Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо-щастье

  1. Читай
  2. Креативы
«Здравствуй, неизвестный друг!
Вчера нам сказали, что под давлением Красного Креста был организован Клуб друзей по переписке между заключёнными разных концлагерей, и я сразу решил принять участие. Не знаю, кому передадут это письмо, обещали случайным образом. Меня зовут Ганс, я отбываю срок до конца войны в каком-то советском сибирском лагере. Мы живём в деревянном бараке из фанеры, ветер шатает стены, завывает и вырывает бумагу из рук. А в остальном почти не хуже, чем на Восточном фронте, откуда я сюда, собственно, и прибыл.
Буду с нетерпением ждать ответа, дорогой неизвестный друг!
Камрад Ганс. Год точно не знаю, но идёт война, это точно».

«Привет, Ганс!
Ааааа, доигрался, фашист ебучий?! Будешь знать, как с мечом к нам приходить!
Ну это я так, чо уж теперь. Я-то сам Иван, по-вашему значит Йоган, но это никого ниибёт. Сижу в вашем гнойном фатерлянде, меня раненого из горящего танка взяли, сцуки.
Что сказать про здешнюю жизнь… Странная жизнь, нереальная. Говорят, есть такое официальное мнение, что у русских бойцов - пленных просто не бывает, и никаких договоров про них не подписывают. Вот и ходим мы тут как сотни и тыщи призраков. На завтрак дают кайло и направление ковырять вашу бляцкую каменистую землю в яме. Так что с пропитанием полный порядок, пока кайло не сломается.
Во, пора на работу. Пешы истчо, мой гацкий враг. Жду ответа как колесо лисапета.
Год не помню. Война.»

«Здравствуй, Иван!
Ты сильно не ругайся, я же не очень инициативно на войну шёл. Типа положено, да и перспективы обещали заманчивые. А оно вон как вышло. Надеюсь, тебе там у нас сидеть не сильно хуже, чем мне тут. Хуже, думаю, придумать трудно.
Кормят теперь, правда, получше, селёдка уже не слишком тухлая, и хлеба добавили по 5 граммов, это очень помогает в нашей работе. Мы тут ходим в лес рубить дрова – они очень высокие, ваши дрова, блять. Это я тут научился народному языку, например «блять» и «хуй», это очень удобно, теперь могу говорить с охранниками без переводчика.
О, надо идти на дрова. Жалко, сегодня без валенок – сегодня очередь Фрица носить эти замечательные мохнатые сапоги.
Пиши, я очень жду и храню твои письма (пока одно, увы).
Ганс.»

«Дароф, Гансяра!
Как сам? Мы вчера ходили бить пендосов из соседнего барака. Огребли канеш, а хуле, их там кормят как полагается да из работы толька рукавицы шьют, сцуке. А от нас одни скелеты остались, и то набор костей не полный.
Наверное, ты прав, тебе несладко приходится, сибирская зима – это тебе второй восточный фронт, а вот нехуй… ну я уже говорил.
У вас-то здесь хоть порядок имеется, немецкий орднунг, и сервис на высоте. Вон давеча одного нашего на снегу стали обливать водой из шланга, он сказал – типа холодно, пидарасы! – и его сразу проводили в крематорий. А там тепло, это научный факт.
И ещё, знаешь, евреи меня удивляют. Откуда их столько? И хитрые необыкновенно! Вот недавно один старичок соорудил из рваной подошвы и проволоки скрипку и несколько дней скрашивал вечера и нам, и охране. Потом оказалось – это он передавал шифровки, а за проволокой напарник лежал с музыкальным слухом и записывал. Ну не пиздец, а? Во хитрый народ. Стало быть, подпольщик оказался, сожгли.
Ладно, спать пойду, сегодня разрешают сидя, а не стоя. Лафа.
Жду ответа, как башка кастета.
Иван.»

«Здравствуй, Иван!
Да, евреев и здесь тоже очень много. Странно. Они же вроде и не воевали?
С фронта до нас доходят различные новости, хотя и с большим опозданием. Мы ещё делали ставки на Сталинград, а война уже сильно переместилась на запад. Кстати, я сыграл тогда правильную ставку и выиграл валенки насовсем. Но сейчас лето, вот думаю, на что их обменять.
Похоже, война скоро кончится, тогда, надеюсь, мы с тобой встретимся и нормально посидим (не к ночи будь сказано!) Забухаем, бля буду!
Может, уже до встречи, бывший враг Иван!
Жду встречи, как солдат картечи (научился у тебя писать стихи, спасибо).
Ганс. Лето.»

«Эх, Ганс.
Не уверен, что доведётся нам встретится, очень не уверен. Ну вот вернут пленных по местам, и как там дальше с тобой? Может, опять судить будут, или свои же пристрелят, уж не знаю.
Я-то что, мне скорее всего орден дадут, или даже пенсию выправят. Но я, конечно, буду работать, восстанавливать наше разрушенное тобой, Ганс, хозяйство. Я-то в порядке, это ясно, а за тебя изрядно боязно. Мужик ты, похоже, хороший, и вину малость искупил.
Да ладно, там видно будет. Вот война кончится, стану тебя искать. Есть подозрение, что найду!
До новых встреч, погоны тебе с плеч!
Иван.»

«Привет, Иван.
Вероятно, это письмо до тебя тоже не дойдёт, пишу на всякий случай, больше по привычке. Пятнадцать лет разыскиваю тебя где только могу, и через Красный Крест, и по другим каналам. Как-то неправильно всё получилось, если верить разным слухам.
Если жив – отзовись, есть о чём поговорить.
Ганс, Дюссельдорф, ФРГ.»

Толстый Хрен , 22.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 22-09-2012 10:22:41

1

2

sqлап, 22-09-2012 10:22:50

нуачо...

3

Диоген Бочкотарный, 22-09-2012 10:24:37

Третьим буду, хуле.

4

Диоген Бочкотарный, 22-09-2012 10:34:21

Ничё так, но маловато. Судьба Ивана тревожит.
ТХ, пиши продолжение.
Кароче. Надо было ещё тут внести в сюжет пару выживших евреёв  ( с обоих сторон фронта) и проследить их дальнейшую судьбу.

5

Незалетайкина, 22-09-2012 11:05:05

заибись

6

Толстый Хрен, 22-09-2012 11:11:05

Да ну блять. Роскас и так не по моим возможностям, тоись тему-то я не изучал. Но нащщёт наших, которых после войны перестреляли или зоебали в лагерях, а проигравшые немцы своих всёжтаки старались беречь - это канеш пиздец. Хуле тут изучать. Я не историк, мне просто интиресны чилавеческие сволочные качества. Например про Курск - самому мне очень неприятный роскас, но както сачинилса сам собой. Хотя может Путин и не виноват? Но люди-то померли, бля. Это факт.
Не, я когда трезвый - сачиняю смишные. Так оно лучче.

7

Незалетайкина, 22-09-2012 11:27:16

ответ на: Толстый Хрен [6]

у тибя действительно правдоподобно получилось
муж каг-то лежал одно время в больнице со стариком-немцем
тот ему много чо рассказывал - тожэ вернулся из плена, лет 10 вроде каг в России был
хых..и через стока лет ещё не забыл каг материцца
но рассказывал о плене без обиды, дажэ много хорошего говорил - типо многие русские приходили к лагерю и подкармливали их, жалели и т.д.

8

Толстый Хрен, 22-09-2012 11:42:03

Ну роскас навеялса под конкурц "Малява на волю" и канеш не забуду "Бойню №5", где есть момент разницы в содержании пендоских и английских пленных. Хуле гаварить про славян и немцев.

9

Зачемучкин, 22-09-2012 11:59:28

Мой тесть родился в концлагере. В Холландии есть центер бывших узников. Они разыскали тестя и помогли  ему срубить 10 штукарей марок \1991г/ с Сименса. Прислали фотки - бараки, никакой колючки, все в пальто и шляпах. Так что по разному и тогда было.
А росказ понривился

10

Владимирский Централ, 22-09-2012 12:32:24

понравилось,пиши еще...
только не вовремя выложили, тут иду фтарые пунические войны: причко протиф жоржето,так что внимание мильоноф балельщикоф приковано к трансляциям.........бгггггг

11

Риальне Ракель, 22-09-2012 13:17:05

ога.пешы

12

Толстый Хрен, 22-09-2012 13:29:46

ответ на: ITAN KLYAYN [10]

Хоть бы знать кто чей клон, я бы может зделал ставки. А может там заруба в одно летсо. Тож движуха, хуле. Были случаи когда и штук 6 клонов бились между собой на радость публике. Если хазяин креативный - дык зоебись. Падазреваю што Йопег мог бы и 10 клонов ожывить.

13

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:30:03

ответ на: Толстый Хрен [6]

путен пидарас и масонская падстилка, Серж

14

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:33:34

а па теме - мать с бабушкой быле в аккупацыи - фаши культурные добрые бюргеры, угощали детишек, лишнего не позволяли и тп
наши хуевы асвабадители пришли - всю скатину парезали, баб панасильничали, всё папиздили и дальше памелись, ебланы пазорные

15

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2012 13:33:48

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [13]

>путен пидарас и масонская падстилка, Серж

Пруф в студию!
ты заебал своим пиздежом.предоставляй доказательства

16

mayor1, 22-09-2012 13:34:19

нетленка бля.

17

Толстый Хрен, 22-09-2012 13:36:05

ответ на: Риальне Ракель [11]

>ога.пешы
У меня и так понаписено, а щас дорабатываю старые начатые но брошеные. Есть мативацыя - на УК никагда не знаеш как примут ту или другую весч. Самому пиздецки интиресно видеть ризалт.
Щас чутка а себе. По смехуёидности вижу ориентиры - Пункт, Ренсон, М.Твен. По лиричности - наверно Ю.Коваль. Это в строчку канеш. Такшто эсличо нинада песдеть што чел чота такое напоминает. Я ж тренеруюсь, я ж "не настоящий пейсатель".

18

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:37:32

ответ на: ДашаДобрая [15]

дрочи в ладошку убожэство ресовое

19

Владимирский Централ, 22-09-2012 13:38:36

ответ на: Толстый Хрен [12]

мож ты и прав,клоны и клованы непобедимы, есси войнушка в адни варота...

20

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:39:18

ответ на: ДашаДобрая [15]

на те пруф, гавно тупое http://zarubezhom.com/antigulag.htm

21

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2012 13:45:34

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [20]

засунь  эту ссылу себе в свою разодранную сраку,промакашка ментовская.
ты в конец ахуел от своего безпредела,высер поджопный.ты решил,что если осведомителем работаешь,так тебе простят твои пакости и ты имеешь право свой хавальник на президента страны открывать?
знай своё место,шестёрка долбанная.быстро к параше,сиди там тихо и не вякай.брысь

22

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:48:00

ыыыыыыыы ебанашка батхёрит сполпинка
прекрасно

23

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:52:58

а ты знаеш аще, недалёкое зомбированое чмо, хто такое путен и кто ево паставел "президентам", а777

24

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2012 13:53:19

крот
съезд на жопе не защитан.ты застрял,срака разорвана
это статья.узнать какая сможешь у своего смотрителя
отмашки про ремонты в ментовской будешь своим корешам обдолбанным проталкивать.ты там стучишь,но не молоточком

25

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2012 13:54:42

со стукачом не беседую.воняешь слишком

26

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:54:47

ыыыыыыы пиздец клинека

27

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:55:46

дык чо там за матчасть нащот пидара путена, чмошка7

28

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-09-2012 13:56:24

иле ты как и тваи предки токмо тяфкать да скулить невнятно7

29

Хулитолк, 22-09-2012 13:59:01

Охуенне! Ждиом продолжэния, афтар! Хотя поняно, што продолжения нет, это конешно да. Понравилось в обсчем. Шесть хуйнул.

30

Толстый Хрен, 22-09-2012 14:35:11

Нащщёт палитики помню в 2008 на ЛП было чоткая пазицыя. Типа - нинада ругать правительство. Ну вопщем Эдик и Минаев не планировали входить в контры. Очень кста удобно. Не то штоп ресурс чота адобряет или асуждает, а просто нинада об этом песдеть. Ну и хуйсним, нахуя оно вапще нужно.
Нащщёт пидараса ХЗ, меня Путин в бане за яйцы не хватал. Но бля есть роскас про лодку, который вопщем кончаецца словами про пидарасов. Про некоторых бля, без фамилий. Которые даже не зделали вид, што пытаюцца поднять, хотя делоф-то было. Хуй иё поднимеш, пацаны и так бы потонули, зато летсо бы коекто типа сохранил. Не бля, опасались - а вдрук и правда хуякс и поднимут?! Я их гдето панимаю. Палитика блять. Бабло блять. Крупное бабло блять. Кое для каво Курск очень кстати блять затонул. Случайным образом. Блять.

31

дали_мячь_хуйачь, 22-09-2012 14:41:59

а заебись кста!тыцну6

32

Митя Шишкин, 22-09-2012 15:11:50

отправь это письмо 10 разным людям а то хуй отвалица, ебёны пассатижи

33

Митя Шишкин, 22-09-2012 15:12:10

ща зачетаю чо тут

34

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2012 15:35:46

всех в лагеря блять!

35

Аркадий Уссацкий, 22-09-2012 16:03:32

росскас охуенен 6*

36

Северянин, 22-09-2012 19:21:00

понравелось! 6*

37

Бугор, 22-09-2012 22:01:38

ёбань. хомячья. хотя автор и признался, что не в теме.

38

Бугор, 22-09-2012 22:32:51

с каментов уссался: "путен - пидр, ко-ко-ко...". какие, на хер, пруфы? в переписке фашиста и предателя? хуй зеленому в пукан, хай радуется.

39

Бугор, 22-09-2012 22:38:48

про грозу в мае было лучше.

40

Бугор, 22-09-2012 22:39:15

40

41

Бугор, 22-09-2012 22:40:07

если чо.

42

ятвойдомтрубашатал, 23-09-2012 03:09:19

Раарропававароооорпавцый . Бп.

43

Фаллос на крыльях, 23-09-2012 09:53:59

Аффтырь блеа! Ганс (Ханс) это уминьшытельное от Иоханнес, т.е. тоже Ванькя по русцке. Т.е. ане тиозки типо.

44

Doctor Livesey, 23-09-2012 17:37:05

Зачот

45

Толстый Хрен, 24-09-2012 04:24:40

ответ на: Бугор [39]

>про грозу в мае было лучше.
Пасип. "Долгая паметь - хуже чем эротичезкая болезнь".(БГ) "Особенно в узком кругу". А вапще да, "Берлин присел, очком играя" - етто было чота свыше, не спорю, сам незнаю как снизошло.
Да и много чево было лучче. Щас повыкладываюсь чутка. Надеюсь и свежака подгоню, хотя очень мало времени. Успеть бы старьё залить.

46

Толстый Хрен, 24-09-2012 05:07:27

И ищо наверно раз в пятый или дисятый скажу. Мне было лет 7, ну и потом фшколе приежжял на каникулы. Дедушко-бабушко, я с ними жыл пока мама-папа столбили место вжызне. Дедушко был матершынник и крамольник (ц), и загужбанить умел. Я ево чутка баялса, не то што добрую бабушко. Но както раз дед, наверно бухнув, выдвинул верхний ящик комода и разрешыл заценить сакровища. Но реально я заценил уже потом, когда подрос, хотя и на тот момент чота прорюхал. Я уже тогда канеш "собирал" значки, как паложено пацанчекам, а к маркам пришол позднее. Но у дедушки значки были круче. Там были блестящие юбилейные, тока он сам сказал што это хуйня, не заморачивайся. Зато был матёрый значок где перекрещиваюцца сабля и винтовка. И ищо особенно запомнелось - крупная тижолая красная звезда с кружком пасерёдке. И рубиновые лучи фсе такие матовые, поцарапаные, юзатые. Тоись не в каробочке хранилось. Орден Отечественной Войны (я не спец) и Красная Звезда. Не, я тогда нихуя не рюхал, но както само собой проникса. Ну а потом когда въехал - тем более. Зачотный дедушко я щщетаю.

47

snAff1331, 24-09-2012 08:43:57

***

48

Петя Шнякин, 27-09-2012 01:46:19

Хорошо написал.
Хочу похвалить(с)..

49

Толстый Хрен, 28-09-2012 00:50:36

ответ на: Петя Шнякин [48]

+1, щщетаю удалось. Тебя давно нечетал увы. Сам-то не счах, не? А то смотри бля! Крепись и хуяч.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg