Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блюда из мяса

  1. Читай
  2. Креативы
Михалыч вытер свои рыжие с проседью усы а-ля "Песняры", поставил пустую бутылку под стол, достал беломорину и сладко закурил.
- Ну что, студент, как настроение? Будешь ещё?
- Так это. .. А вдруг вызов?
- Ты на время посмотри! Все , кому надо, уже померли. Старух мы ещё с вечера объехали, валерьянкой напоили. Оэрзэшники свой анальгин с димедролом тоже получили, спят, наверняка, как цуцики, потеют.
За давно нестираными шторками спального помещения громко и вразнобой храпели остальные врачи смены, один только Славка Климов уже больше часа где-то ездил.
- А где Клим?
- Так его , Алексей Михайлович, на пожар отправили.
- Наверняка синяк какой-нибудь с папироской заснул... А Клим к Ольге своей заехал на пару палок. Эт точно. Ебливый, сучонок.
Михалыч по-отечески улыбнулся, обнажив мелкие , коричневые от табака зубы:
- Последний раз предлагаю, студент, по пол-стаканчика и спать.
- Да я в жизни столько не пил. У меня язык еле ворочается, глаза слипаются...
- Это после первой. Вторая нейтрализует.
- Так это про рюмки.
- Мы бутылками мерим. Будешь пить рюмками - нехер тебе на "Скорой" делать.
Михалыч открыл холодильник, достал из морозильника заиндевевшую и густую как кисель водку "Пять озёр", пробежался взглядом по полкам, открыл контейнер для овощей. Там лежала сморщенная, как член Михалыча, малюсенькая луковичка. Больше в холодильнике, кроме сосулек, ничего не было.
- Зашибись... Студент, у тебя чо пожрать есть?
- Да-да, Алексей Михайлович, конечно!
Игорёк попытался бодро вскочить , но ослабленные ноги подломились, и он густо покраснев, встал на колени. Михалыч и ему улыбнулся по-отечески. Улыбка у него была такая - доброго, мягкого, повидавшего много человека.
- Экий ты не ловкий. Скажи где, я сам возьму.
- Там...в сумке. Черной.
Михалыч достал из сумки нечто в фольге, развернул:
- Шашлык что ли?! Где ты его зимой взял-то?
- Так на базаре же узбеки делают,150 рублей порция.
- А жена  что, не готовит?
- Так я ж не женат, Александр Мих...ммм...Михайлович. - стал вдруг заикаться Игорь, - Мы с Таней решили рас-с-списать...ся после интернатуры. Она сейчас в областной больнице п-п-роходит...
Развернув фольгу, Михалыч брезгливо понюхал мясо, зачем-то лизнул один кусочек:
- Бля, одни угли. Да и жесткий, наверняка, как подошва. Вставай, малец, долго богу молиться будешь ещё? Положи в микроволновку, пусть погреется.
... После второго стакана (наливали уже по половинке), Михалыч вдруг спросил:
- А ты, Игорь батькович, бешбармак ел когда-нибудь?
- Нее, слышал тока. Там типа лапша, мясо, картошка...
- Типа, как бы...Словечки эти ваши идиотские. Это узбеки тебе типа шашлык нажарили. А казахи знаешь какой бешбармак делают? О-о-о! Я ж в Казахстане заканчивал. Распределили меня в отдаленный район. Там больничка была на 10 коек. Я один врач. Два дня в неделю мотался на уазике по степям да по барханам. Однажды приехал на отдаленное пастбище, там апашка какая-то вроде как при смерти. Померил ей давление, двести на сто двадцать, ну я ей мочегоночки вколол, клофелинчик. Ожила на глазах, старая. Говорю ей, лежи, а то давление упадет, сознание потеряешь. Сказал, чтобы ведро рядом поставили. Она уже что-то там тарахтит на своём, сыну-чабану указания какие-то делает. Тот меня повел к стаду, говорит, выбирай любого барана. А там их сотни! Ну я ткнул пальцем наугад. Гляжу, он его куда-то тащит, хрясь, ножом по горлу, кровь спустил, кожу содрал, жена его подбежала. Он ей быр-быр на своём. Та  ливер из живота в казан, водой залила, на огонь. А во второй юрте уже дастархан накрыт, колбаса конская, водка, ещё чего-то. Сели на кошму, выпили. Колбаса иха вку-у-усная. А баба его уже  ливер тот сварила, кувардак называется. Не скажу, что очень уж понравилось, но под водочку неплохо пошло. Тут дочка прибежала, вжих, всё убрала, пиалушки поставила, чай, зерно жареное, они его в чай добавляют. Водку, правда, оставила. Он мне в пиалу плеснул чая на два глотка. у них так принято, мол, пей, разговаривай, не торопись. Кончится чай, ещё подольём. А вот если полную чашку нальют, значит дают понять: выпивай и дуй отсюда да побыстрее. Потом говорю :" А где отлить можно, ну и покурить за одно?" Смеётся:" Степь большая." Выхожу, свернул за юрту, а там жена юбку-то задрала по самые небалуй, сидит на стульчике, тесто на ляжках катает. У меня аж скулы свело от желания. Тесто летает, да рядом с волосами кучерявыми. Они  ж там без исподнего ходят. Ну я в другую сторону, а поссать не могу, хоть убей. Стоит как истукан мой дружок. В общем, намучился... А тесто то как раз для бешбармака и было. Принесли на блюде. Снизу эти лепешки, сверху куски свежего отварного мяса, все посыпано кольцами тоже вареного лука. Ну и по краям несколько картофелин, для красоты видимо. Вилку не дают, едят руками. Берешь лепешку, заворачиваешь лодочкой, туда мясо, лук - и в рот. Бульон жирный, бежит по рукам, хлюпает в подмышках. Казах сыто отрыгивает - громко, подолгу, в зубах ковыряется, мясо выковыривает, говорит мне: "За хорошую отрыжку в Казахстане барана дают." И смеётся. И я смеюсь. А сам беру очередную лепеху и жены его ляжки вспоминаю... Да-а, такого бешбармака я больше нигде не едал... Мы с ним за ночь одиннадцать бутылок водки под него выпили! А ты, Игорёха, от второй почти уже спишь.
Интерн действительно скрестил руки на столе, положил голову и пытался слушая не заснуть:
- Красиво рассказываете, Александр...ик...Михайлович. Но шашлык я тоже люблю. Чтобы в уксусе замочить, а потом на углях...
Тут открылась дверь нараспашку и вошёл сердитый и взлохмаченный доктор Климов.
- Что, Клим, не дала? - загоготал Михалыч.
- Да ну тебя, старый пердун. На вызове был. Пожар потушили, а там в ванне труп расчлененный да в кислоте  какой-то растворяется. А куски еще и пламенем подпалились. Та ещё картинка.
- Ладно, успокойся. Веlь мы с тобой не такое ещё видели!
- Ага, повидали...
Михалыч налил Климову остатки водки, тот достал из пакета свою, долил до краёв и одним махом выпил.
- Как писать, Михалыч? Расчлененный труп с признаками насильственной смерти, ожогами,химическимим и термическими, третьей-четвертой степени?
- Да пиши просто - шашлык.
Игорь резко побледнел, потом побагровел, на шее вздулись сосуды, щеки округлились.
- Беги в туалет, салага!
- Что это с ним, Михалыч?
- Да водки малость перепил. Вспомни себя, когда на "Скорую" пришёл. То блевал, то после вызова в подушку плакал. Ладно, давай еще по одной - и спать, у меня завтра опять ночь...А ты закусывай, закусывай, студент наш точно уже не будет, он теперь, наверняка, вегетарианцем станет.
И Михалыч стал негромко насвистывать какой-то восточный мотивчик. Светало...

Stebo , 29.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агент Малдер, 29-08-2012 15:34:24

Тест

2

Зачемучкин, 29-08-2012 15:37:16

Три

3

MaxPayne, 29-08-2012 15:38:04

Светало /с/

4

Зачемучкин, 29-08-2012 15:42:46

Бешбармак ел. Бешь-5 Бармак- пальцы. Не правоцируй отрубить

5

Диоген Бочкотарный, 29-08-2012 15:54:32

Да ничё так, нормально за жисть.
Про ФЖ  есть, зачод.
5+

6

alexntp, 29-08-2012 15:58:03

какойта нихарактерный столбик для Стебы

7

ДэвидБездуховны, 29-08-2012 16:00:44

да, с рифмами понты
про мяса а5жэ..

8

ДэвидБездуховны, 29-08-2012 16:02:26

песал Хасан

9

Владимирский Централ, 29-08-2012 16:14:39

плюсую

10

Владимирский Централ, 29-08-2012 16:16:15

тема готовки узбекского шашлыка из абгаревшего трупа не паскрыта,а посему только5*

11

bajkonur, 29-08-2012 16:19:15

де фотки и почему не фкусно жрат? петомец опять же

12

Зачемучкин, 29-08-2012 16:25:46

Не на дастархан пойло не выставляют. Хуярят интимно.

13

Фаллос на крыльях, 29-08-2012 17:04:51

Игорёк попытался бодро вскочить , но ослабленные ноги подломились, и он густо покраснев, встал на колени. Михалыч и ему улыбнулся по-отечески, и зачем-то вытащил хуиц.

14

Скатина, 29-08-2012 17:16:41

почему без картинок?

15

Скатина, 29-08-2012 17:18:55

за рецэбд шашлэка зачод, с лепёшек паблевал.

16

ЖеЛе, 29-08-2012 17:56:48

угу...
невстолбег...
и с опзатсаме беда...
но зачотно...

17

ЖеЛе, 29-08-2012 18:00:00

больше трупов харошых и разных! (1/2цэ)...

18

Риальне Ракель, 29-08-2012 18:25:31

белий белий стих

19

Риальне Ракель, 29-08-2012 18:25:43

белий белий стих

20

Пропездрон, 29-08-2012 18:29:11

зоепца

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-08-2012 18:56:31

Про фкусно жрать уже рекомендации были?

22

Андроид, 29-08-2012 19:15:20

стишата у стёбы всёж получше будут....

23

PAPIZDElali botinki, 29-08-2012 19:57:12

В столбик лучше пишешь

24

Жора Пермский, 29-08-2012 20:17:17

Писал Лобанов

25

из промежности, 29-08-2012 20:41:18

насмешил,автор,казахстанца.+6.а колбаса конская называется КАЗЫ.ее с меня родственники требуют,когда я к ним в Тулу собираюсь.

26

Hot_uretra, 29-08-2012 20:48:26

Висйолый тегзт 5*

27

Незалетайкина, 30-08-2012 00:17:15

прачитала про казахский бешбармак..бээээээээээээ
я б наверно точно там от голода лучшэ сдохла

28

Зачемучкин, 30-08-2012 00:56:06

ответ на: Незалетайкина [27]

Согласен жрал руками, пришлось.А если бы ты на ихнюю свадьбу попала...!

29

Плавильный Горшок, 30-08-2012 00:56:20

Отличный рассказ 5*

студент какойто нежный очень

30

Незалетайкина, 30-08-2012 01:01:59

ответ на: Зачемучкин [28]

да руками - фиг с ним/с голодухи можно и на приличия забить/
но веть они грязнули ужасные, оэтому можно тока представить - КАГ оно там готовица
имею в виду конечно не городских, современных
а этих дикарей юрточных

31

саян, 30-08-2012 06:32:25

6* - железяка заслуженно! Зачотно написано, со знанием нюансов казахского гостеприимства. Аффтару огромный респект

Процесс выбора барана называется конак асы - угощение для друга.

несколько замечаний (исключительно из старческой пиздливости).

Почему так явно рекламируется водка "Пять озёр"? Живу там, где её льют и удивляюсь постоянно: хуле она так нравиться иногородним?

Какую жрали казахскую колбасу? Её два вида: казы и шужук. Оба охуенные.

Бараний ливер не варят а жарят в казане. Называется не кавурдак, а КУЫРДАК.

32

саян, 30-08-2012 06:39:38

ответ на: Зачемучкин [12]

>Не на дастархан пойло не выставляют. Хуярят интимно.

Ну, это смотря что за праздник. Щас обычно молодёжи отдельно накрывают и водку все пьют свободно. А ты сам из каких краёв будешь?

Но я беш больше из конины уважаю и, обязательно, с добавлением вяленого мяса.

33

саян, 30-08-2012 06:51:11

ответ на: Незалетайкина [30]

>да руками - фиг с ним/с голодухи можно и на приличия забить/
>но веть они грязнули ужасные, оэтому можно тока представить - КАГ оно там готовица
>имею в виду конечно не городских, современных
>а этих дикарей юрточных

Да ладно жути нагонять. Грязнуля - это не национальность, а диагноз хозяйке дома.

А готовится, особенно на празники, очень вкусно, гостеприимно и хлебосольно. Когда идёт той - хозяйку словно под микроскопом разглядывают, особенно старики и бабьё: что, как приготовила, кому и как подала и прочее. Годами потом вспоминают.

34

саян, 30-08-2012 06:54:24

Судя по наличию картофана в бешбармаке на блюде подаваемом гостю, дело происходило в южной казахии.

35

Незалетайкина, 30-08-2012 09:18:07

ответ на: саян [33]

х.з.
наш алтайский край граничил с казахстаном
поэтому когда каждое лето на поезде отправлялись к родне\в саратов и т.д.\
то только полтора дня приходилось пересекать казахстан
паэтому впечатлений от увиденного\в те годы\ хватило надолго - обшарпанные занюханные станции-вокзалы , толпы казахов от внешнего вида которых дажэ в юности была в шоке - все какие-то грязные и замурзанные
а подробности их НЕ городской жизни насмотрелась ужэ здесь в документальных фильмах
немцам почиму-то они казались экзотикой своеобразной и поэтому снятые полнометражные фильмы показывали от и до быт, обычаи и традиции
после просмотра - аппетит атбивало наглухо
в общем - в этом вопросе я останусь при своём мнении, но опять повторюсь - к современным городским казахам всё выше сказанное естественно не имеет отношения

36

рЫбопись, 30-08-2012 09:29:53

Нормально так, душевно и легко. Тыцнул 5 с удовольствием.

37

котегмуркотег, 30-08-2012 11:12:10

ахуенно, легко и читабельно!!!

38

bajkonur, 30-08-2012 13:47:51

у всех свои традиции, узбеки плов руками едят японцы рис едят кстате рукаме а не палочками, да и русские блины рукаме едят и в общую чашку с медом, сметаной али молоком кислым кунают (для тех кто не знал, так в деревнях осих пор едят) а у корейцев наш обычай в плоток сморкаца вызовет такие же эмоции как если бы у нас кто нить насрал на бумажку завернул и в карман положил, а беш вещь зачетная выпить под него и правда много можно потом ток суток двое трезветь будешь так как закусь жырная и потихоньку алкоголь в кровь пускает

39

ДокторБолен, 30-08-2012 13:49:37

смеркалось

40

Zettka, 30-08-2012 23:55:37

тип черн-белое кино-зачотное чтиво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg