Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я иногда думаю

  1. Читай
  2. Креативы
Я иногда думаю. Случается это со мной нечасто, но уж если началось, то в голову лезет самая разная поебень. Вот, например, из последнего:

Бывает у вас такое, что вы ссыте или срете в общественном сортире? И, разумеется,  по закону подлости, одновременно с вами, какая-то тварь, засевшая в соседней кабинке, тоже безбожно серет пердежом и вчерашними котлетами. На расстоянии вытянутой руки от вас. Вот в этот самый момент вы задумываетесь о природе ощущаемой вами вони? Нет? А вы задумайтесь. Это же не просто вонь. Это же микроскопические кусочки говна, которые попадают из его волосатой жопы прямо в ваш нос. Да-да. Из жопы – в нос. Короче, срите дома, нюхайте гавно своих близких. И эта… Позвоните родителям.

Я вот всё думаю – почему бы Никите Джигурде не запустить в продажу свою собственную линию презервативов? Вот вы бы купили гандон Джигурда? Я бы купил. Такой, знаете, с пучком длинных крашеных волос на кончике.

Чем старше становишься, тем чаще ходишь на похороны. Но чем чаще ходишь на похороны, тем реже ходишь на них в конце концов. И уже в самом-самом конце ты, как Дункан Маклауд, должен остаться совсем один. И тогда тебе останется сходить всего на одни-единственные похороны. И ты непременно попадешь на них. Не зря же ты тренировался в этом деле всю жизнь.

Современный кинематограф сделал нас безразличными к виду смерти. Со скучающим видом мы смотрим, как с экрана на нас льются реки крови, восставшие мертвецы рвут гнилыми зубами чью-то трепещущую плоть. Влажно поблескивающие кишки художественно разложены по декорациям, трупные пятна предельно омерзительны. Художники работают по высшему классу, вкладывают в работу всю свою душу. А нам - похуй. Нам откровенно скучно смотреть на всю эту высокохудожественную блевоту. В лучшем случае - смешно. Хотя если бы вы проснулись посреди ночи и увидели, что возле вашей кровати тихонечко стоит ваша любимая, умершая два месяца назад, бабушка. И, не говоря ни слова, тянет к вам свою полусгнившую, с отросшими пожелтевшими ногтями руку, чтобы ласково взъерошить ваши волосы, как она много раз делала это при жизни. О… ваша милая, любимая бабушка… Сколько вкусных пирожков, теплых шерстяных носков, сколько ласки подарили вам эти ныне ссохшиеся, с обрывками облезающей кожи руки. Кто? Скажите мне, кто осудит вас за то, что вы, визжа как отпизженный Витас, серанёте подливой под одеяло и убежите от любимой бабушки, разбрасывая на ходу фекалии и свои жалостливые крики… Великая сила искусства… мать её…

Иногда я думаю, что я не один такой охуенный мыслитель во всем мире. Вы ведь тоже, наверное, иногда о чем-нибудь думаете.

Вот например, когда вы травите молодого толантлевого афтара, вы вообще понимаете, что вы за это будете в аду гореть, блять! В Аду. Убитые аб стену. С отрубленными пальтцами. С кило говна и хуем афтара-мудака во рту. И с учебником русского езыке в жопе. По крайней мере сам толантлевый афтар про вас так думает.

Я извиняюсь, но вы когда свою жену ебёте или, например, её лучшую подругу, вы думаете, чтобы ей в этот момент было хорошо? Нет, не пиздите. Вы об этом не думаете. Блять, ну почему, почему вы никогда об этом не думаете??? По крайней мере, моя подруга меня всё время про это спрашивает.

А теперь вопрос из области религии. Если вы за каким-то хуем подбросите вверх камень и тут же запустите в небо шарик с гелием, то кто будет решать, что случится с этими предметами дальше? Кто решит – упасть им на землю или лететь вверх? А пока это беспезды обдуманное решение не созреет, и камень, и шарик на некоторое время зависнут в воздухе. Да? Вы ведь тАк думаете? Только не спрашивайте меня, при чем тут религия.

Люди постаянно терзаются вопросом, что такое есть человек. Не парьтесь, я уже все предумал и сейчас вам про это расскажу. Вы – это не ваша машина, квартира и счет в банке. Вы – это не ваше тело. Вы – это не ваш талант, интелект и мировоззрение. Вы – тот маленький гнусный пидарок, который на вопрос «ну чо, еще поработаем, или пойдем пиво пить», без всяких метаний отвечает: «конечно пиво!» Я так думаю. Если я сейчас открыл вам америку, то ниибет. Я книжек не читаю, живу в деревне, ебу коз.

Иногда я думаю, а есть ли вообще хоть какая-нибудь польза от способности думать? Что хорошего получило человечество благодаря этой своей сомнительной особенности? Стал ли рядовой европеец, живущий на 3000 евро в месяц при всех мыслимых благах цивилизации счастливее своего далекого предка, жизнерадостно раздающего пиздюлей мамонтам и саблезубым тиграм, гурьбой ломящихся в его промозглую пещеру? Судя по количеству психотерапевтов и по объему продаж антидепрессантов – не стал. А что говорить о тех, кому не довелось родиться в какой-нибудь сытой благополучной стране? Нет, это какая-то адская наебка.  Думать – это настоящий сизифов труд. Если и есть от него какая-то польза, то уж точно не людям. А вы как думаете?

Добродушный Людоеб , 17.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 10:43:57

Сан Юич (ударение на «ю») знал все на свете.

2

маленький кошатег, 17-10-2012 10:44:20

второй

3

а звезды тем не менее, 17-10-2012 10:45:09

..и закончили упражнение.

4

Ебанад Надрия, 17-10-2012 10:56:18

фпитёрке

5

Владимирский Централ, 17-10-2012 11:06:15

— Добродушный Людоеб  а ты аказываеца  Философствующий Козоеб

6

Хью Моржоуи, 17-10-2012 11:42:09

Сори, пока не четал. Название панравелось.
"Я иногда думаю" - смелое признание, гугугу.
Сам иногда думаю, но мне это не очень нравиццо.
Дрочить приятнее.

7

Диоген Бочкотарный, 17-10-2012 12:19:52

Аффтор, советую думать не иногда, а постоянно.

8

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2012 12:23:46

Вот вы бы купили гандон Джигурда?

хех, навеяло политсрой - гандоны "сквер", камуфляжной окраски и с ахуенными ушаме на головке

9

вуглускр™, 17-10-2012 13:06:08

"иногда думаю" - это диагноз! срочно обратитесь в СКЛИФ за лоботомией головного мозжечка.

10

ПишыхотПаАфтобусу, 17-10-2012 15:00:52

Фекалософея ояебу.

11

sandal, 17-10-2012 15:16:43

нештяг
моск - зло

12

Голова корнета Краузе, 17-10-2012 16:25:47

истории про мужиков были зачотнее

13

Фанат портвейна "Агдам", 17-10-2012 17:46:50

"Вот например, когда вы травите молодого толантлевого афтара, вы вообще понимаете, что вы за это будете в аду гореть, блять!" - т.е., если Юрег, все же, прислушался к советам и убил себя об стену - в этом виноваты втыкатели удафкома?

14

поллитрук Клочков, 17-10-2012 17:47:26

нормально.

15

бля, сложно, 17-10-2012 18:52:00

автор, а нахуя вопрос в конце? Это не вопросы и ответы.

16

бля, сложно, 17-10-2012 18:53:45

и нахуй тебе, автор, иногда думать? Живи, как живешь

17

Птиц Малчун, 17-10-2012 22:52:53

А я не думаю никогда.

Пусть лошадь думает, у неё голова большая (с).

Из области религии: мне похуй, есть ли бог.
А если он есть, то ему наверняка похуй, есть ли я, и молюсь ли я.

Я извиняюсь (идиотский оборот, но это (с)), но кгда я кого-то ебу, то в 90% случаев я не думаю, а знаю, что ей хорошо. Остальные 10% повторно не ебу.

Я уже тридцатый год работаю, и никакое пиво не помешает мне сделать всё, что нужно, и так, как нужно.

Короче, думать  - ахуенно вредная привычка.

18

и как сказал поэт -, 17-10-2012 23:02:20

это йа уже додумал

19

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-10-2012 00:45:02

заебись!

палучи законных 6* звидей

20

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-10-2012 00:48:39

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [13]

>"Вот например, когда вы травите молодого толантлевого афтара, вы вообще понимаете, что вы за это будете в аду гореть, блять!" - т.е., если Юрег, все же, прислушался к советам и убил себя об стену - в этом виноваты втыкатели удафкома?

ярко вижу картину - в аду на коленях, полукругом, стоят "травители", с разбитыми об стену ёблами и отрубленными по локоть пальцами перед Юрегом, а у нево из паха веером расходитцца пачка хуёв.
Каждому в рот.

ужосссс...

21

snAff1331, 18-10-2012 07:46:12

адин мужиг иногда думал, когда срал. а иногда просто срал, много срал - и сафсем не думол. срал и срал. ис галавы срал, ис махнатай сваей жопы срал. и жыл в деревне, когда срал - адин мужыг. а ищо адин мужыг ибал коз и моск фтыкателям удафкома.

22

mobilshark, 18-10-2012 10:13:59

Как кому, а мне нравится думать! (с) ММЖ
Надумал ты на 4 с минусом звизды. Про открытие в себе маленького гнусного пидарка насторожило. Прямо блять Чапаев и Пидорва.
Загоняешь ты аффтар чота, втарой рас на моей памяти.

23

Акимычъ, 19-10-2012 16:36:38

Думать надо, хотя бы временами. Иначе станешь жизнерадосным вечноулыбастым далбайобом.

24

Похую Мароз, 22-10-2012 12:48:56

лучше гондон с разрывным патроном на конце кончил и хуяк песда по хате разлетелась

25

Klim, 24-10-2012 08:00:54

хорошо написано, молодец

26

Сярожка, 27-01-2013 10:33:12

про бабушку навеяно видимо сериалом ходячие мертвецы. хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg