Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлка

  1. Читай
  2. Креативы
1

Наверное, стоит начать  с того, что ей при рождении дали неудачное имя. Удивительная способность некоторых родителей настолько "не угадывать" подходящее имя для собственного ребёнка подчас просто поражает. Светлана не может быть жгучей брюнеткой, она должна быть беленькой, светленькой. А Жанна не может быть конопатой. Как Юлька не может быть инертной и долговязой. Юлька - это юла. Это чёрт в табакерке. А Наташа это точно не худосочная, а такая - немножко пышечка. Наташшшшшшшааа, - так дрожжевое тесто пыхтит, если прислушаться.
Зачем девочку называть мужским именем, - это вопрос другой темы, но эту девочку назвали Евгенией. Женькой. Видимо, хотели мальчика, и уже подготовили имя для него, но, родилась девочка. Кареглазая, смугленькая, маленькая. Миниатюрная, одним словом.

И так и была она самой маленькой сначала в садике, потом в школе. Потом в институте.
Евгения - это же цыганка. Этакая Эугения, Есения. Пышная копна волос, сама холеная, дородная, статная,  глаза с поволокой. Женщина для любви.
Вот назвали бы Юлькой - и угадали бы. А так-нет. Не угадали. Эх, родители.
Поэтому, её полным именем никто и не называл - ну, смешно же - ей богу! Воробей взъерошенный и Эугения. Только Женькой, Жекой, и впоследствии Ёлкой. Почему Ёлкой -  понятно. Потому что надо было всё-таки назвать в метриках Юлькой. От судьбы не уйдешь. Но имя быстро прилепилось с чьей-то легкой руки и так до сей поры и Ёлка.

Когда разошлись,  как в море корабли, отец с матерью - Ёлка уехала жить  к деду. Дед был рад внучке, после смерти жены он тосковал, и внучка, такая шустрая, весёлая и боевая - стала смыслом его жизни. Охотник, а в прошлом - десантник, служивший в 105-й Венской, отец единственной дочери, дед Олег, как и любой мужчина всегда мечтал о сыне. Дочь воспитал пацанкой и такие же методы применял с внучкой. "Не ныть, не скулить, не ябедничать. Больно? Нет, это ещё не больно, терпи!".
Больше всего Женька - Елка любила смотреть, как дед метал ножи. Он мог бы выступать с этим номером в цирке. Это был верх мастерства. С любого расстояния, даже не глядя.
"Научи, дедуль? Умоляю!" - Ёлка с надеждой смотрела на деда и всё-таки в один прекрасный момент  упросила. Уломала.
Это было нелегко. Дед начал с азов. Рассказал внучке о формах ножей, балансировке, заточах, о свойствах стали.
С названия стойки "киба-дачи" Женька долго хихикала и никак не могла сосредоточиться, но, в конце концов, именно бросок из этого положения, из позы всадника - стал её фирменным. Потом в ход пошли пластины, гвозди, иголки, топоры и даже обычные тарелки. Дед Олег любил повторять, что убить можно любым "правильно" брошенным предметом. 
Женька была хорошей ученицей, способной. Дед удивлялся, но виду не подавал. Радовался, конечно, успехам, гордился в тайне, и сильно внучку не захваливал. Иногда сомневался, а нужно ли всё это ей? Девчонка всё - таки. Но, в конце концов, утвердился в мысли, что это может и пригодиться. Время такое сейчас ...сложное. Всё что знал, всему обучил. Естественно, настрожил - "применяй только в самых экстренных случаях, когда тебе грозит реальная опасность". 
- Конечно, дедуль, даже и говорить не стоило.
Ёлка, как и следовало ожидать, стала фанатом  боевых, метательных ножей и открыла коллекцию  любимыми  "Кантемир", Freeknife, "Мастер", "Сарган",  подаренные дедом. О своём увлечении никому не рассказывала.
Один раз, правда, не выдержала. Руки "зачесались".  На пустыре, за домом, собирались мальчишки и развлекались, как могли. Игра в ножички - самое распространенное и слегка поднадоевшее занятие, протекала медленно и без огонька. Женька подъехала к кучке матерящихся, пока не слышат взрослые, пацанов, бесшумно, на велике.
-Эй, "Буратино",  да кто так бросает, чучело ты беспонтовое!?
-Ты чего это, Ёлка, совсем обурела? Ну, иди, покажи? Думаешь легко?
Ёлка нехотя спрыгнула с велика, блатной развалочкой подошла к лысому, длинноносому мальчугану, тому самому "Буратино",- взяла нож, усмехнулась, рассмотрев допотопный "инструмент"  и повертела его  между пальцев. Да так ловко, что  вызвала пограничное  удивление у обступивших её пацанов.
Мальчишки до этого играли в танчики, в города, метали перочинные ножи в землю.
Это был заброшенный пустырь, постепенно превращающийся местными жителями  в свалку ненужных вещей.
Ёлка попросила мальчишек расступиться, посмотрела на выброшенный кем-то из жильцов старинный шкаф, с ромбами на покосившихся дверках, прицелилась и ...лезвие ножа как в масло вошло в центральный  ромб.
-Ни хуяшечки. Не слабо, Ёлка. Где научилась? У кого?
-Да это случайно, ребята. Я пошутить хотела, а тут... вот так...
-Да у неё дед десантник, он и научил, поди.
-Может и дед... Ну ладно, ауфидерзейн, дурачки малолетние.
-Обурела Ёлка. Ты чего такая-то? Думаешь, если случайно в дверь трухлявую попала, так и выбражать теперь можешь? Пиздуй отсель, чтоб не видно тебя было.



Время летит быстро. Особенно в двадцать первом веке. Оно никогда так не бежало. Возможно, действительно, что-то случилось с земной осью. Бабки на лавочках охали и ахали - "Земля быстро вертится, это, как пить дать,  к войне. Или к "калипсису", ну ...как там его учёные называют?".

Да, земля семимильными шагами шла к своему "калипсису", а дети росли как грибы после дождя. Выросла и Женька. Про неё нельзя было сказать - "выросла и расцвела". Это не про неё. Выросла и выросла - так точнее. Причем, не ввысь и не вширь. Вот только грудь безразмерная появилась и попа, как орех.  Большая грудь у маленькой девушки - это, скорее недоразумение, чем достоинство. Женька даже стеснялась этих своих округлостей. А парни жадно пялились, облизываясь.

Ёлка редко виделась с родителями. Отец  уехал с молодой женой во Францию. Мать с молодым мужем в Швейцарию. Женьку с собой никто не позвал. Да она бы и не поехала. Да и дед бы не отпустил. Куда он без внучки?
А потом дед умер.  Шёл вечером из гаража - упал и умер. Моментально. Сердце.
Отец и мать прилетели немедленно, навезли Ёлке кучу вещей, подарков, денег. Но опять-таки - ни тот, ни другой, не позвали с собой. Такие вот родители. И вроде, и не плохие, и в то же время... кто их разберет?
Ёлка кое-как сдерживалась, чтоб не разрыдаться. Дед не любил нытиков. Значит, плакать не будем. Будем жить, дедушка Олег!

Учеба в институте не напрягала, Женька была умненькой, смышленой. Но и особого желания и рвения не выказывала. И понятия не имела, кем станет после окончания вуза. Пошла поступать с приятельницами за компанию. На технолога  химической промышленности.  Ну, технологом, так технологом.
Женька не любила эти компании студенческие, которые всегда, как правило, заканчивались, оргией. Такие уж были современные нравы. Такие уж развлечения. Сначала выпивали за сервированным «а ля общага»  столом, потом вели светские, умные беседы, чаще о политике, а потом плавно переходили на веселый, дружественный, студенческий  трах, который  частенько снимался кем-то ушлым на видео. Женька была "старомодной", наверное, да и  дедово воспитание сдерживало бурлящее либидо мощно.
Ёлка понимала, что это всё - мерзость и это должно быть не так. У неё всё будет по- другому. С  единственным и любимым. А эти поебушки на съемных хатах, хором и хороводом, нет, это не по ней, а потом как смотреть друг другу в глаза?
На третьем курсе гуляли на студенческой свадьбе. Невесту все три года до этого  «имели» однокурсники, каждый раз разные, а жених переёб всех девок.  Отличная свадьба! Все практически родственники! Там же ещё и дети родятся, наверное. Смешно и горько!

Невозможно объяснить, как так небесная канцелярия тасует колоду карт человеческих судеб. Кому-то сразу всё, кому-то хуй с маслом. Кто-то родился в семье королей, кто-то у горьких пьяниц. Все эти болезни, войны. Кто-то пухнет от обжорства, а кто-то от голода. Непонятно, невозможно постичь такую растасовку. Справедливо ли это?
Самой страшной и неказистой девчонке, тихой троечнице, которая ничего собой не представляет ни в женском плане, ни в человеческом, достается самый лучший муж, который умеет сделать сказку былью. Корявенькая, косенькая, хромоножка - а мужика отхватит - дай бог каждой! Красивая, сексапильная деваха, которой для полного набора не хватает только диадемы на голове, выскочит замуж за какого-нибудь уркагана и всю жизнь выслушивает от него, что она проститутка, шваль и ебётся со всеми подряд. Это в лучшем случае.
Фундаментальная, как поросячье корыто, несправедливость! Бывают и исключения, но это такая редкость, что только лишний раз убеждаешься, что нет там никого, а если и есть, то глубоко начхать ему на всех.

Вот так жила себе Ёлка, симпатичная девушка, хорошая, весёлая. Родителям не нужна, дед тоже "кинул", осиротив её в 19 лет. За что? Ни одной родной души! А когда девчонка совсем одна, то и начинает к ней лезть всякая мразота, ведь чутьём своим звериным понимают, сволочи, что заступиться за неё некому.

Возможно, её до сих пор и спасало от беды только то, что она была асексуальна, притом, что имела шикарный, необъятный бюст, который, казалось, клонил её к земле, и завлекающую, вихляющую походку, чуть приблатненную. Так подходят к клиенту девки на панели. Но, Ёлка про то не знала, как-то так само получалось. Скорее от напряжения, от зажатости. Но не наоборот. Асексуальна  и  в том, как одевалась, как вела себя, как подавала себя обществу. Не красилась, не кокетничала, не пыталась всем понравиться. Голос у Ёлки был резкий и грубый. Нельзя было даже в мыслях представить, что этим голосом можно было произнести слова: « Я люблю тебя, милый мой! Ах!  Люблю и хочу, вот прям сейчас! Бери меня, здесь, целуй, о, да, да!". Скорей всего таким голосом произносят команды, типа - «К ноге! ". Генерал в юбке, одним словом.

Это случилось накануне Рождества.
Совсем без друзей нельзя, - Ёлка это понимала, поэтому от приглашений не отказывалась. Но, как только дело близилось к оргиям или к "пуританским" междусобойчикам по разным комнатам, Ёлка по-английски смывалась. Сказать, что её никто не хотел, наверное, нельзя. На этих вечеринках проёбывались все, даже самые страшные отверстия и дырки, но Ёлка убегала без оглядки. И никого не осуждала. Это их жизнь, считала она. Пусть веселятся и расслабляются, как хотят.

Она брела по пустынной, заснеженной улице и курила свои любимые "Гламур". От названия тошнило, но сам вкус сигарет её успокаивал. Решила проехать три остановки на автобусе. Время уже было "деповское", но вдруг, какой нибудь сердобольный и добросовестный водитель автобуса сейчас едет по пустому городу и подбирает запозднившихся и загулявшихся людей, таких, как Ёлка.

И такой автобус зловеще вынырнул из темноты, уличное освещение было плохим, именинник жил в каких-то окраинных ебенях. Кавзик, в  таких ещё рабочих заводских  развозят, притормозил подозрительно резко. Вроде, как-бы, раздумывая, а надо ли вообще останавливаться? И тут решил, что - да, надо, и затормозил визжащим юзом, да так, что у Ёлки зазвенело в ушах. Ей бы бежать без оглядки, а она обрадовалась! Запрыгнула во чрево автобуса, дверцы захлопнулись и,  Ёлка, оглядев быстро пассажиров - всё поняла. Кинулась к выходу, но было поздно.

Тут неизвестно. Либо это были действительно рабочие, прожегшие свои мозги у мартеновских печей, решившие таким образом расслабиться, то ли это была банда насильников, гастролировавшая по городам России в поисках вот таких вот одиноких Ёлок. Женька не могла ни кричать, ни сопротивляться. Это было бесполезно!

- Ребята, так это целка! Во, блять! Не каждый день так везет, обормоты!  А дойки, какие, посмотрите! Мерлин Монро! Сосать умеешь? Ну, чо ревешь, дурында? Плохо тебе что ли?

Очнулась Ёлка на свалке, той самой свалке, где когда-то показывала мальчишкам высший класс с ножичком. Домой приползла, в прямом смысле этого слова, чуть живая.
Посмотрела на фото деда, висящее на стене, и прошептала, сдерживая рыдания: "Дед, ну дееедааааа?  Ну что же ты меня не спас-то? Ну, как же так? Дед? Мне больно... Мне очень больно, дед... я жить не хочу...".
-Ты знаешь что делать.........
Ёлка прислушалась... ей это показалось или нет?
-Ты знаешшшшшшь  ччччччтооооо деееелаааатьььььььь... внучччччкаааааааа - нет, она не ослышалась. Это  голос деда, правда, другой какой-то, усталый, грустный, слабый.

Каждую ночь, будто по расписанию,  как на дежурство, Ёлка выходила в город  в качестве приманки. К ней приставали пьяные, одинокие мужики, или стайки гоп-подростков, от которых она легко избавлялась, от кого бегством, кого просто толкала в сугроб, чтоб  не приставали.
Прошло, наверное, месяца полтора, не меньше, когда Ёлка увидела тот (она его бы ни с каким другим не спутала) кавзик. Медленно потушив сигарету об остов остановки, Ёлка махнула рукой и подошла к передней двери.
Бросок был мощным и резким, точно в глаз. Иглой.  Здоровенный детина рухнул на руль и по всей округе разнёсся  противный, пронзительный гудок.
Ёлка отскочила от двери, в надежде выманить подонков из салона.
-Ну, идите ко мне, ну... любовнички! Ну, идите, мальчики! Вот тут, на снежке покувыркаемся. А? Ну, ребятки, ну, хорошие мои, ну снимите этого "сруля", щаз же здесь менты будут, а зачем они нам? Правда? Я одна, посмотрите! Давно вас ищу. Выходите, понравились вы мне, ещё хочу!

-Пацаны, так это же та целка титястая, ну помните, на Рождество трахали её. О-о-о-о, она мне понравилась, цымус, блять! Ты чего это творишь, сука? Водилу нашего замочила, тварь? Ну, держись, сука.

Тёмные силуэты высыпали как горох на белый снег. Ёлка  сделала ровно десять точных бросков. Молниеносно и хладнокровно! Насильники не успели опомниться и даже сообразить, что можно было бы попытаться убежать.

Российский суд, он самый «гуманный»  в мире, а в юриспруденции нет такого понятия, как "месть". Вот, если бы она замочила их всех тогда, во время надругательства, в этом тухлом кавзике, или  сжала бы  ноги так, что раздавила бы кому-нибудь яйца всмятку, то... тогда  конечно. Возможно, и оправдали бы.
А так, Ёлке светило  пожизненное. А как же? Гуманизм и правопорядок. С этим шутки плохи.

Но,  есть ещё такая штука, как военное братство и папа с мамой, которые хоть и бросили дочку, но в беде не оставили.
Сидеть бы Ёлке до самой смерти,  но среди бывших десантников нашлись и люди с баблом и со связями, да и мама с папой подсуетились.
Банальный побег за границу, и смена паспорта - и, вуаля, Эугения Сарган, "повелительница ножей" - актриса знаменитого цирка Шапито, собственной персоной! Прошу любить и жаловать! На вид сейчас  это уже самая настоящая Евгения. С копной пышный волос, с ярким, театральным гримом, с приклеенными ресницами, вся такая "на понтах", но эта всего лишь маска, которую  вынуждены носить все актеры. А в душе она всё таже Ёлка.

Так и живёт где-то в Америке эта Ёлка, вышла замуж за  хорошего парня, канатоходца, родила двух пацанов. Цирковая династия теперь!

В общем, кое-кто, там, наверху, опомнился во время... Но, не всегда и не со всеми всё так удачно оборачивается в конце-концов.
Бывает и трагично, но это уже совсем другая история...

Поля Вельвет , 25.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 25-10-2012 10:23:12

У меня в классе, когда я в школе учился, были как на подбор - блондинка Светлана и конопатая Жанна.

2

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:24:08

есть две-три песенки у нее для фона

3

ахулипонту, 25-10-2012 10:24:17

жорапунж-крепдешин

4

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 10:25:31

лола куплет

5

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:25:46

>Зачем девочку называть мужским именем, - это вопрос другой темы, но эту девочку назвали Евгенией.

афтар ебанашка. александра тоже мужское имя?

6

поллитрук Клочков, 25-10-2012 10:26:00

бабо жора и удаффком. пьеса в пити частях.

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 10:26:49

говножорж, сдохни.

8

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 10:27:04

йолко блеать

9

Мурыч, 25-10-2012 10:28:32

а сбрендивших бабушек на удафкоме называют жораме.
как корабль вы назавёте, так оно и паплывёт.
один звезда.
тони.

10

Mister Stihy, 25-10-2012 10:33:13

>У меня в классе, когда я в школе учился, были как на подбор - блондинка Светлана и конопатая Жанна.
а мои оставшиеся четыре стиха из подборки ты выложишь? Можно и сразу все одним постом. Просто белая поэзия это мой конек

11

Диоген Бочкотарный, 25-10-2012 10:33:58

Прочёл. Нормальный рассказ.
Глагне, гопнеги получили по заслугам.
Ибо нехуй.
6+

12

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:34:11

да хуярь стихи в камментах

13

Коньебал Лектор, 25-10-2012 10:38:13

поля -жоля минет.

14

Звер-хамякк, 25-10-2012 10:41:32

три тонны сываратки

15

Mister Stihy, 25-10-2012 10:41:35

>да хуярь стихи в камментах
ага, бля, любому поэту знаешь как это обидно?

16

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 10:43:26

удав грит, конопатил жанну в школе шопесдетц

17

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:44:11

в камментах еще ктонибудь да прочитает. глядишь в КК попадешь. а так вероятностьтого что много кто прочитатет твои стихи,  если зашлешь на главную их, близка к нулю

18

Звер-хамякк, 25-10-2012 10:44:35

йа паэт завусь низнайка
ат мия вам балалайка

19

Ленька Пантелеев, 25-10-2012 10:44:50

незря прачитал
терь знаю четакое кавзик

20

Хантяра , 25-10-2012 10:45:54

лола в дебюте высера объясняет свои фонетические бзики - пиздец, пиздец

21

жаб, 25-10-2012 10:46:06

ахуеть цаца какая. Хуячь в каменты стехи, тебе говорят! Даже лермонтов так делол. Не ссы.

22

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 10:46:28

очень хароший ночной рассказ для девчачей спальни отряда № 1 пионэрского лагеря "Орленок"

половина девочег заснет с мыслями о францыи и жувачках, вторая половина со сладкими мыслями о толпе насильникоф

23

жаб, 25-10-2012 10:49:00

ыжл!

24

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:49:36

>очень хароший ночной рассказ для девчачей спальни отряда № 1 пионэрского лагеря "Орленок"
>
>половина девочег заснет с мыслями о францыи и жувачках, вторая половина со сладкими мыслями о толпе насильникоф

и только две отличницы с примерным поведением, втихаря переоденут "бабушкины" трусы на стринги, дождутца пока все "аторвы" уснут и пойдут к пионерважатым в комнату

25

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 10:50:36

жора, ты бредишь.

26

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 10:51:31

>>Зачем девочку называть мужским именем, - это вопрос другой темы, но эту девочку назвали Вадим.
>
>так лучше

27

обляс лабытнаног, 25-10-2012 10:52:24

у моржа вчера был плодотворный рабочий день

чо там кырс не взлетел к хуям

28

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:52:49

для девочки не совсем.
гугу

29

NEPka, 25-10-2012 10:52:53

все одинаково примитивно

30

Звер-хамякк, 25-10-2012 10:52:57

это фсе сываратка

31

Хантяра , 25-10-2012 10:53:29

мугога

32

NEPka, 25-10-2012 10:53:57

будет другая история

33

обляс лабытнаног, 25-10-2012 10:54:01

мерская пиздливая старушонка гугугу

34

жаб, 25-10-2012 10:54:48

ыжчл ъхрр тумба!

35

Mister Stihy, 25-10-2012 10:54:53

в камментах еще ктонибудь да прочитает. глядишь в КК попадешь. а так вероятностьтого что много кто прочитатет твои стихи,  если зашлешь на главную их, близка к нулю
> а что такое КК?

>ахуеть цаца какая. Хуячь в каменты стехи, тебе говорят! Даже лермонтов так делол. Не ссы.
врешь пади про Лермонтова

36

Звер-хамякк, 25-10-2012 10:55:00

- паздрафь меня, я стал папой!
- поздравляю дружище! как назвали?
- светланой
- харошее имя!
- имя харошее, но пацан с ним намучаеццо

37

NEPka, 25-10-2012 10:55:08

военное братство и папа с мамой, которые хоть и бросили дочку, но в беде не оставили.
зеобись предки

38

обляс лабытнаног, 25-10-2012 10:56:08

>военное братство и папа с мамой, которые хоть и бросили дочку, но в беде не оставили.
> зеобись предки

ты што эту хуйню четаешь ???

39

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 10:56:13

эхх, недавно вспоминал, как к нам в старший отряд пришла 19-летняя вожатая ночью, типа "я у вас буду сидеть пока вы не заснете, хулиганы"
такая жгучая брунетка с влажными томными глозаме
выключила свет, прикрикнула "спите!" и сидит на стулле. му пошушукались, и в темноте с глупыми смешками накинулись на неё с полотенцами, ноги привязали к ножкам, руки за стулом
она ваще и не сильно сопротивлялась, так, для виду, "ну ребята, ну что вы делаете, развяжите..."

а мы привязали, в темноте помацали за цыцке, а дальше-то и не знаем что делать. включили свет и натужно начали вымогать какую-то хуйню, типа "мы тебя развяжем, но завтра ты поведешь нас купацца"

у ней в глазах такое разочарование было, пиздец. мне так стыдно ссуко

40

Звер-хамякк, 25-10-2012 10:56:22

дажэ герои чехова в камментах срале, б/п

41

Мурыч, 25-10-2012 10:57:28

>>>Зачем девочку называть мужским именем, - это вопрос другой темы, но эту девочку назвали Вадим.
>>
>>так лучше

и фамилею ей дале олкоголическую, штобы сразу уш все козыри.

42

Звер-хамякк, 25-10-2012 10:57:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

43

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 10:57:34

жорка щя придёт апосля дижурства и раскудахчецца :
"Поля, ты толантлева, пешы, никаво нислушай.."
И довай пояснять па тексту, бля

44

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 10:57:51

я нимагу это читать
прости Жоржетта

45

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:58:46

гугугу.
когда купатца то пошли, половина наверное на песке лежало так и не вставали, а другая половина из воды не вышло до тех пор пока пионерважатая обратно платье не одела?

46

NEPka, 25-10-2012 10:58:55

жора, юджиния читаецо, а не эугения.

47

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 10:59:41

не учи моржа купацца
геге

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 10:59:41

мне кажется бабке жорке в молодости часто приходилось играть в игру камменное лицо
н укак играть, лазить под столом и сосать анонимные хуи
видимо с тех самых пор зарадилась в ней страсть к анонимности и зуботычинам

49

NEPka, 25-10-2012 10:59:52

у мне выборочное чтение. там предложение, сям предложения. этого хватаед.

50

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:00:15

- Ти есь кто, зольдатен?
- Я Чудо-Юдо, фашыст...
- Юдо? Файерр, шнель!

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:00:20

>жора, юджиния читаецо, а не эугения.
===

кому ты это рассказываешь? кастрюле с манной кашей на воде из под крана? гогогого

52

NEPka, 25-10-2012 11:00:38

простити
армянским владеет, Англицким тоже. полиглот бля

53

Мурыч, 25-10-2012 11:01:17

рыло просто возлёг на кушетке ресурсной, нигадяй
даже я, непьющий, нервно налил с таких васпаменаней.

54

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 11:01:18

>жора,  читаецо не эугения, ефим маркович

55

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:01:30

>жора, юджиния читаецо, а не эугения.

пне, ну ты ваще, каво ты учиж? щас она фкамменты вылезет и фсе паполочкам разложит пачему именно эугения, у ние жэ рядом с домом ормянская церкафь и она жрет не долму а толму - этож убойные шописдец аргументы. ты проиграешь спор и тибе будет стыдно. вотъ

56

NEPka, 25-10-2012 11:01:36

ыыыыыыыыыыыы

57

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 11:02:16

апатамушта жывёт между армянскай и англиканскай цекваме, вотъ

58

NEPka, 25-10-2012 11:02:28

не ну интересна же.

59

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 11:02:32

бля буфки ебутя

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:02:37

Жоржетта   

Вот кстати, пева- завалила бы ты свое еб*ло, насчёт - выдавили. Давай спросим Удава, кто меня оттуда выдавил? И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я.

Удав-душка, он не задаёт лишних вопросов - снёс реги и креативы. По моей ЛИЧНОЙ просьбе. Кстати, не все владельцы сайтов идут на это. Считаю это неправильным. А Удав на то и Удав.

Пева, а одна рега моя там всё-же осталась. И я желаю тебе сдохнуть в корчах, ища её. Модеры этого делать не будут. Им что, делать нечего? А ты будешь. ггг...Это тебе подарок. пева.

norpo, спасибо! Если что, то Жоржетта-Лола Пунш. Не айс, канешна, но это хоть как-то меня обезопасит от излишних вопросов. А вообще, я дико извиняюсь перед вами за вот этот незапланированный срач. Нет тут моей вины, видит Бог.

61

NEPka, 25-10-2012 11:02:43

ахаххаа
это доооо

62

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:02:51

10 точных бросков
гогого
блять как же я ржу

63

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:03:04

жжошь

64

NEPka, 25-10-2012 11:03:43

таки седовласый евгей с пейсоме*

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:03:47

Пева, а одна рега моя там всё-же осталась. И я желаю тебе сдохнуть в корчах, ища её. Модеры этого делать не будут. Им что, делать нечего? А ты будешь. ггг...Это тебе подарок. пева.(с) говножорж


неееее, ваще даже нельзя догадаться что это за рега! ваще-ваще блеать

66

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:03:55

видишь кокой я был жэнтельмен и романтег? я и счас такой местамме
бывает, как четырнадцатый раз медленно встает, так я паузу заполняю лирическими песнями

67

NEPka, 25-10-2012 11:04:18

мне уже заочно стыдно

68

жаб, 25-10-2012 11:04:20

Рыло уважаю. А ведь мог бы и наврать с три короба!

69

NEPka, 25-10-2012 11:05:17

прекрати немедленно. а тоя щас тоже пойду читать все.

70

NEPka, 25-10-2012 11:05:45

как некоторые, да?

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:06:04

#71 18:03  13-10-2012Жоржетта   

Спасибо Всем, кому понравилось. Действительно, мне приятно.

Борзенков????!!! Боже, как изменился до неузнаваемости борзенков. Ты ли это Женя? Вроде я с тобой, помнится, прекрасно общалась на Градуссе. Да, с Градусса выпиздили. И я горжусь этим, что выпиздили за то, что заступилась за хорошего человека, с которым общаюсь до сих пор. И ни сколько об этом не жалею. С Удава, повторяю, для тех кто на бронепоезде, меня не выпиздили. Я сама попросила Удава снести учетки. И я там есть. Кстати. Завела новую, без всяких препятствий со стороны администрации. Так что, ты, борзенков, не говори - чего не знаешь. Спасибо,борзенков, за то, что "авторша пишет вроде ничего". От тебя это услышать - это просто нет слов. Ну, а "гавкучая базарная тварь" пусть останется на твоей совести.

Кстати, да, я тут была лебедью давно, но "проебла" учетку. Легче новую завести, считаю. Я же под ней не выхожу. Потому что пароль не помню.

Я люблю менять ники. Ну вот такая я. И наряды люблю менять. Скучно же быть всегда под одним ником.

Так, ну вот, вроде, вроде объяснила. Спасибо ВСЕМ ещё раз.

72

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:06:30

Афтарша, ты риальне ебанько
Колюма про ножи писал, и ты на те же грабли наступила
почитай чегонибудь про рукопашный и ножевой бой, может паумнеешь
не факт что 10 рыл на близкой дистанции можно афтаматом положить

73

NEPka, 25-10-2012 11:06:35

14? /села на стул и привязалась к нему. ждет/

74

Мурыч, 25-10-2012 11:06:38

>Рыло уважаю. А ведь мог бы и наврать с три короба!

как бы он патом нам в глоза сматрел?

75

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:06:40

Ёлка - реинкарнация Дэнни Трехо

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:07:07

говножорж это пиздец конечно
поменять ник с лолы пунш на полю вельвет это всё равно што обосраные трусы вывернуть наизнанку и надеть опять
дура блять мрачная

77

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:07:38

да скока таких подростковых неловкостей у каждого в шкафу, бывает вспоминаешь все, подрачивая (зачоркнуто) и влажно сожалеешь

78

NEPka, 25-10-2012 11:08:17

омг.

79

NEPka, 25-10-2012 11:08:34

бхыхыхыы

80

NEPka, 25-10-2012 11:08:59

что за тяга к именам поротовых шлюх?

81

Хантяра , 25-10-2012 11:09:28

А.Чехидзе "Три сестры: Гурген, Вазген и Афтаген"

82

Мурыч, 25-10-2012 11:10:07

>что за тяга к именам поротовых шлюх?

это называица - ваабраженее. в данном случае - ево подчистую отсутствее.

83

жаб, 25-10-2012 11:10:43

да, дорогая моя НПЭ, как некоторые. Я вот напремер тоже и сам не вру и лжецов изобличяю.

84

обляс лабытнаног, 25-10-2012 11:10:54

>что за тяга к именам поротовых шлюх?

это у неё ..буйное воображение(с)морж

85

Ленька Пантелеев, 25-10-2012 11:11:30

и как нераз бывала в далеком соратретьем
пробитый сталью кавзик скатился пад абкос (напеваю голасом слепакова)

86

Пяткин, 25-10-2012 11:11:53

не читал...а чочо, эта жоржа? пад сывараткай?

87

Хантяра , 25-10-2012 11:11:54

ржакля

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:12:30

а ваин то активно говножоржа на жидпроме защищает, ггг

пиздунцы сбиваюцо в стайки

89

Der alte Deutsche, 25-10-2012 11:13:06

Жора неистребима и непотопляема,как гавно в природе

90

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:13:11

поротовые шлюхи это минетчицы штолле

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:13:57

>что за тяга к именам поротовых шлюх?
===

я думаю это во-первых возростное, во-вторых наверное влияние всяких сраных любовных романт про нефритовые стержни и кораловые уста. мне почему то кажеца что в этой блевотине лиричексих героинь неземной красмоты и страсти должны звать именно так

92

NEPka, 25-10-2012 11:14:17

чую будет кристиана грэй, снежанна грин и ещро какаянить джонна блэк

93

Хантяра , 25-10-2012 11:14:36

портовые шлюхи - это шлюхи с штонами

94

NEPka, 25-10-2012 11:14:51

дооооооооо

95

NEPka, 25-10-2012 11:15:18

портовые.  подумаешь лишнее о

96

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:15:35

кстате сотня. первый этап

97

жаб, 25-10-2012 11:16:20

портовые шлюхи это непутевые граждане, которые шляюца в порту.

98

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:16:32

>портовые.  подумаешь лишнее о

представил, как ты складываешь губке "О" и зачем-то вытащил хуйц (с)

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:16:53

кстати жорж тупое говно из серии смитьки и пидоколи-чипа - выдумают ебически тупую шутку и бегают полгода её шутят блять, как им кажецо ебически умно и весело

100

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:16:58

сцука нивизет в нахенге што за епте

101

Мурыч, 25-10-2012 11:17:20

>чую будет кристиана грэй, снежанна грин и ещро какаянить джонна блэк

*бьёт указкой па сталу*
а ну не падсказавай жоре!

102

Зачемучкин, 25-10-2012 11:17:35

Наверное, стоит начать  с того, что ей при рождении дали неудачное имя. Удивительная способность некоторых родителей настолько "не угадывать" подходящее имя для собственного ребёнка подчас просто поражает.(с)

Сразило сразу. Но ничего читаем дальше. Предчувствую ещё перлы

103

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:17:41

И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я. (с)

ей пицот раз говорили, что она и есть лоло. и тут хуяк - она нашла этому прямое доказательство.
и наконец поняла, что так и есть.

104

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:18:17

>И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я. (с)
>
>ей пицот раз говорили, что она и есть лоло. и тут хуяк - она нашла этому прямое доказательство.
>и наконец поняла, что так и есть.

как жэ блядь страшно жить, если даже с голосами в голове договорица не можешь.

105

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:18:21

такто
вот они руки. помнят!
хехе

106

NEPka, 25-10-2012 11:18:45

карма

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:18:51

>чую будет кристиана грэй, снежанна грин и ещро какаянить джонна блэк
==

бгыг

видимо жорж сидя на своей вахте в туалете подземного перехода мечтает о ленинградке, чорных мерседесах и сапогах-ботфортах на платформе и шпильке

108

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:19:38

>10 точных бросков
>гогого
>блять как же я ржу

не, ну а чо. ыыыыыыыыыыыыыы
в мире жориных воображаемых друзей все считают это возможным.
а хули, попасть в ночи в десять бегущих работяг.
ыыыыыыыы

109

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:20:11

Удивительная способность некоторых родителей настолько "не угадывать" подходящее имя для собственного ребёнка подчас просто поражает.(с)

а вот с этим нельзя не согласицца
Снежанна Антоновна Борода - риальне человек

110

жаб, 25-10-2012 11:20:35

хуясе кокой Мурыч суровый критег. Так раскритиковал пнэ, шта та расплескала чяй и сидит плачет.

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:20:57

>И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я. (с)
>
>ей пицот раз говорили, что она и есть лоло. и тут хуяк - она нашла этому прямое доказательство.
>и наконец поняла, что так и есть.
====

щас тоже самое с этой полей вельвет

жоржу показалось это ацке удачн6ой шуткой и она будет её теперь повторять до усёру блять
как тут присказку "я не знаю какое порно крутят в твоём сельпо", которую она, посчитав удачной, повторяла на заре своей карьеры лютой ебанажки раз по 5 на дню обращаясь к разным людям

112

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:21:18

>>чую будет кристиана грэй, снежанна грин и ещро какаянить джонна блэк
>==
>
>бгыг
>
>видимо жорж сидя на своей вахте в туалете подземного перехода мечтает о ленинградке, чорных мерседесах и сапогах-ботфортах на платформе и шпильке

хуй там. ники жоропунша придумываюццо пасредством генератора случайных чисел и фиалетавых лучей с сириуса

113

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:21:21

>Афтарша, ты риальне ебанько
>Колюма про ножи писал, и ты на те же грабли наступила
>почитай чегонибудь про рукопашный и ножевой бой, может паумнеешь
>не факт что 10 рыл на близкой дистанции можно афтаматом положить

факт, что нельзя.
они жэ не стоят в ожидании в шеренгу.

114

обляс лабытнаног, 25-10-2012 11:21:50

>>И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я. (с)
>>
>>ей пицот раз говорили, что она и есть лоло. и тут хуяк - она нашла этому прямое доказательство.
>>и наконец поняла, что так и есть.
>
>как жэ блядь страшно жить, если даже с голосами в голове договорица не можешь.

просто их там толпа

в толпе трудно встретиться а тут они таки наткнулись друг на друга

115

Пяткин, 25-10-2012 11:21:52

дурацкое любопытство, нахуй я прочёл...

116

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:22:12

вельвет кстате очень хорошо для полной женской попы. кагто так мягко и уютно

117

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:23:36

>>Афтарша, ты риальне ебанько
>>Колюма про ножи писал, и ты на те же грабли наступила
>>почитай чегонибудь про рукопашный и ножевой бой, может паумнеешь
>>не факт что 10 рыл на близкой дистанции можно афтаматом положить
>
>факт, что нельзя.
>они жэ не стоят в ожидании в шеренгу.

ты чо, индийскае кино нисматрела? ф драке нивазможнае очень дажэ вазможно

118

жаб, 25-10-2012 11:24:45

девачьки, падскажите, чем отмыть вино 1755 года? Я случяйно на трусы пролил полкружки.

119

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:24:50

>факт, что нельзя.
>они жэ не стоят в ожидании в шеренгу.
их можно заебенить тока одним способом - построить в колонну по одному и пронзить метким броском флагштока с государственным флагом Зимбабве

120

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 11:25:04

блять, опять это жывтоне....

121

Мурыч, 25-10-2012 11:25:09

>хуясе кокой Мурыч суровый критег. Так раскритиковал пнэ, шта та расплескала чяй и сидит плачет.

не суровый, а ЖОСКЕЙ, скока повторять-то можна

122

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:25:18

гагага

123

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 11:25:43

да чо вы нидаверчивые такие бял

чтобы прекратить глупые инсинуацыи, поясняю: девичья фамилия дедушки - Норрис!

124

NEPka, 25-10-2012 11:25:48

не бей же

125

Мурыч, 25-10-2012 11:26:47

>не бей же

не буду.
мамо, гатовь стул и кандалы.

126

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:26:55

ну да. я забыла.
хорошая героиня мечет ножи, убивает одного плохого, а остальные плохие стоят и терпеливо ждут своей очереди.

127

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:27:08

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

128

Барабашкина(АУК), 25-10-2012 11:27:17

жоржет, а нахуя ты еще засылаеш какие то кревасы сюда?
больше тебя читать тут уже никто не будет
тащишься как о твоих диагнозах спорят? или чо?

129

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 11:27:22

авторша, отхуячь себе пальцы "десятью точными бросками ножа"... (рыдаю)

130

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:27:45

здрассьтааищи!!!!!1111

131

KOT-KAT, 25-10-2012 11:27:54

Предсказуемо до усрачки и скушно
Исчо одна трагическая сутбень в пересказе Гоергетты.

132

NEPka, 25-10-2012 11:27:56

веселаго тут. но надо идти пахать.

133

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:28:18

жора.
па тваим текстам и нездоровым сексуальным фантазиям, мне кажеца,
что нам надо скинуца и выслать тебе вибратор.
всё одно тебе от мифического мужа ничо не светит, а руки у тебя - крюки судя по всему.

134

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:29:01

десять ножей Ёлка поочередно достала из жопы, уютно обтянутой мяхким вельветом

135

Mister Stihy, 25-10-2012 11:29:18

чо хорошие буквы, поставил 10. Заебись Ёлка!

136

Der alte Deutsche, 25-10-2012 11:29:19

Зато в каментах появляешься ты,а это уже очень приятно,здравствуй дорогая Машка!

137

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:29:37

>мамо, гатовь стул и кандалы.

фсё готово, сыначка.

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:30:10

БГОГОГО

* 254009 :: 36,8 kb - показать
139

Зачемучкин, 25-10-2012 11:31:05

Потом в ход пошли пластины, гвозди, иголки, топоры и даже обычные тарелки.(с)

Это не искусство метания. Это называеца истерика. Ты путаешь

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:31:25

или  сжала бы  ноги так, что раздавила бы кому-нибудь яйца всмятку(С)

из креваса поняла что баба жорка забыла как оно бывает это "ебаца" и фантазирует как йоптваюмать какое-то

141

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:32:04

Задумалсо о технической стороне вопроса на тему "Уничтожение вооруженного противника количеством от отделения до взвода, расположенного в автобусе типа КАВЗ"

142

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:32:47

>ну да. я забыла.
>хорошая героиня мечет ножи, убивает одного плохого, а остальные плохие стоят и терпеливо ждут своей очереди.

блять, я лично сваими глозами видел в каком-то выпуске +100500 ролиг как доброво индийскава палисмена за обе руки привязали к лашадям и памчали фскачь. гирой нирастирялсо и пезднулся яйцаме ап фанарный столб - лошади аш сальтамартале сделале. а туд фсиво десять рыл

143

Мурыч, 25-10-2012 11:33:02

ацтаветь розберать кревас. смияца над бабожорой проста таг.

144

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:33:14

Да так ловко, что  вызвала пограничное  удивление у обступивших её пацанов. (с)

геша!
как специалист обисни мне, чо такое "пограничное удивление" ?????

145

Der alte Deutsche, 25-10-2012 11:33:16

>или  сжала бы  ноги так, что раздавила бы кому-нибудь яйца всмятку(С)
>
>из креваса поняла что баба жорка забыла как оно бывает это "ебаца" и фантазирует как йоптваюмать какое-то
а может и не знала никогда...
Здравствуй Дорогая!

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:33:56

>девачьки, падскажите, чем отмыть вино 1755 года? Я случяйно на трусы пролил полкружки.
=====

фантазёришка ты зилёненькый, хи-хи-хи
скидавай трусишки застираю :-)

147

Владимирский Централ, 25-10-2012 11:34:32

вельветту четать?
или сразу фтопку?!
бабульку седня кусаеца? гавном плюеца?

148

жаб, 25-10-2012 11:34:34

поля пунж, довай уже выходь в каменты уже довай уже выходи штоле.

149

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:34:49

GEPON вамъ наваратник бял

150

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:34:54

>или  сжала бы  ноги так, что раздавила бы кому-нибудь яйца всмятку(С)
>
>из креваса поняла что баба жорка забыла как оно бывает это "ебаца" и фантазирует как йоптваюмать какое-то

я канешно с целибатом застарелым, но чото позу штоп сжать яйца и раздавить ногами представить не могу.

добровольцы в чате есть? щас придёт баба жора и всё покажет.

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:34:58

здравствуй, солнце моё заграничное!
рада видеть в добром здравии
как у вас там? какие погоды стоят?

152

Пяткин, 25-10-2012 11:35:37

гыгыгы, щаз посмотрел "Вибробой", чудесный там девайсег у типа, самое то для жоржы, гыгыгы

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:35:47

аааа, а может просто у жоржа ацке жырные ляшки? ну такие что если их свести вместе то можно выжать берёзовый сок из полена?

154

Владимирский Централ, 25-10-2012 11:36:14

Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс....
А елке не панравица эта хуйня!

155

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:37:06

ут неизвестно. Либо это были действительно рабочие, прожегшие свои мозги у мартеновских печей, решившие таким образом расслабиться, то ли это была банда насильников, гастролировавшая по городам России в поисках вот таких вот одиноких Ёлок. Женька не могла ни кричать, ни сопротивляться. Это было бесполезно! (с)

жора, ты долго кряками свой дряблый, шерстяной мешок терзала пока это выдумывала?

156

ЖеЛе, 25-10-2012 11:37:08

лолопунж и поляминет...

157

Хантяра , 25-10-2012 11:37:19

>Задумалсо о технической стороне вопроса на тему "Уничтожение вооруженного противника количеством от отделения до взвода, расположенного в автобусе типа КАВЗ"

спецы гуина курят веник

158

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 11:38:08

О! Бабульку апять таращит жажада творчества. Креатив нечетал ибо авторша дура с растроением личности.

159

жаб, 25-10-2012 11:38:14

иду-иду, Светег!

160

Der alte Deutsche, 25-10-2012 11:38:22

>здравствуй, солнце моё заграничное!
>рада видеть в добром здравии
>как у вас там? какие погоды стоят?
погода не очень,но я в нее гуляю,дышу озоном,тренирую свой мотор

161

Звер-хамякк, 25-10-2012 11:38:46

блять, сижу на работе на рисурце с сопственново ноута, ибо на удаф по конторской сетке доступ закрыт. заходит щас ко мне сотруднецо с дакументаме на потпись и такая зоявляет "я лиса и я нихачю работать. я хочу фырфырфыр" при этом милую рожицу скорчила. фспомнел про певкин прафаел, в панике пабижал в админскую:
- макс, ты чо на удав доступ аткрыл?
- нет
вот где нарыли - хз. щас блять эта зараза на фсю кантору распрастранилась. даже из курилки это фырфырфыр слышиццо

162

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:39:05

>аааа, а может просто у жоржа ацке жырные ляшки? ну такие что если их свести вместе то можно выжать берёзовый сок из полена?

ыыыыыыыыыыыыы
ну тогда ломалаб носильникам тазобедренные, как яйца то?

163

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:40:12

эта хуйня никому не нравица кроме жоры и её воображаемых друзей.

164

Пропездрон, 25-10-2012 11:42:01

опифшаяся сываратки грязная памойная свинья - ЖморжетаВельветовна ЛолоПунш.

165

жаб, 25-10-2012 11:42:26

ктонибудь видел авторшу вживую? Признавайтесь довайте уже, счастливчеги!

166

Mister Stihy, 25-10-2012 11:43:26

стих вдохновленный Ёлкой

Ёлку отъбали
Силой в автобусе взяли
Жопу разорвали
Спермой нашпиговали

А она не растерялась
Ножи взяла и снова им попалась
Десять чуваков убила
Ножами их нагвоздила

Теперь почете она
В цирке ебашит, не ест говна
Мужика нашла
И даже ему дала

А пельмень разъебаный
Дала мужику доебывать
Сказала Такою родилась
А он и ебал, лох хули

167

Хантяра , 25-10-2012 11:43:41

жоржетин высер надо четадь вот под эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg

168

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:43:47

давайте отрежем афторше ногу

169

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 11:43:55

Афторша, я те новый никмейм придумал, ну когда те и эту регу снесут.
Никрополос Моисеевич - свежо, задорно и, главное, никто не догадается!

170

Владимирский Централ, 25-10-2012 11:43:56

Женька подъехала к кучке матерящихся, пока не слышат взрослые, пацанов, бесшумно, на велике(С)-шедевралная фразо...

171

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:44:23

Жора, я тебе щас накидаю матерьял для следующего высера:
Автобус марки КАВЗ проще всего остановить следующим способом:
1 На запланированном участке дороги скрытно устанавливается РПГ-26 "Аглень", нацеленная на капот автобуса
2 При проезде цели граната "Алдени" сносит нахуй КАВЗику весь капот и передний мост
3 В салон автобуса через окна забрасывается парочка ГЗС-Т или Пламя-М2
4 Героиня после этого строевым шагом может следовать в салон автобуза, где берет в руки ОДИН нож и спокойно режет своих абидчиков по очереди

Засылай сразу в ЭКСМО, это будет бестселлер блять!

172

Der alte Deutsche, 25-10-2012 11:44:57

>стих вдохновленный Ёлкой
>
>Ёлку отъбали
>Силой в автобусе взяли
>Жопу разорвали
>Спермой нашпиговали
>
>А она не растерялась
>Ножи взяла и снова им попалась
>Десять чуваков убила
>Ножами их нагвоздила
>
>Теперь почете она
>В цирке ебашит, не ест говна
>Мужика нашла
>И даже ему дала
>
>А пельмень разъебаный
>Дала мужику доебывать
>Сказала Такою родилась
>А он и ебал, лох хули
Вечно йуный Покс,вечный старый мудаг...

173

Хью Моржоуи, 25-10-2012 11:45:02

>давайте отрежем афторше ногу

Твои слова, хуйло?
Гугугу.
Медведы лохпидр....

174

Владимирский Централ, 25-10-2012 11:45:41

тибе надо в паре с вельветой работать...

175

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:46:00

ржу пацтолом

176

жаб, 25-10-2012 11:46:31

жорка, кстате да, послушай. Дмд хуйни не посоветует. (с)

177

Der alte Deutsche, 25-10-2012 11:46:43

>тибе надо в паре с вельветой работать...
их срастить надо,как сиамских близнецов

178

а звезды тем не менее, 25-10-2012 11:46:47

пра текст панятна
а че за лядь в палителене на кортинге?

179

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:48:03

пидорас, пошол нахуй отсюда

180

обляс лабытнаног, 25-10-2012 11:48:21

>О! Бабульку апять таращит жажада творчества. Креатив нечетал ибо авторша дура с растроением личности.

ты отстал от жызни

их уже пять

181

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:48:47

>Жора, я тебе щас накидаю матерьял для следующего высера:
>Автобус марки КАВЗ проще всего остановить следующим способом:
>1 На запланированном участке дороги скрытно устанавливается РПГ-26 "Аглень", нацеленная на капот автобуса
>2 При проезде цели граната "Алдени" сносит нахуй КАВЗику весь капот и передний мост
>3 В салон автобуса через окна забрасывается парочка ГЗС-Т или Пламя-М2
>4 Героиня после этого строевым шагом может следовать в салон автобуза, где берет в руки ОДИН нож и спокойно режет своих абидчиков по очереди
>
>Засылай сразу в ЭКСМО, это будет бестселлер блять!

Сафсем забыл, начать надо так: дедужко Ёлки в прошлом был прапорщег со склада артвооружения

182

Пяткин, 25-10-2012 11:48:54

ахтобуз КВАЗ...

183

Mister Stihy, 25-10-2012 11:49:08

>Вечно йуный Покс,вечный старый мудаг...

Меня зовут поэт!
Телки делают мне минет!
Я не покс, точно не он!
У меня для телычек есть гандон!

>тибе надо в паре с вельветой работать...

Я поэт, работаю один
Я телочкам господин
Ебу я их умело!
Защеку наваливаю смело.

Кстати, у тебя креативы гавеные.

184

жаб, 25-10-2012 11:49:20

а хью знай псотит и псотит свои православные каменты. Мугого

185

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 11:49:46

Жоро, Лоло, Поля - кто есчо?

186

Пропездрон, 25-10-2012 11:49:47

>Ёлка нехотя спрыгнула с велика, блатной развалочкой подошла к лысому, длинноносому мальчугану, тому самому "Буратино"и  хитрО ухмыльнулась в бороду

187

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:49:57

А чочо Хъю с медведями не паделили?

188

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:49:57

хью негодует.
понял наконец то что тупанул вчера с расизмом?
рабов из африки в америку тоже из-за цвета кожи везли, при этом ущимляя права европейцев?
гугегеге

189

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:50:04

КАВЗЭ ПАЧОТНЕ!!!1111

190

Мурыч, 25-10-2012 11:50:07

>жоржетин высер надо четадь вот под эту тему
>http://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg

*подавливаеца астаткаме водки*
адназначно!!!

191

Mister Stihy, 25-10-2012 11:50:15

>ржу пацтолом
все для тебя девачка моя. Скоро я буду рядом, теребить твои сосцы. Помни тигр уже пасет тебя

192

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:50:41

мне с этим пидорасом тупорылым делить нечего.
в гавно его окунал вчера. вот он всю ночь злился, ждал утра

193

Пяткин, 25-10-2012 11:50:42

ахтор планирует терракт. захват самалёта Борисполь-Париж, в одно рыло, с иголкой и ножигом...

194

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:51:36

а пока 200 нахну

195

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:51:42

шзох
озх
ощ
рщз
ришщз

196

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:51:47

изшщ
изирщхз
х
озх
ришз

197

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:51:52

ишз
ипшз
зх
ихз
из

198

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:51:54

хуй те
гугугу

199

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:51:57

цл цбаубуд

200

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:51:57

бзх
ьхз
тщз
тщшз
итшз

201

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:51:59

вкел зкщзкещ

202

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 11:52:00

вот

203

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:52:02

ыур оы олуко

204

Пропездрон, 25-10-2012 11:52:02

Жоржету в децтве придавило выбрашенным соседями с пятого этажа старинным шкафом с ромбами, треугольниками и квадратами

205

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:52:04

быб кребекбрб

206

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:52:07

быбыо

207

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:52:08

так то.
хехехехе

208

обляс лабытнаног, 25-10-2012 11:52:10

>Жоро, Лоло, Поля - кто есчо?

лена с людой

ну ты чоо?

209

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:52:11

ЮЫЮЛ!!!111

210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 11:52:18

ыекр ри

211

Хантяра , 25-10-2012 11:52:24

>>Ёлка нехотя спрыгнула с велика, блатной развалочкой подошла к лысому, длинноносому мальчугану, тому самому "Буратино"и  хитрО ухмыльнулась в бороду

в жованых штонах и в глозах с хетринкой

212

Пропездрон, 25-10-2012 11:52:28

мерские нахеры

213

Владимирский Централ, 25-10-2012 11:52:35

Фундаментальная, как поросячье корыто, несправедливость!(С)....фундаментальная ГТП...

214

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:53:00

ПЗДОЭ!!!111 КАВЗЭ!!!11 АРБУЭ!!!11

215

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:53:03

ну и 222 заберу

216

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 11:53:05

>Помни тигр уже сасёт

217

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:53:08

лзх
лзх
ощз

218

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:53:13

лзх
лозх
орщз

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:53:17

>>давайте отрежем афторше ногу
>
>Твои слова, хуйло?
>Гугугу.
>Медведы лохпидр....
===


слушай, пошол нахуй отсюда в свой пидозагон, плакса блять
заебал таскаца за медведями по всем чатам и тявкать, хуйло блять недоминеченое

220

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:53:18

лщх
лзх
лозх
ршщз

221

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:53:23

ощ
ощх
ощ
ршз
ршз

222

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:53:23

РУХНИ НА РУЛЬ!!!111 БУДЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!!111

223

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:53:42

АСМЫСЛЕНЕ НАХНЕ!!!1111

224

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:53:43

эх дасада-раздасада

225

Зачемучкин, 25-10-2012 11:53:47

Заставил себя дочитать. Вот же бля эрот.фантазии. Примитивная смесь "Ханна совершенное оружие" с какой нибудь "Эмануэлью"

дедово воспитание сдерживало бурлящее либидо мощно.(с)

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 11:53:49

ужо более двух сотен каментов.а жоржетты свё нет

227

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:54:12

СКВАЗАНИ!!1111БУЛЬБНИ!!!!111ЖУЙЧНИ!!!!!111

228

Пропездрон, 25-10-2012 11:54:37

ога..есть падазрение што эта любитильнеца сываратки хуячет высеры ф саафтарстве с калюмой..ждём евражек.

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:54:45

>а хью знай псотит и псотит свои православные каменты. Мугого
====

угу, долбоёб блять богомерзский этот ссаный хью

230

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 11:55:01

ну чо чо, не в састаянии уследить за всеми неконтролируемыми вспышками в черепе нашей идиотки.

231

Пропездрон, 25-10-2012 11:55:21

> На этих вечеринках проёбывались все, даже самые страшные отверстия и дырки, но Ёлка убегала без оглядки

задумалсо

232

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 11:55:35

ПЯЧЬ ЩЯЧЛО!!!11ЖЕПЬ ЕБРРИЛО!!!1111СМАТРИ БАЛЕТ, СУКА!!!11

233

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:56:32

из камментов понял что жорло щас был на упячке только что

234

жаб, 25-10-2012 11:56:44

жорка просто стисняеца наверно.

235

Mister Stihy, 25-10-2012 11:56:52

>>Помни тигр уже сасёт

Тигр в рот не берет
Тигр в рот дает!
Лялям хуем выносит мозги
Так что ляли не видят не зги

Членом щеки пробивает
За щеку сперму кидает
Клыки бабам точит
Не спит днем и ночью.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 11:56:56

кароче говножорж ферментированая ебанашка блять и чо тут рассусоливать.

237

Хью Моржоуи, 25-10-2012 11:56:57

Соси, соси, не отвлекайся, гугугу.
Сосать тебе не пересосать.

238

Пяткин, 25-10-2012 11:57:11

жоржа с ножегом...и с дедом...и с КАВЗом..."у вас продаётся славянский шкаф, с робегами?" /с/

239

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:58:07

пошол нахуй отсюда пидорас тупой

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 11:58:09

жоржетта разминает пальцы рук

241

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 11:58:16

>> На этих вечеринках проёбывались все, даже самые страшные отверстия и дырки, но Ёлка убегала без оглядки
>
>задумалсо

в смысле терялись безвозвратно дырки и страшные отверстия.

242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 11:58:45

ФФФФУУУУУУУ!!!!1

243

Хью Моржоуи, 25-10-2012 11:58:55

Как я рад снова с тобой общаццо, пева!
Гугугу.
Да это не я за твоим пиздализом таскаюсь, это он за мною.
Он тупой, пиздец просто.
Ревнует, угу.
Как тока тебя прошу пизду показать, он сам стремиццо обратить на себя внимание, гугугу.
Латентный, хуле....

244

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 11:59:44

зачем тебе пидорасу смотреть на пизду?
иди нахуй отсюда чмо ебаное

245

Mister Stihy, 25-10-2012 11:59:54

а почему тут так не любят Жожету?
Почему она сменила ник? Рассказ то вроде неплохой.

246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:00:06

а вот щас возьму да как прочитаю про ёлку

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:00:19

>Как я рад снова с тобой общаццо, пева!
>Гугугу.
>Да это не я за твоим пиздализом таскаюсь, это он за мною.
>Он тупой, пиздец просто.
>Ревнует, угу.
>Как тока тебя прошу пизду показать, он сам стремиццо обратить на себя внимание, гугугу.
>Латентный, хуле....
====

послушай, ты пойди попроси свою жену блять хоть раз за последние 5 лет тебе пизду показать
а то это уже ни в какие ворота - ты уже на мужиков прыгаешь как сука течная. стыдно смотреть блять

248

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:00:37

Ехали голубоватые педведи на велосипеде типа тандем.
Гугугу. Заехали в посадку.
Что было дальше, не дозволено цензурой, гугугу.

249

Mister Stihy, 25-10-2012 12:00:57

не девачка(с мАсквы), ты есть вконтактике? я на тебя зазырить хочу.или ты анонимус?

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:01:22

медведи, в глухой игнор долбоёба с его пидорастическими шутками

когда уже начнут банить за пидроконтент? а то в факе прописано, а на выхлопе целые рубрики друг у дружки в жопе ковыряются блять

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:02:05

>Ехали голубоватые педведи на велосипеде типа тандем.
>Гугугу. Заехали в посадку.
>Что было дальше, не дозволено цензурой, гугугу.
===

ты ЗАЕБАЛ ПИДРОКОНТЕНТОМ

252

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:02:10

пидорас, ты цензуру ресурса уже давным давно перешагнул. хз куда модеры смотрят, это их дело.
но ахтунг-камментов у тебя овердохуя.
иди нахуй отсюда туда, где твои камменты приветствуютца.
тут они вне закона

253

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:02:24

Браво, пева. Я так долго добивался твоего расположения, и вот оно пришло, гугугу.
Давай жги еще.
Тока пиздализу своему педведям скажи, чтобы не мешали нашему общению.
Пусть подрочит пока, шызофреник раздвоенный, гугугу.

254

Зачемучкин, 25-10-2012 12:03:16

Где ты там велюровый моск? Выходи

* 4212395_chem-glubzhe-pryachesh-golovu.thumbnail :: 21,1 kb - показать
255

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:03:48

как же его в игнор, когда он в своих ниебатца умных камментах, каждый день пишет хуйню придуманую им самим?
таких умников в гавно окунать надо и нахуй слать

256

Mister Stihy, 25-10-2012 12:03:57

>>Ехали голубоватые педведи на велосипеде типа тандем.
>>Гугугу. Заехали в посадку.
>>Что было дальше, не дозволено цензурой, гугугу.
>===
>
>ты ЗАЕБАЛ ПИДРОКОНТЕНТОМ

охуетью Ты кстати брутальная ляля. В постели поди даешь жару. Давай дружить? Будешь моей корешихой?

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:04:53

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.(с)


хью, тебя здесь не любят.
уходи.

* 187681 :: 24,5 kb - показать
258

Mister Stihy, 25-10-2012 12:05:49

ибать у вас тут срачи забавные. А чо вы просто не игнорите того чьи посты вас напрягают? может он просто вас троллит

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:05:55

>как же его в игнор, когда он в своих ниебатца умных камментах, каждый день пишет хуйню придуманую им самим?
>таких умников в гавно окунать надо и нахуй слать
====

блять тогда иждите оба нахуй в асечку и ебаштесь там голубыми колготами до усёру
заебали

260

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:06:09

>>Ехали голубоватые педведи на велосипеде типа тандем.
>>Гугугу. Заехали в посадку.
>>Что было дальше, не дозволено цензурой, гугугу.
>===
>
>ты ЗАЕБАЛ ПИДРОКОНТЕНТОМ

Не тупи, тут ни слова пидорконтента нет.
Ты канешно баба извращенная, гугугу, видишь везде что-то эдакое.

261

Пропездрон, 25-10-2012 12:06:26

> страшное отверстие Жоржеты
тапа порнабаевиг

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:06:40

так что с женой?
не даёт?

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:07:04

недоёбаный мужик - горе всем в тырнете.

264

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:07:34

пиддарез кокойты
это тексты Жоржетты так действуют
иё сжэчь надо в крематории

265

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:07:45

хью смотри не пизданись, когда увидишь клона на себя.
шизофренник раздвоенный блять

266

Пяткин, 25-10-2012 12:07:56

..."они заполонили"...

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:07:59

изращённая баба та ебанашка что пошла с тобой под венец.

пошёл нахуй и  в игнор,  ЧиП недоёбаный

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:09:52

вот что делает политсра с людьми...
а я всегда говорила некошерно это когда мужики друг дружке палки в жопу суют...
неправославно это блеать и до добра не доведёт...
и вот результат...

98% камментов политзасерь так или ина околожопной пидоротемы оказываются в итоге, как не крути.

269

Барабашкина(АУК), 25-10-2012 12:10:35

бодренько тут

270

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:10:48

Тут неизвестно. Либо это были действительно рабочие, прожегшие свои мозги у мартеновских печей, решившие таким образом расслабиться, то ли это была банда насильников, гастролировавшая по городам России в поисках вот таких вот одиноких Ёлок. Женька не могла ни кричать, ни сопротивляться. Как учил дедушка, она стала в "киба-дачи" и начала мерно подмахивать.

271

Пяткин, 25-10-2012 12:11:01

-Не читайте, после обеда, Жорлу.
  - Так ведь это Поля Вельвет...
  - Долбоёб! ЭТО ЖОРЛО!!!.../с/

272

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:11:14

Быгыгы, у тупых безграмотных педведей случилось раздражение ануса, гугугу, от моих каментофф.
Лохпидр объявляет меня вне закона и срёт кирпичами.
Шызик, вмажсо галаперидолом, гугугу, а то разволнуишсо.

273

инженер Гарин, 25-10-2012 12:11:45

ну и где эта безмозглая старушонка себя тягает? сывородку жрет?

ДУ всем

274

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:12:04

Либо это были действительно рабочие, прожегшие свои мозги у мартеновских печей, решившие таким образом расслабиться, то ли это была банда насильников под предводительством Барри Алибасова, гастролировавшая по городам России в поисках вот таких вот одиноких Ёлок.

275

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:12:25

пошол нахуй отсюда пидорас тупорылый

276

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:13:01

Так и живёт где-то в Америке эта Ёлка, вышла замуж за  хорошего парня, канатоходца, родила двух пацанов - Пшолты и Хью. Цирковая династия теперь!

277

Хантяра , 25-10-2012 12:13:14

\подкрался сзади\
бу! испугалась?

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:13:37

>ну и где эта безмозглая старушонка себя тягает? сывородку жрет?
>
>ДУ всем
===

привет, ггг

я думаю она на радостях что высрала новый кирпичь упоролась таки сывороткой и лежит где-нить в районе туалета в луже мочи и пускает пузыри с бульбами. ггг

279

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:13:46

>Юлька - это юла. Это чёрт в табакерке.

колячорт в табакерке

280

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:13:53

посоны, катодые хью и медведы, вы бы в гостевуху штоле сходили, просрались бы та от душы, а то пидарасней заебали ужэ

281

самасвал, 25-10-2012 12:14:21

пиздец сменка вночь палучилась... 19 часов сука как с куста

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:14:42

>посоны, катодые хью и медведы, вы бы в гостевуху штоле сходили, просрались бы та от душы, а то пидарасней заебали ужэ
===

плюсану адовыми плюсами
привет, Николя

* чак :: 56,3 kb - показать
283

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:14:43

хью не пацан нихуя

284

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:14:54

Не для тебя красна ягодка (зачеркнуто) зеленый огурец рос, гугугу.
Мастурбируй дальше, прелесть моя.

285

Пяткин, 25-10-2012 12:15:19

- Ватсон, кого вы тут ждёте?
- Жорлу, Холмс, думаете она прийдёт?
- Я бы обратил внимание, на того бомжа под ларьком. По моему, у него накладные яйца...

286

самасвал, 25-10-2012 12:15:34

даж пива ниахота нах

287

Барабашкина(АУК), 25-10-2012 12:15:38

>\подкрался сзади\
>бу! испугалась?

канешна
безобразие
что за выходки вапще

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:15:42

Медленно потушив сигарету об остов остановки(с)
-------------------------------
это ахуенна. мну щщитает

289

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:15:46

Сначала выпивали за сервированным «а ля общага»  столом, потом вели светские, умные беседы, чаще о политике, а потом плавно переходили на веселый, дружественный, противоестественный трах, который  частенько снимался кем-то ушлым на видео. Такие уж были современные нравы. Такие уж развлечения. Женька не любила палитсру.

290

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:15:55

Привет, канфета. Как здоровье, аппетит, либидо?

291

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:16:11

>пошол нахуй отсюда пидорас тупорылый

Ну и иди, кто ж тебя держит?
А то объявляешь о своем уходе постоянно, а сам всё еще туд, гугугу.

292

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:18

и нахенг

293

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:29

см. каммент №275

294

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:34

еуншлуенлеуле

295

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:38

л
зх
ощз
рщз

296

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:16:46

нахну я

297

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:47

илдИлИл

298

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:51

ишзщэишзэишзэ

299

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:16:55

и ниибет

300

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:16:56

мгщэишзэршщзэрщзэ

301

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:17:01

тризтооооооо

302

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:17:02

псук

303

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:17:06

хехехе.
так то

304

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:17:21

подожду 333

305

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:17:32

и жрать пойду

306

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:18:13

привет МаксПейн!

307

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:18:34

>Девочка - Припевочка, а не сходить ли тебе в дурдом, а? Там такие люди очень нужны, будешь на подиуме выступать перед аудиторией с лекцией: "Я упала с самосвала, тормозила головой", да, еще монго чего...
>Когда мы с Соколовским подымали ресурс с колен, такой хуйни не было.

308

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:18:38

Тёмные силуэты высыпали как горох на белый снег(с)
---------------------------------------
яблоки на снегу. блять. розовые на белом

309

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:18:53

задорный токой читрвирговый срачь, хехе

310

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:19:19

>Тёмные силуэты высыпали как козий горох на белый снег(с)

311

bajkonur, 25-10-2012 12:19:35

в кейптаунском порту с пробоиной в борту моржета поправляла такелаж

312

инженер Гарин, 25-10-2012 12:19:36

нада таки скинуццо бабульке на ящег айпетри
мож здохнет

313

Хантяра , 25-10-2012 12:19:39

>>\подкрался сзади\
> >бу! испугалась?
>
>канешна
> безобразие
>что за выходки вапще

машечкина, дай за пуговицу подержацца.

314

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:19:52

Хочецца спросить - тааищи политсрушнике, вы чо на свет лезете штоле? Чо вам не сидицца в вашей клоаке /зочоркнуто/ уютном мирке?

315

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:19:55

ОТПРАВЬ ЖЕНУ В СЕКТУ! ПОДНИМАЙ РЕСУРС С КОЛЕН! ВСТУПАЙ В ПАРТИЮ К КЛИЧКО!!!:ЮЗЕРНЕЙМ!!!

316

самасвал, 25-10-2012 12:20:16

бля кирпич ниачом зря читал
афтарша видать мичтает быть как ГГ патамушта ийо таг же какдато выебли всем стосом

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:21:01

но среди бывших десантников нашлись и люди с баблом и со связями,(с)

---------------------------

пачемута прапорщика Задова вспомнил

318

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:21:26

>Хочецца спросить - тааищи политсрушнике, вы чо на свет лезете штоле?
АТВ не палитсрушнег если чо

319

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:21:29

А потом дед умер.  Шёл вечером из гаража - упал и умер. Моментально. Сердце. Не выдержало позора. Целый день в гаражах перед всем бомондом не смог перебрать стартер.

320

саян, 25-10-2012 12:21:52

Слушай, тут никак не напишешь "ёбнулся пол стол от смеха" и т.д.

Я поржал на весь офис в голос!!!!

Ночью половиной отряда поди простынки обкончали?

... "мы тебя развяжем, но завтра ты поведешь нас купацца".... - это пиздеццццц!

321

самасвал, 25-10-2012 12:22:04

и никто с меня нипадал кстате исчо

322

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:22:45

>>Хочецца спросить - тааищи политсрушнике, вы чо на свет лезете штоле?
>АТВ не палитсрушнег если чо
разве? а чо тогда в политсру писал?

323

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:23:33

Больше всего Женька - Елка любила смотреть, как дед метал харчи в кухонные обои. Он мог бы выступать с этим номером в цирке. Это был верх мастерства. С любого расстояния, даже не глядя.
"Научи, дедуль? Умоляю!" - Ёлка с надеждой смотрела на деда и всё-таки в один прекрасный момент  упросила. Уломала.
Это было нелегко. Дед начал с азов. Рассказал внучке о несочетаемых с водкой продуктах, о том, как полезно запивать молоком.

324

самасвал, 25-10-2012 12:23:55

ща сисег нахать будут

325

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:24:10

>разве? а чо тогда в политсру писал?
да он где тока не писал
абычъный далбаёб, классического вида
щас просто при Кличке подъедается, вот и пишет хуиту всякую тудой

326

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:24:16

лзх
лзх
орщз
рщз

327

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:24:22

рщшз
рщ
рщшз

328

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:24:26

рщшз
рщз
рщз
п

329

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:24:31

ршщз
рщз
рщзпш

330

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:24:34

рщз
рщз
пш

331

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:24:38

332

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:24:43

цыцы

333

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:25:20

хуевая у нас погода.
холодно и снег вчера шел.

334

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:25:24

медведов забанить на пару дней от греха
ящщитаю

335

Хантяра , 25-10-2012 12:25:30

ОБЪЯВЛЕНИЕ
хуй моржовый и веломедведи приглашаюцца на тусу, которая состоицца 27 октябри в 24:00 по адресу Бицевский Парк, 4 тропинка, 2 скамейка
всем на тусе иметь шпаги... или хотя бы смычки от виолончели

336

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:25:34

счас придет мурыч и свех вас сволочей на эскаваторе

337

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:25:38

>>разве? а чо тогда в политсру писал?
>да он где тока не писал
>абычъный далбаёб, классического вида
>щас просто при Кличке подъедается, вот и пишет хуиту всякую тудой
ключевое слово "долбоеб", для мну это синоним политсрушника

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:26:24

И так и была она самой маленькой сначала в садике, потом в школе. Потом в институте.
Евгения - это же цыганка. Этакая Эугения, Есения. Пышная копна волос, сама холеная, дородная, статная,  глаза с поволокой. Женщина для любви.(с)
------------------------------------------
вот из за этого вот "дородная". прочитал почему дородная так и непонял. и ваще. еслипп на УКоме был раздел аццкая хуета...

339

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:27:14

Когда разошлись,  как в море корабли, отец с матерью - Ёлка уехала жить  к деду. Дед был рад внучке, после смерти жены он тосковал, и внучка, такая шустрая, весёлая и боевая - стала смыслом его жизни. В ванную он всегда брал её с собой.

340

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:27:51

я у вас один год в 20-х числах декабря был. удивлен был что волга не замерзала

341

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 12:28:14

хотела написать в полемику.сейчас до ужаса боюсь.сожрут ведь с потрохами.вон что с бедной полечкой вытворяют

342

самасвал, 25-10-2012 12:28:28

блять кагже аффтарша далека от реальной жызни
банда!!!!! насильников гастролирующая!!!! Нахуй по стране!!!
Пездец. Тушыте свет

343

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 12:29:29

>блять кагже аффтарша далека от реальной жызни
>банда!!!!! насильников гастролирующая!!!! Нахуй по стране!!!
>Пездец. Тушыте свет

походу это мечты

344

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:29:39

>банда!!!!! насильников гастролирующая!!!! Нахуй по стране!!!
на КАВЗике блять

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:30:16

>Девочка - Припевочка, а не сходить ли тебе в дурдом, а? Там такие люди очень нужны, будешь на подиуме выступать перед аудиторией с лекцией: "Я упала с самосвала, тормозила головой", да, еще монго чего...
====

вот только тебя тут и не хватало, хуйло тряпошное
ты свою курицу сначала блять из секты домой верни, а потом чужим бабам пробуй мозги вправлять, дебила кусок

346

Мурыч, 25-10-2012 12:30:26

>блять кагже аффтарша далека от реальной жызни
>банда!!!!! насильников гастролирующая!!!! Нахуй по стране!!!
>Пездец. Тушыте свет

мы к вам приехале на чаааааас
бонжур! превед! хэллоу!

347

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:30:33

про что написала?
/мне погуглить пока, чтобы в теме немного быть/

348

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 12:30:36

во....елка-этож такая певицо ртом есть? чототам пр прованс

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:30:49

чючело блять уёбищное с базедовой болезнью, учить оно меня ещё будет, говно невменозное блеать

350

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:30:50

Дед? Мне больно... Мне очень больно, дед... я жить не хочу...".
-Ты знаешь что делать.........
Ёлка прислушалась... ей это показалось или нет?
-Ты знаешшшшшшь  чото йа впехнуль фси бя вста лофке зочотне шмат сйомге а да ППКР шыссот сикунт - нет, она не ослышалась. Это  голос деда, правда, другой какой-то, усталый, грустный, слабый.

351

Мурыч, 25-10-2012 12:31:26

>счас придет мурыч и свех вас сволочей на эскаваторе

я вам чо, мэнижер па клинингу? у меня пиво не выпитое в магазе стаит ищо

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:32:23

>Привет, канфета. Как здоровье, аппетит, либидо?
===

здоровье хорошо, аппетит прекрасен, либидо в штатном режиме *-)

вчера немного побила сборщика мебели и настроение улучшилось даже

353

самасвал, 25-10-2012 12:32:41

студенты вели за столом разговоры о политике (с)
граждане! Кто был студентом? Ну блять как же так? Ну сука это же пездец и ужос ага..
Афтарша убей сибя броском ножа нах. Можно трижды

354

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 12:33:02

здравствуйте

355

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:33:11

в этом мире бесконечно можно смотреть на три вещи - огонь, воду, и как Певе собирают кухню

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:33:12

>во....елка-этож такая певицо ртом есть? чототам пр прованс
===

угу, эдакий мумий троль с пездой - так же пучит глоза и корчит ебло поя песним ртом

отвратное зрелище надо сказать

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:33:42

>Дед? Мне больно... Мне очень больно, дед... я жить не хочу...".
>-Ты знаешь что делать.........
>Ёлка прислушалась... ей это показалось или нет?
>-Ты знаешшшшшшь  чото йа впехнуль фси бя вста лофке зочотне шмат сйомге а да ППКР шыссот сикунт - нет, она не ослышалась. Это  голос деда, правда, другой какой-то, усталый, грустный, слабый.

бугого1111

358

Пропездрон, 25-10-2012 12:33:43

бригада жоржет гастралирующяя на ук

359

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:33:44

>во....елка-этож такая певицо ртом есть? чототам пр прованс


про аванс. ога

360

Бобр, 25-10-2012 12:33:46

неасилил. что там в конце, про еблю то есть?

361

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:34:00

бгага мумитролль с песдой это да

362

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 12:34:07

>блять кагже аффтарша далека от реальной жызни

узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало...

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:34:09

привет, Даша!
гугугу

* yjenfqv :: 75,5 kb - показать
364

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 12:34:14

одна тема про революции,вторая о взаимоотношениях полов

365

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 12:34:40

это радует несомненно. бить сборщиков мебели - к скорой сборки мебели

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:34:41

>бригада жоржет гастралирующяя на ук
===

это 5.

367

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:34:56

с одной стороны заебись, с другой зима с дождями хуева

368

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:35:17

корочепро революцию полов

369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 12:35:29

>>Девочка - Припевочка, а не сходить ли тебе в дурдом, а? Там такие люди очень нужны, будешь на подиуме выступать перед аудиторией с лекцией: "Я упала с самосвала, тормозила головой", да, еще монго чего...
>====
>
>вот только тебя тут и не хватало, хуйло тряпошное
>ты свою курицу сначала блять из секты домой верни, а потом чужим бабам пробуй мозги вправлять, дебила кусок
бегегеге
так лучше в секту чем на панель(с)

370

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 12:36:19

секта на панеле

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:36:23

бля. чёта ржу и ржу. ржу и ржу.

372

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:36:42

Да, земля семимильными шагами шла к своему "калипсису", а дети росли как грибы после дождя. Выросла и Женька. Про неё нельзя было сказать - "выросла и расцвела". Это не про неё. Выросла и завоняла - это да.

373

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 12:36:49

у нас водила блять вечно этово тролля с песдой в машине гоняет...убил бы

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:37:29

и это ищощ жоржетты в чате нет

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 12:37:30

привет зая!

376

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 12:38:00

>блять кагже аффтарша далека от реальной жызни
>банда!!!!! насильников гастролирующая!!!! Нахуй по стране!!!
>Пездец. Тушыте свет

намастурбировала это жора себе.

377

жаб, 25-10-2012 12:38:00

чо тут происходет

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:38:51

>>>Девочка - Припевочка, а не сходить ли тебе в дурдом, а? Там такие люди очень нужны, будешь на подиуме выступать перед аудиторией с лекцией: "Я упала с самосвала, тормозила головой", да, еще монго чего...
>>====
>>
>>вот только тебя тут и не хватало, хуйло тряпошное
>>ты свою курицу сначала блять из секты домой верни, а потом чужим бабам пробуй мозги вправлять, дебила кусок
>бегегеге
>так лучше в секту чем на панель(с)
===

да заебали, Даш, эти два православных ебаната с со своими воцерквлёнными курицами.
Дома ходят заитыми-неёбаными, а тут блять машут шашками и командуют кому чо делать и куда идти.
Гандоны блять набитые манной кашей.

379

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:38:54

Эротический рассказ.
Пева проснулась с ощущением сильнейшего недоёба.
Обычная мастурбация ручкой от молотка не казалась ей достаточной.
Выгляну в окто, она увидела на лавке какого-то олигофрена, разговаривающего с самим собой.
-Эй, чучело, как звать тебя? - крикнула припева.
-медведями кличут, ибо имя нам легион - пробубнел олигофрен в ответ, пуская слюни.
Пева поняла, что мужик ёбнутый, но разве это имело значение..
-Поднимайся ко мне, долбаеб, велосипед подарю! - крикнула она ему.
******
С тех пор они встречались регулярно.
"Медведи" отлизывал пизду на совесть.
За это пева отдала ему старый ржавый велик с погнутыми колесами, чему олигофрен оказался очень рад.

380

самасвал, 25-10-2012 12:38:55

ага блять

шла по заснеженным улитсам
аффтобус шол юзом от визга ухи заложыло

бля убей сибя кавзиком с бандой насильников гастролирующих по стране

381

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:39:42

Ёлка понимала, что это всё - мерзость и это должно быть не так. У неё всё будет по- другому. С  единственным и любимым. А эти поебушки на съемных хатах, хором и хороводом, нет, это не по ней, а потом как смотреть друг другу в глаза?
Очнулась Ёлка на свалке, той самой свалке, где когда-то показывала мальчишкам высший класс с ножичком. Домой приползла, в прямом смысле этого слова, чуть живая.
"Завтра опять пойду - удовлетворенно подумала Ёлка. - И будут форменные Ёлки-Палки! Хи-хи!"

382

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 12:39:49

>корочепро революцию полов
ну вот.уже начались издевательства.ыы
тема:совместимость полов.какое будет соотношение и давление

383

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 12:39:55

калипсис вместо апокалипсиса кагбе дает понять, что афтр злоупотребляет психоделической хуетой типа калипсола....а вы все про сыворотку

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:40:21

>так лучше в секту чем на панель(с)
===

сука в мире этих имбецилов третих вариантов нету нахуй - или секта или панель!
это пиздец блеать, йобаные ограниченные животные
сука мухи дрозофилы живущие в спичечных коробках

385

инженер Гарин, 25-10-2012 12:40:34

тяпнул хайленд легенд
включил гаримурца
успокоел невры

386

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:40:37

>Эротический рассказ.

Хъю, ты реально ебанулся и грани бобра и зла различать перестал

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:40:43

это нехуя не эротический рассказ

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:41:10

четыре сто

389

самасвал, 25-10-2012 12:41:10

нет
афттарша убей сибя студенческими разговорами про политику

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:41:21

>пра че хоть жорка там накарябала хто нить четал иле каг абычно ЖОРЖЕТА ИДИНАХУЙ
===

шутишь? думаешь ктото читал?
гугугу

* getImage (1) :: 32,8 kb - показать
391

Барабашкина(АУК), 25-10-2012 12:41:29

>Да, земля семимильными шагами шла к своему "калипсису", а дети росли как грибы после дождя. Выросла и Женька. Про неё нельзя было сказать - "выросла и расцвела". Это не про неё. Выросла и завоняла - это да.

бгооо
каверы у тебя как всегда шикарны

392

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:41:30

>>Эротический рассказ.
>
>Хъю, ты реально ебанулся и грани бобра и зла различать перестал

а что не так?

393

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:41:46

ЧОО

394

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:41:52

395

Хантяра , 25-10-2012 12:42:07

Бросок был мощным и резким, точно в глаз. Иглой.  (с)

чо-та пиздец, ёлка иголками пулялась, как зубастики из фильма "зубастики"

396

самасвал, 25-10-2012 12:42:08

аффтарша! Убей сибя йолкой!

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:42:10

>>Эротический рассказ.
>
>Хъю, ты реально ебанулся и грани бобра и зла различать перестал
====

а это истерика, бро

подкаблучные защеканцы все такие ранимые, инфа 100%

398

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:42:13

>это нехуя не эротический рассказ

Ща доработаем.

399

обляс лабытнаног, 25-10-2012 12:42:21

>вчера немного побила сборщика мебели и настроение улучшилось даже

гогогооо
отверткой крестовой не потыкала

400

жаб, 25-10-2012 12:43:39

скукотишша

401

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:43:41

я сиводня нахну чонить иле эти проныры всегда будут омманывать

402

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:43:55

бль, све никак нидабирусь да дячя йопта

403

самасвал, 25-10-2012 12:44:03

убей сибя фотографией деда Йолки фканце канцоф

404

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:46:22

"Научи, дедуль? Умоляю!" - Ёлка с надеждой смотрела на деда и всё-таки в один прекрасный момент  упросила. Уломала.
Это было нелегко. Дед начал с азов. Рассказал внучке о чувствительности головки, о свойствах детского вазелина.
С названия стойки "киба-дачи" Женька долго хихикала и никак не могла сосредоточиться, но, в конце концов, именно поза всадника - стала её фирменным.

405

самасвал, 25-10-2012 12:46:31

сазнаюсь. Читал. И видете чо случилось. Хуйню начал пороть мугоо

406

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 12:46:47

>>Хъю, ты реально ебанулся и грани бобра и зла различать перестал
>
>а что не так?

да в принципе ничо уже, поздняк метаццо
добавь в рассказ цептор, недоебит, целлюлит, гематоген (нахуя тут гематоген незнаю, но лишним точно не будет), опарафинься окончательно, выйди из чата, сядь в машину, разгонись с выездом на встречку и погибни под самосвалом, груженым щебнем

407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 12:46:50

>>это нехуя не эротический рассказ
>
>Ща доработаем.
зачем?

408

Пяткин, 25-10-2012 12:46:58

Женька не любила эти компании студенческие, которые всегда, как правило, заканчивались, оргией. /с/ Ваше заключение, доктор?

409

самасвал, 25-10-2012 12:47:47

пара спать нах ато чот 28часов без сна эт дахуя выще

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:48:46

>>вчера немного побила сборщика мебели и настроение улучшилось даже
>
>гогогооо
>отверткой крестовой не потыкала
====

это пиздец, лясенка!
привёз фасады которые забирал на переделку потому что ручки были прихуячены так что били и царапали соседние фасады...и...и ссука 2 двери одного шкафа оказались не только разными друг с другом, но и рамка для стекла в них оказалась ВСЯ разная по всем четырём сторонам - 59, 64, 61, 63 мм! Ну и когда сашо сказал - ну может ты привыкнешь и перестанешь замечать что они разные...тут я уже не выдержала, сама понимаешь, и применила истеричную женскую силу...
кароче сегодня отписалдся что будут переделывать
шоу маст гоу он, йобаныйвротик

411

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 12:49:02

аффтыря ф каментах небылло?

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:49:40

>бггггаааааааааааа пердуперждать надо с картинками
===

хи-хи-хи
мою любимую я тебе показывала?

* EqJhBYIOhPA :: 80,2 kb - показать
413

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:49:51

Ёлка попросила мальчишек расступиться, посмотрела на выброшенный кем-то из жильцов старинный чипотль, с венскими колбасками и настоящим пармезаном, прицелилась и ...лезвие ножа как в масло вошло в колбаски, сыр...
-Ни хуяшечки. Не слабо, Ёлка. Где научилась? У кого?
-Да это случайно, ребята. Я пошутить хотела, а тут... вот так...
-Да у неё дед Бобр, он и научил, поди.
-Может и дед... Ну ладно, ауфидерзейн, дурачки малолетние.

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:50:00

неа, масюсь
наверное спит бухая после дежурства

415

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:51:02

нада хоть ЧЧЧ нахне штольц длеа разнаабгязея бял

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:51:06

Макс, и ещё одна годная, из свеженького

* kkBW79roDlU :: 53,1 kb - показать
417

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 12:51:10

шо, обе - три сразу?
или четыре бял

418

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 12:51:57

sтулья

419

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 12:52:11

sкора

420

(secundus), 25-10-2012 12:52:18

жорж не может не пейсать

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:52:18

бль а ведь надо работать
техрайдеры прописать двум залам, гостиницы забронировать, свести трансферы по этим йобанесеминарам, списки-хуиски, реестры-шмеестры
а вилы страшные бляка

* я2 :: 20,2 kb - показать
422

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:52:31

Олигофрен "Медведи" лизал пизду певе в любом состоянии.
Она даже перестала подмываться.
"медведи" был совершенно не восприимчив к резкому селедочному запаху и корявым кондиломам, облепившим певино влагалище, словно улитки - старый корабль.
Как и всякий аутист-дебил, "медведи" полностью отдавался поставленной перед ним задаче - на боль в языке и трещины по краям своего рта не обращая никакого внимания.
От наслаждения пева пёрднула прямо в нос своему благодетелю.
"Медведи", помня, что велосипед надо отрабатывать еще несколько лет (так ему сказала пева), воспринял этот пердеж себе в нос как сигнал переключиться на очко.
Он уже начал марципанить и певин пердак, но она не могла больше ждать и кончила ему прямо в нос какой-то белой, вонючей слизью.
-Молодец, дурачок, сказала довольная пева. Можешь проехать на велике пару кругов во дворе.
Счастливый, что его похвалили, дебил побежал к велосипеду.
Он даже не вытер своё лицо. Оно так и было в певиной слизи и еще какой-то белой хуете, насыпавшейся из певиной пиздятины. Кроме того, нос у "медведей" был вымазан калом -пева, кончая, еще и сернула....

423

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 12:53:08

ваще, ауфидерзейн это чото из любимой жориной винтажной порнухи походу.
годов так 80х...

а потом не увереность, что может и дед, а может он и не дед...

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:53:23

>шо, обе - три сразу?
>или четыре бял
===

масюсь, их уже пятеро - жора, лола, поля, лена ну и люда же!

425

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:53:57

нахнахнахне

426

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:54:28

вылыт лдткэерт кщешр

427

Череззаборногаперекидышкин, 25-10-2012 12:54:38

хуясе ёлка, такой срадч

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 12:54:54

хью решил не останавливаться на полпути и офоршмачиться на 100500%
а и правильно, полумеры не наш метод

ваин, алехан, крот...теперь и хью.
да не оскудеет форшмачниками земля удавкомовская, хе-хе

429

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:54:55

а кед свеъ???7777 асьць??77

430

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:12

лоов ол вдлвдл

431

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:14

ырк гепкг р

432

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 12:55:17

Банальный побег за границу, и смена паспорта - и, вуаля, Андрей Аршавин, "повелительница мячей" - актриса знаменитого цирка Шапито Безусая Рыжая Манда, собственной персоной! Прошу любить и жаловать!

433

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:17

у9к 89ке98 р

434

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:20

ыь лькежрд

435

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 12:55:23

как страшна жыдь !

436

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:23

цы рлшщук

437

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:25

ь ьуь

438

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:28

щк рщкер

439

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:55:31

у09 0ер9

440

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 12:56:02

>>шо, обе - три сразу?
>>или четыре бял
>===
>
>масюсь, их уже пятеро - жора, лола, поля, лена ну и люда же!

и один мужской ник.

441

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 12:56:03

Шоп у тя ППКРметр зоклинелло !!1

442

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 12:56:10

так-то бльъ
гугеге

443

Пяткин, 25-10-2012 12:56:58

- Что  же, сказал мистер  Энфилд, не вижу причины, почему  я должен это
скрывать. Её фамилия Вельвет, Поля Вельвет.
    - Гм! отозвался мистер Аттерсон. А как она выглядит?
    - Её  наружность  трудно описать. Что-то в ней есть странное... что-то
неприятное... попросту отвратительное. То ли ёлка в пизде, то ли иголка в глазу.../с/

444

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 12:57:16

хью тупое мудило мразотное, впрочем, это не новость.
это старый, плесневелый баян.

445

инженер Гарин, 25-10-2012 12:57:17

Пев, а таково видела? чото на Меца подозрительно похож

* DSC_0605 :: 55,6 kb - показать
446

Хантяра , 25-10-2012 12:57:21

тоже конъюнктуры захотелось хуйнуть:

Наташшшшшшшааа, - так дрожжевое тесто пыхтит, если прислушаться. (с) Сказал адвокат своему лечащему врачу одной неласковой бошкирской весной.

447

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:57:44

Пока меня эти люди не трогали, я тоже никого не трогал. Когда они мне начали срать, я отвечаю, чем могу.
Всё очень просто.
Кстати, что пева, что медведи - пиздаболы редкостные.
Постоянно объявляют что я у них в игноре, ну, думаю - и ладно.
Дык слова своего не держат, забывают что мну в игнор отправили, и срут снова.
Ну и хуй с ними - тоже ничего. Мне есть чем ответить, гугугу.
И не играй тут Дон Кихота - смешно.

448

самасвал, 25-10-2012 12:57:56

жорло а ты кагда конкурс нахеров был в нем учайствовал?

449

Хью Моржоуи, 25-10-2012 12:59:16

>ваин, алехан, крот...теперь и хью.
>да не оскудеет форшмачниками земля удавкомовская, хе-хе

Одна ты святая и правельная, гугугу.
Королева помойки, гугугу.

450

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:00:09

дуракоф на Руси на сто лет фперёт припасено /ц/

451

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 13:00:23

если они православные то я святая/почувствовала как крылышки под рубашкой шевелются/

452

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 13:02:47

надеюсь,что ты ведаешь ,что делаешь
туда куда ты спускаешся,не каждому дано опуститься(с)

453

alexntp, 25-10-2012 13:03:04

не читал канешна

454

alexntp, 25-10-2012 13:03:59

о, бял. сракля

455

геша, 25-10-2012 13:05:36

не, с метанием ножей - слабая задумка. под еслиб деда научил трансформингу, было бы ничего. правда сюжетец надо былобы скориктировать - во время изнаслования схолпывала пизду в настольный вентилятор, так что у шпаны ничево не вышло. но в омереку всёравно съебала, и роботала у канатаходца таким спецыальным велосипедом для канатов. Можно такжэ вставить ещо пару эпизодов для объёма - спасение старушки из огня путём превращения в люльку - лифт, тушение фаеров футбольных болельщиков путём превращения в брандсбойд (перед етим три дня не ссала) и подстрижка розовых кустов в городском парке путём превращение огромных сисег в секатор

кстати, здорово её отъебли, раз на пустыре только очнулась. Радоваца должна

456

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:09:10

Пева ебет своих кошек. Кошки ебут певу. "медведи" смотрит и дрочит.

457

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 13:09:20

>>так лучше в секту чем на панель(с)
>===
>
>сука в мире этих имбецилов третих вариантов нету нахуй - или секта или панель!
>это пиздец блеать, йобаные ограниченные животные
>сука мухи дрозофилы живущие в спичечных коробках
если бы не столкнулась с этим то никогда бы не поверила.
коротко:мужик пиздел бабу ,она от него гуляла.потом разошлись.затем она вместе с детьми оказалась в какой-то там ёбаной секте.квартиры(2,одна в Москве,другая в Туле)плюс дача 200км от Москвы,машина(не помню какой марки)всё отписала в вечное пользование этой секте.
мужик сейчас пытается забрать детей.на вопрос :почему пошла в секту?было два пути:или секта или панель.
пиздец

458

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:10:24

у хью виноват не он сам, когда хуйню пишет, а те кто за эту хуйню им написаную его чморят.

459

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:11:17

хью, определи сам по фрейду, к какому типу долбоебов ты относишся

460

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 13:11:18

>Ну и хуй с ними - тоже ничего. Мне есть чем ответить, гугугу.
Оно и видно, ответил - блеск просто
Медведи и Певка наверное, рыдая, топиться пошли
С хоругвями и иконами на реку
>И не играй тут Дон Кихота - смешно.
Да мне ваапще кого угодно играть можно - йа ж столп, и не менее

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 13:13:11

Хью. а ты как. ожидаешь каковонить конкретного результата. или тебе как жоржетте. щас тупо смешно?

462

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 13:14:53

как нога?

463

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:17:00

Медведи пиздаболище. Не в силах опровергнуть ни одно мое утверждение в нормальном споре, он вырывает фразы из контектста и пишет под ними однообразное "твои слова?".
Сначала мне казалось что он только прикидывается идиотом, издевается.
Теперь я вижу, что он реально не догоняет.
Совершенно мне не интересный зануда.
Но всё равно лезет в спор.
Медведи, не доебывайся, у меня нет никакого желания с тобой общаться.

464

Хантяра , 25-10-2012 13:17:02

в том романе
дмд канешна же больше подошла бы роль Санчо Панса,
Дона Кишота хорошо сыграл бы Адвась

465

alexntp, 25-10-2012 13:18:14

недев, нога балит, аш пиздец. абашел еще седня полнорильскова никеля

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:19:33

>>>так лучше в секту чем на панель(с)
>>===
>>
>>сука в мире этих имбецилов третих вариантов нету нахуй - или секта или панель!
>>это пиздец блеать, йобаные ограниченные животные
>>сука мухи дрозофилы живущие в спичечных коробках
>если бы не столкнулась с этим то никогда бы не поверила.
>коротко:мужик пиздел бабу ,она от него гуляла.потом разошлись.затем она вместе с детьми оказалась в какой-то там ёбаной секте.квартиры(2,одна в Москве,другая в Туле)плюс дача 200км от Москвы,машина(не помню какой марки)всё отписала в вечное пользование этой секте.
>мужик сейчас пытается забрать детей.на вопрос :почему пошла в секту?было два пути:или секта или панель.
>пиздец
===

ух ты какая занимательная риал-лайф у политсрушных терпил!
прям ахуенчик, трэш и угар, хе-хе


кароче лох это судьба

467

alexntp, 25-10-2012 13:19:56

ДонАшота бы грит адвась сыграл

468

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 13:20:16

>дмд канешна же больше подошла бы роль Санчо Панса,
>Дона Кишота хорошо сыграл бы Адвась

а Росинанта видимо Коньебал Лектор

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:20:56

а вы не знаете с кем разговаривает хью?

470

Хантяра , 25-10-2012 13:21:07

бгагага. цкоты. вам толька прокинь какую-нить тему - сразу насмишите.

471

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 13:21:24

ногу ампутировать нужно, а то как бы хуже не стало

472

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:21:40

со мной то ладна. разобрались что дурак и быдло.
ты мне скажи как считающий умным себя человек может написать такую хуйню?

>Кстати, расизм - это не то, что я говорю.
>Расизм - это когда на работу не берут русских, а берут "чурок".
>Потмоу что "чурки" "согласны на меньшую зарплату", "не бухают", "старательные".
>Таким образом работодатель, и наше государство косвенно, но уверенно признает что славяне "хуже", а "чурки" "лучше" - пусть для конкретной цели - для данной работы, но всё равно - славян забраковали, а за "чурками" признали преимущество. 

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:22:04

>Пев, а таково видела? чото на Меца подозрительно похож
===

ахахаха
прекрасен, только худ как-то

474

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:22:25

>хью, определи сам по фрейду, к какому типу долбоебов ты относишся

Даже в этой твоей фразе сквозит полнейшая неосведомленность, чем именно занимался Фрейд, например.
О чем с тобой можно говорить? И так в очень многих вопросах.
Я читал, ты охотник и рыбак - ну вот и высказывай свое мнение про охоту и рыбалку - если ты в них разбираешься.
Но ты пытаешься спорить по любым вопросам, не прочитав даже статью из википедии на соответствующую тему, я уже не требую от тебя знания академической литературы.
Пытаешься взять наглостью и хамством - и выставляешь себя глупо.
Лично мне конечно похуй, как ты себя выставляешь, мне элементарно не интересно с тобой разговаривать.
Но раз уж ты доебываешься...

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:22:47

>>ваин, алехан, крот...теперь и хью.
>>да не оскудеет форшмачниками земля удавкомовская, хе-хе
>
>Одна ты святая и правельная, гугугу.
>Королева помойки, гугугу.
====

иди до жены своей подоёбывайся, хуйло винторогое

476

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 13:23:04

>дмд канешна же больше подошла бы роль Санчо Панса,

бггггггг
да я даже полковника Мейтрекса сыграть смогу
все лето с бензопилой упражнялся

477

alexntp, 25-10-2012 13:23:34

ведмед с Хью все друк друга до суицида довести пытаюцца, гугу

478

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:23:51

на кам. 482. ответь начитаный ты умник.

479

alexntp, 25-10-2012 13:24:26

Чпокля Вельвет

480

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 13:24:44

ты хоть вольтарена купил, раз к врачу идти не хочешь, упрямый фыва?
ходить можешь уже хорошо, конечно, но купи мазь.
кармолис ещё ничего. правда он не сильно лечит, он охлажает и за счёт этого не так заметно и сильно чувствуется.
можно на вольтарен его. и всю ногу прям.

481

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:06

а ответа как всегда не будет.
хуевая черта у тебя хью не признавать свои косяки.

482

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:17

а теперь нахенг

483

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:23

аншдюашюан

484

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:27

лзх
лзх
лзх

485

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:45

рщ
рщх
рщхрщх

рщх

486

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:49

иэИлИлз

487

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:25:54

илжИдлжИжлд

488

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:26:00

тщх
тщх
тщх

489

Застрахуй, 25-10-2012 13:26:08

fdf

490

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:26:09

щх
тщх
тщх
тщх

491

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:26:09

чотудъмль?

492

Застрахуй, 25-10-2012 13:26:14

sdsd

493

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:26:39

хехехе /в очередной раз/
вы бы хоть сперва проснулись чтоле для нахенга сегодня

494

alexntp, 25-10-2012 13:27:41

недев, да абычне ушиб. проста сильна уебался от души. все прайдет. не первый не паследний раз.

495

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:27:42

оставел медвея бешштоноф, геге

496

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:28:25

фыва фаталист как хуйпаймикто

497

обляс лабытнаног, 25-10-2012 13:28:37

>и один мужской ник.

хуясе

они там в башке бардель устроили штоле

498

alexntp, 25-10-2012 13:28:53

Видмед Белый предьявляет Хью за косяки. иначе наножъ!!!

499

Хантяра , 25-10-2012 13:29:26

дуэль! только дуэль смоет пазор с ваших пикселей!

500

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 13:29:53

нене, с этим шутить нельзя. ампутировать надо

501

alexntp, 25-10-2012 13:30:02

Дейв, если я щас с каждой царапиной буду па врачам ходить, работать буде некагда

502

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:30:08

Я с тобой не разбирался, "что ты дурак и быдло" - это ты ссам сказал.
Мои оскорбления в твой адрес были ответом на твои, не более того.
А как ты хотел?

Что тебя задела тема "чурок" - может быть ты сам метис какой-нибудь, и поэтому заводишься.
Просто не хочешь думать, о чем именно написан приведенный тобой камент.
И еще - ты сразу возвел мою идею в абсолют - как будто она претендует на истину в последней интстанции.
Сам себя накрутил на ровном месте.

Ничего не хочу тебе разъяснять. И еще раз повторяю, я нигде никогда не заявлял что "считаю себя умным".
У тебя какой-то комплекс, штоле? Плохо учился?

503

инженер Гарин, 25-10-2012 13:30:29

эт в Турляндии смешных котэ мы фотале
а токой Чужой у инжынерихи на работе

* орлик :: 41,8 kb - показать
504

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:31:23

иврашка?

505

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:31:31

поясни каждую строчку, как такое может быть?

>Кстати, расизм - это не то, что я говорю.
>Расизм - это когда на работу не берут русских, а берут "чурок".
>Потмоу что "чурки" "согласны на меньшую зарплату", "не бухают", "старательные".
>Таким образом работодатель, и наше государство косвенно, но уверенно признает что славяне "хуже", а "чурки" "лучше" - пусть для конкретной цели - для данной работы, но всё равно - славян забраковали, а за "чурками" признали преимущество.

или признайся что написал хуйню в очередной раз

506

Пропездрон, 25-10-2012 13:31:39

в срачъ плеснуле сываратке

507

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:31:55

>а ответа как всегда не будет.
>хуевая черта у тебя хью не признавать свои косяки.

Во-от - ты снова придумал мне какую-то "черту".
Что ж ты фантазер-то такой?
Я специально политкорректно выражаюсь, ога.

508

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:32:06

и от вопроса не уходи
этото как раз съезд, а не когда из чата пиксель уходит

509

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 13:32:36

мазь купи.
йомаё.
ну самому жэ легче будет.

510

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:32:41

объясни камент 515

511

обляс лабытнаног, 25-10-2012 13:33:28

>Дейв, если я щас с каждой царапиной буду па врачам ходить, работать буде некагда

а кто на меня арал когда я руку порезала , а

быста иди в больничку

512

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 13:33:31

мазь денег стоит, а ампутация бесплатна

513

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 13:33:56

>>и один мужской ник.
>
>хуясе
>
>они там в башке бардель устроили штоле

да был тут разово. с её любимым пиздецом в тексте. не могу вспомнить, чото с хуем связано. ник в смысле.

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:34:25

кстати он писал что баба та ему высиживанием на жопе досталась, что она поёбывалась с ним,а  замуж ходила за лругих, а он дрочил на их свадьбы и ждал когда подвернёца удача и можно будет её в загс по синьке хзатащить. хе-хе

атв терпила и лох по жизни
и пиздил бабу именно из-за того что лошара и слаб и понимает свою ущербность, оттого и пиздит того кто слабее и кто от него зависим. не удивлюсь если он и детей пиздил, хе-хе

515

инженер Гарин, 25-10-2012 13:34:27

>иврашка?
ыыыыыы
точьняг!

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:34:39

524 это ДашеДоброй

517

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:34:51

Я тебе только могу то же самое повторить.
Может тебе ещ екаждую букву пояснить?
Давай знаешь, как сделаем?
Давай разговаривать предметно.
Ты мне напиши претензии по каждой строчке, а я тебе по каждой претензии отвечу, по пунктам.

А то ты неплохо придумал - брать длинный камент и спрашивать "объясните, что здесь написано".
Что конкретно Вас не устраивает?

518

Русскоязычная, 25-10-2012 13:34:52

про певицу чтоль))

519

alexntp, 25-10-2012 13:35:09

недев, куплю, обещаю

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:35:44

та нууу, это фотошоп жэ

а я вот такое на соседнем ресурсе хапнула в издранное, ггг

* твариньки :: 131,5 kb - показать
521

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:35:47

то есть ты с этим согласен и сейчас?

>Кстати, расизм - это не то, что я говорю.
>Расизм - это когда на работу не берут русских, а берут "чурок".
>Потмоу что "чурки" "согласны на меньшую зарплату", "не бухают", "старательные".
>Таким образом работодатель, и наше государство косвенно, но уверенно признает что славяне "хуже", а "чурки" "лучше" - пусть для конкретной цели - для данной работы, но всё равно - славян забраковали, а за "чурками" признали преимущество.

522

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 13:36:07

надо ево отхуярить по второй ноге я щетаю, раз упрямый такой.

523

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:36:07

ога
про аллу пузачёсаву

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:37:04

алексуша, я конечно не малахов чтобы лечить подорожником сотрясение мозга и открытые переломы, но говорят капусные листы хорошо оттягивают восполения свякие ного-ручные

525

инженер Гарин, 25-10-2012 13:37:26

не фотошоп, отвечаю
живет у них в конторе, зовут Орлик

526

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:38:09

тисну и я кортинку

* 45 :: 62,3 kb - показать
527

Пропездрон, 25-10-2012 13:38:57

как коня катофского блдя..ыыыыыыыыы

528

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:39:15

разворовали у меца картинки и счастливы все

529

Русскоязычная, 25-10-2012 13:39:18

>ога
>про аллу пузачёсаву
ггг    у тебя тож ножык запазухой?)

530

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 13:41:35

>у мне выборочное чтение. там предложение, сям предложения. этого хватаед.
Татьяна Васильевна, Вы так и контрольные у детей проверяете?
Здрасте всем.

531

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:42:01

Здрасьте1

532

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:42:23

Да.
Я бы назвал это явление "синтетический расизм".
Когда дискриминация возникает не из очередной расовой теории, а в результате не имеющих к расизму отношения экономических и политических факторов, когда одна социальная группа получает преимущества над другой. Кстати, тебе известен термин "социальный расизм"? Есть и такой.
А тебе негр представляется на плантации, штоле, и надменный белый плантатор в пробковом шлеме? 
Мысли шире.
Если ты не согласен с моей точкой зрения - изложи свою.

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:42:35

>тисну и я кортинку
===

ахахаха
это что за милая мила?
вот эта только подстриженная?

* длинноносик :: 65,1 kb - показать
534

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 13:43:00

тезко, здрасть
что за ужасы Вы постите?

535

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 13:43:53

ну все понятно.
я свою вчера уже говорил.
это бизнес. ничего более.
работодателю похуй кого брать на работу.
выкл

536

инженер Гарин, 25-10-2012 13:44:01

ггггг
эт они по названию фирмы ево таг окрестиле

537

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:44:19

крыса - сфинкс
а у тебя землеройка, этрусская, если не ошибаюсь

538

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 13:44:41

жц дцжуд

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:44:52

да ну не может быть!
а хто он вообще?

540

Русскоязычная, 25-10-2012 13:45:12

http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
гангста- йолка  гугугу

541

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 13:45:16

странное,но это не про атв написала.я лично знаю эту семью,но какие совпадения!!!!!!
лох это блеадь призвание

542

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 13:45:23

ghleykelkng

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:45:24

ыыыыы
смешная до ужаса эта твоя крыса=-сфинкс, хи-хи-хи

544

инженер Гарин, 25-10-2012 13:45:35

ааа, таг вот ты какая, евражка с приискоф!

545

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 13:45:39

srthj

546

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 13:45:41

m rgk

547

Хантяра , 25-10-2012 13:45:46

елорпав

548

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 13:45:57

тхэ бля

549

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:45:58

"в мире жыфтоне" нарисурсе

550

инженер Гарин, 25-10-2012 13:46:13

это бельчонок маленький
самецЬ

551

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 13:48:00

сжэчь кхуямъ, делоф-то

552

Акимычъ, 25-10-2012 13:48:02

Четал. Ничо так, зацепило:) 6*

553

Marcus, 25-10-2012 13:50:26

СВем пердве.
чо туд так ноцралле дохуя?

554

Русскоязычная, 25-10-2012 13:50:44

>ахахаха
>это что за милая мила?
>вот эта только подстриженная?

нуэтопростописец! как на мою знакомую похожа!!!!
даже без твоегопозволенья спижжу сибе))

555

Звер-хамякк, 25-10-2012 13:51:08

панасрале-то стоило отъехоть нинадолга

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 13:52:32

бггг
так у атв ж тоже его марамойка какая-то там воцерквлённая
ебать надо своих вешалок чаще, чтоп они к боженьке не кидались

557

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 13:55:02

как страшно жить
я бы этой крысе сам кошелек отдал
ибо очень страшное

558

Хью Моржоуи, 25-10-2012 13:57:26

>ну все понятно.
>я свою вчера уже говорил.
>это бизнес. ничего более.
>работодателю похуй кого брать на работу.
>выкл

Разве я с этим очевидным фактом спорил?
Тут я с тобой согласен на 100%.
В том-то и дело, что работодатель никакой не расист, и никого дискриминировать по злому умыслу не собирается.
Однако, автор этого креатива, да и не только он, а еще в политсре есть такая же точка зрения - пишет о преимуществах "чурок" над "русскими пролетариями":
"Не бухают, старательные, не спорят, согласны на меньшую зарплату".
Если есть возможность их нанимать, экономить да еще и получать результат качественнее и быстрее -почему бы и нет?
Если бы не одно "но" - "русские пролетарии" проигрывают таким образом "чуркам" конкуренцию.
И вот здесь, в Чехии, например, в связи с кризисом, была проведена политика - вернуть гастеров домой, чтобы предоставить работу своим родным чехам. Гастеров не выгоняли палками, им заплатили хорошо, даже - только бы убрались.
Потому что Чехия - национальное государство, чехи известные националисты.
Ибо "чешские пролетарии" тоже проигрывали пришельцам конкуренцию.
Дык вот чешское государство решило своих поддержать, учитывая интересы и работодателей тоже, кстати.
Ты же знаешь о субсидиях, компенсациях и т.п.?
Если не хватает рабочих мест - пусть лучше они достанутся своему народу, а не чужому.
Вот о чем я говорю.

559

Звер-хамякк, 25-10-2012 13:58:54

срачь продолжаеццо

560

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 14:00:08

фу-у-у-у-у. блять /ето мну оттчёд начальнику по почте иликтричиской отправил токашто/.

561

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:03:00

а это бобр. ибо в россии на фсех олкашей белок нинапасешсо

* аааа :: 70,3 kb - показать
562

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 14:03:07

из каментов понял, что фыве нужен тарен, а все сруццо и срут...

563

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:03:59

хехе

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:04:55

а я досих пор пишу технический райдер :-(
я самый несчастненькый руководитель отдела моркотинга в мире!

565

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:05:58

сцука ветер на улитсе ололо. слезы вышибает. пока питнаццоть метроф от крыльца до машыны дошел они замерзнуть успеле. каг бы патом не появились чорные дорошки под глозаме

566

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:06:06

>бггг
>так у атв ж тоже его марамойка какая-то там воцерквлённая
>ебать надо своих вешалок чаще, чтоп они к боженьке не кидались
здесь не соглашусь.мой меня регулярно ебёт тщательно и с расстановкой и церковь ходим.ыы
тут дело в другом.как можно выбирать между двух этих вещей:секта(там верой и не пахнет) и панель?
и ещё ,не понимаю людей ,которые свой личный крест в люди несут.вера-сугубо личное дело.не гоже другому её показывать и уж тем более доказывать

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:06:25

гогого
в десятку!

да он где-то высером целым на неё жалился, что в ценкву ушла и с бабками по церквам шатаеца
ну вот не дурак-человек?

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 14:08:13

у мну жына лекции на заводе про оказании первой мед.помощи читает.
заходит в аудиторию. а она полым полна чурок. и све в куртках шапках несколько даж в тюбетейках.
Николана. на них. а ну быстро верхнею одежду головные уборы снять.
встаёт один чурка. и говорит. спасиба. нам и так харашо.

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:08:34

>а я досих пор пишу технический райдер :-(
>я самый несчастненькый руководитель отдела моркотинга в мире!

а я до сих пор не успеваю за вашими камментами
я самый медлительный и тормазной пиксель на ук/уливающийся слезами смайлег/

570

mayor1, 25-10-2012 14:08:57

текст хорош.

571

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:10:24

нахнуъ шыссот и попячьлю

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:11:02

/жрэ шпротэ/

573

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:11:09

щетай, нахнул ужэ

574

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:11:37

жрэ шопотомъ, грит

575

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:11:57

в маей канторе один из одминов тотарен. постоянно ходит в тюбитейке. мы ужэ внимания ниабращяем

576

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:12:11

назаете!

577

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:12:27

нахенк

578

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:12:27

тьфу
нахаете?

579

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:12:31

назаем, да

580

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:12:45

шесть сот

581

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 14:12:47

>/жрэ шпротэ/
я щас токую вкусную картошечьку с кугочькой потушил, нимагу астановицца, скора полкастрюли сажру

582

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:12:51

бляя

583

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:12:52

хуйпесда /ВНЕТЛЕНКУ/

584

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 14:12:54

нах

585

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:12:58

цк

586

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:12:59

назать всем

587

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:13:04

ух

588

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 14:13:19

стараемся

589

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:13:36

от же
тезка был краток и скор

590

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:13:45

а каг жэ чибуреки с аминева?

591

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 14:14:02

>я самый медлительный и тормазной пиксель на ук/уливающийся слезами смайлег/

пока существует Ногинова, рыдать тебе не о чем. гыгыгы

592

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:14:11

я шустр шопесдец, хехе

593

инженер Гарин, 25-10-2012 14:14:14

таааа...
эта какой какото мультяшный бобр - эта рас
и Бобру не понравицца эта хуйня - эта два

594

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:14:23

шустер

595

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:15:07

ничо, мне месяц на восстановление и я буду тож

596

инженер Гарин, 25-10-2012 14:15:57

а ктокто на рисурси чорнава терьера воспитуе?
кажысь ДашаДобрая?

597

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 14:16:19

ну вот попрусь я за чебуреками черезь весь город, сам нашку приготовил

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:16:56

щас я уссусь блять
Дарья, на тоже повеселись

Дядька Яр, 24-10-2012 22:41:15

ответ на: fenix [1645]

Небудет вам никакой феерии..Будет плохо..Мы стоим как в обойме к патрону патрон и готовы на бой мы,не кричите напрасно..(цэ) Кстате обвинение что в палитсре одне придурки невыдержывает ни малейшей критики.У нас извините кагминемум обременённы одним высшым образованиеи и коекто научными степенями,а коекто и Родину защищал и удостоен правительственых наград.

599

ДэвидБездуховны, 25-10-2012 14:17:56

кадж арохчуцюнэм цанканум

/уехал/

600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:18:04

сука КАКОООООЙ же он тупоооой!11111 просто пиздец какой то лютый нахуйблять!


сы не придурки потому что у нас высшее образование, научные спетени и награды - это ли не пиздецкая логика блеать?

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:19:21

>>/жрэ шпротэ/
>я щас токую вкусную картошечьку с кугочькой потушил, нимагу астановицца, скора полкастрюли сажру
===

гаааааааааааааааад
/обзавидовалась свя/

но я свыню люблю больше
а вот картошка дааа, по картошке в цель!
я латентный бульбаш судя по всему, ггг

602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:20:33

а со мной попрощаца?
/зоплакала горько и ушла/

603

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 14:21:04

>сука КАКОООООЙ же он тупоооой!11111 просто пиздец какой то лютый нахуйблять!
>
>
>сы не придурки потому что у нас высшее образование, научные спетени и награды - это ли не пиздецкая логика блеать?

я кажэццо понел, пачиму нас попросили не пинать политсрушников - патамушта они УМНЫЕ

604

инженер Гарин, 25-10-2012 14:21:26

>стоим как в обойме к патрону патрон
патроны в обойме стоят? ггггг
ДМД не понравиццо эта хуйня

605

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2012 14:22:06

я свыню тоже больше люблю, но надо было курецу пристроить, получилось зашибись

606

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 14:23:12

>>стоим как в обойме к патрону патрон
>патроны в обойме стоят? ггггг
>ДМД не понравиццо эта хуйня
обойма лежит - патроны стоят
ниабижайте политсру всуе

607

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 14:23:49

во дристуны-то бль
лана, пайду прапульну сибя на НЩ да в жбанкамёт, пасарю, скока вы тут насере, пака мну нибуэ

608

Хантяра , 25-10-2012 14:24:41

потроны насторожены, как и копканы

609

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 14:24:57

>обойма лежит - патроны стоят
>ниабижайте политсру всуе

смотря в какой плоскости положить

610

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 14:26:53

коллега, никак в каментах не поймаю
добрый день

611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:27:00

>>я самый медлительный и тормазной пиксель на ук/уливающийся слезами смайлег/
>
>пока существует Ногинова, рыдать тебе не о чем. гыгыгы
она намного быстрее меня и в теме.я же часто нифига не врубаюсь и тормажу

612

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 14:28:46

зато ты добрая

613

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:29:34

>а ктокто на рисурси чорнава терьера воспитуе?
>кажысь ДашаДобрая?
Мы изо всех сил его воспитываем.сегодня отвоёвывали кровать.брали с боем ,нихрена не вышло.псина не кусается и не сопротивляется.зализывает до смерти.нам пришлось сдаться

614

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:31:04

>щас я уссусь блять
>Дарья, на тоже повеселись
>
>Дядька Яр, 24-10-2012 22:41:15
>
>ответ на: fenix [1645]
>
>Небудет вам никакой феерии..Будет плохо..Мы стоим как в обойме к патрону патрон и готовы на бой мы,не кричите напрасно..(цэ) Кстате обвинение что в палитсре одне придурки невыдержывает ни малейшей критики.У нас извините кагминемум обременённы одним высшым образованиеи и коекто научными степенями,а коекто и Родину защищал и удостоен правительственых наград.

я кофе на себя вылила
это где?ну это не пиздец,это горе от "ума"

615

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 14:35:51

>коллега, никак в каментах не поймаю
>добрый день
приветствую
как здоровье, коллега?

616

инженер Гарин, 25-10-2012 14:35:52

обойма лежыт на боку - патроны лежат на боку
ггггг

617

инженер Гарин, 25-10-2012 14:37:29

мы отаких кабанов щас пристраиваем

* барбосы :: 70,9 kb - показать
618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:39:16

http://www.udaff.com/read/polemika/120848/page34.html

619

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:44:16

хачю шпрот. певка блин роздрознила

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:44:31

>>сука КАКОООООЙ же он тупоооой!11111 просто пиздец какой то лютый нахуйблять!
>>
>>
>>сы не придурки потому что у нас высшее образование, научные спетени и награды - это ли не пиздецкая логика блеать?
>
>я кажэццо понел, пачиму нас попросили не пинать политсрушников - патамушта они УМНЫЕ
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а мы свинджы хужэ фашистов и затроллировали умных кхуям, гогого

* 254009 :: 36,8 kb - показать
621

Зачемучкин, 25-10-2012 14:44:36

Даша привычка псины  к кровати может вылица  в будущем в большую проблему  ебли с мужем. Псина будет хотеть почаствовать. Знакомая жаловолась не отучили вовремя таксу. Теперь она подкрадываеца и в самый ответственный момент то грызет ноги, то лизнёт яйцы её мужику. Так что никакой жалости. Собаку из кровати на Место

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:45:03

>хачю шпрот. певка блин роздрознила
===

даааааа, певка она сука такая!1111
хи-хи-хи

623

Д.п.з.а.х, 25-10-2012 14:52:58

>и в самый ответственный момент то лизнёт ноги, то грызёт яйцы её мужику

так мужиков не напасешься

624

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:53:51

ты прекинь, нидавно захател аж да зубовнава скрежэта. все могозины в городе объездил - ну нет нихуя шпротново паштета. на земле в любом могозине ево каг говна за баней, а у нас только шпроты. прешла ф голову мысль - набрал шпрот, у саседа выпросил старую савеццкую мясорупку, ибо у мну электричезкая, так фпыль не крошит, апсушыл рыбу ат масла на салфетках, патом через мясорупку вместе с луком три раза пропустил, выдавил в эту массу чиснака, перемешал. намазал на хлеб сливачнава масла, сверху паштета - писча багов
кстате масло оставшееся в банках после шпрот адин хуйц патом вымакал хлебушком

625

Звер-хамякк, 25-10-2012 14:56:00

>ты прекинь, нидавно захател аж да зубовнава скрежэта*. все могозины в городе объездил - ну нет нихуя шпротново паштета. на земле в любом могозине ево каг говна за баней, а у нас только шпроты. прешла ф голову мысль - набрал шпрот, у саседа выпросил старую савеццкую мясорупку, ибо у мну электричезкая, так фпыль не крошит, апсушыл рыбу ат масла на салфетках, патом через мясорупку вместе с луком три раза пропустил, выдавил в эту массу чиснака, перемешал. намазал на хлеб сливачнава масла, сверху паштета - писча багов
>кстате масло оставшееся в банках после шпрот адин хуйц патом вымакал хлебушком

* шпротново паштета

626

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:57:34

красивые.
что значит пристраиваем?
они ищут дом?

627

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 14:58:41

>http://www.udaff.com/read/polemika/120848/page34.html

у меня нет высшего образования.кто я?(с)

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 14:58:54

хыыыы
охота пуще неволи

629

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:00:15

кстате получилось ничо таг. лучче чем магазинный

630

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:00:28

завтра должен домой

631

инженер Гарин, 25-10-2012 15:01:24

угу
сидят в клинике на передержке
еще из породных шарпей и кавказ

632

DeaD_Must_Die, 25-10-2012 15:01:36

>завтра должен домой
зашибись
на работу надеюсь, не сразу выскочишь?

633

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 15:01:48

у нас с этим нет проблем.мой ещё та зверина.ему лучше под руку за этим делом лучше не попадаться.черныш умный попался,сообразил сразу

634

инженер Гарин, 25-10-2012 15:02:37

хаха Пева, выставляйся кстате
Сегодня, 25 октября, отмечается день создателей рекламы, маркетологов, пиарщиков и креативщиков

635

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:02:58

у меня пес в бытность щенком не понимал, почему коту можно на кресле спать, а ему нет.
абсолютно правильно, пес должен быть воспитуем с самого раннего возраста

636

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 15:03:37

мне нельзя иметь свой дом.соберу всех собак и кошек.
а клиника эта где?ты ветеринар или как я ,чокнутая на всю голову,животных спасаешь?

637

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:03:59

видимо еще неделю, как миниум, на бюллетене, может две

638

Пересмешник, 25-10-2012 15:04:19

хуясе какое трепетное эссэ

639

инженер Гарин, 25-10-2012 15:04:41

В российской военной академии, генерал прочитал лекцию на тему "Возможные проблемы и военная стратегия". В конце лекции, он спрашивает, существуют ли какие-либо вопросы. Офицер встал и спросил: "Будет ли Третья мировая война? Будет ли Россия принимать участие в ней?"
Генерал ответил на оба вопроса утвердительно. Тогда офицер
спросил: "Кто будет противником?"
Генерал ответил: "Все свидетельствует о том, что это будет Китай".
Все в зале были в шоке.
Офицер спросил: "Генерал, нас лишь 150 миллионов а их 1,5 миллиарда. Можем ли мы победить их всех?"
Генерал ответил: "Подумай о том что в современной войне побеждает не количество а качество. Например, на Ближнем Востоке,недавно мы имели несколько войн. 5 миллионов евреев боролись против 150 миллионов арабов и Израиль всегда побеждал."
После небольшой паузы офицер спросил: "А достаточно ли у нас евреев?"

640

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:05:32

в понедельник по любому буду на месте
мне в стекляшку утром и в контору до обеда

641

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:06:09

>завтра должен домой

чудесно.
здрасте.

642

инженер Гарин, 25-10-2012 15:06:10

ветеринарка, в которой куратором моя инжынериха
мне тож воленс-неволенс приходится участвовать

643

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:06:23

общепит пройден, счас глагне не заснуть

644

Marcus, 25-10-2012 15:06:31

скучно чота - пойду поработаю

645

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:06:51

>мы отаких кабанов щас пристраиваем

аааааааааааааа. какой алабай. мамачке.

646

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:07:45

ахалай махалай

647

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:08:01

добрый день
настроение наладила?

648

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:08:04

сотона кошерен

649

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:08:13

не, черныша пускать на постель... даш, ну это минимум глупо.
а вдвойне глупее сдаваться если от него хотите что либо.

650

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:08:19

сотона

651

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:08:36

авторша выходила?

652

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:08:36

я видела снег.
не порадовало.

653

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:09:02

ХОЧУ ШПРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

654

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:09:32

мопса неть?

655

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:09:36

а я говорил
теперь мотоцикл в сервис на эвакуаторе везти

656

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:09:44

я две недели назад наскреб с лобовухи снега на полноценный снежог и коварно закинул одной даме за шкирку

657

Русскоязычная, 25-10-2012 15:09:48

>я видела снег.
>не порадовало.
надеюсь,во сне)

658

инженер Гарин, 25-10-2012 15:09:57

зовут Чаус
ласковый как котэ
и ужасно боиццо грозы

659

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:10:02

йа аццке шутниг

660

Русскоязычная, 25-10-2012 15:10:18

>ХОЧУ ШПРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скока вагонов выслать?

661

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 15:10:57

7оо прдунь прдунь

662

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:11:22

>ХОЧУ ШПРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы ебале все на свете
кроме шпротов и гвоздя
гвозди острые, кривые,
ну а шпрот ебать нельзя

663

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:11:34

да так... смирилась.
щас буду есть готовить. и отвлекусь совсем.

664

Зачемучкин, 25-10-2012 15:11:38

Не буду аригенален если предположу, что многоликая выляеца в луже сыворотки.

665

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:11:45

>я видела снег.
>не порадовало.

я с 1 октября снег вижу. радует

666

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:12:05

>ХОЧУ ШПРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на, только не ори.

667

инженер Гарин, 25-10-2012 15:12:16

есьць чорнэ таксо 2,5 года седня привели хозяева - сказале родился ребенок, сабаку нахуй, делайте с ней штохотите

есть скотчтерьер 2 года, ребенку купили, ребенок наигралсо - сабаку нахуй

668

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 15:12:22

ШПРТОЭ В ВАГНОЭ!!!111

669

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:12:28

Руся, ты ж горячая девочка тевтонских кровей
а случайно не вильнюс-каунас? ннадо

670

Marcus, 25-10-2012 15:12:50

мерцке взнахеры - я ж спецом скозал што работать идду.
вы чо не повелись*?

671

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:13:12

мне нельзя.
мама не справится и у ней сука аргентина, а я в квартире живу.
увы.

672

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:13:24

да не надо высылать. щас с работы пойду куплю. только ждать еще 50 минут до окончания рабочего дня и еще 15 минут на маршрут до дома через магазин

673

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:13:30

вот чего я не люблю, так это смиряться.
но зато обладаю резиновым терпением.

674

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:14:35

я люблю маленьких плоскомордых зверюшек и алабаев с аргентинами.
с таксами и скотчами мы общий язык врядли найдём.

а ты откуда?

675

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:15:03

кокойто невнятный петтинг

676

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:15:29

нахеры фзосаде на правакацыи не ведуццо

677

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:15:34

на улице. прям тока што.

678

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:15:45

>я люблю маленьких плоскомордых зверюшек

мы знаим, они тебе подвал копают

679

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:16:28

иногда нет других вариантов.
и я иногда аццке нетерпелива.
и эмоциональна всегда.

680

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:16:39

кому што нравиццо
я фот напремер фонат фокстерьеров

681

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:16:44

хохотаюс

682

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:17:07

мопсы, алабаи и аргентинские доги.

683

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:17:21

сабашке!!!!!!

684

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:17:30

нахенк пройобан

685

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:17:35

тока кошка на мне.

686

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:17:43

авы

687

инженер Гарин, 25-10-2012 15:18:17

Днепр

далековасто к вам жывотин отправлять
хотя в Австрею мы одну ужо отправляле гггггг
http://udaff.com/have_fun/natur/115934/

688

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:18:38

зато я злопямятен
хехе

689

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 15:18:54

педсёжъ вавремя нахне дтктрвн

690

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:19:10

>есьць чорнэ таксо 2,5 года седня привели хозяева - сказале родился ребенок, сабаку нахуй, делайте с ней штохотите
>
>есть скотчтерьер 2 года, ребенку купили, ребенок наигралсо - сабаку нахуй

уродство всё таки.
я понимаю болезнь тяжёлая или... но вот наигрались не понимаю.
с другой стороны - хорошо ума хватило не в лес завести.

691

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:19:55

>кому што нравиццо
>я фот напремер фонат фокстерьеров

никогда нипанимал, как можна фанатеть от фасадов, крылечег и прочей хуйни
не, канешна, красивый фокстерьер украшает любое здание, но он не всегда комфортен
йа за функциональный фокстерьер

692

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:20:52

>зато я злопямятен
>хехе
а я нет, скорее... ну смотря какая ситуация.
зато я ору и кидаюсь посудой. потом правда извиняюсь.

693

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:21:17

дада. помню.
вы малаццы, чо.

694

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:21:38

падъебал сука
ржу

695

Русскоязычная, 25-10-2012 15:21:49

>Руся, ты ж горячая девочка тевтонских кровей
>а случайно не вильнюс-каунас? ннадо
нне  тож литва.. ггг

696

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:22:23

>зато я ору и кидаюсь посудой. потом правда извиняюсь. перед родственниками. если позовут.

баюс-баюс

697

alexntp, 25-10-2012 15:22:46

бял, одни кинологи на дяче

698

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:23:19

я помню, что Эстнония. а вот вдруг перехала

699

Хантяра , 25-10-2012 15:24:02

>бял, одни кинологи на дяче
и киноведы

700

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:24:14

все кинологи на даче
спорили, чей такс лохмаче

701

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:24:45

не приходи со своей посудой.
от греха
ггггг

702

инженер Гарин, 25-10-2012 15:24:46

бордосскава дога нашли прибившымся к стае бродячих собак
споймали

алабай - тож самое

кавказа какойто дебил /иначе не назовеш/ привязал в подьезде жилого дома

таких историй пиздец как много, и это совсем не радует

703

Зачемучкин, 25-10-2012 15:25:23

>зато я ору и кидаюсь посудой.
А иголками и гвоздями можешь?

704

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 15:25:39

понятно

705

alexntp, 25-10-2012 15:26:08

снежка, грит, пару грамм закинул

706

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:26:36

а у меня соседский цепной кавказец на прошлой неделе порвал цепь и покусал каково-то алкота до реанимации

менты приехалли с ветеринаром усыпили

707

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 15:27:37

да знаю я
не дев!он такой сладкий.такой большой чёрнокудрявый таракан.ыы

708

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:27:49

>>зато я ору и кидаюсь посудой.
> А иголками и гвоздями можешь?

только из позиции "киба-дачи"

709

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:28:45

>да знаю я
>не дев!он такой сладкий.такой большой чёрнокудрявый таракан.ыы

(покраснел)
Дашуля, ну почему ты называешь его тараканом...

710

Барабашкина(АУК), 25-10-2012 15:30:57

>а у меня соседский цепной кавказец на прошлой неделе порвал цепь и покусал каково-то алкота до реанимации
>
>менты приехалли с ветеринаром усыпили

алкота?

711

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:31:06

>а я нет, скорее... ну смотря какая ситуация.
>зато я ору и кидаюсь посудой. потом правда извиняюсь.
>Дед Олег любил повторять, что убить можно любым "правильно" брошенным предметом.

712

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 15:31:52

цобакодячъ

713

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:32:44

>>зато я ору и кидаюсь посудой. потом правда извиняюсь. перед родственниками. если позовут.
>
>баюс-баюс

засранец

714

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:32:50

где блять авторица. сывараткой фсракотень убабахалась штоле?

715

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:33:07

алкоту дадут орден синего мученика 3 ст.

716

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:33:54

не приходить со своей посудой.
как скажешь. ггг

717

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:34:27

уроды.

718

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:34:48

недевачка эмоциональна, но отходчива
наорет-наорет, а потом не выдержит и отходит сковородой по еблу

719

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:35:11

>не приходи со своей посудой.
>от греха
>ггггг

дык она жэ твоей кидаццо начнет. будеж патом прям с каструли щи хавать

720

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:35:36

/рассматривает одноразовую пластмассовую тарелку, на предмет нанесения ей травм/

721

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:35:58

вот он подрастёт и станет показывать характер пиздецке.
как вы по потолку ходить будете штоп его не потревожить - я примерно представляю.
удачи, чо.
так к таким собакам относица нельзя.

722

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:36:58

я в стену кидаюсь - остатки хорошего воспитания.

723

Хантяра , 25-10-2012 15:37:04

пластмассовую подожжет и в глаз накапает

724

Владимирский Централ, 25-10-2012 15:37:12

каво усыпили,алкота?

725

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:37:26

угу, а к году он начнет себя позиционировать в стае и стараться занять
роль вожака и будут они перед ним пресмыкаться

726

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:38:02

она до стены долетит?

727

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:38:10

бумажная? / с надеждой в голосе/

728

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:39:18

пока лидирует одноразовая из пищевого картона, веселой расцветки

729

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:39:18

>угу, а к году он начнет себя позиционировать в стае и стараться занять
>роль вожака и будут они перед ним пресмыкаться

вот и я про тоже самое.
заводить такую собаку и разрешать ей вести себя так - хз.
мозги надо хоть одни на двоих иметь, а не сюси пусить.

730

Хантяра , 25-10-2012 15:39:42

>бумажная? / с надеждой в голосе/

подозреваю што скушать заставит

731

Зачемучкин, 25-10-2012 15:39:56

Как то к соседям пришел участкавый, а соседка намеренно  выпустила ротвейлера. И тот не пускал участкового во двор. Мент был с каким то ордером, попросил убрать собаку пару раз. Хозяйка проигнорировала. Тогда он достал пистолет и пристрелил псину. Такая история.

732

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:40:00

вспомнел, как йа в йуности по просьбе друга феерично пиздил его охуевшего добермана

он терроризировал весь дом, они прятались чтоп пажрать, пока собака спит

хуле толку, меня он боялся, а они не умели управлять адинхуй. это ваще смешно, взять собаку и попасть в обслугу

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 15:40:22

>хаха Пева, выставляйся кстате
>Сегодня, 25 октября, отмечается день создателей рекламы, маркетологов, пиарщиков и креативщиков
===

ОЛОЛО!11111
какой прекрасный повод. я аж со вчера хочу выпить чего-нить вкусно-алкогольного!1111

734

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:40:24

отлична. я согласна.

735

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:40:35

>бумажная? / с надеждой в голосе/
бумажную в трубачьку, меж пальцеф ног и поджэчь можно

736

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:41:41

>>угу, а к году он начнет себя позиционировать в стае и стараться занять
>>роль вожака и будут они перед ним пресмыкаться
>
>вот и я про тоже самое.
>заводить такую собаку и разрешать ей вести себя так - хз.
>мозги надо хоть одни на двоих иметь, а не сюси пусить.

мне пришлось своего на место ставить, когда он почувствовал что вырос и начал то зубы показывать, то попытался сестру легко тяпнуть.
а вроде добродушный колли был.
хотя когда подрос, дрался только в путь

737

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:42:47

>вспомнел, как йа в йуности по просьбе друга феерично пиздил его охуевшего добермана
>
>он терроризировал весь дом, они прятались чтоп пажрать, пока собака спит
>
>хуле толку, меня он боялся, а они не умели управлять адинхуй. это ваще смешно, взять собаку и попасть в обслугу

я вапще не врубаюсь - хозяева пускают на кровать.
когда пытаются(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) согнать ещё щенка отступают.
ну хуй знает, может люди любят адреналин в собственной квартире.

даш, окд то прошли? или чо как? потом будете инструктора искать - наша собака неуправляема?

738

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:42:49

ваще недевка дама знатная - можэт насмерть забить бальшым салафановым пакетом с пакетами для пакетоф
а ещо у нее есть страшное оружые - баночки ис пад гарчицы. стротегичезкий запас. это вам не тополь-м

739

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:44:11

посмейся
ты вот в Сибири, далеко,
а я под боком,
мне не до шуточек туд

740

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:44:18

>ваще недевка дама знатная - можэт насмерть забить бальшым салафановым пакетом с пакетами для пакетоф
>а ещо у нее есть страшное оружые - баночки ис пад гарчицы. стротегичезкий запас. это вам не тополь-м

а вы тут пра такое смиртельное аружые каг аднаразовая посуда

741

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:45:18

у мну был знакомый дед, всю жизнь пастухом проработал, на пенсии охотился, кароч всю жизнь с собаками

при мне однажды дал команду своей лайке "ко мне". собака чото голову тока повернула, но не подошла

он сам к ней подошел, взял за загривок, подвел к колодке и топором голову отхуярил

сказать, что я охуел, это ничо не сказать. дед ваще духаристый такой, по пяне часто людей гонял тем же топором. но чтоп собаку вот так хладнокровно

а грит, если раз не послушалась, то может на охоте подвести, мне такая собака нахуй не упала

742

(secundus), 25-10-2012 15:45:19

в кои-то веки постирал все 1500 своих носков.
сделал для себя открытие - они оказываецо разные!

743

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:45:20

на улитсе заебись. деревья в инее фсе

744

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:46:20

хотя чо я хуйню спрашиваю? какое окд если с кровати не ушла?

745

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:47:02

ну у кого какое оружие
вот у недевки посуда
у тя, похоже, носки
что опаснее еще понять надо

746

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 15:47:34

уецку

747

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:47:39

>в кои-то веки постирал все 1500 своих носков.
>сделал для себя открытие - они оказываецо разные!

эта хуйня. вот когда ты их по парам будеж складывать - позыришь. йа каг-то по синьке фсе сваи свежевыстиранные наски запехал в ящик неразобранными, а патом с утра судорожно парные искал - вот это был квест таг квест, ибо носков овердохуя

748

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 15:48:05

кээээк нахне щя!!!!1111

749

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:49:18

обля. папробуем нахне тапары и пакурить

750

Зачемучкин, 25-10-2012 15:49:22

Я не видел и то охуел. Страх какой. Я как то гусям головы рубил тёща попросила И то было непосебе

751

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:49:38

таг блять

752

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:50:21

а, тут жорла. мерскей нахеръ, шансоф пачти не оставил

753

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:50:21

какие моднеки блядь
носки оне стирают

вечером просто в душ идешь не снимая насков, и за ночь прямо на ногах высыхают. утром встаешь - все на месте, обулся пошол. когте только наощупь надо проверять раз в месяц, чтоп не прорвали периметр

754

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:50:53

гугугуггу

755

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:51:06

ностард

756

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:51:17

вменание

757

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:51:35

марш

758

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:51:40

тапраром

759

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:51:50

сабьаке

760

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:51:52

жорла гад затаилсо

761

Marcus, 25-10-2012 15:51:52

ТАПАРЫ БЛЕАТЬ

762

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:52:01

паав

763

Marcus, 25-10-2012 15:52:06

фиошвыекэцушщзорфжшщ

764

инженер Гарин, 25-10-2012 15:52:10

коллеге!
скинте ссыль на синдикат, есле у каво есть, а?
плиз плиз плиз!

765

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:52:24

я вапще не понимаю такого воспитания чорного терьера.
терьеры все упрямые и своевольные. и хитрые.
но этому потом пендаля особо не дашь.

766

(secundus), 25-10-2012 15:52:40

нене йа проповедую другой принцып - в большой куче вонучих носков всегда(константа блеа!) можно нойти пару менее вонучих относительно остальных.
а собераеццо данная куча по другому принцыпу - застоялась пара на ногах, вкучу нах! и покупаюццо новые

767

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:54:53

один знакомый пирдультерьер

768

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:55:16

мая не пахнет.
ево опаснее.

769

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 15:55:48

своего пса мне пришлось избить, при чем дважды
хотя с 7- месяцев окд и никаких кроватей/ кресел

770

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:55:58

собак не держу, но по-собачьи люблю

771

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:57:54

пизди пса, не пизди - адинхуй ножки-перильца-ручки мебели нахуй

в деревне полный чердак погрызенных кресел. хуй уследишь

772

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 15:57:56

>я вапще не понимаю такого воспитания чорного терьера.
>терьеры все упрямые и своевольные. и хитрые.
>но этому потом пендаля особо не дашь.

а пытаца доминировать будет любая собака не поставленная на место.
а когда это делает кобель черныша, то впечатления будут незабываемые -
я гарантирую это.
нихуя не понимаю таких людей вообще. сами себе создают проблемы,
штоп потом с ними бороца.

773

Звер-хамякк, 25-10-2012 15:58:29

>мая не пахнет.
>ево опаснее.

пахнущая потными насками сталовая пасуда эта ваще супераружые типа BFG10000 из второво квейка

774

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 15:59:09

солнушко, больших собак гораздо удобнее пиздить, знаю чо говорю

маленьку попробуй поймай

775

Зачемучкин, 25-10-2012 15:59:59

Держи
http://www.rutor.org/search/0/0/000/0/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D

776

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:00:25

>своего пса мне пришлось избить, при чем дважды
>хотя с 7- месяцев окд и никаких кроватей/ кресел

а тут такой конь будет.
у нас тт. и алабай сразу чо как знал и никаких отступлений и никакого непослушания.
и обе аргентины чудные.
но мы обеих брали подростками. вторую вообще как неуправляемую и клеточную. обе ахрененские девки.
жаль щас вторая заболела. первой то 6 лет нет уже.
грустняво.

777

Русскоязычная, 25-10-2012 16:01:46

>да не надо высылать. щас с работы пойду куплю. только ждать еще 50 минут до окончания рабочего дня и еще 15 минут на маршрут до дома через магазин
признавайся! чего эттебя на шпротинки потянуло)))
не беременность ли\ озабоченно\

778

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:01:54

маленькую с детства газетой по сраке.
гыгы
а тут уже почти 8ми месячный кобель, наскока возраст поняла, хуй клал на команды.

779

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:02:47

ну что ты на нашева хамяка наговариваешь?
фуфу

780

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 16:03:40

как маленькую не бей, в 10 месяцев заново перепизживать. у них тож гормоны поигрывают

781

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 16:04:46

ваще да, када берешь собачко, надо отдавать себе отчот, сможешь ты отпиздить представителя этой породы иле нет

782

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:04:58

да чорт иво знает.
у мне маленьких лет двацать не было уже.
паэтому и хочу мопса с поросёнковым хвостом.
и штоп печальнэ глаза.

783

Пересмешник, 25-10-2012 16:05:03

фпизду собак/котов/хомяков и попугаев

заведу ка я себе рыбок, штук пять, и штоб каждая по пол-кило минимум была....
хуле, место под такой аквариумный притон позволяед

ни гадят ни воняют ни грызут и съесть если что - можно

784

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:05:20

>ваще да, када берешь собачко, надо отдавать себе отчот, сможешь ты отпиздить представителя этой породы иле нет

золотые слова. хыхы

785

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:05:32

ня?????

786

Marcus, 25-10-2012 16:06:00

>ня?????
ковай

787

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:06:59

вьебу бабла в аквариум, систему очистки-фильтры, систему кислорода, пото в камушки-водоросли и всю хуйню, в подсветку, в корм.
в градусник.
ыыыыыыыыыыыыыыы

788

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 16:07:15

аднажды взрослые поцоны показалле мне сайт, гда тети с цобачкаме чортишо вытворяли

интересно, собаки уже окончательно испорчены после такой хуйни или ещо можно сделать сторожевой, например. такой сторож может ни тока штаны воришке порвать, но и сделать ему этот наскок незабываемым

789

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:08:36

кавай
я настаиваю

790

Леньтяй, 25-10-2012 16:08:38

Зину Пенжак- нахуй. не четая

791

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:09:09

не того пола для беременности, хехе

792

Зачемучкин, 25-10-2012 16:09:26

Первая собачко у меня была питбулька умная но по молодости балаваная. А я тогда из всего воспитания знал только что руками наказывать нельзя. Использовал пол литровую пластиковую бутылку. Пару легких шлепков приводили её в чувство. Когда выросла не боялась ничего. Но стоило в руки взять пластиковую бутылку, как ветром сдувало

793

Русскоязычная, 25-10-2012 16:10:27

>ну что ты на нашева хамяка наговариваешь?
>фуфу
ггг    наоборот,биспакоюсь

794

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:11:12

о! недевка кавайно нахнула

795

инженер Гарин, 25-10-2012 16:11:57

Зачемучкин
мне на синдикат ДМД и мобилшарка нада

796

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:12:18

но со шпротным паштетом конешно жэсть вышла. в камментах выше ужэ пейсал

797

Marcus, 25-10-2012 16:12:22

>кавай
>я настаиваю
каг скажыти

798

Русскоязычная, 25-10-2012 16:13:38

>не того пола для беременности, хехе
нуда.. забыла,что хомячги всеядны.

799

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:15:10

блять. чорные дорожки все-таки под глазами появляюццо

800

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 16:15:42

>да чорт иво знает.
>у мне маленьких лет двацать не было уже.
>паэтому и хочу мопса с поросёнковым хвостом.
>и штоп печальнэ глаза.
это такая с плоской мордой и с глазами навыкате?

801

инженер Гарин, 25-10-2012 16:16:31

>ОЛОЛО!11111
какой прекрасный повод. я аж со вчера хочу выпить чего-нить вкусно-алкогольного!1111

угощаю!

* певе :: 76,9 kb - показать
802

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:17:22

у дарьи донцовой овердохуя этих мопсов. недев, не порть себе карму

803

Зачемучкин, 25-10-2012 16:18:00

Ну не знаю. Поищи на tfile.ru я там много всякой уни нахожу

804

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:18:31

>у дарьи донцовой овердохуя этих мопсов. недев, не порть себе карму
а то начнеж строчить ехидные камменты размером с покетбук

805

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:18:53

да.
смешные такие.
и у них хвосты поросёнковые.
когда совсем вырасту заведу такую хрюшу.
и штоп толстопопая было.

806

NEPka, 25-10-2012 16:20:22

мене приползла домой. с ангиной, температурой и отрубите мне голову

807

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:21:02

скора ф чяте появиццо годяэ

808

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:22:45

>мене приползла домой. с ангиной, температурой и отрубите мне голову

хуйня твая ангина. вот у мну на ебале чорные дорожки пот глозами кагбутта туш патикла. и это фсе каг минимум на неделю. вот и доказывай акружающим што ты глоза не красиж

а так лечись

809

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 16:23:23

МА-ЛА-ДЕЦ!!!!
ты помнишь, что тебе вылетать завтра,

810

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:24:18

чяй с малиной, вотка с пэрцэм чорным молотым, подогретое пиго и пададеялу

811

NEPka, 25-10-2012 16:24:36

а чочо с глозаме7

812

NEPka, 25-10-2012 16:25:14

да. щас в баню схожу. с пихтовым маслом.
намажусь и крепкий сон

813

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:25:53

к битве за 888 готовы?

814

NEPka, 25-10-2012 16:27:45

аффторшо так и не появлялась?

815

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:28:11

обморожение. ездел седня по работе в местное казначейство, на улице оч сильный ветер. места на парковке почти не было, водятел припарковался дальше 10 метроф. обратно выходил - ветер прям в харю и слезу вышибает, а эти слезы так потеками прям на морде в лед и превращались. до машыны доскакал, вроде и ледышки сразу скавырнул, и морду растирал, но ужэ поздно. черес неделю прайдет

816

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:29:45

>обморожение. ездел седня по работе в местное казначейство, на улице оч сильный ветер. места на парковке почти не было, водятел припарковался дальше 10 метроф. обратно выходил - ветер прям в харю и слезу вышибает, а эти слезы так потеками прям на морде в лед и превращались. до машыны доскакал, вроде и ледышки сразу скавырнул, и морду растирал, но ужэ поздно. черес неделю прайдет

главное щас насморка нет, а то еслеп у меня таг сопле замерзли, хадил бы неделю каг гитлер

817

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 16:31:46

ебать какой у вас там мягкий климат

818

NEPka, 25-10-2012 16:32:18

жесть.
у нас ребетишке такие ходят зимой. горнолыжнике.

819

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:34:29

да так-то всего -27, просто днем северный шкуродер с ебической силой дул

820

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:36:30

сцука в конторе заковыряли. каждому надо подойти и вежлево скозать, дескать, алексей владимирович, у вас туш потекла
асобенно одмины изощряюццо. ну это племя такое, но хрен теперь им а не пиго на ближайшие праздники

821

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:36:42

>мене приползла домой. с ангиной, температурой и отрубите мне голову

срочна колдрексов, витамина цы.
и чонить ещё

822

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 16:36:46

при таком минусе ветер это пиздец

823

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:37:14

>МА-ЛА-ДЕЦ!!!!
>ты помнишь, что тебе вылетать завтра,

да аще.

824

Зачемучкин, 25-10-2012 16:38:04

И грелку во всё тело. Иногда помогает

825

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:38:25

расскажы мне следущий раз как у вас заебись тама. ога.
я прально не верила в сказки.

826

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:39:20

>при таком минусе ветер это пиздец

меня напряжот такой ветер в ноябре если случицца когда -45 будет, или в феврале при -52

827

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:39:22

>ебать какой у вас там мягкий климат

ахуительный. грит снежок, морозец - красота.
ога.

828

NEPka, 25-10-2012 16:39:33

та брызнула, щас банька, потом  натрусь тайской хуйней и норм будет

829

Зачемучкин, 25-10-2012 16:39:35

А то

830

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:40:12

глагнэ, што стряхнул хорошо.
а то чорный был бы...

831

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:40:20

видимо не готовы

832

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:40:29

>расскажы мне следущий раз как у вас заебись тама. ога.
>я прально не верила в сказки.

мну заябись тут, ога. акклиматизировался ужэ. бывают просто в жызни агарчения

833

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:42:10

клонег нарисовалсо

834

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:42:21

>Ну что, всем понравилось?

жора, не пизди, што ты каменты нечитала.

835

инженер Гарин, 25-10-2012 16:42:38

ыыыыыыыыыыыы
я уссусь щас
>Рассказ то немного автобиографический.

836

Зачемучкин, 25-10-2012 16:42:54

Особенно теория выбора имён детям, и метания иголок. Но в твоём случае не удивило

837

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:43:46

>глагнэ, што стряхнул хорошо.
>а то чорный был бы...

ты мну просто пацтол загнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сначала "стряхнул" и "чорный" про другое подумал
рыдаюююююююююююююююююююююююююююююююююю
спасибо за поднятое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!

838

инженер Гарин, 25-10-2012 16:44:03

и чочо, понравелось каг банда гастролероф насильникоф орудовала?

839

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:44:40

блять, это не поля, клонег это, я ж предупреждал в камменте №850

840

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:45:06

пргшщхпшщх

841

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:45:32

рщзрщ
рщ
х

842

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:45:42

рщз
рщзх
рщх

843

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:46:28

ведьмеди, рано нахоть начале

844

инженер Гарин, 25-10-2012 16:46:30

ебучие гастролеры, имто хуле, сгниле уже давно
а горжетке на всю жысть психеку наебнули

845

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:46:57

>Рассказ то немного автобиографический. Так что если что не так, иголочек у меня на всех хватит.
выебли всем автобусом?
поэтомы ты такая ебанашка?
смелые люди.

846

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 16:48:15

скажите, афтарша не пробегала? или после др госпитализирована с отравлением сывороткой?

847

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:49:42

ршщэршщзэ

848

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:49:55

самое то

849

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:50:22

обращайся есле чо.

850

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:50:22

ишщэишзэщрзэ

851

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:50:47

тщзэтщзэтщзэ

852

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:50:49

>Девочка (с Москвы)
>Да, нет у меня никакой жены, особенно из секты её вытаскивать! А может это не тебе...? Впрочем, какая разница, что Девочка (с Москвы), что Девочка - Припевочка. Один хуй...

изыди нахуй

853

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:50:55

лзх
лзх
лзхрщз

854

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:05

щрз
рщх
рщх
рх

855

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:11

ощх
орщх
ощ

856

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:16

озх
озх
озх

857

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:32

ршзэрщшзэрщзэозх
озх

858

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:40

озх
озх
озхтщз

859

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:45

щзтощх
тщхтщ

860

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:50

злх
лзх
озх
рщх

861

Marcus, 25-10-2012 16:51:50

мотрёжке скора?
нюню

862

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:54

рщх
рщх
рзх
рзх

863

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:51:58

лзх
лз

864

Marcus, 25-10-2012 16:51:59

888888888888
блеать

865

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:00

лзх
лз
лзх
л

866

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:52:03

матрежке

867

Ахуевшее Рыло, 25-10-2012 16:52:03

Нэппи со вкусом пихты это нямка

868

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:06

лзх
лзх
рщз

869

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:11

ощ
ощх
прш
пршщз

870

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:15

лзх
лозх
рщшз

871

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:20

ощ
рощх
рщз
рщшз

872

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:24

ощх
озх
ощз
ршщз

873

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:52:25

вот скорости

874

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:28

лзх
зх
рзшщ

875

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:52:38

проебал

876

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:53:20

нда бля

877

Звер-хамякк, 25-10-2012 16:55:07

медвед разогнался

878

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 16:55:29

это клон.

879

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 16:55:40

щас клона потрут и 888 и 900 будут моими

880

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 16:55:54

да тыщще носрадь - и на хауц

881

Боцман Кацман, 25-10-2012 16:56:19

"""Дочь воспитал пацанкой и такие же методы применял с внучкой. "Не ныть, не скулить, не ябедничать. Больно? Нет, это ещё не больно, терпи!". """(с)
НУ-НУ
знаем мы таких суровых дедушек
http://www.m24.ru/articles/6431

882

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 17:00:01

печалька...

883

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:02:40

могут и не потереть

884

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:02:44

>щас клона потрут и 888 и 900 будут моими

а мну заборц и гуси

885

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:03:35

>могут и не потереть

фчира нипатерле, ога

886

Главный Годяй, 25-10-2012 17:04:26

Когда ж вы успокоитесь уже все. Прикрыть бы вам лавочку, да сервера в голландии.....

887

Боцман Кацман, 25-10-2012 17:05:51

ккоктрен

888

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:06:11

а я тогда первым буду

889

Боцман Кацман, 25-10-2012 17:06:44

опус здорово смахивает на Колюмное творение

890

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:13:14

Игумен Тимофей признан невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце

http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/25/n_2587149.shtml

891

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:13:56

ета вамъ не на пздоэ катаццо мль

892

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:15:00

>а я тогда первым буду

а када тибя патрут - то мну перванахъ сразу
гугугу

893

Диоген Бочкотарный, 25-10-2012 17:15:12

Охуеть, блять. Отмазался таки, сцуко. Наверное, друзья- геи помогли.

894

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 17:15:26

чочочо против поездов имеешь?

895

Диоген Бочкотарный, 25-10-2012 17:15:40

Прошу прощения, не геи, а пидоры.....

896

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:15:55

в кенгисеппе?

897

Диоген Бочкотарный, 25-10-2012 17:16:00

Отож!!!!

898

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:16:54

хз кто помог, но факт остается фактом

899

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:19:09

его прав лишили, но он будет подавать еще и апелляцию чтоб права отдали.
и скорее всего отдадут

900

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 17:20:19

пиздец.

901

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:21:40

мну наабармот заъ

902

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:21:53

хехе, патерли пидорга

903

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:22:27

>в кенгисеппе?
ваще пасвему УК бль

904

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:25:26

не то слово.
церковь и их служителей теперь буду обходить стороной.

905

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:25:53

>>в кенгисеппе?
>ваще пасвему УК бль

слабак. хехе
мну по всему тырнету тогда

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 17:27:38

это просто дикий какой то пиздец как я изработала себя важными делами и в ебичском образе великого ивент-манагера1
/жрэ ветчинно-огуречный бутер/

907

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:28:07

да относительно.
ащемто в камменте 900 ты мне отвечаешь на мой каммент.
и теперь прикинь каким должен мой мозг быть расчетливым, чтобы написать свой каммент, ты мне на него ответил, потом потерли колючерта и каммент стал 900?
тото и ано

908

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:28:58

макспейн. если мне неверишь, то попробуй так с 1000 сделать.
хехехе

909

Звер-хамякк, 25-10-2012 17:29:21

>хз кто помог, но факт остается фактом
ну ты ваще, не фкурсе штоле кто у нево самый главный босс?

910

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:31:34

кирилл. не более

911

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 17:34:23

По данным южнокорейской прессы, Ким Чхоля расстреляли из миномета, «чтобы от него и мокрого места не осталось».
http://news.mail.ru/politics/10715228/?frommail=1


пиздец. или ебанутые те кто это сделал на самом месте, или ебанутые журналисты

912

Пробрюшливое жорло, 25-10-2012 17:37:08

>>>в кенгисеппе?
>>ваще пасвему УК бль
>
>слабак. хехе
>мну по всему тырнету тогда

а мну па свей голактего йопта

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 17:50:57

кабачковая икра

914

NEPka, 25-10-2012 18:37:36

мну попарилась. полехчало

915

NEPka, 25-10-2012 18:38:04

обль. нет никто

916

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 18:54:53

ты давай меду там, малины напейся
и в одеяло заворачивайся.
выбрала момент заболеть

917

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:09:32

и не говори.
песда нестроевая.

918

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:10:53

Какая Поля молодец! Пачти всех троллей собрала. ггг - это показатель хорошего качества.ггг

Ничо вы не понимаете, тролли. Вот смотрите.  Майору1 понравилось, Диогену понравилось, геша отметился, Желе есть в каментах. И даже сам УДАВ есть. Так что, уважаемые тролли - не пиздите вы, не пиздите.
Ахуевшее рыло как всегда - показал всем, для чего , собственно, и нужно приходить под высер. Для каверов!!! И для добрых шуток. Молодец, АР.

Поля тоже молодец! Хорошая девочка!

919

NEPka, 25-10-2012 19:16:16

я напичкалась всем чем только можно.

920

NEPka, 25-10-2012 19:16:39

не ругайтесь
я не виноватая.

921

NEPka, 25-10-2012 19:17:10

сам с собой веду беседу

922

NEPka, 25-10-2012 19:18:57

какого хорошего качества-та.
гавно низкопробное.

923

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:25:51

ну, понимаете, какое дело то? я высказала своё мнение, а у вас оно может быть совсем другим.

924

NEPka, 25-10-2012 19:27:50

изыди, дуро блядь

925

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:29:58

закусывайте, мадмуазель

926

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:30:09

сама себя жора не похвалит - хуй кто похвалит.
прэлэстно жэ.

927

alexntp, 25-10-2012 19:31:06

бля, ну нахуя я это прочитал, а, ну нахуя

928

NEPka, 25-10-2012 19:31:37

я высказала свое мнение.. йопта

929

alexntp, 25-10-2012 19:31:59

Йолка Вельвет, иглу те фглаз

930

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:32:09

я тоже

931

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:32:33

а ты читал???
с больной ногой???
иди к доктору, все, пиздец

932

alexntp, 25-10-2012 19:32:50

это ж блять пиздец и ахуй. киба-дачи те на воротниг

933

NEPka, 25-10-2012 19:33:34

хех.
да такой простыней.
на мене можна сейчас жарить яйцы.

934

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:34:06

За что ты так живого человека? Прочитал же, ггг...Теперь представь, как душа твоя трудится. гугугу

935

alexntp, 25-10-2012 19:34:25

сисястая Йолка с ножом блять в центральном ромбе, ну пиздец

936

NEPka, 25-10-2012 19:35:22

хорошо. и што же тебе понравилось
безграмотная речь? не в смысле олбанскей, а в смысле тупая речь?
уебищная примитивная фантазия и набор пошлых клеше?

937

NEPka, 25-10-2012 19:35:46

бедненькей, фывочко

938

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:36:11

о, бля, алекс разошелся, никогда его таким не видела. Абычна из -за певиной шырокой и могучей спины стисняется выглянуть, не дозовёшься, йопта, а тут ...выпил наверное. ггг

939

alexntp, 25-10-2012 19:36:12

ис серии Слепой стреляет без промаха и глухой слышит на все сто

940

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:37:10

спать ложись,
сперва напейся фервексу с малиной,
а потом ложись!
сидит она туд

941

NEPka, 25-10-2012 19:37:57

кстате да. лг чо с собой 10 ножей таскала. иле кинула, вытащила, снова кинула. непонятно

942

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:38:03

Я  не собираюсь с тобой обсуждать что бы то ни было. Пока я не увижу хоть один твой высер.

943

alexntp, 25-10-2012 19:38:44

ждем Возвращение бешеной пизды с ножом

944

NEPka, 25-10-2012 19:38:48

ибанушко. сама хуярит трояр с сывороткой и все пьяные мерещацо

945

NEPka, 25-10-2012 19:39:29

я уже всего напилась. щас супрастин начнет действовать и пойду. пока не могу.

946

NEPka, 25-10-2012 19:40:48

омг.
а при чем ты тут, если Это не твое?
ты защищаешь портовую шлюху вельвет? зачем?

947

alexntp, 25-10-2012 19:41:25

метать нада сюрикены бль, как нинзя, фиу-фиу

948

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:41:39

одевайся тепло в полет
мль, как маленькие прям
так и знал, что бесконтрольно нельзя
тя оставлять

949

NEPka, 25-10-2012 19:43:31

самолет будет без верха?
кадилак? гугугу
я ж как конь. завтра уже игого буду. оденусь тепло. в зимних сапожищах, шапке и пальте

950

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:46:11

смотри!!
я прям переживае

951

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:47:24

А ты тут при чем?

952

NEPka, 25-10-2012 19:47:47

не. све норм. меня в барнауле втсретят на машине отвезут к себе домой, там полечат и как огурец буду. моя подруго м/с. у нее свякие укольчике волшебные есть.

953

alexntp, 25-10-2012 19:48:09

известная метательница фарша в цирке шапито

954

NEPka, 25-10-2012 19:48:26

нене. я ни при чем. хуйня говорю написана. ХУЙНЯ!1

955

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:49:04

она по краснэ площади сабралась на каблуках гулять.
нормальнэ?
я её час отговаривала.
ваще.

956

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:49:30

>не. све норм. меня в барнауле втсретят на машине отвезут к себе домой, там полечат и как огурец буду. моя подруго м/с. у нее свякие укольчике волшебные есть.
фото подруги есть? в белье и халате

957

NEPka, 25-10-2012 19:49:45

Еугения.

958

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:50:00

>не. све норм. меня в барнауле втсретят на машине отвезут к себе домой, там полечат и как огурец буду. моя подруго м/с. у нее свякие укольчике волшебные есть.

тока сывороткой не бахайся. а то результат не предсказуем.

959

Звер-хамякк, 25-10-2012 19:50:13

тыщенахнем?

960

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:50:17

а это очень прально при простудах всяких
метода лечения такая

961

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:50:29

тыщща

962

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:50:42

блябля

963

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:50:55

миманах

964

NEPka, 25-10-2012 19:50:57

она толстая
гугугуг

965

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:51:06

да что такое

966

NEPka, 25-10-2012 19:51:07

тынц

967

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:51:10

>>не. све норм. меня в барнауле втсретят на машине отвезут к себе домой, там полечат и как огурец буду. моя подруго м/с. у нее свякие укольчике волшебные есть.
>фото подруги есть? в белье и халате

барнаул.
не бирюлёво, а барнаул.

968

NEPka, 25-10-2012 19:51:27

999 пачотней

969

Звер-хамякк, 25-10-2012 19:51:31

ываммаав

970

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:51:34

>она толстая
>гугугуг
не, тада не нать

971

NEPka, 25-10-2012 19:52:15

доооо.
а давайте нахнем /гнусна ржот сидит/

972

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 19:52:29

>>>не. све норм. меня в барнауле втсретят на машине отвезут к себе домой, там полечат и как огурец буду. моя подруго м/с. у нее свякие укольчике волшебные есть.
>>фото подруги есть? в белье и халате
>
>барнаул.
в барнауле деффки есть ололло
я знае

973

NEPka, 25-10-2012 19:53:11

приеду токая к тебе ээээх, держите меня семеро. на сыворатке та.

974

Звер-хамякк, 25-10-2012 19:53:22

нахенк - нимае

975

Поп Агафон, 25-10-2012 19:53:54

твердая 4

976

NEPka, 25-10-2012 19:54:07

ыыыыыыыыыыы

977

Звер-хамякк, 25-10-2012 19:54:50

>доооо.
>а давайте нахнем /гнусна ржот сидит/

смех обладает цэлительными свойстваме. тагшта смейся, палезна

978

NEPka, 25-10-2012 19:55:36

спасиб.
пошла я в койко. подрыхнэ.

979

Звер-хамякк, 25-10-2012 19:56:05

>твердая 4

цыфра 4 пахожа на палавинку праваславнава магильново креста

980

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:57:49

да ладна те, я веселюсь.

981

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 19:58:46

я низенькая. и свабенькая.

982

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:00:25

мну завтра выпускают

983

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:01:13

так я утром порадовалась уже.

984

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:05:03

аааааа,
это я на радостях бояню

985

Альбертыч, 25-10-2012 20:12:01

где эта пиздливая погремушка Жоржетто? Вопрос имею.

986

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:14:24

ответ гатофф ты - дженщино
чо спрашивать то?

987

Атак, 25-10-2012 20:14:52

здорово бротан. как дела?

988

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:15:26

бгагагагагага

угодал

989

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:17:03

Ну и, как последний завершающий штрих - это явление Альбертушки в каментах. И этим усё сказано, собсна. Поля маладчинка!

990

Альбертыч, 25-10-2012 20:22:27

При чём тут поля,ёбтыть. Тебе вопрос,курица спешарая,-  что ты увидела в моём профайле,м?
Какую почту? Я те щас зрение-то выправлю,мисс марпл синюшная.

991

Атак, 25-10-2012 20:23:51

ну чё, как дела?

992

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:26:08

maslennikovaa@inbox.ru

Ты сорофан-то свой сильно не задирай, не задирай, Альбертушка. Масленникова? Масленникова. Так что жы ты от меня хочешь, лапотуша?

993

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:28:28

я тебе попробую объяснить
вот твое мыло

maslennikovaa@inbox.ru

она же не может догадаться, что "аа" это имя и очество
вот и прочитала со слепу маслениковА
и этим открытием радостно делится с миром
" мы счастливы!"

994

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:29:03

о! я не успел
сбоянил аффторшу

995

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:33:17

ну йомаё, а Альбертушке точки не ведомы? Обычно же отделяют фамилию от отчества. Это всё отговорки. Первое слово дороже второго, ггг. Сам виноват. Тоесть - сама.

996

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:34:01

так я ещё раз скажу - очень рада.

997

Альбертыч, 25-10-2012 20:34:48

Это великая тайна,холмс и мегрэ курют трубки. Эту придурь ничоч не смущает,что почта висит тут 5 лет,и в реале я со многими УДафкомовцами пиво-водку жру,- у неё свои логические цепочки в головах,ыыы

То-то я думаю,- што она меня всё в сарафан рядит,бгыыы

998

Звер-хамякк, 25-10-2012 20:34:55

камменты №№№1027,1028,1029
"скандалы, интриги, расследования"

999

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:35:39

безнадежно
но мне без разницы
т.е. насрать

1000

Звер-хамякк, 25-10-2012 20:36:05

от ты дуро тупарогое
в емайл адресах точки допустимы только перед именем домена
учи матчасть блядво безмозглае

1001

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:37:02

тсссссс
ты чо???

1002

Альбертыч, 25-10-2012 20:37:07

Какое слово,ебанашка? Ты меня ещё поучи,что и как мне в почте пейсать,погремушка писдливая.

1003

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:37:32

На Альбертушку тебе насрать? Я те насру, совсем обалдел.

1004

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:38:19

Масленникова, не бузи, гыг. В общем, вопросов больше нет, я так понимаю?

1005

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:38:19

Масленникова, не бузи, гыг. В общем, вопросов больше нет, я так понимаю?

1006

Звер-хамякк, 25-10-2012 20:38:43

>тсссссс
>ты чо???

думаешь, имел место вброс говна в вентилятор? /тожэ шопатом/

1007

Альбертыч, 25-10-2012 20:41:38

Вот и жоржеттин друг подтянулся,хехе

1008

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:41:54

>от ты дуро тупарогое
>в емайл адресах точки допустимы только перед именем домена
>учи матчасть блядво безмозглае

она не понимает какую хуйню щас порет.
хуй с ими с точками - щас у ней аргумент железный.
фамилия маслениковАА.
похуй всё.
я тогда недевочкинАА.

1009

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:42:02

бгагагага

Поля, не надо было в каменты вылезать. Зачем?

1010

Альбертыч, 25-10-2012 20:42:54

Да какие к тебе вопросы-то могут быть?,чучело? Ты ж обсераешься в каждом каменте со своим писдежом

1011

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:43:45

Тьфу, да ты клон. А я думала Полька настоящая.

1012

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:45:14

\сидит с попкорном. в первом ряду. в респираторе. смотрет как жора привычно обсираеца. одновременно затачивает осиновые колы\

1013

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:45:37

Масленникова, ты чо хошь говори сейчас- картина маслом уже нарисована, ггг, и сущность твоя как на ладони. Чмок тибя.

1014

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:46:24

>Тьфу, да ты клон. А я думала Полька настоящая.


вышла из твоей головы отдельно от тебя.
так бывает....

\дохтур есть в чате? поцыентку сново однообразно таращит\

1015

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:46:46

Ну у Поли другой профайл. Не гони, пожалуйста. И меня ты клонируешь. Зачем?

1016

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 20:48:37

аффтырь. их покашто двое. в каментах дтктд.
остальные будут?

1017

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:48:38

гггггг

как ты так делаешь? Поделись секретом? Как можно зарегиться под уже имеющимся ником?

1018

Не сцы Маруся, 25-10-2012 20:49:20

добрый вечер, пустобрёхи чядные

1019

Альбертыч, 25-10-2012 20:49:56

Какая картина? Кто нарисовал?

1020

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:51:30

Альбертинушка-а-а. А хочешь я тя нарисую? Я умею.

1021

Не сцы Маруся, 25-10-2012 20:52:02

эгегей
Жора оседлала любимую гендерную конспирологию?
яб кинул суда фотку Масленниковой А.А. в сорофане, вкупе с другими "девочками"
да без разрешения хозяевов тел не есть хорошо.
ыыыы дура

1022

Не сцы Маруся, 25-10-2012 20:53:06

о
и подружка жоркина тут.

1023

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:53:10

>осиновыми колами дрочишься? прикольно

твою маму, за то што родила олигофрена от бродячей дворняги.
и, что особенно прискорбно - энергичного и утомительного олигофрена, которому дрочить "осиновыми кольями прикольно"
тебя она до 18 в интернат сдала, а потом ты вырвался?

1024

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:53:30

Ну у тебя же ник на русском? Там нет английских букв. А можно тебя попросить не обижать Альбертушку? Дорог он мне.

1025

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:54:43

ну вот взял бы и кинул,- спаси друга, я бы спасла.

1026

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 20:55:09

что один мудак однообразен, что вторая.
вы там не плоды инцеста?

1027

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:56:11

недевка же спрашивала врача
специалисты на ресурсе есть?
у пациентки подвывих мозга
весьма скучный и не жжот

1028

Не сцы Маруся, 25-10-2012 20:56:24

петюнь, а петюнь, ты так мне и не ответил
была ли у тебя хотябы один раз срамная связь с женчиной?
и как чясто ты моешь ноги?

1029

Альбертыч, 25-10-2012 20:56:47

Это очевидно,- вишь какой у них конструктивный диалог

1030

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:57:07

Ну спроси у админов. Это не я. Никогда до такого не додумалась бы.

1031

Не сцы Маруся, 25-10-2012 20:57:49

ненене, жорка. дрочи на вид из окна

1032

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 20:58:55

Однообразна это ты у нас. И зимой и летом  ссышь на могилы.  Куда уж однообразнее.

1033

Альбертыч, 25-10-2012 20:59:25

Ты ответь на вопрос,- Какая картина? Кто написал? Ты в состоянии прочесть и понять эти простые вопросы,не?

1034

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 20:59:42

у тебя есть опция думать?
отже мль11111

1035

Не сцы Маруся, 25-10-2012 20:59:50

спроси у админов. говорит
ну штош. вопрос админам
зачем жоржетта такая тупая?
почему петюня так однообразно уныл?

1036

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:00:01

Ну, то есть нет никаких фоток, гыг. Что и следовало доказать.

1037

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:01:41

>Ну у тебя же ник на русском? Там нет английских букв. А можно тебя попросить не обижать Альбертушку? Дорог он мне.

дебилка

1038

Не сцы Маруся, 25-10-2012 21:02:13

логика жоржетки мне недоступна беспезды
силлогизмы замысловаты, ога

да у меня не то што фоток. и компутера-то нет

1039

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:02:16

АльбертИнка ЛорЕтти
Вы случайно не йети?

1040

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:02:54

Обоссательница гробниц

1041

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:03:17

>недевка же спрашивала врача
>специалисты на ресурсе есть?
>у пациентки подвывих мозга
>весьма скучный и не жжот

слушай, это повторяется в который раз почти дословно.
я тихо тут засыпаю уже каждый раз.
и оно щетает, што жгунья шопесдец.

не дай бог так во время климакса йобу даца.

1042

Не сцы Маруся, 25-10-2012 21:03:29

>дебилка

вот попробуй ей докажЪ
заебёсся ведь, недев
ггггг

1043

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:04:13

чёта жожетта сёдня игривая какаята

1044

Ногинова, 25-10-2012 21:04:17

я не сильно в теме
но мне показалось или нет, что автор сама с собой разговаривает, спорит, учит уму разуму, иначе зачем такое рвение лолыжорж к поле и наибарот
прям как я, когда в сопли, лучшего себя собеседника и не сыскать

1045

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:06:21

>Однообразна это ты у нас. И зимой и летом  ссышь на могилы.  Куда уж однообразнее.

не, я стала брезговать на лицо папе твоему ссать, даже через два метра земли.
если такое породил, то яебу что это за гавно было.
он часто тебя насиловал в детстве? или просто просил потрогать "это" за конфету?
не брезгуешь после этого на его машине 15 лет ездить?
или у тебя ощущение полностью оплаченных минетов?

1046

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:06:24

Спать уже надо, а я тут с тобой , Альбертинка, вечерую. Доибалсе до меня как банный лист.

Я купила сарафан, красная оборочка
Мой милёночек - молчун!
А я скороговорочка!

Чао-какао!

1047

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:07:05

>я не сильно в теме
>но мне показалось или нет, что автор сама с собой разговаривает, спорит, учит уму разуму, иначе зачем такое рвение лолыжорж к поле и наибарот
>прям как я, когда в сопли, лучшего себя собеседника и не сыскать

ога возникает из тумана, вся в радуге и звёздах,
прекрасная как заря и в теме.
превед, ноги.

1048

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:07:54

бгагага

гнилая ты сука, недева, подозреваю, что ебуть тебя только бомжи - тьфу, мерзость какая

1049

Не сцы Маруся, 25-10-2012 21:07:57

ты жесток, бро
пода сидит, раскачивается над клавой, ога

1050

Альбертыч, 25-10-2012 21:09:06

Что,слилась,ссанина сывороточная? Кто б сомневался,что ни на один вопрос не ответишь,погремушка песдливая.

1051

Marcus, 25-10-2012 21:09:30

Добрый вечер в хату.
Чо туд?

1052

Альбертыч, 25-10-2012 21:11:09

петюнька,тебя жоржеткин папа под хвост не жарил?

1053

Не сцы Маруся, 25-10-2012 21:11:14

да всё как всегда, Марк
пидариный стриптизец и гендерные разоблачения

1054

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:11:27

>у тебя есть опция думать?
>отже мль11111


ахуеваю.
я щас так глаза раскрыла широко. ге

1055

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:11:46

забор из осиновых кольев

1056

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:12:00

рано вата

1057

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:12:32

а прикиньте длину ника жоры через пару месяцев?

1058

Альбертыч, 25-10-2012 21:12:34

Надоть оградку осиновую соорудить

1059

Marcus, 25-10-2012 21:12:44

Шок и трэпет. В дяче сразу стока говна...

1060

Альбертыч, 25-10-2012 21:12:44

заборрррррррррр

1061

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:12:57

я чото ржу. строк шесть.

1062

Marcus, 25-10-2012 21:12:57

>Шок и трэпет. В дяче сразу стока говна...
папрашу внести в протокол

1063

Ногинова, 25-10-2012 21:13:22

>ога возникает из тумана, вся в радуге и звёздах,
>прекрасная как заря и в теме.
>превед, ноги.

превед
а чо вы на нее накинулись, пусь дурачица, вы ж тоже не всерьез
ну согласись, она троллит, каменторезка бежит, тешите ейнае самолюбие. ладошки потирает и приговаривает "эк я болото вколыхнула"

1064

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:14:08

>ну вот взял бы и кинул,- спаси друга, я бы спасла.

как можно спасти воображаемого друга в твоей голове?
распечатать и съесть фото?
так те па секрету, это не в голову.

1065

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:14:26

обля. ногенова

1066

Альбертыч, 25-10-2012 21:14:26

ник будет увеличиваться обратно пропорционально весу иссыхающего мозга бабульки.

1067

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:15:02

Альбертушка, ты тоже обоссатель гробниц? Вот же не знала!!! ? А твой папа недеву не жарил случаем? Чо та вы на родственников смахиваете с ней?

На все вопросы я твои ответила. Иди. отглаживай оборки на своем сарафане, а то, смотрю примялись оне немного Полькой Вельвет. !!

1068

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:15:33

>Ну, то есть нет никаких фоток, гыг. Что и следовало доказать.

канешно нет...
ты в своём доме для умалишонных катотоников на понт бери и им доказывай.
ты попутала снова.

1069

Альбертыч, 25-10-2012 21:16:16

Гугу,- мы то нифсирьёз,а пациентка-то всё за чистую монету хавает
Преведд!

1070

Не сцы Маруся, 25-10-2012 21:16:36

ушла-вернулась номер рас (загибаю пальцы)

1071

Ногинова, 25-10-2012 21:16:47

обасраца, меня поля тупой зайкой назвала
бебебе вам всем

1072

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:17:10

>Обоссательница гробниц


вытряхнула кошачий лоток и привязала дворнягу с течкой к осиновому колу на могилке жориного папы.
не совсем биологического, но ебать "дочурку" любил.

1073

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:17:59

ходил в магазин за сигоретами а вы туд понасрале ужэ. заодно пачку кальмароф захватил. чтением чята таг увлексо што низаметил каг напалавину изжэвал зубачистку каторую в упаковку кальмаров ложат

1074

Ногинова, 25-10-2012 21:18:20

>обля. ногенова
не обля, а просто Ногинова

1075

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 25-10-2012 21:18:51

бгыгыгы

1076

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:18:58

>бгагага
>
>гнилая ты сука, недева, подозреваю, что ебуть тебя только бомжи - тьфу, мерзость какая

опять угадала?
да чтош ты будешь делоть...

1077

Альбертыч, 25-10-2012 21:19:59

Да Жоржетто,- мы с ней брат и сестра.

никакой поли вельвет тут нетуть,есть колькапидер и ты,тупая синяя бабка.Ты не уходи,поскули тут ещё,- нам весело.

1078

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:20:03

к гадалке не ходи

1079

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:20:31

недева, тебя по ходу даже бомжи не ебут - стока злости только старые девы аккумулируют. ггг

тебе же потом этим ртом есть, целоваться, - скорее всего  - ты на кладбищах и ссышь и  срешь и жрёшь, ну и ибешься по ходу

1080

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 25-10-2012 21:20:59

сколько экспрэссии

1081

Ногинова, 25-10-2012 21:21:24

>Гугу,- мы то нифсирьёз,а пациентка-то всё за чистую монету хавает
>Преведд!
привет
ай нипесдика, ведетесь буть здаров на эту замануху
можно понять, сидим скучаем и тут обана! ну и водим рыбу на крючке

1082

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:21:43

>>обля. ногенова
>не обля, а просто Ногинова

обля здесь как усиление а не как обращение. типа "ебатьмойлысыйчерепкавоявижу" тока вкратцэ

1083

Ногинова, 25-10-2012 21:23:11

поля мне в питере вдует
радаваца иле вешаца?

1084

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 21:23:12

Алтбертинка- да баба ты. На ящик водки спорю. Только баба может так доёбываться и истерить. Ну кого ты лечишь?  Вы не брат и сестра. Вы Мама и дочка. Ну, если твой папа жарил недеву, то так и получается.

В общем, дочки-матери. Ебитесь в рот. Концерт окончен.

1085

Не сцы Маруся, 25-10-2012 21:24:14

чевой-т?
я, например даже по смитке иногда скучаю
замечательная плевательница, считаю
не на пол же? мыж преличные люди

1086

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:24:29

хлебните сываратки

1087

Альбертыч, 25-10-2012 21:25:12

Ну дык нам Жоржетку бросили туд,как бацкетбольный мяч нигерам,вот мы и хуячем.Мячег прыгает,фсё заебцом.Жалко только,- не те силы уже у старушки,кубометры сыворотки берут своё.

1088

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:25:20

чао какао было жэ.
с утра бы детство повспоминала.
к чему эта истерика?

1089

Альбертыч, 25-10-2012 21:26:27

Отвечаешь за ящик водки,Жоржетто? 

Копи деньги,курица.

1090

Ногинова, 25-10-2012 21:27:03

>обля здесь как усиление а не как обращение. типа "ебатьмойлысыйчерепкавоявижу" тока вкратцэ
сразу бы вкратце и сказал, а то начинает облями мозги пудрить

1091

Альбертыч, 25-10-2012 21:28:25

Ты послушная,молодец,- попросил поскулить,- поскулила,да ещё и ящик водки выкатила,продолжай дальше.

1092

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:28:36

>>ога возникает из тумана, вся в радуге и звёздах,
>>прекрасная как заря и в теме.
>>превед, ноги.
>
>превед
>а чо вы на нее накинулись, пусь дурачица, вы ж тоже не всерьез
>ну согласись, она троллит, каменторезка бежит, тешите ейнае самолюбие. ладошки потирает и приговаривает "эк я болото вколыхнула"

ты меня поражаешь. не скажу чем.
тут зачоркивать нельзя, а так тебе обидно будет.

1093

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:28:58

ящик Водки. охтыжёбтвоюматьнихуясибе1111

1094

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:29:51

а вот этот камент
"Алтбертинка- да баба ты. На ящик водки спорю. Только баба может так доёбываться и истерить. Ну кого ты лечишь?  Вы не брат и сестра. Вы Мама и дочка. Ну, если твой папа жарил недеву, то так и получается.

В общем, дочки-матери. Ебитесь в рот. Концерт окончен."

написан мужиком. читое имхо

1095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:30:25

целый ЯЩИК ВОДКИ. жалко что один

1096

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:30:39

я и сказал вкратце - "обля"

1097

Альбертыч, 25-10-2012 21:31:01

Эт те не хухры-мухры,ога,- зря штоль из чучела пыль выколачивал?

1098

Ногинова, 25-10-2012 21:31:16

>Ну дык нам Жоржетку бросили туд,как бацкетбольный мяч нигерам,вот мы и хуячем.Мячег прыгает,фсё заебцом.Жалко только,- не те силы уже у старушки,кубометры сыворотки берут своё.
не согласна, она фору дает, еще о втором дыхании и речи нет
вспомни Анну Аркан
эта из той же кагорты, стоик ниибаца

1099

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:31:24

>Альбертушка, ты тоже обоссатель гробниц? Вот же не знала!!! ? А твой папа недеву не жарил случаем? Чо та вы на родственников смахиваете с ней?
>

как оригинально. мугеге

если его папа меня жарил, к примеру, то мы родственники?
ояебушечки у тебя в голове.

если я с кем то спала, то его родители мои родственники?
ахуееееееееееееееть.
хочу наследств.

1100

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:31:35

во! а попробуй ей го-во-рить мед-лен-но

1101

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:31:44

Вавел Поля блеать

1102

Marcus, 25-10-2012 21:34:24

По скорасти сранья поэн, что дяч уныл и безобразен.
Пойду лучше почитайу

1103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:34:36

Жоржетта. так ты щас серьёзно про ящик водки? или кагабычна разговор поддержать?

1104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 21:35:00

интересно как.Альбертыч ящиг водки получит.надо пробицца в его первые друзявки

добрый вечер

1105

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:35:08

>а у тя отец то был, ларёчница?

неа.
пчёлки и опыление.
твой тоже сдох раз "был"? туда ему и дорога.
рак простаты?
жди, тебя тоже настигнет.
рак мозга у тебя уже есть.

1106

Альбертыч, 25-10-2012 21:35:09

Ну дык там причинно-следственные давно порушены.Если в своём заливистом лае она ещё чёто из себя представляет голосом,то попытка хоть што-то связное сказать проваливается всегда с треском

1107

Штабс-курбаши, 25-10-2012 21:35:29

Салям алейкум, уважаемые!

Что поражает в Жоржетте, так это работоспособность.
Как говорится, дает стране угля, пусть мелкого- но дохуя.

1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:35:37

подажди подожди. тут Водку обещают. мож обломится чего

1109

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:37:10

>недева, тебя по ходу даже бомжи не ебут - стока злости только старые девы аккумулируют. ггг
>
>тебе же потом этим ртом есть, целоваться, - скорее всего  - ты на кладбищах и ссышь и  срешь и жрёшь, ну и ибешься по ходу

при чём тут мой рот? или ты, жертва инцеста, ротом печатаешь?
неповезло.
я руками.

1110

Ногинова, 25-10-2012 21:37:32

>похоже у зайке ногеновой с аналом траблы(
да ты душечка какая
траблы, ога
есь чо посоветовать?

1111

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:38:01

>>недева, тебя по ходу даже бомжи не ебут - стока злости только старые девы аккумулируют. ггг
>>
>>тебе же потом этим ртом есть, целоваться, - скорее всего  - ты на кладбищах и ссышь и  срешь и жрёшь, ну и ибешься по ходу
>
>при чём тут мой рот? или ты, жертва инцеста, ротом печатаешь?
>неповезло.
>я руками.

или ты ссышь и срёшь ротом?

ебать, она не только на голову инвалид.
папка её совсем покалечил.

1112

З.Поулыбалло, 25-10-2012 21:38:45

да ладно. а5 вы в сраче нюх патиряле хехехе

1113

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:39:53

>а вот этот камент
>"Алтбертинка- да баба ты. На ящик водки спорю. Только баба может так доёбываться и истерить. Ну кого ты лечишь?  Вы не брат и сестра. Вы Мама и дочка. Ну, если твой папа жарил недеву, то так и получается.
>
>В общем, дочки-матери. Ебитесь в рот. Концерт окончен."
>
>написан мужиком. читое имхо

чо, нпэ приезжает, гости, то сё.

1114

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:42:33

дырожопая жертва инцеста жора:

>"Алтбертинка- да баба ты. На ящик водки спорю. Только баба может так доёбываться и истерить. Ну кого ты лечишь?  Вы не брат и сестра. Вы Мама и дочка. Ну, если твой папа жарил недеву, то так и получается.(с)
>

с тебя ящик водки в субботу утром.
или деньгами.
я скромна и пью байкал.

жду, ты поспорило.

1115

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:43:43

на основе камментов гаржетки защищена докторская диссертация по психиатрии по теме "девиантное поведение и шизофрения"

1116

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:44:07

>а вот этот камент
>"Алтбертинка- да баба ты. На ящик водки спорю. Только баба может так доёбываться и истерить. Ну кого ты лечишь?  Вы не брат и сестра. Вы Мама и дочка. Ну, если твой папа жарил недеву, то так и получается.
>
>В общем, дочки-матери. Ебитесь в рот. Концерт окончен."

если твой папа жарил, то я мама?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
посмотрела на ольбертыча.

но ящик водки жора уже торчит.

>
>написан мужиком. читое имхо

1117

Ногинова, 25-10-2012 21:44:37

>что за траблы? геморой? иди к доктору
>а так приижай, поебу тя полегоньку и всё пройдёт )
хуевый совет
ты постепенно расскажи, как чо, пошагово
поделись опытом с лохушкой

1118

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:44:40

вот я тебя не поял ща

1119

магистр Иода, 25-10-2012 21:45:24

вотвыкде

1120

Ногинова, 25-10-2012 21:46:09

>у бап такой прикол. как не выебу какую  в жопу последнее время- все как одня заявляют что я у них первый. уже даже ржать перестал когда это слышу )
ты мущщина????????
да лааадна

1121

магистр Иода, 25-10-2012 21:47:35

нее, туд я не буду
пойду к партизанам

1122

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:47:42

кеды не сезон

1123

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:48:34

>целый ЯЩИК ВОДКИ. жалко что один
скажы ахуенно?

1124

магистр Иода, 25-10-2012 21:48:52

Годяю передайте, што гусей я забрал

1125

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:49:24

ты красивая, но дуууууууууура....

1126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:49:27

>Вы не брат и сестра. Вы Мама и дочка. Ну, если твой папа жарил недеву, то так и получается.(с)
----------------------------------------------
чёта с трудом верица. что аффтырь этих слов в состоянии справится с приобретением ящика водки самостоятельно.

1127

Ногинова, 25-10-2012 21:50:01

я зайка
поняли
(буркнула исподлобья)

1128

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:50:02

>ты красивая, но дуууууууууура....

аж завидно.
я тоже хочу быть красивой.

1129

геша, 25-10-2012 21:50:12

хуёлка - было?

1130

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:50:18

нахнэ....

1131

геша, 25-10-2012 21:50:20

1132

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:50:29

нахне?

1133

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:50:31

не нахнэ

1134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:50:37

>>целый ЯЩИК ВОДКИ. жалко что один
>скажы ахуенно?
ога. но сомнения чёта мну гложат

1135

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:51:05

даштоштакое-то седня. адин рас тока тапары взял

1136

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:51:09

тыща двести было?

1137

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:51:43

Геша, йопта!!'
Очень рад!

1138

геша, 25-10-2012 21:51:56

Ногинова (превычно хлопаеца в обморок - вся кровь от головы отлилась)

1139

Ногинова, 25-10-2012 21:51:58

>ты красивая, но дуууууууууура....
сама ты дура, драчливая, сучка

1140

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 25-10-2012 21:52:42

прэлестно

1141

Звер-хамякк, 25-10-2012 21:53:00

успокойсэ. у тя фигура лучче (на мой фкус)

1142

геша, 25-10-2012 21:53:01

>Геша, йопта!!'
>Очень рад!

сам ты оченьрадъ

1143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 21:54:22

ничего нового

1144

Ногинова, 25-10-2012 21:55:08

>Ногинова (превычно хлопаеца в обморок - вся кровь от головы отлилась)
/привычно понимает, не впервой/
а ты, батенька тяжелеть начал(пукнула от натуги)

1145

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:55:26

>вот я тебя не поял ща

ящек водки то не лишний.
я тут чото начала ржать уже.

1146

Альбертыч, 25-10-2012 21:56:02

ну ей дети текст напишут,деньги с паспортом положут в пакетиг и повесят маме на шею,а там уж дотрусит до магаза какнить

1147

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:56:18

холодильник будешь протирать?
и антисептик при порезах?

1148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 21:56:30

я тоже хочу быть красивой

1149

магистр Иода, 25-10-2012 21:57:18

тут гуси на подходе

1150

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:57:26

>>>целый ЯЩИК ВОДКИ. жалко что один
>>скажы ахуенно?
>ога. но сомнения чёта мну гложат

да мне тоже.
оно пиздит, как дышит истеричный пидорас - порывисто и с визгами.

1151

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:57:39

гусенееееееен

1152

магистр Иода, 25-10-2012 21:57:45

нахъ бля

1153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2012 21:57:50

цл лк

1154

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:57:51

кибучото

1155

Альбертыч, 25-10-2012 21:57:53

ваащето нащщот долей в ящике разговора не было есчо

1156

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 21:58:07

полюсик!

1157

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 21:58:08

фотофинеж

1158

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:58:43

>>ты красивая, но дуууууууууура....
>сама ты дура, драчливая, сучка

гдейто? вон смари руки чистые.

1159

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 21:59:44

>ваащето нащщот долей в ящике разговора не было есчо

ыыыыыыыыыы ну пополам?а?
всё одно у ней пенсия по дурке и не купит.

1160

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:00:01

из камментов поняла,что Альбертыч делицца водкой не хочет

1161

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 25-10-2012 22:00:14

Все сантехники любят свою работу. Даже если иногда хочется убить коллег, клиентов и застрелиться напоследок самому. Мало кто в состоянии любить свою работу каждый день и каждый час. Мы, рекламисты, можем. Мы ремесленники и творцы, бизнесмены и аналитики в одном лице. Точно знаем, что помогает справляться – ирония, самоирония и скептицизм.

1162

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:01:01

полюська

1163

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:02:39

>Во-во. Я заметил с самого начала, что эта девочка - дура. Даже - набитая дура.

отойди от меня убогое плешивое.
еслиб ты на одну сотою было бы такой дурочкой...
ты не представляешь каким бы ты не был убогим мудлом бездарным.

1164

магистр Иода, 25-10-2012 22:02:54

абассака

1165

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:03:12

>ваащето нащщот долей в ящике разговора не было есчо

а могли бы вместе....

1166

геша, 25-10-2012 22:03:24

>>Ногинова (превычно хлопаеца в обморок - вся кровь от головы отлилась)
>/привычно понимает, не впервой/
>а ты, батенька тяжелеть начал(пукнула от натуги)


вот я щяс тебе газотвод-то забью хуем. разве можно пердеть во время романтического свидания? пусть и в интернетах, но разве так можно? Вот тебе мой совет: наешься рассовых антоновских яблок, запей есинтуками (немного рот будет вязать, но ето ничего - развяжу). Воооот. Жди 30 минут, потом начинай пукать. Пуки даром не теряй - щетай затяжки и периодичность. Потом сравним с моим пердежом. Надо выявить закономерность - вес пердящего, вес съеденных яблок, количество минералки. Задача выяснить гендарные различия при одинаковых условиях. Может, газоотвод у вас тоже по другому устроен. Мне надо знать

1167

З.Поулыбалло, 25-10-2012 22:03:59

надо прочитать наверное, да7

1168

Альбертыч, 25-10-2012 22:04:22

Тебе трудно отказать,ыы,- так и быть,- тока Даше из твоей доли наливать будем.

1169

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:04:27

сколько стоит водка?
ну не знаю я,
пусть рублей 200 бутылка
в ящике 20
итого: 4 тыс. руб
всего то? а разговооооров

1170

Ногинова, 25-10-2012 22:04:52

>>сама ты дура, драчливая, сучка
>
>гдейто? вон смари руки чистые.

идиты(шлепнула по ладошкам)
ты глоза свои предъяви, чистые-чистые, аки слеза младенца, и ни тени лукавинки чтоб в них

1171

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:05:24

>Я кому-то гусей запорол. Так ему и надо.

писюн передёрни.
твой единственный секс, после дрочки на то, как твою жену будущую ебут.
скажи пёсдо?
нахнул и скачешь в протёртых семейниках.

1172

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:06:13

/стою с рюмочкой.не знаю к кому податься/

1173

геша, 25-10-2012 22:06:49

>сколько стоит водка?
>ну не знаю я,
>пусть рублей 200 бутылка
>в ящике 20
>итого: 4 тыс. руб
>всего то? а разговооооров


ээээээээээ, нет, дружыще! Вотка - волюта твердее. Ну и опятьжэ попесдеть есть о чомЪ

1174

Ногинова, 25-10-2012 22:07:08

идиты поля полем
я тебя не трогаю больше и ты постарайся ответить тем же

1175

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:07:30

>Тебе трудно отказать,ыы,- так и быть,- тока Даше из твоей доли наливать будем.

бгого
из от жорой проспоренного ящека? тут всем налить можно

1176

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:07:55

я в ней ни хера не понимаю
это не конь як

1177

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:08:12

смотрит пристально.
нормалды?

1178

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:08:41

ставлю три ящика водки.если встретимся с тобой,я тебе не только много чего поломаю,но и выпрямлю многое.на верный путь поползёшь,прямой дорогой

1179

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:08:48

байкал рублей 270+-

1180

Альбертыч, 25-10-2012 22:09:09

А чего этот АТВ тут с утра выпрашивает?

1181

магистр Иода, 25-10-2012 22:09:13

>4 тыра для большинства здесь большие деньги

ясенхуй, здесь све нищщеброды

1182

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:09:28

>короче недева. купи какойнить виагры и замани старика в гости. видеокамеру приготовь заранее. и 2 ящика твои. хотя виагра может и не поможет. да и дорого для вас

маме своей дворнягу заведи новую - ту она заебала.
пшёл

1183

Ногинова, 25-10-2012 22:09:36

>вот я щяс тебе газотвод-то забью хуем. разве можно пердеть во время романтического свидания? пусть и в интернетах, но разве так можно? Вот тебе мой совет: наешься рассовых антоновских яблок, запей есинтуками (немного рот будет вязать, но ето ничего - развяжу). Воооот. Жди 30 минут, потом начинай пукать. Пуки даром не теряй - щетай затяжки и периодичность. Потом сравним с моим пердежом. Надо выявить закономерность - вес пердящего, вес съеденных яблок, количество минералки. Задача выяснить гендарные различия при одинаковых условиях. Может, газоотвод у вас тоже по другому устроен. Мне надо знать
хуясе рецебд
мне его не прочитать до утра

1184

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:09:40

я тут распробовал арманьяк
гастон ла гранж
от мне понра

1185

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:10:26

не всем.жорке точно не нальём.гг

1186

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:10:52

>байкал рублей 270+-
это водка такая?
или газированный напиток?
/ искренне тупит/

1187

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:11:01

>А чего этот АТВ тут с утра выпрашивает?

привычных пиздян.
жена ушла молица, в мужской монастырь.
а он волнуется, что она : отче наш....(с)
забыла.

1188

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:11:35

водко.
\чувствую себя смешно\

1189

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:12:09

>>4 тыра для большинства здесь большие деньги
>
>ясенхуй, здесь све нищщеброды
а сам на 159 копит

1190

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:12:25

>смотрит пристально.
>нормалды?

эти глоза нимогут врать /цэ/

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1191

Ногинова, 25-10-2012 22:13:01

>смотрит пристально.
>нормалды?
блять... ну опять мне по сердцу
зачем так пристально смотреть, я просто скромно глоза попросила
протяни их в ладошке и закрыли тему

1192

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:13:32

ящик = 5400 руб
но возможен приход белки

1193

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:14:18

водка это выпить и веселицо.
а коньяк у камина.
ну.

1194

магистр Иода, 25-10-2012 22:14:57

вздыхаю и урезал расходы на треть, эхххх

1195

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:15:53

ну не знаю
в Ереване мне пришлось его выпить очень много и сам перешел через два дня на кизиловую водку.
/кошусь в сторону Геши/

1196

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:16:15

>ящик = 5400 руб
>но возможен приход белки\

белка - это другая водка.
прекрати меня смешить.

1197

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:16:33

когда у тебя др?
срочно пиши бро Мецу1111

1198

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:16:43

кизиловую не пробовала.

1199

Альбертыч, 25-10-2012 22:17:01

Жалко,што завтра отмазы гнилые и съезды на абосраной жёппе будут

1200

магистр Иода, 25-10-2012 22:17:21

Ящег воттки - это 10 литров/если бутылки по 0,5/
10 литров воттки - 5400 рупий
10 литров Аи-98 - 330 рупий

ПЕЙТЕ БЕНЗ111111111
ЭКОНОМЬТЕ БЮДЖЭТ11111

1201

геша, 25-10-2012 22:17:31

>>вот я щяс тебе газотвод-то забью хуем. разве можно пердеть во время романтического свидания? пусть и в интернетах, но разве так можно? Вот тебе мой совет: наешься рассовых антоновских яблок, запей есинтуками (немного рот будет вязать, но ето ничего - развяжу). Воооот. Жди 30 минут, потом начинай пукать. Пуки даром не теряй - щетай затяжки и периодичность. Потом сравним с моим пердежом. Надо выявить закономерность - вес пердящего, вес съеденных яблок, количество минералки. Задача выяснить гендарные различия при одинаковых условиях. Может, газоотвод у вас тоже по другому устроен. Мне надо знать
>хуясе рецебд
>мне его не прочитать до утра


работай над собой. нет пределу совершенству \зачемто достал хуй\

1202

Ногинова, 25-10-2012 22:18:04

>водка это выпить и веселицо.
>а коньяк у камина.
>ну.
а пива? это тож напиток горячительный (защищаю)

1203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:18:13

>приижай в питир. и штуку евров готовь. дам те пизды быстренько )
бугага
ты реально выебал сам себе моск

1204

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:18:14

сейчас ты мне скажешь, что писец тожы водка
/ хорошо глумиться над простаками, даааа/

1205

магистр Иода, 25-10-2012 22:18:46

>когда у тебя др?
>срочно пиши бро Мецу1111

ага, дописался, что уже подъебывают все каму ни лень


Спасиб, я пешком пастаю (с)

1206

геша, 25-10-2012 22:19:40

>я тут распробовал арманьяк
>гастон ла гранж
>от мне понра


ты знаешь, я тут в Питере попробывал обратную связь - пиво запивать коньяком. Без закуски. От мне понра

1207

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:19:55

у меня бутылка должна быть где то
судя по моим запасам-я глубоко пьющий человек и пропащий алканавт

1208

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:21:13

пиво для меня напиток непонятный

1209

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:21:28

собрала все колышки што не дева по натыкала и поставила на жоркином пути.надеюсь не сможет на жопе съехать

1210

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:21:57

у тя на местности то хоть есть , где 159 ремонтировать?

1211

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:22:44

срочно нахуй прошол,чушка дырявая

1212

магистр Иода, 25-10-2012 22:25:03

ПЫЩЬ111

1213

магистр Иода, 25-10-2012 22:25:29

билят

1214

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:25:31

чо а5 нах?

1215

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:25:42

йод

1216

магистр Иода, 25-10-2012 22:25:51

нанаж

1217

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:28:03

скоро 1333

1218

Ногинова, 25-10-2012 22:28:24

>10 литров воттки - 5400 рупий
>10 литров Аи-98 - 330 рупий
>ПЕЙТЕ БЕНЗ111111111

я как бухгалтер не могу не согласиться с выгодностью проекта
но как врач, возражу, мошинко воспротивится влиянию, чел.организм - нет, но не надолго

1219

Боцман Кацман, 25-10-2012 22:29:06

дв

1220

магистр Иода, 25-10-2012 22:29:27

Exist решает все
опыт эксплуатации AR как рабочей машины показал, что нижуйчла она не ломалась
а расходники стоят дешевле чем даже на японок
полностью передок ходовка в сборе  в Existe - 12 000 рупий
я таких цен давно не помню на своих машинах

1221

Ногинова, 25-10-2012 22:30:13

> \зачемто достал хуй\
вот тут поподробней можно?

1222

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:31:28

это что за сервис?

1223

магистр Иода, 25-10-2012 22:31:46

НОГЕНОВА1111
тыменя заметила!


такто бенз - йебучи яд, ага
у мну тож багаж знаний в этой сфере, хехе

1224

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:32:53

а если бензин нюхать, то выдет вообще копейки

1225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 22:33:46

здрасьте
что я пропустила?
можно вкратце,хе-хе

1226

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:33:49

не, я могу много коньяка, но удовольствие не то.

1227

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:35:34

>>водка это выпить и веселицо.
>>а коньяк у камина.
>>ну.
>а пива? это тож напиток горячительный (защищаю)

вапще не пью.
гавно.
любой сорт в любой стране.
ну тёмного 0,33 или нефильтрованного 0,33 могу часа два пить.
а так - нахкр.

1228

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:35:34

Светлана, начинайте жечь...

1229

магистр Иода, 25-10-2012 22:35:48

эт не сервис - это сеть магазинов запчастей, есть на любую, даже редкую модель, хоть европа, хоть яппы, хоть китай
http://www.exist.ru/
экономит  средства и время

1230

Ногинова, 25-10-2012 22:36:12

>такто бенз - йебучи яд, ага
>у мну тож багаж знаний в этой сфере, хехе
ево пить нинада???

1231

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:36:26

>нисирдис марамойка )
каждый раз ты говорил это пробляди,которая тебя на этот свет высрала

1232

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:36:37

>сейчас ты мне скажешь, что писец тожы водка
>/ хорошо глумиться над простаками, даааа/

хорош издеваца.
я хз про писец.
сёдня видела аццке смешное название, но не помню.

1233

магистр Иода, 25-10-2012 22:37:22

можна забесплатно, постоять "под дымком", хехе

1234

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:37:40

мне просто интересно.

1235

Ногинова, 25-10-2012 22:38:14

>здрасьте
>что я пропустила?
>можно вкратце,хе-хе
привет
да не вопрос
тут каждый делает чо хочет, как обычно, в обчем

1236

магистр Иода, 25-10-2012 22:39:09

пайду взкурю сибя, 2 чяса терпел

1237

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:39:22

найду, отдарю
вот домой только приеду

1238

Главный Годяй, 25-10-2012 22:39:23

мужыг заходит в продуктовый........ а там ёгурт....

1239

Главный Годяй, 25-10-2012 22:39:36

Чё это, грит?

1240

Главный Годяй, 25-10-2012 22:39:44

1333 бутылке вотке?!

1241

Главный Годяй, 25-10-2012 22:39:53

ёгурт...

1242

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:39:55

Годяе11111

1243

Главный Годяй, 25-10-2012 22:39:58

333

1244

Главный Годяй, 25-10-2012 22:40:06

нврпатим

1245

Главный Годяй, 25-10-2012 22:40:10

ерпувимса

1246

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:40:13

фрыххххххххххх

1247

Главный Годяй, 25-10-2012 22:40:52

мммм, мечталтельно грит мужыг - ЁООООГУРТ..... ДВЕ БУТЫЛКИ ПОРТВЕЙНА ПАЖАЛУЙСТА!

1248

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:41:00

да не стоит.
а то потом я страдать буду и хотеть ещё.

1249

геша, 25-10-2012 22:41:02

>> \зачемто достал хуй\
>вот тут поподробней можно?


каких?

1250

Ногинова, 25-10-2012 22:41:15

>ну тёмного 0,33 или нефильтрованного 0,33 могу часа два пить.
>а так - нахкр.
иш какая адептка
ты не умеешь ево пить

1251

Главный Годяй, 25-10-2012 22:41:48

>ерпувимса

Хуле там, ерпувимса всекда работает. Хвотахвинежъ сисег.

Хехе, Йоду превед! (с МАСРа)

1252

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:41:52

блиаааааа....
после завтра жэ суббота.... опять худеть... а потом целую неделю отъедацца...

1253

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:42:02

тожы мну праблем

1254

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-10-2012 22:42:08

Гадяйчиииииик

1255

геша, 25-10-2012 22:42:08

бля, полез за соусом в холодильник, увидел там пиво и НЕ ЗАХОТЕЛ!!!! ебануца (плачет на взрыд) повзрослел штоле?

1256

Главный Годяй, 25-10-2012 22:43:25

Фсем добрай вечер и пака. (уехол на роботу)

1257

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:43:30

годяэ мерске нахеръ

1258

Ногинова, 25-10-2012 22:43:46

>каких?
спи, солнце
свои-свои

1259

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:44:47

пришол, нахнул и ушол /пачти цэ/

1260

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:45:39

>бля, полез за соусом в холодильник, увидел там пиво и НЕ ЗАХОТЕЛ!!!! ебануца (плачет на взрыд) повзрослел штоле?
Геша принялся за фантастические рассказы.
Ждем новый сборник.

1261

Ногинова, 25-10-2012 22:45:45

чуете, как озоном воздух сдобрился

1262

Ногинова, 25-10-2012 22:46:51

>чуете, как озоном воздух сдобрился
нет, испортился опять

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 22:47:02

а, ну всё понятно - весь вечер на арене версия трепанированной обезьяны, извесной в миру под кличкой пидоколя...
/позевала/

а чо человек-сыворотка2012 не являл себя?

1264

магистр Иода, 25-10-2012 22:47:11

Туд был ГОдяЭ1111

1265

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:47:34

>чуете, как озоном воздух сдобрился
ты путаешь. это кто-то зделал взбздунш

1266

Главный Годяй, 25-10-2012 22:48:19

По мне, так на Дашу Добрую только конченое ЭМО-самоубийцо может в чяте и в жизни залупаццо. (свё, теперь точьно уехол). Хехехе, тереснай было бы пазыреть....


(Даше - пацылуйчеге, Гешану - Паздрвляйу, ну далее по тегсту, Скатине Бездушнай - завтрашнево возвращения из бальничьге и севоднешнего удачьново нахенка. Хотя, он вчера всех нахеров в прямом эфире нахер послал: "Нахуй грить нахенк, йа с девужко па скайпу апщяюсь!" Это ведь каким надо быть маргеналом, чтобы вот так вот свему УКа - фак показать)

1267

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:49:28

иэххххххххххххх

1268

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:49:33

вот годяй, палит перед апчественностью

1269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 22:50:50

минвайл у политзасерь под сквером главный вопрос геополитического масштаба - будет у меня муж или нет.

а вы тут дурака сидите валяете,хе-хе
одно слово - аполитичные несознательные вы граждане блеать, гогого

1270

Альбертыч, 25-10-2012 22:50:58

Пиго,значется,- гамно?  Вашы водочные активы резко упали.

1271

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:51:13

а если бы ты написал бро мецу
не тлько бы юзал асус, но и кадди стс

1272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 22:52:34

>чуете, как озоном воздух сдобрился
===

чево это?
почему это?
/оглядываеца/

1273

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:52:42

Йоде

* image :: 78,9 kb - показать
1274

Главный Годяй, 25-10-2012 22:53:28

>вот годяй, палит перед апчественностью

А сколька фчера ты мне нервоф убил, а? Я грю - СБ!!!! Иди нахни зобор в ФЖ (сопсно до 110 сам донахал, место каг человеку подготовел) А СБ сидит токой модный паринёг с нутбуком (курил пади ещё вальяжно там) - "Наша светласть в скайпе и ниибёт".

"За такое, товарищь за приличныме столаме - в морду бьют!"(наверно ц)

1275

Альбертыч, 25-10-2012 22:53:38

захотел,не захотел,- выпил же?

1276

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 22:53:59

Превецтвую каллег .

1277

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:54:25

не с ноутбуком , а с планшетом
и ащще не куру

1278

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:54:38

я не хочу учица.
у меня в семье пиво пил только мамин отец,
в небольших количетвах и редко.
и я дето лет в двенацать попросила попробовать
он сказал - на, налил глоток,
но перед тем как отдать сказал -
недевачка, запомни, это самый неженский напиток.
и максимум 0,3.
вот 0,3 с тех пор у меня было раз 7.
последний раз лет 7 назад вроде, после этого я 100гр цедла часа четыре, года три назад.
я не говорю, што водка и коньяк женские,
но это... типа как бабушка мне сказала, что распущенные волосы носить неприлично.
та жэ хуйнь.
я было хорошо воспитанное девачко.\куды чо девалось?\
так и живу.
но мне реально неприятно смотреть как пьют пиво на улице или в кабаках. я не ханжа. ето мои комплексы.

1279

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:55:10

>блиаааааа....
>после завтра жэ суббота.... опять худеть... а потом целую неделю отъедацца...

пятнецо

1280

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 22:55:31

Скотинко пепелац выставил ояибу 111
Кста , шо за мошинко 7

1281

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:56:14

каддилак sts

1282

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:56:44

а Йода не хочет!
/ ябедничает/

1283

Главный Годяй, 25-10-2012 22:56:56

Фпесду ваши чяты и такое отношение к нахенгу. (уехал расстроиный на роботу).

1284

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:57:10

>тожы мну праблем

тебе - нет и хорошо.
мне - да.

1285

Ногинова, 25-10-2012 22:57:27

>>чуете, как озоном воздух сдобрился
>===
>
>чево это?
>почему это?
>/оглядываеца/
да показалось, кратковременное вмешательство тишины, вот и ляпнула
потом все стало як було

1286

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 22:57:45

Здесь дамы 777(поправил лцканы смокинга, бабочку унд ушанку )

1287

Альбертыч, 25-10-2012 22:57:53

Ну да,женщена,горнящая водку со ствола куда эротичнее и многообещающее

1288

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 22:58:38

ты боишься, что подсядешь на нее?
Дима и доставка раз в месяц ( а то я не хочу отвечать за твое спаивание)

1289

Главный Годяй, 25-10-2012 22:58:41

NAHING NOT DEAD!!!!!!!

1290

Альбертыч, 25-10-2012 22:58:50

Валенки обстучи,ыы
Здр!

1291

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 22:58:51

Йода балованый мажор , иму Бентли подавай

1292

Звер-хамякк, 25-10-2012 22:59:26

да какая фик разница. мне фсе равно после субботы вес нажирать придеццо. замкнутый цыкл блять - ат субботы до субботы. и кстате у нас суббота ужэ звтра, ибо чяс ночи пятнецы ужэ

1293

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 22:59:32

>Ну и ну. "фрыххххххххххх" - это "уровень". Блядь.

тебе не допрыгнуть со стремянки.
иди уже, плачь, плачь, плачь, что так много неудачь(с)

1294

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 22:59:47

Мы их веничком . Здр

1295

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:00:37

нет, он грезит горячими итальянками

1296

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:00:48

>Пиго,значется,- гамно?  Вашы водочные активы резко упали.

ну тыж знаешь - не пью.
ну чоты?\жалобно\

\отвлекла внимание и откатывает водку к себе\

1297

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:01:23

>а если бы ты написал бро мецу
>не тлько бы юзал асус, но и кадди стс

адрес меца есть? мне очень надо.

1298

Звер-хамякк, 25-10-2012 23:01:34

ГОДЯЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ужэ читыре раза на роботу с чята съебывалл. смари, зависнеж туд - ночяльство уволит за нияфку

1299

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:02:07

>>вот годяй, палит перед апчественностью
>
>А сколька фчера ты мне нервоф убил, а? Я грю - СБ!!!! Иди нахни зобор в ФЖ (сопсно до 110 сам донахал, место каг человеку подготовел) А СБ сидит токой модный паринёг с нутбуком (курил пади ещё вальяжно там) - "Наша светласть в скайпе и ниибёт".
>
>"За такое, товарищь за приличныме столаме - в морду бьют!"(наверно ц)

бгегеге

1300

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:02:29

есть почта
сдам и спать буду спокойно

1301

магистр Иода, 25-10-2012 23:02:51

>а если бы ты написал бро мецу
>не тлько бы юзал асус, но и кадди стс

ага, он сам ззначет на эскалэйде,а мну на каком-та там седанчике, гыгыгы
мошина классная, не спорю
но писать не буду, гугугу

1302

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:03:56

>Ну да,женщена,горнящая водку со ствола куда эротичнее и многообещающее

ты меня горнящую представляешь, ну честно?

1303

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:04:09

самалет блеать

* 8f3ab8029408b8d0239ff3cc04a6d :: 33,7 kb - показать
1304

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:04:34

заметь, на довольно шустром седанчике!
и тебе же не нравились внедорожники, не?

1305

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:04:41

>ты боишься, что подсядешь на нее?
>Дима и доставка раз в месяц ( а то я не хочу отвечать за твое спаивание)

смеюсь.
ты - чудечный.

1306

Звер-хамякк, 25-10-2012 23:04:59

если хотите оставить заказ мецу отправьте смс с кодовым словом "хочю" на номер 1111

1307

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:05:25

страшный ужас
дизайнеров лишить премии

1308

магистр Иода, 25-10-2012 23:06:01

Пусть лучше мец НДСМ духовку и стиральную машинку вышлет, да

1309

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:06:24

Пахаладало на улице , осень еба . И на рисурце движок пашол

1310

Ногинова, 25-10-2012 23:07:17

хуясь из какого далека тянется твоя неприязнь
в детстве пробовала градусы
чо така не пробовала, даже хуй в руке держала
по напиткам - если сильнее пива - подберите меня с пола чтоб не простудилась к утру
нахуй-нахуй такое щастье, лучше под собственным контролем пребывать

1311

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:07:38

Ото ж . Думают ежель блямба В есть на морде , так и дизайн похую

1312

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:07:42

>есть почта
>сдам и спать буду спокойно

мммммм?.\томным, низким голосом\

1313

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:07:45

зачем над девушкой издеваться?
это выдет боком

1314

магистр Иода, 25-10-2012 23:08:51

жыпы нилюблю, управляемость хромает
а кадди на мой взгляд плох только одним -  он не стоит тех денег, што за него просят

1315

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:10:35

Ногинова , душка , здравствуй .
Хочю закидать похвальбой по поваду фото в прафайле (поднимаю плакат -" Ногинава красава !!! ")

1316

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:10:46

ребята научились делать разные фигуры на базе одних машин
на сколько я знаю
бентли gt это люксанутый фолькс фаэтон
имеющий общую базу с А8, на которой же построена Q7

1317

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:11:36

у мне всё да.
хуй в руке?\йобанарот-упала в обморок.\
надо на тёплом поле спать. в обнимку с чихуахуа и тойтерьером.
ноги, у мне вот так.
я не пью пиво, сладкое\полусладкое, ликёры, кроме бейлиса с водкой, и ламбруски.

1318

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:12:29

По сабжу . Управляемость лутшая у кроссоверов , имхо . У мну Мацуда СХ-7 , достойно рулит .

1319

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:12:30

>Пусть лучше мец НДСМ духовку и стиральную машинку вышлет, да
ат какой ты.
я тока забыла.
ну не стыдна?

1320

магистр Иода, 25-10-2012 23:12:52

вот представте себе картину - утром она просыпается, идет к холодильнику, открывает, достает бутылку воттки, которую привез Дима, ставит на стол, достает из холодильника быбу обляскину - суёт ее в духовку, которую подарит Мец, скидывает свой халатик, закидывает в стиралку Меца  - и по 50 сутра

КРАСОТА11111

1321

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:13:30

да негодяй

1322

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:14:18

+100500 , кю 7 прям выпирает

1323

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:16:11

не будешь же ты спорить, что седан, а тем более купе рулятся лучше, чем кроссовер?
у самого внедорожник, у жены кроссовер, но управляемость их курит рядом с обычной А6 3Т

1324

Ногинова, 25-10-2012 23:16:36

>Хочю закидать похвальбой по поваду фото в прафайле (поднимаю плакат -" Ногинава красава !!! ")
я конечно поддержу, тряся тем же плокатом
(ему 100лет, выцвел, шепотом шептула)

1325

магистр Иода, 25-10-2012 23:16:51

турбовый движ ее единственный кроме высоты плюс
рулицца она как гавно
верьте мне
ни один кроссовер не будет управляться так, как купешка например,или спортседан
с физикой не поспоришь

а Мазда СХ7 мне нравицца как семейная мошына, ахуенна

1326

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:17:52

>вот представте себе картину - утром она просыпается, идет к холодильнику, открывает, достает бутылку воттки, которую привез Дима, ставит на стол, достает из холодильника быбу обляскину - суёт ее в духовку, которую подарит Мец, скидывает свой халатик, закидывает в стиралку Меца  - и по 50 сутра
>
>КРАСОТА11111

хых
прекрасно.
щас я уйду спать с прекрасными фантазьками.
\завтрэ с утра из еды бутеры. полущи на балконе. долма к нпж - никому не дам. типа хинкали тока.\

1327

магистр Иода, 25-10-2012 23:18:17

хехе, да я боянист оказываецца

1328

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:18:42

>хехе, да я боянист оказываецца
после меца сразу

1329

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:19:07

хинкали - после 7 вечера.
как хотите.
я в этом бардаке пыль заеблась прятать.

1330

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:19:34

Ну канеш , спортседан еба 1 Купэ тож  . а как для широкого покупателя Мацудка заипца .

1331

магистр Иода, 25-10-2012 23:19:56

>йода старый троль. он ишо юрику звонил доводил того до истерик

старый и больной
а над юрегом вся смена ржала

1332

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:19:59

к нпэ. и мурычу в обед.

1333

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:20:46

Сто пудофф , не спорю

1334

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:21:42

нахинг А5

1335

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:21:54

табуреты

1336

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:22:06

розовый комбезик ващще улет , гломурно бп

1337

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:22:18

сцуко

1338

магистр Иода, 25-10-2012 23:22:32

Мазда с турбодвижком в 236 лс для семьи неплоха
к бордюру там подъехать, или на речку с асфальта спустицца
ну и места хватае

1339

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:22:34

асознаный камент - наше фсё

1340

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:22:46

какого хуя? я не постил одно и тоже1111111

1341

магистр Иода, 25-10-2012 23:23:43

>что за смена? кондуктора?

билетёры, йопта

1342

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:24:32

>какого хуя? я не постил одно и тоже1111111
Робат правильный пацык

1343

Звер-хамякк, 25-10-2012 23:25:06

даму бы попухлее под бок на ночь

1344

магистр Иода, 25-10-2012 23:25:16

>хинкали - после 7 вечера.
>как хотите.
>я в этом бардаке пыль заеблась прятать.

МЫ СОГЛАСНЫ НА СВЁ11111

1345

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 25-10-2012 23:25:21

свинина

1346

магистр Иода, 25-10-2012 23:26:57

второй день пью в 2 раза меньше кофе - теперь чередую с зеленым чяем
курю по расписанию

1347

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:27:46

так.
часы пробили - золушка, иди нахуй волшебства не будет.
всем чао какаво.
завтра всем хошего дня.

педоколе подавица душевым шлангом сунутым в жопу.

1348

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:28:57

завтра у всех сложный день
спокойной ночи

1349

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:29:44

вопщем, загадывать не будем.
пока тока щи почти готовы и на балконе.
я не всю пыль попрятала.
созвонимся и решим.

у мне кошка мёрзнет тама.

1350

Ногинова, 25-10-2012 23:30:05

а представьте картину: шарохаеца в ночи, конфету хочет и тянется к мужу в комнату ручонкой, тихо так, чтоб не разбудить (там трюфельки на столе), натыкается ногой на что-то и начинает заваливаться, тихонечко так, не разбудив
итог. сижу реву на полу, супруг с вытаращенными глазами не понимает что это было. встала, конфет не хочу априори, синяк на руке и жопе
ну хоть калорий мне в ту ночь не попало и то вперед
мужу с утра объяснила что конфетку тиснуть хотела

1351

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:30:25

>завтра у всех сложный день
>спокойной ночи

скрестила пальцы.
всё хорошо.

1352

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:31:13

>даму бы попухлее под бок на ночь
\прибилась под бок и сразу уснула\

1353

Альбертыч, 25-10-2012 23:31:51

Венечкам не прокатет.
У нас в Станкине в 1976 году ректор поменялсо,- Юра Соломенцев пришол,сын того-самого,из политбюры,- демократисьненький такой,его водитель их мерса за 100 метров высадит,а демократ нв общий вход вместе са всеми,мелкий такой,шапоньку на брови наденет,воротничёг падымет,- крыса рыжая.

Ну тут как-то раз совпало,- снег повалил,и бабо Юля вернулась из отпуска долгосрочного(клавкомендантша,гром-баба),и я дежурел в гадеропе,каг 1курснег.Тока я на выход пакурить намылился,- мыш этот заходит,веничком шмыг-шмыг,ношками шорк-шорк и в вестибюль прицелился,а хуй там.Бабо Юля его за шкварнег и давай,как ломом в пол долбить,- Я за тебя топать должна,засранец? Трудно ногу поднять?Тот уж и портфель уронил,и ручки всякие из него повылетали,- нет штоб потопать,так начал  права качать,- Вы знаете,кто я такой?- Да похуй,свинья ты рыжая,- порядок для всех один,и я его лицо! Он спола хабар свой собрал и тут она ему валеком под сраку так влепила,што он прям в меня влепилсо,но я его паймал вертикально. Ректор глаза поднял сантиметров на 40 вверьх и совсем обмяк,- думал,што я щас продолжу сан.обработку.- Отпустите меня! Кто вы?- Студент-гардеробщик первого курса,пальто-шапку сдавать будем? Он писнул чёта,вырвался и пабижал в свою нору,дробя паркет лаковыми туфлями. Запомнил он меня тогда,сучёныш

1354

Звер-хамякк, 25-10-2012 23:33:12

>>даму бы попухлее под бок на ночь
>\прибилась под бок и сразу уснула\
обнял и прижался под теплым одеялом

1355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 23:34:09

/заскочила с фронта хапнуть воздуха/

1356

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:34:47

а надо до сна пиздить вазочку. ну или фонарек.
остальное каментить не буду.

1357

магистр Иода, 25-10-2012 23:34:48

гыгы, тото я с деццтва канфеты неполюбляю

1358

магистр Иода, 25-10-2012 23:37:08

таки да, искренне желаю всем приятнейшей ночи
пойду ухоЪ давить и диван на спине носить

/выкл/

1359

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:37:40

ммммммммммыр.
прижалась и спит.
спночи

1360

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:39:29

нещасная ты баба, хоть и красивая дура.

1361

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:40:20

>нещасная ты баба, хоть и красивая дура.

это зависть. ничо не подумай другого.

1362

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:40:41

ооооооо
как станкиновец станкиновцу
шалом-ц

1363

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:41:20

он еще у меня ректором был

1364

Ногинова, 25-10-2012 23:41:24

>а надо до сна пиздить вазочку. ну или фонарек.
у меня часа в два ночи лунатизм начинается, жру все что не приколочено
морда шире жопы, а жопа в дверь не входит

1365

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:42:31

>>нещасная ты баба, хоть и красивая дура.
>
>это зависть. ничо не подумай другого.

да и нахер свою жизнь вываливать в чаты реальную?
не хуйню - кухня и миксер сломался, а остальное.
йобнуцо.

1366

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-10-2012 23:43:01

Тебя Уважаемый АА , тяжело не запомнить .

1367

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 25-10-2012 23:44:13

домашняя из села свининка
\пасыпал обильно лукам и шампиньонами\

1368

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:44:16

да поври.
ты просто бестолочь. но красивая и скорее - умиление.
баловнная детка на всю жизнь. это хорошо,
но не так жэ.

1369

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:45:07

\я злая, завистливая и циничная не-досука\

1370

Ногинова, 25-10-2012 23:45:16

>нещасная ты баба, хоть и красивая дура.
ты не дура, ога

1371

Звер-хамякк, 25-10-2012 23:45:40

спи ужэ. сказал жэ - у тя фигура лучшэ

1372

Альбертыч, 25-10-2012 23:46:26

Охты,ёбжеть! Рат,коллего,- ты в какие года? Я там потом на вечернем лаборантил,на сопромате,до 1983го

1373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-10-2012 23:48:47

что значит к мужу в комнату?

1374

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:50:51

>>нещасная ты баба, хоть и красивая дура.
>ты не дура, ога
я дурее.
намного. у нас "дура" в разных вариантах.
я проебалт, ты нет. кому пижже живётся - надо нажрэ и порыдать друг другу.
просто я скрытнэ дуро и дахуя хуйни.
ты дур открытэ, и хуйни тожн дахуя.

\ыыыыыыыыыыыы не нужен участок на минке под ижс в кп, все, всё. меня он тяготит. я там себе строить не буду\

1375

Ногинова, 25-10-2012 23:51:11

>да и нахер свою жизнь вываливать в чаты реальную?
>не хуйню - кухня и миксер сломался, а остальное.
>йобнуцо.
какую жизнь, Аль?
не бранись, ну ёбнулась в ночи, и чо

1376

не девачка (с мАсквы), 25-10-2012 23:53:49

я - неевачка(с мАсквы)
это раз.
два - встретимся, выпьем и попиздим.

1377

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:54:20

нееее.
я помладше буду
я поступил только в 1986
самое смешное, что в парке отгоняли МИТовцев с их задачками по сопромату
- вот , это решается в одно действие, иди рельсы свои черти!
а сейчас работаю в ржд

1378

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 23:55:24

* МИИТ-овцев

1379

Альбертыч, 25-10-2012 23:56:21

Ты про участог сирьозно? Моей заказчице любимой нада очинь,б\п.

1380

Ногинова, 25-10-2012 23:57:06

>да поври.
>ты просто бестолочь. но красивая и скорее - умиление.
>баловнная детка на всю жизнь. это хорошо,
>но не так жэ.
говоришь правду - не верят, лжешь - на ура проходит
не балованная ни разу, ну разве что лет 30 от рождения
да ну нафик

1381

бывший, 25-10-2012 23:57:19

кг\ам; сопливый баян

1382

Альбертыч, 26-10-2012 00:02:03

Мой одногоршечнек годом раньше мну в МИИТ паступил,- в 1977 году именно из-за нас состоялось великое замирение на стрелке,- пивнуха на Тихвинке,ты не застал,но слышал наверняка,как и три ступеньки,хехе. С тех пор они к нам на дискачи и спорт,а мы к ним,- МИИТ в 6 раз больше,а до этого писдились жестоко довольно в зуевке и на образцова,и рынок минаевский делили,бгыы

1383

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 00:02:11

\натёр маркови красный перец долил воды лаврушка петрушка укроп на медленный\

1384

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:05:29

>Ты про участог сирьозно? Моей заказчице любимой нада очинь,б\п.

свой.
на минке.
от мкада примерно 35-36.
вторая линия. все коммуникации\газ, свет, вода,канализация тоже вродеп\, охрана, освещение, подъезд круглэ год. там три кафешки, ресторан, строят школу, бассейн.
в собственности. доки на руках. 8 соток, правда, но проплачено всё. я скоро в палатку перееду.
мне ево скинуть надо шопесдец.
у мне второй по щелчку 25 и его надо в норм вид.
а этот виси и никак.

1385

Ногинова, 26-10-2012 00:06:06

>просто я скрытнэ дуро и дахуя хуйни.
>ты дур открытэ, и хуйни тожн дахуя.
это какой-та коллапс
ржу аки умалишенка и почему-то перестала тебя бояца

1386

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:07:16

>Ты про участог сирьозно? Моей заказчице любимой нада очинь,б\п.

мне его бы скорее.
и наконец достроить маме дом.
заебло наглухо.
и это вечная экономия са всей двух участковой жопой.
\трёх\

1387

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:08:38

так и то хорошо.
чо ты?
я до 28 балована было.
сранья.

1388

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:08:42

три ступеньки
культовое заведение было
некоторые там зачеты по вышке сдавали

1389

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:09:33

срочно купить участок у недевки задорого

1390

Звер-хамякк, 26-10-2012 00:09:47

а ну марш пададиялу, чорная риэлторша!
хехе

1391

Альбертыч, 26-10-2012 00:09:50

Мои на мосфильмовской,- ну ты ж знаешь.8 маловато,а денег-то скока?

1392

ГДР, 26-10-2012 00:11:29

чёнасрале

1393

Альбертыч, 26-10-2012 00:12:00

ато,хех.Весь комплекц,- пивняк,пельмеха и лавочка табачная.Лабы на УЭЗе застал,не?

1394

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:12:55

зря.
я тут и платье видела и про телефон. хз, ногуш.
хз.

1395

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 00:13:01

лаврушка и щедро банку мексикано в подливу

1396

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:15:15

>срочно купить участок у недевки задорого
скрести пальцы.
я заебалась достраивать и перестраивать дом.
у мне щас не то, что на стиралку, мне шилак се сделать дилемма.
я уже не могу просто.
обяжи кавонить ево купить.

1397

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:15:47

ты позвони

1398

Альбертыч, 26-10-2012 00:16:47

пидопетя уже извёлся,не знает под чей хуй уже подлезть,лишь бы внимания снискать.Вот уделил.
А терь пшол нах,калека задротная.

1399

Альбертыч, 26-10-2012 00:17:08

Ща.

1400

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:23:02

это , где церковь разваленная?
там литье было

1401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 00:23:39

пока вы тут дурью меряетесь и кольку лениво пинаете мы там с дашей усыпили политсерушных живтоней, вот.

* 041 :: 50,3 kb - показать
1402

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:23:45

>ты позвони

заебал

1403

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:24:55

угу, меня как раз сегодня уговаривали купить на новой риге , 15 км от марквы
вход не дорого, 3 ед амер рублей
очень вежливо послушал телефон

1404

Альбертыч, 26-10-2012 00:25:20

Ога,и типография.

1405

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:25:44

там лабы были по литью и ковке

1406

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:25:52

>>ты позвони
>
>заебал

бгого
акелла промахнулся.
чото набирала и тыцнула.
прости

1407

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 00:27:14

угадал с солью перцем и мягкостью мяса
гарнир утром

1408

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:31:36

>угу, меня как раз сегодня уговаривали купить на новой риге , 15 км от марквы
>вход не дорого, 3 ед амер рублей
>очень вежливо послушал телефон

у мне дешевле.
я чото просто опять там чото залатала по маминому проекту, евродров купида, того сего.
и в полном ахуе.
у мне от... да впизду.
тут не то место.
но мне устала. очень.

1409

Альбертыч, 26-10-2012 00:33:46

Мы завсегда тамошним лаборантам завидовали и учмастерам

1410

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 00:33:56

Билибино считается самым дорогим городом на земле. Судите сами:

Яйца - 180 руб/десяток
Помидоры - 440 руб/кг
Лук - 120 руб/кг
Чеснок - 340 руб/кг
Болгарский перец - 550 руб/кг
Лимоны - 440 руб/кг
Апельсины - 410 руб/кг
Гранаты - 600 руб/кг
Картошка - 60 руб/кг
Пиво - 140 руб/бутылка
Говядина - 480 руб/кг
Свинина - 400 руб/кг
Мандарины - 410 руб/кг
Виноград - 600 руб/кг
Яблоки - 365 руб/кг
Бензин 92 - 40,40 руб/литр
Дизель - 39,40 руб/литр

1411

Альбертыч, 26-10-2012 00:34:15

чоч у тя с тилипоном,ёмана?

1412

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 00:36:13

а звоню вроде

1413

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:38:06

я женат
так что
только деньгами

1414

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:38:32

случайный нахинг

1415

Ногинова, 26-10-2012 00:39:43

>я тут и платье видела и про телефон. хз, ногуш.
>хз.
про телипон не помню
а про симпсона да

* Копия P1000074 :: 59,3 kb - показать
1416

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:41:11

8 соток , 35 км от марквы
это должно быть кому то нужно
участок маленький

1417

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 00:42:28

Ногинова цветаста
понятно, чего Геша в обмороки хлопается.

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 00:46:02

завтра пойду пробовать купить люстры в дом
молитесь за меня,гогого

1419

Ногинова, 26-10-2012 00:46:37

>Билибино считается самым дорогим городом на земле. Судите сами:
>
>Яйца - 180 руб/десяток
>Помидоры - 440 руб/кг
>Лук - 120 руб/кг
>Чеснок - 340 руб/кг
>Болгарский перец - 550 руб/кг
>Лимоны - 440 руб/кг
>Апельсины - 410 руб/кг
>Гранаты - 600 руб/кг
>Картошка - 60 руб/кг
>Пиво - 140 руб/бутылка
>Говядина - 480 руб/кг
>Свинина - 400 руб/кг
>Мандарины - 410 руб/кг
>Виноград - 600 руб/кг
>Яблоки - 365 руб/кг
>Бензин 92 - 40,40 руб/литр
>Дизель - 39,40 руб/литр
попыталась из этого чонить сварить (в голове)
последние 2 пункта всю конструкцию ломают

1420

Звер-хамякк, 26-10-2012 00:47:30

вазьми с сабой крестовую атвертку

1421

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 00:52:13

цен на сываратку не нарыл увы

1422

Ногинова, 26-10-2012 00:52:39

>завтра пойду пробовать купить люстры в дом
>молитесь за меня,гогого
ты отважная женщина, всё сама
я поначалу пытаюсь перевалить на "сильные" плечи, потом понимаю, что быстрей и безнервенней самой, но кровушки попью из противного пола

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 00:55:09

хороша,чертовка :-)
хорошо что ты снова здесь, значит уже всё нормалды
молодчага

1424

Альбертыч, 26-10-2012 00:56:20

Обвёл число и день жырным чёрным маркером на календаре фирмы

1425

Пяткин, 26-10-2012 00:56:44

фен шуй те в ауру....гы

1426

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 00:57:00

ну вам зоибись а мне Боинга через 5 часов встречать с чумаданами
\ускок па хате с тряпками шмон наводить\

1427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 00:57:29

ну как сама,хе-хе
а кровушку то взамен потерянной где брать?
хи-хи-хи

а так то да, сама...всё сама
самый несчастный самостоятельный карлсончик в мире,хе-хе

1428

Пяткин, 26-10-2012 00:58:36

Чак Норис те в помощ...

1429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 00:58:52

>Обвёл число и день жырным чёрным маркером на календаре фирмы
====

ыыыыыыыыыыы
каркаешь мне щас затяжное?

кстати как ты думаешь, доделали мне вчера кухню?

1430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:00:08

>вазьми с сабой крестовую атвертку
===

та тюююю
она всегда со мной!
гогого

1431

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:00:13

>8 соток , 35 км от марквы
>это должно быть кому то нужно
>участок маленькийне грусти меня.
зато там всё есть.

1432

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:01:13

>8 соток , 35 км от марквы
>это должно быть кому то нужно
>участок маленький
иногда я бескорыстная дура.
ну вот не то оформила себе.

1433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:01:30

ладно, жалубчики
вы все прекрасны, а мытьё тельца с заплывами никто не отменял, ванна стынет
вернусь если вы ещё не попадаете спать

1434

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:03:25

>хороша,чертовка :-)
>хорошо что ты снова здесь, значит уже всё нормалды
>молодчага

очень красивая и туфли в такую невпизду.
прекрасно, прям блеск.

1435

Звер-хамякк, 26-10-2012 01:04:25

фсе бля. я баиньки. недевка, прижимайсо и харош в чате песдеть, ото сна отвликаеж /укрылся адиялай с набивкой из верблюжьей шэрсти/

1436

Пяткин, 26-10-2012 01:05:00

Жирная, чёрная, /из ростова, знач армянка не ебабельная/ меченная...

1437

Альбертыч, 26-10-2012 01:07:32

хуль тут думать даже,ыы

ничоч и не каркаю.Нам бы вместе в магазин сходить,- там или всё прикрасно,или ровное поле останеццо,ыыы

1438

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:07:46

ты спать уже час как должна
у меня участок тоже 8 соток, на 2-х стоит дом
6 соток вокруг мало.
но у меня сразу за МКАД, край городка и леса.
жена алчно косится на участок соседа.
только тот не собирается продавать

1439

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:07:55

нога, обиснимне, вот я все последнее 6 лет в джинсах.
и не ничо не парит, да и женщена я, прям скажем в комбезе с бензопилой пижже всего смотрюсь.
как??? как к этому платью можно было надёть блестящую упаковку от чорных сосисек и тд?
не, ну ты красивая и дахуя позволить можно, но еахуя?

1440

Альбертыч, 26-10-2012 01:08:20

Это ты щас чего высказал?

1441

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:09:04

>ты спать уже час как должна
>у меня участок тоже 8 соток, на 2-х стоит дом
>6 соток вокруг мало.
>но у меня сразу за МКАД, край городка и леса.
>жена алчно косится на участок соседа.
>только тот не собирается продавать


мой купите. лучше.
будет - отдохнуть друг от друга.

1442

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:10:31

>нога, обиснимне, вот я все последнее 6 лет в джинсах.
>и не ничо не парит, да и женщена я, прям скажем в комбезе с бензопилой пижже всего смотрюсь.
>как??? как к этому платью можно было надёть блестящую упаковку от чорных сосисек и тд?
>не, ну ты красивая и дахуя позволить можно, но еахуя?

туфле так просто - выкрасить и выбросить.
ты пьянэ такое всё дорогое купила?
поэтому я и дурее в сто раз.

1443

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:10:32

весьма ездить далеко
ггггг
у меня направление южное
съезд с трассы дон,  сразу за мкад

1444

Ногинова, 26-10-2012 01:11:22

да ну их, помогателей
я мужиков на 2 типа делю: дело делает молча и войдосит толку ноль(муш)
первый - это когда вызвать человека, чтоб инет починил, например

1445

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:11:36

мне мама пазванило.
\я не могу больше\

1446

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:11:57

магазины шанель в любом городе мира
вот где моя любимая супруга становится мне все дороже.

1447

Пяткин, 26-10-2012 01:12:10

а что? до хуя многозначно? сократить до сути? ты каг бе не тянешь на дауна,  и так всё понел...

1448

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:12:45

>фсе бля. я баиньки. недевка, прижимайсо и харош в чате песдеть, ото сна отвликаеж /укрылся адиялай с набивкой из верблюжьей шэрсти/

ускакала.\прчет телефон падпадушкай\

1449

Йожекопенгвин, 26-10-2012 01:14:04

перделочку нахуй вместе с иё люстрами. надеюсь они все ей на башку йобнутса

1450

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:16:52

>да ну их, помогателей
>я мужиков на 2 типа делю: дело делает молча и войдосит толку ноль(муш)
>первый - это когда вызвать человека, чтоб инет починил, например

блядь.
муж, иесли ты в таком платье, должен чинить унитазы в качестве хобби.
или муж и въёбывать, и полки и инет?
не жги, бля.
если захочет сделает всё.
как обязанность... не, ну жжэ.
набойки его ещё попричитай сделать на лабутенах.

1451

Йожекопенгвин, 26-10-2012 01:17:07

>Это ты щас чего высказал?

не сцы ольбертыч, это он про сомеков

1452

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:18:01

>магазины шанель в любом городе мира
>вот где моя любимая супруга становится мне все дороже.

у тебе нет работы для злобной мне? ыыыы штоп молчать и инет ограничен?

1453

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:18:56

боюсь, я тебя не потяну
гггг

1454

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:19:31

минка запад.
ну чуть дальше. гы

1455

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:20:47

я скромнэ.. тихе такое.
исполнительное.

1456

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:21:10

я по ней стрелять из ружжа езжу
в моску спортинг клаб

1457

Альбертыч, 26-10-2012 01:21:23

Была у меня суперсделка на заре капитолизьма,- за Дмитровом тамошним мед.работнекам выделили 30 участков,в цельном келометре(дохуя) от канала по 10 соток.89 год,штоле,или 90й.У местных квартиры и дачки-срачи давно уже были,а денех не видывали.Вобщим,главврачиха отдала нам оптом всю эту муйню за по 30 грина за сотку,создав СТ и получив пустые книшки,кудой тока вписать надо было нового владельца.Мы засадили розницей по 100 баков в среднем,заработав на четверых 20 косарей грина(за 4 месяца) .Мы были равные богам,ога..Терь там 3 000 енотов за сотку и ещё хуй найдёшь.

1458

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:22:12

>фсе бля. я баиньки. недевка, прижимайсо и харош в чате песдеть, ото сна отвликаеж /укрылся адиялай с набивкой из верблюжьей шэрсти/
\в пятый раз уползла спать\

1459

Пяткин, 26-10-2012 01:23:02

боюсь я тебя, не потяну
гггг
боюсь я тебя? не, потяну
гггг
боюсь я тебя, потяну... не
гггг

1460

Альбертыч, 26-10-2012 01:24:01

Да мне-то пох,я за тебя переживаю,- отлупит тя Пева и руки-ноги поотрывает,а я добрый.

1461

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:24:10

Пестовскую гавань знаешь?
это был наш участок в 22 га
продавали и плакали, надо было выкупать долю партнера в своем бизнесе .
а денег не было, пришлось продать.
сейчас она золотая там.

1462

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:24:49

>боюсь, я тебя не потяну
>гггг
зря вы так, скотинка бездуховное.
зря.
\заплакала\

1463

Альбертыч, 26-10-2012 01:24:52

У меня один сомег.

1464

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 01:26:25

как дахуя грязи на кухне копитца \натягуя перчатки на штурм санузла раздельного\

1465

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:26:29

ни плачь!
встретимся все , переговорим.

1466

Пяткин, 26-10-2012 01:27:48

Ал, не ври мне, есть ведь причина, покопайся в детских воспоминаниях.../ а на жирных армянок, мне всегда было пох.../

1467

не девачка (с мАсквы), 26-10-2012 01:27:59

ок.
\всхлипнула в рукав\

1468

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:28:27

все, спи

1469

Альбертыч, 26-10-2012 01:30:20

А то,- 4 корпуса,если не путаю.живорисный,солнечный,лесной и молодёжный.Не золотая,брульянтовая,- её реально нет,как и на рубле,- только свалки на дне оврагов

1470

Пяткин, 26-10-2012 01:30:29

кста, не кисло ты по феншую 1500 нахнул, гыгыгы

1471

Альбертыч, 26-10-2012 01:31:23

Пяткин,- выпил,- не борогозь и фройда из себя не строй

1472

Альбертыч, 26-10-2012 01:32:03

почта зырь,- мне к выхам надоть,ну понила

1473

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2012 01:33:04

с одной стороны пестовское водохранилище,
с другой -лес.
ценник сейчас там ибанистический, а тогда нужны были деньги.
чо теперь жалеть, надо было так.

1474

Альбертыч, 26-10-2012 01:33:44

А то.Старый охотник- меткий охотник.

1475

Пяткин, 26-10-2012 01:34:59

Ахуене весч- мужская солидарность...рад, что ты ....ээээ ...трезв....?

1476

Пяткин, 26-10-2012 01:37:18

гыгыгы. Масиер скромен, каг фсегда, гыгы

1477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:39:53

>да ну их, помогателей
>я мужиков на 2 типа делю: дело делает молча и войдосит толку ноль(муш)
>первый - это когда вызвать человека, чтоб инет починил, например
====

та ну, зай
они все разные и я давно не класифицирую
если чел нужен/нежен/дорог то не видишь даже хвост с кисточкой и табличку Я ВЕЛИКИЙ ,,,/далее о ситуации/
а если не по душе организм то пусть он хоть победитель всех выставок ВДНХ и перельман в анамнезе - ну если не лежит душа то не лежит и бесполезны все его навыки и заслуги

1478

Альбертыч, 26-10-2012 01:39:57

О прожитом хуль жалеть-то? Дружбан и соратнег мой бывший,- из реальных пацанов коптевских,- дело сделали,по 20е бакинских взяле.В тот же день он купил се красный Олдсмобиль(ну понравелось) за  18 000,обмыл с парнями и блядями в сауне на 1 500,и утром следующего дня завязал авто вокруг столба,отдав ментам и врачам остаток.Однушка в Строгино тогда стоила 17-18 тыров зелени.

1479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:40:42

*далее по ситуации

1480

Альбертыч, 26-10-2012 01:41:01

Ато. Да не,пивка немного принял

1481

Ногинова, 26-10-2012 01:41:30

ты чо на меня наарала!
сосиськи черные - так это наспех фотки были, из джинсов выпрыгнула и платье новое показала, колготки не стала менять на телесные
про мужа промолчу, и так дофига от тебя наездов
всё, спать ушла

1482

Альбертыч, 26-10-2012 01:42:54

Осмотрел хвостъ. Хм. Не,не перельман,но мебель собираю лучче его.

1483

Альбертыч, 26-10-2012 01:44:22

Ногинова смутила мой ум и убежала,от веть поросёнка какая

1484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:44:59

я стесняюсь спросить а что это за нью-хуйня в виде пяткина нарисовалась?
у него росто ассоциируется с жирными армянками?
ну это хахаха и всё равно чтобы я москву ассоциировала с таджиками или путиным-медведевым

организм пяткин, фильтруйте блять базар, ёбаная тётя

1485

Пяткин, 26-10-2012 01:45:27

не, ну пЫвка то много и НЕбывает, гыгы

1486

Альбертыч, 26-10-2012 01:45:59

Представел себе Перельмана,собирающего кухню у Певы.Ужаснулся.

1487

Пяткин, 26-10-2012 01:46:51

те твой толстый поп мешает сидеть ровно? встань и пишт стоя, невнятное, быдложенщино

1488

Ногинова, 26-10-2012 01:47:14

согласна, личное восприятие рулит, любимого гавном намаж - не нанюхаешься
а иной все пороги обобьет - бесит как цветы подал

1489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:48:22

>Осмотрел хвостъ. Хм. Не,не перельман,но мебель собираю лучче его.
===

не въебись в дерево побежав за двумя зайцами, друже,ггггг

и не орать!
я не виновата что вижу

и вообще пойду-ка курить-ка, у меня стресс, я животных обидела под скверным сквером

1490

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 01:48:49

а уж в толчке

1491

Ногинова, 26-10-2012 01:51:40

>Ногинова смутила мой ум и убежала,от веть поросёнка какая
свинёнка, ага
все, подрала соплями подушку окроплять, ч/з 4 часа уже подъем
/и зачем-то чмокнула Альбертыча/

1492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:52:51

ууу, та у нас тут шоу саблезубых пуделей самоубийц?
пяткин, я бы на твоём месте щас как въебала бы по тропе касаясь пятками затылка...
лучше быть трусом чем самоубийцей(с)

1493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 01:54:45

отдельно развеселилась над своим толстым попом

фу ну почему все хомяки такие уныло-шаблонные?

1494

Альбертыч, 26-10-2012 01:56:41

А я веть Пяткина предупреждал.Навёл правку на лезвие титаноновой лопаты,- как хоронить-то? Стоя,сидя,лёжа,- мне пок,- один куб сто евро,по божески,- ну и пришлёпать холмик чёнить подкиньте.

1495

Пяткин, 26-10-2012 01:56:57

нуну, те то, по тропе бегать, тока после липосакции светит, ротвелер, с передозом чапи

1496

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 01:58:49

и брить ебало

1497

Альбертыч, 26-10-2012 02:00:16

С моей алкогольной диплопии зайцев просто пруд пруди,грех на улов жалиццо

1498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 02:00:18

>Представел себе Перельмана,собирающего кухню у Певы.Ужаснулся.
===

та фигня
как показывает опыт самые домашние и положительно прекрасные герои способны на живодёрские поступки, и самые адовы бруталы с свд наперевес пристраивают котяток и приносят чай когда болеешь.

на самом деле всё совсем иначе чем на самом деле

1499

Пяткин, 26-10-2012 02:00:29

Хотелось бы, конечно, помучаться.../с/

1500

Пяткин, 26-10-2012 02:02:28

а чо там весёлого? толстожопики, они и есть толстожопики....ни хрена весёлого или эстетичного...

1501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 02:02:53

пяткин смешной самоубийца

почему ты уверен что я жирная, ёбаное ты несмешное говно?

прежде чем идти на голгофу надо хоть выстроить адекватную систему отмаз

1502

Пяткин, 26-10-2012 02:04:13

не...он ахтырь и пейсатель, а я так.....эстэт и просто сверхчеловег....

1503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 02:04:29

пева-тостожопик
оксюморон года

ты хоть на людях этой хуйни не скажи,  оборжут же и в харю плюнут

1504

Пяткин, 26-10-2012 02:05:42

Вы, для начала, придумайте отмазу отдышке и зеркапу, а уж после....

1505

Альбертыч, 26-10-2012 02:06:54

Пяткин,сдавайся,- Пева,она добрая,может и помилует

1506

Пяткин, 26-10-2012 02:11:06

шутите всё? мне бы Ваш оптимизм...

1507

Альбертыч, 26-10-2012 02:12:22

А Пяткин-то и в политсре отметилсо.

Пяткин, 26-10-2012 01:41:55

не...ну ежели бабы ебабельны, то мож и схляет, а так то- корать!!!!

1508

Пяткин, 26-10-2012 02:12:51

ну в харю то мож и промажут, с горяча, а вот в толстопопик....сомнительно это...

1509

Альбертыч, 26-10-2012 02:15:17

Я реалист,- ты там параметры ямки давай,мне за простой не платют,пойду на другой участок,а тя тут за оградку выкинут,- это непорядок будет,а порядок должен быть везде.

1510

Пяткин, 26-10-2012 02:16:03

вот злой Вы...это было обдуманное и сознательное, политическое замечание...

1511

Альбертыч, 26-10-2012 02:16:40

Пяткин,ты вот прикинь,ёмана,- с какой стороны решотки в зоопарке быть.Подумай и расскажи нам об этом.

1512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2012 02:17:20

уууу,альбертыч. ну тогда о чём вообще речь?
пациент инфицирован колготами в рубчик и маминой кофтой

потопала я в сны, мне там важное сегодня покажут,хе-хе

1513

Альбертыч, 26-10-2012 02:18:27

Пяткин,не превращайся в игуану с грустными глозаме.

1514

Альбертыч, 26-10-2012 02:19:33

неа,- завтра.

1515

Пяткин, 26-10-2012 02:20:41

к глубокому, моему сожелению, не имею завидной возможности знать параметры ямки, для интересующего, Вас клиента...тк спешно измеряю свои, скромные, антропологические данные...

1516

Пяткин, 26-10-2012 02:23:42

мб дурацкая идея...но я точно с противоположенной...удачной, Вам, кормёжки...

1517

Альбертыч, 26-10-2012 02:34:16

Прям уж точно,хехе.Это посмотреть ещё надо.

1518

Пяткин, 26-10-2012 02:36:11

простите за то, что сразу не ответил, и не примите это за игнор неограниченных в весе и еде, я считаю, что мы сами должны решать сколько нам есть, чего и в какое время...просто хотел заметить Ваши акценты на колготках и привязанность к маминым предметам верхней одежды...

1519

Пяткин, 26-10-2012 02:37:18

кста, пойду пЫва выпью, тока не говорите никому...

1520

Пяткин, 26-10-2012 02:43:31

не заимствуйте мои идеи, если не хотите подтвердить обратное...

1521

Альбертыч, 26-10-2012 02:50:56

Пяткин,- будешь и дальше выкать,- надаю тебе тумаков.
Пей пыву,а я цпать,не хулиганичай туд.

1522

Пяткин, 26-10-2012 03:50:17

да ты чё не спишь то??

1523

Пяткин, 26-10-2012 03:51:30

не, ладно я, обещал товарищу музыки накачать...

1524

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-10-2012 03:51:30

БООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ11111111111111111

1525

Пяткин, 26-10-2012 03:56:42

эээ...сухой ? СУхой как лист? АЭРОБные бактерии одолели?

1526

Пяткин, 26-10-2012 04:00:08

Кста, ничего личного, но вы- тупорылый долбоёб, правильно пейсать, самый "хАроший поЕт"...

1527

Пяткин, 26-10-2012 04:22:03

..."тут кожен знае"...бля....пнятна, што я з югха рассии, но как та напрягхло выражение...не стану я з ним гховорить..

1528

Йожекопенгвин, 26-10-2012 06:53:04

о админ/админ тусит за клычко

1529

Йожекопенгвин, 26-10-2012 06:54:33

бля, не хыкай итак перделочку противно видеть

1530

Пяткин, 26-10-2012 09:40:32

ахуенне так запереживал, угуугу, гыгы

1531

Камрад АД, 26-10-2012 12:25:59

вот ведь, как в этой Моркве: из девчонок или блядей или убивцев делают. То ли дело в у нас замкадье, если что, припозднившуюся девчонку  и подвезут и обогреют, и накормят, а там глядишь и замуж отдадут за хорошего парня...

1532

inetta, 26-10-2012 21:00:07

А иногда хочется окунуться в романтизм и сентиментализм? Не правда ли?

1533

Matros78, 13-11-2012 06:11:55

Типа ваарашилавский стрелок,нах:иголки баба метает,11 двухсотых нахуярила,а терпилы стояли и драчили на нее. Хуета:ни верю!!!  Такие же далбаебы сценарии пишут для гамна,што па ящику крутят.гы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg