Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прасад

  1. Читай
  2. Креативы
- Проба пера? – с  улыбкой щурясь от дыма, произнёс он хрипловато, подрагивая сигареткой в уголке рта, на конце которой чудом удерживался длинный столбик пепла, при этом  с некоторой ленцой  вытащил перо и снова воткнул его под сердце приятелю по самую гарду. Тот, бедолага, сполз по стене  проколотой резиновой куклой, с булькающим шипением, и ещё некоторое время всё тише и тише дышал на  выметенном городском тротуаре у стены, удивлённо, словно впервые, разглядывая  свои новые кеды.
В руке его  поникли  маргаритки.
Просто опоздавшие, жёлтые, уставшие от солнца, бесполезные брызги.
Маленький такой, наивный букетик.


***


Утром проснулся. Первое, что  делаешь утром, это просыпаешься. Открыл глаза. Комната та же что и вчера, четыре прямые стены, какие-то обои, над головой люстра, рядом спит жена. Это жена спит? Да, она, подумал он. Потом перевёл взгляд на окно, отметил, что свет сквозь жалюзи сегодня не очень яркий, это обнадёживает. Это  означает, что день будет пасмурный. Мысль доставила удовольствие, ибо он не любил солнце с некоторых пор. Уже давно не любил. Пошевелился под одеялом, подвигал  пальцами ног, зевнул.
Прислушался.
Кажется, скоро, совсем скоро пиздец, то есть - декабрь, помните?
Мощное сопение жены надрывало тишину вдоль и поперёк, по диагонали, крест-накрест. На куски. Оно разводило тишину в стороны.  Собственно, тишина только робко напоминала о себе в паузах между могучими вдохами и выдохами.
Мухи ещё спали, поэтому можно без опаски откинуть одеяло и некоторое время насладиться полутёмной утренней прохладой, свободной от их назойливого зудения.
Вислоухая шотландская Лакшми тенью вспрыгнула на тумбочку телевизора взяла в зубы пульт и, глядя ему в глаза, сбросила на пол.
В ответ на сухой стук  отозвалась жена. Она раскатисто и с чувством серанула.
Трубный  звук сочно, к месту влип в и без того зыбкую  тишину.
Он поморщился, потянул носом, принюхался.
Знакомый запах, с причудливыми интонациями и терпкими нотками вчерашнего ужина, но всё же не столь яркий, как обычно.
А всё потому, что дышалось с трудом. Одна ноздря заложена, застарелый гайморит. Другая работала только на выдох – с детства искривлена носовая перегородка, поэтому он почти всегда дышит ртом. Это не нравилось, он стеснялся на людях, чувствовал себя дебилом с полуоткрытым ртом, иногда просто задыхался, но старательно делал вид, что облизывает губы, или саркастически ухмыляется.
С годами скверная привычка наложила отпечаток на его лицо и придала ему слегка глуповатое, и в то же время неуместно-глумливое выражение. Казалось, сквозь напускную доброжелательность и благодушие он всё воспринимает в штыки и таит в себе о жизни  особенное, тайное знание. Не доброе и доступное не всем.
Люди безошибочно чуяли, что за пазухой у  парня здоровенный булыжник. Людей не проведёшь.

И потом, ему надоело говорить о себе от второго лица, он стал говорить от первого. 
Он начал говорить о себе «я».

Я засунул в ноздрю палец и провернул по часовой  раза два, ввинтил. Там хорошая козявка, она прилипла где-то в переносице, мешала дышать. Пролезал только мизинец. Он у меня сломан в нескольких местах и кривой. Воткнул  почти на  две фаланги, кончиком нащупывая по сторонам, вкрутил ещё немного.
Искорка шальной мысли - у женщин ведь ещё две дырки, две ноздри. Почему забыли о них? 
Отдолбить женщину в нос двойным проникновением, в два смычка - какой удивительный  праздник для неё.
Простите, что я несу...
Наконец нащупал. Осторожно поддел. И вытащил. Светло-зелёная липкая частичка меня. Не противная, вяленая, подсохшая, как кусок тараньки. Приятно, что ни говори, покатать её в пальцах. Скатать в шарик. Шарик липнет к рукам.
Погладил жену с прилипшей к пальцу козявкой. Подарил козявку глупой козе.
Не бог весть какое достижение - достать из носа хуйню -  но всё же, одна маленькая победа за день, первая. Сколько побед ещё впереди, только нужно обращать на них внимание. 
Полежал, прислушиваясь к своему большому телу; как двигается в нём кровь, какие ощущения. Как бьётся свободное сердце. Его так и не смогли разбить все эти сволочи.
Печень героя пока ещё молчит, почёт старушке, ей давно пора орден и боевые.
Все послушные и не очень органы - живут так медленно... тихо.
Кишечник, будто  ждал, пришёл в движение. Там булькнуло, по кишочкам перебором  прошла музыка,  пузырьки газа. На конце невидимой нити, протянутой от заднего прохода к солнечному сплетению приятно и  тревожно звякнул колокольчик.

Пора в туалет.

Да и мочевой давал о себе знать. Весил примерно с литр после вчерашнего пива.

Он, то есть я, сел на кровати.

Снова  прислушался к себе. Может, давление? Да вроде, нет. Засунул руку в трусы. Тщательно почесал мошонку, нежно перебрал пальцами её шелковистую волосатую морщинистую кожицу, потрогал.
Сколько  маленьких  привычных радостей  мы  преступно не замечаем. А ещё хотим счастья. Да вот же оно. Оно устилает наше бытиё россыпью, песчинками тускло мерцает под ногами, а мы всё топчем и плачем.
Удовольствие, как  бабочка – хорошо если  сядет на тебя. Но если и нет, то всё равно приятно наблюдать её полёт, порхание, её тонкие прозрачные крылышки.
Полёт бабочки завораживает.
И если ты внутренне интеллигентен и сдержан, если  не бессердечный негодяй, тебе не придёт в голову дикость:  поймать несчастную бабочку, оторвать крылышки, раздеться,  сесть в таз с водой, посадить бабочку себе на залупу и  устроить ей  необитаемый остров. С Робинзоном Крузо.
Фуу… Какая  противная  гадость. Ведь это твоё удовольствие, зачем, эстетика где? Имей же совесть, прояви  уважение, бережно, трепетно.
И никогда не вспоминай о том ( если, повторюсь, ты интеллигентен! ), что бабочка - всего лишь омерзительная гусеница с крыльями.

Как всякий мужик, люблю себя  трогать за мошонку и кончик. Этим жестом мы  самоутверждаемся, убеждаем себя, что всё ништяк, главный приз впереди. Что там на десерт нам приготовлено, ойойоой... Главное где-то там.
Были бы яйца целы. Да и хуй стоял, само собой.
Вот и сейчас потрогал ещё, ещё разок. Естественно, любой хуй  любит, когда его трогают.
Приободрился,  поднял  буйну голову...
Мы взглянули  друг на друга.

Нет, сначала посрать и побриться. Дрочить потом, если останется время.

Посмотрел вниз и не нашёл своих тапок. Вместо них обул шлёпки жены на маленьком каблуке. Узкие, неудобные, с них свисали пятки. Опоясавшись прямо на голое тело оранжевым дхоти и наскоро оросив спрей-лаком короткую шикху на макушке, я процокал в шлёпках как конь и плюхнулся на унитаз. 
Напряг свой нетренированный, обвислый пресс без кубиков,
почувствовал как вздуваются жилы на шее,
КАК  круглеют сизые щёки и грустнеет лицо,
КАК  ползут на нём брови вверх,
КАК  наливаются кровью и вываливаются из орбит, готовые брызнуть слезой, глаза...

И как беззащитен я в эту минуту.

Срущий человек. КАК  КАК

Такого не поднимется рука даже пристрелить.

Святое дело.
В унитазе плотно и коротко громыхнуло. Потом ещё несколько залпов.
Я потянулся рукой и нащупал пустоту. Жена спала. Бумаги привычно нет. Даже нет на месте Упанишад, - я читаю здесь  нектар свежести. В этой книге прохладная на ощупь, мелованная бумага, картинки и много интересных мыслей. Они приятно шуршат в руках.
Видимо, эта забрала к себе в спальню, освежится на ночь.
Но есть газета. Начитанная и кругом окультуренная жена не может без газет. Она читает их только здесь. Сквозь сон и усталость. Сквозь головную боль. Только светская хроника. Жёлтая пресса, прелесть. Я развернул газету. На одной полосе большой портрет Бедроса Киркорова с какой-то шлюхой. Возможно, это его сын, я не помню его лица.
На второй – украинская телеведущая, не помню как звать… чёрт… Присмотрелся. Точно, Лилия Ребрик. Размеры обеих фото примерно одинаковы. Продолжаю срать и сонно перебираю – кто же из них? Педрос. Лиля. Одинаково милы. Даже симпатичны. Пусть решит случай, случайность, рок, элемент непредсказуемости.
Я взялся за край, честно закрыл глаза  и потянул.
Линия разрыва поползла в сторону Ребрик. Бедросу не повезло. Его сегодня дочитает жена. Посмотрел на телеведущую и смял её в кулак. Потом разгладил. Лиля заметно сдала. В таком виде её  уже не возьмут на шоу.
Сейчас ей одна дорога.

Я приостановил внутренний диалог и обратил внутренний взор внутрь. Кишечник давал добро. Ещё раз провёл ладонью по свежим лилиным морщинам, чуть приподнялся и пустил её в дело. Взять своё последнее интервью.
Излишняя поспешность вредит, - я ощутил как средний палец продавил лилин кадык и влип во что-то вязкое и отвратительно тёплое. Что бы это могло быть, как думаете? То-то же. Стало неприятно, я с отвращением взглянул на бумагу. Средний, вот оно что. Везде он первый, и в пизде и в жопе. Фаворит. Лидер гонки. Пиндосский любимый палец. Герой американского эпоса. Или этноса?
Я поднёс его к лицу и понюхал. Что ш, неприятно, конешно.
Ну вот, педрос, теперь ты. В расход, блять.

Раздражённо извёл почти всю газету. Встал и помыл руки. Понюхал палец ещё раз. И ещё раз помыл. Понюхал. Потом изящно и плавно, жестом, каким дамы сушат свежий маникюр, я поводил рукой в воздухе, вздохнул  и пошёл принимать прасад.

Жена всё ещё спала. Она всегда спит. Она устала. Когда мы встречались, она была красивая, молодая, но усталая. Она спала. На свадебной фотографии я держу её на руках, её голова свисает, рот и один глаз приоткрыты. В загсе, помню, расписывались, так я прислонял её к стене и подпирал бедром, а дружка водила её рукой по бумаге. Когда ебу  свою жену, она недовольно мычит сквозь сон, типа, отъебитесь все, ей нужно успеть отдохнуть и болит голова.
Это такой мем, штамп.
Болит голова, дай таблетку, который час, наверное будет дождь…
Нет, она говорит вот так - «дошць». Она сейчас спит. Её сон глубок.
Я иду делать завтрак.

Прохожу мимо окна. Отдёргиваю шторы и открываю окно. Порыв ветра с бирюзовым запахом  чаек, неба, туч - тут же врывается, срывает шторы, взбивает лёгкий пух на моей голове, нежно лижет залысины. Впускаю  его в себя полной грудью…

Куда-то вниз прямо от окна, между  огромных коричневых валунов, живописных скал и строгих свечей кипарисов  вьётся узкий серпантин, уходит змеёй, стекает к белому городу,  который словно породистый кот разлёгся на дне необъятной  чаши  в обрамлении  зелёных гор.
я вдыхаю бесконечно синий горизонт, за ним тянется небо, я наполняю небом каждую свою клеточку до отказа.
Я пью волшебный пейзаж и от наслаждения закрываю глаза.

И закрываю окно.
Потом снова открываю.

На расстоянии полутора метров бетонный соседский забор. И трубы, трубы трубы в небо, по небу. Частоколом вокруг меня. Заводы. Фабрики. Любимый ебучий город. Дым, провода. Столбы, линии. Строительные краны. Бетоно-миксеры на колёсах. Машины. Небоскрёбы. Новостройки. Визг резины. Вой сирены. Рожи. Отдавленные ноги. Мусора. Кидалы. Кредиты. Долги. Улыбчивые свиньи с чугунными взглядами. Меркантильные  бляди, готовые за монету отсосать у собаки. Музыка сфер. Вонь, Вонь, Вонь... С небес водопады говна. Клубами смерчи пыли. Смог. Не смог. Это мой город.

В рот бы его ебать.

Под окном насрали коты. Нагретое утренним солнышком дерьмо источает пронзительный аромат. В безветренном воздухе он поднимается вверх тонкой спиралькой, я дышу, я вдыхаю дерьмо.

Завтрак. Два яйца. Классика, скажете вы. Хуйня, отвечу я. Их всё равно нет. Из холодильника на меня смотрит внимательная  пустота. Кофе? Ну, разве с пустотой… 
Ладно, воду ещё никто не отменял. Ведь её можно нагреть.
Пью кипяток, одеваю тело, брею лицо.
Делаю привычные движения по  дому, утюг, жена спит, зубы, нитки, щётка. Ключи.
Порог. Гараж. Включил свет. Автомобиль. Ключи в замок зажигания,  завёл. Заурчал  мягко мотор.
Я открыл ворота, прошёлся, ожидая когда прогреется двигатель.
На улице солнце, блять.  Птицы. Всё то, что может быть на улице. Шум, родные и близкие глаза чужих жён, их стойкие, обвислые груди под мятой и потной синтетикой. Шершавая нега  бритых запретных лобков.
Ах, нет.
Вспомнил, что за всеми  утренними хлопотами так и не  подержал  себя в руках. Ничего страшного, успеется.

Кстати…
И я полез по деревянной лестнице на чердак. Зачем? Зачем ты, сука, туда полез? Гараж не достроен, лестница шаткая, утлый потолок, доски на нём вразброс.
Что мне нужно здесь?
Вспоминаю.
Когда уже влез, что-то такое прояснилось… Вспомнил, что вовсе ничего и не нужно.
я обернулся, застыл…  И
закрывая глаза,
глотая крик,
не обращая внимание на застрявшую между досками, ступню,
спиной,
плашмя,
назад,
сквозь клубящуюся в утренних лучах пыль….


Поднялся лёгкий, упруго-бесшумный. Свежий и йунный. Понедельник, утро. Обернулся и посмотрел вниз, на себя. С неестественно вывернутой ( вот ещё  неуклюжий штамп: ну как может быть естественной, вывернутая на сто восемьдесят градусов, шея?), да, так вот; с неестественно вывернутой шеей, с заломленными  за спину, руками, с ногами будто бы для бега, сучащими  последние судорожные рывки  по бетонному полу гаража, я в упор  смотрел на свою жопу рассеянным и неизбежно  остывающим взглядом.

Я стоял и смотрел на себя сверху вниз.  Рядом заведённый автомобиль. Двигатель, наверное, прогрелся. Ворота открыты. Свет включен. Мимо гаража проходят люди. Все спешат куда-то по делам.
Не помните, успел ли заявить о том, как я люблю людей и свой  город?

На работу уже всё, не попадаю. Вот он и пиздец.

евгений борзенков , 11.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 11-11-2012 12:13:25

прасак

2

Фаллос на крыльях, 11-11-2012 12:15:20

-Сережа, а ты знаешь, что такое просак?

-Нет, Сергей Михалыч.

-Просак, Сережа, это расстрояние между влагалищем и заднепроходным отверстием.

-У женщин.
-Вот видишь, даже Вадик знает.

3

фёдор грядкин, 11-11-2012 12:25:33

И если ты внутренне интеллигентен и сдержан, если  не бессердечный негодяй, тебе не придёт в голову дикость:  поймать несчастную бабочку, оторвать крылышки, раздеться,  сесть в таз с водой, посадить бабочку себе на залупу и  устроить ей  необитаемый остров. С Робинзоном Крузо. \с\

мощно.
хорошая трава у афтара,давно такой не встречал.

4

Фаллос на крыльях, 11-11-2012 12:34:37

Понял что Р. Крузо на необитаемом остраве отрывал крылия бабчкам и сожал ихъ себе на дзолуппу.

5

фёдор грядкин, 11-11-2012 12:38:52

однако...\с\

6

Владимирский Централ, 11-11-2012 12:41:22

датьчитать не смох...

7

sandal, 11-11-2012 12:45:39

фдесятке, читать не собирауюсь, но сильно осуждаю

8

Звер-хамякк, 11-11-2012 12:47:55

разбег-стена
афтар мудло законченное креатив гомно нечитабельное

9

самасвал, 11-11-2012 12:51:19

среднестатистичекое утро среднестатистического хуятора
мог бы написать проще: проснулся пажрал пасрал курнул и наработу

10

самасвал, 11-11-2012 12:52:14

кризис среднего возраста нах

11

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2012 13:17:46

хуево написано.

12

Александр Второй, 11-11-2012 13:20:20

Хорошо обписано

13

Шпендель, 11-11-2012 13:47:51

Не годицца

14

Шпендель, 11-11-2012 13:49:45

Влобщем все абасрале. И правмльно

15

ЖеЛе, 11-11-2012 14:00:49

прачетал...
про чо канкретно - нипонел, но многое - очень интересно изложено...

16

ЖеЛе, 11-11-2012 14:02:09

смысла прасада - не понел ваще...
чо именно герой падарил ихнему индийцкому богу?...

17

Фаллос на крыльях, 11-11-2012 14:17:40

Тема изнузданой иоббли афтра в аранжевом дохти и вислоухой шотландской Лакшми не только не роскрыта, но даже вовси обойдена стараной.
В чом дело афтар?

18

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2012 14:28:05

Так и не подрочил, бедолага...а жена так и не проснулась...Мне понравилось. Автор тоже нравится, но только как автор. 6*

19

Doctor Livesey, 11-11-2012 14:29:04

унылое хамно

20

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2012 14:30:11

>смысла прасада - не понел ваще...
>чо именно герой падарил ихнему индийцкому богу?...

дык он же посрал там смачно, непонятно разве?

21

XXX, 11-11-2012 14:39:23

ето уже гдета было иле дежабю?

22

snAff1331, 11-11-2012 14:45:53

про говно. выкрутастисто, выспренно. литературщина манерная. 3* за старание.

23

Дмитрий Хороводов, 11-11-2012 14:49:25

хороший дневник молодого человека. очень понравилось. в каких-то моментах даже почувствовал легкое возбуждение. к примеру, когда руку в трусы или коты ,насравшие утром. всегда веет ветером, становится круглым лицо и дыхание воздуха будурожит, манит рукой .хочется секса. безумно

24

а звезды тем не менее, 11-11-2012 15:49:48

> Мощное сопение жены надрывало тишину вдоль и поперёк,

а её хуй был похож на её же бороду, с тем отличием, что как раз в бороде самого хуя не было

25

мутный хер, 11-11-2012 17:47:53

Это зачем?

26

Добродушный Людоеб, 11-11-2012 18:36:47

Много интересных оборотов. В целом - понравилось.

27

и как сказал поэт -, 11-11-2012 19:45:25

30 иниибэ

28

ятвойдомтрубашатал, 11-11-2012 20:05:48

хуйпесдоЪ

29

ятвойдомтрубашатал, 11-11-2012 20:06:45

жыгурдо

30

ятвойдомтрубашатал, 11-11-2012 20:08:03

сисичкиЪ

* 0_66adc_ec951b6c_XL :: 62,6 kb - показать
31

Хулео Еблесиаз, 11-11-2012 20:56:35

Нихуя нипонял, но прочол с интересом

32

Холм, 11-11-2012 21:55:31

nfcrf ptktyfz!

33

lys71, 11-11-2012 23:23:23

многа букафф, а так ничего....

34

Альбертыч, 12-11-2012 01:09:52

Вещица-то неплохая вовсе,а местами и хороша,но афтырь сам себя подбоянивает,а это не есть гут.

35

и как сказал поэт -, 12-11-2012 01:46:39

- Проба пера? – с улыбкой щурясь от
дыма, произнёс он хрипловато,
подрагивая сигареткой в уголке рта,
на конце которой чудом удерживался
длинный столбик пепла, при этом с
некоторой ленцой вытащил перо и
снова воткнул его под сердце
приятелю по самую гарду. Тот,
бедолага, сполз по стене проколотой
резиновой куклой, с булькающим
шипением, и ещё некоторое время
всё тише и тише дышал на
выметенном городском тротуаре у
стены, удивлённо, словно впервые,
разглядывая свои новые кеды.
В руке его поникли маргаритки.
Просто опоздавшие, жёлтые,
уставшие от солнца, бесполезные
брызги.
както это интимно штоле гг, афтар полицейскей?
четаю дальше

36

и как сказал поэт -, 12-11-2012 01:48:46

Первое, что
делаешь утром, это просыпаешься.
>> афтар кагбэ намекает шо читатель дураг, это заманчиво ))

37

и как сказал поэт -, 12-11-2012 01:50:44

чото долго, сильно долго...
всеж ниасилю бгг

38

и как сказал поэт -, 12-11-2012 01:52:42

надо ласковей )) с хитрицой штоле гг щаз это в теме афтар,

39

и как сказал поэт -, 12-11-2012 01:57:20

Проба пера? – с улыбкой щурясь от
дыма, произнёс он хрипловато,
подрагивая сигареткой в уголке рта,
на конце которой чудом удерживался
длинный столбик пепла, при этом с
некоторой ленцой вытащил перо и
снова воткнул его под сердце
приятелю по самую гарду.

>> и туд бы немного о наболевшем

40

и как сказал поэт -, 12-11-2012 02:01:40

11-11-2012 14:28:05
Так и не подрочил, бедолага...а жена
так и не проснулась...Мне
понравилось.
шото близко ога )) и дрочить лениво и жену будить

41

и как сказал поэт -, 12-11-2012 02:03:34

древнейший инестинг хули, рожать должна с каждого покрытия

42

Зачемучкин, 12-11-2012 02:30:06

И я полез по деревянной лестнице на чердак. Зачем? Зачем ты, сука, туда полез?

43

ятвойдомтрубашатал, 12-11-2012 03:19:06

падрочидь на фотографею  новодворской в молодосте (оставшуюся по наследству от отца - завещанную им дрочить отдушы не жалея сил и рукЪ)  както таг ога.

44

ятвойдомтрубашатал, 12-11-2012 03:28:24

вотано злосчастное хфотографея

* 4a6865cd1c5a :: 69,4 kb - показать
45

Десантура, 12-11-2012 04:31:32

наиасилил. паходу гавно.

46

vova53, 12-11-2012 07:20:55

про меркантильных блядей,готовых за монету отсосать у собаки

47

PITONISHЩЩЕ, 12-11-2012 07:25:18

да еттта жи пелевин криатив выложил,обкатывает на наших мозгах

48

vova53, 12-11-2012 07:26:44

Пелевина не читал,ибо говно,а это ничо так

49

Диоген Бочкотарный, 12-11-2012 09:04:09

Да ничё так.
Одного не могу понять: кто мешает ГГ купить себе еды на завтрак?
И нахуя лезть на чердак с утра пораньше?
4+

50

мона Лиза, 12-11-2012 11:37:42

суета сует
а вот разбудил бы жену,
может умер бы от оргазма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg