Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовница

  1. Читай
  2. Креативы
Незнакомка бежала, размахивая бюстом, пытаясь успеть на автобус. Удивительно: мне казалось, в нашем районе я изучил все достопримечательности. Лицо она позаимствовала у столбов, пестревших афишами с Татьяной Друбич, а кожу содрала с казахской степи, матовой от солнца. Впрочем, все это было на третьем плане. Я, двадцатилетний гормоноид, гордо смотрел ей в глаза, как в окно, но в мозг велась трансляция панорамы тридцатью сантиметрами ниже.

Чудеса полетели, как из рога изобилия, образуя торнадо: обладательница бюста жила в доме напротив нашего, поступила в тот же московский ВУЗ, на ту же специальность, что и моя супруга. Меня стало засасывать в образовавшийся катаклизм: их записали в одну группу, они быстро нашли друг друга, моя стала ходить к ней в гости, потащила и меня. Я шел, как барашек на курбан-байрам. Но попытался проявить чудеса выдержки, проявления и закрепления - остался на лестнице. Белые пальцы, душащие перила, выдавали мое стремление спастись от затягивающей воронки.

«Товарищ муж, зайдите в гости!» - выглянула из квартиры подруга: джинсы и синенькая майка. А под майкой только кожа. И сиськи…. Против ее чугунных гирь мне нечего было противопоставить, кроме стального лома характера.

Эпоха Лени Рифеншталь давно закончилась, все изменилось: окружающее пространство превратилось в кочки, холмы и курганы, воздух наполняли монгольфьеры, рыбы пускали пузыри и хохотали. Мне снилось, что я тискаю гири и поднимаю сиськи. Бачок унитаза смотрел глазами Друбич, я писал в ее распахнутую пасть, душа рукой эрекцию. Дверной звонок хихикал при нажатии кнопки. Змеилась очередь с арбузами в голове. Прохожие несли дыни. Сталь стала плавиться и перетекать в нефрит. 

…Сто лет спустя мы ехали в кабине «Газели» с двумя приятелями. Весна, наконец, стала входить в свои права и обязанности и наши головы совершали синхронные движения: проводить взглядом справа, повернуться налево, проводить взглядом там, повернуться направо; повторить цикл. Скрипач-десантник закурил и мечтательно сказал: «Если бы я родился женщиной, я был бы такой блядью… тако-о-ой бля-а-адью…»…

А тогда я пошел к ней в гости по какому-то поводу, похожему на шестикопеечную монету. Встречные собаки гавкали и подмигивали. Коты шипели и отворачивались. Птицы… ну, на то они и птицы. Все всё понимали. Мне было стыдно, но чувство это металось где-то в катакомбах под городом моей души: все выходы оттуда были завалены бочками тестостерона.

Потом девушка вышла пополнить мусорные баки и, заодно, проводить меня.

- А как же твоя жена? – прошептала она спруту, жадно изучавшему ее анатомию.

- А ты всегда так мусор выносишь? – ответил спрут, обнаружив джинсы на голое тело. И шелковистые заросли: Gillette придет в нашу страну десятилетием позже.

Во мне поселилась ненасытность: едва идя от нее, я уже был полон сил вернуться. Вечерами «бросал в ящик письмо другу в армию», забегал днем «на чай», по утрам «совершал пробежки».

- Дорогой, где ты был?

- ДА-А-А!!!

- Что – да?

- Я весь сухой, но пахну!

Ненасытность сменилась скукой, любовница захотела со мной расстаться: дождалась моего визита и, пока я снимал обувь, она дзынькнула бутылкой и щелкнула зажигалкой: так должна быть драпирована душевная драма по ее разумению. Я соглашался с необходимостью разойтись, вновь оборачиваясь спрутом. Он разочарованно егозил щупальцами, не находя ничего, кроме гирь. Казахский баскетбол утомил однообразием.

Жена была равнодушна ко всему мирскому, кроме еды, поэтому ничего не замечала: та же скука, подогреваемая тщеславием, заставила меня предъявить адюльтер. Она понимала, что должна показать какие-то чувства, но не знала какие именно, спектакль случился отвратительный. Мы собрались втроем: я толкнул спич о том, что жить я хочу с ними параллельно. С женой - ради ребенка, с любовницей – ради процесса. Они возмущенно отказались. «Не шведки», - догадался я. Они не знали, как меня вразумить, а я не понимал, как их бросить.

С Гробманом приехали к нему на дачу: пили вино и вдыхали осень. Я нес чепуху, а он не нес закуску. Случайными встряхиваниями моего тела он пытался сложить нужные мысли в моей голове, как картинку в калейдоскопе. Ему наскучило: мысли выходили все дурней и дурней. И Гробман, бормоча чего-то, меня ударил по лицу.

Через день я нахамил матери, вещающий из своего пуританства о недопустимости меня: она дала мне пощечину. Жена, имитируя страдания, сожрала упаковку димедрола, скорая, смеясь, сделала ей промывание и увезла подумать, а теща хлестала меня по морде, изредка промахиваясь. Странно: я искал приключений совсем на другое место.

Вскоре рябь в нашем болотце улеглась. Я получил бонус в виде двухгодового молчания тещи. И выписал бонус жене: выстрелил в экс-любовницу из браунинга. Та описалась и убежала в горизонт.

А спустя два века она вышла замуж, родила и стала старушкой с цукатами.

Lutiy , 17.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Боцман Кацман, 17-09-2012 11:44:59

чето неуловимо пахнуло Маковецким он же добрый санитар ...
Нюх у меня на них (с)

18

Скатина, 17-09-2012 11:51:19

про жизнь жыдов.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 17-09-2012 11:51:41

ответ на: Боцман Кацман [17]

стандартно-еврейское (якобы парадоксальное) выражение
"Я нес чепуху, а он не нес закуску. "(с)
На улице шел дождь и рота солдат, ага

20

шаурмен Шаурмян, 17-09-2012 12:10:25

Бред псивой кабылы - кОзОхстан, маааскоффскей ВУс, жена паступает в вус, тудажедрубичь, хахочащие унетазы, гафкающие каты, затем эпоха лени реффенштицэльдрицэль, газЭли, шетикапеичныи манеты, адьюльтэры, гробманы, брауненги и прочие швондеровичи, писающиеся старужке...

21

nevermore, 17-09-2012 12:12:42

продравшись сквозь логопедикулезную хуиту слововыебонства понял, что было хорошо

пеши есчо. шлак только отсеивай ресче

22

bajkonur, 17-09-2012 12:12:48

какая редкостная хуерга

23

mobilshark, 17-09-2012 12:18:48

понравилось, да

24

Lutiy, 17-09-2012 12:51:32

спасибо други!

25

Самагонщег, 17-09-2012 13:03:45

вощем все оне застрелились. И стоило такой словесный огород городить? Аффтар пиздюк

26

Пересмешник, 17-09-2012 13:04:38

прочитал
есть моменты
минус в нераскрытии темыказахскогобаскетбола столь красочными эпитетами
или хотя бы заезженными штампами

27

K_N_A, 17-09-2012 13:11:08

>И выписал бонус жене: выстрелил в экс-любовницу из браунинга. Та описалась и убежала в горизонт.

Учись стрелять.

Или стреляй с ружья картечью.

28

K_N_A, 17-09-2012 13:13:42

>та же скука, подогреваемая тщеславием, заставила меня предъявить адюльтер.

На всю голову ебанутый.

29

Зачемучкин, 17-09-2012 13:13:53

Нахуя тут скрипач-десантник? Показать твою весеннюю похать? У тебя чо хуй така весной встает? и след абзец нисхуя начало: А тогда я пошел к ней в гости...(с)
Хуета правда читаемая

30

Нехудой, 17-09-2012 13:21:06

стиль беспяткина

31

Lutiy, 17-09-2012 13:25:54

ответ на: Зачемучкин [29]

я лирик с тонкой душевной организацией и крепкими бицепсами гугу

32

Риальне Ракель, 17-09-2012 13:31:39

stil redina

33

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 13:31:50

А чё, очень даже феерично, в особенности про выходы, заваленные бочками тестостерона.
5+

34

Схрон, 17-09-2012 14:11:27

чета мозг сломал
очень тяжело для понедкльника

35

Lutiy, 17-09-2012 14:24:14

ответ на: Схрон [34]

да ладно
твой *феникс* не легче

36

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 15:37:06

мец графоман?

37

Lutiy, 17-09-2012 15:38:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [36]

звезды ставь дооо

38

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 15:42:09

ответ на: Lutiy [37]

одна звезда - один европейский доллар

39

Lutiy, 17-09-2012 15:55:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

ебять....
дорого

40

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 15:57:27

ответ на: Lutiy [39]

зато звезд дохуя будет

41

Lutiy, 17-09-2012 16:02:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

давай шишками мль
адин хер зима скоро

42

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 16:05:49

Стулья нахнем?

43

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 16:06:03

Стульчеги!!!

44

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2012 16:11:50

ответ на: Lutiy [41]

мну против наркотиков

45

Аккумулятор_добра, 17-09-2012 16:12:55

асенний марафон какойты. Тема ебли не раскрыта, тема сисег хуева. Фпизду ни3ачот

46

Lutiy, 17-09-2012 16:18:19

ответ на: Аккумулятор_добра [45]

Сергей Соловьев ты чтоле?

47

Зачемучкин, 17-09-2012 16:50:33

ответ на: Lutiy [46]

Скорее Данэлия

48

Жоржетта, 17-09-2012 16:52:20

Очень красивый стиль. Но кажется, что автор чуть переборщил с красивостью. Ржала с момента про "не шведок".

49

Стакангел, 17-09-2012 17:12:39

Заумь блять. Но 5 тыцнул.

50

Мохнарылый мохнарыл, 17-09-2012 17:37:00

мда блять...
лютый взхряшо похоже йобнулся
поздравляю, хуле

51

Lutiy, 17-09-2012 17:37:38

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [50]

шпасибо

тибе пездецЪ

52

Мохнарылый мохнарыл, 17-09-2012 17:52:14

ответ на: Lutiy [51]

пиздуй фпалемику падла пицдливая тибе сказали быстра

53

Зачемучкин, 17-09-2012 17:53:02

Лютый ты точно чото пил, поржал над каментами в ФЖ, признайся чего.Рецепт. Или всёже приготовил окрошку.

54

Качирга, 17-09-2012 18:32:23

бежала, размахивая бюстом,© ?????? чаво?? геша это уже читал??

Я, двадцатилетний гормоноид, гордо смотрел ей в глаза, как в окно© на бегу в глаза заглядывал?? или ты за рулём троллейбуса был??в зеркало смотрел при посадке??

в целом сумбурно, как в калейдоскоп через целофан упаковки заглянуть.

55

ояЕБУшечГиии, 17-09-2012 19:04:17

...нормально!пиши еще.

56

Всё проспал, 17-09-2012 19:47:08

блин, муть, конечно, но обороты доставили.
автор, пиши ещё.

57

Doctor Livesey, 17-09-2012 20:01:29

Большие буфера - это хорошо.
А у Друбич их нет.
Точнее не было в 1997 году, когда она тусила с челом по фамилии Рубинер

58

мона Лиза, 17-09-2012 23:09:38

спасибо
очень понравилось
Вы - просто родоначальник нового направления в литературе "ассоциативная лира"
это как в сексе, это-это -это было, а вот ) спрута, изучающего анатомию,
хотя...
весьма необычно и по-новому

59

Десантура, 18-09-2012 07:59:15

все-таки накрыло в конце......

60

Череззаборногаперекидышкин, 18-09-2012 09:53:54

Гробман зажал закусь - это нормально, в нацыональных, таксказать, традицыях

61

Незалетайкина, 18-09-2012 11:44:49

все мы иногда бываем..хых.. в спрутском состоянии

62

ятвойдомтрубашатал, 18-09-2012 20:06:22

Хуяссеее!!!!!! Этоже настоящщий кг/ам!!!!!!

* 0_815b9_ce08a82_-5-M :: 25,4 kb - показать
63

ятвойдомтрубашатал, 18-09-2012 20:09:09

ответ на: мона Лиза [58]

Дэвушко , а не пр0щще было бы сказать кратко: "хуета"

64

Толстый Хрен, 18-09-2012 23:38:48

Нащщёт брауненга не догнал.  А вапще четабельно. Мож и не 6*, но проставлю 6*. За бодрость.

65

хамяк-хуяк, 19-09-2012 14:58:17

начало интригующее , а конецъ ваще хуйня непонятная

66

пасаны, ничо ни прадайоте?, 23-09-2012 21:06:16

как бы я всё понял,  но мозг не  тупит,  пришлось объяснять  путём залития в него пива

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg