Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельные бредни или эссе про колобка и душу

  1. Читай
  2. Креативы
Это не про целеустремленных фанатов здоровья, которые фанатеют от карьеры и от благополучия. Оставим их, скучна доля высоконравственного моралиста. В погоне за мечтой они соль жизни упускают.
    Любишь пиво? Любишь общение с друзьями? Вылазки, девчонок, жизнь такой какая она есть? Ты на верном пути, забей и наслаждайся тем, что имеешь.
Выше хрень написал, ну да хуй с ней, пусть типа прологом будет. Вы в курсах, что русские сказки самые мудрые? Я в курсах. Бывает придешь с работы, в холодильнике холодное пиво, вытаскиваешь его от туда, наливаешь в бокал, а бокал так аппетитно запотел, сел в кресло и тут душа с тобой разговаривать начинает, и тихим голосом она шепчет тебе: «Заебииииись!». И вот тут время русских сказок настает, спецом себе книжку с ними купил. С картинками! Хобби у меня такое: книга, пиво и разговоры с душой.
Сказки не все добрые, есть и вообще лютый хардкор. Я про Колобка, прочитал тут вчера, покоя она мне теперь не дает. Мне читали ее в детстве, тогда она меня не впечатлила, подумал хуйня какая-то. Прошли годы, много пиво было попито, много девушек освоено, интересы и взгляды сменились.
Переклинило, Колобок это ты, это я, это мы все! А ну позиционируй себя колобком! Мысль уловишь. Если у вас уже образовалось пивное пузо, позиционирование пройдет легче.
Нас слепили. Заделать человека дело нехитрое, да и материал на халяву нам природой дан. Помните начало? «По коробу поскреби, по сусеку помети», все просто, не будут же они малышам говорить, как оно деторождение проходит. А взрослый смекнет, что там к чему. Картина такова: Дед уже стар, но пока еще готов к ебле-приключениям. Им с его старухой скучно, деревня хуле, уныло кругом. И вот он напоследок решает обрюхатить свою старчу, скорее всего ради прикола, другого объяснения нет. Сбил ей спесь с лобка и насадил куда следует.
Колобок попал в реал. Горяч был, поэтому она его на окошко посадила. То есть не особо-то и следила за его воспитанием. Типа пусть отрок улицей подышит, там себя найдет. Колобок улицей надышался, да и от старчей своих съебался. И это естественно! Что ему ловить с ними? Все как в жизни, покинул отчий дом, поступил в университеты, закончил учебу, работа, потом какая-нибудь хитрожопая бабенка тебя захомутала и вот ты в рабстве брака.
И ведь везде он поет песенку, зайцу, волку, медведю, всех причесывает. На сессии шпаргалки или отмазы какие-нибудь, Контрольные, курсовые, диплом -- сплошной плагиат или куплено, или скачано, или переделано. Везде одна песня.
Работа -- накосячил, въебался, опять песнь заводишь,  отмазываешься, хитришь, наебываешь.
Потом ждет тебя лиса. Русская хитрая баба, мечтающая о замужестве. Вроде просто поебать хотел, а оно вон как далеко зашло. Отношения, вот как они говорят. Подходов и уловок немерено. Ты ей тоже песню заводишь, понимая, что пора валить, но и тут ответ готов: «Я тебя хуево слышу».
Потом брак, штамп и быт. Все, съели тебя! Можно съесть человека, но нельзя съесть его душу.
Ты мечешься, бегаешь в этой жизни, зарабатываешь, содержишь лису, а потом еще и лисят. Время летит быстро. Блин, к чему я вел то… А!
Сказки рулят! Они научили меня общаться с душой! Прислушайся, у тебя тоже она есть, говорит она очень тихо.
Приди после работы домой, приди усталым, достань холодное пиво, сядь в кресло, созерцай запотевший бокал, освободи голову от мыслей, и тут ты услышишь, он скажет тебе очень тихо:
«Заебиииииись».

Ахил , 28.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2012 12:06:17

похмелье наше фсьо

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2012 12:06:56

а похмельные бредни ваще наше фсьо

3

Качирга, 28-08-2012 12:07:05

о/хил.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2012 12:07:30

прое эссе ничё не скажу

5

Пробрюшливое жорло, 28-08-2012 12:08:50

ах, ил

6

НЭП, 28-08-2012 12:15:32

чото ахил имя какоета

7

Пропездрон, 28-08-2012 12:18:01

прокол лобка

8

ЗояБисс, 28-08-2012 12:20:29

мне душа по пути с работы уже орет: "Быстреееееееей, бля....." Знает про пиво в холодильнике.

9

snAff1331, 28-08-2012 12:22:51

беспезды ыссе ***

10

Риальне Ракель, 28-08-2012 12:25:33

Пев чо там на день города обещают? мога быть приеду хуля 40 км ерунда

11

Зачемучкин, 28-08-2012 12:26:51

Не чево ты еще не знаешь о похмелье

12

Схрон, 28-08-2012 12:34:56

ответ на: ЗояБисс [8]

мотивирующий эликсир

13

Славег-Алкаш, 28-08-2012 12:59:24

Аффтор! Я прочел,спасибо! Впечатление такое: будто ты  спохмелюги ухуячил  душ принять,и в процессе перданул с образцом типа изделие шоколадный колобок артикул хуйпаймикакой.Иди и убери,блять,за собой немедленно!

14

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2012 13:18:24

хуессе блять

15

ПишыхотПаАфтобусу, 28-08-2012 16:12:14

Душа каг хуйц, мушскова рода, скажет тебе очень тихо.

16

K_N_A, 28-08-2012 16:15:22

Аффтар, начни под водку осмыслять песни. Тоже понравится.

17

Злопихатель, 28-08-2012 16:17:26

Сдаёццо мне, што пиго - не единственное вещество, употребляемое афтырем. В любом случае жду падробнава разбора сказки пра репку.

18

Русскоязычная, 28-08-2012 16:18:12

я думала,скаску из жизни услышу
а туд психоанализ под пиво

19

Русскоязычная, 28-08-2012 16:19:28

вообще.. алкаши любят размышлять.
они тока над стаканом и размышляют.ггг

20

K_N_A, 28-08-2012 16:30:30

ответ на: Русскоязычная [19]

>вообще.. алкаши любят размышлять.

Ищо как любят.
Вот про одну снежинку ищо не снег, например. Примерзкая между прочим песенка.

Т.е. эта шалаффка стать главной в судьбе намеревается, но не сейчас. А счас у ей совсем другие хотелки. А этот дурачок слюни развесил и ждет, пока снег пойдет, а пока у ей не снег ниразу, а вовсе даже жар между ног.

21

lelek, 28-08-2012 23:32:03

читали  мы  и  колобков

22

sandal, 29-08-2012 00:23:05

сразу видно - высшее образование

23

ДокторБолен, 29-08-2012 05:37:50

интересная интерпретацыя про кало-бока

24

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 08:51:03

поразительная глубина осмысления. 6*
начал читать - опять колобок, пиво - казалось хуйня, но креос порадовал. Заебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg