, 14-11-2012 19:13:46

похоже Майк случайно увидел порнуху с участием двух близняшек. мечтать, конечно, не вредно, однако в тексте есть несколько "но":
- как правило, близняшки, вырастая, никогда не одеваются одинаково. и тем более никогда не купят два одинаковых красных матиза
- выпить 6 бутылок шампанского в одно рыло при том, что твои барышни не пьют вообще?! не верю!
- ну и конечно такие простые вещи, как сфотографировать место автоаварии или вызвать гаишника или комиссара, автору неведомы.
итог: на старости лет хочется помечтать или реализовать что-либо нереализованное, но увы... при всем уважении к Майку...

42

Зачемучкин, 14-11-2012 19:24:44

Гыы.А мы им нравица и не собирались

43

Фаллос на крыльях, 14-11-2012 19:30:26

>- как правило, близняшки, вырастая, никогда не одеваются одинаково. и тем более никогда не купят два одинаковых красных матиза

Бывают и одеваюца. Недавно видел двухъ семпотичныхъ блезняшег, идентична совсем адетыхъ. Отличались только сумками.

44

бывший, 14-11-2012 19:38:34

Не жалко.

45

MAZDAFEEL, 14-11-2012 19:39:32

ну это ебанутые какие-то. обычно им очень хочется отличаться. особенно если родители в детстве одинаково одевали

46

(secundus), 14-11-2012 19:43:01

патверждаю. мы цтарательна пачкались паразному

47

Боцман Кацман, 14-11-2012 20:10:22

>похоже Майк случайно увидел порнуху с участием двух близняшек. мечтать, конечно, не вредно, однако в тексте есть несколько "но":
>- как правило, близняшки, вырастая, никогда не одеваются одинаково. и тем более никогда не купят два одинаковых красных матиза
>- выпить 6 бутылок шампанского в одно рыло при том, что твои барышни не пьют вообще?! не верю!
>- ну и конечно такие простые вещи, как сфотографировать место автоаварии или вызвать гаишника или комиссара, автору неведомы.
>итог: на старости лет хочется помечтать или реализовать что-либо нереализованное, но увы... при всем уважении к Майку...

честно сказать возникли сомнения , что МГМ когда либо учавствовал в ДТП как автовладлец, но деликатно промолчал

48

MAZDAFEEL, 14-11-2012 20:31:29

я думаю Майк в ДТП все-таки попадал. и даже возможно ему когда-то кто-то отсасывал на заднем сиденье... мне кажется в автомобильном смысле он достаточно социально адаптирован

49

Русскоязычная, 14-11-2012 20:36:37

недочитала

50

Злопихатель, 14-11-2012 21:27:30

Михуил, канешна, хуятар аффтаритетный... Но от тегзда дурно тянет какой-то прямо таки аншлаговщиной вперемешку с заметкаме из спидинфо.

51

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-11-2012 22:25:15

Тема ебли раскрыта слабо , о сисьгаг обмлвиса вскользь , незачот .

52

svetlana@spb, 14-11-2012 22:47:03

крео на тему как я поибалсо - классика жанра УК! аффтар, пиши есчо

53

Ногинова, 14-11-2012 23:30:55

Майке, солнце, стопицот звездоф тебе (тискаю в объятиях)

54

Александр Второй, 14-11-2012 23:36:07

Второйнахпослеменя каментами жжотъ

55

Схрон, 15-11-2012 00:47:10

вроде с каким то стилем написано, но с майковским, каким то другим

56

Похую Мароз, 15-11-2012 05:20:32

сначала мгимайк поимел близняшек потом близняшки по имели его

57

Пропездрон, 15-11-2012 05:41:44

кратко: КГ

58

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2012 06:20:49

здравчтвуйте

59

ЗояБисс, 15-11-2012 06:43:58

нихуя не верю...если ёб близняшек, то потом различаешь их на раз...

60

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 06:45:43

о коварстве близняшек что-ли? а  бабулька с консервами тут для чего? не по Чехову как-то...

61

Лёпчик, 15-11-2012 07:00:10

Билять, нихуйово он за бампер обеим впердолил.. За такое можно разочароваться, гыыыыы. 6 звездей! Тема ебли мозга бампером раскрыта..

62

yринотерапевт, 15-11-2012 09:07:55

как всегда наебалово со стороны тгп.только автора всетаки сделали дураком в этой ситуэйшен

63

yринотерапевт, 15-11-2012 09:08:32

бб

64

Диоген Бочкотарный, 15-11-2012 09:37:26

Да вот и я об том же: подумаешь, ну разоришься на пару бамперов ( как джентльмен, после того что случилось ночью, был просто повинен сам предложить ремонт за свой счёт)
Так зато поебался феерично, да ещё и с близняшками, это ж положительные эмоции на всю жизнь, оно того стоит.
Опять- таки: близняшки хуй докажут, что ГГ снёс им бампер, сдавая задом.
Где свидетели, где обломки бампера? Следы торможения?
Этот момент автор крео не продумал, но всё равно 5+

65

K_N_A, 15-11-2012 09:51:34

Если не цепляться к достоверности, как MAZDAFEEL, то все забавно.

А вообще херня конечно полная.
Если хотел потрахаться, то что за разочарование и претензии.
А если хотел все по-правильному, то почему так бездарно без фото, без свидетелей и без гайцев.

Возможно хотел потрахаться, а потом еще обуть их бабки, но это перебор.

66

Владимирский Централ, 15-11-2012 11:00:56

так это пра тибя,
консервированую сыворотку пиздила из магаза

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 11:11:02

попыталась читать - ужасно тягомотно, натужно и вымучено
бросила.

68

MGmike эМГэМайк, 15-11-2012 12:06:04

дык найди для себя аффтара, который тебе по уму, ога

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 12:11:25

>дык найди для себя аффтара, который тебе по уму, ога
===

дык нашла уже давно - катран, кирзач и 10 моп
чо визжышь?

70

MGmike эМГэМайк, 15-11-2012 12:23:46

а какого хуя тут тусуешься, изыди блять к мэтрам, ога

71

СтарыйПёрдун, 15-11-2012 13:03:47

попукайте регистратыры

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 15:19:48

бугага
моар неновисти, обиженка ранимая:-)

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 15:20:34

а какого хуя тут тусуешься(с)

бугага блеать, натереть каммент что текст уг не значит тусовацо, дядя

74

Бобр, 15-11-2012 16:07:26

и чо, заебизь, ахуеннэ близняшег отпердолил за какой то бампир... тока им не понравилось паходу, патаму што с утра сдали... или я усложняю, автырь просто мастурбирует вслух - близняшки, чорный бумер, гыггыыы... Клавдия Ивановна ис овощного и масквич 2141, признайсо?

75

Ленька Пантелеев, 15-11-2012 16:41:50

эта проста Мзунга фсех избалавал фотками в даставернасть к сказаннаму

76

а звезды тем не менее, 15-11-2012 17:47:13

>> Одну звали Аня, другую, потому-что на пять минут позже родилась, на букву "Дэ" - Дарья.

сцуко только со второго раза воткнул, что майк от начала алфавита буквы считает
А Яна - на 31 минуту позже, потому что на `Ь` и `Ъ` имен нет

шарадник синицкий блядь хуев

77

Doctor Livesey, 15-11-2012 18:09:19

хуетень

78

Хулитолк, 15-11-2012 18:41:43

Каг я поибался в бампера. Фонтастека.

79

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 19:11:43

фантанирующий остроумием кляйн - это вам не пирожки со стола тырить, ога!

80

Владимирский Централ, 15-11-2012 23:40:36

ога степаненко сывороточная...

81

Камрад АД, 15-11-2012 23:50:49

Рад читать был Майка... но, блять, старый анекдот это. Только в том анекдоте поп еврея не ебал, и коньяк был вместо шампуня.

82

Нематрос, 16-11-2012 00:22:50

Майке романтично выйебал Мотиз в бампер. а нада было ф зеркало заднево вида, ога. но все равно зачот и звездоф.

83

Who Янсон, 16-11-2012 12:24:20

Майки! Где твои сукко высокие нравственные ориентиры, йобанныйстос!
Где деццкий садик и сандалики?!!

теряю блядь последнюю веру в святое. Сегодня сплюну на Невском проспекте, как будто блядь не из культурной столицы совсем.

84

Ебардей Гордеич, 28-11-2012 13:35:16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 15:19:48

ответ на: MGmike эМГэМайк [73]

бугага
моар неновисти, обиженка ранимая:-)



как мило
уж 5 лет миновало, а любоффь всё живет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg