Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба в Жлобине

  1. Читай
  2. Креативы

Дело было в далёкие восьмидесятые. Лето, жара, делать апсалютно нечево, денег на двоих с моим корешом 5 рублей....

Сидим песдим, забиваем беспантовую шалу, курим, прёмся на мнении что прёмся..., вобщим песдец как скучаем.

И тут зазвонил телефон ! Корешь берёт трубу, что то невнятно песдит, потом прижымает её к жывату и спрашивает:
- Друк звонит, на сватьбу приглашает, я с ним в армии служыл, но не очень помню кто такой....

- Йопт!! Какая нахуй разница!!! Гаварю я ему, - Поехали там разберёмся блянахуй !

И вот мы выехали слили бензин, у неосторожно припоркававшевося у нас во дворе, продуктового ГАЗона. Получилось бак и две канистры. Хватить нам должно было на долго....


* * *


Выехав из Питера после обеда, мы оказадись в Жлобине, в конечном пункте нашего назначения только к утру, часам к девяти. Жлобинчане и Жлобинчанки уже разошлись по коровникам и сельхоз милиорациям.

Нам же открылсь картина пыльного, пропитаного жарой уже в этот ранний час уездного городишки, где в перемешку с собаками и кошками, по улицам бегали куры и даже свинья...

Пройдясь немного и разминая ещё затёкшие с дороги ноги, мы оказались на центральной площади, и стали искать кдебы нам купить выпить в столь ранний час, хотябы пива....

На облупившеймся деревянном фасаде, с надписью "Продукты" было написано мелом слово "пизда" а чуть ниже, лежал в пыли рыжый кот и пялился на нас...

Блять нахуйа мы суда приехали?? Я был в ахуе, мой корешь даже не спросил кде жывёт его друк и помнил тока что зовут его Серёга! Песдец мы припёрлись думал я, заходя в прод-маг и покупая на паследний трояк с мелочью, ( по дороге мы пожрали в шоферцкой столовке, первое, фтарое и кампот с ватрушкой, каждому, а так же пачку беломора и две шипки, вот времена были!)

Кароче, на последний трояк с мелочью, мы купили конечно два пузыря Изобэллы, и начали думать как искать нам этава Друга, ибатьевотоком!

В итоге мы нашли местечко где поставили нашу тачку и пристроились на травке с целью попить немножко. Но тут же нарисовался какой то тощий бомж, и начал нас раскручивать на стакан, пришлось плеснуть....так кароче мы и выяснили где сегодня свадьба...

Бомж подвернулся очень вовремя, так как он уже умудрился там чего то смухоморить на опохмел, тоесть уже был фкурсе, что кде и когда...

Вопщем встреча была бурная и с междометьями. Парни давно не виделись и дали волю ымоцыям. Правда корешь мой, мне патом сказал, что он васче то про другова перца думал когда мы собирались суда...

Ну хуй с ним, дело то не в этом. Люди нам рады, мы как генералы свадебные бля , все к нам поближе хотят сесть, руками потрогать, спрашивают типа. Ну хули, как там йопта, ф питере?? Да хули гаварим, заебато..., так песдим с ними под первую, фтарую, пятую исчо помню, а потом заебись...., фсё похуй, закусон песдатый, сельский и здаровый, я знай тока подливаю пополнее и подкладываю себе ф тарелку погусче ...

Черес какое то время все лица расплылись и я попал наконец та в нирвану. Уже порядком пожрав и попив я пыталса погрузица мордой в студень чтоп поспать, хулишь, фсю ночь за рулём, корешь мой не умеет до сих пор ездить. Но не тут то было !

Вдруг прибегает какой то хуйло, и прикалывает всех, што невесту списдили.- Да заебись все говорят, так положено, а он, - нет нихуйа, она переоделась, фату вон скинула. Сумка у ней ахуенная и с каким то упырем на мотик села и съебалась сучка, кричит этот казёл. Патом правдо выяснилось что папаша Серёгин. Колька .

Карочи все в панике, никакой нирваны блянахуй, я есснодело есчо наебнул водочки под рыбку в маринаде, и начал прислушывацца.

В натуре, невеста вроде как съебала куда та, комната с её падарками и весчами была пуста, кто то видел что она уехала на мотике с кем то, патом кто то вспомнил. Что это был рыжый Фетька из Наздрёфки, и целая гоппа собралась ехать в Наздоёвку искать и отбивать невесту....

Я же срубленый усталостью завалился на лавке и задрых, позно ночью пачти фся гоппаа припёрлась и разбудила меня. Они были все зверсцки отпизжены и пришли зализывать раны, тоесть обмывать их, это продолжалось до утра конечно, Серёга , жених, нахуйарилса так, что блевал в пустую супружысцкаю кровать, кто то спал на полу под столом, кто то на столе..., кто то проснувшись начинал сново пить, вопщем сватьба шла своим чередом ...

Я проснулся уже тока от каково то гама, какой то визг и крик врывался в мой больной мозг. Как выяснелось патом это оказалась жена Серёги. Она вернулась со своего первого загула, вся в синяках, в рваной одежде и без чемодана.

Какам то образом доказав Серёге, что это он мудак, а не она сука и блять, она начала расталкивать всех и выставлять на улицу... Нас же, как дорогих гостей, конечно оставили поваляца, но за печкой... да и похуй кде было...

Кароче втарой день сватьбы, опять фсё повторяеца ф той же последовательности, приезжает Рыжый, заберает невесту, увозит, потом целая гопа идёт её забирать, тока на этот рас Серёга захуйарил Рыжему ножом в брюхо и порезал руку. А на обратной дороге где то отрубился и уснул.

Я пришол в себя тока когда меня тряс какой то мусор. Проверив мои документы, документы на машину, убедившись что мы никуда ни на ней ни без неё не ездили он отъебалса.

Но как тока он ушол, привалила толпа Наздрёфских, Фетька был уже с перевязаной рукай и бухой в хопу, после часов полутора всякова песдежа, начали бухать все вместе, к вечеру жына пошла в спальню по моему опять с Рыжым, патаму что мне кажыца Серёга опять перепил и рубанулся на улице кде то..., вопщем так мы прогуляли дня три или четыре, пока нас это не заебало...

Мы уехали от туда на Юг, хуй знает как, но у нас уже было сто рублей случайно найденые мной на полу, наверно это был знак, что пора ухать из этого Жлобина....

Вашь Нотов

(с) 2002

Notoff , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 02-08-2002 08:23:28

Бгугагаа-а-а, я первый!

2

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2002 08:33:51

и паследний, бгыгы

3

Бустурд, 02-08-2002 08:35:46

прикольна

4

Notoff, 02-08-2002 08:37:10

асёл, сам мудак бгыгы, ты неврубаишса ф каларит Жлобина проста!

5

куж, 02-08-2002 08:40:31

Свадьба как свадьба, чо тут антиресного?

6

КраБББ, 02-08-2002 08:46:17

Заебатая фольклерная быль ... Наверно порадовала особенно мелкими, родными сердцу деталями - шипка (кажись 20 копеек), слитый бензин из продуктового ГАЗона и т.д.

7

Badd Maxx, 02-08-2002 08:53:18

Нотофф, панравилось мне, смишная темка. Но карифан у тибя настаящий падонак - как так можна сваиво аднапалчанина забыть? пиздец! хехе..

8

Куйбышев, 02-08-2002 08:53:51

Порадовал бля!

9

Diversant, 02-08-2002 09:08:01

Прикольна. гыгы

10

Серега, 02-08-2002 09:15:34

ах это ты сука стольник взял?!

11

Мокар, 02-08-2002 09:19:53

Песдато раньше гуляи, похуй все, до потери сознательности, похмелья нету нах, один дистон остался, полмесяца отдай пока все не кончится, со слюной вспоминаю

12

Завтрак, 02-08-2002 09:24:21

А меня нихуя на свадьбы не пускают, я даже просился пару раз. А на вопрос что за хуйня, так бубнят в сторону типа алкаголь, там, неподконтрольный ты, родственники, больница.
  А я на одну все-таки приперся свадьбу, незванным гостем, бля, так все в итоге и вышло, родственники, больница...

13

парилкин, 02-08-2002 09:29:01

блявота

14

FUCKeL, 02-08-2002 09:37:15

Нотофф, ты ваще какого года раждения? Икакого хуя ты не работал? За это при Андропове закрывали.
  Так то заебись, но нет ощущения реальности происходящего. Да и хуй с ним-каждому сваё.

15

Zyden', 02-08-2002 09:42:08

Хуета порядошная но занимает...колоритно...
  заебало гавно читать... я такон жн гавно счас начну писать и слать...и ваы васе просто АХУЕЕТЕ...

16

Таксебеебарек, 02-08-2002 09:48:15

ОхуеZZZZная байка!!!!153 балла!!!

17

ХЕК_В_ТРУСАХ, 02-08-2002 09:59:23

Ржал, что пол офиса смотрели как на дебила.

18

158advocate , 02-08-2002 10:25:57

"вопщем так мы прогуляли дня три или четыре, пока нас это не заебало...", гыгы
 
  Смишной криатиф.

19

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2002 10:40:14

Заибиззз!

20

158advocate , 02-08-2002 10:40:37

А миня фчера на свадьбу не пригласили. Суки. J.Butler пригласили, а миня нет. Мы говорят, его не знаем, можь он нажрёцца в говно, и невесту выебет. Хотя,кстати, могу. И ни пазвали, пидары. Философы, ёпта. Так она в 21 час уже вернулась- к ней бывший какой-та препод стал приставать. Пялица на её сиськи, и грит, вам, грит нада ниприменна в аспирантуру.Я вам памагу, Ирина, паверьте. И цыловацца. Тут- то она ему в нос и уебала. Ана же пиздец- мисс фитнес,единаборства там и подрацца она любит. Йа сам её боюсь. Уебала его в пятак, и ушла нах, со свадьбы. А самый пиздец, что этот сластолюбец самый главный гость был на свадьбе. А позвали бы меня- и всё обошлось.

21

Пикуль, 02-08-2002 11:13:33

Что-то не знаю я такого села - Жлобино в окрестностях.А написано пиздато, в те времена и правда можно было в любой столовке на рупь нихуйово пожрать.Что уж там говорить о найденной сотке.клад просто.

22

Мужик, 02-08-2002 11:46:03

Местами - ничё так, прикольно.
  А в общем - ничего особенного.

23

Sinyak, 02-08-2002 12:24:46

Вспоминается Лаэрцкий:
  Ну а завтра дискатека
  Значит снова атдыхаем...
 
  Заибись вы там аттинулись в диревне...

24

Хоха, 02-08-2002 12:52:44

Бля охуенно.
  Как прожыфшый год в диревне отвецтвенно заивляю - фсё так и бывает...

25

ёпты, 02-08-2002 12:59:21

Круто епты
  спаибо за креатифф - молодость вспомнил!

26

Йух, 02-08-2002 13:13:21

сто рублей СЛУЧАЙНО найденные мной на полу
 
  бгы-гы-гааааааа ну нотаф насмешил. колись, у кого отобрал? или это ты невесту-то продал? за стольничек? гыыыыыыыыы

27

Zozo, 02-08-2002 14:08:39

Почему не выебали свидетельницу ?

28

, 02-08-2002 14:35:00

а кто тебе сказал что не выибли???

29

padonak v emigrazii, 02-08-2002 17:02:09

bliad,ia tam riadom v Armii slujil,eta riadom s Babruiskom,eto pizdez,100%bez pezdi tak i est

30

proso, 02-08-2002 17:02:50

Жлобин это городок в Белорусии.
  Мы с паханом в середине восьмидесятых там проезжали.
  Едем себе вечерком, гостиницу ищим, подъезжаем к месным мужикам стоящим на обочине, отец опускает стекло и спашивает:
  "Эй, жлобы, где тут у вас отель?"
  Ничево, ответили, не обидились не хуя, а может не врубились...
  Приятный ностальгический креатифф, хорошо выдержан стиль, пропитан духом времени. Одобрямс!

31

Tioma, 02-08-2002 17:23:59

Z a i b t s a!!!

32

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-08-2002 11:21:32

В РОТ

33

Бугенгаген, 03-08-2002 12:45:48

Епрст нах бля сцука
  А чем Пиписькины блевания в окно хуже этого жорева на буколистическом фоне?
  Жопеналлес ебэнкрот.

34

peregarov, 03-08-2002 18:50:52

ПРАВДА

35

ЖЛОБ , 04-08-2002 12:13:46

блять как я хачу в Жлобин, город моей мечты.........

36

Медузей, 04-08-2002 22:16:44

Охуенно написано, ржал пиздец как!
  Жлобин - это город героев в Гомельской обл. Этакие "Великие Масюки" в стиле соцреала. В натуре, был я там несколько раз, все правильно написано. Я сам взрос в мухосранске (Рогачёв) в 30 км на юг от Жлобина.
  А Нотов скорее всего 67-го г.р. или типа того.
  80-е годы - приятная ностальгия.

37

какая хуй разница, 05-08-2002 02:30:40

блять...апять один нотофф каминтарии пишыит

38

Скальпель, 05-08-2002 02:45:58

как всегда бля.. как всегда. респект.

39

Хуймэн, 08-08-2002 19:29:16

Чем мельче населённый пункт, тем забавней и тупей его население. И тем размашистей праздники.

40

местный, 12-10-2005 15:54:14

побыли б щас сдесь пидоры питерские. Охуенный город, был я в россии в городах такого масштаба как жлобин (до 100000 насел.) дык там ни воды, ни газа, ни света, местами и телефона нету. И забейте нах пургу нести про питер и москву что типа ахуенные города. Да, они ахуенные, но таких городов максимум 5 в РОССИИ

41

Destiny, 23-06-2008 18:37:27

не знаю как выглядел город в прежние времена...но..сейчас это вполне Классный город...и нех тут всякую фигню писать...и никакой это не МУХОСРАНСК...тупаки....а если хотите ...посетите этот город..и сразу ротики закроете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg