Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Октябрь

  1. Читай
  2. Креативы
Антон  Сергеевич тыкал пальцем в лежащего в сотне метров от дороги ягуара и громко смеялся. Ягуару было нихуя не смешно, то ли потому что он не понимал русского смеха,  то ли просто комплексовал при виде незнакомых туристов. Поэтому он просто лениво проводил взглядом изрядно напыливший джип. Валера-Дрыщ о чем-то весело щебетал с Камилой, их проводником. Он не забыл аккуратно положить ей на плечо свою руку с прицелом на то, чтоб вечером всунуть в нее и член. Постоянно шутил в надежде, что мексиканки активно дают европейцам с чувством юмора. Виктор Андреевич  немного спал, потому что в самолете много пил. Мексиканский октябрь жарил будь здоров.
Командировка выдалась непростой уже с самого начала. Сначала Антон проебал чемодан с вещами, потом стюардесса не дала Валерию Робертовичу, а затем Витя заявил, что никогда не бухал над Атлантикой, и тут же исправил этот пробел в своей биографии.  Так что, в аэропорту Мериды делегацию встречали не только местные гиды, но и местные копы. Виктору Андреевичу в промежутках между культурными вопросами на чистейшем испанском, блюстители порядка ебанули в печень, а Антона заподозрили в перевозке кокаина, и в тот момент, когда порошка нигде не нашли, кто-то предложил заглянуть в жопу. «Вот это срака!» - удивлялись местные копы, и начальнику юридического отдела стало даже неудобно, тем более, что жеппа его имела вполне стандартные размеры, и использовалась только для сидения и сранья. Валера Дрыщ не зря был толковым аналитиком, поэтому, проанализировав ситуацию, притворился коренным немым мексиканцем, и ждал друзей на выходе.
Мексиканский филиал знаменитой компании «ГовноГазНефть» находился в местечке Паленке, что неподалеку от границы с Гватемалой. Само предназначение данного филиала было окутано завесой таинственности, и когда Валерий Робертович попробовал собрать побольше информации, наткнулся на запрет доступа. «На месте все узнаете! – выдал кратко председатель совета директоров, - на месте, и ниибет!»
Далее включился в дело Антон, и, выяснив, что нефти и газа в этой местности нет, решил, что филиал, по всей видимости, производит говно. Так что, в состав делегации был немедленно принят Эльдар Какушкин. Как человек, Эльдар был настоящим говном, как специалист – тоже.
У Антона даже зародилась мысль, что и полицию в аэропорт вызвал не экипаж самолета, а добропорядочный товарищ Какушкин. И теперь, когда джип подпрыгивал на каждой новой колдобине, Антон Сергеевич приземлялся на то место, где совсем недавно четверо копов искали кокс. Кряхтел, но терпел, задумываясь, как же вся бухгалтерия, кроме предпенсионной Тамары Борисовны, может так спокойно сидеть на стульях, после того как Антон. Валера и Витя побывали во всех их жопах. Иногда по очереди, иногда вместе. Ему даже стало жаль этих неприметных, но беспесды стойких и отважных тружениц сейфов и калькуляторов.
Антон собирался вечером обсудить с Эльдаром его поведение, причем обсудить довольно жестко, с применением подручных средств и Валеры. А пока сидел, тыкал пальцем в животных, которые попадались им на пути, и дебиловато смеялся, чтоб не подать виду, что корчится он на самом деле от боли.
Водитель, щекастый метис, то ли специально не разбирал дороги, собирая все кочки, то ли был слепым. И в первом и во втором случае он попал в список врагов Антона Сергеевича.
- Ух ты, блядь!! – подал голос Виктор Андреевич, перед этим немного побыв Цезарем, ибо одновременно спал, пердел и раздражал товарища Какушкина, - от же ж нихуя себе!
Это означало крайнюю степень удивления. И Антон посмотрел в направлении, которое задал сисадмин своим указательным пальцем.
Местность была холмистая, да еще и эта густая тропическая растительность, но даже в таких условиях спящий пердун Витя умудрился заметить какие-то строения.
- Паленке, - махнула рукой Камила, - хорошо сохранился. Говорят, там еще бродят духи майя. Пиздят, наверное, но место и в правду красивое.
Для Валеры, сидящего рядом, все красивые места начинались на «сиськ..», «пизд…» или «жоп…», и Паленке никак не вписывалось в эту теорию, поэтому он недовольно скорчился, да и Антону, в обычных условиях мощному ценителю искусства, после приобщения к наркотрафику, хоть и несостоявшемуся, больше хотелось полежать в гостинице, чем пройтись по руинам древнего города майя.
- Давайте свернем! – безапелляционным тоном заявил Виктор Андреевич, которому хотелось посрать, а город есть город, хоть и давно заброшенный. Он надеялся, что ничто человеческое не было чуждо индейцам майя, - там наверняка много интересного!
В таких ситуациях друзья напоминали логический элемент «или», то есть если хотя бы один из них чего-то хотел, остальные соглашались. А Эльдар Какушкин очень напоминал «ноль», по весу его собственного мнения в таких ситуациях.
- Не успевать… - попробовал возразить водитель, но Камила что-то быстро бросила ему на испанском, и тот заткнулся, выкручивая руль в нужном направлении.
В конце концов, Камила была не только их гидом, но и сотрудником филиала, а с комиссией, которая приехала тебя проверять, лучше не спорить.
Валера, еще минуту назад воспринимавший эту идею отрицательно, как только они выехали на плато, которое приютило руины города, поменял свое мнение. Аналогично поступил и Антон. Валера почему-то вспомнил, что не ебал ни одной Камилы в руинах городов майя. Антон же решил, что лучше места для мужского разговора с Какушкиным просто не найти. Ну, а мотивы Виктора Андреевича всем были ясны. Даже по запаху.
- Ахуенэ… - загадочно произнес Валерий Робертович, разглядывая величественные руины, - это же какой памятник архитектуры… просто ебануцца, какой памятник!..
При этом он попытался приобнять Камилу за плечи, и немного за жеппу. Девушка легко освободилась от его объятий, и, на всякий случай, громко высморкалась.
- Вы так дохуя знаете про эту майю, - зашел с другого бока Валера. И в плане развития диалога, и физически обошел девушку, - я бы послушал экскурсионную программу.
- И я! – вставил Эльдар Какушкин.
- Заебись! – спрыгнул на землю Антон и похлопал человека-говно по плечу, - я как раз знаю все про Паленке. Пойдем, расскажу!
Эльдару наверняка это показалось не очень хорошей идеей, но Антон был и посильнее, да и в должности повыше. Какушкин сделал мученическое лицо, и направился на экскурсию с Антоном. Виктор Андреевич припустил к ближайшему зданию.

***

Витя дристал дальше, чем видел, тем более, что видел он то, что впереди, а дристал куда-то назад. Пулеметная очередь говна радостно отражалась от стен храма – единственного здания в композиции, которое сохранило крышу. К тому же, сидел он на краю ступеней, ведущих вглубь храма, так что если какой призрак майя появится, то обязательно попадет под обстрел, да и сам Виктор Андреевич в таком положении не боялся испачкаться. Неожиданно зазвонил телефон, и Витя, если бы уже не срал, то точно начал бы срать от неожиданности. 
- Вот же блядь цивилизация! – многозначительно протянул он, - и здесь достанут. Какой, интересно, у этих майя роуминг?..
Еще мгновение спустя мысль о том, что мобильник лежит в сумке, которая в свою очередь лежит в джипе, достигла сознания сисадмина. Мелодия мобильника очень напоминала последний хит «Поющих трусов», только будто бы пел его Киркоров, и на испанском. И эта мелодия совершенно точно отсутствовала в его телефоне.
- Ты че, мудак, мобилу не выключил? – раздался голос за спиной Виктора Андреевича, где по его собственным доводам кроме говна ничего быть не должно. Но, и говорящее говно тоже взламывало мозг сисадмина, руша все его представления о мироздании.
- Забыл, - виновато ответил второй голос, и Витя, даже не будучи аналитиком, понял, что вероятность появления одного говна, разговаривающего с другим говном, в этом храме, пусть и очень древнем, чертовски мала. Значит, там люди. Он только что несколько минут подряд старательно срал на людей.
«Значит, заслужили», - подумалось ему, а потом голове вдруг стало больно, как от удара булыжником, и Витя немного расстроился от того, что не досрал, как голубь, которого подстрелили на взлете, прежде чем провалиться в беспамятство.

***

- Понастроили хуйни, - Валера споткнулся о заросший травой камень, бывший когда-то частью фундамента. Сам аналитик не очень любил приобщаться к искусству, и если вставал выбор: Ренессанс или Кунилингус, то у эпохи Возрождения не было шансов.
- Вообще-то, этой хуйни понастроили полторы тысячи лет назад, - с укоризной произнесла Камила, - и вы могли бы поуважительнее относиться к памятникам нашей культуры…
Валера даже отсюда слышал, как уважительно Виктор Андреевич срет в соседнем храме, но решил не упоминать сисадмина всуе.
- Простите великодушно, - примирительно улыбнулся он, - я ведь не в смысле низкой культурной и исторической ценности этого ансамбля дворцов. В определении «хуйня» я выразил свое восхищение поистине грандиозным трудом древних каменщиков и зодчих майя.
Валера уже и сам начал путаться в своей речи, поэтому поспешил перевести разговор в другое русло:
- У вас, кстати, очень красивый нос.
- Что, простите? – Камила была самую малость смуглой, поэтому Валерий Робертович не мог точно сказать, смутил ли ее комплимент.
- Я говорю, что было бы неплохо исследовать вон тот, самый дальний храм. Он наверняка очень красив внутри.
- Пойдемте, посмотрим, - удивительно легко согласилась девушка, - только не очень долго, ведь нас ждут в филиале.
Валера взял девушку за руку и уверенно зашагал в сторону «Храма Ебли», как он сам назвал этот дальний храм с изображением солнца.

***

- Ты че творишь, дебил??? – издалека начал диалог Антон, как опытный политик, - охуел что ли??? Копы в аэропорту – твоих рук дело?
- Какие копы? – удивился Эльдар. Он догадывался, что добром эта экскурсия не кончится, еще когда Антон только предложил побыть его гидом. Он догадывался, что добром это не кончится, еще когда звонил местным копам с мобилы стюардессы. Он наверняка догадывался, что эта командировка не кончится добром, еще когда его только пригласили в состав комиссии с этими тремя недоделанными. Тогда он только догадывался, а сейчас этот юрист махал перед его ебалом кулаками, а значит, все его догадки подтвердились.
- Ты добоеба-то из себя не строй, доблоеб! – злился Антон. Ситуация получалась парадоксальная, но сдаваться он был не намерен.
- Я не понимаю, о чем ты говоришь, - отнекивался Какушкин, не забывая пятиться назад, - ты придираешься ко мне, а ведь я ни в чем не виноват!
Какушкин не считал, что должен страдать за свою, несомненно, правильную гражданскую позицию, за свое стремление сделать мир лучше и добрее.
- Ебучая проститутка! – Антону казалось, что Какушкин все-таки понимает, о чем речь, поэтому он ебанул кулаком в лоб Эльдару, но не сильно. Но и не слабо, так что человек-говно впечатался затылком в стену храма.
- У меня кровь! – завопил тот, - ты меня убил!
Какушкин отчетливо представил себе, как же трудно было Христу, но все равно решил при случае насрать в ящик стола этому проклятому юристу. Если представится такой случай когда-нибудь, в чем теперь он не был уверен.
Антон развернул хнычущего Эльдара и убедился, что никакой крови не было. Сплюнул себе под ноги, немного попав на ботинок Какушкину, и вынес последнее предупреждение:
- Еще раз выкинешь что-либо подобное, тебе пиздец. 
Это звучало достаточно грозно, но на Эльдара не произвело ровным счетом никакого впечатления. Что он мог выкинуть, если у него вообще нихуя не было? Разве что, когда он срал, то представлял себе, что осуществляет ковровое бомбометание, но это не в счет.
На всякий случай Какушкин кивнул, чтоб не получить по ебалу. Он любил свое ебало, поэтому не подставлял его направо и налево.
  - Может, тебя обоссать? – начал размышлять вслух Антон, но тут же осекся. Громкий крик разрезал тишину, даже не разрезал, а буквально искромсал на кусочки.
- Охъеба-а-ать… - выдохнул Какушкин, выражая всю гамму охвативших его чувств, а затем сильно толкнул этого долбанного юриста и бросился бежать. Куда именно, он пока не решил – мало что ли мест в Мексике.

***

Валера не очень любил, когда его отвлекали от важных дел, а кунилингус он считал достаточно важным делом, и был, возможно, главным претендентом на победу в Олимпиаде, если вдруг кто-то продвинет лизание клитора в олимпийские виды спорта.
Но, Камила, только что сладостно стонавшая, неожиданно мощными руками оттолкнула Валерину голову от своей промежности:
- Это Хосе, водитель! – она начала натягивать трусы.
- Да и хуй с ним! – попытался успокоить ее Валерий Робертович, - увидел ящерицу, наверное. Он у вас пиздец какой впечатлительный…
В это время раздался еще чей-то возглас, и этот голос был совсем незнакомым, как и язык, на котором он что-то произнес.
Камила натянула трусы и брюки, расстегнула ножны на поясе, в которых уверенно лежал короткий мачете.
- Эй, подожди меня! – Валера натянул каучуковый шлем, единственный элемент одежды, который он успел снять, ибо такой головной убор был не самым удобным при оральном сексе,- сейчас во всем разберемся.
А разбираться было в чем. Джип стоял на том же самом месте, а вот Хосе нигде не было. Валера на всякий случай заглянул под машину. Но и там никого не оказалось.
- Хосе увидел ящерицу, - начал рассуждать аналитик, - изумился и воскликнул от неожиданности. Ящерица испугалась и побежала прочь, а водитель бросился за ней. Зная скорость ящерицы и скорость Хосе, можем сделать вывод, что он догонит несчастное пресмыкающееся не раньше, чем через полчаса. Нам как раз хватит этого времени, чтоб закончить наш разговор.
- А как же второй голос? – поинтересовалась Камила. И это вопрос малость подпортил фундамент его теории про ящерицу.
- Это ее голос, - Валера понимал, что такие доводы имеют мало общего со здравым смыслом, но исключать нельзя было ничего, - не какой-нибудь сопрано, а настоящий баритон. Это и удивило Хосе, который сразу бросился догонять беспесды удивительное животное.
- Но Хосе вскрикнул раньше, чем подала голос твоя ящерица, - эта Камила была не только симпатичной, но и неглупой, и от этого член Валеры, который аналитик с недавних пор называл не иначе, как Виктор Файзулин, задымился в штанах.
- Да, - согласился он, продолжая, тем не менее, гнуть свою линию, - значит, ящерица сначала поразила его каким-то другим умением, а уже потом заговорила. Например, у нее сиськи пятого размера, или она неплохо жонглирует несколькими предметами…
Камила укоризненно посмотрела на аналитика, и тот признал, что малость переборщил:
- Ты права, версия про сиськи пятого размера не выдерживает никакой критики. Это же ящерица. Максимум, четвертый…
Камила не восприняла его юмор, а принялась осматривать траву у джипа, как опытный следопыт.
- Есть великолепное предложение, - предпринял последнюю попытку Валера, - расследовать эту загадку, ебясь!
Камила сделала вид, что не расслышала его спич, вытащила мачете и направилась к ближайшим деревьям. Валера был мужиком, и не мог позволить женщине, пусть и такой чертовски привлекательной, главенствовать в совместном предприятии, поэтому сделал вид, что все идет по его плану и направился следом.

***

Антон предельно неудачно упал, придавив своим телом хуй и правый локоть. С локтя, как говорится, воды не пить, так что Антон больше переживал за хуй. Человек-говно быстро удалялся по направлению к тропическим зарослям, и наконец, исчез меж деревьев и лиан.
Догнать Какушкина все равно бы не вышло, а быстро вставать просто так Антон Сергеевич не собирался. Он смотрел на голубое небо, высвобождая из-под себя локоть. Вроде, не сломан, а вот швейцарские противоударные часы, собранные в старинной швейцарской провинции Шэйхуань, намекнули, что кагбэ теперь Антон стал абсолютно счастливым человеком.
Кто-то орал неподалеку, там, где они оставили джип, и дипломированный юрист, кряхтя, поднялся на четвереньки, а потом и вообще встал на ноги. Голова кружилась, и тошнота напомнила о своем присутствии. Захотелось даже блевануть, но Антон чтил памятники культуры, поэтому оставил свой завтрак в себе. По широкой дуге обогнул храм, который про себя назвал Храмом Хуя, и вышел на главную площадь, где одиноко стоял джип. Водителя не было, да и хуй с ним, одним мексиканцем больше, одним меньше – невелика потеря. А вот то, что Камилы и Валеры тоже не было, хотя пока он шел, определенно слышал их голоса, Антона насторожило. А что, если этот узкоглазый уебок Хосе сожрал Валеру? На Камилу в общем-то похуй, но вот как без аналитика будет работать сложная махина под названием «ГовноГазНефть», Антон не знал.
Подошел к джипу и убедился, что его сумка с вещами была на месте. Значит, не ограбление. Но вот ключи ни разу не торчали в замке зажигания, а значит, латинский Шумахер ушел с ними. Сумка Камилы  лежала здесь же, на переднем сиденье, и Антон Сергеевич решил поиграть в Шерлока Пуаро. Тампоны, носовой платок и пудреница полетели на сиденье. За ними резиновый хуй и масленка, в которой по запаху натуральное машинное масло. Антона это не удивило -  мало ли, что втирает в свои дырки одинокая мексиканская женщина. Что она в них потом сует, итак было видно – на всякий случай Антон взял эти тридцать сантиметров резины и убрал в карман. Лучше быть вооруженным, чем совсем безоружным.
- Ва-а-але-е-е-ера-а-а-а!!! – тихо произнес он громким криком. Ответили ему птицы, какие-то обезъяны, и еще ебучие насекомые. Валера не отозвался.
Неожиданно включился портативный радиоприемник, который Виктор Андреевич всегда возил с собой. И носил тоже всегда, но сейчас ушел срать без него. Это было не так странно, как резиновый хуй и машинное масло, но тоже не нормально.
По радио передавали последние новости, и, несомненно, главной из них была новость о том, как местный президент вел редких паукообразных обезьян на случку.  Антон мгновенно проникся беспесды уважением к такому государственному лидеру, но в поисках Валеры эта информация вряд ли была полезной.
Тогда Антон Сергеевич решил сначала отыскать хозяина радио, срущего Виктора Андреевича. А срал он действительно много, и в узких кругах был даже называем «Срущий Дьявол», но круги были действительно очень узкими, и сам Антон Сергеевич в этих кругах замечен не был.
Дипломированный юрист обладал хорошей памятью, поэтому прекрасно помнил, куда пять минут назад пошел срать сисадмин. Как заправский ковбой, одну руку он держал на поясе, где в импровизированной кобуре-кармане покоился его верный тридцатисантиметровый «Хуйц».

***

- Да пошли вы нахуй! – Витя пришел в себя, и сразу решил показать незнакомцам, что он не лох вовсе, а даже немного крутоват.
Незнакомцев было не менее восьми, но и не более. Восемь их было.
- Очнулся, - произнес один из них с добрыми глазами и длинным мачете, - крепыш, однако.
- Да пошел ты нахуй! – Витя конкретизировал свое пожелание.
- А ты эрудированный малый, - уважительно кивнул головой все тот же бородач при оружии, - и словарный запас у тебя большой.
- Да пошел ты на х… - начал, было, Витя, но замолчал, догнав, что его самую малость подъебывают. Подъебывал бородатый, кстати, на чистейшем русском, с чистейшим грузинским акцентом. 
    - Ты кто такой? Откуда? Зачем приехал? – начал задавать вопросы хуй в красной бандане, не забывая шлепать Виктора Андреевича ладонью по лицу, шлепал не сильно, но воняла его рука, что надо. Будто он совал ее сначала в нос, потом в жеппу, а потом еще обоссал ее, да к тому же несколько раз подряд.
- Я – Бенджамин Пëздов, исследователь храмов Майя. Исследователь, и ниибет, - представился Витя.
- Я видел, как он исследует храмы, - вставил свои пять копеек в диалог маленький чмопиздрокл с усами цвета хаки.
Валера узнал этот голос. Он принадлежал одному из обосраных им незнакомцев.
- Это недоразумение, - попытался объяснить он, хотя мог бы просто послать на хуй, - я проводил дезинфекцию помещения для дальнейшей работы…
- Охуеть, продезинфецировал, - это второй из незнакомцев, которые его захватили, покрупнее, но, похоже, и потупее. Капли говна то тут, то там украшали его одежду.
- Заткнитесь блеать, - бородатый доброглаз поднял руку вверх, - насрал и насрал, чего теперь возмущаться. Могли и увернуться. Исследователь, говоришь, - это уже обращение к Виктору Андреевичу, - и чо, как звали восьмого императора Майя?
- Ахуетьбля! – решил разыграть удивление Витя, - вы что-то знаете про восьмого императора майя?? Официальная наука не признает его существование, да и мне, признаться, ничего о нем не известно…
Ничего не известно о нем было и самому бородачу.
- Допустим, - почесал он подбородок, - ты и вправду ученый. Неаккуратный, - при этом он посмотрел на двух обосрышей, - но ученый. Сосать умеешь?
Этот вопрос был охуеть каким внезапным, и Виктор Андреевич, системный администратор в десятом поколении, а интеллигент, так и вообще в пятидесятом, малость опечалился, лихорадочно прикидывая дальнейшие варианты развития событий. Может быть, бородатый задал этот вопрос просто так, для общего развития, насобирать, так сказать, больше информации об ученом, а может быть, хочет проверить это на практике. Второй вариант был менее предпочтительным.
- Нет, - выдавил из себя Витя, - а что это?
- Любознательный? – потер руки бородатый, и Витя пожалел, что добавил этот вопрос, - это хорошо. Есть у меня один педагог…
Педагог был явно старой закалки, здоровенный детина за два метра ростом с татуировкой меж глаз. Она начиналась на лбу, а заканчивалась на носу, и изображала то ли пизду, то ли устрицу.
- Пепе, - обратился к нему бородатый, - сможешь за счет педагогического мастерства обучить профессора сосать?
Пепе кивнул головой, которая одна весила килограмм тридцать, и принялся расстегивать ширинку. Это нравилось Виктору Андреевичу все меньше и меньше, как каждая новая серия сериала про Букиных.
- Шухер, мужики! – в помещение ворвался типичный Педро, или, в крайнем случае,  Хуан, -  походу правительственные шавки нас выследили!
Это было неожиданно, но Виктор Андреевич был нескончаемо благодарен мексиканскому правительству.
- Уходим! – махнул рукой бородатый, - и этого, Бенджамина, с собой прихватим. За него еще выкуп потом стрясем.

***

Эльдар Какушкин бежал, не разбирая дороги, стараясь добраться до гватемальской границы. Но, через сто метров он заебался и сел на камень. Дорога до Гватемалы выглядела нихуя не такой безоблачной, как он подумал. Надо было определенно что-то делать, но делать Эльдар нихуя не умел. В этом была загвоздка.
Какушкин попытался вспомнить основные принципы выживания в мексиканских тропиках, но не смог. На ум сразу приходила волосатая жопа, а ее полезность здесь и сейчас была крайне сомнительна. Эльдар подумал еще немного, и вспомнил, что огонь можно получить трением дерева о дерево, а еще – высечь из камня. Проблема заключалась только в одном – огонь ему нахуй был не нужен.
Человек-говно начал понемногу отчаиваться, а потом отчаялся сильно, и разрыдался. А потом завибрировал мобильник. Мобильник был ясным и понятным в этом сюрреалистичном мире обезьян, ядовитых змей и насекомых размером с его хуй. Маленьких таких насекомых.
Пришло сообщение от шефа. «Вы на месте? Не забудь передать посылку Гутиерресу». Гутиеррес, судя по всему, это директор местного филиала «ГГН», да только вот теперь посылка была охуенно далека от этого самого Гутиерреса. Да и от Эльдара тоже далека, а от джипа близко.
Какушкин хотел было написать, чтоб за ним немедленно прислали вертолет в Мексику, но вспомнил, что география для него сродни сексу, в том смысле, что Какушкин за свою жизнь ни разу с ней не пересекался.
Наконец, набравшись смелости, он двинулся обратно, ибо Антон ему просто даст пизды, а Митрофан Порфирьевич убьет, выебет и насрет на него, причем в произвольной последовательности.
Эльдар сделал уверенный шаг, потом еще один. Потом еще шаг, но уже неуверенный. Куда теперь идти, было полнейшей загадкой.
- Эйбля! – заорал он, привлекая внимание.

***

Камила уверенно бежала по джунглям, и Валера едва поспевал за ней, держа за ориентир ее аппетитные булки. Это пиздец какая баба-огонь, и он непременно должен провести с ней ритуал-отпердос.
- Не отставай, бледный! – не оборачиваясь, подбодрила его спутница, - он не мог далеко уйти, он боится травы и деревьев.
Охуеть, какая новость. Тогда вообще не понятно, зачем он вылез из джипа. Если только его не похитили. И эта догадка осенила Валеру капитально и надолго. Конечно! Это же Мексикаблядь! Тут этих Хосе воруют пачками, затем оптом требуют выкуп. Покупают на эти бабки оружие, чтоб с его помощью захватывать новых Хосе. Все блядь! Круговорот Хосе в природе!
- Ты чего? – удивилась Камила тому, что Валера остановился, -  мы не можем бросить Хосе в беде. А вдруг ему сейчас режут горло?
- Схуяле?? – Антон сопоставил кое-какие факты в своей голове и решил прояснить картину, - схуяле ему режут горло?? Что он такого сделал?? Ты мне что-то не договариваешь! Вернее, ты мне вообще нихуя не договариваешь!
- Ты не поверишь, - ровно произнесла Камила, - но, если у нас все получится, я тебе обязательно расскажу. А сейчас просто верь мне.
Валере совсем не улыбалось участвовать в этом ниибацца триллере. Такую хуйню про Борна лучше смотреть по телевизору, а не самому бегать по лесам,  нихуя не понимая. А по телевизору, да, хорошо, заценить новую часть от Тинто Брасса. Уж он-то разбирается в Борнах. 
- Нет, - Валера решил поторговаться, - ты мне не просто все расскажешь, ты мне отдашься во все твои дырки, какие только смогу найти!
Валерий Робертович был уверен, что Камила откажется, но та на удивление легко согласилась:
- По рукам. Сначала расскажу, а потом возьмешь меня.
- И не забудь подмыться, - Валера навел на нее палец-пистолет, будто они копы-напарники, которые определили, кто кого сегодня прикрывает, - а то срешь поди, а жеппу не вытираешь…
В это время раздался громкий крик Антона «Валера-а-а-а!!», а с другой стороны кто-то кричал «Эйбля!!!», а еще где-то рядом раздались выстрелы. Последнее было особенно неприятно.

***

Антон Сергеевич добрался до «Храма Куценко», если верить рисункам майя на его стенах, довольно быстро, секунд за десять. Но, подошел к нему с противоположной стороны. Фонарик он предусмотрительно забыл в машине, а идти за ним было лень. Подсветить резиновым хуем тоже не получилось, и он спрятал «Хуйц» обратно в карман. Внутри храм оказался гораздо просторнее, чем можно было представить, и сразу несколько лестниц в разных концах главного зала вели вниз. Добравшись до ближайшей, Антон предусмотрительно плюнул вниз. Никого.
Сделал несколько шагов, а потом наступил на что-то скользкое и кубарем полетел вниз. В это время в противоположном конце храма раздалось несколько выстрелов. Когда Антон достиг конца лестницы, лежа на спине, к болям в жеппе и локте добавилась боль в ребрах. Вроде, ничего не сломано.
Выстрелы закончились так же внезапно, как начались. Какие-то крики начались так же внезапно, как закончились выстрелы. Это было ахуенно увлекательно, главное, чтобы только его, Антона не застрелили. Он ведь, кроме того, что иногда срал мимо унитаза в офисе, ни в чем больше не виноват.
Неся резиновый хуй перед собой на вытянутых руках, Антон шагнул в темноту. Он был очень похож на охотника на вампиров с серебряным крестом. Чуть дальше коридор разделялся, и вот это уже нихуя не понравилось юристу. Одно дело – двоякое толкование законов, и совсем другое – два коридора под храмом где-то в Мексике. Но делать было нехуй, и Антон пошел налево. Привычка, хуле.

***

Кармелито служил в полиции уже много лет, и знал все маршруты и схемы движения наркотиков в Мериде. Знал в лицо всех местных проституток, да и не только в лицо. Даже грязные делишки мэра в большинстве своем были ему известны. А тут такое.
Это просто охуеть, не встать. Это же блядь, третья мировая. На своем участке Кармелито такого допустить точно не мог. Так что отряд немедленного реагирования был готов к выступлению почти мгновенно.. Начали собираться еще вчера вечером, но пока протрезвели, пока проспались, пока отпустило, прошло немного времени. И вот теперь они здесь, в катакомбах в полной боевой готовности, втроем. Вообще, по штату их двадцать шесть человек, но остальные что-то не пришли.
Кармелито был прожженным копом, и знал, что главное в этом деле – внезапность. А внезапность достигается маскировкой. Поэтому, подойдя к храму, где предположительно скрывались террористы, вытащил ствол и пальнул пару раз в воздух. Он хотел еще бросить гранату, но его напарник, Хуанито, вовремя выхватил ее, пока старый коп не выдернул чеку.
Неподалеку стоял джип, на котором определенно приехали террористы, а как же еще? По-хорошему, надо было отправить кого-нибудь из ребят проверить, все ли чисто с машиной, и заодно захватить водителя, но вот ребят был явно недобор, поэтому машиной решили пренебречь.
- Вроде, никого, - посмотрел издалека на джип Хуанито, и это были исчерпывающие разведданные.
- А чо-чо? – переспросил Хуанхэ, третий член отряда, который уснул вчера пьяным прямо на ступеньках полицейского управления, поэтому сегодня и попал на задание.
- Тихоблядь! – отдал ему команду Кармелито, - и предохранитель не трогай, а то щяс из пулемета своего всех перехуяришь…
Хуанхэ не был коренным мексиканцем, поэтому и не понимал ничего на местном диалекте, и кроме «А чо-чо?» не мог сказать совсем ничего. Однако же все в участке думали, что он просто долбоеб, а долбоебам не запрещено служить в полиции. Так что, когда Кармелито показал ему на пулемет, Хуанхэ решил, что пора действовать. Не прошло и десяти секунд, как первая очередь кучно легла по верхушкам деревьев.
- Йоптваюмать! – заорал Кармелито, - ложись!
Это предназначалось Хуанито, но Хуанхэ, увидев, что напарники отчего-то бросились на землю, тоже завалился на брюхо, не переставая стрелять.

***

- Вы блядь, трое, - бородатый раздавал указания, - песдуйте к лестнице и встречайте копов. А мы прогуляемся в бункер. Бенджамина тащите с нами, и хуем в него не тыкайте. Пока не тыкайте.
Виктор Андреевич не терял надежды на благополучный исход, и новость про недопущение тыкания хуем в свою особу воспринял с энтузиазмом.
- Я сам пойду, - неожиданно пизданул он, - не убегу.
Но всем было похуй, никто даже не расслышал, что там вякнул этот исследователь, а чмопиздрокл даже дал ему подсрачника, пока все отвлеклись.
В конце короткого коридора их ждал лифт. Он смотрелся необычно в подземелье руин города майя, но Вите некогда было удивляться. Главное было – держать рот на замке во всех смыслах.
Лифт привез их вниз, и вот тут он все-таки охуел. Подземный бункер был оснащен по последнему слову техники. Такое он видел только в высокобюджетных боевиках типа «Миссия невыполнима» с Томом Крузом или «Горячие горничные» с Рокко Сиффреди.
- Смотри, профессор, - бородатый был типичным злодеем, поэтому решил рассказать Вите, чем они тут занимаются. Все бы ничего, но тогда по всему выходило, что потом его убьют, а это не входило в планы сисадмина.
- Нет, нет, - замахал руками Витя, - завяжите мне глаза! Я долбоеб с плохой памятью, и все забуду завтра же. Кстати, как меня зовут??
Его речь не произвела впечатления на бородатого, и тот уебал Витю мачете по лицу. Плашмя, но все равно ни разу не приятно.
- Это, - бородатый махнул рукой, кагбэ охватывая все вокруг, - центр управления полетами. ЦУП, тобишь.
- Вы чо, космонавты? – изобразил удивление Витя.
- Почти, - согласился бородатый, кивая башкой, - мы тут управляем полетами ядерных ракет. Адна полетит скоро в Детройт, другая в Пекин, еще одна в Новосибирск…
- Нет, - неожиданно вскрикнул Витя, - только не в Детройт!..
- Две ракеты полетят в Детройт, - назло продолжил бородатый, - одна в Пекин. Блядь, на Новосибирск не хватает тогда. Да и хуй с ним, завтра разберемся.
Витя сделал грустное ебло, кагбэ сожалея родному Детройту.
- Илларио! – заорал бородатый кому-то из своих помощников, - спустись в подвал к китайцам и прикажи им ускориться. Завтра еще одна ракета должна быть готова. Если надо обогатить уран, возьми с собой Педагога.
Как педагог будет обогащать уран, Виктору Андреевичу даже думать не хотелось.
В это время у бородатого зазвонил телефон.
- Алеблядь! – произнес он, - я сейчас не в офисе, я в отъезде. А вы где? Где-где??

***

Эльдар Какушкин был чем-то схож со старой ириской – и обертка так себе, и внутри хуйня какая-то. Особенно много хуйни было в его голове, но сейчас в нее пришла первая здравая мысль. Он отчетливо вспомнил, что на посылке был написан телефон этого самого Гутиерреса. Надо просто добраться до джипа, и оттуда позвонить адресату.
Раздалась смачная пулеметная очередь, а в нынешнее время, где стреляют – там и цивилизация. Так что человек-говно пулей припустил на выстрелы, словно олень на свет фар. Пока добрался, ветки расцарапали ему все лицо, и теперь Какушкин был похож на сурового бойца с Хищнеками и прочей хуетой, только поменьше, и тупой.
Все шло, как по маслу – у джипа никого не было. Эльдар видел, как на другом конце этого заброшенного городка какой-то долбоеб лупит из пулемета по воробьям, поэтому сначала лег на землю, а потом уже пополз к машине. На полпути ему очень захотелось спать, и Какушкин почти заснул, но внезапный скорпион, который возможно, что-то ел, пока по нему не прополз брюхом человек-говно, теперь зашевелился. Это весьма испугало Эльдара, даже сильнее, чем свистящие пули,
- А-а-а-а, бля!!!! – заорал Какушкин, вскакивая на ноги, - это пиздец!!!
В мгновение ока он оказался у машины. Одним прыжком рванул на заднее сиденье, где лежали его вещи. Вот посылка, а вот и номер телефона.
Судорожный набор номера, гудки.
- Але, мистер Гутиеррес! Это Эльдар, от Митрофана Порфирьевича. Не могли бы вы… Ага, да… так, я тоже еще не в филиале. Мы заблудились в лесу, тут городок какой-то. Валенки, или как-то так… да-да, разрушенные храмы и вся хуйня…
Какая вся хуйня, Какушкин решил не объяснять, тем более, что мистер Гутиеррес почему-то сильно обрадовался, и сказал, что пришлет человека минут через пять.
Эльдар облегченно вздохнул, но тут же напряженно бзданул.
- Так-так, - кто-то похлопал его по плечу, - что это еще за вся хуйня?..

***

Кармелита бегала удивительно быстро, так что даже Валера, который в школе имел первый юношеский по легкой атлетике, едва поспевал за ней. Правда, в институте он начал пить все подряд, беспорядочно ебаться, а с леткой атлетикой решил держать дистанцию длиной на вытянутую руку с пультом. Но это не умаляло достоинств шустрой мексиканки.
Теперь к нескольким одиночным выстрелам добавилась неебическая пулеметная очередь. Они стояли на самой опушке, поэтому неплохо видели весь город, кроме противоположной части, закрытой храмами. Стреляли как раз оттуда.
- Нам туда! – синхронно произнесли Валера и Камила, но показали в разные стороны. Валера в лес, Камила – туда, где стреляли.
Внезапно почти посреди площади с земли поднялся какой-то человек, и с криками, похожими на «За Родину! За Сталина!» рванул к джипу. Этим человеком был Эльдар Какушкин, который уходил на экскурсию с Антоном. Но, теперь он был один, и немного возбужден. Антона видно не было, да и Виктор Андреевич не вернулся со сранья.
- Эврика! – воскликнул Валера. Ему пришла в голову идея, гениальная в своей простоте. Это не пулеметная очередь, это срет Виктор Андреевич. Не зря ведь он носит гордое звание «Срущий Дьявол», сам об этом не зная. В офис только в этом году дважды вызывали полицию и скорую, думая, что в туалете началась стрельба, и возможно. есть раненые.
- Все в порядке, - успокоил он Камилу, - это не выстрелы, это мой друг.
- Тогда вашего друга зовут Браунинг, а срет он патронами калибром в полдюйма, - спокойно отрапортовала девушка, - предлагаю навестить другого вашего друга, который копается в джипе, и похож на унылое говно.
Сказано – сделано. Они уже несутся к авто. Какушкин громко общался по телефону с каким-то мистером Гутиерресом, жестикулировал руками, а в конце разговора обрадовано потер ручонки. 
Камила положила руку на его плечо, и Эльдар, не оборачиваясь, добротно напрудил в штаны.
- Так-так… - начала расспрос Камила.

***
Йоптваю! – Кармелито отвесил калабаху Хуанхэ, - ты инструкцию по маскировке читал?
Хуанхэ вновь закивал, улыбаясь. Один хуй не понятно, че говорит этот мексикашка, так надо хотя бы выглядеть доброжелательным.
- А-а, похуй, - махнул рукой Кармелито, как делал последних лет десять, - начинаем свистопляску.
При этих словах, Хуанито спрятал отобранную у шефа гранату в карман. На всякий случай.
Первым послали Хуанхэ. Он с пулеметом, он настоящий боевик, он все равно далбайоп, его не жалко, и он большой, за ним можно спрятаться. Следом Хуанито, а замыкал процессию, то и дело, оглядываясь и выискивая улики, детектив Кармелито.
Схуяле он открыл огонь, и сам Хуанхэ точно сказать не смог, ни сразу, ни потом, давая показания. Но, факт есть факт – пулеметная очередь осквернила храм не по-деццки. Может быть, именно «интуицыя тупизны» спасла копов от засады.
Кто-то хрюкнул, словив пулю, затем раздался голос:
- Ну и нахуй мы с ножами против пулемета собрались?
Вопрос звучал не очень уверенно, к тому же остался без ответа. Откуда-то из бокового ответвления выскочил один из террористов. Удачно разминувшись с траекториями полета пуль, он врезался в бок Хуанхэ, и тот выронил пулемет.
- Ах жэж ты, хуйня! – боевым кличем взбодрил себя Хуанито, и бросился на неприятеля. С носка ботинка он засадил в сплетение тел. Попал в Хуанхэ, судя по возгласу.
«Первый блин комом» - подумал Хуанито, и уебал еще раз. Опять вскрикнул Хуанхэ, и стал бороться уже не так активно.
- Отойди! – выкрикнул Кармелито, оттаскивая напарника, - нас и так мало. Хочешь, чтоб вдвоем остались??
Слова Кармелито почему-то разошлись с действием. Он схватил еще одну гранату с пояса и бросил в катающихся по полу людей.
- Опабля, - успел прокомментировать это Хуанито, отпрыгивая в боковой коридор. Сам Кармелито остался стоять на месте, веря в силу божественного провидения и в то, что если не выдернуть чеку, граната не взорвется.
Она и не взорвалась, зато прилетела в висок террориста. Тот крякнул и обмяк. Хуанхэ поднялся, потирая ушибленный бок, в который его кто-то пнул два раза. 
- Бамбарбия Кергуду! – заорал следующий террорист. Он стоял всего в четырех шагах дальше по коридору, держа на мушке Хуанхэ, пулемет которого лежал на земле, и Кармелито с пустым магазином в стволе. Был, конечно, вариант запиздеть террориста. А самому заменить магазин, но  Кармелито принял другое решение.
- Смари-смари, а чо-чо! – показал он пальцем за спину террористу, и тот оглянулся. Кармелито в это время нырнул в тот же боковой коридор, где ныкался Хуанито. Хуанхэ попытался поднять пулемет, но не успел. Он снова был на прицеле.

***

- Смотри, профессор Пëздов! – бородатый разоткровенничался, - смотри, как планета за пять минут погрузится в хаос. А завтра и Новосибирску пиздец!
Однако же, бородатый не торопился нажимать на кнопку пуска ракет. После телефонного разговора он отправил кого-то наверх, забрать посылку. Охуеть, конечно, здесь почта работает. Витя старался держать себя в руках, уповая только на копов, которых так испугались эти террористы. Копы наверняка профессионалы, хорошо вооружены, и их целый большой отряд. А еще он, по крайней мере, сумел обосрать двух врагов, а это дорогого стоит.
- Мистер Гутиеррес! – забежал хуй в красной бандане, - ситуация усложняется…
- Блядь, никаких имен! – цыкнул на него бородатый, - и фамилий тоже…, - уточнил на всякий случай.
- Копы прорвались, - выдохнул краснобанданный, - уже на втором уровне.
- Бери Педагога, и вперед! Нам надо минут пятнадцать. Держите оборону, даже если сдохнете! Ясно?
Краснобанданный прикинул, сумеет ли он держать оборону, если сдохнет. Видимо, решил, что не сумеет, потому что уходил хмурым.
Виктор Андреевич отчаянно соображал, каким образом он сможет спасти мир. Задачка отчаянно не хотела решаться, а опыта в таких делах у сисадмина было маловато.

***

Антон давно с такой радостью не применял резиновый хуй, а может быть даже, вообще никогда. Юрист неторопливо шагал по коридору, пока не наткнулся на чью-то спину. Подземелье храма, это вам не социальная сеть, тут друзья пачками не ходят, поэтому спину Антон классифицировал, как вражескую. «Хуйц» сидел в руке, как влитой, поэтому удар оказался очень сильным. Туловище осело, не издав ни звука, но и дальше Антон пройти не смог – там дальше впереди был еще чувак. Заметив, что клиент Антона обмяк и упал, тот второй незнакомец поднял пулемет и устроил свинцовый дождь в том месте, где только что стоял юрист. Видимо понятия «враг моего врага – мой друг» для незнакомца не существовало. Антон Сергеевич хоть и был беспесды отважным, развернулся и побежал обратно. Обратно, и ниибет. Тут Виктора Андреевича нет.

***

Кармелито выглянул в коридор, мысленно готовый запротоколировать геройскую гибель при исполнении этого молчаливого мущщины с большой буквы Хэ. Но, не тут то было – Хуанхэ живой и невредимый уже поднял пулемет, и через мгновение опустошил ленту еще на сто патронов.
Хуанито уважительно посмотрел на туповатого напарника, потом на умноватого шефа. Кармелито кивнул в ответ, и они вышли в коридор.
- Это медаль, сынок, - похлопал Кармелито по плечу ебанутого Ху, как Хуанхэ частенько называли даже в глаза. Тот в ответ снова заулыбался и закивал.
Кармелито удовлетворенно представил, как президент Мексики завтра, когда вернется со случки паукообразных обезьян, наградит его денежной премией и скажет спасибо. Правда, оставалось еще остановить этих террористов, но с таким Хуанхэ ему ничего не страшно.
- Вперед, сынок! – похлопал он по плечу пулеметчика, - а мы за тобой.
Впереди замаячили двери лифта.

***

- Ну что? – бородатый обернулся на открывшуюся дверь, - ты курьер?
В дверях стоял один из контрабандистов, а с ним Эльдар Какушкин собственной персоной.
- Ага, - нервно икнул он,  – я от Митрофана Порфирьевича… а вы – мистер Гутиеррес?
- Никаких имен, блядь!!!! – заорал бородатый. Это ему уже явно надоело.
Надо отдать должное Какушкину, он никак не выдал своего удивления присутствию здесь Виктора Андреевича, да и вообще не подал виду, что знает этого «Бенджамина Пëздова».
- Это вам, - протянул посылку Эльдар, - а что там?
Бородатому порядком поднадоел этот недотепа, тем более, Митрофан в отношении него не оставлял никаких дополнительных просьб, так что его можно было и убрать. Вместе с профессором.
- Будете сейчас отсасывать друг-другу, - выдал он, почесав репу, - в карты играли? Знаете, что такое валет?
Виктор Андреевич опять расстроился. Отсосать Эльдару Какушкину перед тем, как планета погрузится в хаос ядерной войны, было не очень геройским поступком, и об этом совсем не обязательно рассказывать внукам. Хотя какие внуки на безжизненной земле?
- Ну, чотмаблядь? – неожиданно на темном мониторе появилось лицо Саакашвили, - летят ракеты или нет? А то у меня обед заканчивается.
- Пять минут, - повернулся к монитору Гутиеррес, - щяс принесут коды, и «Поехали», как говорил кто-то из классиков.

***

Антон бежал по коридору, как вдруг его кто-то схватил за шиворот и затащил в неприметную нишу в стене.
- Фублядь, - вырвалось у него, - у меня чуть сердце не выпрыгнуло от страха.
В нише сидели Валера и Какушкин. От Какушкина воняло говном, а Валерий Робертович был сосредоточен.
- Мало времени, - перебил его Валера, - где Витя?
- Сам ищу, - Антон чуть отдышался, - должен был срать где-то здесь.
Из ответа Антона Сергеевича Валера получил очень мало полезной информации, но на то он и аналитик, чтоб по крупицам составлять картину.
- Через полчаса тут будет пиздец, - он вкратце попытался обрисовать Антону информацию, - ударный отряд террористов, две дивизии мексиканской армии и кое-что пострашнее. Мы тут будем смотреться явно лишними. Поэтому, сейчас подгоняем машину ко входу в храм, пытаемся найти Витю, и ровно через двадцать мину уебываем подальше.
- А Камила? – Антон обратил внимание, что уходил Валера с Камилой и намерением поебацца, а сейчас он с Какушкиным и  намерением съебацца.
- Надеюсь, все будет в порядке, - коротко бросил тот, - пошли наверх. Дел много, времени мало.

***

Бородатый разворачивал пакет и довольно гоготал. Наконец-то коды для пуска ракет были у него. Еще два слоя бумаги, картон, и вот они, заветные цифры.
Какушкин подмигнул Вите, и это подмигивание можно было трактовать очень по-разному. Может быть, он знал, как спастись, и  маяковал, чтоб сисадмин не волновался. А может быть он ебанутый (эта версия больше походила на правду) и радуется тому, что можно будет вдоволь насосаться.
- Чозахуйня?? – раздосадовано вскрикнул бородатый, - это что за коды блядь? Коды Да-Винчи??
На листках бумаги не было никаких цифр. Были фотки. На одной принц Гарри трахал какую-то блондинку. На другой этот же принц заправлял ослу. На третьей уже осел заправлял принцу Гарри. Каким способом это должно было помочь запустить ракеты, решительно не понимал даже Виктор Андреевич. Бородатый уже бесновался.
- Расстреляйте курьера! – завизжал он, обращаясь к чмопиздроклу, которого успел оприходовать Витя полчаса назад. Витя немного обрадовался, что никакого валета не будет, но ему стало жаль Эльдара. Не настолько, чтоб заступиться за него, а просто тихой светлой грустью.
В это время Какушкин повел себя нихуя не как обычно. Он запрыгнул на стол, выхватил два ствола и открыл стрельбу. Витя бросился под стол, потому что во всех фильмах стол – это охуеть непробиваемый предмет мебели, и только за ним ждет чудесное спасение. Какушкин тем временем сделал сальто назад, пустив еще несколько пуль точно в цель. Гутиеррес бросился бежать, но выход в коридор, который вел наверх, был перекрыт обезумевшим Какушкиным, так что бородатый метнулся в дверь, ведущую вниз, в лабораторию.
Бандиты, которых было в этом зале шестеро, лежали мертвее мертвого, и не шевелились. Витя поднялся из-за спасительного стола, который и в этот раз не подвел.
- Ты?.. – попытался он правильно сформулировать вопрос, весьма потрясенный случившимся, - это?..
- Потом, - Какушкин уверенно подошел к пульту. Нажал какие-то кнопки, как показалось Вите, наугад, - пора съебывать. Через полчаса рванет так, как ты не дристал никогда!
Витя кое-что понимал в качестве сранья, поэтому не стал задавать лишних вопросов. Эльдар схватил сейф с невероятной легкостью и забаррикадировал им дверь вниз, за которой скрылся бородатый. Затем в баррикаду добавился второй сейф, три стола и всякая хуйня по мелочи. Витя, глядя на это, решил больше не обзывать Эльдара человеком-говном, по крайней мере в глаза.
- А теперь уходим, - махнул рукой тот, направляясь к противоположной двери, но далеко не ушел. Там нарисовались три человека. Судя по лицам – два матерых уголовника и дебил. А судя по форме – три офицера мексиканской полиции.
- Стой, где стоишь, - это самый прожженный из них, похоже местный шеф управления или типа того, - положи на пол оружие, которое у тебя в руках.
Из оружия в руках у Какушкина не было ничего, а у Вити – фотки счастливых ебущихся Гарри и осла. Он аккуратно положил снимки на пол.
- Кто такие? – коп аккуратно приблизился, отпнув ногой снимки ослоебли, будто они таили опасность, - на кого работаете? Где ядерное оружие?
Витя хотел было начать историю про Бенджамина Пëздова, но Какушкин ответил первым:
- Специальное подразделение пятого правительства Земли. Офицер Быбыщ, командир взвода. А этот хуй со мной.
Какушкин небрежно показал пальцем на Витю. Кармелито никогда не слышал ни о каком пятом правительстве Земли, поэтому такой ответ его не устроил:
- Повторяю свои вопросы… -  начал он, но Эльдар перебил заслуженного копа:
- Заткнись и слушай. Мы сейчас уходим. Вы, как хотите. Просто отойдите с дороги, или я буду вынужден вас немного травмировать.
Хуанхэ не собирался долго слушать эту чушь, тем более он все равно ничего не понимал. Пулемет громко заговорил, и это были его лучшие аргументы.
«Довыебывался» - успел подумать Витя, опять прыгая под стол. Какушкин остался стоять на месте, но вместо того, чтобы задрыгаться и умереть, истекая кровью, он поглощал в себя пули, не чувствуя даже легкого недомогания.
Патроны Хуанхэ закончились так же, как и начались – внезапно. Хуанито первым понял, что пора применять военную хитрость Кутузова, поэтому развернулся и побежал. Кармелито еще успел заметить сверкающие пятки подчиненного, и принял их за ориентир. Хуанхэ даже не попытался бежать. По крайней мере до тех пор, пока Какушкин не отвесил ему смачного пинка, и не показал пальцем, куда съебываться. После этого незадачливый коммандос рванул что есть мочи, и возможно даже догнал своих собратьев.
Эльдар легко вытащил Витю из-под стола, забросил на плечо и быстро побежал наверх. Время, мать его, время.

***

Джип быстро мчал в сторону Мериды. Нахуй филиал, теперь пусть им занимаются местные федералы. Невесть откуда взявшийся Хосе все так же крутил баранку.
- Получается,  Грузия спонсировала разработку и создание ядерного оружия латиносами? – не переставал удивляться Антон, - а деньги шли налаженным каналом через «ГовноГазНефть»?
- Да, - подтвердил Какушкин-2, - только сами пусковые шахты в Бразилии, а здесь только центр управления полетами, и то ему осталось минут семь.
Настоящий Какушкин сидел и смотрел на саванну, нихуя не говоря и, возможно, не слушая.
- А ты, получается, робот из будущего? – продолжил расспрос Антон, - и тебя послали, чтоб предотвратить третью мировую?
- Точно, - согласился Какушкин-2, - иначе таджики не изобрели бы в две тысячи четырнадцатом во время олимпиады в Сочи первый в мире боб с искусственным интеллектом. Прямо на бобслейной трассе. И не началась бы наша эра.
- Ты не похож на боб! – заметил Виктор Андреевич.
- Я – следующая модель. Бэ-200, или офицер Быбыщ. Жыдкий металл, могу менять форму.
- Смени тогда обратно на Камилу, - попросил Валерий Робертович, - а то, итак стремно себя чувствую, отлизав терминатору, а пока у тебя член между ног, еще хуже. Даже подташнивает.
Какушкин-2 плавно перетек в женское обличье:
- Так вот, грузины хотели ебануть по Америке, России и Китаю, а потом, когда эти страны израсходуют свой ядерный потенциал друг на друге,  на обломках цивилизации построить новую жизнь. Ебанутые, потому что их бы не стало через неделю. Я, кстати, все рассказал, как обещал. Хочешь меня?
Этот вопрос адресовался Валере, но тот сделал вид, что увлеченно разглядывает ягуара. Тем временем, откуда-то с запада летели вертолеты. Это правительственные войска, а значит, в Паленке скоро будет весело. С противоположной стороны наверняка подсасываются силы террористов. Оставалось четыре минуты и надо быть как можно дальше от эпицентра.
- А почему ты не предупредила правительство, что тут будет пиздец? – Антон допытывался, - можно было бы спасти много жизней.
- Мне никто не давал такого указания, - равнодушно пожала плечами Камила, - да и не люблю я латиносов. Мне даже сейчас в таком облике некомфортно. И еще, между прочим, в посылке вместо кодов должен был лежать резиновый хуй, который ты, - она указала на Антона, - без разрешения присвоил себе. Как и машинное масло, раритет, который дорог мне, как память о былых временах.
Антон протянул масленку и хуй терминатору, но Камила взяла только масленку:
- Это, – она показала на тридцать сантиметров резины, - не память. Он мне не нужен.
Эльдар захотел выкрикнуть «Тогда отдайте мне!», но сдержался.
Солнце нещадно палило их головы, троих новоиспеченных безработных, одного человека-говна, терминатора и Хосе, загадку которого еще только предстоит разгадать науке.
   

От автора:
От лица меня хочу поблагодарить всех фтыкателей, которые смогли осилить хоть что-то из моих крео. Это был весьма полезный опыт, и кроме унылого срача я получал вполне достаточно полезной информации для работы над ошибками.
Пять лет. Шестьдесят крео. Хуйовых и не очень. По-моему, вполне достаточно.
На этом считаю проект «Нематрос» логически завершенным.
Правда, будет позже еще один росказ в соавторстве, но он уже почти завершен, поэтому не в счет. Еще раз спасибо всем, пишите письма мелким почерком.

Нематрос , 13.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

поллитрук Клочков, 13-09-2012 13:29:56

и у нематроса бывают хуёвые папиросы.

18

Мазгайоп со стажем, 13-09-2012 13:38:03

> Камила положила руку на его плечо, и Эльдар, не оборачиваясь, добротно напрудил в штаны.
> - Так-так… - начала расспрос Камила.
заржал пацталом и дальшэ четадь нистал
большэ всего понравилось "На этом считаю проект «Нематрос» логически завершенным."
маладетс

19

MAZDAFEEL, 13-09-2012 14:06:19

нахуеверчено. но местами прекрасно нахуеверчено

20

maks, 13-09-2012 14:15:48

Ренесанс или кунилингус ? Вот в чем вопрос.....

21

Апасный фтыкатель, 13-09-2012 14:40:45

ниасилил

22

Рукаблуд, 13-09-2012 15:12:54

многа читать глаза устануд

23

Рукаблуд, 13-09-2012 15:14:15

оооо иебать гусеги

* Ferrari_Concept_10 :: 54,7 kb - показать
24

Схрон, 13-09-2012 16:11:50

четаю и ржу

25

Схрон, 13-09-2012 16:18:11

а с леткой атлетикой решил держать дистанцию длиной на вытянутую руку с пультом. (c)


гага, все клиент гатов, забирай 6*. читаем дальше

26

Схрон, 13-09-2012 16:30:06

голосую за нетленку, перлы в каждом предложении... и жаль что уходишь, всегда читал со смаком

27

Хранительница личностных матриц, 13-09-2012 16:31:34

обидно, что проект закрываешь.

28

Голландская овчарка, 13-09-2012 17:17:01

Так,Нематрос,ты штож делаешь,тебе низзя ничего закрывать,чо я читать буду та?Испортил все настроение.

29

MGmike эМГэМайк, 13-09-2012 18:33:51

- Я видел, как он исследует храмы, - вставил свои пять копеек в диалог маленький чмопиздрокл с усами цвета хаки.
Валера узнал этот голос. Он принадлежал одному из обосраных им незнакомцев.
- Это недоразумение, - попытался объяснить он, хотя мог бы просто послать на хуй, - я проводил дезинфекцию помещения для дальнейшей работы…(с)

бля! я не контрлпастил до этого, но это пропустить не смог)))

30

MGmike эМГэМайк, 13-09-2012 18:43:18

Пять лет. Шестьдесят крео. Хуйовых и не очень. По-моему, вполне достаточно.
На этом считаю проект «Нематрос» логически завершенным.
Правда, будет позже еще один росказ в соавторстве, но он уже почти завершен, поэтому не в счет. Еще раз спасибо всем, пишите письма мелким почерком.

Бро, я тебе капсом щас захуярю, Давай так говорить, "нематрос" это бренд, бренд, который ты не схуя срубил, а который заработал чотким буквосложением, и старый добрый Майке будет очень скучать,
не закрывай проект, бро, очень мало олдскульных авторов осталось здесь,
ВИВА, Нематрос! Давай жги!

31

Фаллос на крыльях, 13-09-2012 18:46:09

Антон  Сергеевич тыкал пальцем в лежащую в сотне метров от дороги банку "ягуара" и громко смеялся.

32

краснояреЦ, 13-09-2012 18:46:18

Как
человек, Эльдар был
настоящим говном, как
специалист – тоже. Записал карандашомъ на обояхъ . ВНЕТЛЕНКУБЛЯТЬ как туд голосовать то

33

краснояреЦ, 13-09-2012 18:49:38

нематрос неуходи, первый крео за месяц каторый реально СТОИЛО прочесть

34

Голландская овчарка, 13-09-2012 18:52:29

такое очучение что афтар нарывается на комплименты.ты охуенно пишешь,Нематрос,куда ты блин собрался уходить?

35

Митя Шишкин, 13-09-2012 18:53:26

всё те же персонажи?

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2012 19:00:40

ответ на: Голландская овчарка [34]

>такое очучение что афтар нарывается на комплименты.ты охуенно пишешь,Нематрос,куда ты блин собрался уходить?
+100500

37

Нематрос, 13-09-2012 20:06:03

домой приехал, заебись.
по поводу ухода - все свободное от службы время уходит в неебических размеров фэнтези, да еще сценарий для мульта (в идеале трилогии, если на хуй не пошлют). так что каждый новый сюжет (а их блядь много в голову лезет) для крео, который приходится записывать, отвлекает не по-деццки.
да и вообще, всему свое время - лучше уйти сейчас, пока не перешел на написание откровенной хуйни. очень не хочется графоманствовать.
и читать "Нематрос уже не тот". даже сейчас при написании ловлю себя на откровенной халтуре.
как-то так...

38

сусанин, 13-09-2012 20:57:14

андреевскому флагманадату - ффтаматомъ!
уроды: ногохуйцъ, ктн, хантяра, и прочая шлаебень - ф топку пиздой впярёдъ!

39

сусанин, 13-09-2012 20:57:58

эмгэмайку-старине: прыветъ!

40

сусанин, 13-09-2012 21:01:30

нематрос хоть и редко, но в темячки бъйотъ.

41

maks, 13-09-2012 21:01:48

заебись. осилил пока ехал на автобусе от домодедовской до капотни и обратно. местами ржал. 6 звезд ткну дома с компа

42

сусанин, 13-09-2012 21:14:17

ща пидары вышеупомянутые нолетядъ, аке мухи на гавно... ждёмсъ

43

сусанин, 13-09-2012 21:15:43

хде смитко?

44

alexntp, 13-09-2012 21:46:21

это заебись, автор

45

Птиц Малчун, 13-09-2012 22:40:58

Несколько лет назад хорошие афтары тоже уходили, но вместо них появлялись новые.
А сейчас хороших новых почти нет.
Грустно, бля.

46

Ельник, 13-09-2012 22:52:04

хули  тут сказать , охуенно ,6*

47

перс анальный тренер, 14-09-2012 02:12:34

Канцовка гавно.

48

NeandartaleZ, 14-09-2012 07:41:52

Уйти, пока не начал писать хуйни (по собственному, конечно, мнению) наверное неплохо, но в то, чтореально один из самых читабельных хуяторов прекращает написание своих искрометных креативов на УК, не верю. Кто ж еще так задорно будет освещать выступления нашей сборной и продолжать серию про 3 незадачливых друзей? Не дифирамбы, просто объективная оценка. Так что давай хотя бы изредка.

49

Пробрюшливое жорло, 14-09-2012 07:44:49

Антон  Сергеевич тыкал пальцем в жопу лежащего в сотне метров от дороги ягуара и громко смеялся в неё

50

Пробрюшливое жорло, 14-09-2012 07:45:42

Он не забыл аккуратно положить ей на плечо свою руку с прицелом на то, чтоб вечером всунуть в нее и член (ц)

в кого "в нее"?77 в руку?7
бугого

51

Пробрюшливое жорло, 14-09-2012 07:50:00

кто-то предложил заглянуть в жопу. «Вот это срака!» (ц)

затейнеги кокия

52

Аккумулятор_добра, 14-09-2012 08:54:55

кагта жаль, жто абтар решил, жто фсепиздец.
Чесна, я уже и не ждал продолжения про трио топов ггн. Было интерeстно четадь. Хуева кншна, жто разкрыта только тема говна. Абтар таки стал звиздой "недели гавна на ук". Но хуль тут - абтор ж решил, што фсенахуй..
Успехаф

53

жолтый, 14-09-2012 09:15:56

хуяссе портяна
придётся читать - вот с этого всплакнул: Как человек, Эльдар был настоящим говном, как специалист – тоже

54

жолтый, 14-09-2012 09:27:42

суко дальше чёто рыдаю - я как раз знаю все про Паленке. Пойдем, расскажу

55

жолтый, 14-09-2012 09:38:23

да тут чуть не каждую фразу в нетленку - собранные в старинной швейцарской провинции Шэйхуань, намекнули, что кагбэ теперь Антон стал абсолютно счастливым человеком
вытираю слёзы и читаю дальше

56

жолтый, 14-09-2012 10:10:15

что значит - завершон?
пиши ещо
7*

57

Владимирский Централ, 14-09-2012 13:15:11

панравелось,надо матроса еще зачесть

58

K_N_A, 14-09-2012 13:20:59

Всегда читаю, ржу.

59

il_spectro, 14-09-2012 13:52:26

Бля жалко, ваял бы еще. Постоянно ржал над этой троицей

60

EGOdos - Calvados, 14-09-2012 14:00:50

спасиба афтар. ахуено как фседа

61

ЮГ, 14-09-2012 22:59:24

зарегилсо штоп откаментить.. нематрос не уходи бля.. ахуенный стиль

62

КлонЪ, 15-09-2012 12:51:18

жаль
автор реально ахуенен
обязательно пейши исчо многа

63

пьяный ангел, 16-09-2012 14:10:56

читал-читал, недочитал, а вот сегодня дочитал.
заебись. порадовал. не болей там

64

пьяный ангел, 16-09-2012 14:11:08

а. ну и 6 зв

65

пьяный ангел, 16-09-2012 14:13:30

вот это:
На этом считаю проект «Нематрос» логически завершенным
в нетленку

66

еремей, 29-09-2012 19:54:38

нравится твое творчество ёпта, есть предложение, как связаться?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg