Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок агент мирового либерализма

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно совершенно случайно (в общественном туалете Госдумы) наткнулся на занятную книжицу, которую по случаю и одолел целиком. И мир будто перевернулся с головы  на жопу, я словно заново осознал себя человеком. Не могу не поделиться своими откровениями.

Если вы только что не прочли  русскую народную сказку «Коробок», то вы недалеко ушли от всех вас и вам должно быть мучительно  больно за бесцельно… ну, вы ещё помните, неучи?
Для ЭКаГэшной школоты и старых оптимистов-склеротиков, переживающих третью молодость в нашей возрождающейся сверхдержаве,  напомню  вкратце сюжет –  пересказывать подробно не стану, ибо так пропадёт интрига, секуляция и кульминация.
Итак.
Два субъекта (кстати, нигде не говорится  об их гендерной принадлежности, кроме весьма расплывчатых погонял – «Старик» да «Старуха», НО  детей у них не было по определению) где-то что-то поскребли-помели  да и выродили зомби-пирожок по кличке  Колобок.
А дальше начинается самое интересное.
Cвежеиспеченный  пресловутый Шопенгауэр сбегает от псевдо-родителей и тут же попадает в переплёт. Из которого, однако,  с успехом и не без изящества  выходит.
Но! Всё это только до поры до времени. Ибо как говорили классики марксизма – сам Карл Иероним Маркс и его Санчо Пансо Энгельс – если капитализм видит прибыль в 100500 процентов, то нет такого преступления, которого он бы с удовольствием не совершил.
Так же и распоясавшийся либераст-перерожденец Колобок, позабывший пенаты, который уж совсем бессовестно и глупо поверил в свою безнаказанность и неуязвимость. А пятка-то была! И оно случилось. Случилось, по большому гамбургскому счёту, ТО, чего случиться не случиться не могло априори!

А теперь небольшой экскурс в историю.
Вы, конечно, хорошо помните, как пендосы обрели свою независимость?
Обманом и насилием. Насилием и обманом. И Россия, кстати, весьма недальновидно их поддержала, на свою пятую точьку.
Хитрожопые переселенцы, бывшие люмпены и маргиналы, будущие либералы-каннибалы,  в 1777 году коварно и не без  умысла показывали вождю БыстроногийХуйОрлиныеЯйца зеркальце, тот, подогретый до нужной консистенции огненной водой, увидя  извне своё (извиняюсь) пернатое ебло,  охуевал и тут же сдавал килобайты  Га своих прерий, оставшихся ему с отеческих забот, вместе с истреблёнными бизонами.
А на последующие свои претензии в рейдерском захвате был цинично посылаем по матери и нахуй и бесчеловечно  расстрелян вкупе со всем своим краснокожим семейством из парабеллума, с последующим  выселением  в  презервации.
Такова краткая история заселения  (а я бы отбросил  мягкие эвфемизмы – покорения, и  даже сказал бы предельно жёстко -  истребления) Америки, как аборигенария. Современные либерально-буржуазные историки упорно делают вид, что для современных историков это, так сказать, Terra Incognita, но для меня это всё лежит на поверхности, как секрет полишинели!

К чему я тонко подвожу вас, тугорогие втыкатели Ресурса,  какой  хочу сделать вывод для будущего человечества? Если вы сами ещё до этого не допетрили, то вы -  троглодиты, случайно  зачатые в чашке Петри прыщавым лаборантом-онанистом.
А вывод может быть только один!
Россия ещё покажет свой половой потенциал поскребённой неизвестно чем Европе и  пометённой неизвестно где Америке. А кстати, и испеченной неизвестно на чём – Азии.
Она ещё оттяпает им хищные ручонки мирового  капитала, тянущиеся к нашим богатствам и менталитету, по самые шалтай-болтай.
Она ещё  заткнёт зловонные клоаки их профашистских ртов, изрыгающие хулу, лжу и псевдо-демократическое гавно.
Она ещё вырвет их лживый  кабалистические язык  по самый сфинктер. (Вспомните первоисточник - Сядь-ка на мой язычок да пропой в последний разок(с), вспомните, что случилось впоследствии. Ведь это, бесспорно, сказано было  неспроста, это  ведь  предупреждение всем нам.)
Она ещё утрёт им бешеную слюну хищнического либерализма, капающую на наши неокрепшие души (ибо мозг наш девственен и чист, как рулон туалетной бумаги) и запихнёт её им обратно в жопу.
И некому,  кроме  России остановить всемирный колобокомор!

Кто-то скажет  - Колобок сам виноват, поверил сдуру в либерастические сказки проимпериалистической Лисы (а вы сами можете догадаться, кто скрывается под рыжей личиной), зачем он пел песни с чужого голоса, зачем вступил в ВТО, почему сразу не вьебал по яйцам? -  вопросы для пытливого читателя, бесспорно, остаются.

Но уж это я вам разжёвывать не буду – думайте сами, для этого у вас балда на плечах.
Читайте сказки и делайте правильные выводы. 

И полный вам короб счастья и взаимопонимания и доверху вам сусеки миром и спокойствием.
Если вы, конечно, поняли меня как надо.

Да! И КТО, если не ТЫ, блядь?!

xxx. Тока што (с душистых прерий)



ПС.
Название. Колобок / Colombox in Russia
Жанр: ужасы/боевик/триллер-лубок
Производство: Россия, времена оны
Сценарий: Народ
Режиссер: Время
Продюсеры: Батый, Мамай и Александр Невский
В ролях:
Колобок  - креативный уйобак-перерожденец, не помнящий родства, всё время подающий надежды на выздоровление – может сыграть С. Безруков.
Старик  - мощный старик, отец русской демократии(с), и вообще тёмная личность – может сыграть (отрастив покладистую бороду) Б.Уиллис
Старуха  - бессловесная, забитая женщина бальзаковского возраста, скребёт и метёт, но может сыграть и постельную сцену – хорошо бы принудить сыграть В.И. Новодворскую.
Заяц – КМС, легковес с амбициями, но без царя – может сыграть Д'Каприо.
Волк – серый пиарщик, добывающий свой кровавый хлеб ногами – может сыграть Н.С.Михалков.
Медведь – может сыграть Н.Валуев.
Лиса – рыжее ебло мирового империализма, казуист и иезуит и просто пиздун, носит пенсне и веснушки  – по половой принадлежности может сыграть К.Собчак. Да ещё куча, кто может сыграть!

ППС. Индеетс, превед!

XXX , 07.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 07-08-2012 13:47:48

ага!

2

жаб, 07-08-2012 13:48:35

ну здесь хоть не крыво

3

жаб, 07-08-2012 13:49:07

и бронза

4

Пропездрон, 07-08-2012 13:51:49

>русскую народную сказку «Коробок»

хуясе...

5

Зачемучкин, 07-08-2012 13:53:23

Охуеть

6

Пропездрон, 07-08-2012 13:54:42

день гавна на рисурце

7

nevermore, 07-08-2012 13:58:19

сверхжызнерадостная хуитень

8

Зачемучкин, 07-08-2012 14:01:25

А пятка-то была!(с)
Сегня на арене планокуры

9

narikoff, 07-08-2012 14:03:19

вставай праклятьем заклеймённый?

10

Хью Моржоуи, 07-08-2012 14:11:09

Не согласен с автором. Совершенно очевидно, что Колобок яркий представитель консерваторов-республиканцев, но никак не либерал.

11

Хью Моржоуи, 07-08-2012 14:15:28

Кстате чтение этого документа доставило мне ощущения, сходные с теми, которые я испытал по время гастроэнтероскопии.

12

bajkonur, 07-08-2012 14:17:13

язык по самый сфинктер...пошел ка я водички с холодильнека глотну

13

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 14:26:38

да пошел ты в жопу, автор.

14

ятвойдомтрубашатал, 07-08-2012 14:41:33

Это чтото сверх моего понимания,кагбэ дились автр чуйкой чтоб понятна была.

15

фёдор грядкин, 07-08-2012 15:12:08

из креваса стало понятно, што ахуефший афтар ходит курить дурь в госдуму.
экстремал блеать.

16

Сярожка, 07-08-2012 15:21:00

аутор - очередной говнопейсатель, который всё понял и теперь не может молчадь.

недочитал потому что скушное говномудрствование с потугами на йумар

17

snAff1331, 07-08-2012 15:32:14

сей высир на креатифф ни тянит ни хуйа

18

Скатина, 07-08-2012 15:35:23

сам ты тупорогий, здохни.

19

Йожекопенгвин, 07-08-2012 15:37:45

кревас не читал, но судя по вступлению афтырь ищет в туалетах на што бы натолкнуться. в песду три икса.

20

lom101, 07-08-2012 15:57:58

Нахуй я это прочитал ?

21

Скатина, 07-08-2012 16:06:22

про гавно у афтора гораздо лучше кропать выходит

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2012 16:13:51

ЭКаГэшная школота.(с)
------------------------------------
аффтырь поясни пжл. а то мну чёйта невкурил

23

ЖеЛе, 07-08-2012 16:30:52

чото сёдня у всех афтаров какието тежолые  шышки... ага...

24

Диоген Бочкотарный, 07-08-2012 16:34:32

КГ/ АМ  на общих основаниях

25

ятвойдомтрубашатал, 07-08-2012 16:44:00

Да пейсдец вапщеЪ

26

Череззаборногаперекидышкин, 07-08-2012 17:09:13

Тут недавно совершенно случайно (в общественном туалете Госдумы) наткнулся на занятную книжицу, которую по случаю и одолел целиком (с) - то ли кинжечка была коротка, то ли афтар страдает запорами

27

Пачётный Фтыкатель, 07-08-2012 17:47:14

Парабеллум в 1900 изобрели. По ходу пиздишь ты афтор. Или недоговариваешь.

28

алканaФФт, 07-08-2012 18:31:38

хм. мы все индейцы, продаём душу за ножку буша. но при чём тут колобок?

29

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 18:53:31

Отэто аффтора вштырило...
Кстате, при Иосифе Виссарионыче такой хуйни не было.
Гневно осуждаю, но в то же время ненавязчиво поддерживаю.

30

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 18:57:53

Кстате - схуядле колобокъ - уйобокъ-перерожденец?
Он вполне может быть консерватором, сбежавшим от "гендерно не определившихся"(тм)
Или скажем народовольцем-народником
Ну и даже членом..хм..ЦК партии социалистов-революционеровъ.
Эдакий Азеф.

31

inteligentnax, 07-08-2012 21:28:19

вот афтр забавный тип-накатал хуйню и радуеца!

32

Апачи, 07-08-2012 21:41:32

Пра меня есть. Значит 6* и ЗачОт.

ПРЕВЕД!

33

Апачи, 07-08-2012 21:42:41

ответ на: алканaФФт [28]

>хм. мы все индейцы, продаём душу за ножку буша. но при чём тут колобок?



Ты - джедай. А индейтсам нахуй не упале ношки Буша. Огненную воду - дайош!

34

dohtur, 08-08-2012 10:01:40

За тупорогих могем и атхуярить
КгАм

35

Десантура, 14-08-2012 06:19:35

ну нах, в гальюны госдумы - ни ногой. там гавно в голову дает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg