Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поучительные факты новорусской истории (пособие для школоты)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаеццо гражданскому подвигу камрада Сквера, практически в одиночку порубившего много-, но мелкохуйовую гидру Палецры



***
Писатель Багиров бежал из Молдовы, переодевшись в женское платье.

***
С целью уменьшения зависимости России от нефтяного экспорта, Сколковский институт технологий разработал программу обеспечения ж/д вокзалов страны дрочильными кабинками, подключенными к интернету, со сбором дрочева и поставкой его на внешние рынки.

***
Историк Владимир Мединский установил, что Ленин был любовником Зиновьева, Сталин - Троцкого, Калинин - Свердлова, и все они жили с Кларой Цеткин, которая на самом деле была сцобакой.

***
В соответствии с новейшим законодательством, ПС УК зарегистрировано в Минюсте РФ в качестве иностранного агента.

***
У В.В.Путина два хуйя.

***
В.В. Жириновский тайно сохраняет иракское гражданство, полученное в подарок от Саддама Хуссейна.

***
Половина министров в кабинете Дмитрия Медведева являются тайными мусульманами, а постоянные конфликты между министерствами объясняются противостоянием между шиитами и суннитами.

***
А.А. Венедиктов - иврей.

***
О. Всеволод Чаплин является гражданином Израиля.

***
Писатель Багиров бежал из Таджикистана, переодевшись в женское платье.

***
Ксения Собчак проходила пробы к спектаклю БДТ «Холстомер».

***
С целью облегчения нагрузки на школьников, Государственная Дума Российской Федерации приняла представленные ЛДПР поправки в Закон об образовании, предусматривающие объединении уроков полового воспитания и духовной культуры. Новый элективный курс будет носить название "Основы минета и православной культуры". Книги Лизы Питеркиной одобрены Мнистерством образования в качестве пособия для средней школы.

***
Установлено, что башни Кремля на самом деле являются древними фаллическими символами, а значительная часть иностранных туристов в Москве - это сатинисты, приезжающие на поклон к этим святыням.

***
Правление Бориса Ельцина было предсказано Нострадамусом в следующем зашифрованном катрене:

Упитанный мудаг появиццо из-за гор,
Упадет в канаву,
Обосцыт ногу стальной птицы,
Попытаеццо управлять музыкантами и страной,
И все проэбет.

Эта информация стала доступна публике только после смерти Б.Н.Ельцина.

***
Ханты-мансийская некрофилка Шебаршина неоднократно вступала в половое сношение с найденным ею во время хрущевской оттепели замороженным мамонтом. Установлено, что большинство троллей рунета происходят от этого противоестественного сношения.

***
Журнализд Аркадий Мамонтов, согласно размещенным на интернете данным прослушки, является литовским шпионом.

***
Комитет по фальсификации истории при Президенте Российской Федерации до своего роспуска успел устаносить, что в захоронениях в Катыни на самом деле находятся тела военнопленных красноармейцев, расстрелянных поляками и переодетых в польскую форму, чтобы помочь немцам в последующей антисоветской пропаганде.

***
Оппозиционеры Удальцов, Зюганов и Мавроди ежемесячно получают зарплату в американском посольстве.

***
Государственная Дума Российской Федерации постановила объявить День аборта национальным праздником Российской Федерации и отмечать его ежегодно 4 марта.

***
Британские ученые обнаружили, что если спутниковую фотографию России обработать в программе распознаваниея образов, а затем автопереводчиеом с рунического древнерусского письма, то получается осмысленный текст, означающий, по единодушному мнению историков, «пошлинахуй».

***
Писатель Багиров бежал из Азербайджана, переодевшись в женское платье.

***
Заксобрание Санкт-Петербурга приняло постановление о том, что с 2013 года официальным символом города становится животное кенгуру.

***
Президент Чечни Рамзан Кадыров - нехристь.

***
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Милонов соблазнил певицу Мадонну во время ее кратковремнного визита в город.

***
Десять процентов населения России является пидарасами. В региональных отделениях партии Единая Россия доля их доходит до девяноста процентов.

***
Участницы группы  «Пусси Райот» все являются ведьмами.

***
Алексей Навальный и Евгения Чирикова украли Химкинский лес у Геннадия Тимченко.

***.
Патриарх Кирилл носит красные трусы.

***
Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что с 1 января 2013 года во всех официальных документах МИДа государство, временно называемое США, впредь будет именоваться Пиндостаном.

***
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Митрофанов похож одновременно на жабу пиппу и на б. диссидентку В.Новодворскую. Несмотря на многочисленные запросы, депутат никогда не пытался объяснить это странное сходство.

***
Писатель Багиров, переодевшись в женское платье, вышел из СП Азербайджана в СП Молдовы, по пути оформившись доверенным лицом Митта Ромни в Российской Федерации.

BUFF , 19.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

помедорчег, 19-10-2012 11:53:45

2

2

помедорчег, 19-10-2012 11:55:20

извините, но это хуйня

3

поллитрук Клочков, 19-10-2012 11:58:41

Есчо один Ой,ти би высралсо. Причом наерна думает што смишно и высокоинтелектуально.

4

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 12:29:13

Моршанский КВН?

5

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 12:30:11

>сри
всмысле сри, бухай, ебись?

6

мистер УдЪ, 19-10-2012 12:34:35

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Митрофанов похож одновременно на жабу пиппу и на б. диссидентку В.Новодворскую. Несмотря на многочисленные запросы, депутат никогда не пытался объяснить это странное сходство (с)
----------------------------------------------------------
так  мы ево  знаем ,  этож  Ежикопингвин

7

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 12:54:21

А.А. Венедиктов - иврей(цэ) афтор
-----------------------------
а школота даже и не подозревае...

8

Диоген Бочкотарный, 19-10-2012 13:01:56

КГ, однако. Ибо не смешно.

9

(secundus), 19-10-2012 13:35:33

экая паибень

10

Акимычъ, 19-10-2012 13:48:40

Динамично, но мало улыбает.

11

CЦУКO, 19-10-2012 14:03:19

"Десять процентов населения России является пидарасами. В региональных отделениях партии Единая Россия доля их доходит до девяноста процентов." (с) ыыы просто ахуенно поржал

12

Dauresha, 19-10-2012 14:11:31

незачот, ибо написано мелкохуевисто, хотя и динамично. афтар назови эту хуйню "в поисках дешовой популярности"

13

Хью Моржоуи, 19-10-2012 14:54:21

Афтор Петросян.

14

mayor1, 19-10-2012 16:19:50

В связи с отсутствием в тексте слова "лопата" где смеяться не понял. (с)

15

Чуваки для вас хуйярю, 19-10-2012 16:47:07

Хорошо бы ввести обязательное правило для авторов: вместе с крео засылать фото вида из своего окна. Удав тогда бы решал, что интереснее, и выкладывал или говнокреатив, или говнофотку.

16

Нехудой, 19-10-2012 17:14:46

камеди клаб на ук

17

Хьюга Чавез, 19-10-2012 20:21:15

с прентензиями на остроумие, но тока с претензтями, плюс слишком много сфингса

18

Superzanuda, 20-10-2012 08:24:44

Нда, а  комменты все коньюнктурнее и коньюнктурнее...  На УК уже как на сайте президента -  не успел написать "Путин - " как уже завалят комментами - "данунах! Он не такой!" 
Нахуй такой УК ненужен.

19

Краскопульт, 20-10-2012 11:01:29

Хуйня какая-то

20

Лёпчик, 20-10-2012 11:20:13

"Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что с 1 января 2013 года во всех официальных документах МИДа государство, временно называемое США, впредь будет именоваться Пиндостаном"... Гыгыгы, давно нада

21

Йожекопенгвин, 22-10-2012 07:18:19

> так  мы ево  знаем ,  этож  Ежикопингвин

а по еблу не хочишь? мадам пуси реот блять.

22

Хуй коня Будулая, 22-10-2012 09:02:51

смишно бля
тыцнул 6*

* 62351-schas_sekundu_ne_fotai_vse_ia_pernul_fotai :: 65,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg