СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обосрался в костюме клоуна

  1. Читай
  2. Креативы
Решил летом пойти подзаработать. Нашел в газете бесплатных объявлений- «работа для студентов». Позвонил- пригласили на собеседование. Пришел. Оказалось, это ебучий «Детский Мир». Вы все наверняка, если только не живете на хуторе Ебучии Селедки, видели на улицах своего города ряженых долбоебов, ходящих по улицам в нелепых костюмах и служащих объектами для всеобщего посмешища. Так вот это мы. Зарплата была грошовая, но я согласился, а хули, думаю хоть дисков прикуплю. Надо приезжать с утра в детский мир, переодеваться в костюм клоуна и идти на точку тусить, прям как проститутка. Ну я пришел, разделся полностью, даже трусы снял, ибо в одежде залезть в клоуна и ходить так в сорокаградусную жару- это самоубийство. Костюм был охуенный просто. Это был единый цельный комбинезон с молнией на спине, с разноцветными штанинами и огромной поролоновой головой, причем к моей голове она никакого отношения не имела, просто возвышалась над моей макушкой еще почти на метр, а мое лицо было где-то на уровне шеи этого ебаного клоуна, там дырки были проделаны маленькие для глаз, чтобы я мог видеть происходящее и оценивать обстановку. Кряхтя и пыхтя я залез в костюм, попросил застегнуть мне молнию других таких же бедолаг, как и я (нас там дохуя было таких, по всему городу стояли) и  отправился трудиться.

Выйдя на улицу, я ощутил себя космонавтом. Пот просто лился с меня ручьями, жарища была, хорошо я трусы снял, а то потом ехать домой всему мокрому- не очень-то приятно. Мой рост засчет поролоновой башки значительно увеличился, при ходьбе она перевешивала и надо было двигаться внимательно, с расстановкой, чтоб не ебнуться. Для того, чтобы увидеть из своих бойниц, что происходит сбоку, приходилось поворачиваться всем корпусом. По идее я должен был завлекать своим ебанутым видом прохожих, в основном детей, и раздавать им листовки с рекламой Детского мира. Ходил я ходил взад-вперед по улице, день плавно двигался к обеду, и тут я все явственней стал ощущать давление на клапан. Блять, виной всему молоко было, я считаю,  я его на ночь пил, и утром еще нахлестался. А куда мне идти? Кругом люди, туалетов за 5 километров в округе нет… Западло. Непредвиденное обстоятельство. Форс-мажор, блять. Я туда метнулся вдоль дома по улице, назад- податься некуда. И тут почувствовал, как по ноге потекло что-то жидкое прямо в ботинок. Я во второй раз за день возрадовался, что снял трусы. Короче, обдристался я по полной. Иду, а в ботинке так и чавкает- у меня длинные такие были коричневые ботинки, по полметра наверное.  Жара, говно воняет. Думаю: надо бы куда-нибудь зашкериться по тихой, расчехлить скафандр и хоть как-то попробовать подтереть задницу, а то неудобно так, противно и мокро ходить с обосранной жопой, беспесды. Тут подваливает ко мне накрашенная молодая курица, вся из себя расфуфыренная, с пиздюком лет шести. Она наверно хотела, чтобы ее отпрыск испытал удовольствие от общения с дядей клоуном. А этот уебок малой принюхался так и говорит: мам, а от клоуна говном воняет! Бля, чо то он меня так смутил своим высказыванием, мне стало стремно перед этой телкой. Я стал бубнить из своего скафандра, мол, нихуя не воняет, нечего выдумывать, это с завода пар опять спустили, вот и провонялся весь воздух. А этот пиздюк опять уже крикнул: от клоуна говном воняет, стал показывать на меня пальцем и ржать на всю улицу. Прохожие стали на нас оборачиваться. Меня это вывело из равновесия, я так тихо говорю сквозь зубы: Мальчик, иди ты нахуй! Но он услышал и тут же заткнулся. Тут его мамаша-крашеная пизда начала на меня наезжать и материть меня при всех, мол, чо я ее выблядка оскорбляю, такой-сякой я гандон… И понесла. Я ей говорю: ты тоже пошла на хуй, блядина! Что тут началось!.. Эта стерва набросилась на меня и стала пиздить своей сумочкой. Люди на остановке стали ржать: смотрите, блондинка клоуна хуярит! Стали доставать телефоны, чтобы запечатлеть это зрелище. Я схватил бешеную сучку и пихнул ее, она так и уебалась на землю, а сам бросился бежать. Сзади поднялся свист, гвалт: «держите пидараса!»

Я чухнул во двор ближайшей пятиэтажки, забежал, осмотрелся. Подался за электрическую будку: там мужики машины чинят, капоты открыли, и удивленно так на меня смотрят. Хули: огромный двухметровый разноцветный клоун забежал во двор как угорелый и какого-то хуя шароебится. Вы бы тоже наверно удивились. Тут я увидел, что дверь одного подъезда приоткрыта (у нас домофоны по всему городу, просто так в подъезд хуй попадешь), может ждали кого. Я бегом ринулся туда.

Поднялся на площадку между первым и вторым этажами, решил отдышаться и подтереть задницу. Только расстегнул молнию и присел, как из меня опять полилась жидкая дрисня. Вот же блядство,-подумал я, но делать было нехуй и я корчась от рези в животе задристал жидким поносом всю площадку и свои коричневые ботинки. Когда меня отпустило, я стал вытирать жопу листовками «Детского Мира». Всю пачку извел, сука, они скользкие, хуево ими сраку подтирать. Я осознавал, что меня в любой момент могут спалить и заставят убирать говно: в этих хрущевках площадки же узкие-узкие, хуй куда спрячешься. Тут я слышу- внизу грохнула входная дверь и стали раздаваться быстрые-быстрые шаги, будто кто-то поднимается по лестнице. Бляяя! Я обернулся, смотрю: внизу пролета стоит пацан, тоже лет шесть, не тот, этот наверно жил в подъезде и поднимался к себе домой. Или он просто увидел с улицы, как огромный клоун ни с хуя забежал в его подъезд и решил пойти посмотреть. Конечно, блять, как же можно пропустить такое зрелище! Мы молча смотрели друг на друга секунд десять: я- сидя на корточках с голой жопой, торчащей из разноцветных штанов, он- сделав серьезное лицо и насупившись. Потом пацан резко побежал на выход.

Я встал, застегнулся и стал спускаться вниз. Тут дверь опять хлопнула и мне навстречу стали подниматься уже две пары ног. Хер его знает, кем была та жирная старая корова, которую пацан притащил с собой с улицы: его мамой или бабушкой, мне тогда как-то было параллельно и ситуацию ничуть не улучшало. Эта корова с порога стала орать: «Ах ты пидарас! Ах ты извращюга!» Не знаю, чо пацан ей на улице насочинял, походу его просто напугала увиденная картина (огромный поролоновый клоун-амбал с голой жопой, срущий на площадке, такое зрелище не каждый взрослый-то вынесет, а тут пацан шестилетний). Эта тетка может подумала, что я извращенец какой-нибудь и тряс перед ее сыном хуем и пытался его трахнуть, хуй знает. Я понял, что пути к отступлению отрезаны, ломанулся наверх и стал щемиться в окно, на мое счастье оно было выбито. Кое-как протиснувшись, я вылез на козырек над подъездом и с размаху спрыгнул с него на землю. Башка перевесила, я упал в полный рост и уебался ебалом об землю. Вскочил и стал убегать. Тем временем во дворе уже начала собираться кучка зевак, вдогонку кричали: тю, смотрите, клоун бежит! Ловите ебаного клоуна! Я бежал по улицам, чавкая дерьмом в ботинках, прохожие недоуменно оборачивались мне вслед, а за мной тянулся шлейф из вони. Пробежал я два квартала и только тогда остановился, когда понял, что за мной уже никто не гонится.  На точку я больше не вернулся, боялся что спалят. Хорошо, еще мусора не приняли меня, когда бежал. Пока я дрался с блондинкой, срал в подъезде и убегал от бешеной тетки с пацаном, приезжала проверка и увидели, что я отсутствовал на рабочем месте.  К тому же я проебал все листовки с рекламой сами знаете куда, хотя должен был раздать их детишкам. Короче, я в «Детском Мире» больше не работал. Меня сей факт не сильно огорчил. Придя вечером в раздевалку я с большим облегчением снял костюм клоуна, никто не заметил, что он по уши обосран. Не завидую тому, кто одел его после меня. Так вот смешно, жестоко и нелепо подъебало меня мое очко. Я кончил, господа.

Батхед Бивисовский , 03.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 03-09-2012 10:27:16

нахне

2

ехали медведи на велосипеде, 03-09-2012 10:27:20

клоун

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-09-2012 10:37:04

вчера про ебучих роботов. сёдня про ебучий "Детский мир"

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-09-2012 10:37:48

ищощ и про ебучии селёдки

5

ехали медведи на велосипеде, 03-09-2012 10:38:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

роботам это не понравитца
гугугу

6

котегмуркотег, 03-09-2012 10:39:04

паржакл

7

snAff1331, 03-09-2012 10:40:14

бис каминтариеф

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-09-2012 10:40:26

>нас там дохуя было таких, по всему городу стояли

и чочоч. све без трусов?

9

Коньебал Лектор, 03-09-2012 10:43:11

срать надабыла в МУСАРАПРОВАД!!!!!!

10

Максимка, 03-09-2012 10:44:21

надо было в цирк съебывать
там затерялся бы среди своих

11

Александр Второй, 03-09-2012 10:46:03

Ничотак. пейшы исчо

12

alexntp, 03-09-2012 10:55:31

про говнянова педобира, ггы

13

ДокторБолен, 03-09-2012 11:10:53

ответ на: Коньебал Лектор [9]

сие действо было видать неприемлемо в костюме клоуна

14

inteligentnax, 03-09-2012 11:38:20

пожже прочетаю.Хорошо бы не поебень окозалось

15

Скатина, 03-09-2012 11:40:35

вроде уже школа началась, паходу у афтора вторая смена. хатя васе хоботку понравитца эта хуйня.

16

Владимирский Централ, 03-09-2012 11:43:51

ну абасрался и чо, вытри жопу клоунским костюмом и пиздуй в школу...

17

Злопихатель, 03-09-2012 12:42:28

Это пажалуй палучше чем пра сиськи тётиоли.

18

роботы из Бригады Заката, 03-09-2012 12:51:12

паржале. заебиць

19

ЖеЛе, 03-09-2012 12:51:30

первый криатив афтара был откровенным дрочерским говном... пасмотрим чо щаз...

20

ЖеЛе, 03-09-2012 12:52:37

ага...
понятно... "каг йа абасралсо" серея стопиццот пиисятая...
фтопку...

21

ЖеЛе, 03-09-2012 12:53:22

афтар, тибя ктото абманул - это было папулярно на рисурсе лет эдак семь-восемь нозад...
непешы такой хуйни....

22

inteligentnax, 03-09-2012 12:57:57

меня пачемуто бесит пидорастический клоун из макдональца.Так и хочется уебать подсрачник.

23

dohtur, 03-09-2012 13:25:38

А и хуйня реткосная

24

Форекс-хуйорикс, 03-09-2012 13:45:16

Афтор редкий мудак - зарабатывать надо на форексе
Подробнее http://info4forex.ru/

25

Мохнарылый мохнарыл, 03-09-2012 14:14:19

аццки ржал
хуйарь еще

26

Зачемучкин, 03-09-2012 14:35:12

"Прогавно" твой крео

27

Лёха@, 03-09-2012 15:17:49

прочитал первый обзац,тыцнул все звёзды,читаю дальше

28

ПишыхотПаАфтобусу, 03-09-2012 15:36:52

Афтырь фанат фильма "Плахой санта".

29

маленький кошатег, 03-09-2012 16:00:58

В стиле Йурега-тонкизда...

30

(secundus), 03-09-2012 17:39:23

а пачеснаку поцоны, кто фдецтве не обсиралсо со страху при виде клоуна, особена если это была разукрашенная масляной краской жырнайа замдиректора детсада?
вот с тех пор, увидев любово клоуна, хочеццо взять и уебать, а если это ещо и мим, то уебать табурэткой, патамушта это эмопедаразъ в дольчиках

31

Баневурмля, 03-09-2012 19:23:30

Ах вы ебаные засранцы!!! То то я думаю, чеж мне так сноги то уебать хочется, когда вижу таких вот бля....

32

Жоржетта, 03-09-2012 19:34:33

Божы, со мной истерика была. Аффтор жжот! 6*.

33

PAPIZDElali botinki, 03-09-2012 23:01:17

Так ты кончил или обосрался?

34

Схрон, 04-09-2012 00:34:33

мне нравится как афтр пишет, хоть и пиздит не краснея, зато просто и весело. Самое то для раскисших на выходных мозгов+ 6.

35

Русскоязычная, 04-09-2012 00:39:36

вывод один.
нех студентам-дрыстунам работу давать

36

~мохнаногий Мясорог~©, 04-09-2012 03:10:59

Жопасиске нахну....

37

краснояреЦ, 04-09-2012 08:38:40

чо то не зацепила историйа. кг вопщемъ

38

Дохтур Митяй, 04-09-2012 10:57:43

Улыбнуло и уранило пат стол))

39

Аккумулятор_добра, 04-09-2012 11:35:24

не бля КГ. Тeте Оле bыло бы cтыдно за тебя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

1

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg