Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра телевизор

  1. Читай
  2. Креативы
Итак. в нашем доме теперь появился телек. Большой такой, широкий, LED...Мы поставили телек естесно напротив дивана и я пропищала - АЛЕКСЕЕЕЙ ПАДКЛЮЧИТЕ МНЕ ТЕЛЕК ПЖААААЛСТА БЫСТРЕЕ!
Алексей где то опять стащил моток кабеля и отдал его перед подъездом тащить мне, поскоку его руки были заняты телевизором. Зайдя в квартиру и скинув провод на диван, я выдала "десятьметровахуительногопровода!", кместу вспомнив такое же имя писателя с сайта Удафф.ком.

Олексей сразу же начал "кидать кабель", шумел им в коридоре, "бил" его об пол, откусывал кусачками проводки и обжимал.
Затем спрятал провод под плинтус и смотал остатки в кросивый такой моток, который благополучно закрепил изолентой.

Пока Олексей шаманил над подключением, обе женщины (ет я про себя и собаку), смирно сидели на диване и ждали, когда телек начнет показывать картинки.
Олексей бегал из подъезда в коридор, из коридора в комнату и из комнаты обратно в коридор в подъездных тапках, за что был мной обруган.
Собака же с интересом смотрела, как я пытаюсь достать своей ногой до ноги олексея в то время как олексей пролетал мимо нас, штоп слегонца его подопнуть все таки за подъездные тапки, но моя нога оказывалась короче, чем заданное растояние до ноги Олексея, и ему не попадало. Такое вот большое предложение получилось.
Наконец через полчасика мы с Чопиком смотрели телек и превращались в зомби. Столько каналов и столько разноцветных меняющихся картинок!
Чопик с удовольствием смотрел канал Animal Planet, где показывали какую то огромную волосатую собаку, которая болела и не хотела есть.
Затем я переключила на канал Живи!, где показывали гимнастику. И переключила в нужный момент: из телека тетка-инструктор скомандовала "а теперь сядьте на пол и приподнимите одну ягодицу рукой,вторую.. Почувствуйте как они достаточно прижаты к полу".  Не сдержав эмоций, я выдала - "мои ягодицы плотно прижаты к дивану! Давайте упражнение показывайте!". Олексей загоготал. Тетка из телека  начала показывать упражнение, и я  решила, что пора заняться собой и тоже подвигаться. Приняв  исходное положение как в программе, я начала "качать прес"". Чопик радосно соскочил с дивана и начал мешать мне, думая что это новая игра. Скакала возле меня,  запрыгивала на пузо, которое "качалось", и пыталась ухватить меня за пальцы. На третьем подходе я сдулась и распласталась на полу. Чопик увалился рядом. Олексей, сидевший за компом и все это время слушая моё пыхтенье, крикнул где то там со своего насеста - ДАВАЙ-ДАВАЙ! ЕЩЕ 10 РАЗ!
наконец тетка из телека закончила упражненье и сказала - "а теперь отдохнем."
"Дааааааааааа, отдохнееееееем.. все устали" - прокряхтела я, забираясь на диван. Собака юркнула ко мне под бок и захрапела. Чтож, мы не спортивная семья, придется это признать.
На следующий вечер диван был оккупирован мной сразу же после ужина, целиком и полностью. К тому же я наелась холодной дыни и место высадки десанта было оборудовано теперь и одеялом.
Забравшись вместе с собакой под одеяло и довольно покряхтев, я пощелкала каналы и наткнулась на  какуюто передачу "Как изготавливают жвачку". Пролежав с минут 40 под теплым одеялом я начала засыпать, собака давно храпела мне в подмышку. Олексей фоново гоготал как обычно за своим компом, рассматривая инет. Время потихоньку подбиралось ко сну.
Похоже у нас крепко обосновалась семейная идиллия..
После двух вечером мужик твердо решил, что в семью необходимо приобрести этот аппарат, так как по вечерам его как ни странно больше никто из женщин не беспокоил. Я не трясла его за плечо, с фразой - "Олексееееей,мне скууууууушна, развлекииииите меня". А собака больше не терроризировала ногу Олексея, думая, что нога щас будет с ней играть.
По утрам я включала телек с музыкальным каналом и чувствовала как дом наполняется еще большим уютом.
Собаке было веселее носиться по квартире с тигром в зубах, а Олексей проходя мимо даже пританцовывал порой.
Был и еще один очевидный плюс: когда мужик ждал меня перед выходом, он больше не нервничал в коридоре, подгоняя меня фразами типа - "Светлаааано, уже двацатьтриминуууууты!!!! Мы опаааааааздываем!"
Теперь он просто залипал перед телеком и смотрел клипы.
Так у нас дома появился еще один член семьи, который на редкость быстро стал всеобщим любимцем.

Мелочь в штанах , 10.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2012 14:43:06

апять хуйня

14

Диоген Бочкотарный, 10-08-2012 14:44:00

Такие милые семейные радости))))4+

Аффторша, а потом ещё ремонт вместе будете делать, это будет нечто)))

15

Doctor Livesey, 10-08-2012 14:45:31

Сожительствовать с телевизором и собакой - это пездетц

16

Метельщик, 10-08-2012 14:46:33

«... мы с Чопиком смотрели телек...
Чопик с удовольствием смотрел канал Anal Planet»

Не сдержав эмоций, я выдала - "мои ягодицы плотно прижаты к дивану! Давайте упражнение показывайте!".

Чопик радосно соскочил с дивана

Так у нас дома появился еще один член семьи"

17

ОбломингO, 10-08-2012 14:50:34

-Алексей, ну и как твоя жена?
-умница,красавица,целый день готовит,стирает, убирает, гладит и щебечет, щебечет...идиотка

18

bajkonur, 10-08-2012 14:51:05

а потом олексей подарил светлано вибратор и два комплекта кумуляторный батарей на 10 тыщ амперчасов, так у светлано появилсо еще один член...семьи(?), а олексей теперь круглые сутко сидит в тырнете и наступило всем щастие

19

геша, 10-08-2012 14:59:33

Олексей сразу же начал "кидать кабель", шумел им в коридоре, "бил" его об пол, откусывал кусачками проводки и обжимал.(с)

бля, сама дура и мужык криворукий. что там обжимать на кабеле? Шткер штоле? Телевизор ламповый?
уже давно шткер спокойно накручивается на кабель. и его хуй обожмёшь

20

bajkonur, 10-08-2012 15:05:56

ответ на: геша [19]

эт он видать по привычке как витую пару обжимает

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2012 15:09:18

ну да, недавно шнурог протягивали антенный - ничо там ненадо обжимать
авторша ПИЗДЛО

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2012 15:16:57

написано много, про семейную жызнь.
но как то неинтересно, што ли?

23

Пробрюшливое жорло, 10-08-2012 15:18:26

пра зухель?

24

Д.п.з.а.х, 10-08-2012 15:25:12

это мог быть самсунг смарт, тогда он обжимал витую пару. только нафига он тогда тащил её в подъезд. короче авторша вместе со своим мужиком - два придурка

25

Д.п.з.а.х, 10-08-2012 15:27:01

авторша, спасти тебя может только пара сисек на фото

26

Дядюшко АУ, 10-08-2012 15:29:49

и ....?! в чем эпичность сего высера? где идея, где стеб, где прогавно и сиськи?.....

27

dohtur, 10-08-2012 15:38:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [25]

Не надо симплифицировать - ещо ийагадицы приподнятые над полом одной рукой 111

28

Д.п.з.а.х, 10-08-2012 15:40:14

согласен. сиськи и ягодицы

29

ЖеЛе, 10-08-2012 15:43:23

ээээ... нипонел...

30

Череззаборногаперекидышкин, 10-08-2012 15:49:32

типер цобачка гуляет в квартире? не?

31

Полковнег, 10-08-2012 15:58:22

молодец, пиши еще

32

хуедрын, 10-08-2012 15:59:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

>пра зухель?
пра цызько,бггг

33

хуедрын, 10-08-2012 16:01:05

сизьгокамент

34

snAff1331, 10-08-2012 16:42:21

зогчем ви тгавити аффтара - цэ ж семейная пастораль, а ни драма вовси

35

Сярожка, 10-08-2012 16:50:46

не обсирайте ауторшу.

просто раскажыте как ей и про што пейсать. ибо я чуствую што в ближайшее время прекратить пейсать ей не судьба

36

Чмопиздрокл (АУК), 10-08-2012 17:05:59

асилил до первого капслока

КГ/АМ

37

Незалетайкина, 10-08-2012 17:53:08

наконец-то не так много!
значит буду читать
всёравно про чё

38

Незалетайкина, 10-08-2012 17:57:02

Олексей сразу же начал "кидать кабель", шумел им в коридоре, "бил" его об пол,\с\

кароче - били били, калотили..ф жопу лампочку ввинтили\с\ и тэдэ
бгг..надоело читать
нипанравилось!\с\ ыы

39

Альбертыч, 10-08-2012 18:08:55

Алексей где то опять стащил моток кабеля(с) опять стащил.Это у него работа такая или ТВ уже был когда-то?

40

Жоржетта, 10-08-2012 20:02:01

То Алексей, то Олексей. Сколько мужиков-то в доме проживает, авторша?

Нет, бытоописание отдельновзятой семьи мне неинтересно. Авторше стоит подумать об интриге. И вплести её в канву, ггг. Иначе - скукотень.

41

ПишыхотПаАфтобусу, 10-08-2012 20:02:33

После двух чего? Пузырей, стаканов, палок? А олексей - йобарь или просто мужж?

42

Димон ИзЧленов, 10-08-2012 20:10:41

"Олексей сразу же начал "кидать кабель" (с) - так скромная афторша называет палавую еблю.

43

Альбертыч, 10-08-2012 20:13:37

ответ на: Жоржетта [40]

как там гайд-парк,Лола?

44

курбандалласс, 10-08-2012 20:46:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

просто жоржетто научила пичятадЪ соседку

45

курбандалласс, 10-08-2012 20:48:09

хотя жоржэтто каэшн по сранению с афтаршэй зослуженно должна иметь пулетцэрфскуйу премию !

46

дядявоспитатель, 10-08-2012 21:20:48

хм.. .а тут уже 2* .. .. афтар растет как на дрочьжжях

47

Диоген Бочкотарный, 10-08-2012 22:05:58

ответ на: Жоржетта [40]

Да и тема половой ебли не раскрыта опять- таки, а пора бы уже.
Живут вместе и не ебуццо? Непорядок.

48

Апачи, 10-08-2012 22:35:39

Блять... Паставил звездей афтару звездей. За труды, ессна  (яш индеетц, хуле, жаласливый), но превращенее Рисурса во Woman.ru чота не превецтвую.
Пачипу не на албанцкам? Где пра порно-видео? И тема ебли не раскрыта.
Надеюсь, через месяц Олексей таки выебет саседку, начнеццо великая бапская битва на скаваротках с вырыванеем валосьеф и вот тогда наконец сериал "Мая семейная жызнь" заиграет жывыме падонкафскими краскаме.

49

АцкийХуятар, 10-08-2012 23:00:15

Свенья ты что ли?  А Олексей наверно это Юрег?

50

Пересмешник, 10-08-2012 23:22:17

Авторша называет йобаря своего на ВЫ, а всуе - мужык

Это б/п патриархальное чтиво

вот только каменты какие-то не сусальные

51

Жоржетта, 11-08-2012 02:55:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [47]

Это первое, что мне бросилось в глаза. И удивило несказанно. Может, интрига в том, что в конце окажется, что автор-  мужик? Хотя, наврят ли.
Не знаю, много каких-то ненужных утомительных деталей. Текст не держит внимание совершенно. Ты согласен? Хотя, какой-то свой стиль, милый такой, женственный присутствует.

Ладно. Пошла я на работку.

52

Мастер Глюк, 11-08-2012 04:27:43

ответ на: Жоржетта [40]

>То Алексей, то Олексей. Сколько мужиков-то в доме проживает, авторша?
>
>Нет, бытоописание отдельновзятой семьи мне неинтересно. Авторше стоит подумать об интриге. И вплести её в канву, ггг. Иначе - скукотень.

Я пока трёх нащитал:
1. Алексей, это который "где то опять стащил моток кабеля"
2. Олексей, это который "сразу же начал "кидать кабель", шумел им в коридоре, "бил" его об пол, откусывал кусачками проводки и обжима"
3. олексей, это которого ногу пыталась достать своей ногой авторша

интриго по фсей видимости фтом , што они негры с толстыми и длинными "кабелями". а весь высер - сюжет порнухи, из которой вырезаны сцены ебли. присутствие собачки придает пикантности произведению...

авторша, верни еблю в канву высера, дай насладицца шидевром!

53

Долбаёб в тюбитейке, 11-08-2012 08:09:35

Вот бля бабы любят зомбоящик,свою еле уговорил кхуям выкинуть телек.

54

Диоген Бочкотарный, 11-08-2012 09:31:18

ответ на: Жоржетта [51]

Да, вот и именно. Баба наконец обрела Мужика с двумя мешками грязных трусов- носков, и нет бы отмыть, обстирать и в постель уложить- заставляет срочно класть кабель.
Нет бы поипаццо сначало для порядку. Нет, работой грузит.

55

Владимирский Централ, 11-08-2012 10:10:53

как отметил Онотоле какая то жалкая пародея на СП,Светлаааано у мну к тибе вапрос если цобак-жещино то пачему она терроризировала ногу Олексея ,этим вродекась цобакомужики промышляют...
давай определяйся со своими олексеями,Алексеями и Олексеями исправляй апшипки,прогоняй чрез ворд и хуяч продолжение,
тебе фсио укажут........

56

Жоржетта, 11-08-2012 18:36:12

ответ на: Мастер Глюк [52]

бгагагага

Да, верните еблю, просим-просим! Умоляем!

57

ПишыхотПаАфтобусу, 11-08-2012 18:51:15

Миня тирзают смутныя самненья: а не мужык ли аффтар(ша), пишуший от имени Свето? Опять же погоняло "Мелачь ф штаНАХ".

58

Снусмумрик, 11-08-2012 21:09:41

Пока Олексей шаманил над подключением, обе женщины (ет я про себя и собаку)
Чопик с удовольствием смотрел канал Animal Planet --- ????
найобывают чийтайтейлей....

59

Снусмумрик, 11-08-2012 21:11:13

нипонял, нахуйя апжимать антенный кабель???

60

Апачи, 11-08-2012 23:36:08

ответ на: Снусмумрик [59]

>нипонял, нахуйя апжимать антенный кабель???


Значит такой списдил.

61

жестяньщег, 12-08-2012 07:16:00

Ебать хуйня..

62

винныйпук, 12-08-2012 20:29:58

ответ на: жестяньщег [61]

Да,да,да! Поибень редкостная!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg