Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВВ (птушное, стилизацыя)

  1. Читай
  2. Креативы
Умер Владимир Высоцкий
32 года назад.
Умер Владимир Высоцкий -
Умер в бою, как солдат.

42 лиш ему было,
Меньше, чем щас даже мне,
Но укрывает могила
Жизнеспособных вполне.

Ярых, горячих, живучих,
Верящих - пусть и грешнО!
Нету Высоцкого круче,
Хоть и треть века прошло.

Пусть доживу я до сотки -
Только причом тут года?
Я же не стану Высоцким...
Хоть и хотелось бы. Да.

18.08.2012

Толстый Хрен , 02.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный Годяй, 02-09-2012 12:02:37

1 НАХ

2

Главный Годяй, 02-09-2012 12:02:43

Гугугу.

3

Главный Годяй, 02-09-2012 12:02:49

Щё?

4

Главный Годяй, 02-09-2012 12:02:56

Фпитьорке!

5

Главный Годяй, 02-09-2012 12:04:48

Зокрыто.

6

злоёбов, 02-09-2012 12:05:01

гадяй,сцуко

7

Scheisser, 02-09-2012 12:07:06

В каком нах "бою"???
С хмурым и синькой???

Песал гаго.

8

Толстый Хрен, 02-09-2012 12:11:41

В соточку успел.

9

ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 12:14:04

яб не хотел быть высоцким

10

Толстый Хрен, 02-09-2012 12:29:18

Кстате ребзи прошу чутка акуратнее зырить стешок. Тут дело чисто техническое. В названии сказано - стилизацыя. Тут вроде собрались ребзи опытные, такшто наверно каждому попадались подобные шыдевры - кому 20 раз, кому 50, кому 300. Обычная неофицкая рьяность - техники нету нихуя, но как раз тут и идут бальшые темы про смысл жызни, Родину, любофь, ну и про Высоцкого тож часто. Неофиты вапще очень уважают мёртвых гигантов.
И сами знаете - когда постепенно набираеш технику (а ктото и прыжками, если толанту хватает) - то потом очень трудно сачинить чота ниже своих возможностей. Ну как матёрый фудболист - может набить мяч тыщу раз, и ему прям нелофко ашыбицца на десятом ударе. Здесь стилизацыя канеш неполная, надо было чутка сбить рифмы, но тут я уже на рефлексе, с рифмами играть нимагу. Если надо для дела, для содержания - могу допустить хоть бревно-бельё. А чисто просто так - не палучаецца.
Зато там отлично палучилось в 2 последних строфах - повтор "пусть-хоть". Такого добра в неофицкой хуйне обычно навалом. И кажысь палучилось главное - вроде и стих зделан с заяфкой на сирьёзку, вроде афтар нихуя не стебёцца, вроде и тема повышенная - однако охота ржать. Неофиты тож очень часто фсе такие сириозные как весьпесдец, а четаеш и ржош. И самому нелофко, а ничо не поделать.

11

Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 12:58:44

ответ на: Толстый Хрен [10]

Слиф зосчитан.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 13:00:09

ВАиНу наверна пондравится

13

Шпендель, 02-09-2012 13:20:27

А я люблю Высоцкага. Москвич, как и я, и каг Блонда мая, которая из забытьи меня всегда к утру подымет.
Осоьенна мне доставляет "Дорожная".

А стихи говно, автор не мудагг

14

ЖеЛе, 02-09-2012 13:31:05

эээ...
а чо сёдня то?...
умир он летом... родилсо зимой...
непонел нихуйя...
пайду убьюсь апстену... /афтар, за мной!/

15

Жоржетта, 02-09-2012 13:48:43

Стих мне канешна по нраву
Я не смогу таг пейсать
Крикну поэту я - браво!!!
Ведь не умею я лгать.

16

Marcus, 02-09-2012 13:55:24

ответ на: Толстый Хрен [10]

АЙайай, ТХ, не пытайся съехать на жёппе.
"Посоны это я не хуйню написал, это так задумано... "  - самый слабый аргумент, если что. И на УК многие за такой отмаз были озалуплены. /не угроза, а скажем так,  совет на будущчее/
Написано коряво. В.С.В притянут за уши (или еще за какое место). В концевке ты пытаешься искрометно шутить и иронизировать "типа над собой". Выходит хуёво.
А так то, пешы еще, иногда у тебя получается.

ЗЫ: Афтырь, который в каментах или даже в самом креативе пытается пересказать и объяснить все тонкости и задумки креатива - жалок и смешон. Это как художник-концептуалист, который снабжает свои "полотна" многостраничными комментариями. Ага. Поиском глубокого смысла должны заниматься фтыкатели и критеки, если што.
н\л, конешно жэ

17

Толстый Хрен, 02-09-2012 14:15:32

Аллё блять. Я не гаварю што я пиздецки ацкий технарь (хотя я пиздецки ацкий технарь). Если есть сомнения - фтыкайте профайл. Дата под стихом проставлена спецом, штоп не думали што это древний школьный стих. Сачинялось именно в том формате, в каком планировалось, и чисто с техническими целями. У меня есть столбеки про Есенина и про Цоя, а про ВВ нет ни одного. Щщетаю, ему это нинада, и я сам покашто не готов.
Если кто щщетает што данный стих есть неудачный панегирик ВВ от зиндана - да лучче плюньте мне в харю. Я б за такой панегирик троих убил.
Если б стих был сложен в Корзину - тогда мне была бы интересна оценка фтвкателей за стилизацию. Но паходу Удав просёк нащщёт стилизации, и именно за это сложил в кревасы (хотя можно бы и в каверы, и в кино и театр - ВВ там отметилса неслабо). Такшто оценка за стилизацыю щщетаю хорошая. Ну а за сам стих - чем хуже тем лучче. Тогда значит задача выполнена.

18

Толстый Хрен, 02-09-2012 14:19:13

ответ на: Marcus [16]

Я покашто не знаю чотызахуй, и нету особого желания разбирацца. Нащщёт столбекоф потренируйся давать советы своей бабушке. Я-то сачиняю с 1982 года, наверняка дольше чем твоя бабушко. С Пушкиным не бухал, чутка не успел.

19

Толстый Хрен, 02-09-2012 14:22:57

"Мир усыпит златая осень
И, уходя в цветные сны,
Листву пожухлую отбросит
Лес, в ожидании весны."
Бляаааааа... и еттот чилавек мне чота песдит за столбеки.

20

Marcus, 02-09-2012 14:25:22

ответ на: Толстый Хрен [18]

Давай не будем меряца поэтическим даром и потенциалом.  Тебе конкретно намекнуто было на то, что разжевывать под своим креативом, евойный (креатива) цимес, есть моветон. А слушать совета или не слушать - дело твоё.

Творческих узбеков, мон шер.

21

зукабля, 02-09-2012 14:38:56

Опять зачот!

22

Толстый Хрен, 02-09-2012 14:40:24

ответ на: Marcus [20]

Это да, я фкурсе. Соопщать под кревасом евонное содержание - западло. И я сроду этим не занималса. Но здесь же не совсем крео. Скорее техническая задача, такшто нинада к нему подходить как к крео от зиндана. Если пародист пишет пародию на стих - от него же не ждут качества стиха, от него ждут качества пародии. Если клоун на арене исполняет "как бы" жонглёрский номер - от него не ждут жонглёрской виртуозности, от него ждут юморной подачи. Если Пункт хуячит роскас на олбанском - от него же не требуют переписать на граждане. Разные блять жанры, разные формы. Разные цели наконец. Ну я штоле виноват што приходицца абъеснять такую банальщину.
Если у тебя лично есть сомнения в моих технических возможностях - то я вполне могу рискнуть на поэбокс, невапрос. Каво я только не вертел на хую, даже страшно вспомнить.

23

Толстый Хрен, 02-09-2012 14:43:08

ответ на: Marcus [20]

О, чуть не забыл. Канеш ничо личного. Ты на КК давно, такшто сам панимаеш - обычные как паложено выебоны и пальцы, ради движухи канеш.

24

Marcus, 02-09-2012 14:57:03

ответ на: Толстый Хрен [23]

Пародия должна быть узнаваема, не так ли?
Стилизация (пародия с серьезным еблом*) тоже должна быть узнаваема.
Это не ИМХО - это факт. Надеюсь, с этим спорить не станешь.
Лично я, перечитав несколько раз, так и не понял на что пародия.
Поэтом себя не считаю. Технарём - тем более. Вирши пишу исключительно по настроению. Но, как говорят в Одэссе, "имею знать пару вещей за эту вашу поэзию".
Про поэбокс знаю мало, акромя поединка Орлуши со Степанцовым ничего припомнить не могу. Но готов обсудить в личке.

25

Толстый Хрен, 02-09-2012 15:39:49

"так и не понял на что пародия"
Да йопт, я ж гаварил - на неофицкий стайл. Тебе не приходилось давать отзывы сквозь зубы типа "Нууу... я не знаю... надо ли вам вапще это па жызни... но лично я, как бы сказать... не уверен..." а они пяляцца доверчево, ожыдая што ты ахуееш и закричиш и рухнеш на пол в экстазе.
Я глагне нащщот того, што не владея техникой - нинада брацца за глобальные темы. Да, бывают прирождённые поэты, они нутром чуют ткань стиха, их особо ничему учить нинада. Это типа толанты или высокие способности. А бывают - даже ритмику не чуют, щщетают слоги на пальцах, и всёжтаки норовят ритмически ибашыть. Нахуя? Многие нихуя не могут понять созвучий, ну нету лит.слуха и пиздец. Многие чотко запоминают, што глагольные - это хуйово, и забивают на них болт, не чуя где глагольные как раз в тему.
Стешок не про Высоцкого. Это чисто пример как нинада сачинять. Я ж гаварил - владея техникой, очень трудно взять и сочинить хуже своих возможностей. Не, чисто гавно сачинить не вапрос. Интерес в том штобы стилизовать это гавно. Ну я вот тут - под неофицтво ("птушное" сказано именно в плане неопытности, а можно зделать и птушное пуре, ближе к ХПЕ). Очень прикольно заебашыть про ВВ в гламурном стайле. Щас прикину, может чота созреет. Типа Рената Литвинова или О.Ропски сачиняет оду ВВ. Должна палучицца хуйня, но очень мерская.

26

Marcus, 02-09-2012 15:52:38

ответ на: Толстый Хрен [25]

Неофитов то, конечно, неоднократно пытался учить. Как жэ без этого. Но вот на 100 говно-пиитов попадается 1-2 адекватных, остальные начинают кидаться какашками и кусать руку, которая им в клюв прописные истины пытается вложить.
так что про вату-стекловату и кеды-полукеды больше не разжевываю. неблагодарное занятие. хехе

27

Толстый Хрен, 02-09-2012 15:56:08

Ты знаешь... А ведь я тебя - любила.
Портфолио висело на стене.
Но скрыла образ ранняя могила,
И ты уже не вспомнишь обо мне.

Владимир! Где твой голос хрипловатый?
Где хрипловатый милый голос твой?
Навек ушёл ты в Вечность безвозвратно,
Меня оставив девичьей вдовой.

Во. Не бог весть, ну гдето както. Ну давайте припишыте што это я тож сачинял пасерьёзке. Пошлость канеш, кич. Однако некоторые сачинители щщетают такую хуйню шыдеврами. А мы если относимса сириозно к столбекам - обязаны уметь хуячить и кич и прочие формы. Стилизация - жанр как жанр, ничем не проще других. Наверно в литинститутах заставляют в еттом упражняцца - захуячить одни и те же 4 строки в стайле Пушкина, Лермонтова, хуя горбатого, драмы, трагедии и т.д. Гамма, хуле. Техника.

28

Толстый Хрен, 02-09-2012 16:06:26

ответ на: Marcus [26]

Ну вот, кажысь мы дошли до понимания.
Я лично кстате исповедую хардовый подход к КК и сетературе вапще. Тоись задача - уничтожение графоманцев, а не поиск толантов. Толанты обычно видны издалека. А если попадёцца какойто ропкий, незаметный - да и хуйсним. Стране больше нужны экскаваторщики и каменщики, чем поэты. Лучче блять поэт в роли каменщика, чем каменщик в роли поэта. Но канеш ищо лучче всем быть на своих местах.
Например я - по призванию палач. *ресурс содрогнулса и начал судорожно прятать бутерброды в стол, нервно шепча "блять, да штож такое... тут и так модеры лютуют, а ищо какойто спицальный палач пришол, хоспаде боже... пра нево и характеристика кстате очень плохая, типа сначала отрубает бошку, а потом читает справку и ордер"*

29

ктн, 02-09-2012 16:36:20

карявый какой стиш
тебе не стыдно, Хрен, немытоме руками?
а вот за стать, ммм.. вреатле
но жылание правильное. можно есчё гагареном стать в мечтах
печялька. место занято. столби своё, долбоёбско-графоманистое

венеком подмёл пальце, протёр стенку, закрыл окно, сбросел в мусоропровод застывшую тушку

30

а звезды тем не менее, 02-09-2012 17:09:39

Погиб Афанасий Миляга
За Родину, тык-скыть, свою.

ц

31

КлонЪ, 02-09-2012 17:10:23

вахой засквозило...

32

Зачемучкин, 02-09-2012 19:11:16

А какого Хрена вы даже малосиски не нахнули

33

Зачемучкин, 02-09-2012 19:11:43

Сисячки

34

ктн, 02-09-2012 19:12:03

ответ на: Зачемучкин [32]

потомушто западло нам двачить
ненахенк

35

Зачемучкин, 02-09-2012 19:27:18

Стих неожиданый действительно

36

snAff1331, 02-09-2012 19:27:54

Йа вить - ни стану Вышинским , / и березофским - не стать , / в деццтви - хателась бы -Лениным ,/ но вить - прошло! вашу мать! / Так и жыву- ф нипанятках , падает жолтый листок / Осинь - пора суицидоф , што ж- дасвиданья, браток.

37

Зачемучкин, 02-09-2012 19:38:44

ответ на: snAff1331 [36]

Гыгы

38

Качирга, 02-09-2012 19:42:18

оч. криво/хотя кто б говорил/ коньюнкурно и криво, што два минуса в куче.

под гитарку растрескавшуюся декой, под подъездом.  наверняк в тетрадке какого нить птушника было бы уместней. и них исскренность не искупает.

39

Качирга, 02-09-2012 20:02:45

Рокко Сиффреди поэзии -вот кем он был, Высоцки , наверное
мы же запитаны йезыком душным и полимерным и....

дух поэтический вымер ли?? больше поэтов, чем зрителей
эра такая Кали, ли??  словно гранит над победителем

40

Альбертыч, 02-09-2012 23:29:41

Каг бы ТХ стишом не порадовал,а каментами и вовсе .

41

Толстый Хрен, 04-09-2012 20:51:01

Пиздетс ребзи вы тупые. Я уже гаварил што это не стих *устало*. Тфу блять. Я никогда не пешу числительные через цыферки, тем более в столбеках. И валшебная строчка "Хоть и хотелось бы. Да." - тож не доказывает? Ахуеть. Умываю руки и ноги. Литературоведы хуевы.

42

Русскоязычная, 04-09-2012 20:54:06

аминь

43

Толстый Хрен, 08-09-2012 15:10:20

Откуда 4* бля?! Если за стилизацыю - тогда лестно. А сам тегст не выше 1* (ну я старалсо).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg